Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа"

Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа"

Сообщений 541 страница 570 из 956

1

Сюжет

Великая битва настала. Она скоро будет!!!

Главы мафии объединились. Хамелеон пришел к ним на помощь и человек который нашел отражатель!!!

За силы добра вступили и черные силы... а точнее один негр Афро-Мексиканец и многие другие.

Так же на помощь пришел великий союз Шерлока с брутальным росомахой, который образовался у них в лесу...недавно.

О нет! Темные силы воскресли. Сам Джин восстал, проживя в заточение тысячи лет. Но есть археолог который может его остановить...или нет?

Но так же как может быть битва без убедительного "Мать твою" Психопата?!

Да не может быть без него, поэтому он здесь есть. Это ещё не все кого можно здесь увидеть!

Сумасшедший профессор не выглядит нормальным на фоне происходящего. Теперь он сражается за сторону добра после их противостояния с Мега-меном!

Что произойдет не знает никто, но это покажет время. Поехали!

1. Манипулятор
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cef/yzO5L3PPC8k.jpg

1 НД "Воздействовать" - Указывает цель и указывает иного человека чтобы тот применил действия на него. В случае если НД негативное и применяется на свою сторону(Джин и Психопат разные стороны). Действия не состоится, в другом любом случае действия проходит на указанного игрока.
Особенность: двойной голос
Статус: Хороший

2. Саб зеро 
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ce8/CYP_zLlMSwk.jpg

1 НД - Замораживает игрока что тот не может совершить свое действия(Цель узнает об этом). Если замораживает игрока ещё раз цель умирает так же не совершая своего НД

3. Ангел-хранитель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ca2/Fk0Nc0VKxXs.jpg

1 НД - спасает любого игрока от смерти(Кроме себя). (Может спасать игрока только через ночь. )

4. Шерлок Холмс (Связка с Росомахой)
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cfd/N6AaeZlv9xI.jpg

НД - Проверяет статус игрока
Ограничения: не может ходить вместе с Росомахой (Ходит кто то один из них)

5. Росомаха  (Связка с Шерлок Холмс)
http://cs621827.vk.me/v621827363/16d0b/ZDqS4xwAU78.jpg

НД - Убивает игрока без раскрытия его роли.
Ограничения: не может ходить вместе с Шерлок Холмсом (Ходит кто то один из них)

6. Археолог
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ce1/ZJjUFoilnlU.jpg

Описания: благодаря священному артефакту может 1 раз за игру оградить от всех действий кого либо при этом узнав все имена кто посетил того кому был применен артефакт в текущую. Не может применять одновременно два НД за ночь.
1 НД Искать Джина (При нахождение Джина убивает его)
2 НД Применить артефакт защищает от всех воздействий выбранного игрока и узнает его посетивших игроков (1 раз за игру)

Особенность: иммунитет к Джину если он приходит к нему

7. Негр
http://cs621827.vk.me/v621827363/16d04/SKtj22GHPsg.jpg

НД Спасти своим телом кого либо, при удаче умирает вместо него и убийца видя Негра умирает вместе с ним от сердечного приступа

Статус: Плохой
Особенность: Имеет плохой статус

8. Надзиратель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cda/pOjJeKbPk64.jpg

Описания: может запирать до двух игроков ночью, решая права их голосовать днем.
НД Выбрать 0-2 Игроков, кого хочет запереть сегодня в тюрьме.

9. Влиятельный Бизнесмен
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cd3/_wUlTznKYUM.jpg

НД - Может подключить связи и узнать кому ходил игрок(Но узнает только первый написанный ник если Нд включает более одного ника).

10. Сумасшедший профессор
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ccc/xHkFWTPo3dE.jpg

Описания: Изобрел Клоновую пушку с небольшим зарядом на основе другой эксперементальной которая полностью функционирует.
1 НД - Копирует пушкой игрока и стреляет в другого таким образом заменяя роль второго игрока ролью первого на 1 сутки. ((Через одну ночь)Жертва узнает какой ролью его заменили)
2 НД - Зарядить снарядом который дает право общаться только картинками и смайликами.

Мафия(4)

Мафия(Мафия может выполнить как свое НД, так и убийство в том числе):

11. Крутой Босс 
http://cs621828.vk.me/v621828363/1c959/yA-a7JIDlLE.jpg

1 НД имеет доп.выстрел( не лечится) по роли если угадывает полностью роль в случае неудачи(Не угадывает роль - палится Боссом )

Особенность: не может быть пойман Психопатом

12. Хамелеон 
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cbe/r8YHOZvw8qw.jpg

НД принимает на ночь любой облик роли заданный заранее из расклада игры.

Особенность: Может притвориться и выйти из игры в облике чужой роли, так же может с этим отправить лже-нд(которое по факту никак не влияет на того или иного игрока если к нему применялось). Так же меняется статус за счет облика.

13. Удвоитель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cb7/kKnM92dQ500.jpg

1 НД Все голоса на голосование на  выбранного игрока будут умножены на два.

14. Отражатель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cb0/A3MgU-Ep4Y8.jpg

1 НД Выбирает игрока и перенаправляет его Нд на другого игрока.

Нейтралы(Маньяки) (2)

Нейтралы(Маньяки) имеют разную сторону

15. Убедительный "мать твою" психопат
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ca9/vWo2DtOUPWE.jpg
Описания: Не может применять одновременно два НД за ночь.
1 НД Убийство
2 НД Может поймать и сделать поданного тем самым он переходит на его сторону и не теряя своих НД, но при этом приобретая плохой статус (1 раз за игру)
Особенность: -

16. Джин
http://cs621827.vk.me/v621827363/16c9b/WQQPFjUX63s.jpg

Описания: Дает право загадать желания взамен забирая душу.
1 НД Выбирает 1го игрока(Не может применять на себя). Дает ему право выбрать что сделать со любым выбранным игроком либо "Лечить в текущую ночь" либо "Лишить голоса в текущий день"

Примечания: Игрок должен сделать выбор за час до итогов голосования. После выбора тут же умирает, так же исполняется его желания(Джину сообщается какое действия и на кого применить он выбрал). Если он лишал игрока голоса, вслух это не оглашается. Если применялось лечения, то лечения защищает от обычного выстрела, но не от доп.выстрела Босса.

Особенность: Бессмертен. Не может быть как либо заблокирован(заморожен) и не может быть лишен голоса. Не может быть пойман Психопатом.

Порядок ходов

Порядок ходов:
Джин
Отражатель
Хамелеон
Саб зеро 
Манипулятор
Ангел-хранитель
Удвоитель
Негр
Крутой Босс
Шерлок Холмс
Психопат \ Росомаха \убийство мафии
Археолог
Надзиратель

Сумасшедший профессор
Влиятельный Бизнесмен

Расписания

Игра с ночи(НД). (Полностью светлая(исключения убийство Росомахи))

Голосования до 21:00 (Можно менять голос сколько угодно раз)
Итоги в 22:00

Расписания может поменять если буду пожелания.

Уже в игре!

1.Пунечка Exlay
1. Хайз
2. Эмилия
3. Алекс
4. Ronin
5. Джестер
6. Слон
7. Нежка !
8. Лола
9. Триум Сальвия
10.Nightmare Silverglance Матилька
11. Sergey Ace
12. Nevermore
13. Сатанель
14. Просто Киска !
15. Ada Wong

! - Предупреждения о том что активность может быть маленькая.

З - Замена
1. Мадлена

Нельзя вскрываться\лже-вскрываться в том числе свои ходы\лжеходы после того как НД нельзя менять вплоть до выхода итогов.

Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа" ГОЛОСОВАНИЯ

События Дней и ночей

1 ночь
Убиты Ронин(Негр) и Алекс(Росомаха)

0

541

Слон написал(а):

Просто Киска написал(а):

Почитала сейчас Хайза и сЛОНА - напрягает их беседа - не мирная она. И получается у меня, что Хайз может быть Джином, если никто не объявит, что его посетил сей нейтрал( или нельзя объявить?)

Поделишься выводами?

вывод?
Один из вас Джин))

0

542

Итак я подытожу для остальных.
Сильвер так и не ответил в чем для него был шок от того, что в теме высказывали предположения что погиб не тру росомаха.
В чем тут шок и в чем подозрительность такого предположения он не объяснил, перейдя в ответ на оскорбления, хотя мог просто пояснить и разрулить ситуацию.

А выводы пусть каждый тут сделает сам.

0

543

Просто Киска написал(а):

вывод?
Один из вас Джин))

Интересный вывод, пояснишь?

0

544

Давайте без оскорблений и выражений которые можно принять за них. Будем вежливее, и вам приятней и мне меры не надо будет принимать.

Отредактировано King EcitoN (19-03-2015 11:26:11)

+2

545

Просто Киска написал(а):

вывод?
Один из вас Джин))

Так. Понятно. Сейчас начнется :)

0

546

Хайзенберг написал(а):

Сильвер так и не ответил в чем для него был шок от того, что в теме высказывали предположения что погиб не тру росомаха.
В чем тут шок и в чем подозрительность такого предположения он не объяснил, перейдя в ответ на оскорбления, хотя мог просто пояснить и разрулить ситуацию.

А выводы пусть каждый тут сделает сам.

Погоди... А если с другой стороны посмотреть? Допустим, что Алекс таки Хамелеон по личиной Россомахи засветился. Тру-Россомаха и Шерлок удивляются и высказывают недоумение. Тем самым палятся по самые помидоры. Фантастика?

0

547

Слон написал(а):

Погоди... А если с другой стороны посмотреть? Допустим, что Алекс таки Хамелеон по личиной Россомахи засветился. Тру-Россомаха и Шерлок удивляются и высказывают недоумение. Тем самым палятся по самые помидоры. Фантастика?

Ну? И в чем тут как раз негативность тех, кто удивляется?) Даже в твоей версии они мирные. А у Сильвера шок от того что некоторые так подумали, хотя по логике негам наоборот нет смысла такую идею пихать.

0

548

Почитай весь диалог его со мной и Лолбейбой, что бы полностью понять контекст.

0

549

Хайзенберг написал(а):

Позволь мне подитожить.
На вопрос в чем профит, я ответил: чтобы сбить с толку мирных.
Хайз и Лула, в особенности последняя, просто это проигнорили.
На вопрос в чем шок, ответил, что стилистическая фигура речи. То есть метафора или переувеличение.
Хайз и Лула опять игнорят и говорят, что я не ответил. Факт притягивания удобных фактов за уши на лицо.
По поводу "Бисера перед свиньями", оскорблением не считаю и в свой адрес оскорблением бы не посчитал. За форму ответа извинился.

0

550

Какое сбитие с толку? Профит то в чем от такого сбития? На это не было ответа. Я вижу для негов только отрицательные последствия такого форса. Им куда проще что бы город был уверен что тру Росомаха погибла, тогда в случае вскрышки Шерлока можно будет его зафорсить как мафа, ведь никто уже не подтвердит что он Шерлок, а если и правда умер хамелион, то мафам еще выгоднее форсить мысль что умер тру росомаха, что бы во вскрышку настоящего потом не верили.
Где профит? Ответа от тебя не было, не ври. "Что бы сбить толку" это не ответ на вопрос "где профит", профит выражается в конкретном преимуществе или пользе.

Метафора? А зачем ее вообще было употреблять? Зачем было делать такой акцент? Опять не было ответа.
Ты лишь говоришь что дал ответы, но твои ответы порождали лишь дальнейшие вопросы и ты вместо диалога скатился на уровень школьника. Ты можешь сколько угодно говорить про "устойчивые выражения", я не думаю что игра станет красивой и приятной если все мы начнем использовать подобные вещи.

И что касается попыток вбросить про меня и оскорбления, я стараюсь комментировать игру, а не личность и крайней редко когда оскорбляю человека, а не его конкретную игру или стиль игры. Не знаю зачем ты завел эту тему тут посреди игры, но я не хочу заниматься этими выяснениями сейчас. Если ты ради этого пришел сюда - ты зря это сделал и стоило тебе оставаться там, где оскорбления стали приемлимой нормой.

Отредактировано Хайзенберг (19-03-2015 11:50:31)

0

551

SilverGlance написал(а):

На вопрос в чем профит, я ответил: чтобы сбить с толку мирных.

Как предположение о том, что Росомаха может быть жив, сбивает с толку? Меня оно никак не задело, ну может быть жив и слава богу, пусть и маловероятно. Еще куча мирных ролей живы, что тут шокироваться и сбиваться? Давай разовьем твою мысль: мафия вбрасывает идею, что тру-Росомаха жив. Значит, Алекс был Хамелеоном. Значит, мафия сами палят своего Хамелеона и его возможные связи?

0

552

Сатанель
Ты куда пропал то? Расскажи какие есть мысли, кроме того что мафия пропустила ход, а Россомаха умер от негра :)

0

553

Хайзенберг написал(а):

Почитай весь диалог его со мной и Лолбейбой, что бы полностью понять контекст.

Честно говоря, с Росомахой у меня вообще непонятки с самого начала.
Варианты:
1. Росомаха убит. Мафы рады и удовлетворенно потирают ладошки. Поднимать волну с версией о живой Росомахе нафига? Какой профит? Сбить с толку мирных. Годная версия.
2. Росомаха жив. Мафы знают, что потеряли Хамелеона.  Поднимать волну с версией о живой Росомахе нафига? Какой профит? Найти Холмса. Тоже годная версия.

Какой профит мирным раскручивать эту идею? Никакой.
Вывод - при любом раскладе, это было выгодно мафам.

Я не слишком притягиваю факты?

0

554

Для мирных, которые прохлопали ушами всю перепалку с Сильвером, поясняю свои подозрения:
Сильвер шокирован идеей того, что Росомаха может быть жив. Либо Сильвер - маф, и он прекрасно знает, что умерший Алекс не был Хамелеоном, либо Сильвер - маньяк, и его искренне интересуют мирные ролевики. Его вопрос "а что, тру-Росомаха мог выжить?" - не более чем попытка найти в треде Росомаху или Холмса. Когда к логике его вопроса возникают вопросы, Сильвер сливается в ответе, что мафы запутывают мирных, игнорируя тот факт, что мафы тем самым бы палили погибшего Хамелеона. Когда на него давят дальше, Сильвер уходит от удара защищает голову и идет в откат. Только за сегодня Сильвер нашел как минимум двух возможных мафов - Эмилию и меня, однако никак этой линии не следует.

Я могу ошибаться, и Сильвер может быть мирным, но тогда я не вижу никакой логики в его поступках и словах, объясните неразумной, кто увидит.

0

555

Слон написал(а):

Сбить с толку мирных. Годная версия.

Да бог ты мой, как? Как эта версия сбивает с толку мирных?

Слон написал(а):

Как раз мирным и есть профит, если тру-Росомаха может быть жив, значит, есть смысл искать связи от Алекса.

0

556

Хайзенберг написал(а):

И что касается попыток вбросить про меня и оскорбления, я стараюсь комментировать игру, а не личность и крайней редко когда оскорбляю человека, а не его конкретную игру или стиль игры.

Ага вспоминается травля раса , но это уже для лички. СЗОТ

0

557

lolbabe написал(а):

Да бог ты мой, как? Как эта версия сбивает с толку мирных?

Как раз мирным и есть профит, если тру-Росомаха может быть жив, значит, есть смысл искать связи от Алекса.

А, вон ты как повернула. Теперь понял.

0

558

Хайзенберг написал(а):

Ты лишь говоришь что дал ответы, но твои ответы порождали лишь дальнейшие вопросы и ты вместо диалога скатился на уровень школьника. Ты можешь сколько угодно говорить про "устойчивые выражения", я не думаю что игра станет красивой и приятной если все мы начнем использовать подобные вещи

Я выражение про биссер оскорблением не считаю. За то что я тебя и лолу случайно обидел я извинился.
Не надо выискивать то, чего не было.

0

559

Слон написал(а):

Честно говоря, с Росомахой у меня вообще непонятки с самого начала.
Варианты:
1. Росомаха убит. Мафы рады и удовлетворенно потирают ладошки. Поднимать волну с версией о живой Росомахе нафига? Какой профит? Сбить с толку мирных. Годная версия.

В чем именно тут профит мафам в такой волне. В чем тут сбитие мирных и как оно полезно мафии? Пользу мафии потенциальную я вижу: Проброс на последующую вскрышку Росомахой? Но есть Шерлок, который знает тру Росомаху. Тут по сути главный профит мафии вообще раскручивать эту тему - найти Шерлока, если тру Росомаха умер. А вот в чем "сбитие мирных" я не вижу.

Слон написал(а):

2. Росомаха жив. Мафы знают, что потеряли Хамелеона.  Поднимать волну с версией о живой Росомахе нафига? Какой профит? Найти Холмса. Тоже годная версия.

Для поиска Холмса не приципиально какую версию форсить, главное просто крутить эту тему в надежде что Холмс спалится знанием.

Слон написал(а):

Мирным вообще нет профита сейчас крутить любую идею про комов, т.к. это может спалить Шерлока/Росомаху, поэтому меня и смущают те, кто так или иначе к этой идее начинают возвращаться и пытаться на нее разговор перевести.

Слон написал(а):

Я не слишком притягиваю факты?

Ты их не притягиваешь, но смотришь местами с одного бока, то бишь как я писал мафии в определнных вариант выгодно крутить тему с любоей стороны, а не с конкретно позиции "тру Росомаха жив", а у Сильвера шок был именно от людей с такой версией.

0

560

Хайзенберг написал(а):

Где профит? Ответа от тебя не было, не ври. "Что бы сбить толку" это не ответ на вопрос "где профит", профит выражается в конкретном преимуществе или пользе.

Тут есть цитатник?! Сбитие мирных с толку это не профит?!

0

561

SilverGlance написал(а):

Ага вспоминается травля раса , но это уже для лички. СЗОТ

С аргументами и в личку. И пожалуйста, если тебе нечего сказать, то лучше молчи. Я ни одного СЛОВА в его адрес как в сторону личности не говорил НИ разу. Я его оценивал как игрока, что мне с ним не интересно играть и объяснял почему. Переходов на личность и оскорблений в его адрес не было никогда.

0

562

В отличие от Волка с его "друг Редиска и его тупая подружка", с которым вы сейчас в десны целуетесь, а он продолжает по прежнему в игре переходы на личности.

0

563

Поэтому Упс! если в своем глазу бревна не видите - не надо искать соринку у других.
Иди с Волком играй лучше, я смотрю для тебя уже и назвать человека свиньей это нормой стало.

0

564

Бзз, мальчики, узбагойтесь.

Сильвер, а мне отвечать будешь?

0

565

SilverGlance написал(а):

Тут есть цитатник?! Сбитие мирных с толку это не профит?!

Чем это собьет с толку и какой профит будет? Ты можешь конкретно ответить. Вот меня с толку не сбивает то предположение, ну может быть и может быть. А тебе аж захотелось метафорой ШОК шибануть комментируя эту фразу.

0

566

Хайзенберг написал(а):

Сатанель
Ты куда пропал то? Расскажи какие есть мысли, кроме того что мафия пропустила ход, а Россомаха умер от негра

мысли, что споры у вас тут мафские, не о чем с сильвиром, как вчера с  Джестером, слон крутит хоботом то в одну строну , то в другую, чем не мавская четверка , у города уже крышу срывает, вот кратко и понятно хайз, джаспер, сильвер, и слон, как минимум два мафа и один нейтрал тут есть

0

567

Сатанель написал(а):

мысли, что споры у вас тут мафские, не о чем с сильвиром, как вчера с  Джестером, слон крутит хоботом то в одну строну , то в другую, чем не мавская четверка , у города уже крышу срывает, вот кратко и понятно хайз, джаспер, сильвер, и слон, как минимум два мафа и один нейтрал тут есть

А, ну понятно :) Все активы - мафия. Хорошая теория. А город тогда почему затаился и не ищет никого?

0

568

Хайзенберг написал(а):

А, ну понятно  Все активы - мафия. Хорошая теория. А город тогда почему затаился и не ищет никого?

почему же, вы пишите, мы читаем, решая как сделать нд, и    кого сунуть в петлю

0

569

Сатанель написал(а):

почему же, вы пишите, мы читаем, решая как сделать нд, и    кого сунуть в петлю

И кого ты хочешь сунуть в петлю?
Что решил по прочтению кроме активов? Тут еще было достаточно игроков.

0

570

Сатанель
меня-то забыл, я же тоже тут спорю, хоботом кручу :(

Значит, по-твоему, спор с Сильвером ни о чем? Тогда почему Сильвер замолчал, так мне и не ответив, что думаешь? Надоело спектакль разыгрывать?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно