Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Сообщений 631 страница 660 из 998

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

0

631

Дени написал(а):

Сейчас на 16 странице, который раз читаю что кому-то там не хватает Дени, особенно Сальвии. Насколько я помню, это протеворечит правилам, я толтко проснулась и пытаюсь все прочитать, еще раз встречу эту фразу и буду просить замену.

я вообще только два раза это сказала и без какого-либо упрека или укора, я знаю что ты далеко
мне просто тебя не хватало в те моменты)

0

632

Сальвия написал(а):

я вообще только два раза это сказала и без какого-либо упрека или укора, я знаю что ты далеко
мне просто тебя не хватало в те моменты)

Зато сейчас я здесь.
и мне вот очень интересно посмотреть твой светофор

0

633

King EcitoN написал(а):

1. Сказать что бы вы бы делали на месте маньяка.
2. Кто не может быть маньяком и почему
3. Кто скорее маньяк, объяснить свою точку зрения.

я всегда стараюсь мафию на первых кругах редить, если вижу, но маньяк мне доставался всего два раза, так что тут аналитика сомнительная, вот у тебя последнии разы маньячные-сам-то куда стрелял бы?
по 2 и 3 ничего не скажу

0

634

Jester написал(а):

Ок, Сэм не мог.
Гуданова маф, конфа - не? Про Сальвию и Пусс нам пока не известно.
Он тут для некоторых мафом идет, разве нет? Зачем ему начинать волну на своег?

Вудсон, уверенность и подозрения - разные вещи.

Чего нам не извесно про Сальвию и Пусс?? Их тупо не было во время суда. Не веришь иди и посмотри по сообщениям промежуток, в котором они отсутствовали. Тоже самое относится и к Гудановой. А если их нет, то как можно сменить голос??

Причем тут уверенность и подозрения?? Я тебя спрашиваю о причине, по которой Вудсон каким то макаром вдруг мог бы сменить голос со своего главного подозреваемого, которого он и двигал на казнь.
К тому же тебе не кажется, что если б он хотел сменить голос он бы сменил. Ведь во время казни присутствовал.

0

635

Jester написал(а):

Казнь (или убьют меня, или будут искать якобы мана) и ночь (если все гладко, то доп и мирные) - в итоге -5 городских.
Уход в темную, где 7 на 3. Почти стартовый расклад, только нет шерифа, известна почта и мафы без подозрений.

http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif а что это уже точно решили да?т.е. допа вчера не было , а сегодня в амазонку прилетит?)

0

636

Дени написал(а):

Зато сейчас я здесь.
и мне вот очень интересно посмотреть твой светофор

))ты лучше конректон спроси что хочешь
рисовать не буду, напишу кому верю-кому нет

0

637

Сальвия написал(а):

))ты лучше конректон спроси что хочешь
рисовать не буду, напишу кому верю-кому нет

Меня вот конкретно интересует кто у тебя маф, кто мир и почему. Вчера ты активно чужие критиковпла, а твоего я не нашла

0

638

РэдДи написал(а):

Чего нам не извесно про Сальвию и Пусс?? Их тупо не было во время суда. Не веришь иди и посмотри по сообщениям промежуток, в котором они отсутствовали. Тоже самое относится и к Гудановой. А если их нет, то как можно сменить голос??

Причем тут уверенность и подозрения?? Я тебя спрашиваю о причине, по которой Вудсон каким то макаром вдруг мог бы сменить голос со своего главного подозреваемого, которого он и двигал на казнь.
К тому же тебе не кажется, что если б он хотел сменить голос он бы сменил. Ведь во время казни присутствовал.

Нам не известны роли Сальвии и Пусс. Думаешь в конфе бы не пихнули мафию?

Вот и я говорю, почему он у кого-то сейчас идет мафом, хотя выдвигал мафа на первой казни. Нелогично очень...

Сальвия написал(а):

а что это уже точно решили да?т.е. допа вчера не было , а сегодня в амазонку прилетит?)

Все гладко конечно ты пропустили мимо ушей. Да?

0

639

Дени написал(а):

Меня вот конкретно интересует кто у тебя маф, кто мир и почему. Вчера ты активно чужие критиковпла, а твоего я не нашла

и что?надоело уже писать, что светофор пишу по желанию)
для меня мир это, амазонка, вайс, саф,  сэм, (лола и энзо и ты чуть менее)по остальным смотрю мнения других в том числе, у меня никак не рассматривался паркер и мадлена(но она Эксу понравилась, я ее не беру в расчет)

0

640

http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee_L.gif доброго утра всем

Анноушка написал(а):

просто в голову пришло)))
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
чёта печальбеда..
мафия решила не писать вдвоём чтоб в 2 раза сократить шанс спалиться?

ага и Джастер тоже пишет один

По поводу маньяка, кажется это Махасаматман, он очень хорошо ориентируется в теме, без всякого сожаления вешает мафов, у него хорошая логика, спокойное поведение, ну и Нежка которую никто не хотел стрелять в чем он убедился и сам её чпокнул) Есть конечо вариант что его таким образом подставили. Ну и собственно его я вешать не хочу, пусть мафы сами что то мудрят.

Джастер- ну тут мафия которую нам так же отдадут без боя, сейчас мафы думаю будут с ним разбегаться, так как светлая фаза, ну а дальше сложнее.
Пусс вроде игра у неё идет не в напряг, легко пишет и не запоминается, не голосовала против мафов что ей в минус, сразу кинула голос в Вайса опять минус, отрыла ведущую дабы сменить голос, и сменила его в Еленьку (мира) минус я не вижу её пары минус.

Редди- очень нервная игра и сейчас у меня складывается впечатление что она разбегается с Джастером, не вижу мирную Редди, не вижу и все тут.

Мадлена- кошка гуляет сама по себе, вроде делает анализы, но на диалоги не особенно выходит, ну мне так показалось.
Паркер- условно мирный
Вудсон мир
Ушка- Мир
Лола-мир
Амазонка-мир
Вайс-мир
Сальвию забыла, тоже мир

Отредактировано Пунечка (16-01-2015 10:31:24)

0

641

Jester написал(а):

Все гладко конечно ты пропустили мимо ушей. Да?

что именно я пропустила?

0

642

Сальвия написал(а):

и что?надоело уже писать, что светофор пишу по желанию)
для меня мир это, амазонка, вайс, саф,  сэм, (лола и энзо и ты чуть менее)по остальным смотрю мнения других в том числе, у меня никак не рассматривался паркер и мадлена(но она Эксу понравилась, я ее не беру в расчет)

А мафы кто?

0

643

Дени написал(а):

А мафы кто?

оставшиеся в списке
но если складывать мнение о некоторых у моих мирных, то мафии не хватает четко одной штуки

0

644

Сальвия написал(а):

что именно я пропустила?

Что там есть условие.

0

645

В общем Сальвия лишь пытается влиться в массовое мнение...придумывает на ходу) ужс

0

646

Jester написал(а):

Ди, кто сегодня завел разговор о маньяке?
Простая математика: 15 пар, 3 мафии.
Казнь (или убьют меня, или будут искать якобы мана) и ночь (если все гладко, то доп и мирные) - в итоге -5 городских.
Уход в темную, где 7 на 3. Почти стартовый расклад, только нет шерифа, известна почта и мафы без подозрений.

А чего мне бояться раскрытия моей мирности? Этого я не боюсь. А вот что потом начнут говорить, что я явно был нег бла-бла-бла....просто ночь испортила планы мафии, немножко.

Дени, выше будет причина вешать своих даже 2 ночи подряд. Я бы так сделал.

прости, где тут условие?ты про доп?а я делаю акцент на том что ты пишешь в трупы шерифа, а почему не почту?

0

647

Jester написал(а):

Нам не известны роли Сальвии и Пусс. Думаешь в конфе бы не пихнули мафию?
Вот и я говорю, почему он у кого-то сейчас идет мафом, хотя выдвигал мафа на первой казни. Нелогично очень...

Гуданову пихнули?? Нет. И ты забываешь, что у всех есть еще и реал. Вспоминаешь об этом только тогда, когда тебя самого обвиняют в том, что был, но что то не сделал.
А у кого то щас Саф идёт в подозреваемых, при том что он двигал двух мафов на двух повесах, не логично как то.

0

648

Сальвия написал(а):

прости, где тут условие?ты про доп?а я делаю акцент на том что ты пишешь в трупы шерифа, а почему не почту?

Внимательно читай в скобках, если все гладко, то доп.

РэдДи написал(а):

Гуданову пихнули?? Нет. И ты забываешь, что у всех есть еще и реал. Вспоминаешь об этом только тогда, когда тебя самого обвиняют в том, что был, но что то не сделал.
А у кого то щас Саф идёт в подозреваемых, при том что он двигал двух мафов на двух повесах, не логично как то.

Есть пара, о которой мы мало знаем. Откуда ты знаешь, были они в скайпе или нет? Может просто ушли из темы и все.
У меня в подозреваемых Саф, казнивший 2-х мафов, потому что все гладко у него получается.
Видишь, Пуня и тебя пишет в мафию...будут казнить в темную фазу, замечательно.

0

649

меня как раз в Пусс напрягает тот момент что она переголосовала с вайса, ей разрешили..по идее она сделала это слишком поспешно для мафии, да еще потом зачем-то голос менять 3 раз, когда можно было сослаться как раз на то что вайс шел мафией с его вскрытиями некорректными
т.е. я это пишу в плюс, но в минус как раз то, что переголос был в еленько без разбора гудановой, т.е. она не рассматривала ее вообще, хотя тему читала и видела что ее тоже хотят

0

650

И да, Ди, обрати внимание кто у нее в мафии. Те, кто могли сменить голос в первый день. Почему они не спасали, хотя по мнению Пуни, Найта спасали на казни. Это дыра, которую почему-то никто не хочет замечать!!!

0

651

Пунечка написал(а):

Редди- очень нервная игра и сейчас у меня складывается впечатление что она разбегается с Джастером, не вижу мирную Редди, не вижу и все тут.

Ага ага, всю игру прям таки так и разбегаюсь. Еще что то придумаешь, более весомое, или же будешь пытаться повесить лишь на том что "не видишь мира"??
Тебя лично от подозрений спасает лишь то, что Саф твоя пара.

0

652

King EcitoN написал(а):

Так заметила она изначально злая была? Возможно не поделили между собой и в теме это просачивалось.

Нет, сейчас поищу, где заметила.
*Прошла ночь*
Не нашла. Нежка всю игру дерзкая. И думаю, ее зеленые вчера, это мафы. Наверняка не ожидала свой труп.

0

653

Jester написал(а):

У меня в подозреваемых Саф, казнивший 2-х мафов, потому что все гладко у него получается.

ты будешь третьим  ^^

0

654

Jester написал(а):

Внимательно читай в скобках, если все гладко, то доп.

я внимательно прочитала, и еще раз прочитала, а потом еще раз
и?от этого у тебя в трупах не изменится написанный шериф, почему именно шериф а не почта-то??

0

655

РэдДи, голос могла сменить Дени, но её не было из-за часового пояса. Вудсон же мог сменить только в Джестера, но в этом не было особого смысл. Все не пойму, чего Джестер сейчас добивается, все ходит вокруг да около..

Вроде на проверку соглашается, а когда речь заходит про казнь, трясется за свою жизнь. Кмк, мирный бы позлорадствовал.

0

656

Пунечка написал(а):

отрыла ведущую дабы сменить голос

Так так так, и откуда же у тебя уверенность, что Калачиха разрешила сменить голос лишь из за того, что Пусс этого потребовала??

0

657

РэдДи написал(а):

Ага ага, всю игру прям таки так и разбегаюсь. Еще что то придумаешь, более весомое, или же будешь пытаться повесить лишь на том что "не видишь мира"??
Тебя лично от подозрений спасает лишь то, что Саф твоя пара.

а тебя твоя к сожалению от них не спасает, а только усугубляет подозрения. Ну и да я вижу у вас разбежку

0

658

Сальвия написал(а):

я внимательно прочитала, и еще раз прочитала, а потом еще раз
и?от этого у тебя в трупах не изменится написанный шериф, почему именно шериф а не почта-то??

Наверное потому, что шерифа, весьма вероятно, лечили этой ночью. Но погоди, ты же придралась именно к допу! Куда съезжаешь?)))

Пунечка написал(а):

ты будешь третьим

100% нет) но удачи, вы молодцы. Хотя ты определенно портишь общую картину Сафу.

0

659

Голосование 2.

Голосование с 2мя неизвестными. На повестке 4 основных кандидата  - Энзо (неизвестен), Саф (неизвестен), Еленько (мирный), Гуданова (мафия)

Мы видим вечерний переброс голосами на Энзо и Сафе. В любом случае они уже не могут быть мафией вдвоем. Либо один, либо другой.

Энзо – 23.15 Саф 1 (с комментарием), смена голоса 21.41 Гуданова 7 (на Сафе 0 голосов)

Махасаматман – 23.31 Энзо 1, смена голоса 20.53 Гуданова 2 (на Энзо становится 3 голоса вместо 4)

Саф – 23.38 Энзо 2, смена голоса 20.44 Гуданова 1 (на Энзо становится 4 голоса вместо 5)

Амазонка - 00.00 Саф 2, смена голоса  20.38 Еленько 1 (на Сафе становится 3 голоса вместо 4)

Puss - 00.27 Саф 3, смена голоса 20.44 Вайс 1 (не засчитан - Дени (с)), 21.14 Еленько 3  (на Сафе становится 2 голоса)

Триум – 01.35 Саф 4, смена голоса 21.30 Гуданова  5 (на Сафе становится 1 голос)

Вайс – 12.05 Энзо 3, смена голоса 21.28 Гуданова 4 (на Энзо становится 2 голоса вместо 3)

Мадлена – 14.49 Ронин-Ди 1 (пытаюсь открыть новую ветку, безуспешно)

Еленько – 15.26 Энзо 4 (делает 4-4 Саф-Энзо)

Дени – 16.56 Энзо 5 (4-5 перевес в сторону Энзо)

Нежка – 20.50 Вайс 2 (как выяснилось 1 из-за того что голос Пусс не был засчитан)

Lolbabe – 20.57 Гуданова 3

Рэдди – 21.09 Еленько 2 (второй голос в Еленько, создание альтернативы в голосовалке)

Сальвия – 21.36 Гуданова 6 (к тому моменту Гуданова почти 100% висит)

Паркер – 21.50 Энзо 4 (какой-то уже бесполезный голос по сути да еще и на флажке. Полезный он только в плане что если Энзо и Паркер мафия и тем самым дается алиби или наоборот делается подстава в случае не пары).

Пропуск голосования – Гуданова (мафия), Джестер.

Итого Ди 1, Еленько 3, Энзо 4, Гуданова 7

Красные

Джестер (пропуск), визуально тащил Найта на первом голосовании
Рэдди (Еленько) – я играла с Рэдди и Ронином. Оба делают очень хорошую аналитику, когда играют за мир. Тут ничего.
Сальвия (голос в Гуданову, когда она практически 100% висела) пропуск голосования в первый день
Паркер (флажок Энзо) Последнее  место из-за Майн. Внезапно она оказалась парой Паркеру. Очень странная пара. Майн хорошо рассуждает и делает мирную аналитику в теме . При этом Паркер голосует в голосовалке на флажке, голосует странно, делает поиск ролей в теме. Это гениально в некотором роде.

Желтые

Пусс (визуально стихийный мир, но из-за голосовалки не могу занести в зеленые)
Энзо

Зеленые

Амазонка
Вайс

Вудсон !
Саф жаль
Махасаматман
Lolbabe – делаю ставку на маньяка

Отредактировано Madlena (16-01-2015 10:51:44)

0

660

Jester написал(а):

Есть пара, о которой мы мало знаем. Откуда ты знаешь, были они в скайпе или нет? Может просто ушли из темы и все.
Видишь, Пуня и тебя пишет в мафию...будут казнить в темную фазу, замечательно.

Омг, а скайп то тут вообще причем?? Их не было в теме, а значит и на Гипере, ты это понимаешь или как?? А раз кого нет на форуме, то как он может сменить голос??
Что гладко получается?? Казнь мафов?? По твоему он поставил себе цель слить всю свою команду?? Ну ок, у нас есть почтальён, а раз так, то Саф будет проверен. Однако ж ты почему то упорно требуешь его именно казнить.
И что что Пуня пишет меня в мафы?? Дальше то что?? Развивай мысль.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно