Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Сообщений 691 страница 720 из 998

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

0

691

днем:

Я думаю что повесить надо сегодня Сальвию. Очень хочется увидеть ее статус в светлой фазе.

ночью:

Шериф стреляет - Джастера (шериф уже по сути труп)

Почта - проверяет Рэдди

Доктор лечит почту.

0

692

РэдДи написал(а):

Какие то у тебя слабые попытки уйти от ответа.
Думаешь я отстану?? Нее, будь добра ответить на вопрос.

начинается http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif на какой вопрос я должна ответить столь нервному мафу который цепляется за какую то ерундень основанную на моих предположениях которые чисто логически имеют место быть.
Переигрываешь ты что то, всю игру причем.

Jester написал(а):

А я не знаю на что. Причину не поняла лишь ты, заблудившись в трех березках. С первого дня ты не играла кстати...

ну до первых итогов разве не первый день был? вобщем с того момента как играю
чойта заблудилась? по итогам глянем кто сколько мафов нашел, а ща ну вилами по воде от тебя.
кстати кого ты там вешать собираешься?

woodson написал(а):

Jester, а куда подевался твой изначальный замысел?) И почему именно казнить, а не проверить или убить? Ох! Я все понял, ты спасаешь себя с петли, чтобы дотянуть до темной.

как то хиленько спасает)

РэдДи написал(а):

Т.е. Анноушка всё же у тебя тоже маф?? А хотя ты ей не нравилась вчера, значит нет, получается, не маф.
Если б не Саф я бы тебя без зазрения совести давно б повесила.

Анноушка маф? мм ээ ты меня читаешь или выборочно, я там светофор нарисовала, да и вчера поняла что она не маф.
Если бы да кабы игра парная, ты меня бы повесила саммаф чтоль? Редди фу не думала что ты до него дойдешь.

0

693

woodson написал(а):

Jester, сегодня проверить? Так ты же был не против проверки себя. Так давай тебя сегодня и проверят.

Да кого угодно, меня...Сафа...но чтобы все было на своих местах уже.

0

694

Сальвия написал(а):

а у нас доки такие послушные вседа и вайс не собирался слать ничего амазонке, как я увидела, он сам в ней сомневался , иначе не вскрыл бы мнимую мирную проверку

Сомневаться в единственном вскрытом шерифе, шерифство когорого никто и не опроверг это шедеврально. И да, я бы на месте дока лечила именно шерифа, потому как мафы как раз таки и могли подумать что лечили почту и стрелять в неё не стали б.

0

695

Jester написал(а):

Агрх! Женщина! Какая неигровуха? Речь о том, что если бы требовалось спасение, реальное спасение, то человек бы появился.

И при этом круто спалился бы, подставив себя под возможную следующую казнь. Серьёзно??

0

696

Заблудилась когда рассуждала о голосовании. То оно важно, то вообще не имеет значения...

0

697

РэдДи написал(а):

Сомневаться в единственном вскрытом шерифе, шерифство когорого никто и не опроверг это шедеврально.

это не ко мне, это вайс вчера вскрылся с мертвой проверкой косячной именно из-за того что сомневался в ней, иначе смысл был так делать?да и проверку он в итоге не амазонке отослал
я не понимаю что тут обсуждать, когда многие играют не так как пишут в теме, поэтому быть уверенным что лечили именно шерифа и что сегодня будет его труп а почтв нет мне как-то подозрительно

0

698

Madlena написал(а):

Я думаю что повесить надо сегодня Сальвию. Очень хочется увидеть ее статус в светлой фазе.

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif я против, она и Экслей мирами идут

я предлагаю, вешать Джастера
шерифу убить Редди
на проверку Пусс

ну и ман пускай бахнет кровавым, что бы сторону посмотреть.

0

699

Пунечка написал(а):

здесь нет такого

0

700

Сальвия написал(а):

здесь нет такого

блин, ну и ладно

0

701

Пунечка написал(а):

как то хиленько спасает)

Потому что стимула в виде голосов нет (:

0

702

Пунечка написал(а):

начинается  на какой вопрос я должна ответить столь нервному мафу который цепляется за какую то ерундень основанную на моих предположениях которые чисто логически имеют место быть.
Переигрываешь ты что то, всю игру причем.

Надо же какие мы все уверенные. И в моём мафстве, и в потстрекательстве Пусс Калачихи что бы та позволила ей сменить голос. И причем так же на основании этого то ты и пишешь Пусс в мафию.
А ты всю игру не доигрываешь и поведение у тебя мафское.

Пунечка написал(а):

Анноушка маф? мм ээ ты меня читаешь или выборочно, я там светофор нарисовала, да и вчера поняла что она не маф.
Если бы да кабы игра парная, ты меня бы повесила саммаф чтоль? Редди фу не думала что ты до него дойдешь.

Ну как же, кто то только что утверждал, что не нравится мафам.
Тебя по отдельности да, легко и непринуждённо. Единственное что тебя спасает это Саф.
Ну даа, ну даа, саффмаф. Вот только внимание на тебя я еще вчера обратила, после одного твоего поста ко мне.

0

703

Сальвия написал(а):

я не понимаю что тут обсуждать, когда многие играют не так как пишут в теме, поэтому быть уверенным что лечили именно шерифа и что сегодня будет его труп а почтв нет мне как-то подозрительно

А вторую часть сообщения ты чего удалила то?? Я вроде четко пояснила, почему думаю, что лечили именно шерифа.

0

704

Пунечка написал(а):

Играешь на незнании правил?? Какая то плохенькая попытка показать, что маньяками вы быть не можете.

0

705

РэдДи написал(а):

А вторую часть сообщения ты чего удалила то?? Я вроде четко пояснила, почему думаю, что лечили именно шерифа.

потому что там комментировать нечего, ты бы лечила-ок
а вот про сомнения в шерифе-они были значит, если было вскрытие

0

706

РэдДи написал(а):

Единственное что тебя спасает это Саф.

напиши это еще раз пять, ну для большей убедительности  ^^  а можешь к каждому посту как мантру прилагать http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

По сути мне с тобой не о чем разговаривать, миром ты по другому играешь и берешь в расчет факты, а тут чота не поняла ты хочешь повесить одного из пары? или что? делаешь видимость присутствия ну и разбегаешся с Джастером, твоими же словами, хочешь показать всем что ты с ним не пара? да оо в светлой фазе? это так умно, никто не догадается стопудоф)))

0

707

РэдДи написал(а):

Играешь на незнании правил?? Какая то плохенькая попытка показать, что маньяками вы быть не можете.

за 4 года игры ниразу не была маном, ну не везет мне на эту роль ни на одном форуме.

И да конечно играю на незнании правил http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

708

Редди ты забываешь писать о том что меня спасает Саф.  ^^

0

709

Пунечка написал(а):

а тут чота не поняла ты хочешь повесить одного из пары? или что?

Продолжай и дальше делать вид, что ничего не понимаешь.
Тут и так всё предельно ясно, что будь твоей парой любой другой кроме Сафа (о даа, снова повторила, радуйся!!) я б тебя уже давно вздёрнула.

Пунечка написал(а):

делаешь видимость присутствия

О как мы заговорили. А ты тогда что делаешь, мм?? И все остальные, которых в теме маловато?? Тоже видимость присутствия?? Ну ну.

Пунечка написал(а):

По сути мне с тобой не о чем разговаривать

Мне с тобой тоже не о чем. Потому как по сути ты ничего дельного не сказала. Большая часть всех твоих аргументов это сплошная неигровуха.

0

710

Пунечка написал(а):

Редди ты забываешь писать о том что меня спасает Саф.

От чего?? От того, что ты не можешь быть маном?? Ну нее, тут он тебя ни разу не спасает. Из за тебя вы как раз таки вполне можете быть маньяками.

0

711

Пунечка написал(а):

Madlena написал(а):Я думаю что повесить надо сегодня Сальвию. Очень хочется увидеть ее статус в светлой фазе. я против, она и Экслей мирами идут.

Можно открыть 2 ветки голосования и посмотреть что получится. Вечером голоса перекидать.

0

712

РэдДи написал(а):

Продолжай и дальше делать вид, что ничего не понимаешь.
Тут и так всё предельно ясно, что будь твоей парой любой другой кроме Сафа (о даа, снова повторила, радуйся!!) я б тебя уже давно вздёрнула.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Редди занимается только поиском мафов и разбежкой с джастером, чо те от меня надо то, прилипла как банный лист к чему то там
Ты ругаешся со мной и несешь какой то конструктив? или хочешь уличить меня в том что я пипец какой никудышный игрок? никуя сама не могу и все такое? свои неудачи хочешь на меня списать?

0

713

Madlena написал(а):

Можно открыть 2 ветки голосования и посмотреть что получится. Вечером голоса перекидать.

я открыла вторую, посмотрим что получится

0

714

Редди бей по мне допом как по ману  :suspicious:

0

715

Пунечка написал(а):

чо те от меня надо то, прилипла как банный лист к чему то там

А тебе чего от меня надо?? Сама не отстаёшь. И ты аки Энзо. Придумала себе какую то теорию и теперь холишь и лелеешь её, считая единственно верной.

0

716

РэдДи написал(а):

А тебе чего от меня надо?? Сама не отстаёшь.

ну вижу в тебе мафию, и разбег с Джастером, тебе это не понравилось и ты начала меня упрекать тем что если бы не САф, меня бы тут вообще не было.

0

717

Madlena написал(а):

днем:

ночью:

Шериф стреляет - Джастера (шериф уже по сути труп)

Почта - проверяет Рэдди

Доктор лечит почту.

Против. Как минимум Ди и Джестера менять местами.

РэдДи написал(а):

Да ладно?! Прям таки маф мафом?? Из за одного вопроса??
А ты сама то хоть читала весь наш диалог??
И чего это вдруг уже на отстрел?? Уже не уверена, что удастся меня казнить??
Еще и поддержку начала искать.
Знаешь, а вот щас я начинаю верить, что ты могла сказать правду по поводу маньячества вашего.

Ди, у меня отпал вопрос за что убили Баглера. Не любят искать в записях трупов, но его кандидаты:
Вы
Мы
Нежка
Я всё думала, почему не оставили такой слепой танк в нас, да потому что слепым он был лишь с нами.

-----
Теперь кратко: Ди в списке Бага - он труп, кажется и в списке Дракко, но это уточню, тоже труп.
Внезапный танк в Джестера, при этом нет реакции на его "глупая" и тд, меня смущает, была б мирная - уже завелась.
Нет по сути чёте их кандидатов. Но ключевое: труп Бага, считаю он попал с 2, иначе его б не тронули чтоб оставить нас на казнь, к слову у Дракко Нежка тоже в красных была.
Ещё: её как никого заинтересовал труп Нежки, в том числе и хохол упомянут и другие варианты, что-то у мафии пошло не так? Она ман и не стреляла Нежку?

Пусс: мне её мало, позавчера она сходу поверила нам, вешая Сафа ( а ведь после его мирного повеса мы бы уже вообще не разгреблись, нас бы просто не слушали, считай разом 2 суда готовы)
Вчера она только наглядно продемонстрировала Еленькр, да та была мафская, но тем ни менее мир
Быстро поддержала повес Вайса, не важно что сменила, сам факт: я вот сначала хотела выяснить, тут первое желание вешать роль ( не дождавшись даже конца диалога)

В общем, у меня опять всё изменилось, но Джестера вешать не готова, он может быть мафом, только если Ди мир или ман, но это не 2 мафа, для меня непара ( к тому что я итак его не сильно параною)

Всё, буду позже.

0

718

А, последнее, почему Ди стала мирной вчера: я её считала почтой :)
У них был закус с Амазонкой - Вайса объявил её проверку. Ди довольно осторожно шла первый день, мы думали ман, потом я решила что просто роль. Ну она не почта. Как-то так.

0

719

Я совсем затерялся в астрале, бедная Лола, однако смотрю мафы сокращаются, и как раз те, о ком я писал в последнем посте вчера. Нос по ветру, завтра или сегодня ночью прибуду на место действия.

0

720

Пунечка написал(а):

Редди бей по мне допом как по ману

оу а с чего она маф то?

это я с конца читать начала)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно