Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Сообщений 181 страница 210 из 998

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

0

181

lolbabe написал(а):

Анноушка
ты вообще обратила внимание на то, как формировались мой список и список Каткуса? Это не "а вот я думаю так, чуйкачуйка", а просто выдержка по голым фактам. Да, я могу ошибаться, как и все, но факты-то не изменить. Чем именно тебе не нравится мой список? Ты не хочешь, если опровергать его, то противоположными фактами, а не просто антипатией?

У тебя есть голые факты по мафам? У тебя были голые факты по моей паре? ты предлагала нас на отстрел, это при том что отлично меня знаешь. Мирная Лола так бы не поступила, а как минимум сомневалась.
Можешь навскидку пару голых фактов по своим главным подозреваемым? я очень хочу их увидеть.

0

182

Махасаматман написал(а):

Не вброс. Граждане голосуют на данный момент практически точно согласно моему разделению на мафов/миров (можешь посмотреть).

хм. Нежка мирная http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif

0

183

AmaZzZonka написал(а):

в Нежку нет, давай шли мне на нее проверку, а пока Еленько убиваю

Не у меня есть кого проверить, по нежки инфы много, а вот есть те, о ком не слуху и не духу

0

184

Анноушка написал(а):

неужели ошиблись, но в любом случае на отстрел вторую.

Независимо от итогов?

0

185

Вайс написал(а):

Не у меня есть кого проверить, по нежки инфы много, а вот есть те, о ком не слуху и не духу

ок для меня она мирная

усе шли прийду после итогов и озвучу.

сорри  некогда ребят

Еленько точно??

Отредактировано AmaZzZonka (15-01-2015 22:01:16)

0

186

Анноушка написал(а):

Факты фактами, но  факты у нас 2 раза: суд и ночь, а в теме мы сидим немало и ты полностью решила тред игнорить, опираясь лишь на "факты"

Оо, не перекручивай. Я не писала бы этот список, если бы он нисколько не соответствовал тому, что происходит в треде. Каждый из присутствующих в нем - либо мутный, либо откровенно подозрительный.

Анноушка написал(а):

Мне не понравилась его реакция вчера на срач.

Ну давай за реакцию казнить, за хамство еще можно, как Васекса. Его реакция была обусловлена его прочтением вашей пары - он считал вас мафами, возможно, до сих пор считает.

0

187

AmaZzZonka написал(а):

ну так раз важнее лечите Вайса не меня

арррр!

0

188

Анноушка написал(а):

хм. Нежка мирная

Да откуда вы это берёте..

0

189

Махасаматман написал(а):

в конфе пишут :)

0

190

lolbabe написал(а):

Ну давай за реакцию казнить, за хамство еще можно, как Васекса. Его реакция была обусловлена его прочтением вашей пары - он считал вас мафами, возможно, до сих пор считает.

оооо...
кто-то поплыл :)
я прошу прощения, а в мафии за реакцию не казнят? :)
приплела опять неигровуху, Васю..
Лола))) нутыпоняла))

0

191

Махасаматман написал(а):

На поляне траву,
зайцы в полночь косили
и при этом бормотали странные слава,
нежка точно мир,
нежка точно мир, знаем это мы,
как и дважды два

0

192

lolbabe написал(а):

Каждый из присутствующих в нем - либо мутный, либо откровенно подозрительный.

Прям совсем каждый? а я думал на таком этапе игры у игрока уровня тебя уже есть круг кому можно и доверять, а оно вот как.
Жду твоего ответа на мой пост 181.

Отредактировано Enzo (15-01-2015 22:04:37)

0

193

Махасаматман написал(а):

да она пришла с лопатой, настучала всем по голове и с гордо поднятой головой ушла..
что там мафского?

0

194

lolbabe написал(а):

Каждый из присутствующих в нем - либо мутный, либо откровенно подозрительный.

у тебя так ничего и не изменилось?
какие изменения произошли в том списке и почему?

0

195

Анноушка написал(а):

арррр!

не рычи)

0

196

Enzo написал(а):

ты предлагала нас на отстрел, это при том что отлично меня знаешь. Мирная Лола так бы не поступила, а как минимум сомневалась.

Почему я предлагала вас на отстрел, я объясняла и не раз, мне НЕ понравилась ваша реакция на проверку с самого начала, вы просто пропали, словно ушли совещаться в конфу. Все остальное в вашем поведении я читала мирным, я не отлично тебя знаю, но сколько-то знаю, поэтому и говорю с самого начала, что не буду вас казнить, блин.

Enzo написал(а):

Можешь навскидку пару голых фактов по своим главным подозреваемым? я очень хочу их увидеть.

Сейчас нет, потому что иду спать, но все было написано тут:

Калачиха написал(а):
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
Эмилия + trium
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
ZeeDrew+ Puss
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine
Если брать по общению с Найтом, мафы могут быть среди этих пар. Я лично поставила бы на Ди-Ронин, все-таки Кролек-Еленько, а вот дальше - ?? Нежка? Эмилия все-таки? ЗиДрю?
Вудсон и Паркер выпадают по голосовалке, Сальвия больше миром идет, вроде.

и тут:

Перечитала Найта. По его постам и общению с ним:
Блэнк-Мадлена: вряд ли мафы, Блэнк задал вопрос, кого проверять, Найт сразу поспешил ответить, так обычно мафы к мирам подстраиваются.
Сэм-Красса: вряд ли мафы, недоумение Крассы по списку Найта в самом начале, плюс лютый подмаз от Найта к Сэму.
Анноушка-Энзо: вряд ли мафы, он привлекал внимание Анноушки к светофору Баглера, явно разводя ее на аналогичную реакцию "шо за бред, светофор на 4 странице", она не сильно включилась в беседу, наутро он еще подмазывался к ней насчет Мадлены.
Саф-Пунечка: вряд ли мафы, вопрос Найта Сафу: "ты чего такой агрессивный, не узнаю тебя", и потом неоднократно привлекал внимание к странности Сафа.
Джестер-Зайя: вряд ли мафы, Найт напрашивался на общение с Джестером, а тот сказал, что он ему не нравится. Это так себе аргумент, конечно, но женское сердце так вот чувствует)
Ди-Ронин: возможные мафы. К Ронину Найт тоже типа подкатывал, мол, что думаешь, но не более, и два раза у него мелькало: "а почему Ди?", "а почему Ронин?". Очень уж он за них переживал.
Слова Найта: "а проверять как раз таки баглера, Драко, Сафа или внезапно Мадлену", что отчасти подтверждает вышесказанное про Сафа и Мадлену.
Ну и какие выводы? А выводы такие, что Найт, мне кажется, со своими почти не общался. Могу ошибаться, да, но милости прошу перечитать особенности его общения с остальными в первом дне.

И в посте Каткуса о голосовалке.
Все. На это основан мой список.

0

197

Махасаматман написал(а):

Я сам кстати удивляюсь как Аля так ее в миры точные пишет, для меня она вероятно мирная, почитаю подробней потом уж решу по ней, а пока доверяюсь паре.

0

198

Анноушка написал(а):

Лола))) нутыпоняла))

Не поняла)))

Enzo написал(а):

Прям совсем каждый? а я думал на таком этапе игры у игрока уровня тебя уже есть круг кому можно и доверять, а оно вот как.

Он как бы есть. Ты как бы не давил танком, а просто почитал бы мои посты.
Я считаю мирами: Сафа с Пуней, Блэнка с Мадленой, Сэма с ??, Джестера (?) и вас с Анноушкой.

0

199

В общем, я кушать, на вопросы отвечу, если будут, потом. Или Каткус появится и ответит.

0

200

lolbabe написал(а):

очему я предлагала вас на отстрел, я объясняла и не раз, мне НЕ понравилась ваша реакция на проверку с самого начала, вы просто пропали, словно ушли совещаться в конфу. Все остальное в вашем поведении я читала мирным, я не отлично тебя знаю, но сколько-то знаю, поэтому и говорю с самого начала, что не буду вас казнить, блин.

lolbabe написал(а):

:rofl:

0

201

lolbabe написал(а):

Не поняла)))

поняла, поняла..
вас за реакцию проверить (а я просила проверку!!!) нельзя, а нас можно отстрелить, всё норм :)

0

202

а у меня вопрос к опытным юзерам форума, если я все объявления кину в "не показывать это объявление" у меня уже больше на форуме спама не будет?)

0

203

lolbabe написал(а):

В общем, я кушать, на вопросы отвечу, если будут, потом. Или Каткус появится и ответит.

приятного.
ждём-ждём...
вдруг он придёт и будет вау )))

0

204

lolbabe, в твоем посте 196 не увидел ни одного голого факта, лишь догадки связи и тд, я подобные записки делаю когда темы читаю например, и как факты их не воспринимаю, это скорее заметки для лучшего понимания куда потом отнести игрока сопоставив по нему всю информацию, но не голые факты указывающее на точно мафа/мира, а для выводов на уровне - вряд ли мафы так вообще не так уж много заметок, у тебя там почти весь пост такой, это не факты у тебя, а вода водой.
Зачем ты ставишь знаки вопроса возле ников в своих списках? у кого ты спрашиваешь куда их отнести? Зачем нужно упоминать тех по кому сама затрудняешься что то сказать?

0

205

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.
Ночь до 23.00

0

206

Вайс написал(а):

а у меня вопрос к опытным юзерам форума, если я все объявления кину в "не показывать это объявление" у меня уже больше на форуме спама не будет?)

до этого момента считала себя опытным юзером форума...
[взломанный сайт]

0

207

Калачиха написал(а):

Ну и отлично, Сальвия молодец, что таки их выбрала. Как-то вшестером ребята могли и получше играть, кстати.

0

208

Неплохо.

0

209

Калачиха написал(а):

Значит по одним я был вчера уже как минимум прав. после разбора полета с голосовалкой. Значит Энзо не вытаскивали с повеса, значит Вайс не ломал комедию будучи мафом чтоб внести совсем уж нереальную суматоху. Уже хорошо

0

210

ну проверьте котов, снимите мне параною, ну пожалуйста..
голосовала из-за их голоса в Гуданову, она реально появилась из ниоткуда в списке Лолы.
Посчитала что так же голоснут "в своего" и вот не ошиблась...
не снимите, завтра меня накроет по-полной..

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно