Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День первый

Игра №5 "Зодиак" День первый

Сообщений 301 страница 330 из 530

1

Сан-Франциско, Калифорния, 1970. 20 апреля.
Раннее утро. От чашки кофе поднимается ароматный дымок. Пока в редакции никого нет, можно открыть ежедневник, чтобы не забыть ничего из запланированных дел, подойти к окну, закурить.
Сан-Франциско... Кстати, в этом году обещали первый парад ЛГБТ-парад. Наш город - в какой-то мере легенда уже сейчас, а в будущем, наверное, будет еще более интригующим местом. Хоть я и не одобряю этих меньшинств, но и они люди, ведь верно? - главный редактор поворачивает голову на скрип открывающейся двери.
- Здравствуйте, - говорит паренек из новых, талантливый парнишка, имени которого Питер не помнит, - и протягивает конверт.
Рабочий день начался,  - отмечает про себя главный редактор San Francisco Chronicle, проходя к столу и вскрывая конверт.
- О черт! - горячая жидкость выплескивается из кружки на лакированную поверхность стола - опять он! - выдыхает человек, на чьих плечах очень важная задача - информировать население, но не разжечь панику.

В редакцию газеты The Chronicle доставлено очередное послание  от человека, называющего себя Зодиаком.

письмо

"Это говорит Зодиак.
    Между прочим, Вы сломали шифр, который я посылал в прошлом? Мое имя - http://s3.uploads.ru/yA83o.jpg
Я мягко любопытствую, во сколько денег Вы теперь цените мою голову. Я надеюсь, Вы не думаете, что я был тот , кто принес синий пакет с бомбой в полицейский участок. Даже при том, что я говорил с одним ( полицейским ) относительно убийства школьников. Это не было бы хорошо - поместить ( бомбу ) на чужой территории. Хотя было бы большей честью убить копа, чем ребёнка, потому что коп может выстрелить в ответ.
   До настоящего времени я убил десять человек. Было бы намного больше за исключением того, что моя августовская бомба была поддельной. Я был затоплем дождями и отброшен на некоторое время назад.
   Новая бомба установлена подобно этой.
  «http://s3.uploads.ru/JH7Rd.jpg = 10, SFPD = 0».

(с)murders.ru

Я, как главный редактор газеты не могу держать это письмо в тайне от общественности. Этот человек угрожает спокойствию мирного населения, держит в напряжении полицию и ФБР. Он не перестает издеваться над нами, а теперь еще обещает взорвать автобус со школьниками. Если кому-то из вас нужны дополнительные материалы для ознакомления с этим делом, прошу

сюда

http://www.serial-killers.ru/karts/zodiac.htm и http://murders.ru/arhiv.html#docs

Серийный убийца, ставший легендой. Один из немногих маньяков, игравший с полицией в кошки мышки, но так и не пойманный. Убийца, от которого не знали чего ждать и кого он выберет следующей жертвой...
Неуловимый, наглый, жестокий - кто же этот человек и был ли он один?
Кроме того, он(и) среди нас.

правила

Особенности правил:
1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.
3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя. Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - автокил (или замена игрока, для первой в таком формате игры я бы всё-таки выбрал так)
3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.

Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4.  Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия.

4. Последнее слово.
Т.к. нет функции, позволяющей закрыть игровую тему от просмотра,она будет закрыта от написания))
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. После публикации последнего слова открывается новая игровая тема, начинающаяся с публикации завещания выбывшего.

Дополнительно (будет дополняться).
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

вопросы по правилам до начала игры - в теме. После старта - в ЛС.
Связь с ведущей: skype ladyprizrak

выбираете персонажа, которого хотите отыгрывать. Регите маску с его именем (Пола Эйвери не касается :D ),отписываетесь в теме и
Необязательно это должны быть герои фильма - могут быть и просто жители Калифорнии, но придумайте  минимальную легенду :)
Просьба с масок отписаться в этой теме.Не забудьте написать мне в личку, кто хозяин маски. Можно и поантуражить здесь до старта.

Расписание

Старт 12го мая. Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
13го мая - фаза голосования до 21:00. Ночь до 21:30. Далее циклично, т.е. 14го мая фаза выставления, 15го - фаза голосования. Возможно, фазы будут сокращены,если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов

Участники

1. Пол Эйвери
2.Махмуд Мухамад
3.Донна
4.Сэм
5.Блэки Нортон
6.Опра Уинфри
7.Джиа Каранджи
8.Сесилия Шепард
9.Роберт Грэйсмит
10.Джонни

0

301

Сесилия Шепард написал(а):

, пока ты ничего такого не произнесла, чтобы мое мнение поменялось.

я уже стока привела доводов   и незнаю что тебе сказать уже

Сесилия я могу ошибаться не спорю, я высказал свое мнение.

0

302

джонни вопросов нет пока, стиль игры пересмотрю

У всех светится, и когда видно что она одиночка. Это что может означать?

вот это никого не настораживает интересно) и все равно на меня гнут

0

303

ребят отойду не надолго

0

304

Роберт Грэйсмит написал(а):

я подозреваю тех, на которых у меня есть причины для подозрения. Вчера писал-Донна, Сесилия, Нортон, Джиа . Объснил вроде кого и почему. Пола не вижу, Опры пока тоже, Махмуд-пока подозрения не вызвал, т.е. в нем не уверен, но и причин для подозрения нет, Джонни -пока ничего сказать не могу.
Тактика: выбрал и одного и давит!  Давайте всех 10 напишу и буду подозревать. Или от балды имя напишу , а причину банальную интуицию.Так что ли?

Вот именно, вопросы были к нам 4-м вчера, Донна и я ответили, Сесилия тебя ответом не удовлетворила, Нортона вообще нет, хотя еще со вчерашнего вечера обещался быть. Так почему именно Сесиль, ведь, действительно, заметь, ее никто не защищает. Думаешь, мафы решили своего спустить на тормозах, чтоб доверие заслужить? Хотя, в принципе, и такой вариант возможен, не отрицаю.

0

305

Роберт Грэйсмит
Что решили с выставлением? я буду выставлять Сесилию, даже не для того чтобы повесить(мой голос ничего не решает), а для того чтобы обратить ее внимание-что неверно ее поведение в игре. Донна писала-либо маф, либо неинтересно

Роберт, как раз твой голос теперь очень многое решает. Если Сесилия мир, мафы сейчас еще одного мира выставят и на голосование нам придется одного из них повесить, ведь голосовать против не выставленых нельзя.
Если Сесилия маф - мафы сейчас будут либо поддакивать, чтоб выставлена осталась только она, и тогда голосования не будет вообще, либо еще пару человек выставят, чтоб альтернатива была, и был шанс отмазать ее.

0

306

Джиа Каранджи, тогда что нам делать - выставлять или нет? Роберт может и не подумав выставил Сесиль, но если всё же мы решим не выставлять никого, нужно тогда отслеживать это. А если выставлять - то кого?

0

307

Донна написал(а):

Джиа Каранджи, тогда что нам делать - выставлять или нет? Роберт может и не подумав выставил Сесиль, но если всё же мы решим не выставлять никого, нужно тогда отслеживать это. А если выставлять - то кого?

Если решим не сливать голосование, я бы предложила выставить всех подозрительных, тогда у нас будут еще сутки на обдумывание, кого повесить.

0

308

Джиа Каранджи написал(а):

Донна написал(а):

Если решим не сливать голосование, я бы предложила выставить всех подозрительных, тогда у нас будут еще сутки на обдумывание, кого повесить.

Тогда я выставлю Опру.

0

309

думаю надо выставить. те кто нам подозрителен напишем сюда и посмотрм против кого больше, через 2,5часа если не ошибаюсь надо выставить так?

0

310

А я наверно Нортона выставлю. Вот только послушать бы еще остальных. Какое у них мнение.

0

311

только многих ещё нет, послушать бы что остальные скажут

0

312

думаю надо выставить. те кто нам подозрителен напишем сюда и посмотрм против кого больше, через 2,5часа если не ошибаюсь надо выставить так?

Выставлять можно сколько угодно человек, каждый по 1, это в данной ситуации как раз даже лучше. Мы же сейчас не голосуем, а выставляем кандидатов, из кого завтра надо будет выбрать на повес. Поэтому я предлагаю все же выставить всех, кто подозрителен.

0

313

Джиа Каранджи
-1 : неудачный вброс
-1: Ничего не делает, претензии остальным,распросы,нету мнений,ИБД
-1:  ссылала проверку кома на Сема, за его образ персонажа. (1)
+1: один хороший пост, со списком.
Характеристика:
Много ИБД, постов хороших мало, но есть. Много слов, вопросов, мало рассуждений, удобная позиция мафии, типо ищу, но все спрашиваю и кричу что никто ничего не ищет.
Сесилия Шепард
-1: Поддакивание в сторону ситуации заранее не правильной (1)
Характеристика:
Поддакивание, мало постов, больше упирания на интуицию, все подозреват её, НИКТО даже не попытался её защитить. Попахивает не опытностью, и то что все увидели в ней слабое звено и решили утопить. Вид одиночки, не смотря на минусы.
Пол Эйвери
Характеристика:
невидимый для меня персонаж, темное пятно.
Донна
- по мазам(насчет флирта и т.п)
Характеристика:
Помню мазы, вроде есть и вроде нет, мнения пока не сформирвоалась.
Сэм
Характеристика:
Хороший образ, отыгрышь. Но почти не видно и ничего толкового нет. Нужно больше его, чтобы сказать что то конкретно
Опра Уинфри
-1: список не о чем, всех подозреваю, ничего не знаю.
Характеристика:
Как то не о чем, подозреваю всех, никому не доверяю, всех в мафы, так же ничего толкового не было замеченно, другими было верно подмеченно, в общем удобная такая позиция мафа
Роберт Грэйсмит
-1:  Написание отсутствие присущая мафии в своеобразной форме
Характеристика:
не смотря на своебразный минус, создается довольно положительное впечатление, ведь пишет он выше среднего уровня.
Махмуд Мухамад
+1: Хорошо подметил
Характеристика:
На мой взгляд довольно аккуратный, пишет немного но по делу.
Блэки Нортон
+1: Хороший разумный вход.
+1: адекватное и правильное на мой взгляд рассуждения
Характеристика:
Персонаж мне понравился, почему то аватарке напоминает Оксимирона.  Рассуждения по мне все грамотные, ни каких косяков я не увидел, все четко и понятно. Единственный минус что его мало.Хотелось бы по больше пообщаться
ууу
Характеристика:
этот замечательный персонаж, довольно загадочный на первый взгляд, но когда его видишь понимаешь что мирный, говорит все грамотно, и пытается максимально помочь городу, стоит ему доверять.

Вывод такой, я лично выставлю Джии, слишком много минусов, на 1 плюс.

0

314

я за Нортона выставить

0

315

Джонни А ты до какой страницы дочитал, если не секрет?

0

316

Джонни А ты до какой страницы дочитал, если не секрет?

Я уже прочитал

0

317

Джонни где поддакивание?и ты говоришь заранее неправильную ситуацию? ты знаешь кто где?
"больше упирания на интуицию" - уже давно прошло это

0

318

Джонни
ууу
Характеристика:
этот замечательный персонаж, довольно загадочный на первый взгляд, но когда его видишь понимаешь что мирный, говорит все грамотно, и пытается максимально помочь городу, стоит ему доверять.
Повселил! Вот только покажи мне, где ты вообще его нашел, уж не поленись, ткни пальцем.

0

319

Джонни
ууу
Характеристика:
Повселил! Вот только покажи мне, где ты вообще его нашел, уж не поленись, ткни пальцем.

думаю он про себя http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

320

Джонни написал(а):

Я уже прочитал

ну тогда  тем более странно, что в своей простыне ты аргументируешь только первыми страницами. Или начиная с того момента когда игра началась уже активная ты решил не учитывать ничего?

0

321

Джонни где поддакивание?и ты говоришь заранее неправильную ситуацию? ты знаешь кто где?
"больше упирания на интуицию" - уже давно прошло это

Это все за все время, поддакивание давно было, щас покажу.

Сэм а что это ты тут угрозы сыпешь, может тебя первого проверить на вшивость?

Ссылаешь проверку на мирность из-за образа Сэма?
Однозначно минус ещё балл. Итого -3

Да Джиа,возможно, но что то в ней есть
    Сэм какой то грубый, нервный, это напрягает очень.

О как смотрите, поддакивает можно сказать Джие.
минус балл.

- Вот про эту ситуацию имелось ввиду.

Отредактировано Джонни (13-05-2013 12:59:27)

0

322

Джонни, ого ты как по всем прошелся! За одно это тебе + поставлю, но с некоторым мнением не согласна: где ты у Нортона рассуждения особые нашёл? Не сразу поняла, что под ууу ты себя имел ввиду - хорошая самореклама, хоть и смущает конечно.

0

323

Джонни написал(а):

Это все за все время, поддакивание давно было, щас покажу.

Сэм а что это ты тут угрозы сыпешь, может тебя первого проверить на вшивость?

Ссылаешь проверку на мирность из-за образа Сэма?
Однозначно минус ещё балл. Итого -3

Да Джиа,возможно, но что то в ней есть
    Сэм какой то грубый, нервный, это напрягает очень.

О как смотрите, поддакивает можно сказать Джие.
минус балл.

- Вот про эту ситуацию имелось ввиду.

Отредактировано Джонни (Сегодня 12:59:27)

Это ты уже говорил, но тебя о другом спрашивают. Ты дальше читал, а если читал, то почему анализируешь только начало игры? анализа по дальнейшим страницам я не увидела, или тебе дальнейший анализ теорию разрушает?

Отредактировано Джиа Каранджи (13-05-2013 13:05:36)

0

324

Донна написал(а):

Джонни, ого ты как по всем прошелся! За одно это тебе + поставлю, но с некоторым мнением не согласна: где ты у Нортона рассуждения особые нашёл? Не сразу поняла, что под ууу ты себя имел ввиду - хорошая самореклама, хоть и смущает конечно.

Донна, большие посты всегда выглядят впечатляюще, не спорю, но не всегда они несут в себе много смысла.

0

325

почитал я твой список Джонни. очень грамотно, по полочкам и логично. но вот мне лично Джия не показалась настолько подозрительной, что бы выставлять. насчет Сесилии согласен с тобой на 100 %. одиночка, опыта мало и стиль игры не в плюс ей.
мое первое мнение все же меняется.. Опра-Сэм действительно интересные.. Сэм лихо мнение поменял по поводу выставления. конечно никто не запрещает точку мнения менять, но вот так резко. "ты трус потому что не хочешь выставлять" а потом "я против перевого голосования".
а вот кого выставлять мне я хз... вчера в Сесилии был уверен, теперь перечитываю.. все портит то, что нету некоторых  к которым у меня интерес еще вчера возник..

0

326

Джонни это когда было то? В самом начале. Видимо не всё так хорошо читал.

Махмуд в чем уверенность упала? Неопытности лишь?
На счет стиля игры, первый день и уверенна на 100% лишь в себе. Не спорю ночью перечитала себя и были не связки в ответах, не так формулировала их

0

327

На счет стиля игры, первый день и уверенна на 100% лишь в себе. Не спорю ночью перечитала себя и были не связки в ответах, не так формулировала их

0

328

Донна написал(а):

Где он что то высказывал, я считаю высказывал по делу, его главный недостаток это онлайн. А то мнения разные это нормально, поэтому и нужно спрашивать, дополнять и тогда дума мы сможем прийти к общему решению.
Посмотри предыдущие мои посты где я цитировал Нортона, думаю поймешь какие посты мне его понравились.

Это ты уже говорил, но тебя о другом спрашивают. Ты дальше читал, а если читал, то почему анализируешь только начало игры? анализа по дальнейшим страницам я не увидела, или тебе дальнейший анализ теорию разрушает?

Джонни написал(а):

Я уже прочитал

Махмуд Мухамад написал(а):

думаю он про себя http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

ну тогда  тем более странно, что в своей простыне ты аргументируешь только первыми страницами. Или начиная с того момента когда игра началась уже активная ты решил не учитывать ничего?

Зачем много повторных вопросов?

Последнее я прочитал, решил ничего не подмечать. Сейчас я хочу обсудить все в реальном времени. Где активная игра? Игра как игра. Ещё скажи что у тебя были полезные посты.

Махмуд Мухамад написал(а):

почитал я твой список Джонни. очень грамотно, по полочкам и логично. но вот мне лично Джия не показалась настолько подозрительной, что бы выставлять. насчет Сесилии согласен с тобой на 100 %. одиночка, опыта мало и стиль игры не в плюс ей.
мое первое мнение все же меняется.. Опра-Сэм действительно интересные.. Сэм лихо мнение поменял по поводу выставления. конечно никто не запрещает точку мнения менять, но вот так резко. "ты трус потому что не хочешь выставлять" а потом "я против перевого голосования".
а вот кого выставлять мне я хз... вчера в Сесилии был уверен, теперь перечитываю.. все портит то, что нету некоторых  к которым у меня интерес еще вчера возник..

Возможно, я ошибаюсь в Джии, но на данный момент она все таки не нравится.

Джиа, вот сейчас вижу что ты как то хочешь за меня зацепиться и попытаться подкапаться и обвинить. Попахивает "саммаф". Чувствую тебя сильно смущает когда тебя подозревают.

0

329

я подожду Пола или Блэки. потом решу кого или вообще буду ли.
из присутствующих красным пока никого не выделяю, может и зря, но Сэм и Опра потихоньку теряют в цвете уменя))))снова перечитал обоих и уверен что там точно не все чисто. надо наблюдать, но их нет...

0

330

Это понятно, просто что подметил то и написал.
Слишком резко ты реагируешь.

В том что ты скорее мирная чем маф.

Пытайся максимально показать свою позицию

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно