Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Сообщений 361 страница 390 из 995

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка- мирные- убиты в ночь 3
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus - мирные- убиты в ночь 3
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena- убиты в ночь 3
ZeeDrew+ Puss- убиты в ночь 3
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя - мафия - повешены на суде 3
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3
Часть 4 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги суда 3

Повешена пара Jester+ Зайя - мафия  Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

Итоги ночи 3

Трупы: King EcitoN+Пунечка мирные
lolbabe+Catkus мирные
ZeeDrew+ Puss
Blank Space+Madlena
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

0

361

РэдДи написал(а):

А тебя походу Энзо серьёзно покусал,

дальше даже читать не стала.
диалог закончен.

0

362

Enzo написал(а):

А да точно) Но даже так суть не меняется же, смысл в том, чтобы кого то выставить точно маном, чтобы казнить его и дальше как бы ищем оборотня который рандомно мог попасть любому из миров, чем полностью снимает все предыдущие подозрения что это именно он, любой же может типа, пойдут предложения кидаем кости и тд) Саф просто цель для мана искал с первых же дней, часто о нем вспоминал, видимо ждал чтоб кто то ему ответил, а как ответить что ты точно не ман? да никак, главное ему прицепился к одному и крутит теперь. Мне в их паре Пунечка нравится, вот ее да жаль казнить, слишком уж она позитивная.

Во пошло. Ещё скажи что я самого начала заготовил вас чтобы обвинить в манстве [взломанный сайт]

0

363

Вудсон - маф?
Саф - мир/ман
Кролек - мир
Драккар - мир
Вайс - Печкин
Сэм - маф?
Кэткус - маф?
Паркер - мир

0

364

King EcitoN написал(а):

Во пошло. Ещё скажи что я самого начала заготовил вас чтобы обвинить в манстве

а ты заготовил? http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

365

Сальвия написал(а):

Ну это капец если щас опять молочная проверка будет..

После игры выдадим Печкину молоко за вредность ;)

0

366

Mine написал(а):

Кэткус - маф?

хм.. если исходить из моей "чуйки" то они были самыми зелёными у меня.. http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif
а все зелёные у меня вот в мафских петлях...

0

367

Красота :) Темы почти не читал, просто помахаю чсвом (цитата из первого дня):

Нежка, Блан Спейс, Джестер, Пусс, Ронин, Гуданова.

Шел бы дальше по списку, но конечно надо все перечитывать, хотя я наверн лучше свидаюсь после долгой разлуки с котюней своей, думаю, она изложит произошедшее доходчивей и приятней :)

Отредактировано Catkus (16-01-2015 22:44:02)

0

368

Анноушка написал(а):

а ты заготовил?

А ты не видишь что говорит твой напарник?

Enzo написал(а):

А да точно) Но даже так суть не меняется же, смысл в том, чтобы кого то выставить точно маном, чтобы казнить его и дальше как бы ищем оборотня который рандомно мог попасть любому из миров, чем полностью снимает все предыдущие подозрения что это именно он, любой же может типа, пойдут предложения кидаем кости и тд) Саф просто цель для мана искал с первых же дней, часто о нем вспоминал, видимо ждал чтоб кто то ему ответил, а как ответить что ты точно не ман? да никак, главное ему прицепился к одному и крутит теперь. Мне в их паре Пунечка нравится, вот ее да жаль казнить, слишком уж она позитивная.

Кто верит в это?

Короче маньяк Энзо. Печать, подпись.

0

369

Махасаматман написал(а):

После игры выдадим Печкину молоко за вредность

Я вот его на форуме не вижу, как бы он вообще не проовощил почту(

King EcitoN написал(а):

Во пошло. Ещё скажи что я самого начала заготовил вас чтобы обвинить в манстве

Как бы первым про мана ты заговорил и в нашу пару вцепился тоже ты первым. Не исключаю что да, заготовочка. Просто смотри в теме особо никто про мана и не думал, а тут ты такой рубашку рвешь на себе что мана вскрыл, ещё и до НД как раз)

0

370

Анноушка написал(а):

ппц) чо происходит) я сама никого не угадалаhttp://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

371

King EcitoN написал(а):

Кто верит в это?
Короче маньяк Энзо. Печать, подпись.

ок. ок..
оставь силы. сейчас не повес.
все кто стреляет тебя услышал.
не разрывайся

0

372

Анноушка написал(а):

диалог закончен.

Достали а.

Анноушка написал(а):

хм.. если исходить из моей "чуйки" то они были самыми зелёными у меня.. 

Весело.

0

373

Enzo написал(а):

Как бы первым про мана ты заговорил и в нашу пару вцепился тоже ты первым. Не исключаю что да, заготовочка. Просто смотри в теме особо никто про мана и не думал, а тут ты такой рубашку рвешь на себе что мана вскрыл, ещё и до НД как раз)

Да мне без разницы кто что не хотел искать и не обращал внимания. Я не хочу выиграть у мафии и тупо слиться маньяку.

Но собственно я вас уже поймал на знание, тут уже не отвертеться.

0

374

Mine написал(а):

Достали а.

та расслабься, ну это же лучше чем это, правда..
не вижу смысла бессмысленных препираний, мне просто лень, я поняла что игру слила)))
слушаюсь и повинуюсь Энзе  :rolleyes:

Mine написал(а):

Весело.

а мне-то как весело))

0

375

AmaZzZonka написал(а):

ппц) чо происходит) я сама никого не угадала

Говорю же нельзя вам женщинам верить ))

0

376

Анноушка написал(а):

диалог закончен.

Ожидаемо. Просто взяла и съехала с темы, которую сама же и начала. Ну ну.

0

377

Enzo написал(а):

цыц)) моно) просто это бури какие то)

0

378

King EcitoN написал(а):

Но собственно я вас уже поймал на знание, тут уже не отвертеться.

это где ж у нас оно такое болтается?  :rofl:
Саф, ты сейчас что хочешь?)))
вот цель твоя сейчас кричать что мы маны?))
особенно с учётом что это не так.
Что преследуешь?

0

379

AmaZzZonka написал(а):

солнечные бури видимо)

Анноушка, да успокойся ты с Сафом, он же свою линию гнуть в любом случае будет до упора ты ж его знаешь.

Отредактировано Enzo (16-01-2015 22:50:37)

0

380

РэдДи написал(а):

Ожидаемо. Просто взяла и съехала с темы, которую сама же и начала. Ну ну.

да.

0

381

Анноушка написал(а):

та расслабься, ну это же лучше чем это, правда..
не вижу смысла бессмысленных препираний, мне просто лень, я поняла что игру слила)))
слушаюсь и повинуюсь Энзе  

а мне-то как весело))

Всю игру грр грр. Надоело так.

0

382

Enzo написал(а):

Я вот его на форуме не вижу, как бы он вообще не проовощил почту(

Почта России в действии

0

383

Кстати заметьте, кого я называл маном или как то намекал что он им может быть, реакции были спокойные и без всего.

Тут реакция острая и сразу в ответку, что говорит что успешно пойман маньяк. Так же он не смог даже выделить кто не может быть маньяком, и кто скорее может быть маньяком.

И что делает маньяк или маф когда его ловят или подозревают?
Правильно идут в атаку, а ты сам такой, да это ты маньяк\мафия.

Чувствуете схожесть?

0

384

AmaZzZonka написал(а):

ппц) чо происходит) я сама никого не угадала

С эмо-подходом и гаданиями вместо подробных разборов это и не удивительно на самом деле)
Можете слать меня и мои комментарии куда угодно, ваше право, просто захотелось высказать мысль http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

385

AmaZzZonka написал(а):

Не у всех.

0

386

Enzo написал(а):

солнечные бури видимо)

да да они самые))

King EcitoN
Анноушка
Enzo

маньяки успокойтесь)) заманьячили уже всю тему))

0

387

Enzo написал(а):

*закатила глаза..*
ну всё прям)))
Пы.Сы. и это я говорила :)

0

388

AmaZzZonka написал(а):

да да они самые))

King EcitoN
Анноушка
Enzo

маньяки успокойтесь)) заманьячили уже всю тему))

мне до 9000 надо бить, ничего ты не понимаешь))))

0

389

Catkus написал(а):

С эмо-подходом и гаданиями вместо подробных разборов это и не удивительно на самом деле)
Можете слать меня и мои комментарии куда угодно, ваше право, просто захотелось высказать мысль

я редко эмоционирую, ток когда достанут и хамят, а разборы это не мое) у меня как пятка зацелась стоп маф значитhttp://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

390

Может, возьмёте передышку, о, бодающиеся бодальщики? Когда так близко стукаются лбами, начинают не замечать более ничего вокруг.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно