Ну, собственно, много что хотелось написать... НО
В общем мафы проиграли из-за того что "босс" был малоактив... и собственно многих подвел реал, ну это не оправдание, кидайте тапки дальше, только пжлста в меня, все тапки мафские мои
Далее, отмечу своих мафиков, старались все, особенно Джестер и Найт, Вудсон, конечно Девчонки новенькие тоже умнички, сразу попасть в конфу из 12 человек это взрыв мозга, но они держались до последнего, без истерик и ругани. Вообще конфа была мирная и слаженная.
Мирные с победой!!!
Очень понравилась игра Эмилии (прости за мои танчики, но я знала что ты выдержишь ), Триум без комментариев.
Ди, прям порадовала, вся такая мирная и умиротворенная, пара Ронин + Ди прям на уровне мирняг.
Кролик и Еленко - Кролик - интересно было играть, учитывая что новичок, хорошая игра. Еленко, ты немного мафская, прости если чем задела, но без "танчиков" играть можно не со всеми, ибо это мафия. И если бы мне конфа не сообщила о твоем положении, я бы немного тебя "потанковала" ну да это не страшно, поверь мне.
Маска и Драккар - отличная игра, не хотела вас даже выносить
Паркер и Фокс (Майн) - болела за вас, в конце игры, но увы. Отличная игра. Мирная, в конце по остатку вывела что вы маны.
Анноушка и Энзо, а тут просто подарок Энзо ты подарок для мафов, я не раз уже это замечала. Слаженная игра, старались, я читала практически только вас ))
Еще хотела отметить игру пары Blank Space+Madlena - Мадлена красивая игра, письмо прям зачиталась!! Я бы ЛО за отыгрыш дала.
Всем спасибо за игру!!!
Конечно, когда записывалась, не думала что будет 40 чел и что попаду в конфу, расстроилась, че уж.
Калачиха, спасибо за игру, за терпение и понимание
Отредактировано Nejka (19-01-2015 19:06:46)