Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Сообщений 781 страница 810 из 998

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

0

781

Махасаматман написал(а):

Откуда инфа, что допа не было? Кого-то из пары шериф-почта должен был лечить док. Доп мог совпасть с целью лечения.

блин чот я протупила выше Сафу писала что допа не было, потому что б маф убился а нет если б полечили то просто не убился б.
Тогда да доп скорее уже использован

0

782

Чего я боюсь? Джастер, я свою позицию сказала, ты маф и Редди маф, что ты еще хочешь услышать

0

783

Mine написал(а):

Jaster, говорила к тебе есть дело. Так вот:
Ты можешь отойти от идеи "мафы сливали своего"
Что у тебя тогда выходит?
Какие кандидаты?

Мадлена и Ди тогда две мафии у меня идут. И опять же, думаю один потеряшка среди голоснувших за Найта...и не стал палиться менять. Но точно не Паркер

0

784

Jester написал(а):

И опять же, думаю один потеряшка среди голоснувших за Найта.

ну ты жеж, уже третий день об этом далдонишь  :dontcare:

0

785

Анноушка написал(а):

А ты уверена что не маф?
В принципе можно оставить её на разборки друг другу мафы/ман
Но вот нюанс: есть городские роли, которые нужно мафам выносить, что ману нужно соблюдать баланс, значит целить в мафа не выгодно, что у нам ещё обормотень не факт что не помер, тогда финиш.
И да, я не против повесить мана, это даёт мне минус?

а я не буду вешать мана) мафы пусть мочат

Mine написал(а):

Имена раскидаю сейчас. А вот объяснение в процессе.
Jester
Woodsoon
Madlena
Сэм
Ди
Остальные зелёные.

ок спасибо мне без обьяснений можно)
короче я вешаю Седня сальвия, чтоб мне был ясень статус Мадлены и Вудсона а так же скорее Паркера с Мине)

0

786

Аля, Пуня все перечеркивает. Пару нельзя смотреть по одному.

0

787

Анноушка написал(а):

Отстань от них, мир она, они точно в мафы не идут, только магом и то при условии что Ди маф, а не ман

вот и я тебе говорю отстань от Ди, мир она)

Отредактировано AmaZzZonka (16-01-2015 14:21:06)

0

788

Пунечка написал(а):

Чего я боюсь? Джастер, я свою позицию сказала, ты маф и Редди маф, что ты еще хочешь услышать

Они не могут быть оба мафами, имхо

0

789

Анноушка написал(а):

А ты уверена что не маф?

уверена.

0

790

Jester написал(а):

Аля, Пуня все перечеркивает. Пару нельзя смотреть по одному.

Нет нет
Вчера у меня так же было, потом нас одновременно светофор Гулановой "впечатлил", нет ей смысла обращать на такую оплошность своего + Саф, там всё ровно

0

791

Анноушка

вешать Сальвию надо по ней сразу 2 определится

0

792

Еще не дома. Не удержалась: заметили, как мало в теме было Гудановой-Невермора? Пара Нежки вообще не появлялась, пара Найта тоже. Это может объясняться неигровухой, тогда никаких претензий, а может тем, что, когда мафов сильно подозревают, им не стоит соваться в тему и называть каких-то подозреваемых, потому что - следы. Это я к чему. Где ЗиДрю? Где Пусс?

0

793

Ну ох как не верб я в их мирность, ей богу...(

0

794

Jester
так ты Сафа мафией, что ли, считаешь?
А еще мне не понравилось у тебя "если Вудсон не маф, не знаю тогда, кто вообще". Так не понравилось, что мне надо будет всего тебя перечитывать, чтобы понять, не лоханулась ли я :(

0

795

AmaZzZonka написал(а):

уверена.

Почему?
Давай попробую понять

0

796

Я считаю его темным. С учетом аргумента Анноушки, а он весьма весом, считаю маном теперь.
Если Вудсон не маф, согласно теории слива Найта своими.

0

797

Сальвия написал(а):

тем более они видели куда шериф целится и зачем ее убивать, почта опаснее по мне была

Действительно, шериф же только этой ночью мог стрелять. И не является очевидным для города мирным. Зачем его стрелять.

Сальвия написал(а):

да и проверку он в итоге не амазонке отослал

Всё правильно сделал. Док мог решить лечить саму почту, а не шерифа, что могло привести к смерти шерифа и тогда проверку некому было бы озвучить. Вайс мог изначально в Амазонке сомневаться, да, но к ночи для сомнений не могло остаться причин.

0

798

Jester, что за игра на публику, мм?

0

799

Пунечка написал(а):

ну ты жеж, уже третий день об этом далдонишь

Сколько процентов твоих сообщений по игре? Процентов 5? Успех!

0

800

AmaZzZonka написал(а):

Анноушка

вешать Сальвию надо по ней сразу 2 определится

Я по ней не могу определиться, я ж писала: Сальвия мир, блин, хотя... Вчера её деятельность упёрлась в Елену, Экс мне не понра.
Короче повторюсь что тут нужен Паша, довелось его мнению полностью..
И по Джестеру ещё по слушаю его

0

801

Анноушка написал(а):

Они не могут быть оба мафами, имхо

а нафиг весь этот цирк что они утром устроили?
Ты смотри как Джастер повеселел когда начали Сальвию вешать

0

802

Jester написал(а):

С учетом аргумента Анноушки, а он весьма весом, считаю маном теперь.

Что за аргумент такой? Считал меня мафом, и тут вдруг стал маном считать. Что-то ты мутишь тут.

0

803

AmaZzZonka написал(а):

я тоже считаю что повесе нужно вскрыться чтоб сократь список подозреваемых. хотя нет лучше пусть сидит а то допом по нему точно бахнут

Так лучше вскрыться или нет? У мафии же 1 доп всего за игру. Лучше, чтоб на повесу потратили, чем на уже известных почту или шерифа.

0

804

lolbabe написал(а):

Jester
так ты Сафа мафией, что ли, считаешь?
А еще мне не понравилось у тебя "если Вудсон не маф, не знаю тогда, кто вообще". Так не понравилось, что мне надо будет всего тебя перечитывать, чтобы понять, не лоханулась ли я

Я жду твоего мнения по нему и что Энзо скажет, для меня он мирный, но... Он уже меня раз так обаёл вокруг пальца, так что к мнению прислушаюсь

0

805

Jester написал(а):

Сколько процентов твоих сообщений по игре? Процентов 5? Успех!

а по какому поводу у меня сообщения? и что это вообще такое, обидки чтоль?

0

806

Пунечка написал(а):

а нафиг весь этот цирк что они утром устроили?
Ты смотри как Джастер повеселел когда начали Сальвию вешать

А посмотри на Ди.. Ну не, непара по-идее точная, хотя я говорю, меня смущает что Ди в принципе на эмоциях, но Джестер её не бесит

0

807

woodson написал(а):

Что за аргумент такой? Считал меня мафом, и тут вдруг стал маном считать. Что-то ты мутишь тут.

Я не про тебя, а про Сафа.

0

808

Madlena написал(а):

Рэдди (Еленько) – я играла с Рэдди и Ронином. Оба делают очень хорошую аналитику, когда играют за мир. Тут ничего.

Ты считаешь это серьезным аргументом?Это чистая неигравуха.
Я бываю разным,а сейчас не вижу смысла засорять тему простынями,когда почти все ясно.

0

809

Jester написал(а):

Мадлена и Ди тогда две мафии у меня идут. И опять же, думаю один потеряшка среди голоснувших за Найта...и не стал палиться менять. Но точно не Паркер

А третьи?
О, как. А недавно на Паркера давил.

AmaZzZonka написал(а):

а я не буду вешать мана) мафы пусть мочат

ок спасибо мне без обьяснений можно)
короче я вешаю Седня сальвия, чтоб мне был ясень статус Мадлены и Вудсона а так же скорее Паркера с Мине)

Сальвию убить может?
А Jestera вешать.

AmaZzZonka написал(а):

уверена.

Так я про Нежку слышала от тебя и Анноушки. Это не учит?
Думаю так не надо играть. Мафам на руку ваши уверенности

0

810

Пунечка написал(а):

а по какому поводу у меня сообщения? и что это вообще такое, обидки чтоль?

Да, я маленькая девочка, которая плачет в углу. Обижен на весь мир.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно