Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Сообщений 841 страница 870 из 998

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

0

841

Анноушка написал(а):

Забыла ещё по ней: даже в нашей паре она отказалась говорить с Энзо, который не уверен был в мирности, сославшись на меня

Не уверен в мирности?? О нет, он наоборот уверен прям таки на 100500% в моей мафности и в связи с этой уверенностью от него пошёл уже откровенный стёб.

0

842

Пунечка написал(а):

а это игровуха?

Девочки, милые, так с вас же пример беру, ну ей богу как маленькие

П.С. забыла смайл с сарказмом там поставить, соряй :)

0

843

Махасаматман написал(а):

Мне при прочтении этого поста вспомнилась Нежка из конца прошлого игрового дня. Интересно, почему?..
Наверное, кто-то только оправдывается, не будем показывать пальцем.

Так не заставляйте меня оправдываться, чо так сложно чтоли?

0

844

Mine написал(а):

Мадлена. Она вообще на мана похожа, обособлена. Только голосование разбирает и на этом краткий вывод делает. Ее не трогают и нет её.
Но на мана другие личности есть. В итоге думаю мафит. И опять же. Диалог с Найтом засел как разбег.

Согласен,на мана она не тянет.
А на мафа очень похожа.Но собственно я писал тоже уже об этом.

0

845

Puss написал(а):

1.Ага, ещё одна, прикинь ?
2. Соотнести подозрения, голосование и время, это ж не смложно, правда?
3. Какбэ ты же тему читаешь, там видно было, что мну нет, у меня там дела, да? 
4. Вообще ты прямо говори, что мы с ней в конфе договорились , что на раз два три кидаем

1. Не удивлена, в очередной раз подчеркиваю то что ты только отмазываешься, и первым делом обращаешь внимание на те посты где тебя красят
2.А что там соотносить, если ты с самого утра подозревала Еленько, но не толкала её на повес первая, а присоединялась к мнению той же Сальвии, вывод, ты не хотела акцентировать и привлекать к себе внимание.
3. Неигровуха, которую тя будто бы всем приписываешь, я не слежу у кого какие дела и все такое, мне пофиг.
4. Ну я фиг знает где вы договорились, но на данный момент меня паражает твоя осведомленность по теме прям с захода, ввиду того что пару твою я тут не наблюдаю

0

846

Пунечка написал(а):

у него их два, что бы ты знал

Правила в шапке не для тебя.

0

847

Махасаматман написал(а):

Эта пять!

Хочу шесть!!))
Ну а про уверено это в связи с тем, что переголосовать в Драккара того же в принципе было уже никого. Об этом собственно уже был разговор с Джестером.

0

848

В общем так. Не собираюсь тратить своё время на эти глупые бодания .

Пунечка написал(а):

4. Ну я фиг знает где вы договорились, но на данный момент меня паражает твоя осведомленность по теме прям с захода, ввиду того что пару твою я тут не наблюдаю

Хммм, прости что?
Ну по чеснаку я с гостя захожу и почитываю, а ещё мы с парой много обсуждаемых, что тут происходит в теме. Вот он сегодня посвободнее - зайдет отметиться .
Или ты что-то другое имела в виду?

Пунечка написал(а):

2.А что там соотносить, если ты с самого утра подозревала Еленько, но не толкала её на повес первая, а присоединялась к мнению той же Сальвии

Прости что?  Фейспалм.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

849

Puss написал(а):

За аргументы мне её мало/много буду казнить, предупреждаю

без проблем, но если я не могу сделать вывод потому что в теме немного сообений, я так или иначе это указываю, тыкать просто пальцем в небо не вижу смысла

Puss написал(а):

Что ты имеешь в виду под словом сходу? Т.е. ты реально думаешь, что я вхожу в темы и ничего не читаю? На это намёк? Что "мне в конфе рассказывают"? Называй вещи своими именами тогда, ок?

интересная ассоциация, но сходу это значит как только он вскрылся почтой, пришёл ответ веда - ты пошла вешать. Не дождавшись выяснения: а может ли он реально быть ролью.

Puss написал(а):

Вчера я разбиралась светофор не только Еленько , но и Гудановой. Заметь, человека не было больше в теме, а я люблю общаться лицом к лицу, если что. Ну и согласись, что не одна я гнала на Еленько? Легко сейчас говорить, когда открыт её статус . окай, отмечу себе на будущее

да, легко, но факт есть: голос на Еленько.
Мне кажется или ты меня "начинаешь подозревать"? :)

Puss написал(а):

Сменила голос с Сафа ( который был ещё поздно ночью) на Вайса, когда началась свистопляска со вскрытием. Вот ты дождалась конца театрального действия? А я нет. Хочешь знать почему ? Могу рассказать , что обычно я делаю в это время в ущерб мафии.

вот. Это ответ как раз на то что я писала выше.
Где я писала про то что вы делайте и как это влияет на игру? Очень резкая реакция на ровном месте.

Puss написал(а):

Далее. Попрошу твоего напарника приводить игровые аргументы, а не теории Пусс сбежала наверное нд отправляет.
Он на тебя плохо влияет, ты тоже скатываешься на неигровуху
Будете продолжать? Удачи

ок, Enzo попрошу.
я не скатываюсь.
Но оценить 1,5 поста не могу, уж проститеизвините, пишу что думаю. И это не укор что кого-то нет. Это факт что я не такой долбанный гений.
Итого:
1. Думаю, решить игровым моментом это легко, вы же не против проверки в себя?
2. Кандидаты-то какие? хто?

Mine написал(а):

В тебя Энзо вселился, дёргать на эмоции?)

знакомьтесь: Джестер мирный. 1 штука  :rofl:

Махасаматман написал(а):

Аналогично, на чём основано имхо?

как минимум, Джестер не маф, как максимум: они не идут при этом по разным сторонам, они спорят, но у всех оба в красном, смысла тратить энергию на разбег, который никто не воспринимает и по-прежнему пишет их негами?

Jester написал(а):

Майн, я офигеваю с тебя

Jester написал(а):

Сколько процентов твоих сообщений по игре? Процентов 5? Успех!

блин, он мирный.
когда он мир, мне его хочется прибить чем-то тяжёлым, что, собственно, и хочется Пуне и другим, он откровенно нарывается.
Я определилась, Джестера не отдам. Вот.
Если ошибаюсь - пофик. Но для меня он мир.

Mine написал(а):

Так я про Нежку слышала от тебя и Анноушки. Это не учит?
Думаю так не надо играть. Мафам на руку ваши уверенности

меня научило. На многое меня развернуло.

0

850

Пунечка написал(а):

а нафиг весь этот цирк что они утром устроили?

Ндааа ... И это всё, что ты можешь сказать??

0

851

Анноушка написал(а):

Я определилась, Джестера не отдам. Вот.

Даже на проверку?)

0

852

Анноушка написал(а):

но Джестер её не бесит

Ты в этом прям таки уверена на все 100%??
И, кстати, я пока еще не заметила твоего ответа на мой вопрос откуда ты вытащила своё "глупая" на которое я якобы должна была всенепременно среагировать.

0

853

Так, значит нормально читать научимся сначала и задавать вопросы, побежали за спиной на повес
Мадлена, ты сначала голосовалку сопоставляй вместе с написанным в теме тоже-угу, а не прсото тупо голоса смотри кто куда и делай вывод, это все у тебя на меня?только голос и его отсутствие?ни одного вопроса почему так не последовало, тебе просто нужен мой статус?
Амазонка, читаем ВНИМАЬЕЛЬНО диалог, мне пох на доп, точнее я бы его пальнула в вайса сегодня ночью,, тк он опаснее тебя на данный момент, и видя что ты идешь бить мир и если у тебя подозреваемые не верны ты лишний килл им на руку, Я обратила внимание на то, что у джастера по итогу в трупах почему-то именно ты, т.е. почта  в живых, для меня это странно было, далее какая я нафиг почта, я окму вчера кричала в теме чтоб вайса не стреляла??как я могу быть при этом еще и почтой?и 3-тебе мой статус ничего не даст, какие выводы ты по двоим игрокам сделаешь по мирному статосу?
Ди-не любишь когда тебе перекручивают факты, сама не перекручивай, ПОСТОЯННО-это сколько раз интересно?про то что мне Дени не хватало я писала всео ДВА, провторяю ДВА раза
Дени-если у меня нет к тебе вопросв, значит нет, я тебя оцениваю по колличеству-если появятся спрошу, далее, после твоего вопроса по мафии-у тебя больше не появилось ко мне вопросов?расстроила ты меня, зато потом в теме об этом упомянуть не забыла

и да, никаких нахрен мирных выстрелов, сильно хочется мой труп-только повес, чтоб потом не цепляли в темой ложные ниточки для запутывания себя же

0

854

Анноушка написал(а):

интересная ассоциация, но сходу это значит как только он вскрылся почтой, пришёл ответ веда - ты пошла вешать. Не дождавшись выяснения: а может ли он реально быть ролью.

Ещё раз )
По сходу. Не бесит меня, а? Смотрим ещё раз, ты свои эмоции видела ваще или нет? Я с тобой перрас играю? Увидеть не могу? Аль, не пугай меня, ради бога.

Анноушка написал(а):

да, легко, но факт есть: голос на Еленько

Господи, да что у нас миры не вешают миров? Серьёзно?? Мне был известен статус Еленько? Да я вешала, я не отрицаю . но не проще ли бы мне было втопить туже гуданову , зачем это лишнее внимание к своей персоне ?

0

855

woodson написал(а):

Даже на проверку?)

на повес/отстрел, при чём тут проверка?
проверяйте пжлста, я даже не против снять параною по своим зелёным, любая проверка даёт инфу, мира в том числе

0

856

Puss написал(а):

Господи, да что у нас миры не вешают миров? Серьёзно?? Мне был известен статус Еленько? Да я вешала, я не отрицаю . но не проще ли бы мне было втопить туже гуданову , зачем это лишнее внимание к своей персоне ?

о, я всё поняла, откидываем все былые "показалось"
дай мне ваших кандидатов?
на повес и на отстрел шурику

Отредактировано Анноушка (16-01-2015 15:46:02)

0

857

Ronin написал(а):

Ты считаешь это серьезным аргументом?Это чистая неигравуха.
Я бываю разным,а сейчас не вижу смысла засорять тему простынями,когда почти все ясно.

чуть не забыла, Ронин, расскажи тогда нам всем тут, что тебе ясно , ну или почти
а то может зря время трачу, читаю, поделишься?мне вот нифига не ясно

0

858

[взломанный сайт]
Ваше эмоционирование, тёрки и прочие мелкие пакости не идут на пользу городу.
Амазонка, Еленько, по вчерашнему дню. Я прям пожалела что прочла столько зря. И итог? Шериф и мирный.
А скоро темная. Больше всего мирные и сталкиваются лбами.

0

859

Puss написал(а):

Хммм, прости что?
Ну по чеснаку я с гостя захожу и почитываю, а ещё мы с парой много обсуждаемых, что тут происходит в теме. Вот он сегодня посвободнее - зайдет отметиться .
Или ты что-то другое имела в виду?

это и имела ввиду

Puss написал(а):

Прости что?  Фейспалм

Ты пишешь что с самого утра подозревала Еленько, да? но потом вдруг у тебя появились какие то важные дела о которых ты нам хочешь рассказать, но нам не интересно и ты не успела проголосовать?. После чего все должны были следить за временем и твоей аргументацией по поводу Еленько, ты её весь день же подозревала, но скрывала это, голоса то не висит, он на нас с Сафом болтался. Когда вскрылся Вайс ты сразу кинула в него голос, поспешила, спалилась, поменяла.

Вобщем маф ты, Прости у меня все

0

860

Puss
окей, отбрасываем неигровуху, раз уж ты меняла голоса, все осознавая, раз уж ты присутствуешь в теме, у тебя должны быть мысли, мнения, вопросы. Хотелось бы их услышать.

0

861

РэдДи написал(а):

И, кстати, я пока еще не заметила твоего ответа на мой вопрос откуда ты вытащила своё "глупая" на которое я якобы должна была всенепременно среагировать.

Я тоже уверен, что ты на меня не злишься^_^
И да, я упоминал как-то фразу "ты глупая чтоли". Как-то так

0

862

РэдДи написал(а):

я говорю о реакциях которые вижу, ты вчера эмоционально отреагировала на Амазонку (или позавчера.. когда там у вас было..), вчера на Энзо, но на Джестера у тебя такого нет.
можно было бы его просто отдельно глянуть, а не трясти с меня, зная что я с тел, и ещё упрекать что я тебе их не выдаю.
так вот, таких фразочек у него много, да и в принципе он  не особо следит за языком, за что ему хорошо бы дать подзатыльник, но мафом его это не делает.
Я не вижу причин мафии так нарываться. Джестер играет раскованно.

Jester написал(а):

Ди, не говори глупостей.

0

863

Дени написал(а):

King EcitoN
Кстати, смотрела твой светофор, ты написал, что Пусс попалилась знанием по Драккару, но перечитывая ее я этот момент не нашла. Можешь мне его показать?

Цитата слетела. Но там было утверждения что именно мафия убила Баглера.

Krassa написал(а):

а теперь смотрим голоса
как можно было пропустить
Саф-(Энзо Амазонка Пусс 00.27 Триум )
Энзо (Сем Саф  Вайс Еленько мирДени 16.56 Паркер 21.50)3
Еленько (Амазонка Ди 21.09 Пусс 21.14 ) 2 ( Пусс 3-й гол. не в счет так?)
Вайс (Пусс 20.44 Нежка маф)2
Gudanova(Саф 20.44 Сем20.53  lolbabe20.57 Вайс 21.28 Триум 21.30 Сальвия 21.36 Энзо21.41) )7
Мадлен (Ди 14.49)1.

Голоса против Пусс в том числе.

Jester написал(а):

Я уже писал. Есть простой вариант. Найта пытались спасти. В него сейчас верит город.
Есть сложный....тогда Найта сливали специально. Убивали мафию, тк ночь легко сглаживает казнь мафии, возвращая к стартовому раскладу. Но маньяк убил Нежку и Саф предлагает искать мана. Хотя убивай до темной фазы они мафию на казни, потом бы все верили свято в их мирность и они казнили бы кого хотели.

Ага всю мафию сливали специально. Тут только Джэки-чан

Заметная активизация при угрозе повеса. Надо же сразу изображать деятельность, все правильно.

Теперь вопрос, готов вешать Пусс?

0

864

Jester написал(а):

Бездействие мафов как бы намекает тее, что все не так просто.

А ты знаешь что они сидят сложив руки что ли? О.о

0

865

Jester написал(а):

И да, я упоминал как-то фразу "ты глупая чтоли". Как-то так

да, я именно её не могла найти.
Нашла просто про глупости.
У тебя вообще любимое словечко, походу)

0

866

РэдДи написал(а):

Саф, что ты несёшь?? А Амазонка что, тоже с Нежкой поцапалась или Анноушка, мм?? Серьёзно??

Нет у них такого я не заметил.

РэдДи написал(а):

Ещё одна резкая смена мнения.
И снова я и Джестер в паре, а главное все, кто так пишет просто игнорируют вопросы с чего вдруг так.

Уверен в Джестере и Пусс. Третии могут меняться.

0

867

Всем привет,
Я честно пытался осилить тему, но у меня в голове такой объем, да еще и 40 ников не укладываются. Собственно поэтому решил играть на теханализе.
Что мы имеем, с учетом полученных данных о игроках за 2 дня:
Легенда расцветки:
https://themafia.eu/attachments/legend-jpg.991/

Первый повес:
https://themafia.eu/attachments/day1-jpg.992/
Пары: Вайс+Настя, Маха+Краса, Паркер+Майн идут в зеленые, т.к. по сути завесили мафскую пару, я не думаю что свои стали бы сливать своих в первый же день, это тупо.
Их контр пары, те, кто ставил голоса в противовес, пытаясь повесить мирную пару Дракк+Маска, где как мы теперь видим в начале ветки на них уже есть две мафские пары:
Энзо+Анноушка, Жестер+Зая
Красными линиями выделены точки баланса, когда голос ложились поровну.

Второй повес:
https://themafia.eu/attachments/day2-jpg.993/
Не видно откровенных вытаскиваний Гудановой и Невера, ну кроме голоса Ронина+Ди на Еленько, с натяжкой отнесу к подозрительным, возможная попытка начать вторую ветку. Куда Пусс и присоеденилась, считая ее мафией.
Сальвия и Экс, а так же Энзо и Анноушка проголосовали весьма мафски, фактически долили голоса в Гуданову+Невера, когда все уже было ясно.
Вайс+Настя снова фактически сделали переломный момент в голосовании (из 5-3-3 (Энзо/Еленько/Гуданова) делает 4-3-4), подтверждают свою зеленоту.
Маха+Краса поддержали старт ветки на Гуданову, так что опять же, подтверждают свою мирность.
Паркер+Майн кинули голос в конце на Энзо, когда счет был 2-6, вряд ли это попытка вытащить, скорее выражение своей позиции и подозрения, тем более что в первый день они финальным свичем повесили Найт и Ведьмочку.

Итого мои подозреваемые:
Энзо+Анноушка, номер 1, мафское голосование оба дня.
Жестер+Зая, номер 2, откровенное вытаскивание Муна в первый день.
Сальвия+Экс, номер 3, слив голоса в мафскую пару во второй день, когда уже ничего сделать было нельзя.
Ронин+Ди, номер 4, попытка открыть вторую ветку на Еленько.

Мои мирные:
Амазонка+Джон
Маха+Краса
Вайс+Настя
Паркер+Майн

Моя муть, не могу их куда то отнести, нейтральное голосование:
Саф+Пунечка
Вудсон+Дени
Бланк+Мадлена
Каткус+Лолбейб

Отредактировано ZeeDrew (16-01-2015 16:09:32)

0

868

King EcitoN написал(а):

Цитата слетела. Но там было утверждения что именно мафия убила Баглера.

Голоса против Пусс в том числе.

Ага всю мафию сливали специально. Тут только Джэки-чан

Заметная активизация при угрозе повеса. Надо же сразу изображать деятельность, все правильно.

Теперь вопрос, готов вешать Пусс?

Т.е. до этого я молчал?
Готов буду только после разумных аргументов.

0

869

Анноушка написал(а):

знакомьтесь: Джестер мирный. 1 штука

Не думаю.

Анноушка написал(а):

меня научило. На многое меня развернуло.

Радует.

Вспомнилось к Jesterу. Паркер не голосил решив сам. Это всё обсужено со мной. Гуданову вчера не рассматривала тогда. А Энзо шел мафом. Вот и голос туда.

0

870

King EcitoN написал(а):

Уверен в Джестере и Пусс. Третии могут меняться.

не уверена в Джестере вообще, мы ничего не теряем если отошлём его на проверку, но Саф, ты прекрасно знаешь что так как он выводит сейчас на эмо, мафии делать не выгодно, рискуем потерять мира, придёт проверка что он маф - не вопрос.
Но сейчас я вижу его "удобным" для повеса.
собственно, кроме меня его никто и не отстаивает, это тоже о чём-то говорит

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно