Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа"

Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа"

Сообщений 271 страница 300 из 956

1

Сюжет

Великая битва настала. Она скоро будет!!!

Главы мафии объединились. Хамелеон пришел к ним на помощь и человек который нашел отражатель!!!

За силы добра вступили и черные силы... а точнее один негр Афро-Мексиканец и многие другие.

Так же на помощь пришел великий союз Шерлока с брутальным росомахой, который образовался у них в лесу...недавно.

О нет! Темные силы воскресли. Сам Джин восстал, проживя в заточение тысячи лет. Но есть археолог который может его остановить...или нет?

Но так же как может быть битва без убедительного "Мать твою" Психопата?!

Да не может быть без него, поэтому он здесь есть. Это ещё не все кого можно здесь увидеть!

Сумасшедший профессор не выглядит нормальным на фоне происходящего. Теперь он сражается за сторону добра после их противостояния с Мега-меном!

Что произойдет не знает никто, но это покажет время. Поехали!

1. Манипулятор
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cef/yzO5L3PPC8k.jpg

1 НД "Воздействовать" - Указывает цель и указывает иного человека чтобы тот применил действия на него. В случае если НД негативное и применяется на свою сторону(Джин и Психопат разные стороны). Действия не состоится, в другом любом случае действия проходит на указанного игрока.
Особенность: двойной голос
Статус: Хороший

2. Саб зеро 
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ce8/CYP_zLlMSwk.jpg

1 НД - Замораживает игрока что тот не может совершить свое действия(Цель узнает об этом). Если замораживает игрока ещё раз цель умирает так же не совершая своего НД

3. Ангел-хранитель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ca2/Fk0Nc0VKxXs.jpg

1 НД - спасает любого игрока от смерти(Кроме себя). (Может спасать игрока только через ночь. )

4. Шерлок Холмс (Связка с Росомахой)
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cfd/N6AaeZlv9xI.jpg

НД - Проверяет статус игрока
Ограничения: не может ходить вместе с Росомахой (Ходит кто то один из них)

5. Росомаха  (Связка с Шерлок Холмс)
http://cs621827.vk.me/v621827363/16d0b/ZDqS4xwAU78.jpg

НД - Убивает игрока без раскрытия его роли.
Ограничения: не может ходить вместе с Шерлок Холмсом (Ходит кто то один из них)

6. Археолог
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ce1/ZJjUFoilnlU.jpg

Описания: благодаря священному артефакту может 1 раз за игру оградить от всех действий кого либо при этом узнав все имена кто посетил того кому был применен артефакт в текущую. Не может применять одновременно два НД за ночь.
1 НД Искать Джина (При нахождение Джина убивает его)
2 НД Применить артефакт защищает от всех воздействий выбранного игрока и узнает его посетивших игроков (1 раз за игру)

Особенность: иммунитет к Джину если он приходит к нему

7. Негр
http://cs621827.vk.me/v621827363/16d04/SKtj22GHPsg.jpg

НД Спасти своим телом кого либо, при удаче умирает вместо него и убийца видя Негра умирает вместе с ним от сердечного приступа

Статус: Плохой
Особенность: Имеет плохой статус

8. Надзиратель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cda/pOjJeKbPk64.jpg

Описания: может запирать до двух игроков ночью, решая права их голосовать днем.
НД Выбрать 0-2 Игроков, кого хочет запереть сегодня в тюрьме.

9. Влиятельный Бизнесмен
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cd3/_wUlTznKYUM.jpg

НД - Может подключить связи и узнать кому ходил игрок(Но узнает только первый написанный ник если Нд включает более одного ника).

10. Сумасшедший профессор
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ccc/xHkFWTPo3dE.jpg

Описания: Изобрел Клоновую пушку с небольшим зарядом на основе другой эксперементальной которая полностью функционирует.
1 НД - Копирует пушкой игрока и стреляет в другого таким образом заменяя роль второго игрока ролью первого на 1 сутки. ((Через одну ночь)Жертва узнает какой ролью его заменили)
2 НД - Зарядить снарядом который дает право общаться только картинками и смайликами.

Мафия(4)

Мафия(Мафия может выполнить как свое НД, так и убийство в том числе):

11. Крутой Босс 
http://cs621828.vk.me/v621828363/1c959/yA-a7JIDlLE.jpg

1 НД имеет доп.выстрел( не лечится) по роли если угадывает полностью роль в случае неудачи(Не угадывает роль - палится Боссом )

Особенность: не может быть пойман Психопатом

12. Хамелеон 
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cbe/r8YHOZvw8qw.jpg

НД принимает на ночь любой облик роли заданный заранее из расклада игры.

Особенность: Может притвориться и выйти из игры в облике чужой роли, так же может с этим отправить лже-нд(которое по факту никак не влияет на того или иного игрока если к нему применялось). Так же меняется статус за счет облика.

13. Удвоитель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cb7/kKnM92dQ500.jpg

1 НД Все голоса на голосование на  выбранного игрока будут умножены на два.

14. Отражатель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cb0/A3MgU-Ep4Y8.jpg

1 НД Выбирает игрока и перенаправляет его Нд на другого игрока.

Нейтралы(Маньяки) (2)

Нейтралы(Маньяки) имеют разную сторону

15. Убедительный "мать твою" психопат
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ca9/vWo2DtOUPWE.jpg
Описания: Не может применять одновременно два НД за ночь.
1 НД Убийство
2 НД Может поймать и сделать поданного тем самым он переходит на его сторону и не теряя своих НД, но при этом приобретая плохой статус (1 раз за игру)
Особенность: -

16. Джин
http://cs621827.vk.me/v621827363/16c9b/WQQPFjUX63s.jpg

Описания: Дает право загадать желания взамен забирая душу.
1 НД Выбирает 1го игрока(Не может применять на себя). Дает ему право выбрать что сделать со любым выбранным игроком либо "Лечить в текущую ночь" либо "Лишить голоса в текущий день"

Примечания: Игрок должен сделать выбор за час до итогов голосования. После выбора тут же умирает, так же исполняется его желания(Джину сообщается какое действия и на кого применить он выбрал). Если он лишал игрока голоса, вслух это не оглашается. Если применялось лечения, то лечения защищает от обычного выстрела, но не от доп.выстрела Босса.

Особенность: Бессмертен. Не может быть как либо заблокирован(заморожен) и не может быть лишен голоса. Не может быть пойман Психопатом.

Порядок ходов

Порядок ходов:
Джин
Отражатель
Хамелеон
Саб зеро 
Манипулятор
Ангел-хранитель
Удвоитель
Негр
Крутой Босс
Шерлок Холмс
Психопат \ Росомаха \убийство мафии
Археолог
Надзиратель

Сумасшедший профессор
Влиятельный Бизнесмен

Расписания

Игра с ночи(НД). (Полностью светлая(исключения убийство Росомахи))

Голосования до 21:00 (Можно менять голос сколько угодно раз)
Итоги в 22:00

Расписания может поменять если буду пожелания.

Уже в игре!

1.Пунечка Exlay
1. Хайз
2. Эмилия
3. Алекс
4. Ronin
5. Джестер
6. Слон
7. Нежка !
8. Лола
9. Триум Сальвия
10.Nightmare Silverglance Матилька
11. Sergey Ace
12. Nevermore
13. Сатанель
14. Просто Киска !
15. Ada Wong

! - Предупреждения о том что активность может быть маленькая.

З - Замена
1. Мадлена

Нельзя вскрываться\лже-вскрываться в том числе свои ходы\лжеходы после того как НД нельзя менять вплоть до выхода итогов.

Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа" ГОЛОСОВАНИЯ

События Дней и ночей

1 ночь
Убиты Ронин(Негр) и Алекс(Росомаха)

0

271

Хайзенберг написал(а):

Просто Киска написал(а):

Единственная здравая мысль от Хайзенберга - Ну вообще нам всем в этой игре есть что скрывать

Можешь развить тут немного?
Единственная здравая мысль от меня это значит что:
а) Все остальное написанное мною не здравое
б) Это вообще единственная здравая мысль от всех игроков

Ну и как ты трактуешь эту мысль? :) Раз ты так выделила эту фразу и посчитала ее "единственной здравой".

единственная здравая для меня на момент прочтения темы. По переливаниям между Слоником и Джестером пока выводы делать не готова.
Ещё любопытный был вопрос по Джину и Археологу от Сержа( я могу путать ники(( Но , скорее, он связан с прочтением игроком правил, хотя, по правилам есть и другие вопросы. В то же время о роли удобнее узнавать у ведущего) Если , конечно , он не маф и ему  нужно  писать помимо конфы.

0

272

Что то я начинаю недолюбливать флуд:((

0

273

Помечу мирных мелом,а мафов топором.

0

274

всем привет

0

275

Походу Джестер мафит причем вместе с Хайзом, так красиво слона закрутили, один наезжает ни за что, другой защищает, театр.

0

276

Эмилия просто сияет неужели джин достался? Невиданную активность Ронина тоже стоит отметить, мафишь?

0

277

Alex306 написал(а):

Походу Джестер мафит причем вместе с Хайзом, так красиво слона закрутили, один наезжает ни за что, другой защищает, театр.

Я с вами ненадолго.

Не, по мне Джестер - просто плохой хреновый мирный. До такой степени хреновый, что такого не обидно потерять - ибо если попадет в финал, дров наломает (это мнение человека, который с ним впервые играет и может ошибаться). Хайз грамотно выстраивает линию поведения. Как и Лола. Такие игроки ценные. Вот их бы проверить и при положительной проверке на основе круга доверия и строить дальнейшую игру. Хороший проверенный мирный дороже участка бывает.

По остальным - пока мало информации.

Отдельно по Киске (как коллеге по цеху) - ее стиль игры знаю хорошо, и если она не будет скромничать, то в скором времени у вас появится единодушное желание заподозрить ее в мафстве. Но это ее обычная манера игры. Не рефлексируйте. Вычислить мафа в Киске весьма проблематично. Реальных зацепок дает мало и редко.

Сегодня я занят, меня практически не будет, так что извините если что.

0

278

Слон написал(а):

До такой степени хреновый, что такого не обидно потерять

это он тебя задел или ты подумал и решил использовать его в своих целях?

Слон написал(а):

Хайз грамотно выстраивает линию поведения

и на какую рольку тянет его линия?

Слон написал(а):

Хороший проверенный мирный дороже участка бывает.

бывает, но живет недолго обычно

Слон написал(а):

Отдельно по Киске (как коллеге по цеху) - ее стиль игры знаю хорошо, и если она не будет скромничать, то в скором времени у вас появится единодушное желание заподозрить ее в мафстве. Но это ее обычная манера игры. Не рефлексируйте. Вычислить мафа в Киске весьма проблематично. Реальных зацепок дает мало и редко.

на данный момент мне импонирует ее самоуверенность, а зачем ты ее так подробно описываешь?

0

279

Просто Киска написал(а):

единственная здравая для меня на момент прочтения темы.

Ага :) Но как ты сама ее трактуешь? Ты же понимаешь что фраза весьма неоднозначна, а ты называешь ее единственной здравой мыслью в теме :)

0

280

Слон написал(а):

Сегодня прям день отмазок на неигровухе :) Зачем ты это написал? Предлагаешь поверить на слово и опираться на неигровуху? А если я тебе скажем напишу что вот игрок N всегда так играет мафом и погнали его вешать, ты что сделаешь? Побежишь вешать?

0

281

Alex306 написал(а):

это он тебя задел или ты подумал и решил использовать его в своих целях?

и на какую рольку тянет его линия?

бывает, но живет недолго обычно

на данный момент мне импонирует ее самоуверенность, а зачем ты ее так подробно описываешь?

1. Не то что бы задел, просто не вижу конструктивизма в его игре. Схватил клина и долбит свое. Такое может быть опасным. Даже будучи мирным, может за мафов сделать всю работу.
2 и 3. Негр же :)
4. Просто предупреждаю. И далеко не подробно. Просто у нее своеобразный и узнаваемый стиль (как и у меня впрочем) - много наблюдений (на грани ИБД) и очень мало выводов.

У меня, традиционно, будет вагон и маленькая тележка разнообразных теорий :)

0

282

Слон написал(а):

Просто у нее своеобразный и узнаваемый стиль (как и у меня впрочем)

Ты не поверишь...

0

283

Слон
Воу, а почему я мирный у тебя?) объяснения будут?)

Ну, скажем так, я вроде не упирался в тебя. Общаюсь с кем могу и как время позволяет...

0

284

Хайзенберг написал(а):

Сегодня прям день отмазок на неигровухе  Зачем ты это написал? Предлагаешь поверить на слово и опираться на неигровуху? А если я тебе скажем напишу что вот игрок N всегда так играет мафом и погнали его вешать, ты что сделаешь? Побежишь вешать?

Есть немного. Но просто это высказывание буквально. Я просто хотел сказать, что игрок с другим стилем игры будет выглядеть как белая ворона. Ни в коем случае не воспринимай как попытку обеления.

0

285

Слон написал(а):

1. Не то что бы задел, просто не вижу конструктивизма в его игре. Схватил клина и долбит свое.

Как я уже писал он общается не только с тобой :) А вот у тебя был клин на нем только.

0

286

Слон написал(а):

Я просто хотел сказать, что игрок с другим стилем игры будет выглядеть как белая ворона.

А ты уже успел понять какой тут у каждого стиль игры что бы сделать вывод что ее стиль будет разительно отличаться и она будет как белая ворона?

0

287

Jester написал(а):

Слон
Воу, а почему я мирный у тебя?) объяснения будут?)

Ну, скажем так, я вроде не упирался в тебя. Общаюсь с кем могу и как время позволяет...

с твоей мирностью все довольно просто - маф так безбашенно играть не будет. Не будет хотя бы потому, что в игре 3 силы. И одна из сил обязательно уконтрапупит того кто лезет на рожон. Мафам невыгодно излишне светиться, манам - тем более. Мирные - могу себе позволить. Не маф. Максимум - кто-то из манов. А маны на данном этапе союзники мирных.

0

288

Слон написал(а):

Ни в коем случае не воспринимай как попытку обеления.

Я это скорее воспринимаю как попытку покупки :) Типа "Эй Киса ты и я с одного форума, я тебя тут защищаю, я классный, давай дружить".
Я думаю что каждый тут в состоянии самостоятельно разобраться в поведении человека и сделать свои выводы. Поэтому подобная защита, да еще и без повода выглядит скорее как покупка :)

0

289

Слон написал(а):

с твоей мирностью все довольно просто - маф так безбашенно играть не будет.

Сколько уже игр проиграно с этими словами на устах, а они все звучат и звучат)))

0

290

Хайзенберг написал(а):

Как я уже писал он общается не только с тобой  А вот у тебя был клин на нем только.

Серьезно? У меня был клин? Однако

Хайзенберг написал(а):

А ты уже успел понять какой тут у каждого стиль игры что бы сделать вывод что ее стиль будет разительно отличаться и она будет как белая ворона?

Ээээ... Время покажет. :)

0

291

Хайзенберг написал(а):

Я это скорее воспринимаю как попытку покупки  Типа "Эй Киса ты и я с одного форума, я тебя тут защищаю, я классный, давай дружить".
Я думаю что каждый тут в состоянии самостоятельно разобраться в поведении человека и сделать свои выводы. Поэтому подобная защита, да еще и без повода выглядит скорее как покупка

Зря ты ракручиваешь эту тему.

0

292

Хайзенберг написал(а):

Сколько уже игр проиграно с этими словами на устах, а они все звучат и звучат)))

А вот это как раз и есть та самая чуйка, на которую все уповают в нульдень.

0

293

Слон написал(а):

Негр же

да лан?

Слон написал(а):

Просто предупреждаю. И далеко не подробно

что подробности позднее :))

Слон написал(а):

удет вагон и маленькая тележка разнообразных теорий

вот джестер тебя ночью замочит и не будет теорий :(

Хайзенберг написал(а):

Ты не поверишь...

да тараканы они такие...

0

294

Слон написал(а):

Серьезно? У меня был клин? Однако

Ну я замечал только твое общение в основном с Джестером, в то время как он общался и с тобой и с остальными. У меня такое впечатление сложилось.

0

295

Вот Джестер я смотрю прицепился к Слону. Сделал для себя какие то выводы?

0

296

Слон написал(а):

Зря ты ракручиваешь эту тему.

Зря ты написал про неигровуху. Теперь так или иначе это надо принимать во внимание. И на вопрос "зачем?" у меня есть варианты "что бы купить" и "что бы отмазать". Тебе какой больше нравится?

0

297

Слон написал(а):

А вот это как раз и есть та самая чуйка, на которую все уповают в нульдень.

Чуйка под названием "мафбытакнестал"?))) Да я рубля на такой аргумент не поставлю))

0

298

Замена!

Nightmare замена на Silverglance

0

299

Ночной мэр....нееееееет!!! Я так тебя ждал:(
Ada Wong
Ну так, есть немного. Писал об этом.
Давай тебя послушаем...а?)
Есть кто на примете?

0

300

Хайзенберг написал(а):

Чуйка под названием "мафбытакнестал"?))) Да я рубля на такой аргумент не поставлю))

Я вроде объяснил мотивацию, почему "мафбытакнестал". Он так или иначе напрашивается на то, что в его адрес будет направлено НД. И оно будет направлено. Благо дефицита НД не наблюдается. Достанется всем активным. Некоторым не по одному.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно