Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Сообщений 631 страница 660 из 995

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка- мирные- убиты в ночь 3
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus - мирные- убиты в ночь 3
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena- убиты в ночь 3
ZeeDrew+ Puss- убиты в ночь 3
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя - мафия - повешены на суде 3
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3
Часть 4 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги суда 3

Повешена пара Jester+ Зайя - мафия  Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

Итоги ночи 3

Трупы: King EcitoN+Пунечка мирные
lolbabe+Catkus мирные
ZeeDrew+ Puss
Blank Space+Madlena
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

0

631

woodson ну так ты можешь не сейчас вскрываться, а минут за 20 до конца казни. Вы же тоже наверняка хотите, чтоб не ман выиграл, должны же вы за Нежку отомстить всё-таки.

0

632

Махасаматман написал(а):

Обычно всякое хитрое и маловероятное ЗАРАНЕЕ (т.е. ещё не произошедшее) начинают обсуждать негативы.

никогда не видел таким "маловероятных" ходов что ли?

0

633

woodson написал(а):

хорошо я вскрываюсь (:
я мирный
1 ночь - ничего не делал
2 ночь - ничего не делал
и как бы это не было странно 3 ночь тоже ничего не делал

верю, вот верю что ночью ты ничего не делал, напарники стреляли

0

634

Слушайте, мне кажется или Паркер пытается найти дока??  :huh:

0

635

AmaZzZonka написал(а):

на 4-ю стал оборотнем?))

Отредактировано AmaZzZonka (Сегодня 03:35:07)

а 4 уже наступила? (:

0

636

woodson написал(а):

а 4 уже наступила? (:

будет)

0

637

woodson

а чо с аватаркой щаз роль вполне гармонирует )))

0

638

Паркер написал(а):

woodson ну так ты можешь не сейчас вскрываться, а минут за 20 до конца казни. Вы же тоже наверняка хотите, чтоб не ман выиграл, должны же вы за Нежку отомстить всё-таки.

я вскрылся уже на пред. странице, не пропусти

0

639

РэдДи написал(а):

Слушайте, мне кажется или Паркер пытается найти дока??

Где? О_о

Мне он вообще не нужен, тем более я даже не знаю жив он или нет. Док Шрёдингера.

0

640

Сальвия написал(а):

верю, вот верю что ночью ты ничего не делал, напарники стреляли

твои напарники что ли? (:

0

641

РэдДи написал(а):

Не пытается.

0

642

woodson написал(а):

я вскрылся уже на пред. странице, не пропусти

Так я свой пост по мотивам твоего вскрытия и писал

0

643

Паркер написал(а):

Где? О_о

Та хотя бы вопросом в кого Амазонка стреляла в первую ночь.

0

644

woodson написал(а):

никогда не видел таким "маловероятных" ходов что ли?

Я немного не то написал. Мирному не имеет смысла обсуждать такие маловероятные ходы ДО того, как они случились. Негатив придержал выстрел - это отлично же, нет трупа!

0

645

woodson написал(а):

твои напарники что ли? (:

Небось сам не ожидал что с найтом так получится?решил типо не в мир голосовать, а так -заранее обеление

0

646

Типо голоснул не мудрствуя лукаво)

0

647

РэдДи написал(а):

Та хотя бы вопросом в кого Амазонка стреляла в первую ночь.

Так я думал, что она это в теме писала, думал уже все знают один я не в курсе.
Тем более жертва дока бы не вскрыла.

Ну и будь я мафом\маном я бы наверное такой вопрос своей конфе\напарнице адресовал, а не в треде спрашивал.

0

648

AmaZzZonka написал(а):

а знаете что?)) меня тут осенило)

Вудсон сказал вешайте, но спустя время пишет что он передумал, так вот ему было скучно играть до этого, а щаз чуток оживился, так вот может он стал обортнем? а Саф был маном?

Может быть, но по мне так оборотень скорее тогда у Паркера и Майн, они стали иначе играть. Я тоже думаю что Саф был маном потому что сразу несколько пар стали играть иначе.

РэдДи написал(а):

Судя по его странному предложению, что Кролек был доком и непонятками убийств, то да, видимо он думал что Кролек доктор.

Паркер написал(а):

Блин, походу мне надо пойти перечитать заново все темы, я как-то упустил тот момент.
И в кого она стреляла?

Паркер написал(а):

Он там несколько по иному писал.
Я выше цитату кидал.

Может он специально не хотел, что ман и мафия знали что доктор мёртв.
Поэтому и не вскрывался а полунамёками писал.
Кто знает, о чём он думал перед смертью?
Вон почтальон тоже всех удивил сегодня.
Хотя в принципе меня уже уговорили, что Кролек не док.

Паркер написал(а):

действительно, похоже, как то не так я его понял.

Тебя уговорили что он таки не док или ты понял, что сфейлился на этих предположениях? Как объясни мне доктор отдался бы на выстрел шерифу Амазонке? Она отчетлива писала что в него будет стрелять. Ты что думаешь что есть доктор что не вскроется или не полечит себя в такой ситуации а просто умрет от мирного шерифа? Ты в своем уме?

0

649

Вайс написал(а):

Типо голоснул не мудрствуя лукаво)

Да, может быть Сальвия. При 2-2 между Джестером и Сальвией очень долго никто не хотел никуда голосовать. Это может свидетельствовать о том, что оба мафа были на голосовании и им было не с руки хоть в какую-то сторону качать весы. И пятый голос, от ЗиДрю и Пусс, пошёл явно в сторону.

0

650

Enzo написал(а):

Тебя уговорили что он таки не док или ты понял, что сфейлился на этих предположениях? Как объясни мне доктор отдался бы на выстрел шерифу Амазонке? Она отчетлива писала что в него будет стрелять. Ты что думаешь что есть доктор что не вскроется или не полечит себя в такой ситуации а просто умрет от мирного шерифа? Ты в своем уме?

Я просто ещё раз нашёл ту его фразу. И понял что я её вероятно не так интерпретировал.
Что до его убийства, ты мне не поверишь, и будешь смеяться, но я вообще не понял, что его убил шериф. Я пришёл поздно, уставший, читал тред непойми как, вскрытие Амазонки вообще пропустил. Там меня ещё Триум всё отвлекал. Я так понял, что Кролека мафия убивала, маньяк Нежку, а шериф Триума. Раз Кролек и Триум оказались мирными, то я даже не выяснял кто кого убил. Ну умерли и умерли.
Да, я понимаю, что невнимательно играю, но у меня нет физической возможности всё прочитывать и во всё вникать.

0

651

Enzo написал(а):

они стали иначе играть.

По факту давай.

0

652

Mine написал(а):

По факту давай.

У меня такое же ощущение. Сформулировать пока не могу.

0

653

Паркер написал(а):

Не удивлюсь ничуть, если Паркер действительно считает Вудсона мафом и предлагает ему как мафу такое сделать, чтобы показать убийства мафии пока она не выбила с игры и с этого построить предположения по ману, что интересно в это же время Паркер и Майн берутся анализировать активно убийства не особо их понимая, у Майн там более менее у Паркера вообще тьма непроглядная. Не для того ли эти затупки с доком, чтобы не подумали, что он итак знает кого убивал маньяк, а сейчас нервишки заиграли хотят себя отмазать упреждающим? Ещё момент, если переходит игроку роль оборотня, он узнает все убийства маньяка? Если да, то это вполне объяснило бы такие внезапные затупки по ходам, кто почему и когда умер, кто когда убивал, а когда нет, жив док или нет.

0

654

Enzo написал(а):

Если да, то это вполне объяснило бы такие внезапные затупки по ходам, кто почему и когда умер, кто когда убивал, а когда нет, жив док или нет.

Лол, тогда бы наоборот я бы не тупил кто кого убил, а знал бы чётко.
Да и вообще бы старался как можно меньше внимания к своей персоне привлекать.
Тем более, для того чтобы не понять кто убил Кролека, видимо надо быть не оборотнем, а Паркером -_-

0

655

Махасаматман написал(а):

У меня такое же ощущение. Сформулировать пока не могу.

Формулируйте. Время есть.

У меня одно объяснение. Режим игры изменен. Искать и общаться в разы легче.

0

656

Паркер написал(а):

Тем более, для того чтобы не понять кто убил Кролека, видимо надо быть не оборотнем, а Паркером -_-

Надо Майн иногда писать и спрашивать )

0

657

Это конечно жесть, вудсон прям мирнее нас смотрю выглядит..прикол ваще
Там уже горит у него все

0

658

Mine написал(а):

По факту давай.

Я написал выше. Раньше вас не так интересовали разборы убийств, раньше вы не вспоминали о доке в лице Кролека, раньше вы не тупили с убийствами шерифа и лечениями, раньше например у Паркера не возникало вопросов почему, если как он считал док был Кролик и умер, мафы не стреляют уже который день в вскрытых ролевиков? Как вообще док мог умереть от шерифа который объявил в теме что в него стреляет, раньше Паркер такой ерунды не выдавал. Получил роль и вполне мог занаркоманить как он умеет это делать, первое и самое привычное, что делает Паркер за мафа это затупки в ходах и правилах и потом списывать это на невнимательность и не знание происходящего, тут ситуация похожая. Ты кстати тоже внезапно посчитала последним мафом именно меня, а на казни рассматривала другие варианты, после казни что то явно поменялось у вас. Что Саф был похож на мана думаю тут много кто так думал, я ещё склонялся к Варианту вашей пары и Ди, теперь после смерти Сафа, Вудсон передумал отдаться на казни, а вы начали этот цирк с затупками и сменами приоритетов.

0

659

Паркер написал(а):

Наоборот, ты создал видимость что не знаешь ничего, мы же с тобой отлично знаем как ты играешь с негативной роль, у тебя любимая тема это построить из себя глупого, что ты не читал правила, что не понимаешь что происходит и что раньше было.

0

660

Enzo написал(а):

Получил роль и вполне мог занаркоманить как он умеет это делать, первое и самое привычное, что делает Паркер за мафа это затупки в ходах и правилах и потом списывать это на невнимательность и не знание происходящего, тут ситуация похожая.

Enzo написал(а):

Наоборот, ты создал видимость что не знаешь ничего, мы же с тобой отлично знаем как ты играешь с негативной роль, у тебя любимая тема это построить из себя глупого, что ты не читал правила, что не понимаешь что происходит и что раньше было.

Вот и нет, ты со мной уже 7 лет играешь и прекрасно знаешь, что наоборот правила и роли я читаю только, получив какую-то роль, за простого мирного - практически никогда.
Хотя в этой партии, я сделал исключение и правила прочитал, благо они короткие и простые.

Интересоваться ходами я начал, тк осталось уже мало народу, плюс более-менее понятны все роли, кроме маньяка. Можно начинать и думать. До этого же мне сложно было разобраться в 4 десятках игроков и по 1000 непрочитанных постов каждый день, поэтому я активно и не играл.

То, что я туплю, да это моя вина.
Но делать такое имея роль, это уж извини идиотизм, думаю будь я мафом\маном\оборотнем, и выдавай я такое в тред, то Майн уже как минимум запретила мне вообще что-то писать, а как максимум приехала бы ко мне домой и разбила бы мою клавиатуру об мою же голову.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно