Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 62 "Эмоции и Рассудок"

Игра № 62 "Эмоции и Рассудок"

Сообщений 181 страница 210 из 981

1

Игра "Эмоции и Рассудок"

http://russianpoetry.ru/upload/comments/47d2e370ce810739d8905f6914799ecf.jpg.jpg

Игра на 15 человек

Мафия(4):
1 мозг:
Отправляет 1 раз НД в двое суток. Без возможности смены. При успешных двух убийствах получает возможность избежать казни в этот день.
Пример: Первая ночь Убиваю Анджелу, вторую ночь убиваю Гейл Ким
Если Главный мозг убивают\казнят то следующий Мозг создает цепочку заново. То есть если 1й Мозг казнили во второй день. То Следующий Мозг делает уже свое НД заменяя НД прошлого главного Мозга.
2 мозг:
После смерти первого заменяет его.
Дикий Бо(3 Мозг если Джо не сдержится, Иначе 4й мозг ):
Подвержен эмоциям, может менять НД. Каждую ночь ищет Сиамских близнецов
Сумасшедший Джо(3 мозг, только в случае если сдержит эмоции): *
Подвержен эмоциям. Может один раз за игру попытаться убить* игрока назвав его роль, но если он не сдержит эмоции и убьет когда игроков больше 10. То при смерти своих напарников, он не приобретет выстрел.
Примечания: Дикий Бо теряет основную способность если становится главным Мозгом. А Сумасшедший Джо сохраняет.
Условия: Если роль (Мирный ролью не считается) была сказана не верно умирает он сам.

Город(10):
Активные роли(~4,5):
Сиамские близнецы:
Роль выдаются двоих игрокам, которые могут общаться между собой. Умирают оба как от выстрела, так и от казни.(Особенность голоса в обоих игроков суммируются)
Подвержен эмоциям
НД: Могут задать любой вопрос, на который может быть дан ответ "Да" или "Нет".
Пояснения: Если стреляли в Васю и Петю(Сиамских близнецов) нужно вылечить именно в того кого стреляли иначе они умирают, т.к второй не может жить без первого.

Так же могут оставить завещания(последнее слово), и в случае их смерти их завещания будет оглашено в теме ведущим.

Хирург:
Отправляет 1 раз НД в двое суток. Без возможности смены. При успешном одном лечение получает  дополнительную НД тяжкое убийство.
1: Лечения, лечит любого игрока, не может лечить два раза подряд.
2: Тяжкое убийство - Убивает с пометкой что убийство было особо тяжкого характера. *
Примечания:
Если совершает два успешных убийства становится Хирургом психопатом и играет сам за себя, теряя НД лечения.

Миссис Ли:
Не может менять завещания, но завещания может писать каждый день.
При своей смерти(Казнь или убийство не важно) может оставить завещания, по которому при случае её смерти будет убит тот чье имя она напишет.

Бармен Мо:
1. Подсушивать слухи может услышать если Дикий Бо находит Сиамский близнецов или Сумасшедший Джо пытался или кого то убивал.
Ему приходит такое сообщения "Сегодня что то произошло не хорошее". Если из этого ничего не произошло получается сообщение "Все хорошо"
2. Может лишить игрока голоса на сутки.

Мирные(6)

Голосования возможна казнь 1-2-3 игроков. При ничье объявляется доп.сутки вешать всех или помиловать.

Возможно ускорения, если все за ночь успеют проголосовать, иначе по расписанию.

Смена голоса не допускается.

В начале открываются роли. Как достигает количество 10 участников. Начинается темная игра.

Если в момент перехода в темную фазу было казнено несколько человек, считается что за которых отдали последний голос выбывают последними, а те за которых первыми - первыми.

Расписания  22:00 казнь 22:30 ночь

Объясню, у города есть преимущество ещё в том что есть двойные-тройные повесы. Поэтому поиск Сиамских может показаться лишним, но у города достаточное количество ошибок на самом деле.

Игроки:
1. Эмилия - 1 мозг
2. Пунечка - Миссис Ли
3. Alex306
4. Duos
5. Мадлена - Сиамские близнецы
6. Ronin
7. Sergey Ace - Сиамские близнецы
8. Анноушка(!)
9. Jester
10. Триум
11. Наталья ЛораПалмер
12. Дени (!)
13. Матилька - мирная
14. Сальвия (!)
15. Энзо

(!) - предупреждения об малой активности

Игра № 62 "Эмоции и Рассудок" Голосования

Итоги голосования 1

Голосованием выбыли Мадлена и Sergey Ace (Сиамские близнецы)

Первая ночь

Итоги 1 ночи.
Убита Пунечка(Миссис Ли) и Матилька (Мирная)

Итоги голосования 2

Повешена Эмилия (1 Мозг)
Предупреждения Джестер - если не появится, до завтрашнего утра, буду искать замену.
Лора уходит модкиллом без раскрытия роли.

вторая ночь

Убита Анноушка

Итоги голосования 3

Повешен Дуос

Третья ночь

Убит Триум.

Итоги голосования 4

Повешен Jester

0

181

Анноушка написал(а):

почему один. Ты не читал меня? Мне как бЭ Мадлена не нра.
Но ей готова дать шанс, тебе нет.
Тыкаешь во всех подряд, ища кого проще пропихнуть.
Приставая с вопросами: что думаешь о том, а что об этом?
И да, где ЦУ городу? Серж, ну не разочаровывай меня.
кстати, а всё-таки.
Во мне мафское что?
- что вешаю тебя?
- что упоминула первая тебя?
- в кого-то днём попала из твоих напарников (Мадлена? Дуос?)
- предложила вешать веда

Аж интересно
или что новенькое придумал?

Я уже озвучил в принципе. Достаточно красный вход с мафским смайликом. Предложение вешать ведущего на моей памяти - всегда мафский признак. Затем танк в меня и никаких подозрений ни в кого больше. Только когда я это озвучил выдавила из себя Мадлену и Дуоса.
Дуос кстати тоже мне не нравится (указала напарника, чтобы обелить?), Мадлена нравится.
ЦУ городу? А это от меня мирное или мафское?

0

182

Enzo написал(а):

Честно говоря не врубился зачем ты про новый график написал) я ж тебе наоборот говорил, что пока нравишься игрой, а ты так отвечаешь будто мой подозреваемый и надо объяснить смену своей типичной игры. Я по игре смотрю, а не реалу, только настораживаешь лишними объяснениями поведения в игре

Энзо, просто это все равно пришлось бы обьяснить. Другое дело что надо было сразу перед игрой это сделать. Но там я был несколько другим занят. (собсно окончанием другой игры)
Просто это на онлайне скажется - возникнут вопросы (обязательно возникнут, все более менее привыкли к тому графику) . Лучше решить их в нуль день, а еще лучше конечно до игры.

0

183

Пробежал тему, посмотрел голосовалку.

Пара замечаний по ходу:
1) ну я же не червонец, чтобы нравиться

2) будем ли вешать двоих-троих?

0

184

Sergey Ace написал(а):

Затем танк в меня и никаких подозрений ни в кого больше. Только когда я это озвучил выдавила из себя Мадлену и Дуоса.

рыба мОя, я озвучила это, когда тебе ещё в теме и близко не было.
Ты врёшь.
Принести свой первый пост по времени.
А я свой про них.
Готов?
кто врёт - виснит? (как ты любишь.. на слабо)

0

185

Энза.
Если честно, то твой ник я только сейчас тут увидел))) ибо мы с тобой один раз всего пересекались и я не обращал внимания) а с Триумом чаще...Ну и да, про Мадлену забыл, не стал уже писать потом. Ибо выбрал пятерых, которые в списке на латыни)
И да, Сержа я тоже готов вешать. Как-то он елозит и подмазывается под всех.

0

186

Duos написал(а):

не будем

0

187

Duos написал(а):

Пробежал тему, посмотрел голосовалку.

Пара замечаний по ходу:
1) ну я же не червонец, чтобы нравиться

Не советую много народа ставить на голосование, так как это только может сиамских близнецов зацепить, а мафия найдет возможность своего не повесить.
Так что больше трёх подозреваемых не вижу смысла.
Вон Анноушка боится себя на меня менять - явный мафский признак.

0

188

trium написал(а):

Энзо, просто это все равно пришлось бы обьяснить. Другое дело что надо было сразу перед игрой это сделать. Но там я был несколько другим занят. (собсно окончанием другой игры)
Просто это на онлайне скажется - возникнут вопросы (обязательно возникнут, все более менее привыкли к тому графику) . Лучше решить их в нуль день, а еще лучше конечно до игры.

забей, давай уже по игре..
мои кандидаты:
Серж
Дуос
Мадлена (?!)
и...
Дени, по последней не писала ещё, объясняю почему:
тк считаю Сержа мафом, сейчас пойдут ветки он/я, она против меня чётко не выражается, НО! при этом предлагает голосовать"кого-то с первой тройки (не уточняя кого)", делаю ставку что проброс на оправдание своего голоса. И явно не с Сержа :)

0

189

Sergey Ace написал(а):

Вон Анноушка боится себя на меня менять - явный мафский признак.

аж писаюсь от страха.
Выйдешь мафом, там и "разменяю".
Виси уже.

0

190

Серж.
Т.к. есть вариант что ты повиснешь, доказывай свою мирность.
Дай напутствие голосу. Кого лучше лечить доку и т.д.
Кто подозрителен интуитивно...

0

191

Jester написал(а):

он зациклен прожить вытянуть себя любимого..
мне вот интереснее, что он так насел на меня, кстати, не отвечает с тех вариантов что именно его так зацепило :)

0

192

Sergey Ace
я жду.
Время твоего первого поста. И мою цитату где я ПОСЛЕ него "дописала Дуоса и Мадлену".
не съезжай. Не выйдет :)
Врёшь, ври до конца..
найди, укради, роди!! (последнее вероятнее, тк этого не было)

0

193

Jester написал(а):

Серж.
Дай напутствие голосу. Кого лучше лечить доку и т.д.
Кто подозрителен интуитивно...

Близнецам логичнее всего задавать вопрос прямой на предмет мафства одного из активных игроков.
Например я бы спросил: Алекс-маф?
Хирургу есть смысл лечить себя.
Миссис Ли пишет самое красное имя, я бы написал Анноушку, но один из нас я думаю повиснет, тогда бы я написал Дуоса или Ронина.
Бармену Мо я не вижу особого смысла ходить. Забавным было бы решение лишить себя голоса, но Саф ведущий, а остальные на такое вряд ли решатся.

0

194

рожает, похоже...  :pained:

0

195

Мое напряжение никак не связано с игрой. Стараюсь себя контролировать.

Время 9 часов. Надо что-то думать с голосованием

Краткий набросок стола. 6 страниц очень мало

Игроки по памяти:

Алекс - идет в теме ровно, не к чему придраться. Вешать не готова
Ронина я заметила в теме, ровный вход. Вешать не готова
Джестер - странный вход к которому я зацепилась, но игра легкая. Эмофон мирный. Вешать не готова.
Сергей Эйс - его поведение кажется мне несколько растерянным. Четко отстаивает позицию по своей роли. Вешать не готова.
Анноушка - агрессивная игра (признак мира). Вцепляется в свою жертву. Смущает эмофон. Надо смотреть. Вешать не готова.
Триум - хороший вход. ничего не боится. Эмофон мирный. Вешать не готова.
Энзо - понравился вход в игру. эмофон мирный. Вешать не готова.
Матилька - смутила своей напористостью.  Коня на скаку остановит. Надо смотреть, хотя и страшновато. 

Дени, Сальвию, Пунечку - надо перечитать. Почти не помню. Это плохо. Дени помню только с событиями начала дня.

Duos - оставил о себе странное впечатление, а потом пропал.

Не помню совсем - Эмилю и Наталью.

А так как я только что всех вычеркнула - пойдем другим путем.

Зеленая зона. Те, чья игра меня не напрягла
Алекс
Ронин
Джестер
Триум
Энзо

Желтая Зона. Те кто меня чем-то смутил в своем игровом поведении
Сергей
Анноушка
Матилька

Красная зона. Смутившие меня и остаток
Дуос, Дени

Потеряшки Эмилия, Наталья, Сальвия. Пунечка ?

Потеряшки могут расписаться далее по игре.

0

196

Анноушка написал(а):

кого предлагаешь? конкретики добавь

Ну я бы Джестера голосовала, но на голосовании уже другие лица, так что мое предложение отменяется.

0

197

добавлю к мафиозности Сержа:
- игнорирует неудобные для себя вопросы.
точнее: делает вброс, когда ему указывают на несоответствие - уходит в забытьё.

0

198

Анноушка написал(а):

Sergey Ace
я жду.
Время твоего первого поста. И мою цитату где я ПОСЛЕ него "дописала Дуоса и Мадлену".
не съезжай. Не выйдет
Врёшь, ври до конца..
найди, укради, роди!! (последнее вероятнее, тк этого не было)

Время моего первого поста? Поясни, что имеется в виду, когда я поздоровался со всеми? 17:08.
Куда и с чего я съезжаю?
вот цитата:

Анноушка написал(а):

забей, давай уже по игре..
мои кандидаты:
Серж
Дуос
Мадлена (?!)
и...
Дени, по последней не писала ещё, объясняю почему:
тк считаю Сержа мафом, сейчас пойдут ветки он/я, она против меня чётко не выражается, НО! при этом предлагает голосовать"кого-то с первой тройки (не уточняя кого)", делаю ставку что проброс на оправдание своего голоса. И явно не с Сержа

0

199

Анноушка написал(а):

добавлю к мафиозности Сержа:
- игнорирует неудобные для себя вопросы.
точнее: делает вброс, когда ему указывают на несоответствие - уходит в забытьё.

мелкая врушка :)
какой это вопрос я проигнорировал?
Какое такое несоответствие я не прокомментировал?
Забытьё? Шутим?

0

200

Madlena написал(а):

Мое напряжение никак не связано с игрой. Стараюсь себя контролировать.

Время 9 часов. Надо что-то думать с голосованием

Краткий набросок стола. 6 страниц очень мало

Игроки по памяти:

Алекс - идет в теме ровно, не к чему придраться. Вешать не готова
Ронина я заметила в теме, ровный вход. Вешать не готова
Джестер - странный вход к которому я зацепилась, но игра легкая. Эмофон мирный. Вешать не готова.
Сергей Эйс - его поведение кажется мне несколько растерянным. Четко отстаивает позицию по своей роли. Вешать не готова.
Анноушка - агрессивная игра (признак мира). Вцепляется в свою жертву. Смущает эмофон. Надо смотреть. Вешать не готова.
Триум - хороший вход. ничего не боится. Эмофон мирный. Вешать не готова.
Энзо - понравился вход в игру. эмофон мирный. Вешать не готова.
Матилька - смутила своей напористостью.  Коня на скаку остановит. Надо смотреть, хотя и страшновато. 

Дени, Сальвию, Пунечку - надо перечитать. Почти не помню. Это плохо. Дени помню только с событиями начала дня.

Duos - оставил о себе странное впечатление, а потом пропал.

Не помню совсем - Эмилю и Наталью.

А так как я только что всех вычеркнула - пойдем другим путем.

Зеленая зона. Те, чья игра меня не напрягла
Алекс
Ронин
Джестер
Триум
Энзо

Желтая Зона. Те кто меня чем-то смутил в своем игровом поведении
Сергей
Анноушка
Матилька

Красная зона. Смутившие меня и остаток
Дуос, Дени

Потеряшки Эмилия, Наталья, Сальвия. Пунечка ?

Потеряшки могут расписаться далее по игре.

что интересно, я одна из тех, кого надо перечитать и ты не помнишь, но при этом в красной зоне, а Сальвия и Пунечка в потеряшках, очень интересненько

0

201

Анноушка, а вот ты так и не ответила вразумительно, почему ты боишься со мной повиснуть.

0

202

Sergey Ace написал(а):

мелкая врушка
какой это вопрос я проигнорировал?
Какое такое несоответствие я не прокомментировал?
Забытьё? Шутим?

а теперь... тара-та-ДАМ!
кто врун?
внимание твоё сообщение в 17:08.
мой пост относительно их:

Анноушка написал(а):

Так, ладно.
Буду позже.
Пока Мадлена у меня красненькая.
И не понравился вход Дуоса.

вот ссылка:мой пост по Мадлене и Дуосу. Серж врёт!
время 14:24.

Т не умеешь играть за мафии. И врать. Смирись.

0

203

Sergey Ace написал(а):

Анноушка, а вот ты так и не ответила вразумительно, почему ты боишься со мной повиснуть.

потому что я мирная, я город. Вешать мирных не стОит. Любой адекватный мирный, не хочет повиснуть просто так, тем более, когда ему это предлагает маф.
Что ж ты у меня прописные истины спрашиваешь, мафло?)

Отредактировано Анноушка (03-02-2015 21:22:55)

0

204

Дени написал(а):

что интересно, я одна из тех, кого надо перечитать и ты не помнишь, но при этом в красной зоне, а Сальвия и Пунечка в потеряшках, очень интересненько

Да, и голос в Дуоса очень удобен: ведь его хотят вешать столько активов.

0

205

Дени написал(а):

Я тебя хочу перечитать, потому что не пойму тебя. Это важно. Голосовала не в тебя сегодня.

Сальвия и Пунечка в моих потеряшках. потому что от Сальвии я помню только "привет и пока", Пунечку я не помню вообще.

И ты единственная кто отреагировал на мой светофор

0

206

trium, я понял по графику зачем. Почему игнорируешь посты Алекса? Он тебя уже вешает и считает мафом, а ты все без реакции на него, не интересуют его аргументы против тебя?

Анноушка, почему поставила знак вопроса возле Мадлены в последнем списке? Ты у остальных спрашиваешь кто твой подозреваемый или как это понять?

0

207

Мне кажется и Серж и Анноушка мирами  ^^

0

208

Анноушка написал(а):

тк считаю Сержа мафом

Ну скажем так, по первым впечатлениям (будь он неладен нуль день) Энзо скорее мирный. Алекс скорее тоже (пытается меня подловить, рассматривает мой треш серьезно, со мной играет впервые к моей игре не привык, вполне его понимаю, иначе не было бы статуса висильник)
По тебе тоже, склонен скорее мирной.
Серж не знаю, вполне может и мирным быть по итогам, а может и мафлом. Вон пишут растерянность у него, так вполне может быть мирная опять же, пришел в тему а тут вдруг начались нападки со всех сторон...
Джастер тоже не знаю
У Мадлены тоже стиль игры своеобразный. но ее светофор куда как лучше чем Сержа. У Сержа он какой то "скорый"
мб Дуоса бы вешал, Сержа..ну можно рискнуть, но меня терзают смутные сомнения.
а вообще я бы в ннв с удовольствием сегодня бы ушел по большому счету.

0

209

Enzo написал(а):

Почему игнорируешь посты Алекса? Он тебя уже вешает и считает мафом, а ты все без реакции на него, не интересуют его аргументы против тебя?

я как раз отвечая Анноушке, написал про Алекса (пост выше)

0

210

Анноушка написал(а):

потому что я мирная, я город. Вешать мирных не стОт. Любой адекватный мирный, не хочет повиснуть просто так, тем более, когда ему это предлагает маф.
Что ж ты у меня прописные истины спрашиваешь, мафло?)

Вешать того, кто танкует в мирного и вешает мирного не стоит, а обязательно. Чтобы не повадно было в следующий раз.
Для мафа такой танк понятен, я видимо кого-то из твоих напарников задел в своем посте.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 62 "Эмоции и Рассудок"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно