Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №64: Полицейская Академия - тема 1

Игра №64: Полицейская Академия - тема 1

Сообщений 301 страница 330 из 998

1

http://s58.radikal.ru/i160/1206/5e/0715cd4ba56b.jpg

Мирные жители США находятся в опасности! Мэр города принял новый закон — больше нет никаких ограничений при приеме на службу в полицию. Вес, пол, рост и слабые умственные способности никому не помешают поступить в полицейскую академию. Приемные комиссии ломятся от толстяков, ботаников и уличных хулиганов. Преподаватели академии в шоке и намерены любым способом избавиться от студентов. Но экзамены, физподготовка и гей-бары абсолютно не страшат новичков. Не такое видали!

Условия победы: должна остаться только ваша группа (мирные, офицеры, маньяк)

Правила и особенности игры:

1. Раскрытия и лжераскрытия разрешены. Роли раскрываются ведущим в газете после смерти (отчисления, ранения).
2. Общение только в теме игры (исключения для тех скайпчатов, которые я создам для мафии, комиссара+сержанта. Чаты не пополняются).
3. Завещание запрещено. После смерти полное молчание в теме игры и в ЛС. Общаться могут только мертвые в своих конфах.
4. НД высылаются в ЛС.
5. Автокилл за неактивность в течение суток (отсутствие постов, голосования, НД).
6. Голосование в отдельной теме, голоса принимаются до 20.00, НД принимаются до 21.00
7. Игра с уликами, улики выдаются в газете только на убийц (хороших и плохих)
8. Лассард может отчислять любого, даже непроверенного.
9. Кэлахан, в случае смерти Лассарда может полностью исполнять его обязанности, т.е. и отчислять и проверять.
10. Джонс при проверке показывает "хороший" статус до перехода на сторону "плохих" и соответственно "плохой" после такого перехода.
В случае перехода он получает НД: Убийство.
11. Доктор Томпсон лечит только 1 травму за ночь, т.е. если к цели приходят двое убийц то цель умирает. То же самое с НД Хайтуэра -оно спасает только от одного нападающего.
12. НД Фэклера работает так: Игрок А направил НД на цель Б. Фэклер указывает: переправить НД игрока А на игрока В. В газете будет указано, что НД сработало на игрока В без указания что было перенаправление. Если НД убийство, то улики будут на игрока А.
13. Мартин узнает всех нападающих с убийством на его цель.
14. Во всех случаях убийство/тяжелая травма/отчисление - одно и тоже, разница только художественный оборот.
15. Голосование может не завершиться казнью. Это возможно, если большинство голосов ровно против двоих или более игроков; если большинство против Барбары; если большинство против игрока, на которого предыдущей ночью указал Проктор.

Знают друг друга:
Комиссар Ласард и Сержант Кэлахан знают друг друга
Офицеры знают свой состав

Что отражается и что не отражается в газете

В газете отражаются:
1. Проверка Лассарда
2. Все Блокировки
3. Все убийства
4. Переход Джонса на другую сторону
5. Удачное лечение Томпсон
6. Успешная защита Хайтауэром

В газете не отражаются:
1. Лечение не атакованной цели.
2. Перенаправление НД Фэклером.
3. Выбор Хукс, если её не атаковали.
4. Не сработавшая защита Хайтауэра.
5. Наблюдение Мартина.
6. НД Проктора.

Порядок ходов:

1. Проверка комиссара
2. Смена НД
3. Блокировки
4. Убийства, лечение, защита и слежка
5. Отмазывание адвокатом

Игровые Роли

Хорошие:

Комендант Эрик Лассард
http://i021.radikal.ru/1206/38/2b84e2c0318c.jpg
Руководит Академией. Знает Сержанта Кэлахан.
НД: может отчислить любого либо проверить. При проверке получает ответ в формате Хороший/плохой.

Сержант Дебби Кэлахан
http://s009.radikal.ru/i307/1206/8d/2b238d48efac.jpg
Помогает Коменданту, знает все результаты его проверки. В случае его ухода - исполняет его обязанности.

Курсант Кэри Махоуни
http://i054.radikal.ru/1206/35/5ecf18d33067.jpg
Известный шутник и хулиган.
НД: лишает ночного действия. Не может дважды подряд ходить к одному и тому же.

Курсант Лаверн Хукс
http://s009.radikal.ru/i307/1502/e7/f302ae7dab80.jpg
Тихая, но взрывная девушка, если её разозлить - страшна в гневе.
НД: выбирает любого, с кем вместе уходит, если её выгоняют ночью или днем. Не может дважды подряд выбирать одного и того же.

Курсант Юджин Тэклберри
http://s56.radikal.ru/i154/1206/45/3b6afa89eb07.jpg
Сначала стреляет, потом думает, чрезвычайно опасен для окружающих.
НД: Выстрел. Отправляет любого в больницу до конца обучения.

Курсант Ларвелл Джонс
http://s40.radikal.ru/i088/1206/35/c1ccd326080d.jpg
Мастер подражать любым звукам и действиям.
Особенность: В случае ухода любой из группы "плохих", занимает их место.

Курсант Карен Томпсон
http://i020.radikal.ru/1206/78/cd73be6eaae1.jpg
Обладает навыками первой медицинской и психологической помощи. Обеспечивает лечение физических и психологических травм.
НД: Спасает любого курсанта от отчисления или травмы.

Курсант Дуглас Фэклер
http://s019.radikal.ru/i634/1206/16/d94314fbce62.jpg
Вокруг него постоянно происходят какие-то случайности.
НД: перенаправляет НД любого персонажа на указанного им.

Курсант Мозес Хайтауэр
http://s013.radikal.ru/i324/1206/af/e3df361a3d50.jpg
Физически очень силён. Может защитить любого обиженного и отомстить нападающему. Не может защищать себя и не может защищать кого-то дважды подряд.
НД: Спасает от отчислений и травм, отправляя нападающего на больничную койку до конца обучения.

Курсант Лесли Барбара
http://s40.radikal.ru/i089/1206/7c/062648ed60cb.jpg
Очаровашка
Особенность: в случае отчисления днём - остаётся на обучении.

Курсант Джордж Мартин
http://s010.radikal.ru/i313/1206/f4/46e5d430663b.jpg
Очень любопытный молодой человек. Может проникнуть куда угодно.
НД: наблюдает за выбранным персонажем. В случае отчисления или травмы узнает, кто это сделал.

Офицеры Академии

Комиссар Доминик Хёрст
http://s017.radikal.ru/i422/1207/0a/2b03ef32f6ab.jpg
Не согласен с мэром и вынашивает планы по отчислению всех неугодных из академии.
Отдельное НД: Может применить точечное отчисление, назвав имя и роль персонажа. При неудаче никто не умирает. Максимум 2 отчисления за игру.

Лейтенант Тадеуш Харрис
http://i001.radikal.ru/1206/c7/89312c536c9e.jpg
может замучать всех своими тренировками.
Отдельное НД: блокировка ночного действия

Лейтенант Пауль Маузер
http://s018.radikal.ru/i522/1206/21/642cee0d2b85.jpg
Мечтает стать комендантом Академии, готов для этого отчислить и подставить всех.

Сержант Джон Проктор
http://s013.radikal.ru/i322/1206/97/00743adf587c.jpg
Отдельное НД: Может украсть бумаги об отчислении из Академии (отмазывает от увольнения на следующий день).

Курсант Томоко Ногата
http://s017.radikal.ru/i418/1206/ac/8365da2eb859.jpg
Мастер восточных практик. Умеет контролировать свой разум и чувства.
Особенность: при проверке оказывается хорошим.

НД один на всех: отчисление или нанесение серьезных травм, офицеры решают кто его применяет.
Отдельное НД у Хёрста, Харриса, Проктора.

Маньяк:

Курсант Зед
http://s017.radikal.ru/i422/1206/55/ffeb2990e311.jpg
Неуровновешанная психологически личность. Может довести любого до крайности.

Участники:
1. Maska Enzo - Австралия
2. Дени - Россия
3. Хайзенберг - Кения
4. King EcitoN - Словения
5. Анноушка - Украина
6. Alex306 - Норвегия
7. Nightmare - Канада
8. trium - Япония
9. Сальвия - Испания
10. Матилька - Финляндия
11. Эмилия - Италия
12. MoonKnight - Куба
13. Drakkar - Исландия
14. Пунечка - Германия
15. Jester - Мексика
16. Blur - Саудовская Аравия
17. Ronin - Бразилия

Первая ночь

Днём в казарме Академии в результате чьей-то злой шутки прорвало канализацию и офицеры снарядили ремонтную бригаду. Blur и  King EcitoN провели много часов за ремонтом, совершенно выбившись из сил.
Эрик Лассард задумчиво стоял у окна и держал в руках аквариум с любимой рыбкой. Вода в аквариуме дрожала, кто-то настойчиво бил мячом об стену. Лассард нахмурился, настроение ни к чёрту в понедельник, денег в казне академии не хватает, а тут еще кто-то мешает думать. Комендант выглянул в окно и крикнул Фэклеру, который играл с мячом: «Эй, дурень, сломаешь стену!». Дуглас Фэклер пожал плечами и помчался в сторону учебного корпуса. Лассарада до глубины души возмутило столь явное неуважение к его важной персоне. Догоню и отчитаю, решил Лассард. Сев в свой любимый гольфкар Лассард ехал к учебным корпусам, уже догоняя хулигана.
В это же время со стороны длинного забора Академии погоню Коменданта за нерадивым курсантом с доброй улыбкой наблюдал один из офицеров. Когда Фэклер пробегал мимо него, офицер вышел на встречу, достал из сумки черный травматический пистолет с орлом на рукоятке и выстрелил по ноге курсанту. Выстрел попал точно в колено, сказался боевой опыт офицера. Курсант смешно перекувырнулся через себя и упал без движения, после чего гольфкар Коменданта проехал по другой ноге курсанта Фэклера. В гипсе на обоих ногах особо не поучишься, курсант Дуглас «Матилька» Фэклер завершил обучение в Академии.
Курсант Зед, ночью взял свой любимый фонарик, размером с маленький чемодан и забирался по лестнице в женское общежитие. Незамеченным он влез в окно второго этажа и тихо пробирался по коридору. Что тут у нас стоит, про себя шептал Зед, ага, красные цветочки какие-то, старая расческа, пылесос, бутылка живой воды, ну и захламили коридор эти ослицы. Две двери были закрыты, а третья поддалась и Зед сладострастно улыбаясь вошел в комнату Хукс. Неизвестно, что произошло дальше, но женское общежитие на утро оглашали крики курсанта Лаверн «Эмилия» Хукс. Никто не мог её успокоить и она твёрдо решила написать жалобу, которая могла бы закрыть Академию. Только личное вмешательство Коменданта Доминика «Drakkar» Хёрста, который пообщал уйти со своего поста и покинуть Академию вместе с Хукс, помогло погасить инцидент.
Из игры выбывают:
Матилька – Фэклер
Эмилия – Хукс
Drakkar - Хёрст

0

301

Nightmare написал(а):

Никуда еще не записывала) еще один офицер гестапо?)))

Не переживай, это нормально! Люди думают что если будут приставать ко всем с вопросами "а что ты думаешь про N? А куда ты запишешь M?" они сразу будут выглядеть супер мирными  :D

0

302

Nightmare написал(а):

мои вопросы и выражение недоверия к людям , обычно заканчиваются агрессией с моей стороны

О, я тебя понимаю! Мы можем друг другу не доверять и агрессировать друг на друга на брудершафт, что думаешь?

0

303

Анноушка написал(а):

мальчики, а вы друг по другу какой-то вывод потом вынесите?
на наше обозрение? или так и замнётся... ась?

нащупали друг друга) но Хайз не любит конкурентов, ставлю на то, что кто-то кого-то ночью "попытается убить". А потом скажут лечилка прошла или еще какая оказия. В общем, на старт-внимание-разбег ощущается.

0

304

Матилька написал(а):

А ты у нас сидишь РОЛИ ищешь,  или мафов?))) Дык роли есть у всех, даже если она мирная, какую у себя Саф нашел. Ну можно правда ГОРРОЛЕЙ искать. Я РОЛИ не ищу. Ищу вот НЕГОВ. А если вижу горроль, то ее нежно оберегаю, но о ней не сообщаю)
            Поговорку у кого и что болит, тот о том и говорит наверное тоже не слышал) И как раз вначале себя меньше контролируешь. Ибо день флуда.

я пока инфу собираю, но в суть так и не въехал, у всех разный жаргон, и юмор тоже

0

305

Матилька написал(а):

Зачем тебя вешать. Тем более это сложно. Пристрелить) А лучше проверить. Все жи в первую ночь можно и проверить. А вот если ты чиста и невинна, аки агнец, ком спокойно может на тя мирный кулак кидать.

так я что против?))
я там и писала что вполне себе нормальные кандидаты, 3ка для проверки в любом случае сильная, если кто-то окажется мафов - это проще, если миром, доверие к такому игроку стоит того чтоб потратить ночь
В том числе и про себя писала, что это всегда проще, быть проверенной, тебе ли не знать, я не понимаю что ты мне пытаешься сказать

Матилька написал(а):

Я РОЛИ не ищу. Ищу вот НЕГОВ. А если вижу горроль, то ее нежно оберегаю, но о ней не сообщаю)

Хайзенберг написал(а):

Тут все или горроли или неги, лол. Матилька шерлок короче

ну вот как-то так, да)) у нас ни 1 мж нет))
не совсем понимаю о чём речь, тут реально или/или

0

306

Матилька написал(а):

Или просто с ролью-мж) Но в том, что она у кого то есть, обвинять как то странно) И вообще, у меня в голове сидит маф, маф где ты)))  А не ком, ком выходи) Может он конечно и ман, и его цель всех остальных искать. Но что эта странная фраза, к гадалке не ходи. Нет логики.

Что странно? Классическая шутка в ролевке, где у всех есть роль - "ДА У ТЕБЯ РОЛЬ!!!!1111". Не вижу тут ничего такого, а ты на полном серьезе разводишь теории.

0

307

Blur написал(а):

нащупали друг друга) но Хайз не любит конкурентов, ставлю на то, что кто-то кого-то ночью "попытается убить". А потом скажут лечилка прошла или еще какая оказия. В общем, на старт-внимание-разбег ощущается.

поэтому и спросила какие выводы будут
по Алексу ещё зацепило почему его не устроили кандидаты проверки от Маски: Саф/я/Сальвия.

0

308

мне кажется или кто ищет роли. :)

А вообще не читал, читать уже буду после итогов.

0

309

Анноушка написал(а):

Хайзенберг написал(а):

А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
    Последние две смерти в первую ночь научили меня великой мудрости игры в мафию - вешай так, словно ты никогда не вешал мирного; пиши так, словно никто не будет читать этот бред; играй так, словно это твой последний день в игре.

с этим сложно поспорить
Alex306 написал(а):

не то слово:)

ок, буду стараться не отвлекать http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif
Пунечка написал(а):

а палец во рту прям ппц как скромно

скромнее чем было, но  всё же сразу  :sceptic:

что по треду думаешь? помимо моей авы?)
Матилька написал(а):

Там была фальшь. Пока на 100% где именно не скажу, кто там точно с кем мафит, но нестыковки есть. Ну и как бы и шутка уже не смешная. И слова Анноушки, что она будет паранойить Сафа после его заявы не новы. ну а остальное Алексу я написала.

ты подожди, это ещё Дракко не пришёл, там вообще глухой лес, а не параноя, такого ты ещё не видела  :rofl:
а если серьёзно, то меня всегда прикалывает "правило Иванки" и каждый раз меня за это красят) эт нормально)
не отвечу за Сафа, но так полагаю что это была шутка по поводу ролей (это ролёвка, тут у всех роли), ты прицепилась к интересному нюансу, который, по сути, высосан из пальца, мне бы хотелось конкретики по треду в таком случае.

А на счёт проверки.. я повторюсь: действительно не худший вариант, если ком решит именно проверять.
Хайзенберг написал(а):

Ладно, тогда пощупай меня, разрешаю

я в процессе как бЭ..

Нет, после этой фразы я кому предлагаю тебя стрелять. И не надо требовать с меня конкретики. Сама сначала ее напиши) Пока не вижу. Все бла-бла бла. И с Драко как нить договорюсь)

Не переживай, все что у меня в голове, напишу. не постесняюсь.
И да, как то мммм мне странно слышать а если серьёзно, то меня всегда прикалывает "правило Иванки" и каждый раз меня за это красят) эт нормально) Потому что Саф первый пришел в тему) я конечно рада, что Сафа ты понимаешь, и это возможно была чистой воды провокация с моей стороны, но как бы реакции посмотрела с большим удовольствием.

Отредактировано Матилька (17-02-2015 17:54:02)

0

310

Эмилия написал(а):

В общем так, не знаю почему, не знаю откуда..
Семерка
Сальвия
Найт
Драккар
Дени
Хайз
Алекс
Маска
Чистая интуиция, безосновательная

великолепная семерка и вратарь  :crazyfun:  кто все эти люди?

Анноушка написал(а):

что по треду думаешь? помимо моей авы?)

ну я там выше писала что на вскидку не нравится, Эмилия, Nightmare няшные они какие то,  Блур  что то не понравилась, ты какая то няшная, Матилька что то в глотку не кому не вцепилась, мб не дочитала.
Ну и Редди как всегда мафит

0

311

Blur написал(а):

но Хайз не любит конкурентов

Ты так говоришь словно я тебя когда то подставлял!

0

312

Хайзенберг написал(а):

Матилька написал(а):

Или просто с ролью-мж) Но в том, что она у кого то есть, обвинять как то странно) И вообще, у меня в голове сидит маф, маф где ты)))  А не ком, ком выходи) Может он конечно и ман, и его цель всех остальных искать. Но что эта странная фраза, к гадалке не ходи. Нет логики.

Что странно? Классическая шутка в ролевке, где у всех есть роль - "ДА У ТЕБЯ РОЛЬ!!!!1111". Не вижу тут ничего такого, а ты на полном серьезе разводишь теории.

Ага. И при этой интерпретации шутка мягко говоря "с бородой". О чем и речь.

0

313

Хайзенберг написал(а):

Знаешь есть одна древняя китайская мудрость - "даже если меч тебе пригодится лишь раз в жизни, носить тебе его придется всю жизнь". Так вот а когда он тебе пригодится, кто то скажет "повезло что у него с собой был меч", но мы то знаем.

Я готова "носить меч " с собой круглый год и дальше)

0

314

King EcitoN написал(а):

мне кажется или кто ищет роли. :)

Ой. еще скажи, няшный ты. Вы на меня наговариваете, я ушел и обиделся)))

Ага, я роли ищу. Их как бы по прочтению и анализу найду) Танкую, ища исключительно мафов. Ибо на самотек больше пускать ничего не хочу и не дам. Не отсидишься. Лично повешу.

0

315

Матилька написал(а):

Нет, после этой фразы я кому предлагаю тебя стрелять. И не надо требовать с меня конкретики. Сама сначала ее напиши) Пока не вижу. Все бла-бла бла. И с Драко как нить договорюсь)

И да, как то мммм мне странно слышать а если серьёзно, то меня всегда прикалывает "правило Иванки" и каждый раз меня за это красят) эт нормально) Потому что Саф первый пришел в тему) я конечно рада, что Сафа ты понимаешь, и это возможно была чистой воды провокация с моей стороны, но как бы реакции посмотрела с большим удовольствием.

Отредактировано Матилька (Сегодня 17:54:02)

ну ок, пусть стреляет ))
мне-то что
я тебя сейчас воооообще не понимаю.
Ты наплела с прикола по тому что есть у всех роли неведомо чего, ещё и реакцию оказывается сняла :)
интересно с кого, с меня? с Сафа?
и что что он первый? там как бы про первую тройку, о чём тоже разговоров из раза в раз.
Это всё по всему треду? :)
11 страниц впустую? все найдены по 1 странице? ))

0

316

Blur написал(а):

да. ладно...вы это серьезно?... итогов не было, а уже 8 страниц.

*вспоминает старую рекламу Юпи, если есть кто такой же старый как я и помнит это, и накладываем мотив*
Тред был ооооочень скучным
Ни вбросов ни вскрышек ни срачиков
Пока не появился Хайзи!
Это мутки и движенье!
Хайзи!
По мафам бьет на поражение!

0

317

Анноушка написал(а):

В Харькове.

А теперь где?

0

318

Матилька написал(а):

Ага. И при этой интерпретации шутка мягко говоря "с бородой". О чем и речь.

Хорошие шутки никогда не устаревают. Да и дело не в этом, а в том что в данной игре нет поиска просто "роли", т.к. все тут роли, поэтому странно выдвигать такие серьезные теории по такому посту. Меня вот Эмилька куда больше напрягла поиском Таклберри.

0

319

меня всегда настораживает "чрезмерное присутствие в теме", в особенности. когда игра не идет в масках(ну, там отыгрывать перса итп), остальное воспринимается как "быть на слуху-на виду,вроде и на поверхности и внимания не привлекаешь".

0

320

Пунечка написал(а):

ну я там выше писала что на вскидку не нравится, Эмилия, Nightmare няшные они какие то,  Блур  что то не понравилась, ты какая то няшная, Матилька что то в глотку не кому не вцепилась, мб не дочитала.

Матилька-то вцепилась, вот причина мне не ясна.
И смотрю не мне одной.

Т.е все кандидаты чисто по "няшности"?

Матилька написал(а):

Ой. еще скажи, няшный ты. Вы на меня наговариваете, я ушел и обиделся)

не, я конечно не на что не намекаю... http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif
просто как-то одновременно

0

321

Анноушка написал(а):

А на счёт проверки.. я повторюсь: действительно не худший вариант, если ком решит именно проверять.

Срочно посмотрите все в окно. Земля не разверзлась? Огонь с небес не падает? Зомби апокалипсис не наступил? А то Анноушка согласилась на проверку комом, вместо выстрела.

0

322

Хайзенберг
меняй Жирика, за тебя я всегда свой голос отдам)

0

323

Blur написал(а):

меня всегда настораживает "чрезмерное присутствие в теме", в особенности. когда игра не идет в масках(ну, там отыгрывать перса итп), остальное воспринимается как "быть на слуху-на виду,вроде и на поверхности и внимания не привлекаешь".

Полностью с тобой согласен! С утра игра куда лучше шла, когда все написали "привет" и замолчали. Все бы так играли!

0

324

Пунечка написал(а):

великолепная семерка и вратарь    кто все эти люди?

Это 5 мафов + ман+ Ларвелл Джонс)
Блин, а чо мне делать, кусаться что ли?

Хайзенберг написал(а):

Таких игроков всего 4, а мафии 5, не сходится твоя теория.

Да, у меня была такая теория, но я ее отбросил как слишком очевидную. Маньяк не мог так глупо спалится.

Как могла спалиться Маска, заранее выбирая Австралию, до рандома, это гениально!)))

Хайзенберг написал(а):

Да я уже через 30 минут сруливаю и до завтра меня не будет, как ты догадалась?

Прям как я http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif совпадение?

0

325

Анноушка написал(а):

Матилька написал(а):

Отредактировано Матилька (Сегодня 17:54:02)

ну ок, пусть стреляет ))
мне-то что
я тебя сейчас воооообще не понимаю.
Ты наплела с прикола по тому что есть у всех роли неведомо чего, ещё и реакцию оказывается сняла :)
интересно с кого, с меня? с Сафа?
и что что он первый? там как бы про первую тройку, о чём тоже разговоров из раза в раз.
Это всё по всему треду? :)
11 страниц впустую? все найдены по 1 странице? ))

Ну можем поговорить о музыке и о погоде) Особенно после прошлой игры, когда после первой ночи городу был пиндык))) А можно классически хотя бы попровоцировать и посмотреть, кто не заметит моих слов к примеру) А то ты не знаешь как это делается. Вот такое впечатление, что нет) Хотя обычно этим с большим удовльствием занимаешься. Причем отыгрыша тоже не вижу как такого ни у кого.

0

326

Blur написал(а):

за тебя я всегда свой голос отдам)

Звучит двусмысленно  :D

0

327

King EcitoN написал(а):

мне кажется или кто ищет роли.

И у меня есть такое ощущение.Роли обычно интересны в первую очередь мафам.

0

328

Эмилия написал(а):

Прям как я  совпадение?

Не думаю!

0

329

Хайзенберг написал(а):

Срочно посмотрите все в окно. Земля не разверзлась? Огонь с небес не падает? Зомби апокалипсис не наступил? А то Анноушка согласилась на проверку комом, вместо выстрела.

чё? там же подписано ЕСЛИ РЕШИТ ПРОВЕРЯТЬ!
все ж боятся, куда там.. вдруг потом заругают..

Ronin написал(а):

А теперь где?

в Воронеже

0

330

Анноушка написал(а):

Матилька-то вцепилась, вот причина мне не ясна.
И смотрю не мне одной.

та ну на, она бы задрала вопросами.Анализа нет, ничего не слышу ничего не вижу нет, хиханьки хаханьки есть. Так что Матилька маф на 88%

Анноушка написал(а):

не, я конечно не на что не намекаю... 
просто как-то одновременно

правильно к черту прилюдии, надо сразу прямо и в лоб

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №64: Полицейская Академия - тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно