Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Сообщений 781 страница 810 из 995

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка- мирные- убиты в ночь 3
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus - мирные- убиты в ночь 3
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena- убиты в ночь 3
ZeeDrew+ Puss- убиты в ночь 3
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя - мафия - повешены на суде 3
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3
Часть 4 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги суда 3

Повешена пара Jester+ Зайя - мафия  Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

Итоги ночи 3

Трупы: King EcitoN+Пунечка мирные
lolbabe+Catkus мирные
ZeeDrew+ Puss
Blank Space+Madlena
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

0

781

Паркер написал(а):

Ну последние посты экса состаят, чуть менее чем на 100% из слов "Вудсон" и "маф" в различных вариациях.

Я же написал, почему почти уверен, в отличии от вудса, который не придумал ничего лучше, чем пойти в ответку. А так, все равно по остальному и Сальвия неплохо расписывала/спрашивала, очевидный плюс играть в паре.

Кстати, пришло время гипер-аналитики

Вайс + Настасья
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин

Это, скорее всего, мирные ролевики, следовательно, в таком случае, тут нет ни мафии, ни оборотня, ни маньяка абсолютно точно.

Помимо нашей пары, остаются:

Анноушка + Enzo
woodson+Дени
Махасаматман + Krassa
Паркер +Mine

Паркер пытался помочь загнать маньяка, договариваясь с вудсоном о раскрытии убийств за 20 минут до окончания казни, эта пара разве что оборотнем может быть, как по мне. Как и уже вылетевший Саф, у него тоже был такой странный интерес к ману.
Анно + Энзо - после второго дня, довольно мирно начали играть, полностью вероятность манство/оборотня не исключаю, но подозреваю все же чуть меньше.

Остаются:
woodson+Дени
Махасаматман + Krassa

Предлагаю первую пару казнить (там, кстати, аккуратнее, против нас с Сальвией уже три голоса будет, если Вудс подключится, а он это сделает), вторую на отстрел, потому что, у Макса было несколько нормальных попыток аналитики по мафии, но аргументы с невниканием в правила по допу на меня - просто смех, а больше, к сожалению, не в состоянии ничего написать. Есть шанс, что просто подыгрывает для дальнейшего убийства кого из мирных ролей, да, чем очевидно сейчас будет заниматься мафия.
А еще он пытался выдать Энцо + Анно за маньяков, потому что, внимание, так Саф завещал, даже, собственно, не приведя ни одного аргумента от себя, видимо, оно и не нужно.

Доктор в этом раскладе лечит Амазонку, либо говорит, что лечит Амазонку, даже если этого делать не может. Вполне вероятно, что негативы побоятся рисковать, а убийство + казнь помогут завтра завершить игру, в крайнем случае.

Вот как-то так.

0

782

Ronin

походовку не пиши и неозвучивай не под каким предлогом!

0

783

Enzo написал(а):

давай дождемся Сема, ок? И давай ещё по ману поговорим, ты читала что я писал ночью про пару Паркер-Майн? Что по ним думаешь?

жди) мне это не нужно)
Далее по ману,тут либо Вудсон я ранее писала почему,либо да Паркер, но опять же я не иск ваше манство) Потому что у меня в голове не укладывается нафига будучи Саф маном, отстреливал бы Нежку,когда он видел в ней мафа, а ему нужно было бить мирного

0

784

Exlay написал(а):

Анноушка + Enzo
woodson+Дени
Махасаматман + Krassa
Паркер +Mine

один вешается, другой убивается, завтра если я виживу то также двое одного под суд другого бить, если проверки не будет на них

0

785

AmaZzZonka написал(а):

один вешается, другой убивается, завтра если я виживу то также двое одного под суд другого бить, если проверки не будет на них

Тогда слёзно прошу Вайса вспомнить всё что между нами было и проверить нас ))

0

786

Анноушка написал(а):

Тогда слёзно прошу Вайса вспомнить всё что между нами было и проверить нас ))

дело в том что если вы маны то вам она и не страшна) поэтому я даже незнаю как правильно проверку и оценивать то)

0

787

РэдДи

о Ди как ты смотришь на то что произошло тут?

0

788

Анноушка
нет уж, пусть проверяют нас, потому что ман непроверяем (а вы, почти уверен, не мафы), так хоть по роли вудсона более-менее ясно станет и меньше паранойи.

0

789

Exlay написал(а):

нет уж, пусть проверяют нас, потому что ман непроверяем (а вы, почти уверен, не мафы), так хоть по роли вудсона более-менее ясно станет и меньше паранойи

эм и как же это будет понятно?) т. е я так тебя поняла что Вуд щаз выйдет не мафом, и стоит вас проверить на мафство или как?)

0

790

Exlay

вообще вы у меня тоже мафами не идете, и по остатку выходят ток Паркер

0

791

AmaZzZonka написал(а):

дело в том что если вы маны то вам она и не страшна) поэтому я даже незнаю как правильно проверку и оценивать то)

Мы не маны, но вот как доказывать это я честно хз, там уже тогда просто просчитывать ходы так что наша смерть не стала фатальной ошибкой, типа "и их до кучи, ничего не теряем", если реально не потеряем, делайте что хотите

0

792

AmaZzZonka написал(а):

т. е я так тебя поняла что Вуд щаз выйдет не мафом, и стоит вас проверить на мафство или как?)

Ну, кто-то до сих пор считает, что мы можем быть мафами.
У меня лично кроме Вудсона никто не идет, если это не мы и, тем более, убийства не будет, то совсем уж очевидно станет, что вудс последний.

AmaZzZonka написал(а):

и по остатку выходят ток Паркер

Майн чисто не мафия, можешь почитать ее через поиск.

0

793

Анноушка написал(а):

Мы не маны, но вот как доказывать это я честно хз, там уже тогда просто просчитывать ходы так что наша смерть не стала фатальной ошибкой, типа "и их до кучи, ничего не теряем", если реально не потеряем, делайте что хотите

ну давай тогда подумаем

Анноушка + Enzo
woodson+Дени сегодня казним и узнаем кто он
Махасаматман + Krassa-точно не маф и не ман, иначе по моей наводке убил бы уже Ди
Паркер +Mine ??? я б их проверила если Вуд выйдет миром
Сальвия Экс- не мафы могут маньячить

0

794

В общем почитал я все с самого самого утра, где вы там доктора увидели, она писала что считает что доктор лечил шерифа, так же как считал и Джестер, этим она отмазывала Джестера на которого пошли нападки от Сальвии из за такой точности как лечения как он писал. Там было дело так Ди и Вудсон разбегаются с Джестером, причем Ди это делает ну очень непрофессионально то она с ним типа спорит и говорит о чем то, то они уже шутят друг с другом, то вообще Ди выдает прекрасный пост после всех типа подозрений Джестера в котором его же отмывает от всей грязи ссылаясь только на не игровые моменты, а не реальные аргументы, которые по нему тоже были, пост кстати направлен именно Амазонке

AmaZzZonka написал(а):
РэдДи
как на Сальвию смотришь? я ее вешать пошла, что то перечитала ее и не понравилось

РэдДи написал(а):

Их пара со вчера начала не нравится. Особенно почле аргументов Экслея, мол Джестер и Ди мафы, т.к. их не было в момент принятия решения по нд мафии. И это притом, что Джестера считай полдня точно не было в теме. Но оказывается он за ним еще и следил и видел, что он заходил на форум. Спрашивается, зачем следить кто и когда входит??
А Сальвии постоянно не хватает Дени, причём только Дени и не хватает. И это при том, как она сама сказала, что знает что Дени на другом конце карты.
Плюс к тому же в её списке, выданном сегодня по просьбе Дени сплошные зелёные, а мафы те, кто не указан в списке. И вроде как она их так и не перечислила. Мне вот такой подход как то странен.

Ди во время спора с Сальвией только агрилась на нее и указала один раз на один момент, что укреплял ее доводы и отмазывал Джестера и ее саму, а не говорил что она доктор.

РэдДи написал(а):

Сомневаться в единственном вскрытом шерифе, шерифство когорого никто и не опроверг это шедеврально. И да, я бы на месте дока лечила именно шерифа, потому как мафы как раз таки и могли подумать что лечили почту и стрелять в неё не стали б.

В теме тогда сильно налегла на Ди Пунечка и называла ее мафом, у Сальвии тоже было много вопросов.

Теперь смотрим пост Сема, когда он пришел, почти сразу он кидает сомнения в Ди и пишет по лечению дока как он "видит" Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4
На Сема тогда никто не наезжал и мафом не видел.
А теперь Амазонка и Сальвия подумайте кто из них двоих доктор? Удобно случайно пристроившейся Ди, или тот кто писал куда более умные вещи и акцентировал внимание именно на этом ходе доктора?
Вот Сем был другого мнения по лечению и видно что рассуждал куда вернее в этом плане а не чисто для отмаза Джестера как делала Ди, у него док лечил почту. Отвечает он Сальвии

Махасаматман написал(а):

Действительно, шериф же только этой ночью мог стрелять. И не является очевидным для города мирным. Зачем его стрелять.

Всё правильно сделал. Док мог решить лечить саму почту, а не шерифа, что могло привести к смерти шерифа и тогда проверку некому было бы озвучить. Вайс мог изначально в Амазонке сомневаться, да, но к ночи для сомнений не могло остаться причин.

После он даже на вскрытия намекал когда общался с Анноушкой

Махасаматман написал(а):

Так лучше вскрыться или нет? У мафии же 1 доп всего за игру. Лучше, чтоб на повесу потратили, чем на уже известных почту или шерифа.

В общем Сем не надо тянуть сейчас, если ты доктор и не вскроешься про Ди так и не узнают, и она перебьет весь город на пару с Амазонкой в поисках последнего мафа, или даже мана как они будут считать, если мана казнят или убьют, по одному убийству от последнего мафа не будет понятно убивает маф или ман, а под личиной доктора железное алиби, что маном быть не можешь, Ди тогда затащит игру мафам.

Отредактировано Enzo (17-01-2015 12:09:53)

0

795

AmaZzZonka написал(а):

Махасаматман + Krassa-точно не маф и не ман, иначе по моей наводке убил бы уже Ди

Странная логика же, Ди много кто подозревал, могли даже казнить, а ману выгоднее убирать тех, кого почти не рассматривают. Саф/Лола, так и получилось.

AmaZzZonka написал(а):

могут маньячить

Зачем убивать Нежку нам? -_-

0

796

Enzo написал(а):

Подробный разбор на тему почему Ди маф в хронологическом порядке:

Нддааа, Энзо, ты как всегда в своём репертуаре - придумываешь то, что должно было бы быть лишь по твоему мнению и свято веришь, что именно так всё и было и это единственно верный вариант. Да ты ж кроме нас реально больше никого не видишь. Вон и сразу аргументы нятянул. Один круче другого. Ну что ж, раз ты весь такой из себя уверенный флаг те в руки и барабан на шею.

0

797

Enzo написал(а):

то только пара Сальвии могут быть мафами

Отлично, раз Энзо считает Сальвию мафией, значит она точно не мафия.

0

798

Exlay написал(а):

Странная логика же, Ди много кто подозревал, могли даже казнить, а ману выгоднее убирать тех, кого почти не рассматривают. Саф/Лола, так и получилось.

ничего не странная они могли вскрыться легче убить

0

799

Exlay написал(а):

Зачем убивать Нежку нам? -_-

а зачем было убивать Сафу? Тогда выходить пара Энзо они ее миром считали, другого обьяснения я не вижу

0

800

Enzo написал(а):

если там вдруг Ди доктор (во что я не верю), то только пара Сальвии могут быть мафами

Лолчто.
А Вудсон мирный? :O

0

801

AmaZzZonka написал(а):

ну давай тогда подумаем

Анноушка + Enzo
woodson+Дени сегодня казним и узнаем кто он
Паркер +Mine ??? я б их проверила если Вуд выйдет миром
Сальвия Экс- не мафы могут маньячить

Я понимаю что так скажет каждый, но: себя убираю.
Статус мы не узнаем, у нас тёмная.
Майн/ Сальвия да, больше к манам
Но опять же, мы хз кем он выйдет

0

802

РэдДи, такой реакции я и ждал от тебя, доктор бы сказал просто что он док, скрывать нет причин, ты же сразу пошла давить на "ты в своем репертуаре". Маф ты Ди и точка, жду Сема.

0

803

Анноушка написал(а):

Статус мы не узнаем, у нас тёмная.

блиииин точно я забыла

0

804

Enzo написал(а):

такой реакции я и ждал от тебя, доктор бы сказал просто что он док, скрывать нет причин, ты же сразу пошла давить на "ты в своем репертуаре". Маф ты Ди и точка, жду Сема.

http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

805

Exlay, если вы не мафы, то тогда он может быть, он ещё разбегался с Джестером, но так же делала и Ди, я пока вижу на роли мафа Ди.

0

806

Enzo написал(а):

РэдДи, такой реакции я и ждал от тебя, доктор бы сказал просто что он док, скрывать нет причин, ты же сразу пошла давить на "ты в своем репертуаре". Маф ты Ди и точка, жду Сема.

Надо же, а у тебя оказывается где то есть шаблон кто и как должен отвечать. Что, так печет, что и вправду по натянутым аргументам решил повесить доктора?? Даже не смотря на резкую смену отношения ко мне Амазонки, которую ты походу даже не учитываешь, а наоборот скорей всего пропустил мимо. Еще раз повторяю - флаг те в руки и барабан на шею. Даже два, для большей убедительности.

0

807

Доброго времени суток.

0

808

Enzo написал(а):

если вы не мафы, то тогда он может быть, он ещё разбегался с Джестером, но так же делала и Ди, я пока вижу на роли мафа Ди.

слушай если б я не была шерифом, ты б меня так же начал топить, так как я не читаема всегда) по мне ваши анализы и аналитики не работают) Так может наконец то послушать кого то м?

0

809

Enzo написал(а):

если вы не мафы, то тогда он может быть, он ещё разбегался с Джестером, но так же делала и Ди, я пока вижу на роли мафа Ди.

Я тоже видел Ди на роли мафа, пока

а) Сальвия вчера напомнила, что Амазонка может быть уверена в Ди из-за докоторовости, которого, по ее словам, она знала
б) Как сейчас помню, что Джестер отреагировал "странно нас с Ди писать в пару" т.е. переводя, получается "лол, да какая из нас пара", т.е. насмешка, про своего так обычно не пишут

И картинка сошлась на вудсоне.

0

810

AmaZzZonka написал(а):

слушай если б я не была шерифом, ты б меня так же начал топить, так как я не читаема всегда) по мне ваши анализы и аналитики не работают) Так может наконец то послушать кого то м?

Да я хочу послушать кое кого - Сема, а не тебя с Ди, от вас я ничего нового уже не услышу.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно