Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 6

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 6

Сообщений 811 страница 840 из 998

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo - убиты в ночь 4
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка- мирные- убиты в ночь 3
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus - мирные- убиты в ночь 3
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka - убиты в ночь 4
РэдДи+Ронин
woodson+Дени- повешены на суде 4
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena- убиты в ночь 3
ZeeDrew+ Puss- убиты в ночь 3
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя - мафия - повешены на суде 3
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine - повешены на суде 5

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3
Часть 4 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4
Часть 5  Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги суда 3

Повешена пара Jester+ Зайя - мафия  Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

Итоги ночи 3

Трупы: King EcitoN+Пунечка мирные
lolbabe+Catkus мирные
ZeeDrew+ Puss
Blank Space+Madlena
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

Итоги суда 4

Повешена пара woodson+Дени  Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 6

Итоги ночи 4

Трупы:
John Malkovich+AmaZzZonka
Анноушка + Enzo
  Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 6

Итоги суда  5

Повешена пара Паркер+Mine Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 6 

Походовка

МЖ:

BuglerV+ Марго

Кролек+Еленько

King EcitoN+Наталья

Эмилия+ trium

lolbabe+Catkus

Махасаматман+ Krassa

Сальвия+Exlay

Мафия:

Nevermore+ Gudanova

Jester+ Зайя

woodson+Дени

ZeeDrew+ Puss

MoonKnight+Vedimachka

Nejka+ Maratonec

РэдДи+Ронин - доктор

John Malkovich+AmaZzZonka. -  шериф

Вайс+ Настасья- Почтальон

Паркер+Mine - маньяк

Анноушка + Enzo - оборотень(МЖ)

Maska+ Drakkar - повеса

Blank Space+Madlena- хохол

Голосование 1

Висит MoonKnight+Vedimachka мафия

Ночь 1

Вайс  +Настасья(почтальон)- НД сообщаю баглеру роль анноушки- неудача- Баглер- труп
Nejka + Maratonec(мафия)    НД - Кил Баглер и Марго- удачно
РэдДи+Ронин - доктор- лечат себя- удачно
John Malkovich+AmaZzZonka - убивают Редди+Ронин- неудачно- вылечены
Maska+Drakkar - повеса-забирает Nejka+Maratonec
Паркер+Mine-  убивают Maska+Drakkar - удачно

итоги
Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.

ночь 2

мафия- Килл Эмилия и ТриумЧЕГ
Доктор лечит Вайса
почтальон письмо Махасаматман + Krassa с ролью нежки
Шериф кил Еленько
маньяк убивает нежку
Итоги:
Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия

Повешена пара Jester+ Зайя - мафия

Ночь 3
Вайс Анноушки роль амазонки
шериф стреляет пусс
Доктор лечит амазонку
Кил по сафу, доп по хохлу Мадлена от Пусс
маньяк убивает Лолу

Трупы: King EcitoN+Пунечка мирные lolbabe+Catkus мирные ZeeDrew+ Puss Blank Space+Madlena

Повешена пара woodson+Дени

Ночь 4

Шериф стреляет Анноушку и  Энзо
Доктор лечит себя
Маньяк убивает John Malkovich+AmaZzZonka
Почтальон отправляет Паркеру о Редди и Ронине

Итоги:
Трупы:
Анноушка + Enzo

Повешена пара Паркер+Mine

Победа города.

ЛИ - Саф+Пунечка

ЛО - Мадлена

+5

811

А я еще удивился почему в ЗЗ Фокс не было :)
з.ы. голосовать ЛИ нужно парой или по отдельности можно?

0

812

Catkus написал(а):

А я еще удивился почему в ЗЗ Фокс не было
з.ы. голосовать ЛИ нужно парой или по отдельности можно?

можно и по отдельности)

0

813

Махасаматман написал(а):

Я специально он

Я только по аватарке узнал.)

Вообще давно не видно тебя было, в играх.)

0

814

Калачиха написал(а):

Давай,Тань,за нас ,за обиженных женщин всего мира,намыль!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

815

РэдДи написал(а):

BuglerV написал(а):

А с другой стороны дело говоришь. Могло все обернутся печально. А мафы решили убрать паранойю между городскими. Вообще  в первую ночь у всех выстрелы фейловые. И маньяку Драккара не нужно было убивать. И мафии меня.

На счет выстрелов соглашусь. Вы оба в принципе были под подозрением так то и вероятность, что вас могли повесить всё ж присутствовала. Тем более ваша перепалка с Энзо не плохо так могла отвлечь от поиска мафии.

Подпись автора

אישתו של זאיה

а я не соглашусь, баглер бы был такой занозой, потом если бы остался, поэтому и выносили его.

0

816

MoonKnight написал(а):

имхо слишком много народу было. 12-13 для парной самый раз

плюсуюсь

Калачиха написал(а):

игра полна сюрпризов)))))))

прикольно, я в следующий раз тоже буду маску брать в играх без масок :)

Паркер написал(а):

Спасибо Энзо и Анноушке, что вообще подтолкнули сюда записаться.

слушай Энзо и Анноушку, если уж у нас мнение совпало - плохого не посоветуем http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif
а вот по-отдельности бойся

trium написал(а):

палился Паркер голосованиями таки  но играли да, хорошо)

он не мог палится голосованиями))
он не маф :)

0

817

лан.. ща накатаю чё про кого думаю..
в лучших традициях Гафф  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

818

Анноушка написал(а):

в лучших традициях Гафф

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

819

Анноушка написал(а):

, я в следующий раз тоже буду маску брать в играх без масок

У меня есть причины. Не дошла б до конца. Не узнали бы.

0

820

Анноушка написал(а):

в лучших традициях Гафф

я б вас сжег (с)  ^^

0

821

BuglerV написал(а):

Найт, ты, Гуданова, Нежка, Пусс. Вудсон не спалился только.

Я тебя просил не перечислить, а именно тех, кого реально было спалить по первому голосованию. Я, Нежка и Гуданова - всё. Найт был одним из кандидатов, его сюда не вписывай, у Пусс вообще был голос в сторону.

0

822

Jester написал(а):

Я тебя просил не перечислить, а именно тех, кого реально было спалить по первому голосованию. Я, Нежка и Гуданова - всё. Найт был одним из кандидатов, его сюда не вписывай, у Пусс вообще был голос в сторону.

Найта учитываем, естественно. А Пусс и Дени присоединялись к голосованию. Любую можно прицепить.

+3

823

Анноушка написал(а):

прикольно, я в следующий раз тоже буду маску брать в играх без масок

И при этом не забывай говорить, что ты новичок)) :)

0

824

РэдДи написал(а):

И при этом не забывай говорить, что ты новичок))

Я говорила в игре новичок? Нет.
Только то, что Маше жалко было Алю стрелять, когда по факту я выигрывала аргументацией.

0

825

Да ну вас...

0

826

Fox написал(а):

Я говорила в игре новичок? Нет.
Только то, что Маше жалко было Алю стрелять, когда по факту я выигрывала аргументацией.

Эмм, как бы да, говорила. Как раз Маше и говорила. Если надо могу найти.

0

827

MoonKnight написал(а):

а я не соглашусь, баглер бы был такой занозой, потом если бы остался, поэтому и выносили его.

а меня что вынесли?) я только подбираться начал и на тебе ))

+1

828

Maska + Drakkar
ну, это мой фейл..
Моя боязнь Дракко как сильного игрока погубила даже зачатки свежего разума и объективности.
Это фобия. И комплимент тебе, Дима ))
Я надеюсь что мы будем просто чаще пересекаться в играх, буду бороться с собой чертасдва у меня выйдет
Обещаю никогда больше вру, всегда!!это будет всегда!! не параноить тебя только потому что это ты до скрежета зубов тебя параноить
Масочка.. да, с сильным мужчиной всегда сложно)) особенно если вы одно целое ))
Enzo
Паш, мы параноики :)
но блин, как круто сыграли. тех кого не смогла выбесить я, добил ты, идиллия, ёпт)))
главное что между собой всё было гладко, спасибо тебе! http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg
это если кратко и тут))
Nevermore + Gudanova
Невер, жаль не играл, я надеялась тебе понравится формат..
Вообще не понимаю почему вся мафия не играла парно, а по-одному, то ли специально, то ли так вышло..
Гуданова, запомни, миры никогда никого не жалеют)) это первое чем ты меня зацепила))) сомневаются - да. но не жалеют когда кого-то танкуют )))
Nejka + Maratonec
Неж, я сейчас определяюсь по ЛИ и не могу тебе его не дать. Было бы у тебя время.. ах...))
Жаль твоя пара не играла)) я бы посмотрела на неё, точнее на него)))
А ты молодец, и били тебя как мирную))
Кролек+Еленько
Кроль, ну. тебе я сказала, зачатки у тебя вообще отличные, не бросай это дело беги нафик!!! послушай совет!!
Еленько. тебя сгубили твои насмешки))) ну, и светофор, да)) ты помнишь, никак 50/50))
King EcitoN+Пунечка
Саф, ты такой Саф.. но, во многом прав. как всегда (да, признаю и не смей мне это сказать в игре, голову откручу)
Пуня, за одну ссанную тряпку я бы тебе простила всё http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
так его)))
*косится на Энзо... мы-то оборотень...*
Эмилия + trium
Эмилия вообще как рыба в воде, этот человек у нас точно впервые играет?! мне интересно будет с тобой в обычной сыграть))
Миш, всё как всегда. ты умница, но я тебя всё равно секу на раз/два  :longtongue:
lolbabe+Catkus
вообще молодцы, ведь реально у вас  были самые чёткие попадения изначально..
Лола, просьба, ну не тяни ты где кто как и когда. Это ппц как бесит... просто личная просьба..
и да, ты няша :)
Кеткус, с тебя мастер-класс  ^^
MoonKnight+Vedimachka
Найт, вот мог бы и побрыкаться, чесслово.. как-то ты быстро хоп и того. я не успела насладиться твоим повесом)
Напарницу. к сожалению, не помню.. Надеюсь, наверстаем с ней это в других играх..
Малкович.. чувак.. я тебе сочувствую. придти после МФ и в ТАКОЕ. Выпишите ему кто-то медаль за мужество..
и пофик что его не было в теме. он просто офигевал. всё нормально))) шок и всё такое))
Амазонка, к чёрту чуйку, не та она у нас стала.. ой не та...)))
А вообще, рада была сыграть)) И ты опять шериф))
и блин почему я не сержант, были времена!! как мы их всех пиф-паф!!
РэдДи+Ронин
Ди, ну прости нас, параноиков.. Но какую я тебе пару нашла... ага? простила)) правильно, за Толю ещё не то простить можно))))
Ронин, спасибо что согласился сыграть. как всегда приятно было видеть тебя в игре!
вы супер-доки) фаХт
и я всё ещё жду в игру
woodson+Дени
Вудсон, ой т палевный за мафа если с тобой сыграть несколько раз)))
делай с собой что-то..
Дени.. первый раз я не хотела тебя вешать, ты для меня была мирной)
Вайс + Настасья
Вайс, не глупи)) ты красавчик))
я верю знаю!! что всё ещё будет, никаких прощай))
я с тобой не собираюсь прощаться. До встречи в новых играх!
а то сама к вам приду, хуже будет!
Настасья.. к сожалению, тоже очень мало.. Приходите к нам ещё..
Махасаматман + Krassa
Маха... меня всю игру мучал вопрос, откуда ты взял такой ник? О_о
вроде перечила на страницах писал что играл с ним уже. но появился как?
Приятно было познакомиться с новым интересным игроком, к слову ))
Красса, я по тебе скучаю, играй чаще!!
Blank Space+Madlena
Мадлена, ты как всегда, на уровне и как всегда интересна)))
Тоже жду новых встреч))
Твоего спутника с прошедшим днём рождения! :)
ZeeDrew+ Puss
Зи (блин, так и хочется назвать тебя Дрю, потом Хайз. но не так  :canthearyou: ), жаль ИРЛ вас подкачал, я думаю вы была в мафии одна из тех пар, на которую можно было бы делать ставку!))
Пусс, та.. чё там Пусс, люблю козяву свою и всё!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
BuglerV+ Марго
Баг, ну всё, теперь я тебя буду как Триума палить, бугагагшки)))
наверное. может быть. посмотрим.
А вообще, спасибо за игру, за параною, жаль не совпали во взглядах, сочувствую тем, на кого бы у нас сошлось мнение..
напарницу, увы и ах, не помню..
Jester + Зайя
я тебе больше не верю)))
я думала ты за мафию людей не так достаёшь, ага, куда там.. Но, по сути, ты единственный прям играл за мафию, был в теме, писал, тянул, отбивался.. тебе тоже Ли.
Заюш, как я тебя ждала.. жаль что ИРЛ такой ИРЛ.. столько игроков слетели из-за  него, я расстроен!
Сальвия +Exlay
не знаю где вас там мафами видели, по мне так мирная Сальвия, очень ровная, не вызывала вообще интереса даже пощупать, идеальный мир!
Вот Экса тоже реал подкосил, пришёл он как ёжик в тумане, но отдать должно, влился и дальше пошло как по маслу!
Паркер +Mine
у нас по вам с Пашей не сходилось мнение, я говорила что не вижу там мир. Он видел. Он слушал меня с другими я ошиблась)) Я послушала его, тоже ошиблись)))
Фокс, честно, я расстроена что это ты.. я тебе писала, если ты хочешь выехать на таком некрасивом эмо, с примесями: я первый раз играю, и тд.. это для игрока твоего уровня вай как не айс. Но я понимала что там не новичок, что просто этой грязью давит "купила Амазонку" и тд. Маша не предмет. Другие не предметы. Давить на новичковость.
ай....
а в остальном, вы дошли до конца, вся игра чистая, если бы не последние эмо-выпадки, то это просто идеальная игра маньяка: не отсвечивали, были, дошли до финала. молодчики!
Паркер, красавчик, да, ты выиграл эту схватку с Энзо, я думаю, как минимум это тебя радует (да что там, знаю).
Рада что ты пришёл, рада что ты слегка изменил мнение о нашем форуме, надеюсь ты не будешь теперь так категоричен
(зайди в опросы, там о том, о чём мы говорили)

Калачиха
огромное спасибо за игру! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Нереальное количество игроков, много нюансов, много времени, нервом, много реала у всех, представляю сколько переживаний..
Но самое главное - настроение, ты видишь что все сейчас довольны и счастливы, нет негатива, для тебя это должно быть лучшей благодарностью! никакие слова этого не перевесят!

Гафф
группа поддержки всех и каждого, ох, Люба, как тебя на всех нас хватает)))
просто спасибо что ты есть))

Про себя:
да, игра для меня лично получилась нервной, настроение оно такое, чёрт бы его побрал, не судите игроков по их эмоциям, не вплетайте в игру то что придумали сами. И я буду стараться этого не делать, сама бываю грешна.
Да и вообще я её слила, по-хорошему)) сама понимаю, но я довольна как слон, ибо дело не в победе))
Простите если что не так, вот такой я истерик, пофигист и просто женщина со всеми вытекающими бываю.
Придётся любить меня такой какая есть или не любить, на ваш выбор!

Мне тоскливо что мы все расстаёмся, надеюсь свидимся снова, кто бы что не говорил, а прелесть парной в фане! Когда встречается столько разных игроков со всех форумов просто не может быть иначе!

Всем спасибо!
Ваша я.

Всех люблю (кого знаю поближе), кого не знаю - начинаю влюбляться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
вы такие милые! я б вас сжёг! (с) Puss

Отредактировано Анноушка (18-01-2015 16:40:36)

+2

829

Гафф написал(а):

я б вас сжег (с)

пля, забыла...
ща добавлю))

0

830

Анноушка написал(а):

он не мог палится голосованиями))
он не маф

он палился как ман, просто я был сосредоточен на мафле и как то имана упустил, но нет бы задуматься ведь сам же писал РАЗНЫЕ лагеря, то за повес Драккара, то внезапно за повес Найта
явно нехорошка, если не маф, то явный ман.  Лагеря было 2 и оба противоборствующие, или ты за одного дургому не веришь или наоборот, но никак не за два сразу. Значит все равно кто повиснет. Точно я прям не говорил что он маф, я его к нехорошкам отнес, но упустил именно манскую роль. просто некий абстрактный нехорошка ))

Отредактировано trium (18-01-2015 16:38:43)

0

831

Анноушка написал(а):

Эмилия вообще как рыба в воде, этот человек у нас точно впервые играет?! мне интересно будет с тобой в обычной сыграть))

она впервые ручаюсь )) но она оч хороший игрок )) хотя да палилась мафлом будучи мирной нещадно ))

0

832

Анноушка написал(а):

Миш, всё как всегда. ты умница, но я тебя всё равно секу

не надо меня сечь О_О ...то то я думаю что мне сидеть больно стало на пятой точке...ан вотоночто высекли на раз два !!

0

833

trium написал(а):

не надо меня сечь О_О ...то то я думаю что мне сидеть больно стало на пятой точке...ан вотоночто высекли на раз два !!

:blush:
прости, да, это была я ))

0

834

Анноушка написал(а):

Малкович.. чувак.. я тебе сочувствую. придти после МФ и в ТАКОЕ. Выпишите ему кто-то медаль за мужество.

а главное я его втравил в эту авантюру..надеюсь он меня не проклял )))))) Кейн извини )))) но ты был очень нужен тут )) пусть хоть и номинально, но все равно выручил Амазонку ))) спасибо тебе камрад ))

0

835

Анноушка написал(а):

прости, да, это была я ))

никому нельзя верить!!!! взяли и высекли(((http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

836

Анноушка написал(а):

Мне тоскливо что мы все расстаёмся, надеюсь свидимся снова, кто бы что не говорил, а прелесть парной в фане! Когда встречается столько разных игроков со всех форумов просто не может быть иначе!

конечно надо еще собраться ..состав парной реально был шикарен все игроки прям просто супер подобрались !!

0

837

Анноушка написал(а):

Дени.. первый раз я не хотела тебя вешать, ты для меня была мирной)

Дени молодец да)) вот что значит игра без эмо ) классно !

0

838

я не буду проходится по каждому. Просто скажу так, новичок не новичок разницы нет, скидки делать я не буду)
Далее стеб, извените конечно но он должен быть в меру.
Потом я вообще не поняла претензий вы подруги и все такое, это игра и все внеигровое за пределами осталось!
Ну как то так вот коротенько)

+1

839

BuglerV написал(а):

Найта учитываем, естественно. А Пусс и Дени присоединялись к голосованию. Любую можно прицепить.

Ну, теперь-то мне понятно, что ты даже и не читал)))
Найт - палился только тем, что умер, лал. Именно голосованием.
Пусс - присоединялась, но выдумать аргументы, и спалить - разные вещи. Если Мы спасали, по сути, Найта, мафию, то они просто голосовали.
А Дени открою секрет, пара Вудсона, они начали голосовать в Найта.
Думаю диалог стоит закончить) 5 мафий ты спалил только после поста кто-есть-кто, видимо)))

+1

840

Анноушка написал(а):

Калачиха
огромное спасибо за игру! 
Нереальное количество игроков, много нюансов, много времени, нервом, много реала у всех, представляю сколько переживаний..
Но самое главное - настроение, ты видишь что все сейчас довольны и счастливы, нет негатива, для тебя это должно быть лучшей благодарностью! никакие слова этого не перевесят!

а еще к этому добавь сто и один скандал  и кучу какашек в мою сторону и тогда все в точку.
,Спасибо)

Анноушка написал(а):

этот человек у нас точно впервые играет?!

это мое произведение искусства

trium написал(а):

конечно надо еще собраться ..состав парной реально был шикарен все игроки прям просто супер подобрались !!

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

Анноушка написал(а):

и просто женщина со всеми вытекающими

мой мозг не правильно это прочитал

+1

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно