Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День первый

Игра №5 "Зодиак" День первый

Сообщений 271 страница 300 из 530

1

Сан-Франциско, Калифорния, 1970. 20 апреля.
Раннее утро. От чашки кофе поднимается ароматный дымок. Пока в редакции никого нет, можно открыть ежедневник, чтобы не забыть ничего из запланированных дел, подойти к окну, закурить.
Сан-Франциско... Кстати, в этом году обещали первый парад ЛГБТ-парад. Наш город - в какой-то мере легенда уже сейчас, а в будущем, наверное, будет еще более интригующим местом. Хоть я и не одобряю этих меньшинств, но и они люди, ведь верно? - главный редактор поворачивает голову на скрип открывающейся двери.
- Здравствуйте, - говорит паренек из новых, талантливый парнишка, имени которого Питер не помнит, - и протягивает конверт.
Рабочий день начался,  - отмечает про себя главный редактор San Francisco Chronicle, проходя к столу и вскрывая конверт.
- О черт! - горячая жидкость выплескивается из кружки на лакированную поверхность стола - опять он! - выдыхает человек, на чьих плечах очень важная задача - информировать население, но не разжечь панику.

В редакцию газеты The Chronicle доставлено очередное послание  от человека, называющего себя Зодиаком.

письмо

"Это говорит Зодиак.
    Между прочим, Вы сломали шифр, который я посылал в прошлом? Мое имя - http://s3.uploads.ru/yA83o.jpg
Я мягко любопытствую, во сколько денег Вы теперь цените мою голову. Я надеюсь, Вы не думаете, что я был тот , кто принес синий пакет с бомбой в полицейский участок. Даже при том, что я говорил с одним ( полицейским ) относительно убийства школьников. Это не было бы хорошо - поместить ( бомбу ) на чужой территории. Хотя было бы большей честью убить копа, чем ребёнка, потому что коп может выстрелить в ответ.
   До настоящего времени я убил десять человек. Было бы намного больше за исключением того, что моя августовская бомба была поддельной. Я был затоплем дождями и отброшен на некоторое время назад.
   Новая бомба установлена подобно этой.
  «http://s3.uploads.ru/JH7Rd.jpg = 10, SFPD = 0».

(с)murders.ru

Я, как главный редактор газеты не могу держать это письмо в тайне от общественности. Этот человек угрожает спокойствию мирного населения, держит в напряжении полицию и ФБР. Он не перестает издеваться над нами, а теперь еще обещает взорвать автобус со школьниками. Если кому-то из вас нужны дополнительные материалы для ознакомления с этим делом, прошу

сюда

http://www.serial-killers.ru/karts/zodiac.htm и http://murders.ru/arhiv.html#docs

Серийный убийца, ставший легендой. Один из немногих маньяков, игравший с полицией в кошки мышки, но так и не пойманный. Убийца, от которого не знали чего ждать и кого он выберет следующей жертвой...
Неуловимый, наглый, жестокий - кто же этот человек и был ли он один?
Кроме того, он(и) среди нас.

правила

Особенности правил:
1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.
3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя. Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - автокил (или замена игрока, для первой в таком формате игры я бы всё-таки выбрал так)
3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.

Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4.  Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия.

4. Последнее слово.
Т.к. нет функции, позволяющей закрыть игровую тему от просмотра,она будет закрыта от написания))
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. После публикации последнего слова открывается новая игровая тема, начинающаяся с публикации завещания выбывшего.

Дополнительно (будет дополняться).
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

вопросы по правилам до начала игры - в теме. После старта - в ЛС.
Связь с ведущей: skype ladyprizrak

выбираете персонажа, которого хотите отыгрывать. Регите маску с его именем (Пола Эйвери не касается :D ),отписываетесь в теме и
Необязательно это должны быть герои фильма - могут быть и просто жители Калифорнии, но придумайте  минимальную легенду :)
Просьба с масок отписаться в этой теме.Не забудьте написать мне в личку, кто хозяин маски. Можно и поантуражить здесь до старта.

Расписание

Старт 12го мая. Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
13го мая - фаза голосования до 21:00. Ночь до 21:30. Далее циклично, т.е. 14го мая фаза выставления, 15го - фаза голосования. Возможно, фазы будут сокращены,если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов

Участники

1. Пол Эйвери
2.Махмуд Мухамад
3.Донна
4.Сэм
5.Блэки Нортон
6.Опра Уинфри
7.Джиа Каранджи
8.Сесилия Шепард
9.Роберт Грэйсмит
10.Джонни

0

271

И на какие вопросы я не отвечала? если можно задайте еще раз я отвечу обязательно.

0

272

Донна написал(а):

Увидела, что Роберт выставил Сесилию. А я сомневаюсь кого выставлять. Мафы тоже ведь не дурочки, хотя бы 1 среди активов должен зачесаться.

я вот тоже еще не уверенна кого, смотрю читаю по постам уже, а не по интуиции

0

273

Сесилия Шепард написал(а):

Донна написал(а):

Увидела, что Роберт выставил Сесилию. А я сомневаюсь кого выставлять. Мафы тоже ведь не дурочки, хотя бы 1 среди активов должен зачесаться.

я вот тоже еще не уверенна кого, смотрю читаю по постам уже, а не по интуиции

молодец, так и нужно

0

274

Донна написал(а):

уже выставил Сесилию, потому насколько помню  вчера договаривались до 10,00 день продлить. К ней у меня больше всего подозрений.
Сесилия в 125 раз задаю свой вопрос, есть какие нибудь аргументы , кроме интуиции?"не нрав. Опра,  но выставлять ее не буду, Норт по интуиции". Про интуицию Донна спрашивала давным давно. В процессе диалога который идет со вчерашнего дня должны  , найтись хоть какие то аргументы...у тебя же их нет

0

275

Джонни А мирные чаще уверенны в себе.

Интересное дело, по твоему мирные не могут сомневаться, и гнут свою линию от начала и до конца? Это называется слив. А мирные так играют, только если не боятся потерять своего же.

0

276

Роберт Грэйсмит написал(а):

Донна написал(а):

уже выставил Сесилию, потому насколько помню  вчера договаривались до 10,00 день продлить. К ней у меня больше всего подозрений.
Сесилия в 125 раз задаю свой вопрос, есть какие нибудь аргументы , кроме интуиции?"не нрав. Опра,  но выставлять ее не буду, Норт по интуиции". Про интуицию Донна спрашивала давным давно. В процессе диалога который идет со вчерашнего дня должны  , найтись хоть какие то аргументы...у тебя же их нет

до 15 продлили

0

277

до 15 вообще то..
она слишком легко продвигается, тебе не кажется?

0

278

А никому не показалось что Опра постоянно присоседивается к чьему-нибудь мнению? То к Роберту, то к Джиа, то к Полу даже. Перечитала её снова и это впечатление о ней только усилилось.

0

279

Перечитала всех, Нортон так же подозреваем из за спешки выставления, Опру пока не понимаю конечно, то есть ее посты и поэтому она пока не в мафах у меня, Сэм, Махмуд, тоже, Роберт прям как будто жаждет меня слит по его постам, что не скажу всё не так не слив ли это? остальные нейтрал пока

0

280

Донна написал(а):

А никому не показалось что Опра постоянно присоседивается к чьему-нибудь мнению? То к Роберту, то к Джиа, то к Полу даже. Перечитала её снова и это впечатление о ней только усилилось.

есть такое не спою, но может просто запуталась сама?

0

281

Донна написал(а):

Я об этом уже говорила как-то. Сесилия, дело в том, что у нее это с самого начала игры. Запуталась с самого начала? Больше похоже, что у нее нет своего мнения.

0

282

Перечитала всех, Нортон так же подозреваем из за спешки выставления, Опру пока не понимаю конечно, то есть ее посты и поэтому она пока не в мафах у меня, Сэм, Махмуд, тоже, Роберт прям как будто жаждет меня слит по его постам, что не скажу всё не так не слив ли это? остальные нейтрал пока

Махмуд? Почему? Он ведь вроде хорошо в игру включился, пытается со всеми общаться, делает выводы

0

283

Такое чувство, что у Роберта такой стиль игры, садится на кого-то и давит. Вот только, не понятно, почему он выбирает для давки не очень сильных игроков. В принципе, вариант что он м.б. мафом вполне реален, так может себя вести и маф.. Подозрительных не мало, а он давит именно тех, кто не может особо сопротивляться.

0

284

ты мутная, в этом дело. "жаждут слить" серьезно?) перечитай, ты у всех светишься ярче всех. вчера явно убегала от общения, толком объяснить почему подозреваешь кого-то так и не смогла. сегодня молодец, активировалась, ищешь. но свой стиль игры стоит пересмотреть, особенно если ты мирная.

0

285

Донна написал(а):

Махмуд? Почему? Он ведь вроде хорошо в игру включился, пытается со всеми общаться, делает выводы

я из поста поняла, что Махмуд как раз не маф у нее.

0

286

Джиа Каранджи написал(а):

Донна написал(а):

Я об этом уже говорила как-то. Сесилия, дело в том, что у нее это с самого начала игры. Запуталась с самого начала? Больше похоже, что у нее нет своего мнения.

Да, мне тоже так показалось. Даже если Опру сравнивать с той же Сисилией - Опра вроде и своим мнением делилась, но это мнение зачастую совпадает с чьим-либо другим. Правда, словно своего мнения нет. Может ещё прийдёт и объяснит в чем дело.

Такое чувство, что у Роберта такой стиль игры, садится на кого-то и давит. Вот только, не понятно, почему он выбирает для давки не очень сильных игроков. В принципе, вариант что он м.б. мафом вполне реален, так может себя вести и маф.. Подозрительных не мало, а он давит именно тех, кто не может особо сопротивляться.

Интересное замечание про Роберта кстати.

0

287

а помоему как раз таки она пишет, что я ее слить жажду)). или я не правильно воспринимаю.

0

288

Нет, слить ее Роберт жаждет, про остальных как-то туманно, надеюсь придет и разъяснит кто у нее кто.

Отредактировано Джиа Каранджи (13-05-2013 11:48:52)

0

289

Махмуд Мухамад написал(а):

а помоему как раз таки она пишет, что я ее слить жажду)). или я не правильно воспринимаю.

тоже чёт не въехала

0

290

до 15 вообще то..
она слишком легко продвигается, тебе не кажется?

я не знал что 15,00 продлили..проспал)

0

291

Сесилия, я тебя не сливаю.Если хорошенько прочитаешь, то увидишь что подозревал я Донну .Но она вышла со мной на диалог и пока вопросов к ней нет. Но опять же, со счетов ее не сбрасываю.Когда писал о ней, она тоже ответила что я слишком ее подозреваю, и это подозрительно. Игра такая! Если вы мне подозрительны, что ж с этим поделать, пока ты ничего такого не произнесла, чтобы мое мнение поменялось.
простите за каламбур слов

0

292

вот и метается сначала, хотя это и не оправдание согласна

0

293

Донна написал(а):

он в мирах у меня может не так написала просто

0

294

вобщем со вчера мое мнение мало изменилось.. со многими так и не вышло пока общения..
в выставление Сесилии уже не уверен, слишком легко идет и никто не пытается защитить(слив своего?)
пол интересен по старым постам, но прямого общения к сожелению не было. Блэки так же как и Пол.
Донна, по которой вчера не смог мнения составить, сегодня нравится. но только один вопрос

Донна написал(а):

а почему нет? ты уверена в моей мирности?) что мафу мешает включиться в игру и общаться?

0

295

Донна написал(а):

он в мирах у меня может не так написала просто

ну ясно, я наверное действительно не так что прочитала

0

296

вобщем со вчера мое мнение мало изменилось.. со многими так и не вышло пока общения..
в выставление Сесилии уже не уверен, слишком легко идет и никто не пытается защитить(слив своего?)
пол интересен по старым постам, но прямого общения к сожелению не было. Блэки так же как и Пол.
Донна, по которой вчера не смог мнения составить, сегодня нравится. но только один вопрос

а почему нет? ты уверена в моей мирности?) что мафу мешает включиться в игру и общаться?

пока нет подозрений по тебе и только

0

297

Донна написал(а):

Вопрос такой возник потому что ничего отрицательного я в твоих сообщениях не нашла, поэтому и спросила Сесилию, вдруг я что-то пропустила.

0

298

Что-то Джонни пошел читать и пропал куда-то.

Джонни медленно читает.

Джонни ты мне нравишься однозначно, хорошо все так расписываешь и отвечаешь на посты, присмоттрюсь к тебе как к миру пока

Вопросы есть? Может какие мои мысли дополнить или просто что то сказать,может чего не заметил?
В общем предлагаю сейчас теперь вместе все обсудить.

сейчас Сэм говорит словами Опры

Мухмуд +1 , хорошо подметил.

Джонни А мирные чаще уверенны в себе.

Интересное дело, по твоему мирные не могут сомневаться, и гнут свою линию от начала и до конца? Это называется слив. А мирные так играют, только если не боятся потерять своего же.

Могут, но если я увижу явного мафа на свой взгляд, почему я не должен например гнуть свою линию в его счет?
Поверь это не означает что я буду отбрасывать другие теории и мысли.

ты мутная, в этом дело. "жаждут слить" серьезно?) перечитай, ты у всех светишься ярче всех. вчера явно убегала от общения, толком объяснить почему подозреваешь кого-то так и не смогла. сегодня молодец, активировалась, ищешь. но свой стиль игры стоит пересмотреть, особенно если ты мирная.

У всех светится, и когда видно что она одиночка. Это что может означать?

0

299

я подозреваю тех, на которых у меня есть причины для подозрения. Вчера писал-Донна, Сесилия, Нортон, Джиа . Объснил вроде кого и почему. Пола не вижу, Опры пока тоже, Махмуд-пока подозрения не вызвал, т.е. в нем не уверен, но и причин для подозрения нет, Джонни -пока ничего сказать не могу.
Тактика: выбрал и одного и давит!  Давайте всех 10 напишу и буду подозревать. Или от балды имя напишу , а причину банальную интуицию.Так что ли?

0

300

, пока ты ничего такого не произнесла, чтобы мое мнение поменялось.

я уже стока привела доводов http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  и незнаю что тебе сказать уже

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно