Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа" ч2

Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа" ч2

Сообщений 721 страница 750 из 970

1

Сюжет

Великая битва настала. Она скоро будет!!!

Главы мафии объединились. Хамелеон пришел к ним на помощь и человек который нашел отражатель!!!

За силы добра вступили и черные силы... а точнее один негр Афро-Мексиканец и многие другие.

Так же на помощь пришел великий союз Шерлока с брутальным росомахой, который образовался у них в лесу...недавно.

О нет! Темные силы воскресли. Сам Джин восстал, проживя в заточение тысячи лет. Но есть археолог который может его остановить...или нет?

Но так же как может быть битва без убедительного "Мать твою" Психопата?!

Да не может быть без него, поэтому он здесь есть. Это ещё не все кого можно здесь увидеть!

Сумасшедший профессор не выглядит нормальным на фоне происходящего. Теперь он сражается за сторону добра после их противостояния с Мега-меном!

Что произойдет не знает никто, но это покажет время. Поехали!

1. Манипулятор
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cef/yzO5L3PPC8k.jpg

1 НД "Воздействовать" - Указывает цель и указывает иного человека чтобы тот применил действия на него. В случае если НД негативное и применяется на свою сторону(Джин и Психопат разные стороны). Действия не состоится, в другом любом случае действия проходит на указанного игрока.
Особенность: двойной голос
Статус: Хороший

2. Саб зеро 
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ce8/CYP_zLlMSwk.jpg

1 НД - Замораживает игрока что тот не может совершить свое действия(Цель узнает об этом). Если замораживает игрока ещё раз цель умирает так же не совершая своего НД

3. Ангел-хранитель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ca2/Fk0Nc0VKxXs.jpg

1 НД - спасает любого игрока от смерти(Кроме себя). (Может спасать игрока только через ночь. )

4. Шерлок Холмс (Связка с Росомахой)
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cfd/N6AaeZlv9xI.jpg

НД - Проверяет статус игрока
Ограничения: не может ходить вместе с Росомахой (Ходит кто то один из них)

5. Росомаха  (Связка с Шерлок Холмс)
http://cs621827.vk.me/v621827363/16d0b/ZDqS4xwAU78.jpg

НД - Убивает игрока без раскрытия его роли.
Ограничения: не может ходить вместе с Шерлок Холмсом (Ходит кто то один из них)

6. Археолог
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ce1/ZJjUFoilnlU.jpg

Описания: благодаря священному артефакту может 1 раз за игру оградить от всех действий кого либо при этом узнав все имена кто посетил того кому был применен артефакт в текущую. Не может применять одновременно два НД за ночь.
1 НД Искать Джина (При нахождение Джина убивает его)
2 НД Применить артефакт защищает от всех воздействий выбранного игрока и узнает его посетивших игроков (1 раз за игру)

Особенность: иммунитет к Джину если он приходит к нему

7. Негр
http://cs621827.vk.me/v621827363/16d04/SKtj22GHPsg.jpg

НД Спасти своим телом кого либо, при удаче умирает вместо него и убийца видя Негра умирает вместе с ним от сердечного приступа

Статус: Плохой
Особенность: Имеет плохой статус

8. Надзиратель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cda/pOjJeKbPk64.jpg

Описания: может запирать до двух игроков ночью, решая права их голосовать днем.
НД Выбрать 0-2 Игроков, кого хочет запереть сегодня в тюрьме.

9. Влиятельный Бизнесмен
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cd3/_wUlTznKYUM.jpg

НД - Может подключить связи и узнать кому ходил игрок(Но узнает только первый написанный ник если Нд включает более одного ника).

10. Сумасшедший профессор
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ccc/xHkFWTPo3dE.jpg

Описания: Изобрел Клоновую пушку с небольшим зарядом на основе другой эксперементальной которая полностью функционирует.
1 НД - Копирует пушкой игрока и стреляет в другого таким образом заменяя роль второго игрока ролью первого на 1 сутки. ((Через одну ночь)Жертва узнает какой ролью его заменили)
2 НД - Зарядить снарядом который дает право общаться только картинками и смайликами.

Мафия(4)

Мафия(Мафия может выполнить как свое НД, так и убийство в том числе):

11. Крутой Босс 
http://cs621828.vk.me/v621828363/1c959/yA-a7JIDlLE.jpg

1 НД имеет доп.выстрел( не лечится) по роли если угадывает полностью роль в случае неудачи(Не угадывает роль - палится Боссом )

Особенность: не может быть пойман Психопатом

12. Хамелеон 
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cbe/r8YHOZvw8qw.jpg

НД принимает на ночь любой облик роли заданный заранее из расклада игры.

Особенность: Может притвориться и выйти из игры в облике чужой роли, так же может с этим отправить лже-нд(которое по факту никак не влияет на того или иного игрока если к нему применялось). Так же меняется статус за счет облика.

13. Удвоитель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cb7/kKnM92dQ500.jpg

1 НД Все голоса на голосование на  выбранного игрока будут умножены на два.

14. Отражатель
http://cs621827.vk.me/v621827363/16cb0/A3MgU-Ep4Y8.jpg

1 НД Выбирает игрока и перенаправляет его Нд на другого игрока.

Нейтралы(Маньяки) (2)

Нейтралы(Маньяки) имеют разную сторону

15. Убедительный "мать твою" психопат
http://cs621827.vk.me/v621827363/16ca9/vWo2DtOUPWE.jpg
Описания: Не может применять одновременно два НД за ночь.
1 НД Убийство
2 НД Может поймать и сделать поданного тем самым он переходит на его сторону и не теряя своих НД, но при этом приобретая плохой статус (1 раз за игру)
Особенность: -

16. Джин
http://cs621827.vk.me/v621827363/16c9b/WQQPFjUX63s.jpg

Описания: Дает право загадать желания взамен забирая душу.
1 НД Выбирает 1го игрока(Не может применять на себя). Дает ему право выбрать что сделать со любым выбранным игроком либо "Лечить в текущую ночь" либо "Лишить голоса в текущий день"

Примечания: Игрок должен сделать выбор за час до итогов голосования. После выбора тут же умирает, так же исполняется его желания(Джину сообщается какое действия и на кого применить он выбрал). Если он лишал игрока голоса, вслух это не оглашается. Если применялось лечения, то лечения защищает от обычного выстрела, но не от доп.выстрела Босса.

Особенность: Бессмертен. Не может быть как либо заблокирован(заморожен) и не может быть лишен голоса. Не может быть пойман Психопатом.

Порядок ходов

Порядок ходов:
Джин
Отражатель
Хамелеон
Саб зеро 
Манипулятор
Ангел-хранитель
Удвоитель
Негр
Крутой Босс
Шерлок Холмс
Психопат \ Росомаха \убийство мафии
Археолог
Надзиратель

Сумасшедший профессор
Влиятельный Бизнесмен

Расписания

Игра с ночи(НД). (Полностью светлая(исключения убийство Росомахи))

Голосования до 21:00 (Можно менять голос сколько угодно раз)
Итоги в 22:00

Расписания может поменять если буду пожелания.

Уже в игре!

1.Пунечка Exlay
1. Хайз
2. Эмилия
3. Алекс
4. Ronin
5. Джестер
6. Слон
7. Нежка !
8. Лола
9. Триум Сальвия
10.Nightmare Silverglance Матилька
11. Sergey Ace
12. Nevermore
13. Сатанель
14. Просто Киска !
15. Ada Wong

! - Предупреждения о том что активность может быть маленькая.

З - Замена
1. Мадлена

Нельзя вскрываться\лже-вскрываться в том числе свои ходы\лжеходы после того как НД нельзя менять вплоть до выхода итогов.

Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа" ГОЛОСОВАНИЯ

События Дней и ночей

1 ночь
Убиты Ронин(Негр) и Алекс(Росомаха)

1 День

Казнен Слон (Джин)

2 Ночь

Итоги:

Убиты Нежка(Шерлок Холмс) и Эмилия(Ангел-хранитель)

Лишены голоса Лола и Невермор

Роли и Походовка

+1

721

Матилька написал(а):

Сальви. Я все это понимаю. И была даже против вскрытий. Но нарушения правил это не отменяет. Выше уже пояснила, что меня беспокоит.

Я говорю по факту. И ты, и Ада не отписывались в теме сутки, находясь в игре. Окромя фактов голосования или не голосования. Не об этом. В общем и целом все сказано. Повторения этому тоже не хочется.

Отредактировано Матилька (Сегодня 10:34:29)

Я отписывалась в теме перед тем как голосовать в джина, так что про сутки не надо)

0

722

Сальвия написал(а):

Матилька написал(а):

Сальви. Я все это понимаю. И была даже против вскрытий. Но нарушения правил это не отменяет. Выше уже пояснила, что меня беспокоит.

Я говорю по факту. И ты, и Ада не отписывались в теме сутки, находясь в игре. Окромя фактов голосования или не голосования. Не об этом. В общем и целом все сказано. Повторения этому тоже не хочется.

Отредактировано Матилька (Сегодня 10:34:29)

Я отписывалась в теме перед тем как голосовать в джина, так что про сутки не надо)

Подпись автора

[взломанный сайт]

http://c2n.me/3eEeEcs Вот твои два поста подряд. Прошли сутки и полтора часа. Или ты правда думаешь, что я буду балаболить, если не проверила? И вообще повторюсь, вопрос не к тебе, к ГМу. Именно потому что ГМам и потом за этом следить. Акцентировала внимание из за этого. Все, извини, я в реал.

Экспериментальные игры » Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа" ч2 » 20-03-2015 22:24:14

Оставил Сальвия
    Ответов: 720

Простите меня, я злостный спун оказалась, подвела мирных..

Перейти к теме 1

55 Экспериментальные игры » Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа" » 19-03-2015 20:49:28

Ада отголосовала, потом была в игре до своей смерти ночью. Это тоже больше суток.

Мафию с победой, всем еще раз спасибо за игру.

Отредактировано Матилька (22-03-2015 10:43:36)

0

723

Sergey Ace написал(а):

Игра не кончилась, а ты влезла и начала мне поучения делать. Надо скрывать свою любовь, Дишка

А вот фамильярностей и лжи я не потерплю. Если ты не имеешь ни капли уважения к жителям Гипера, в частности мне, значит тебе здесь не место. :)
А теперь разуй глаза и иди смотри более внимательно, а не так как всегда когда было моё сообщение, лжец.

Sergey Ace написал(а):

Ди, ты талантливый человек, я тобой горжусь!
Создать конфликт на ровном месте - это безусловный талант!

Ты тоже талантливый человек. Так талантливо практически в каждой игре ищешь как бы обойти правила.
Кроме тебя никто так не умеет. Хотя больше никому это и не нужно. Все остальные играют по принципу честной и взаимоуважаемой игры.

0

724

У нас на Игромании нет каких то общих правил для всех партий касательно овощизма. Прокуратор сам прописывает индивидуально для своей партии.
К примеру:
Не менее 5 полезных сообщений за день, иначе предупреждение за не активность. Второй пред - выбывание из игры.
или
Отправка нд и голосование обязательно, при пропуске и отсутствии игрока около суток - замена. Как было у Анноушки. То есть можно было вообще ничего не писать в днях и никакого выпила и предупреждения.
У Эцитона в первом посте не прописаны санкции против овощей. В теме голосования нет слов - При отсутствии голоса засчитывается как 2 против себя.
Так что я думаю что правила этой партии мы не нарушили.
Это была вынужденная тактика.

0

725

Эмилия написал(а):

это лучший комплимент моей мафиозной жизни))))
а я тебя лечила во вторую ночь

:love:

0

726

Ada Wong написал(а):

У Эцитона в первом посте не прописаны санкции против овощей. В теме голосования нет слов - При отсутствии голоса засчитывается как 2 против себя.

Общеигровые правила действуют во всех играх, если не противоречат правилам текущей игры.

0

727

Матилька написал(а):

Все записывались в игру со вскрытиями. Сами. Кому счас легко? Это читерство чистой воды. Это даже не тактика.

Вполне себе тактика, мы весь день просчитывали варианты лжевскрышек и поняли что у нас нет хороших 4 вскрышек и приняли решение просто затаиться. Можно было конечно войти в тему и сразу всем спалится и проиграть, но это не мой вариант :) Уж извини.
Да, записывались со вскрышками, но я думал что будет какой то инструмент против них, а в день когда пошли вскрышки стало ясно что крыть нечем. Темный трупов нет, нейтрал кроме нас всего один. Ком умер и моего мирного чека никто не даст, толку от роли хамелеона 0 было в тот день.

Я не спорю что это был не самый красивый и элегантный ход, но это была единственная рабочая тактика которую мы придумали. Вскрываться и палиться и проигрываться это точно был не вариант. Ну я то собственно все равно полез на амбразуры)))

0

728

Sergey Ace написал(а):

Впрочем она еще идёт вроде бы))))

Нет, Саф уже закрыл игру жеж :) Победа мафии  :P  Жаль не полным составом, медалька обломилась))) Надо было все таки делать мафштурм за минуту до флажка на Сата. Тогда бы мана блокнули и выжили бы все :)

0

729

Sergey Ace написал(а):

Матя, эта игра в целом прошла без нарушения правил

Ну тут хз, я не знаю все правила на зубок) Я бы уверен скажем что мафштурм запрещен, но мы его обсужали и Саф ничего не говорил, я полез в правила и там правда нет запрета на мафштурм на флажке.
А вот насчет того что мы умышленно не голосовали что бы не палиться, когда висел Джестер, тут хз.
Я не могу сказать что все прошло гладко, красиво и честно. Но гладко красиво и честно в той ситуации со вскрышками было не выиграть, там бы 100% повис кто то из нас.

0

730

Матилька написал(а):

Обычай обычаем, но 10 постов все отписываются за сутки. Пусть и спунят. Невер то спунил, но анализировать было что. А когда анализировать нечего, это уже угадайка. И угадай, кто из миров в реале завис, а кто спецом тихарится.
Хотя не это главное, это может войти в тенденцию. Это все таки намеренное нарушение правил. И повтора такой ситуации не хочется. Тем более кто то в след раз один так может тихарнутся. Тот же ман или кто нибудь один из мафов. И даже не засечешь.

Отредактировано Матилька (Сегодня 10:23:17)

Матя это все было из-за вскрытий. Прятаться было бы негде в теме. Не было 4 нормальных лжевскрышек.

0

731

РэдДи написал(а):

Ты тоже талантливый человек. Так талантливо практически в каждой игре ищешь как бы обойти правила.
Кроме тебя никто так не умеет. Хотя больше никому это и не нужно. Все остальные играют по принципу честной и взаимоуважаемой игры.

Ди ну в этой игре он ничего не нарушал! Обсуждение вариантов и намерение это еще не нарушение.
Ругай меня если тебе так хочется, я нарушал и я признаю. Я просил ребят специально спунить и не вылезать в тему и не голосовать, если не будет необходимости в мафштурме в Сата.
Со стороны это реально выглядит как то, что ты к нему лично прицепилась. За намерения не наказывают.
Только не пойми меня не верно, я не пытаюсь на тебя нападать или что то такое, я тебе пытаюсь объяснить что со стороны это выглядит и правда что у тебя что то личное к Сержу.

0

732

Эмилия написал(а):

вот кого я пригрела на груди!!!!

верить никому нельзя (с) )))))

Sergey Ace написал(а):

В полноролевках вскрытия это часть игры.

Серж реально игре это вредит, она заканчивается быстрее даже чем классические разные, те престолы в этом плане я не очень помню, но я не хотел вскрываться оттого и проиграл.
Но в целом что мешает городу вскрыться в 1 же день полностью ?? Ну и да опять же вскрытия заставили мафию уйти в подполье. Не, я щитаю вскрытия пусть остаются уделом классики (ранги и обычные игры) а в полноролевых играх (так называемых экспериментальных) нефига им делать, они только игре вредят.

Отредактировано trium (22-03-2015 11:15:03)

0

733

мда((((

Хайзенберг написал(а):

Матилька написал(а):

Обычай обычаем, но 10 постов все отписываются за сутки. Пусть и спунят. Невер то спунил, но анализировать было что. А когда анализировать нечего, это уже угадайка. И угадай, кто из миров в реале завис, а кто спецом тихарится.
    Хотя не это главное, это может войти в тенденцию. Это все таки намеренное нарушение правил. И повтора такой ситуации не хочется. Тем более кто то в след раз один так может тихарнутся. Тот же ман или кто нибудь один из мафов. И даже не засечешь.

Матя это все было из-за вскрытий. Прятаться было бы негде в теме. Не было 4 нормальных лжевскрышек.

А у нас разные правила были при записи? Или ты думаешь, я была бы мафом, то нарушила и считерила нарочно? Была бы против. Ну давайте все так начнем. И я посмотрю, что ты скажешь такому мафу, будучи городским.

Ada Wong написал(а):

У нас на Игромании нет каких то общих правил для всех партий касательно овощизма. Прокуратор сам прописывает индивидуально для своей партии.
К примеру:
Не менее 5 полезных сообщений за день, иначе предупреждение за не активность. Второй пред - выбывание из игры.
или
Отправка нд и голосование обязательно, при пропуске и отсутствии игрока около суток - замена. Как было у Анноушки. То есть можно было вообще ничего не писать в днях и никакого выпила и предупреждения.
Так что я думаю что правила этой партии мы не нарушили.
Это была вынужденная тактика.

Есть общие правила, есть дополнительные. Даже у вас. Если нет дополнительных, работают общие. Закон, не требующий доказательств.
Общие правила как бы для всех. А не для тех, кто хочет.

Эта игра прошла. Но повторять сие нельзя.

Отредактировано Матилька (22-03-2015 11:20:34)

0

734

Матилька написал(а):

ну давайте все начнем читерить.

а причем тут читерство вообще ? я когда голосовки смотрю, то в том числе кто не голосовал тоже рассматриваю. Город не рассмотрел.
Я говорил Сафу что вскрытия игру испортят - говорил. Он сказал что не любит запреты на вскрытия, пусть мол будут - вот и результат. Мафии пришлось действовать исходят из того что выходило.

Отредактировано trium (22-03-2015 11:23:14)

0

735

trium написал(а):

Матилька написал(а):

ну давайте все начнем читерить.

а причем тут читерство вообще ? я когда голосовки смотрю, то в том числе кто не голосовал тоже рассматриваю. Город не рассмотрел.

Прежде чем возражать, посмотри мой пост про время постов двух игроков и правило номер три. Не относя к голосовалке.
и да, вопрос к ГМу. он пропустил или допустил. Я это заметила еще в теме, и писала про Сальви, что ее нет сутки. Модкила не просила, ибо не считаю, что это камильфо. Все это уже озвучила. Еще поспорим?
Говорил, но записался. Никто никого не заставлял. Ты будучи мирным бы после такой игры счас знаешь как бы разговорился. В аналогичной ситуации без нарушения правил возмущался больше чем я.

Повторения такой ситуации не хочется. Почему то.

Отредактировано Матилька (22-03-2015 11:25:21)

0

736

Матилька написал(а):

А у нас разные правила были при записи? Или ты думаешь, я была бы мафом, то нарушила и считерила нарочно? Была бы против. ну давайте все начнем читерить. И я посмотрю, что ты скажешь такому мафу, будучи городским.

В записи речь шла о том, что предусмотрены меры против вскрышек и вскрышек не будет т.к. это не выгодно городу будет. В итоге вышло так, что вскрышки не оставляли нам ни одного шанса. Я не считаю это читерством, все обсуждалось в конфе где был ведущий. Одного его слово, что мы получим модкилл - мы бы изменили решение. Я считаю что это было адекватное решение в рамках сложившейся ситуации, не самое красивое да, но и город тоже не шибко красиво поступил со вскрышками, загоняя нас в угол, но читерством это не назову. Я не так хотел победить, но другого выхода не было. А проигрывать из-за того что город вскрылся, не попробовав все варианты на победу, это не про меня. Если кто то думает что я сдамся и свешу лапки - то он плохо меня знает. Я дерусь до последней капли крови, любыми методами если судья не говорит "стоп".

0

737

Матя можешь считать это читерством, твое право.
Есть разные люди и я из тех кто бьется до конца любыми способами. Мы ничего не скрывали, все обсуждалось в конфе где был ведущий, если бы он посчитал что идет нарушение - нас бы стопнули или выдали бы потом модкил. Этого не было, ведущий объявил нашу победу.
Так что уважай ведущего, он ведет игру и принимает решения как сторонний наблюдатель.

Отредактировано Хайзенберг (22-03-2015 11:26:33)

0

738

Хайзенберг написал(а):

Матилька написал(а):

А у нас разные правила были при записи? Или ты думаешь, я была бы мафом, то нарушила и считерила нарочно? Была бы против. ну давайте все начнем читерить. И я посмотрю, что ты скажешь такому мафу, будучи городским.

В записи речь шла о том, что предусмотрены меры против вскрышек и вскрышек не будет т.к. это не выгодно городу будет. В итоге вышло так, что вскрышки не оставляли нам ни одного шанса. Я не считаю это читерством, все обсуждалось в конфе где был ведущий. Одного его слово, что мы получим модкилл - мы бы изменили решение. Я считаю что это было адекватное решение в рамках сложившейся ситуации, не самое красивое да, но и город тоже не шибко красиво поступил со вскрышками, загоняя нас в угол, но читерством это не назову. Я не так хотел победить, но другого выхода не было. А проигрывать из-за того что город вскрылся, не попробовав все варианты на победу, это не про меня. Если кто то думает что я сдамся и свешу лапки - то он плохо меня знает. Я дерусь до последней капли крови, любыми методами если судья не говорит "стоп".

Хейз, это все переливание из пустого в порожнее. Были бы варианты у города другие, ты бы их озвучил))) Аж несколько раз. Надо было нам и правда твоим советом воспользоваться в записи и сделать файлики с НД, и сразу вешать мафа. И потом время создания файлов всем смотреть. В первую же голосовалку. Главное же победить)))  Вскрыться и разойтись))) Это то можно. Прошлые игры нельзя вспоминать. А это можно.
У тебя тоже был вариант доказывать, что вскрываться не надо, и  у тебя было два союзника. Джес и я. И масса тихушников. Ты им тоже как бы не воспользовался)))
Да, поэтому у меня вопрос к ГМу.
И да, в теме записи обсудили, что вскрытия не разрешаются только час. Из за этого двое игроков выписались.

Отредактировано Матилька (22-03-2015 11:51:15)

0

739

А сейчас получается что ты записалась к ведущему, а теперь оспариваешь его решения.
Не нравится его решения - не играй у него. Но уважай его выбор в его игре, которую он провел и куда ты вписалась.
Ведущий это кроме раздачи ролей еще и рефери, который следит за игрой и тормозит или дисквалифицирует, если видит нарушения. Мы ничего не скрывали и мы бы приняли и не стали оспаривать решение Сафа, если бы он решил что мы нарушили и задним числом выдал бы нам модкил. Я понимал риски подобного решения. Но тут либо рискнуть и выиграть, либо вскрываться с хреновыми вскрышками и проиграть.
Лично я люблю выигрывать, так что выбор у меня был быстрый.

0

740

Хайзенберг
Матилька
хватить)
http://ledi.belki.info/wp-content/uploads/2011/04/1300969260_0051.jpg

0

741

Матилька написал(а):

Хейз, это все переливание из пустого в порожнее.

Возможно. Но я посчитал нужным высказаться т.к. по моему это уже неуважение к ведущему идет.

0

742

Хайзенберг написал(а):

Матилька написал(а):

Хейз, это все переливание из пустого в порожнее.

Возможно. Но я посчитал нужным высказаться т.к. по моему это уже неуважение к ведущему идет.

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif

0

743

И да кстати, в ролевках я бы мирным тоже не вскрылся т.к. считаю это читом. Так что Джестера я полностью поддерживаю. Вы его повесили за его личное мнение относительно вскрышек, а не за его игру. Игра была у него мирная, а вы повесили его за его позицию по жизни.

0

744

Хайзенберг написал(а):

И да кстати, в ролевках я бы мирным тоже не вскрылся т.к. считаю это читом. Так что Джестера я полностью поддерживаю. Вы его повесили за его личное мнение относительно вскрышек, а не за его игру. Игра была у него мирная, а вы повесили его за его позицию по жизни.

http://ura.dn.ua/img/smiles/12.gif

0

745

Ой, ну все, щамена после суток -это ВСЕГДА на усмотрение гм, вот после двух дней идет модкилл или точная замена, не надо сейчас Сафу тут что-то предъявлять.Мы -Мафия.Мафия играет так, чтобы выиграть  и любыми способами, хоть прст за игру, хоть флуд бесконечный, у нас была такая тактика в связи с ситуацией со вскрышками и она принесла результат.я такая ситуация не повториться, потому что больше не бкдет ролевок со вскрытиями

0

746

Короче дайте мне поработать) Я специально в офис приехал в воскресение что бы в тишине и спокойствии поработать немного))

0

747

Хайзенберг написал(а):

меры против вскрышек и вскрышек не будет т.к. это не выгодно городу будет.

честно думаю какими такими могут быть эти меры, но в голову ничего не приходит )) по сути таких мер не очень то и придумать. СЕрж например весьма любит тактику всамом начале игры все вскроемся, на что я ему резонно говорю что надо еще круче чтоб в старт-посте ведущий вывешивал сразу у кого какая роль )) Но если в классиках есть куча тупомиров без нд, то в игре где роль у каждого...Вскрытие всех сразу просто убивает игру напрочь. Не важно за какую сторону притом.

0

748

trium написал(а):

честно думаю какими такими могут быть эти меры, но в голову ничего не приходит ))

Темная игра. Тогда не известно кто вышел, а кто нет и есть простор для лжека.

0

749

А тут в темную уходили только жертвы шерифа, что наоборот не выгодно городу т.к. запутает и поулчалось что втемную шерифу имело смысл бить только по проверенной мафии.

0

750

Хайзенберг написал(а):

+
Да и джестер ждал походе второго профессора)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №66 "Фэнтези по версии Сафа" ч2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно