Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа"

Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа"

Сообщений 751 страница 780 из 956

1

Сюжет

Великая битва настала. Она скоро будет!!!

Главы мафии объединились. Хамелеон пришел к ним на помощь и человек который нашел отражатель!!!

За силы добра вступили и черные силы... а точнее один негр Афро-Мексиканец и многие другие.

Так же на помощь пришел великий союз Шерлока с брутальным росомахой, который образовался у них в лесу...недавно.

О нет! Темные силы воскресли. Сам Джин восстал, проживя в заточение тысячи лет. Но есть археолог который может его остановить...или нет?

Но так же как может быть битва без убедительного "Мать твою" Психопата?!

Да не может быть без него, поэтому он здесь есть. Это ещё не все кого можно здесь увидеть!

Сумасшедший профессор не выглядит нормальным на фоне происходящего. Теперь он сражается за сторону добра после их противостояния с Мега-меном!

Что произойдет не знает никто, но это покажет время. Поехали!

1. Манипулятор
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cef/yzO5L3PPC8k.jpg

1 НД "Воздействовать" - Указывает цель и указывает иного человека чтобы тот применил действия на него. В случае если НД негативное и применяется на свою сторону(Джин и Психопат разные стороны). Действия не состоится, в другом любом случае действия проходит на указанного игрока.
Особенность: двойной голос
Статус: Хороший

2. Саб зеро 
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ce8/CYP_zLlMSwk.jpg

1 НД - Замораживает игрока что тот не может совершить свое действия(Цель узнает об этом). Если замораживает игрока ещё раз цель умирает так же не совершая своего НД

3. Ангел-хранитель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ca2/Fk0Nc0VKxXs.jpg

1 НД - спасает любого игрока от смерти(Кроме себя). (Может спасать игрока только через ночь. )

4. Шерлок Холмс (Связка с Росомахой)
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cfd/N6AaeZlv9xI.jpg

НД - Проверяет статус игрока
Ограничения: не может ходить вместе с Росомахой (Ходит кто то один из них)

5. Росомаха  (Связка с Шерлок Холмс)
http://cs621827.vk.me/v621827363/16d0b/ZDqS4xwAU78.jpg

НД - Убивает игрока без раскрытия его роли.
Ограничения: не может ходить вместе с Шерлок Холмсом (Ходит кто то один из них)

6. Археолог
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ce1/ZJjUFoilnlU.jpg

Описания: благодаря священному артефакту может 1 раз за игру оградить от всех действий кого либо при этом узнав все имена кто посетил того кому был применен артефакт в текущую. Не может применять одновременно два НД за ночь.
1 НД Искать Джина (При нахождение Джина убивает его)
2 НД Применить артефакт защищает от всех воздействий выбранного игрока и узнает его посетивших игроков (1 раз за игру)

Особенность: иммунитет к Джину если он приходит к нему

7. Негр
http://cs621827.vk.me/v621827363/16d04/SKtj22GHPsg.jpg

НД Спасти своим телом кого либо, при удаче умирает вместо него и убийца видя Негра умирает вместе с ним от сердечного приступа

Статус: Плохой
Особенность: Имеет плохой статус

8. Надзиратель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cda/pOjJeKbPk64.jpg

Описания: может запирать до двух игроков ночью, решая права их голосовать днем.
НД Выбрать 0-2 Игроков, кого хочет запереть сегодня в тюрьме.

9. Влиятельный Бизнесмен
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cd3/_wUlTznKYUM.jpg

НД - Может подключить связи и узнать кому ходил игрок(Но узнает только первый написанный ник если Нд включает более одного ника).

10. Сумасшедший профессор
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ccc/xHkFWTPo3dE.jpg

Описания: Изобрел Клоновую пушку с небольшим зарядом на основе другой эксперементальной которая полностью функционирует.
1 НД - Копирует пушкой игрока и стреляет в другого таким образом заменяя роль второго игрока ролью первого на 1 сутки. ((Через одну ночь)Жертва узнает какой ролью его заменили)
2 НД - Зарядить снарядом который дает право общаться только картинками и смайликами.

Мафия(4)

Мафия(Мафия может выполнить как свое НД, так и убийство в том числе):

11. Крутой Босс 
http://cs621828.vk.me/v621828363/1c959/yA-a7JIDlLE.jpg

1 НД имеет доп.выстрел( не лечится) по роли если угадывает полностью роль в случае неудачи(Не угадывает роль - палится Боссом )

Особенность: не может быть пойман Психопатом

12. Хамелеон 
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cbe/r8YHOZvw8qw.jpg

НД принимает на ночь любой облик роли заданный заранее из расклада игры.

Особенность: Может притвориться и выйти из игры в облике чужой роли, так же может с этим отправить лже-нд(которое по факту никак не влияет на того или иного игрока если к нему применялось). Так же меняется статус за счет облика.

13. Удвоитель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cb7/kKnM92dQ500.jpg

1 НД Все голоса на голосование на  выбранного игрока будут умножены на два.

14. Отражатель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cb0/A3MgU-Ep4Y8.jpg

1 НД Выбирает игрока и перенаправляет его Нд на другого игрока.

Нейтралы(Маньяки) (2)

Нейтралы(Маньяки) имеют разную сторону

15. Убедительный "мать твою" психопат
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ca9/vWo2DtOUPWE.jpg
Описания: Не может применять одновременно два НД за ночь.
1 НД Убийство
2 НД Может поймать и сделать поданного тем самым он переходит на его сторону и не теряя своих НД, но при этом приобретая плохой статус (1 раз за игру)
Особенность: -

16. Джин
http://cs621827.vk.me/v621827363/16c9b/WQQPFjUX63s.jpg

Описания: Дает право загадать желания взамен забирая душу.
1 НД Выбирает 1го игрока(Не может применять на себя). Дает ему право выбрать что сделать со любым выбранным игроком либо "Лечить в текущую ночь" либо "Лишить голоса в текущий день"

Примечания: Игрок должен сделать выбор за час до итогов голосования. После выбора тут же умирает, так же исполняется его желания(Джину сообщается какое действия и на кого применить он выбрал). Если он лишал игрока голоса, вслух это не оглашается. Если применялось лечения, то лечения защищает от обычного выстрела, но не от доп.выстрела Босса.

Особенность: Бессмертен. Не может быть как либо заблокирован(заморожен) и не может быть лишен голоса. Не может быть пойман Психопатом.

Порядок ходов

Порядок ходов:
Джин
Отражатель
Хамелеон
Саб зеро 
Манипулятор
Ангел-хранитель
Удвоитель
Негр
Крутой Босс
Шерлок Холмс
Психопат \ Росомаха \убийство мафии
Археолог
Надзиратель

Сумасшедший профессор
Влиятельный Бизнесмен

Расписания

Игра с ночи(НД). (Полностью светлая(исключения убийство Росомахи))

Голосования до 21:00 (Можно менять голос сколько угодно раз)
Итоги в 22:00

Расписания может поменять если буду пожелания.

Уже в игре!

1.Пунечка Exlay
1. Хайз
2. Эмилия
3. Алекс
4. Ronin
5. Джестер
6. Слон
7. Нежка !
8. Лола
9. Триум Сальвия
10.Nightmare Silverglance Матилька
11. Sergey Ace
12. Nevermore
13. Сатанель
14. Просто Киска !
15. Ada Wong

! - Предупреждения о том что активность может быть маленькая.

З - Замена
1. Мадлена

Нельзя вскрываться\лже-вскрываться в том числе свои ходы\лжеходы после того как НД нельзя менять вплоть до выхода итогов.

Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа" ГОЛОСОВАНИЯ

События Дней и ночей

1 ночь
Убиты Ронин(Негр) и Алекс(Росомаха)

0

751

Слон написал(а):

Матилька написал(а):

Почему Сатанеля голоснул? Ты голоснул его один. Так и не ответил.

Да с утра столько фантастических теорий было, а он с очередной заявился. Вот и проголосовал. Но голос не проблема - его менять можно сколько угодно раз.

Мне он не понравился, но по другой причине. Какая теория у него была?

Хайзенберг написал(а):

Матилька написал(а):

Если меня заменили, значит меня давно не было.

Нет :) Замена было не за неактив :) Ты заменилась мне кажется меньше чем за час.

Странно. Хотя может предупредил он о форс-мажоре.

0

752

Матилька написал(а):

Скорее прочитала не так (читаю скорочтением, фразу полностью сразу). А вот почему пока не анализировала. Или Невер у меня был в мыслях. Или другая причина.

Не суть :) Главное ты не переходишь на риторические вопросы и фразы про свиней и бисер, а идешь на контакт и все спокойно объясняешь. Понимаешь о чем я?

0

753

Матилька написал(а):

Странно. Хотя может предупредил он о форс-мажоре.

Ну прочитай тему и все поймешь.

0

754

Матилька написал(а):

Мне он не понравился, но по другой причине. Какая теория у него была?

Что мафия не стреляла, шериф нашел цель негра, маньяк пропустил ход или вербовал, плюс все активы в игре это мафия или маны, а город в спунах сидит и наблюдает :)
Я конечно с красками вольно пересказал :) За точными цитатами тебе лучше первоисточник почитать. Он немного писал, так что найти будет несложно.

0

755

Хайзенберг написал(а):

Матилька написал(а):

Вот и у меня ляп))) Карма предшественника)))

Да, но ты по своему ляпу честно и легко сразу сказала "значит не увидела", а не стала юлить. Значит скорее всего ты и правда не увидела тот пост.

Хейзенберг. Человек я нудный, поэтому вернемся к нашим баранчикам. Пусть ты это и воспринимаешь, как защиту. но все же. кого ты кроме меня готов голоснуть? Сильно интересно мне. Подозреваю всех, это никого. На отстрел кого то из спунов это опять же никого. Чего боимся? Ты не хочешь высказывать свое мнение по подозреваемым. Мафов не один, и мы всегда делаем выбор. Приходится. Нд есть, это ролевка. Не пишем же веду, что мысли разбегаются. Оформляю свою мысль, если ты видишь у меня только вопросы к тебе. Поясняю почему их задаю.
Я вот не стесняюсь сказать, что Лолу и пожалуй Сатанеля. Хотя он вначале так уверенно трешил. Юмор мне его импонирует. Но сейчас его нет. Голос в Слона с его стороны удобен.

Отредактировано Матилька (19-03-2015 17:04:54)

0

756

Хайз, давай так - я сейчас ухожу и буду за полчаса до флажка. Если будут дельные предложения по моему НД - меняю без проблем. Голос тоже.

0

757

Хайзенберг написал(а):

Матилька написал(а):

Скорее прочитала не так (читаю скорочтением, фразу полностью сразу). А вот почему пока не анализировала. Или Невер у меня был в мыслях. Или другая причина.

Не суть :) Главное ты не переходишь на риторические вопросы и фразы про свиней и бисер, а идешь на контакт и все спокойно объясняешь. Понимаешь о чем я?

Да. Теперь примерно понимаю. Походу он эмоционировал. Ну меня это уже не удивит никогда. Я еще долго забыть не смогу одну игру)))

Отредактировано Матилька (19-03-2015 17:05:57)

0

758

так, я не верю, что он джин, он кто то из мафов, который хочет слезть с повеса, верится и крутится, союз ему не выгоден, вскрытье ничего не дает если он, не хамелеон, вывод в петлю его

0

759

Сатанель написал(а):

так, я не верю, что он джин, он кто то из мафов, который хочет слезть с повеса, верится и крутится, союз ему не выгоден, вскрытье ничего не дает если он, не хамелеон, вывод в петлю его

А ты вышел из сумрака, когда я усиленно о тебе вспомнила. Почему то.

0

760

Матилька написал(а):

Хейзенберг. Человек я нудный, поэтому вернемся к нашим баранчикам. пусть ты это и вопринимаешь, как защиту. но все же. кого ты кроме меня готов голоснуть? Сильно интересно мне. Подозреваю всех, это никого.
Я вот не стесняюсь сказать, что Лолу и пожалуй Сатанеля. Хотя он вначале так уверенно трешил.

А хрен его знает, я сам пока думаю. Я бы покидал голоса в спунов что бы их расшевелить, но вешать пока не знаю. Хочу еще понять что с посылкой Профессора, он ее тоже трупу что ли отправил?
И нет, это не защита :) Ты же спрашиваешь не про себя, а не обсуждаешь мои аргументы против тебя.
А по Лоле ты уже писала почему? Я мб пропустил. Я бы почитал, у меня она идет скорее мирной.

0

761

Слон написал(а):

Хайз, давай так - я сейчас ухожу и буду за полчаса до флажка. Если будут дельные предложения по моему НД - меняю без проблем. Голос тоже.

Ну это решать уже не со мной) Я играю только днем.
Если у меня будут конкретные пожелания по НД, я их оставлю. Пока я бы использовал как инструмент для шевеления, но раз ты уходишь, то не выйдет.

0

762

Сатанель написал(а):

И если он не Джин, а один из мафов, то завтра это будет ясно т.к. вряд ли настоящий Джин будет бить туда, куда мы предложим Слону. Нет? Это даст Джину лишний безопасный повес, ведь вешать точно будут Слона, а ночей Джин не боится.
Так что очень странно что ты предлагаешь его именно вешать)

0

763

Матилька написал(а):

Да. Теперь примерно понимаю. Походу он эмоционировал. Ну меня это уже не удивит никогда. Я еще долго забыть не смогу одну игру)))

Ну походу или не походу - будет ясно. А пока я вижу что ты вполне себе идешь на контакт, в отличие от него. Так что тебя я вешать не буду пока что :) Ты весьма активно включилась в игру и занимаешься поиском.

0

764

Матилька написал(а):

ну вот я здесь, что дальше?

0

765

Матилька написал(а):

Невероятные совпадения :) Не иначе :) В прошлый раз по моему так же было.

0

766

Хайзенберг написал(а):

Ну это решать уже не со мной) Я играю только днем.
Если у меня будут конкретные пожелания по НД, я их оставлю. Пока я бы использовал как инструмент для шевеления, но раз ты уходишь, то не выйдет.

Хорошо, ну а твои мысли какие?

0

767

Пунечка заменена на Exlay

0

768

King EcitoN написал(а):

Всем привет.
-_-

0

769

Сатанель написал(а):

Зачем вешать вероятного Джина если есть археолог и завтра будет ясно тру Джин или нет?
Я бы понял аргументацию - не могу решить кого повесить, лучше пусть гарантированный нег висит, я сам возможно склонюсь к такому, т.к. не могу решить по повесу. Но аргументация он не Джин, а маф - срочно вешать выглядит странно. Если он не тру джин, то это легко выяснится завтра. У тебя насколько я помню не было недостатка в кандидатах, почему теперь ты именно за возможного джина?

0

770

Сатанель написал(а):

Матилька написал(а):

Давай тебя повесим. Ты палишься знанием темы, сидя в кустах. Слон в первый день у тебя жертва, потом ты готов его повесить, после того как он тебя голосует. Твои теории прости больше трешовые. А на новичка ты не похож. Очень хорошо разбираешься в специфике НД.

Отредактировано Матилька (19-03-2015 17:18:03)

0

771

Хайзенберг написал(а):

И если он не Джин, а один из мафов, то завтра это будет ясно т.к. вряд ли настоящий Джин будет бить туда, куда мы предложим Слону. Нет? Это даст Джину лишний безопасный повес, ведь вешать точно будут Слона, а ночей Джин не боится.

У меня сложилось впечатление, что мафы уже давно поняли, кто я. И пытаются вытащить именно меня на эшафот. После ухода Росомахи я для них самый неудобный игрок, еще раз повторю.

0

772

Exlay написал(а):

Всем привет.

О! Экс! Привет! Пошли кого-то вешать :D

0

773

King EcitoN написал(а):

Фигасе. У нас замены, как в хоккее. Себе чтоль, смениться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

774

Nevermore написал(а):

О! Экс! Привет! Пошли кого-то вешать

Ну можешь предложить, кого, у меня все равно время на чтение появится лишь после 17:00 завтра. На нормальное чтение.
Но тут сказали, что это нормально, срочно замена нужна. Так что буду рад увидеть что-то конструктивное. Вот.

0

775

Слон написал(а):

Хорошо, ну а твои мысли какие?

Тут есть проблема :)
Я пока не могу уверенно решить кто нег и есть ты, точный нег. Не хотелось бы вскрывать горроль случайно, а повесить тем более.
Поэтому мои мысли пока "что же лучше повесить 100% нега или рискнуть горролью" :) В обоих вариантах есть и плюсы и минусы, это только мафам хорошо, они будут только за твой повес, поэтому с этим я думаю проблем не возникнет.

Оставь пока НД на Пунечке, самый ярый молчун. Посмотрим что расскажет нам :) Только не забудь вернуться до повеса что бы в случае чего сменить НД.

0

776

Exlay написал(а):

Ну можешь предложить, кого

Я бы вешал Эмилию или Тео. Но первая чет всем пока нравится, а второго седня очень мало.
А так на повесе Слон, который вскрылся джином, Сильвер и Сатанель. По Сильверу ниче не скажу, Сатанель как-то мутно-трешит. За последнего пока и голоснул. Выбирай)

0

777

King EcitoN написал(а):

Такс, отбой по Пунечка. Снова замена.

0

778

Хайзенберг написал(а):

Оставь пока НД на Пунечке

Нет уже Пунечки. Сменили ее.

0

779

Хайзенберг написал(а):

ты думаешь от живого слона есть польза, я так понял, что ты поверил, что он джин. хорошо кого будем вешать?

0

780

Nevermore написал(а):

Exlay написал(а):

Всем привет.

О! Экс! Привет! Пошли кого-то вешать :D

Ты ломаешь мою картину мира. У меня ты третий маф. А голосуешь Сатанеля. Причем ждешь, выходя из сумрака голосуешь его, уже после того, как я начинаю о нем говорить. А так до этого хорошо все сходилось. Один трешовый маф сатанель, Лола и ты больше актив/сердняк, а четвертый еще кто то из спунов.

Отредактировано Матилька (19-03-2015 17:28:02)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно