Первый голос в Гуданову был от Сафа в 19:44:17
Дальше два голоса в Вайса от двух(!) уже известных мафов Пусс (19:44:34) и Нежки (19:50:03), явно мафы не хотели отдавать Гуданову раз сразу два мафа побежали голосовать Вайса рискуя нарваться на критику.
Пост Сафа и Пунечки, что намекали уже мафам - никакой казни Вайса не будет. Логичные вещи отрицать опасно.
Пунечка написал(а):мне кажется или Вайса как то лихо подхватили
Гуданову как то не хотят, не идет она, а Вайс оп оп и посыпались в него голоса, а если и правда у него почта?
King EcitoN написал(а):Короче даже если Вайс не мирный, то его сегодня трогать нелья. ПОТОМУ ЧТО есть угроза и даже склоняюсь что он и есть Почтальён
Поэтому нельзя его сейчас голосовать, и убивать. Если он проверкой не подтвердит тогда уже его убьем\повешаем.
Давайте не будем рисковать.
19:53:53 Махасаматман голос в Гуданову
19:56:25 пост Сафа
King EcitoN написал(а):А сегодня давайте повешаем Гадунову.
19:57:07 Лола голос в Гуданову
Выбор будущего кандидата на казнь начинается с переписки Экса и Лолы
Лола тоже пишет что не надо Вайса казнить
lolbabe написал(а):lolbabe написал(а):
Да и не может быть он мафом, ну задумайтесь, блин, зачем ему было бы сейчас переигрывать лжепроверку, чтобы повесили Амазонку? Так понятно же, что ее не повесят. Выманивать настоящего почтальона? Тоже бред. Просто подумайте, а не рвите голосовалку.
И тут Экс вбрасывает меня, на котором было тогда 3 голоса, подталкивая Лолу к моей казни.
Exlay написал(а):А кого ты предлагаешь?
Я пока к Энцо склоняюсь.
Лола отвечает
lolbabe написал(а):Гуданову-Невера, наверное.
Анноушка с Энзо у меня мирами выходят пока.
19:58:04 Экс сразу говорит что не против, но ему сначала надо обсудить с Сальвией...
Exlay написал(а):Мм, а в принципе, я не против, главное, чтобы не Сафа и Вайса из текущих кандидатов.
Сейчас обсудим с Сальвией, если она на месте.
Меньше чем через две минуты после слов Экса, что надо посоветоваться врывается в тему Сальвия и говорит не вешать Вайса и не бить в него шерифом
19:59:40
Сальвия написал(а):Ээээ, стопе вешать Вайса!!!!
20:00:15
Сальвия написал(а):Амазон, и бить его не надо!!!!
20:01:19
Сальвия написал(а):Так я ему верю без проверки вообще!теперь ясно почему он амазонку в своем светофоре не трчно зеленой описал!
Похоже на мирную реакцию человека, что только пришел в тему и узнал про Вайса. Сальвии тут плюсик. Но минус Эксу, почему он не позвал Сальвию раньше, если такое творилось в теме с Вайсом? Такие вещи можно было бы уже обсуждать вдвоем, а не звать ее уже когда по голосованию спросили, причем он склонял к моей казни, а когда спросили по Гудановой уже надо советоваться.
Вообще судя по разговору Экса и Сальвии и дальнейших постов Сальвии складывается впечатление, что она действительно была с телефона и не ориентировалась в новостях.
В 20:03:07 Экс уже пишет прямо в теме согласна ли она на Гуданову, афишировать прямо в теме минус ему.
Exlay написал(а):Все, теперь понятно. Тогда мнение у нас сходится.
Ты на Гуданову-Невера согласна?
20:03:25 Ключевой пост от Ди, отмаза от казни Гудановой, склоняет Лолу передумать голосовать в нее исходя из ее прошлых списков где Невер и Гуданова у Лолы шли более мирными, распорошить голоса мирных тогда самое оно для мафии, если бы Лола сменила голос на Ди у нее уже не было бы смен.
РэдДи написал(а):lolbabe написал(а):
Гуданову-Невера, наверное.
Анноушка с Энзо у меня мирами выходят пока.
Почему же их?? Ты ж что вчера, что сегодня прям таки пыталась протолкнуть на казнь нашу пару.
К тому же Невер же вроде у тебя шёл боле менее мирным, не??
Как оказалось из ответа Лолы, Ди вообще не была у нее первостепенным кандидатом, но Ди как бы подталкивает голосовать в нее Лоле, что не вяжется с ее подозреваемыми, а просто удобно для разбивки голосов мирных.
lolbabe написал(а):Ди, я что вчера, что сегодня не была в вас уверена, ты это не поняла по голосовалке, например? Или по тому, что я еще писала о вас в теме?
Гуданову-Невера, как минимум, потому что, как мне кажется, я вдруг прозрела насчет Невера, как максимум, потому что и ты, и Пусс что-то пишете, а по ним вообще ничего не понять.
В такие напряженные моменты мафы часто забывчивы и не помнят кто у кого первостепенным кандидатом шел. Ди понимает что ляпнула фигню и уже перешла на слова "у тебя таки порой промелькивает"
РэдДи написал(а):Не уверена, однако ж у тебя таки порой промелькивает "давайте повесим Ди". Складывается ощущение будто бы пытаешься прощупать почву.
Лола вообще не поняла о чем это она)
lolbabe написал(а):Прощупать почву на предмет чего? Мафов?) Ну так как бы да, как бы щупаю)
Сальвия и Экс опять же в теме советуются дальше
20:05:14
Сальвия написал(а):Я хочу Еленько и ее пару
20:06:34
Exlay написал(а):Смысла нет же, там один голос всего.
20:09:15 Ключевой пост от Ди, она им тут же подталкивает ещё Сальвию и Экса голосовать в Еленько, с Лолой непрокатило
РэдДи написал(а):Уже два. Мы с моей парой посовещались и решили голосовать за Еленько с сотоварищем.
20:09:47 Ди голосует в Еленько(!)
20:14:29 Пусс маф голосует в Еленько(!)
20:14:45 Саф пишет дело, но потом увы забывает об этом после казни Гудановой, ровняла там Пусс по сути, но и голос Ди подталкивающем к казни Еленько был явно мафским.
King EcitoN написал(а):Анноушка, смотри сейчас Ди ровняет на Еленько. Если Гуданова выходит мафией, Ди можно автоматом писать в мафию.
Пусс уже накидывала для создания видимости что голоса в Еленько тоже есть и вполне можно туда накидывать мирным. Та смена мафам была явно нужна! Пусс потратила свои смены голосов, но из за ошибки веда с Вайсом ей разрешили ещё одну смену, массовость голосов в Еленько было именно то что нужно мафам, чтобы склонить чашу весов в сторону мирной Еленько.
Ди резко отвечает на слова Сафа о выравнивании голосования Еленько, цепляется за то что выровняла Пусс, а не она.
РэдДи написал(а):Ровняю?? Серьёзно?? По моему у тебя с математикой проблемы. Ты б прежде чем такое писать проверил бы всё дважды.
Ну и как бэ я уже ранее говорила, что сегодня готова голосовать либо Еленько либо Джестера.
И не надо сейчас начинать строить из себя Энзо и говорить, что я просто обязана была проголосовать в Гуданову.
На казни тройная ничья, по три голоса на Еленько, Гудановой и моей паре. Мафам нужно как то толкнуть мирных к казни моей пары или пары Еленько. После голосов Вайса и Триума в Гуданову уже можно и не читать, важно все что писалось в теме между голосами в Гуданову от Лолы и Махасаматмана, до момента голоса Вайса и Триума.
20:16:55 Ди просится на проверку, берет на понт Сафа.
РэдДи написал(а):King EcitoN написал(а):
Вот проверил бы тебя, потому что голос твой мне не нравится. Завтра уже условка мирности будет снята. А у тебя по большей части идет одна самозащита пара вопросов и не было замечено поисков.
Только завтра?? А чего не сегодня?? Что изменится завтра то??
И да, проверяй сколько влезет, мы чё против что ли.
20:25:07 я вернулся с работы и быстро обсудил с Алей новости, наши с ней мнения разошлись по Пусс и Ди потому что я считал их мафией, а Аля точно к мирам писала, продвигать их казнь я не стал потому что не знал вообще что было за день ломится их казнить не зная всей информации было не слишком убедительно для казни, учитывая что против них не было голосов за исключением голоса Мадлен в Ди. Отвлекся на переписку с Пунечкой и чтение темы
Enzo написал(а):Аля заверяет меня, что Ди скорее мирная, как все почитаю ещё вернусь к ней. Меня лично ещё стремает Пусс, Аля говорит она мирная, в любом случае не вариант на казнь сам ее мало читал, сегодня почитаю потом выскажусь отдельно что думаю.
По Ди и Пусс со мной полностью соглашается Пунечка, добавим к этому то что их пару позже как мы знаем убили ночью и определенно убили мафы, думаю понять почему не трудно. Пусс убил шериф и там маф, Ди была следующая на казнь, убить Сафа и Пунечку было важнее чем Вайса или Амазонку для последнего мафа
Пунечка написал(а):вот и я по ним параною, а Саф говорит что они вроде мирные.
Ну не вижу я у них поиска, не вижу танка у Пусс, вижу агрессию у Ди и реакцию только на посты связанные с подозрением в неё, как и у ронина... они чуть выше нижней ступеньки по мафству)
Позже я ещё посты по Ди и Пусс накидаю, что оставил в конце Саф и Пуня и моя с ней переписка на этот счет.
20:28:47 голос Вайса в Гуданову
20:29:32 Сальвия спрашивает сколько на ком голосов в этот момент уже нет тройной ничьи, есть голос Вайса, и через 1 минуту будет ещё голос Триума в Гуданову
Сальвия написал(а):Кто-нибудь считает сколько на ком?
20:30:15
King EcitoN написал(а):Пока перевес Еленько, на глаз.
20:30:41 голос Триума в Гуданову
20:32:49
Сальвия написал(а):Надо не на глаз, чтоб ничью не сделать
20:33:13 Ключевой пост от Ди с подсчетом голосов, на тот момент прошло 5 минут после голоса Вайса в Гуданову и 3 минуты после голоса Триума в нее же, но у Ди все равно ещё ничья висит, чем она обманывает скрывает настоящее положение дел
РэдДи написал(а):Главное у Сафа об этом не спрашивай) Он походу забыл как циферки складывать)
А так пока что как то так:
Саф - 1
Энзо - 3
Ди - 1
Вайс -1
Еленько - 3
Гуданова - 3
На самом деле Ди не считала голоса а скорее всего просто скопировала подсчет из мафконфы, потому что я подловил ее на незнании того что не было никакого двойного голоса от одной пары в меня на казни, то есть считал кто то другой, а не она, и про то что на момент ее поста уже были другие голоса она видимо тоже не знала или просто специально их не учла чтобы создать видимость равенства и дать шанс повиснуть именно Еленько, а не Гудановой на которой уже тогда был перевес в 2 голоса.
20:34:08 похоже что Сальвия действительно с телефона и не особо ориентируется что там в голосовании
Сальвия написал(а):Ребят, кто с компа, проконтролируйте сколько на ком
20:35:11 ключевой пост Сальвии, что решили они Гуданову выглядит по мафскому но на фоне действий и голоса Ди куда меньше по мафски. Если бы было в живых 2 мафа я бы посчитал что это они, но так как в игре один только маф то выходит именно Ди которая подталкивала город к казни Еленько, а не Гудановой
Сальвия написал(а):Хорошо, мы решили гуданову
20:36:17 голос Сальвии в Гуданову
20:37:22 я читал ещё тему, пишу Пуне ответ по нашему диалогу
Enzo написал(а):Вообще интересно из за пары мнения свое подстраивать) на казни когда я голосовал Дракко изначально я хотел Сафа или Найта, но Аля говорила Дракко, доверился ей и пошел уже в него, а там так вышло что его подозреваемые пропадать стали с его же списков, и слишком уж напрашивалось что мафы специально своего отдают, в общем повелся я на это не вникнув хорошо, хотя сам по первому дню считал его мирным или маньяком, но из за той казни и отдачи мафа Найта с его входом именно на Дракко увидел в нем мафа.
Вчера ночью запараноил Пусс и Мадлену, Ди все думаю то маф, то ман, Аля их всех мирами считает, вот пока информации всей лично не получу после чтения не могу сориентироваться, реал жестко надавил в этой партии.
После этого пошел к Анноушке в скайп и дальше голосовать
20:41:27 голос моей пары в Гуданову
20:49:41 Ди советует стрелять в двух миров на отстрел шерифу, причем отстрел Сафа был крайне нужен мафии так как их пара подозревала и Ди и Пусс
РэдДи написал(а):AmaZzZonka написал(а):
ну ок.
кого стрелять говорите и я отойду, а то я смотрю почтальон у нас чокнутый
Знаешь, вот сейчас я уже как бэ почти не против трупа Сафа. Он начал тупо игнорировать то, что ошибается и тем самым лжёт.
Но рациональней наверное Еленьку пристрелить.
20:51:01 И ведь сработало же, Амазонка очень доверяла Ди
AmaZzZonka написал(а):ок стреляю Еленко
Надеюсь почтальон не сольет проверку в маф руки
Именно потому что Амазонка сильно доверяет Ди ее не убивал последний маф, потому что это их шанс, пока Амазонка отстреливает мир и не видит в упор Ди, сама Ди тоже убивает мир, вдвоем быстрее так сказать.
Не зря же удивлялся Вайс, почему не убили мафы допом Амазонку раньше, да потому что она им крайне выгодна и будь сейчас последним мафом тот же Вудсон, которого Амазонка постоянно подозревала, они бы давно уже ее убили.
А теперь смотрим голосование, Амазонка голосовала против Сальвии и Экса, она их подозревала и ранее, стали бы мафы ее оставлять в живых и не тратить допы в шерифа? Тут только вариант Ди остается. Она подталкивала город к казни Еленько, вбрасывала ложную информацию о раскладе на казни, не считала голоса сама, что я проверил лично (она ответила мне что не помнит, потому что она и не считала их), только ей из кандидатов в мафы выгодно оставлять Амазонку в живых и пара Вудсона и пара Сальвии не стали бы рисковать, хотя из этих пар и может быть кто то маньяком, но сегодня вынести обязательно надо одну из убивающих сторон, а больше всего есть информации по стороне мафии. Саф и особенно Пунечка, как и я, видели мафов в Пусс и Ди, если бы они ошибались, то не стали бы мафы убивать Сафа, пусть бы они казнили мирную Ди, Пусс то все равно убил шериф. Раз его убили, то рассчитывали на казни Вудсона и Сальвии, а мне итак не доверяют и казнить Ди кроме меня некому особо, все на Вудсона и Сальвию подумают, Сафа и Пуню убили из за Ди 100%.