Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 6

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 6

Сообщений 841 страница 870 из 998

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo - убиты в ночь 4
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка- мирные- убиты в ночь 3
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus - мирные- убиты в ночь 3
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka - убиты в ночь 4
РэдДи+Ронин
woodson+Дени- повешены на суде 4
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena- убиты в ночь 3
ZeeDrew+ Puss- убиты в ночь 3
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя - мафия - повешены на суде 3
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine - повешены на суде 5

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3
Часть 4 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4
Часть 5  Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги суда 3

Повешена пара Jester+ Зайя - мафия  Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

Итоги ночи 3

Трупы: King EcitoN+Пунечка мирные
lolbabe+Catkus мирные
ZeeDrew+ Puss
Blank Space+Madlena
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 5 

Итоги суда 4

Повешена пара woodson+Дени  Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 6

Итоги ночи 4

Трупы:
John Malkovich+AmaZzZonka
Анноушка + Enzo
  Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 6

Итоги суда  5

Повешена пара Паркер+Mine Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 6 

Походовка

МЖ:

BuglerV+ Марго

Кролек+Еленько

King EcitoN+Наталья

Эмилия+ trium

lolbabe+Catkus

Махасаматман+ Krassa

Сальвия+Exlay

Мафия:

Nevermore+ Gudanova

Jester+ Зайя

woodson+Дени

ZeeDrew+ Puss

MoonKnight+Vedimachka

Nejka+ Maratonec

РэдДи+Ронин - доктор

John Malkovich+AmaZzZonka. -  шериф

Вайс+ Настасья- Почтальон

Паркер+Mine - маньяк

Анноушка + Enzo - оборотень(МЖ)

Maska+ Drakkar - повеса

Blank Space+Madlena- хохол

Голосование 1

Висит MoonKnight+Vedimachka мафия

Ночь 1

Вайс  +Настасья(почтальон)- НД сообщаю баглеру роль анноушки- неудача- Баглер- труп
Nejka + Maratonec(мафия)    НД - Кил Баглер и Марго- удачно
РэдДи+Ронин - доктор- лечат себя- удачно
John Malkovich+AmaZzZonka - убивают Редди+Ронин- неудачно- вылечены
Maska+Drakkar - повеса-забирает Nejka+Maratonec
Паркер+Mine-  убивают Maska+Drakkar - удачно

итоги
Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.

ночь 2

мафия- Килл Эмилия и ТриумЧЕГ
Доктор лечит Вайса
почтальон письмо Махасаматман + Krassa с ролью нежки
Шериф кил Еленько
маньяк убивает нежку
Итоги:
Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия

Повешена пара Jester+ Зайя - мафия

Ночь 3
Вайс Анноушки роль амазонки
шериф стреляет пусс
Доктор лечит амазонку
Кил по сафу, доп по хохлу Мадлена от Пусс
маньяк убивает Лолу

Трупы: King EcitoN+Пунечка мирные lolbabe+Catkus мирные ZeeDrew+ Puss Blank Space+Madlena

Повешена пара woodson+Дени

Ночь 4

Шериф стреляет Анноушку и  Энзо
Доктор лечит себя
Маньяк убивает John Malkovich+AmaZzZonka
Почтальон отправляет Паркеру о Редди и Ронине

Итоги:
Трупы:
Анноушка + Enzo

Повешена пара Паркер+Mine

Победа города.

ЛИ - Саф+Пунечка

ЛО - Мадлена

+5

841

AmaZzZonka написал(а):

я не буду проходится по каждому. Просто скажу так, новичок не новичок разницы нет, скидки делать я не буду)
Далее стеб, извените конечно но он должен быть в меру.
Потом я вообще не поняла претензий вы подруги и все такое, это игра и все внеигровое за пределами осталось!
Ну как то так вот коротенько)

а я вот воздержалась.. просто пошла и поорала в ванной

+1

842

trium написал(а):

Анноушка написал(а):

Малкович.. чувак.. я тебе сочувствую. придти после МФ и в ТАКОЕ. Выпишите ему кто-то медаль за мужество.

а главное я его втравил в эту авантюру..надеюсь он меня не проклял )))))) Кейн извини )))) но ты был очень нужен тут )) пусть хоть и номинально, но все равно выручил Амазонку ))) спасибо тебе камрад ))

да он был в шоке) я вообще играть не хотела)) ты нас обоих втянул))

+1

843

Калачиха написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

я не буду проходится по каждому. Просто скажу так, новичок не новичок разницы нет, скидки делать я не буду)
    Далее стеб, извените конечно но он должен быть в меру.
    Потом я вообще не поняла претензий вы подруги и все такое, это игра и все внеигровое за пределами осталось!
    Ну как то так вот коротенько)

а я вот воздержалась.. просто пошла и поорала в ванной

идем поори мне)) я тебя высоушаю, налью нам пивасика и бахнем за то чтоб не повторялось подобное))

0

844

Jester написал(а):

Найт - палился только тем, что умер, лал.

не ну я бы Найта вешал бы только за его вход, просто то голосование у меня было для другого, а именно для чего я писал. А так я был уверен что Найт нехорошка.

+1

845

AmaZzZonka написал(а):

http://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/18224977_1203324425_ab.gif
ну ведь классно же что поиграли ))

+1

846

trium написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

http://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/18224977_1203324425_ab.gif
ну ведь классно же что поиграли ))

за исключением некоторых моментов да)

+1

847

trium написал(а):

она впервые ручаюсь )) но она оч хороший игрок )) хотя да палилась мафлом будучи мирной нещадно ))

Это точно)) Я её до последнего мафов считала)) Вот ток мафы сами что то решили вынести вас и снять таки паранойю))

+1

848

Анноушка написал(а):

Гафф
группа поддержки всех и каждого, ох, Люба, как тебя на всех нас хватает)))
просто спасибо что ты есть))

я сама в шоке, за стольких душой болела, думала порвусь нафиг *хрясссь...что, кто это?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Аль, БП шикарный! Не греши на себя, нормально ты отпахала игру, со второго дня мирной шла, во всяком случае для меня как зрителя точно.

+1

849

плюсы минусы раздам дома с компа))

0

850

AmaZzZonka написал(а):

плюсы минусы раздам дома с компа))

ой, я плюсы тож потом все нафигачу.. в спокойной обстановке))))
так что ждите  :D
всё будет))

0

851

Гафф написал(а):

Аль, БП шикарный! Не греши на себя, нормально ты отпахала игру, со второго дня мирной шла, во всяком случае для меня как зрителя точно.

да я больше про эмо)))
игра как пошла, так пошла))
а эмо надо убирать.. да уж.

0

852

РэдДи написал(а):

Я её до последнего мафов считала)) Вот ток мафы сами что то решили вынести вас и снять таки паранойю))

ну человек еще научится )) не все сразу )) просто она на другом ресурсе играла, где проще с эмо окрасом игровым )) еще от многого одергивать приходилось )) например от "ураа повис маф" или "ой жалко мирного то убитым" )))) главное я вечером захожу в игу, нуль день на дворе..а Саф уже вовсю Эмилию подозревает, что она уже где то спалислась жутко )))

0

853

AmaZzZonka написал(а):

идем поори мне)) я тебя высоушаю, налью нам пивасика и бахнем за то чтоб не повторялось подобное))

да я и так вчера и пивасика жахнула и мужу жахнула хорошо так..эмоции такие эмоции

0

854

Анноушка написал(а):

Ди, ну прости нас, параноиков.. Но какую я тебе пару нашла... ага? простила)) правильно, за Толю ещё не то простить можно))))

Лааадно, тебя простила)) За такое и вправду грех не простить))  :love:

Анноушка написал(а):

и я всё ещё жду в игру

А можно как то откосить??))

Анноушка написал(а):

Давить на новичковость.
ай....

Согласна. ИМХО прикрываться новичковостью, зная что ты ни в игре, ни на форуме далеко не новичек, не есть гуд. Да еще и давить на это эмоционально.
Ну и да, мне вообще не понятно почему в игре без масок разрешили маску.

0

855

trium написал(а):

ну человек еще научится )) не все сразу )) просто она на другом ресурсе играла, где проще с эмо окрасом игровым )) еще от многого одергивать приходилось )) например от "ураа повис маф" или "ой жалко мирного то убитым" )))) главное я вечером захожу в игу, нуль день на дворе..а Саф уже вовсю Эмилию подозревает, что она уже где то спалислась жутко )))

она себя чувствовала комфортно)) я считаю, это главное, трёх игр не пройдёт она всех тут сделает  :D

РэдДи написал(а):

А можно как то откосить??))

неД!  :sceptic:

0

856

trium написал(а):

главное я вечером захожу в игу, нуль день на дворе..а Саф уже вовсю Эмилию подозревает, что она уже где то спалислась жутко )))

Не только Саф её подозревал)) Она и у меня в мафы улетела сразу))) :D
Ну ниче, пусть больше практикуется))

0

857

Калачиха написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

да я и так вчера и пивасика жахнула и мужу жахнула хорошо так..эмоции такие эмоции

арррр а чо мне не сказала? покусать? мужу она жахнула.

0

858

Анноушка написал(а):

неД!

Ыы, а за взятку??)) ;)

0

859

РэдДи написал(а):

Не только Саф её подозревал)) Она и у меня в мафы улетела сразу)))

да там и ты и Саф, и Пунечка потом сказала что меня она палит мафлом )) думаю еще много кто. ничего страшного ))

Анноушка написал(а):

она себя чувствовала комфортно)) я считаю, это главное, трёх игр не пройдёт она всех тут сделает

вот верно Анноушка говорит ))

0

860

усе ладно я пошла)) рекорд по сообщением я свой отбила заново можно отдыхать))

0

861

AmaZzZonka написал(а):

Не надолго))) :D так шта заходи почаще)))

0

862

РэдДи написал(а):

Ну и да, мне вообще не понятно почему в игре без масок разрешили маску.

Да ладно вам устроил человек сюрприз, потрешил немного )) я вон тоже на мирфу полез как новичек в играх...правда криво перегнул с трешем капитально )) убежал с позором и больше там не появлялся )))) Хотя еще планирую там поиграть )

0

863

Анноушка написал(а):

Масочка.. да, с сильным мужчиной всегда сложно)) особенно если вы одно целое ))

пожалуй мы пытались быть одним целым, но в игре я оказалась за спиной мужчины. видели Дракко, а не пару.

из за сюрприза), тогда вопрос Фокс, вот тебе не стыдно? только честно скажи.

+1

864

РэдДи написал(а):

Ыы, а за взятку??))

только телом http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif
а я уже сама его туда пристрою..

trium написал(а):

вот верно Анноушка говорит ))

ещё раз: слушайте меня. плохого не посоветую и не скажу http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

AmaZzZonka написал(а):

я, кстати, тоже..
почти 700.. и это моя первая игра по сути с тел))))

+1

865

Анноушка написал(а):

только телом 
а я уже сама его туда пристрою..

Чёт мне боязно от таких заявлений ... Особенно учитывая тему твоей игры)))

0

866

Maska написал(а):

пожалуй мы пытались быть одним целым, но в игре я оказалась за спиной мужчины. видели Дракко, а не пару.
из за сюрприза), тогда вопрос Фокс, вот тебе не стыдно? только честно скажи.

я про это и говорю..
просто вы 2 настолько сильных игрока, моя боязнь его перевесила весь здравый смысл по тебе...  :pained:
ну и,опять же, реал.. в какой-то момент его оказалось больше и всё, пошли выводы по нему..
жаль вообще что вы первыми вышли, правда)))

0

867

trium написал(а):

Да ладно вам устроил человек сюрприз, потрешил немного )) я вон тоже на мирфу полез как новичек в играх...правда криво перегнул с трешем капитально )) убежал с позором и больше там не появлялся )))) Хотя еще планирую там поиграть )

это другое)

0

868

Аля для тебя спешиал:

«Князь Света» (англ. Lord of Light; в некоторых русских переводах также «Лорд Света» или «Бог Света») — роман американского писателя-фантаста Роджера Желязны. Написан в 1967 году. Был награждён в 1968 году Премией Хьюго как Лучший Роман, и номинирован на Премию «Небьюла» в той же самой категории. Две главы из романа были изданы как повести в «The Magazine of Fantasy & Science Fiction» в 1967.

Сэм, Махасаматман, Майтрейя, Калкин, Сиддхартха, Просветлённый, Будда — главный герой романа, один из Первых, тех кто прилетел на эту новую планету. Также он известен по именем Бич Демонов, так как его Атрибут — это управление электромагнитными полями, которые позволяют контролировать демонов, являющихся энергетической формой жизни. Отверг предложение стать богом, видя, что творят остальные божества с простым народом, но позднее становится понятно, что главная причина — это личная ненависть к богам и бунтарский характер. В качестве протеста основал буддизм, как религию, противостоящую существующему индуизму и предлагающую спасение без поклонения богам. «Его последователи звали его Махасаматман и утверждали, что он бог. Он, однако, предпочитал опускать громкие Маха- и -атман и звал себя просто — Сэм. Никогда не провозглашал он себя богом. С другой стороны, и не отказывался от этого».

Во как.
Ник так ник)

+1

869

Ronin написал(а):

Во как.
Ник так ник)

о как)))
спасибо Толь)))
будем знать))

0

870

Ronin написал(а):

Роджера Желязны

Роджер Желязны наше все да)) обожаю многое из его творчества
во первых конечно Хроники Амбера
во вторых "СПЯЩИЙ"  из диких карт Джорджа Мартина
ну и многое другое.

Отредактировано trium (18-01-2015 17:46:43)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно