Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Сообщений 661 страница 690 из 995

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка- мирные- убиты в ночь 3
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus - мирные- убиты в ночь 3
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena- убиты в ночь 3
ZeeDrew+ Puss- убиты в ночь 3
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя - мафия - повешены на суде 3
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3
Часть 4 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги суда 3

Повешена пара Jester+ Зайя - мафия  Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

Итоги ночи 3

Трупы: King EcitoN+Пунечка мирные
lolbabe+Catkus мирные
ZeeDrew+ Puss
Blank Space+Madlena
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

0

661

Сальвия написал(а):

Это конечно жесть, вудсон прям мирнее нас смотрю выглядит..прикол ваще

А по делу? Без приколов.

0

662

Махасаматман написал(а):

Да, может быть Сальвия. При 2-2 между Джестером и Сальвией очень долго никто не хотел никуда голосовать. Это может свидетельствовать о том, что оба мафа были на голосовании и им было не с руки хоть в какую-то сторону качать весы. И пятый голос, от ЗиДрю и Пусс, пошёл явно в сторону.

Хорошее предположение, но почему тогда не голосовали в Ди? Джестер как минимум мог не сливать голос досрочно в Сафа, а проголосовать в Ди. Ещё довольно важный момент, когда идет уже выбор между двух мафов, то мафам наоборот проще, тем что голосуя в одного более очевидного обеляеться другой, что Сальвия маф не так уж много кто думал, и вполне нормально было бы наоборот побыстрее вбросить в Джестера голоса чтобы потом быть в числе первых кто слил мафа, это я напомню была последняя светлая казнь, грех не воспользоватся таким алиби мафам. Когда мафов мало надо как раз и делать ставку на последних. Вот что мне в Эксе не понравилось тогда он написал что - Надо не допустить ничьи и чтоб в одного голосовали. Хотя как мне кажется куда логичней и выгодней мирным было раскидать голоса на Джестера и Пусс или даже на Ди и потом уже не допустить ничьи под конец казни. Я это писал и Эксу и ты кажется тоже тогда отписывался на эту тему. Голоса в Пусс так никто и не кинул кроме мирной Лолы, в Ди тоже кроме мафа Пусс, а могли бы так собрать информацию по последнему мафу. Это минус Эксу, в остальном же мне больше не нравится Ди. Вудсона можно казнить и как вероятного мафа и как вероятного оборотня, потому как он передумал на казни улететь и начал активно оборонятся продвигая пару Сальвии и Экса в мафы.

0

663

Enzo написал(а):

Я написал выше. Раньше вас не так интересовали разборы убийств, раньше вы не вспоминали о доке в лице Кролека, раньше вы не тупили с убийствами шерифа и лечениями, раньше например у Паркера не возникало вопросов почему, если как он считал док был Кролик и умер, мафы не стреляют уже который день в вскрытых ролевиков? Как вообще док мог умереть от шерифа который объявил в теме что в него стреляет, раньше Паркер такой ерунды не выдавал. Получил роль и вполне мог занаркоманить как он умеет это делать, первое и самое привычное, что делает Паркер за мафа это затупки в ходах и правилах и потом списывать это на невнимательность и не знание происходящего, тут ситуация похожая. Ты кстати тоже внезапно посчитала последним мафом именно меня, а на казни рассматривала другие варианты, после казни что то явно поменялось у вас. Что Саф был похож на мана думаю тут много кто так думал, я ещё склонялся к Варианту вашей пары и Ди, теперь после смерти Сафа, Вудсон передумал отдаться на казни, а вы начали этот цирк с затупками и сменами приоритетов.

Ну смысл в теме предполагать кто доком был?
Как это? А я не обсуждала ночи? А тупят неги только? Мирные всё четко пишут. Энзо ты себя слышишь?
Тебя я не внезапно считаю мафом, а исходя из трупа Сафа. Да и до вчера, ты мне шел мафом.
Да, поменялось)) Паркер пишет не обсуждая со мной, не читав толком тему.

Паркер написал(а):

то Майн уже как минимум запретила мне вообще что-то писать, а как максимум приехала бы ко мне домой и разбила бы мою клавиатуру об мою же голову.

Совершенно верно.

0

664

Ещё кстати хочу найти пост Сальвии где она написала что они решили Гуданову казнить, этот пост был до или после голосов Вайса и Триума в Гуданову.

0

665

После сегодняшнего голосования предлагаю не забывать о завещании Сафа:

King EcitoN написал(а):

Завещаю при своей смерти. Избавлять от маньяков Энзо и Анноушки.

Т.е. отстрелить их шерифом. Если он сам был маном, то ничего страшного не произойдёт, возможна угроза оборотня, и шерифу придётся в любом случае когда-то начинать отстреливать простых мирных. А если Саф был мирным, то уж точно стоит прислушаться.
Меня можно следующим, как внесшего такое предложение.

0

666

Enzo написал(а):

Ещё кстати хочу найти пост Сальвии где она написала что они решили Гуданову казнить, этот пост был до или после голосов Вайса и Триума в Гуданову.

Её пост был, когда образовалась тройная ничья.

0

667

Махасаматман, сейчас в игре есть и маф и ман или оборотень, если бить по своим шерифом шанс выиграть мафам или ману в разы вырастает, не хочу чтобы город слился в такой ситуации. Сначала надо обязательно вынести одну сторону убийц. Ты довольно странные вещи предлагаешь особенно в части потом убить и себя, который как минимум точно не маф, сейчас в игре живы 8 пар, из них две пары неги, если жив и ман и оборотень, то даже 3 пары неги, то есть мирных 5 или 6 пар. В худшем раскладе, если не выходит одна из сторон убивающих, плюс казнь и убийство шерифа в мирного, будет уже завтра 1 или 2 мирные пары, безопасной возможности второй ошибки уже не будет, завтра по сути может решится игра. Убийство меня шерифом только упростит дело маньяку и мафии так как им надо убивать ролевиков известных, потому что они не могут точно быть оборотнем или негами.

РэдДи написал(а):

Её пост был, когда образовалась тройная ничья.

Если так, то они точно миры тогда. Но разве там был момент тройной ничьи? Насколько помню когда было по 3 голоса на Еленько и Гудановой, на мне висело 4 голоса.

Отредактировано Enzo (17-01-2015 01:48:34)

0

668

Махасаматман написал(а):

Завещаю при своей смерти. Избавлять от маньяков Энзо и Анноушки.

Вот я кстати этот момент тоже пропустил (через сообщение читаю, да)

Энзо может так на нас с Майн и набросился, что подозревать его начали снова.
Поэтому ему надо быстро найти кого-то на роль маньяка, чтоб от себя подозрения отвести.
Вот сразу и оживился так.

0

669

Enzo написал(а):

Если так, то они точно миры тогда.

Вот в принципе то Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

0

670

В общем, мы с Майн ушли спать.
Будем завтра, не скучайте.

0

671

РэдДи написал(а):

Вот в принципе то Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Интересное дело, Кролек и Еленько проголосовали оба в меня хотя они одна пара, их голоса я когда считал были как два голоса потому как из пары голосует один и не пришло даже в голову что они вдвоем проголосовали в меня, по моим подсчетам было тогда 4-3-3 а не тройная ничья. Почему ты не сказала тогда про то что голосовали двое из пары? Ты же считала голоса и учла этот момент когда считала.
Теперь по словам Сальвии что меня интересовали о том что "мы решили Гуданову" были в 20:35:11. Ты сказала, что она написала это в момент тройной ничьи, но зачем ты обманываешь?
голос Вайса в Гуданову 20:28:47
голос Триума в Гуданову  20:30:41
Оба голоса, что уверено вывели Гуданову в лидеры казни были ДО ее поста, а не после. Значит и Сальвия и Экс вполне себе могут быть мафами, ещё я сейчас выделю некоторые моменты что указывают на мафа в Эксе-Сальвии и на мафа в Ди. Сейчас все распишу.

Отредактировано Enzo (17-01-2015 02:09:46)

0

672

Enzo написал(а):

Почему ты не сказала тогда про то что голосовали двое из пары? Ты же считала голоса и учла этот момент когда считала.

Омг, шта?! оО Я что по твоему вообще всё доскональна должна помнить??

Enzo написал(а):

Ты сказала, что она написала это в момент тройной ничьи, но зачем ты обманываешь?

Смотри на сообщение на которое она ответила - разбор голосовалки, в которой тройная ничья. Что запомнила, то и написала. Так что где ложь??

0

673

Вот встаешь утром, а там под 30 страниц чтения. Утро начинается не с кофе....
теперь по теме. С Джестером радует, что не обманулись, хотя я и была уверена, что там маф. Пусс ушла мафом, тут даже думать не о чем, судя по тому, что ее собирались стрелять, решила заодно и хохла прихватить. Значит мафы остались в одиночку. И да это не мы.
на самом деле нам проверка только помогла бы, тут скорее убивали Мадлену, чтобы запутать город.
из оставшихся на роль мафа у меня также претендуют Сальвия с Эксом, и у меня остались сомнения по Анноушке с Энзо.
Аля верила Нежке, не хотела вешать Джестера. На первом суде пытались не дать повесить Найта, да и на втором их голоса полетели в Гуданову уже ничего не решая. Так что скинуть их со счетов окончательно я не могу.

0

674

РэдДи написал(а):

Омг, шта?! оО Я что по твоему вообще всё доскональна должна помнить??

Как можно забыть о таком редком моменте когда из пары голоснули двое, это не по правилам голосования и сбивает подсчеты, ты учла их голос как один, но как можно не сказать было?

РэдДи написал(а):

Смотри на сообщение на которое она ответила - разбор голосовалки, в которой тройная ничья. Что запомнила, то и написала. Так что где ложь??

Ложь в том что на тот момент 20:33:13 не было никакой ничьи, уже проголосовал и Триум и Вайс в Гуданову. А ты этого как будто не заметила и выдаешь, что пока что ничья.

Я сейчас пишу подробный разбор той казни, скоро будет.

Дени написал(а):

Пусс ушла мафом, тут даже думать не о чем, судя по тому, что ее собирались стрелять, решила заодно и хохла прихватить. Значит мафы остались в одиночку. И да это не мы.

По казни Гудановой у меня тоже выходит что не вы мафы, там либо Сальвия-Экс либо Ди, одна из этих пар точно. Скоро распишу.

Отредактировано Enzo (17-01-2015 03:03:09)

0

675

Enzo написал(а):

Как можно забыть о таком редком моменте когда из пары голоснули двое, это не по правилам голосования и сбивает подсчеты, ты учла их голос как один, но как можно не сказать было?

Знаешь, легко забыть о том, чего вообще не было. Сейчас здесь нагло лжёшь только ты.
Энзо, Сэм, Саф, Амазонка, Пусс, Триум, Вайс, Мадлена, Еленько, Дени, Амазонка, Саф, Пусс, Нежка, Сэм, Лола, Ди, Пусс, Вайс, Триум, Сальвия, Энзо, Паркер - вот все, кто голосовал на втором голосовании в хронологическом порядке. И где же здесь два голоса от одной пары, мм??

Enzo написал(а):

Ложь в том что на тот момент 20:33:13 не было никакой ничьи, уже проголосовал и Триум и Вайс в Гуданову. А ты этого как будто не заметила и выдаешь, что пока что ничья.

Мама дорогая, ты это щас серьёзно что ли?? Ну давай скажи еще что я специально открыла вкладку с голосовалкой тогда, когда ни голоса Триума, ни уж тем более голоса Вайса не было и в таком виде и посчитала. Ведь че уж там, на посчитать и написать сообщение времени то надо всего лишь секунду. Ага ага.

0

676

РэдДи, успокойся, я уже все понял, маф из этих двух пар именно ты, я уже почти закончил разбор.

0

677

Enzo написал(а):

РэдДи, успокойся, я уже все понял, маф из этих двух пар именно ты, я уже почти закончил разбор.

Что, по поводу своей лжи тебе даже и сказать нечего, да??
Я уже говорила, повторю еще раз - мне всё равно что ты думаешь о нашей паре. Всю игру ты только и делаешь, что цепляешься к нам строя одну гениальную теорию за другой, не замечая больше ничего вокруг.

0

678

РэдДи написал(а):

Знаешь, легко забыть о том, чего вообще не было.

Действительно, а как же ты считала, что не учла двойного голоса (которого не было) и сейчас сначала ответила, что как я такое могу помнить, а не что этого не было?)

РэдДи написал(а):

Ведь че уж там, на посчитать и написать сообщение времени то надо всего лишь секунду. Ага ага.

После голоса хотя бы Вайса в Гуданову прошло 5 минут, Триума ещё ладно могла и не учесть, но не обновлять 5 минут страницу голосовалки во время своего подсчета знаешь ли удивительно.

0

679

Enzo написал(а):

Действительно, а как же ты считала, что не учла двойного голоса (которого не было) и сейчас сначала ответила, что как я такое могу помнить, а не что этого не было?)

Повторю еще раз, я что должна помнить всё что было, чего не было, мм??

Enzo написал(а):

После голоса хотя бы Вайса в Гуданову прошло 5 минут, Триума ещё ладно могла и не учесть, но не обновлять 5 минут страницу голосовалки во время своего подсчета знаешь ли удивительно.

Пять минут это зашибись как много. А кроме как ежесекундного обновления страницы мне больше заняться нечем. И да, прикинь, как открыла так и посчитала без всяких обновлений.

0

680

РэдДи, твоя самая большая ошибка была отмазывать от казни Гуданову, ты спалилась сразу два раза на этом. Жди казни. Завтра все увидят о чем я говорю, пост уже в пути, хотя ты ещё можешь меня забанить пока я не дописал, но я копию в блокнотик уже сохранил :P

0

681

Enzo написал(а):

РэдДи, твоя самая большая ошибка была отмазывать от казни Гуданову, ты спалилась сразу два раза на этом. Жди казни.

Отмазывала от казни, проголосовав в того, в кого и говорила, что буду голосовать еще до всей это ерундени с Гудановой. Ну просто гениально!!
Энзо, я поняла, разговор с тобой абсолютно безполезен. Ты просто вбил себе в голову мантру "Ди - маф" и теперь всячески пытаешься натянуть на неё хоть какие то аргументы.
Вот только тебе меня не повесить, смирись с этим. Хотя ладно, ночку можешь потешить себя призрачными иллюзиями. :P

Enzo написал(а):

Завтра все увидят о чем я говорю, пост уже в пути, хотя ты ещё можешь меня забанить пока я не дописал, но я копию в блокнотик уже сохранил

А вот за такое я тебя после игры и вправду могу забанить как за использование грубейшей неигровухи и обвинения в гипотетической возможности использования служебного положения.

На этом, кстати, разговор с тобой окончен.

0

682

РэдДи, про забанить я вообще то шутил, но если ты шуток не понимаешь и хочешь мне отомстить, то дело твое.

0

683

Подробный разбор на тему почему Ди маф в хронологическом порядке:
(в некоторых моментах где идет диалог чтобы удобней было читать хронология нарушена, такие посты не выделены временем)

осторожно рвет экраны

Первый голос в Гуданову был от Сафа в 19:44:17
Дальше два голоса в Вайса от двух(!) уже известных мафов Пусс (19:44:34) и Нежки (19:50:03), явно мафы не хотели отдавать Гуданову раз сразу два мафа побежали голосовать Вайса рискуя нарваться на критику.

Пост Сафа и Пунечки, что намекали уже мафам - никакой казни Вайса не будет. Логичные вещи отрицать опасно.

Пунечка написал(а):

мне кажется или Вайса как то лихо подхватили  
Гуданову как то не хотят, не идет она, а Вайс оп оп и посыпались в него голоса, а если и правда у него почта?

King EcitoN написал(а):

Короче даже если Вайс не мирный, то его сегодня трогать нелья. ПОТОМУ ЧТО есть угроза и даже склоняюсь что он и есть Почтальён

Поэтому нельзя его сейчас голосовать, и убивать. Если он проверкой не подтвердит тогда уже его убьем\повешаем.

Давайте не будем рисковать.

19:53:53 Махасаматман голос в Гуданову

19:56:25 пост Сафа

King EcitoN написал(а):

А сегодня давайте повешаем Гадунову.

19:57:07 Лола голос в Гуданову

Выбор будущего кандидата на казнь начинается с переписки Экса и Лолы
Лола тоже пишет что не надо Вайса казнить

lolbabe написал(а):

lolbabe написал(а):
Да и не может быть он мафом, ну задумайтесь, блин, зачем ему было бы сейчас переигрывать лжепроверку, чтобы повесили Амазонку? Так понятно же, что ее не повесят. Выманивать настоящего почтальона? Тоже бред. Просто подумайте, а не рвите голосовалку.

И тут Экс вбрасывает меня, на котором было тогда 3 голоса, подталкивая Лолу к моей казни.

Exlay написал(а):

А кого ты предлагаешь?
Я пока к Энцо склоняюсь.

Лола отвечает

lolbabe написал(а):

Гуданову-Невера, наверное.
Анноушка с Энзо у меня мирами выходят пока.

19:58:04 Экс сразу говорит что не против, но ему сначала надо обсудить с Сальвией...

Exlay написал(а):

Мм, а в принципе, я не против, главное, чтобы не Сафа и Вайса из текущих кандидатов.
Сейчас обсудим с Сальвией, если она на месте.

Меньше чем через две минуты после слов Экса, что надо посоветоваться врывается в тему Сальвия и говорит не вешать Вайса и не бить в него шерифом
19:59:40

Сальвия написал(а):

Ээээ, стопе вешать Вайса!!!!

20:00:15

Сальвия написал(а):

Амазон, и бить его не надо!!!!

20:01:19

Сальвия написал(а):

Так я ему верю без проверки вообще!теперь ясно почему он амазонку в своем светофоре не трчно зеленой описал!

Похоже на мирную реакцию человека, что только пришел в тему и узнал про Вайса. Сальвии тут плюсик. Но минус Эксу, почему он не позвал Сальвию раньше, если такое творилось в теме с Вайсом? Такие вещи можно было бы уже обсуждать вдвоем, а не звать ее уже когда по голосованию спросили, причем он склонял к моей казни, а когда спросили по Гудановой уже надо советоваться.
Вообще судя по разговору Экса и Сальвии и дальнейших постов Сальвии складывается впечатление, что она действительно была с телефона и не ориентировалась в новостях.

В 20:03:07 Экс уже пишет прямо в теме согласна ли она на Гуданову, афишировать прямо в теме минус ему.

Exlay написал(а):

Все, теперь понятно. Тогда мнение у нас сходится.
Ты на Гуданову-Невера согласна?

20:03:25 Ключевой пост от Ди, отмаза от казни Гудановой, склоняет Лолу передумать голосовать в нее исходя из ее прошлых списков где Невер и Гуданова у Лолы шли более мирными, распорошить голоса мирных тогда самое оно для мафии, если бы Лола сменила голос на Ди у нее уже не было бы смен.

РэдДи написал(а):

lolbabe написал(а):
Гуданову-Невера, наверное.
Анноушка с Энзо у меня мирами выходят пока.

Почему же их?? Ты ж что вчера, что сегодня прям таки пыталась протолкнуть на казнь нашу пару.
К тому же Невер же вроде у тебя шёл боле менее мирным, не??

Как оказалось из ответа Лолы, Ди вообще не была у нее первостепенным кандидатом, но Ди как бы подталкивает голосовать в нее Лоле, что не вяжется с ее подозреваемыми, а просто удобно для разбивки голосов мирных.

lolbabe написал(а):

Ди, я что вчера, что сегодня не была в вас уверена, ты это не поняла по голосовалке, например? Или по тому, что я еще писала о вас в теме?
Гуданову-Невера, как минимум, потому что, как мне кажется, я вдруг прозрела насчет Невера, как максимум, потому что и ты, и Пусс что-то пишете, а по ним вообще ничего не понять.

В такие напряженные моменты мафы часто забывчивы и не помнят кто у кого первостепенным кандидатом шел. Ди понимает что ляпнула фигню и уже перешла на слова "у тебя таки порой промелькивает"

РэдДи написал(а):

Не уверена, однако ж у тебя таки порой промелькивает "давайте повесим Ди". Складывается ощущение будто бы пытаешься прощупать почву.

Лола вообще не поняла о чем это она)

lolbabe написал(а):

Прощупать почву на предмет чего? Мафов?) Ну так как бы да, как бы щупаю)

Сальвия и Экс опять же в теме советуются дальше
20:05:14

Сальвия написал(а):

Я хочу Еленько и ее пару

20:06:34

Exlay написал(а):

Смысла нет же, там один голос всего.

20:09:15 Ключевой пост от Ди, она им тут же подталкивает ещё Сальвию и Экса голосовать в Еленько, с Лолой непрокатило

РэдДи написал(а):

Уже два. Мы с моей парой посовещались и решили голосовать за Еленько с сотоварищем.

20:09:47 Ди голосует в Еленько(!)
20:14:29 Пусс маф голосует в Еленько(!)

20:14:45 Саф пишет дело, но потом увы забывает об этом после казни Гудановой, ровняла там Пусс по сути, но и голос Ди подталкивающем к казни Еленько был явно мафским.

King EcitoN написал(а):

Анноушка, смотри сейчас Ди ровняет на Еленько. Если Гуданова выходит мафией, Ди можно автоматом писать в мафию.

Пусс уже накидывала для создания видимости что голоса в Еленько тоже есть и вполне можно туда накидывать мирным. Та смена мафам была явно нужна! Пусс потратила свои смены голосов, но из за ошибки веда с Вайсом ей разрешили ещё одну смену, массовость голосов в Еленько было именно то что нужно мафам, чтобы склонить чашу весов в сторону мирной Еленько.
Ди резко отвечает на слова Сафа о выравнивании голосования Еленько, цепляется за то что выровняла Пусс, а не она.

РэдДи написал(а):

Ровняю?? Серьёзно?? По моему у тебя с математикой проблемы. Ты б прежде чем такое писать проверил бы всё дважды.
Ну и как бэ я уже ранее говорила, что сегодня готова голосовать либо Еленько либо Джестера.
И не надо сейчас начинать строить из себя Энзо и говорить, что я просто обязана была проголосовать в Гуданову.

На казни тройная ничья, по три голоса на Еленько, Гудановой и моей паре. Мафам нужно как то толкнуть мирных к казни моей пары или пары Еленько. После голосов Вайса и Триума в Гуданову уже можно и не читать, важно все что писалось в теме между голосами в Гуданову от Лолы и Махасаматмана, до момента голоса Вайса и Триума.

20:16:55 Ди просится на проверку, берет на понт Сафа.

РэдДи написал(а):

King EcitoN написал(а):
Вот проверил бы тебя, потому что голос твой мне не нравится. Завтра уже условка мирности будет снята. А у тебя по большей части идет одна самозащита пара вопросов и не было замечено поисков.

Только завтра?? А чего не сегодня?? Что изменится завтра то??
И да, проверяй сколько влезет, мы чё против что ли.

20:25:07 я вернулся с работы и быстро обсудил с Алей новости, наши с ней мнения разошлись по Пусс и Ди потому что я считал их мафией, а Аля точно к мирам писала, продвигать их казнь я не стал потому что не знал вообще что было за день ломится их казнить не зная всей информации было не слишком убедительно для казни, учитывая что против них не было голосов за исключением голоса Мадлен в Ди. Отвлекся на переписку с Пунечкой и чтение темы

Enzo написал(а):

Аля заверяет меня, что Ди скорее мирная, как все почитаю ещё вернусь к ней. Меня лично ещё стремает Пусс, Аля говорит она мирная, в любом случае не вариант на казнь сам ее мало читал, сегодня почитаю потом выскажусь отдельно что думаю.

По Ди и Пусс со мной полностью соглашается Пунечка, добавим к этому то что их пару позже как мы знаем убили ночью и определенно убили мафы, думаю понять почему не трудно. Пусс убил шериф и там маф, Ди была следующая на казнь, убить Сафа и Пунечку было важнее чем Вайса или Амазонку для последнего мафа

Пунечка написал(а):

вот и я по ним параною, а Саф говорит что они вроде мирные.
Ну не вижу я у них поиска, не вижу танка у Пусс, вижу агрессию у Ди и реакцию только на посты связанные с подозрением в неё, как и у ронина... они чуть выше нижней ступеньки по мафству)

Позже я ещё посты по Ди и Пусс накидаю, что оставил в конце Саф и Пуня и моя с ней переписка на этот счет.

20:28:47 голос Вайса в Гуданову

20:29:32 Сальвия спрашивает сколько на ком голосов в этот момент уже нет тройной ничьи, есть голос Вайса, и через 1 минуту будет ещё голос Триума в Гуданову

Сальвия написал(а):

Кто-нибудь считает сколько на ком?

20:30:15

King EcitoN написал(а):

Пока перевес Еленько, на глаз.

20:30:41 голос Триума в Гуданову

20:32:49

Сальвия написал(а):

Надо не на глаз, чтоб ничью не сделать

20:33:13 Ключевой пост от Ди с подсчетом голосов, на тот момент прошло 5 минут после голоса Вайса в Гуданову и 3 минуты после голоса Триума в нее же, но у Ди все равно ещё ничья висит, чем она обманывает скрывает настоящее положение дел

РэдДи написал(а):

Главное у Сафа об этом не спрашивай) Он походу забыл как циферки складывать)
А так пока что как то так:
Саф - 1
Энзо - 3
Ди - 1
Вайс -1
Еленько - 3
Гуданова - 3

На самом деле Ди не считала голоса а скорее всего просто скопировала подсчет из мафконфы, потому что я подловил ее на незнании того что не было никакого двойного голоса от одной пары в меня на казни, то есть считал кто то другой, а не она, и про то что на момент ее поста уже были другие голоса она видимо тоже не знала или просто специально их не учла чтобы создать видимость равенства и дать шанс повиснуть именно Еленько, а не Гудановой на которой уже тогда был перевес в 2 голоса.

20:34:08 похоже что Сальвия действительно с телефона и не особо ориентируется что там в голосовании

Сальвия написал(а):

Ребят, кто с компа, проконтролируйте сколько на ком

20:35:11 ключевой пост Сальвии, что решили они Гуданову выглядит по мафскому но на фоне действий и голоса Ди куда меньше по мафски. Если бы было в живых 2 мафа я бы посчитал что это они, но так как в игре один только маф то выходит именно Ди которая подталкивала город к казни Еленько, а не Гудановой

Сальвия написал(а):

Хорошо, мы решили гуданову

20:36:17 голос Сальвии в Гуданову

20:37:22 я читал ещё тему, пишу Пуне ответ по нашему диалогу

Enzo написал(а):

Вообще интересно из за пары мнения свое подстраивать) на казни когда я голосовал Дракко изначально я хотел Сафа или Найта, но Аля говорила Дракко, доверился ей и пошел уже в него, а там так вышло что его подозреваемые пропадать стали с его же списков, и слишком уж напрашивалось что мафы специально своего отдают, в общем повелся я на это не вникнув хорошо, хотя сам по первому дню считал его мирным или маньяком, но из за той казни и отдачи мафа Найта с его входом именно на Дракко увидел в нем мафа.
Вчера ночью запараноил Пусс и Мадлену, Ди все думаю то маф, то ман, Аля их всех мирами считает, вот пока информации всей лично не получу после чтения не могу сориентироваться, реал жестко надавил в этой партии.

После этого пошел к Анноушке в скайп и дальше голосовать

20:41:27 голос моей пары в Гуданову

20:49:41 Ди советует стрелять в двух миров на отстрел шерифу, причем отстрел Сафа был крайне нужен мафии так как их пара подозревала и Ди и Пусс

РэдДи написал(а):

AmaZzZonka написал(а):
ну ок.
кого стрелять говорите и я отойду, а то я смотрю почтальон у нас чокнутый

Знаешь, вот сейчас я уже как бэ почти не против трупа Сафа. Он начал тупо игнорировать то, что ошибается и тем самым лжёт.
Но рациональней наверное Еленьку пристрелить.

20:51:01 И ведь сработало же, Амазонка очень доверяла Ди

AmaZzZonka написал(а):

ок стреляю Еленко

Надеюсь почтальон не сольет проверку в маф руки

Именно потому что Амазонка сильно доверяет Ди ее не убивал последний маф, потому что это их шанс, пока Амазонка отстреливает мир и не видит в упор Ди, сама Ди тоже убивает мир, вдвоем быстрее так сказать.
Не зря же удивлялся Вайс, почему не убили мафы допом Амазонку раньше, да потому что она им крайне выгодна и будь сейчас последним мафом тот же Вудсон, которого Амазонка постоянно подозревала, они бы давно уже ее убили.
А теперь смотрим голосование, Амазонка голосовала против Сальвии и Экса, она их подозревала и ранее, стали бы мафы ее оставлять в живых и не тратить допы в шерифа? Тут только вариант Ди остается. Она подталкивала город к казни Еленько, вбрасывала ложную информацию о раскладе на казни, не считала голоса сама, что я проверил лично (она ответила мне что не помнит, потому что она и не считала их), только ей из кандидатов в мафы выгодно оставлять Амазонку в живых и пара Вудсона и пара Сальвии не стали бы рисковать, хотя из этих пар и может быть кто то маньяком, но сегодня вынести обязательно надо одну из убивающих сторон, а больше всего есть информации по стороне мафии. Саф и особенно Пунечка, как и я, видели мафов в Пусс и Ди, если бы они ошибались, то не стали бы мафы убивать Сафа, пусть бы они казнили мирную Ди, Пусс то все равно убил шериф. Раз его убили, то рассчитывали на казни Вудсона и Сальвии, а мне итак не доверяют и казнить Ди кроме меня некому особо, все на Вудсона и Сальвию подумают, Сафа и Пуню убили из за Ди 100%.

Отредактировано Enzo (17-01-2015 05:10:57)

0

684

Enzo
Ого, мегапост. Мне вот Ди казалась вчера маном, и в пару к Джестеру не вставала, хотя каждый раз когда ей об их парности писали она реагировала-как мы можем быть вместе? Может я ошиблась и в первый день действительно у них разбег был? Надо думать

0

685

Вдогонку к разбору по голосования Гудановой, кое что из голосования Джестера, точнее что было после него и до итогов ночи

Madlena написал(а):

Проверьте пожалуйста Ди

Мадлена считала Ди мафом, а Амазонка наоборот Ди защищала, скорее всего поэтому доп ушел в Мадлену, а не Амазонку.

Exlay написал(а):

В вообще, если Пусс - Зидрю вынесут выстрелом, можно и нас проверить. И методом исключения останется вудсон, скорее всего, заодно не будет этой паранойи по маньяку, можно будет в спокойном ритме доиграть.

Экс соглашается, чтобы его проверяли, я выступил против этого и предложил Ди или Лолу на проверку, проверку Ди поддерживает и Саф, который о ней забыл

Enzo написал(а):

А я против вашей проверки, пусть лучше Ди или Лолу проверяют, зачем рисковать?

King EcitoN написал(а):

Точно Ди. Я про неё забыл. Её стоит проверить.

Амазонка тут же вступается за Ди.

AmaZzZonka написал(а):

Саф нет, довертесь мне

Вудсон тоже не против проверки своей чтобы снять паранойю.

woodson написал(а):

Я не против, чтобы меня проверили.

А что делает Ди? она жутко боится проверки и как только объявили результаты казни Джестера, сразу же побежала обелять себя на нем.

РэдДи написал(а):

Жду, когда Энзо снова заведёт свою шарманку на предмет "Ди - маф сливала своего, потому как выбора не было".

Разницу чувствуете?
После моего ответа давит на эмоции

Enzo написал(а):

Да да, оперативно ты побежала обелять себя с его казни)

РэдДи написал(а):

Ну так че молчишь то, сказать что ли нечего?? Давай выдай еще одну свою гениальную идею по мне в стиле "должна была переголосовать в Драккара".

Та же реакция и на пост от Пуни

Пунечка написал(а):

плюс разбежка с Редди утром

РэдДи написал(а):

И тебе медаль за гениальность. Такая же как и Энзо.

Лола увидела мафа в Пусс, но вот в Ди не разглядела и защищала ее

lolbabe написал(а):

Ну вообще она и правда спорила с ним сегодня не на шутку. Ди не маф.

И поэтому Лолу убил маньяк, а не мафы, ведь невыгодно было мафам убивать своего защитника для Ди.
Отвечаю Лоле

lolbabe написал(а):

И что с того? Лола не буть такой наивной.

Мой разговор с Пунечкой

Пунечка написал(а):

Пусс и Ди, и точка
не разу еще не ошиблись  

дайте я кого нить обниму

Enzo написал(а):

Хоть кто то меня слышит. Минимум 1 там 100% маф.

Пунечка написал(а):

два там, ну на мой взгляд. имхо
Сафик мб думает по другому)

За этот пост Саф и Пунечка и были убиты Ди.
На тот момент про то, что Пусс точно маф не было информации, у меня выходило так, что как только станет известно, что Пусс маф, Ди идет сразу мафом в след за ней.
Ещё несмотря на разговор с Сафом и подозрение его как мана, мне кажется, если он и был ман, то возможно даже не сказал Пуне об этом, она выходила на замену, ее игра как я вижу игра именно мира без задних мыслей, может Саф попросил веда не говорить замене о роли или вообще не ман был.

Если вспомнить самый первый день, то были убиты Дракко и Баглер, Баглера очевидно, что убивала мафия потому, что он подозревал сильнее всего пары Ди, Пусс и мою, ради одного мафа в списке вряд ли бы его и убивали. По поводу того что мафы убивали Баглера со мной днем спорил напарник Пусс который был мафом, видимо им очень не нравилось чтобы город считал Баглера именно убийством мафов.
В общем итог по времени между итогами казни и итогами ночи - мафы убили и Мадлену и пару Сафа с Пуней потому что обе эти пары подозревали Ди, на меня просто пулек у них не хватило, и видимо Ди думала что сможет давить на психику типа я ее опять подозреваю по глупым поводам лишь бы прицепится, а завтра они бы меня убили просто своим шотом или скорее даже шотом шерифа Амазонки, которая Ди полностью доверяет.

Отредактировано Enzo (17-01-2015 06:15:46)

0

686

Enzo
Мне кажется, Амазонка не с проста ей доверяет. На первом суде она вроде как была не прочь ее повесить, а вот потом категорически нет. Так что скорее всего я догадываюсь кто у нас Ди и голосовать против нее не буду. Вчера я об этом уже думала, но потом у меня это как-то вылетело из головы, сегодня пересмотрела записи и вспомнила. Так что для меня скорее все же маф Сальвия с Эксом. Подожду Вудсона, мне с ним обсудить надо

0

687

Дени, ты думаешь Амазонка доверяет Ди думая, что Ди доктор? Тут просто других не вскрытых ролевиков в игре нет больше, у меня насчет доктора есть другие соображения, кто он я примерно знаю но говорить не буду, если надо он сам вскроется когда придет время.

А стоп, есть ещё Повеса, вот ему давно бы вскрыться надо было бы кстати пока его ещё можно проверить. Повесу могли и убить раньше конечно, но если он жив вскрыться не помешает.

Отредактировано Enzo (17-01-2015 06:09:02)

0

688

Enzo написал(а):

Дени, ты думаешь Амазонка доверяет Ди думая, что Ди доктор? Тут просто других не вскрытых ролевиков в игре нет больше, у меня насчет доктора есть другие соображения, кто он я примерно знаю но говорить не буду, если надо он сам вскроется когда придет время.

А стоп, есть ещё Повеса, вот ему давно бы вскрыться надо было бы кстати пока его ещё можно проверить. Повесу могли и убить раньше конечно, но если он жив вскрыться не помешает.

Отредактировано Enzo (Сегодня 06:09:02)

Пока думаю, что да, если конечно Амазонка подтвердит. Если нет, то это поменяет дело

0

689

С мафом последним я уже определился, если там вдруг Ди доктор (во что я не верю), то только пара Сальвии могут быть мафами, теперь распишу по ману:

Вудсон пишет Майн на ее предложение что маф он или моя пара

woodson написал(а):

и при этом я у тебя в светофоре зеленый а энзо красный.
а экс у тебя прямо мирный мирный? (:

Mine написал(а):

Там одна из версий. Вы заменяетесь. Ты красный, он в зелень.

На что ответ про какие то замены и другие версии. Ну ну.

Что за посты в толпу?

Mine написал(а):

Просьба мирным. Нас больше)
Эмо в карманы уберите.

Ману выгоднее оставить последнего мафа, чтобы выиграть быстрее с ещё одним убийством мафии будет меньше дней, а стрелять мафы все равно будут по мирным ролевикам, а не их паре, и что у нас продвигает Майн?

Mine написал(а):

А чего я туплю?
Городу сейчас лучше мана вешать же?

Паркер написал(а):

Только город его не знает, ага.

Паркер написал(а):

Кстати если Вудсон последний маф, то предлагаю ему вскрыться (всё равно ведь завтра повешают) и рассказать ходы мафии.
Это тогда поможет узнать ходы маньяка, и хоть от чего-то отталкиваться.

Разве ходы мана итак неизвестны? Вторая ночь убита маф Нежка, только ман мог ее убить, третяя ночь убита Лола, опять же дело рук мана однозначно. Вопросы могло вызвать только первое убийство Баглер или Дракко, но тут вариант убивая маном Дракко куда вероятней, потому что для мафии Баглер со своими подозреваемыми и игрой был куда опасней. Паркер явно переигрывает с моментов про убийства мана будто он их точно не знает и даже представления не имеет куда ман стрелял, хотя это логически было понятно.
Поиск мана и казни наугад когда можно вынести убивающую сторону по которой больше информации выгоден только самому ману, чем меньше дней будет тем больше шанс на победу мана и мирных ролевиков надо прореживать, с чем сам ман не справился бы, вот и выпадает у них Ди и Сальвия, а жмут меня и Вудсона которых скорее всего на самом деле считают точно мирными, настоящих кандидатов в мафы обходят стороной.

Вудсон дело говорит в ответ на вброс Майн про выгодность казни мана, именно поэтому теперь считаю, что их пара точно не ман, и мафом тоже они никак не идут учитывая казни и посты, я выше расписывал их

woodson написал(а):

и что бы появился оборотень в случае если он еще остался?
лучше вешать мафа, а дальше уже смотреть кто отлетает ночью. и вообще вон у нас роли есть пусть сокращают круг подозреваемых.

Майн на этот его пост пишет странный ответ

Mine написал(а):

Согласна. Значит не туплю.

Почему не туплю, если она как раз наоборот написала противоположное тому что написал Вудсон?

AmaZzZonka написал(а):

а знаете что?)) меня тут осенило)

Вудсон сказал вешайте, но спустя время пишет что он передумал, так вот ему было скучно играть до этого, а щаз чуток оживился, так вот может он стал обортнем? а Саф был маном?

Майн тут же поддержала идею Амазонки, что Вудсон может быть маном

Mine написал(а):

Не исключено.

Паркер отвечает на мои подозрения его пары в манстве

Паркер написал(а):

Я просто ещё раз нашёл ту его фразу. И понял что я её вероятно не так интерпретировал.
Что до его убийства, ты мне не поверишь, и будешь смеяться, но я вообще не понял, что его убил шериф. Я пришёл поздно, уставший, читал тред непойми как, вскрытие Амазонки вообще пропустил. Там меня ещё Триум всё отвлекал. Я так понял, что Кролека мафия убивала, маньяк Нежку, а шериф Триума. Раз Кролек и Триум оказались мирными, то я даже не выяснял кто кого убил. Ну умерли и умерли.
Да, я понимаю, что невнимательно играю, но у меня нет физической возможности всё прочитывать и во всё вникать.

Шериф убил Триума которого все считали точно миром? Ещё большая чушь чем убийство доктора шерифом, а ведь он сначала так и писал

Паркер написал(а):

Может он специально не хотел, что ман и мафия знали что доктор мёртв.
Поэтому и не вскрывался а полунамёками писал.
Кто знает, о чём он думал перед смертью?
Вон почтальон тоже всех удивил сегодня.
Хотя в принципе меня уже уговорили, что Кролек не док.

Паркер написал(а):

Интересоваться ходами я начал, тк осталось уже мало народу, плюс более-менее понятны все роли, кроме маньяка. Можно начинать и думать. До этого же мне сложно было разобраться в 4 десятках игроков и по 1000 непрочитанных постов каждый день, поэтому я активно и не играл.

То, что я туплю, да это моя вина.
Но делать такое имея роль, это уж извини идиотизм, думаю будь я мафом\маном\оборотнем, и выдавай я такое в тред, то Майн уже как минимум запретила мне вообще что-то писать, а как максимум приехала бы ко мне домой и разбила бы мою клавиатуру об мою же голову.

В общем с маном я уже определился, это наверняка Паркер-Майн, но меня мучает вопрос оборотень ли они или изначальный ман, по тому что они стали играть иначе именно после убийства Сафа и Лолы, выходит скорее оборотень и маном был Саф, потому что Лола явно убийство мана. Если они изначальный ман, то ловить оборотня в любом случае ещё нужно, так что надо по любому сперва выносить казнью мафа, если Ди не доктор ее точно на повес, если доктор и это можно проверить тогда пару Сальвии на повес. После них казнить или убить шерифом пару Паркер-Майн.

Отредактировано Enzo (17-01-2015 08:51:36)

0

690

Энзо, мне так разбирать некогда, если есть желание можешь во мне покопаться отдельно, если нет , то вудсона обязателно, обязательно стрелять!!потом стрелять
Дени по перечитке вообще не мирная, не зря я писала что мне тебя нехватает, ты вчера после моих зеленых и вопросов о мафах даже не задала ни одного вопроса, зато в теме сделала акцент именно на этом, да и из подозреваемых у тебя прям сейчас так легонечко энзо удаляетя и паркер исчез

Отредактировано Сальвия (17-01-2015 08:52:21)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно