Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Сообщений 721 страница 750 из 995

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка- мирные- убиты в ночь 3
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus - мирные- убиты в ночь 3
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena- убиты в ночь 3
ZeeDrew+ Puss- убиты в ночь 3
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя - мафия - повешены на суде 3
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3
Часть 4 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги суда 3

Повешена пара Jester+ Зайя - мафия  Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

Итоги ночи 3

Трупы: King EcitoN+Пунечка мирные
lolbabe+Catkus мирные
ZeeDrew+ Puss
Blank Space+Madlena
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

0

721

Enzo написал(а):

Ты понимаешь, что если ты ошиблась, то мирные проиграют игру? ты готова взять на себя такую ответственность?

ну ты взял на себя отвественость утопить Ди, я тебя сто раз просила ее оставить в покое!

0

722

AmaZzZonka написал(а):

ну ты взял на себя отвественость утопить Ди, я тебя сто раз просила ее оставить в покое!

Так, остынь, тут много кто топил не того
И энзо ошибался почти в каждом о ком кричал

0

723

Сальвия написал(а):

я спокойно, и решать я буду с Ди кого бить, она единственный 100% мирный, по остальным пошла уже жуткая параноя

0

724

AmaZzZonka написал(а):

Да взял, потому что я хочу победу городу, я не хочу, чтобы твоя упертость проиграла нам игру. Доктором мог быть и Баглер, и Дракко, и Триум, и Саф, и Лола, сейчас из живых я почти уверен что если док жив то это Сем. Ты решила что док это Ди только потому что ее лечил доктор в первую ночь и все, это не дает 100% гарантии, но ты этого не понимаешь. Ты уже и по Нежке ошибалась, и по Пусс, ты вообще хоть одного мафа угадала? Сейчас вся судьба игры в твоих руках и твоем доверии Ди, я не могу положится на тебя учитывая твое плохое чутье в этой игре и то что нет конкретных фактов указывающих на роль Ди как доктора.

0

725

Enzo написал(а):

Да взял, потому что я хочу победу городу, я не хочу, чтобы твоя упертость проиграла нам игру. Доктором мог быть и Баглер, и Дракко, и Триум, и Саф, и Лола, сейчас из живых я почти уверен что если док жив то это Сем. Ты решила что док это Ди только потому что ее лечил доктор в первую ночь и все, это не дает 100% гарантии, но ты этого не понимаешь. Ты уже и по Нежке ошибалась, и по Пусс, ты вообще хоть одного мафа угадала? Сейчас вся судьба игры в твоих руках и твоем доверии Ди, я не могу положится на тебя учитывая твое плохое чутье в этой игре и то что нет конкретных фактов указывающих на роль Ди как доктора.

У тебя с чутьем тоже не заладилось в этой игре)
Ди проверяема аж двумя вариантами...причем можно еще и тебя в одном из них проверить,
Не загоняйтесь
Я тоже считаю что она докторо

0

726

Сальвия написал(а):

Чего? Ошибся я только в Дракко пока что, все остальные подозреваемые в итоге мафами и оказались, кроме Лолы и возможно Вудсона. С Баглера и Сафа я съехал на следующий же день, если ты не замечала, причем Саф возможно был маном. Паркер и Майн сейчас маном вижу.

Отредактировано Enzo (17-01-2015 10:12:47)

0

727

Сальвия написал(а):

У тебя с чутьем тоже не заладилось в этой игре)
Ди проверяема аж двумя вариантами...причем можно еще и тебя в одном из них проверить,
Не загоняйтесь
Я тоже считаю что она докторо

Ты что не понимаешь? Амазонка против даже проверки Ди, не что казни или отстрела.

0

728

Enzo написал(а):

Хорошее предположение, но почему тогда не голосовали в Ди?

Да потому что он понял кто она, очевидно же

0

729

Enzo написал(а):

я даже спорить с тобой не буду, я тебя перечитала, выводы сделала все.

0

730

Enzo написал(а):

Чего? Ошибся я только в Дракко пока что, все остальные подозреваемые в итоге мафами и оказались, кроме Лолы и возможно Вудсона. С Баглера и Сафа я съехал на следующий же день, если ты не замечала, причем Саф возможно был маном.

Но баглер с сафом были же? Были..так же кролек как и у меня
Я говорю что она доктор, отстань.
чем тебе проверка ее не нравится?как на счет твоей проверки вайсом для успокоения амазонки, в руки самой амазонки и ее же лечением от ди?сразу все проверитесь махом

0

731

Enzo написал(а):

Ты что не понимаешь? Амазонка против даже проверки Ди, не что казни или отстрела.

потому что это глупость.

0

732

AmaZzZonka написал(а):

Да потому что он понял кто она, очевидно же

Тогда другой вопрос, почему мафы не убивают Ди будь она доктором? Зачем они убили Сафа и Пуню, которые подозревали до итогов и своей смерти как раз Ди и Пусс, почему тебя не трогали ни допами ни убийствами? Как ты это объяснишь? Это все объясняется одним - Ди маф.

Отредактировано Enzo (17-01-2015 10:16:35)

0

733

Enzo написал(а):

Тогда другой вопрос, почему мафы не убивают Ди будь она доктором? Зачем они убили Сафа и Пуню, которые подозревали до итогов и своей смерти как раз Ди и Пусс, почему тебя не трогали ни допами ни убийствами? Как ты это объяснишь?

значит как и ты нефига не поняли кто она, боялись лечения ясно же.
Все разговор закрыт она доктор смирись

0

734

Enzo написал(а):

Тогда другой вопрос, почему мафы не убивают Ди будь она доктором? Зачем они убили Сафа и Пуню, которые подозревали до итогов и своей смерти как раз Ди и Пусс, почему тебя не трогали ни допами ни убийствами? Как ты это объяснишь?

1-Они не поняли кто док
2-думали ее повесить

0

735

AmaZzZonka написал(а):

значит как и ты нефига не поняли кто она, боялись лечения ясно же.
Все разговор закрыт она доктор смирись

Прям всей конфой 12 человек слепые и ничего не поняли? Ты серьезно в это веришь?

0

736

Enzo написал(а):

Прям всей конфой 12 человек слепые и ничего не поняли? Ты серьезно в это веришь?

мне пофиг веришь нет?)) она док и все.

0

737

Enzo
Ты сам подумай кто из трупов мог быть доктором котрвй лечил бы ди??да никто!!драккар себя бы лечил точно, да и он признался что мж
Баглер, подозревающий Ди?кролек, котрый не вскрылся?смешно же

0

738

Enzo

а чо ты проигнорил вопрос Сальвии то?

0

739

Сальвия написал(а):

Ты сам подумай кто из трупов мог быть доктором котрвй лечил бы ди??да никто!!драккар себя бы лечил точно, да и он признался что мж
Баглер, подозревающий Ди?кролек, котрый не вскрылся?смешно же

именно никто, она мафской была

0

740

Enzo написал(а):

И такое бывает, когда в теме не присутствуешь особо

0

741

Сальвия, а из мертвых почему не Триум? Лола никак не могла? Думаешь она могла предугадать что кто то догадается в нее выстрелить при известных в теме почтальоне и шерифе? Да даже Саф, почему он и Пуня так подозревал Ди?
Из живых я доктором вижу только Сема, жду пока он придет, если он док то нельзя ему больше прикрывать Ди.

0

742

Сальвия написал(а):

И такое бывает, когда в теме не присутствуешь особо

Ерунды не говори только, ок? 12 человек уж точно 1 бы присутствовал, а такие вещи как вскрытия шерифов по 100 раз ещё и перечитывают потом.

0

743

Enzo написал(а):

Из живых я доктором вижу только Сема, жду пока он придет, если он док то нельзя ему больше прикрывать Ди.

если б он им был, он давно б мне об этом сказал, видел и понял за что я защищаю Ди.
Так где ответ на вопрос я жду, мне не нравится что ты его проигнорил

0

744

у меня уже ощущения что Энзо мафят, и поэтому меня и не трогали, я как доп пушка у них была

Отредактировано AmaZzZonka (17-01-2015 10:27:41)

0

745

AmaZzZonka написал(а):

а чо ты проигнорил вопрос Сальвии то?

Какой вопрос? Про проверку? ты ж в меня стрелять хотела, пусть проверяет Вайс, мы с Алей мирные, если тебе все ещё не дошло. Я город не хочу чтобы проиграл из за твоей глупости.

0

746

AmaZzZonka написал(а):

у меня уже ощущения что Энзо мафят, и поэтому меня и не трогали, я как доп пушка у них была

Да у Ди ты доп пушка, как ты не поймешь.

0

747

Enzo написал(а):

Ерунды не говори только, ок? 12 человек уж точно 1 бы присутствовал, а такие вещи как вскрытия шерифов по 100 раз ещё и перечитывают потом.

Ок, там видишь какой состав мафии? Половина новички, первые выбывшие думаешь читают? Обычно многие просто забивают, это ты бы читал, и перечитывал, а из тех кто там есть- кто перечитывать будет, назови их и прибавь невнимательность и не знание их отношений (ди и амазонки) триум и лола не доктора, триум вообще тянул в себя выстрел помоему,

0

748

Enzo написал(а):

Какой вопрос? Про проверку? ты ж в меня стрелять хотела, пусть проверяет Вайс, мы с Алей мирные, если тебе все ещё не дошло. Я город не хочу чтобы проиграл из за твоей глупости.

глупишь ты щаз  со своей упертостью, путем которой ты заставил меня развернуться против вас на 180 градусов

0

749

в общем нашла где бросила читать, на работе тихонько дочитаю
а сейчас я смотрю весёлое веяние пошло
AmaZzZonka
как кого хоть бить хочешь?

0

750

AmaZzZonka написал(а):

если б он им был, он давно б мне об этом сказал, видел и понял за что я защищаю Ди.
Так где ответ на вопрос я жду, мне не нравится что ты его проигнорил

А я видел что он пишет, он сам неоднократно указывал на Ди как дока намеками, а теперь подумай зачем бы он так писал не будь он сам доком? я думаю он просто не спешил вскрываться и ждал пока Ди кто то убьет итак, но никто не убивал ее и даже не пытался при всем при этом.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно