Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 1-й сезон

Игра № 67 "Утиная охота" 1-й сезон

Сообщений 301 страница 330 из 963

1

http://s8.uploads.ru/uhmJV.jpg
у уточек лимонные клювики...

«С днем рождения, любимый Гипер, урааа»….послышались громкие радостные крики гиперовчан из соседней темы. Форум гулял и праздновал, день обещал был шУТочным и веселым…
Отпахав праздничный концерт Коша уселась в уютное кресло в модерской, закинула ноги на стол админа и тяжело , но удовлетворенно вздохнула, задумчиво глядя в потолок. Она сделала пару глотков шампанского, как вдруг услышала странный  глухой звук, словно где-то били в маленькие барабаны. Сквозь шум гостей, звук ударов становился все отчетливее и отчетливее, как в фильме джуманжи, в какой-то момент кошке стало не по себе…как вдруг она ясно услышала позади себя «кря! кря-кря!»
Обернувшись, Гафф увидела маленького резинового утенка на своем столике с лимоном на голове:
«Пипееец, я устала, выпила шампанского и меня глючит» - подумала коша
«кря-кря» - произнес утенок
Гафф, вскочила со стула и увидела рядом еще двух утят, которые били в странный шаманский бубен, они затихли и, один утенок вдруг сказал:
«Мать, сюда едут утлеры, будет охота, нам срочно нужна подмога. Стукни в бубен и все гиперовцы зашедшие сюда, превратятся в уточек. Стучи аккуратно, смотри маньяка нам не настучи, для этого просто не надо думать о грехе…Гафф, ты слышала, что я сказал только что?»
Но крякнутый ГМ уже с азартом барабанила в бедный шаманский бубен, призывая стаю на помощь.
Внезапно, один за другим игроки стали превращаться в маленьких резиновых утят, и всё, что тщательно скрывали от нас хитрые гиперфорумчане, вышло наружу в резиновых утиных телах и душах… o.O

правила:

В игре 3 статуса: мафия - утлеры; маньяк - утрошитель; город - мирные уточки

мафия: 4 утлера
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. доп.выстрел по роли. Не лечится доктором. Если доп. отправили на цель, которая не является ролью - умирает стрелявший маф, а цель допа остается жива.
3. охотиться не может.
Каждую ночь команда выбирает стрелка, который должен направить ГМу нд.

маньяк: 1 утрошитель
1. имеет простое убийство. Если жертва маньяка была вылечена доктором, маньяк не может убивать ту же цель на следующую ночь.
2. может пропускать нд, но не более двух раз за игру, о чем должен сообщить ГМу.
3. охотиться не может.
Убитый маньяк (мафией/охотой) не убивает и погибает.

1. мирные утята каждую ночь имеют право выйти на охоту.
2. докутор имеет право лечить любого игрока от выстрела, но не две ночи подряд. Не может вылечить жертву допа и охоты. Также имеет право охотиться, но использовать свое основное нд-лечение в эту ночь не может.
Охотиться могут сразу несколько мирных, путем отправки заявки ГМу в лс/скайп. Ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа/мана, то маф/ман умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился - выживет.
Если охотник попадает в исполнителя ночного выстрела мафии или маньяка, то ночной жертвы мафии/маньяка не будет.
Никто не вправе помешать нанесению "свободной охоты", так как она имеет приоритет перед остальными ходами.
Если в игре осталось три игрока, все правила с запретами на повторение нд две ночи подряд аннулируются.

Условия победы:
мафия - убит маньяк, доктор, а в городе осталось мирных утят меньше хотя бы на одного, чем мафии;
маньяк - убита мафия, доктор, а в городе остался один мирный утёнок;
город - убита мафия и маньяк

порядок ходов:
0. голосование
1. мирная охота
2. доктор
3. мафия
4. маньяк
5. голосование

Общие правила:
1. ГМ всегда прав.
2. Игра полутемная. То есть, до 10 уток раскрываются статусы жертв:
- жертва казни уходит с раскрытием своего статуса (мафия, маньяк, город)
- жертва ночи уходит с раскрытием статуса убивца (т.е. например Гафф - жертва мирной охоты, Гифф - жертва мафии, Гуфф - жертва маньяка)
Когда в игре останется 10 уток, статусы убивц ночных жертв остаются закрытыми.
3. Игра начинается с ДНЯ (с голосования), ННВ в игре нет, при ничьей - никто не будет казнен.
4. Вскрытия/лжевскрытия разрешены (на всякий случай, ведь у нас может случиться случай, я то вас знаю)
5. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли.

РАСПИСАНИЕ с учетом выходных

Могу предложить наиболее удобный вариант игры с переходом на выходной и чтобы не сильно прерывать игру:

1-й день: голосование с 1 апреля (ср) до 21:00ч 2 апреля (чт)
1-я ночь: шлем нд до 22:00ч 2 апреля (чт) - итоги до 23ч.
2-й день: голосование до 21:00ч 3 апреля (пт)
2-я ночь: шлем нд до 22:00ч 3 апреля (пт) - итоги до 23ч.
3-й день: голосование до 21:00ч 4 апреля (сб)
3-я ночь: шлем нд до 21:00ч 5 апреля (вск) - итоги до 22ч.
4-й день: голосование до 21:00ч 6 апреля (пн)
4-я ночь: шлем нд до 22:00ч 6 апреля (пн) - итоги до 23ч.
и так далее в рабочем режиме рабочих дней.

Красным выделено увеличение лимита приема нд в выходной день! Остальное все как обычно.

резиновые утята:

1. AmazZzonka - уточка-натурал, любит естественную красоту. Дикая индивидуальность, клюет больно, щипает метко.
2. Мати - уточка-сестра Санты, любит купания в ванной с кубиками льда, носит розовую шубу из воронежской резины. Заядлый ловец хвостов.
3. Эмилия - уточка-Лили, любит мять сиськи и ржать над утиной походкой старых уток.
4. РэдДи - уточка-Шерлут Холм, любит Лондом и укурительную трубочку.
5. Puss - уточка-садист, замужем за уточкой-мазохистом, любит щипать гузки и дергать перья.
6. Анноушка - уточка-ангелут, белая и пушистая шУТница, в поисках приключений на свой упругий нимб, что бы познать грехи желтеньких с шариками.
7. Зайя - уточка-Заяц, няшный, но не послушный утк. Гоняет мазохистов за сигаретами и морковным соком.
8. Сальвия - уточка-суперУт, гоняет садистов, мазохистов, панков и капутанов, охотится на уточку-зайца, дружит с Шерлутом. Крайне активный утенок, любит доминировать.
9. Alex306 - уточка-панк, друг уточки-мазохиста. Носит тату черепа какого-то человека. Стальные цепи на резиновой шее натирают приятные мозоли.
10. Kai - уточка-бэтмен, единственная, кто умеет летать крылом вперед, любит читать комиксы и запрещенные журналы с зайчиком.
11. trium - уточка-вор УТриум, крайне щипачий утк. Коллекционирует мешковину, с каким-то барахлом. Клюбит все оттенки серого.
12. cunning - уточка-хутрец, часто грустит, но больше прикидывается, чтобы обхитрить и оковарить невинных и некурительных уточек. Мимишен.
13. Fox - уточка-няшмяш, очень добрая и отзывчивая, силой активного слушания и убеждения помогает уточкам с психологическими проблемами.
14. Enzo - уточка-дьявул, любит бодаться, жечь грешников на костре и драться с пирутами на виллах. Что-то прячет под плащом.
15. Jester - уточка-ковбой, любит вестерны, запах дымящихся стволов, широкие шляпы и убивать на дуэлях.
16. Sergey_Ace - уточка-капутан Джек, любит шляться по морям, шпаги и сигары. В одной из драк потерял лапку, носит алюминиевый крюк.
17. Maska - уточка-кряккинг, белая королева всех уточек, любит нежиться в ласкающей пене. Пьянеет от пузыриков, а когда пьянеет покрывается мурашками в виде сердечек.

лавка попавших под чары бубна запасных уточек:
1. lolbabe - уточка-попрыгут, любит посмеяться с уточкой Лили, нырять с уточкой Нырь, наводить пену, глотать пузырики и прыгать на уток.
2. Жаклин - уточка-Валя, нетерпеливая занудочка, с каждой новой любовью набивает на резиновом теле татушку в виде сердечка.
3. Ronin - уточка-неуточка что-то...хз....не превратился Ронин в уточку *задумчиво смотрит на бубен
4. Хайзенберг  - уточка-мазохист, ласкает язык шариком, носит тату и кожаные джинсы.
5. Мадлена - уточка-Нырь, любит подводное плавание, там хороший вид снизу. Гоняется за пузыриками, всегда при деле. В восторге от шляп с широкими полями.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-й день:
1-я ночь:
2-й день:
2-я ночь:

Теги: Игра № 67 "Утиная охота" ГОЛОСОВАНИЕ

0

301

AmaZzZonka написал(а):

а что тут не понятного то? какой маф будет бить по охотнику который убьется? ясень пень по жертве.

так да, но ты ж написала по охотникам, фиг поймешь что у тебя на уме.

0

302

Что хочу сказать:
Первое - повес. Давайте Сержа?:))
Второе - ночь. Предлагаю не стрелять в кого попало и кто попало. Предлагаю выбирать кто жертва, а кто стрелок. Если стрелок не хочет, то его на казнь, ибо это игра против города. Готов быть и тем и тем. Решаем.

0

303

Enzo написал(а):

В итогах только объявят, если только тут не какие то странные правила.

Каким макаром ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

304

Анноушка написал(а):

Гениально!
Я буду ещё 10 стр спрашивать в чём тогда прикол Хилла охотника?
Если там 2 мира, то умирают 100% оба. Инфы нет.
А "надо попасть в мафа" для меня звучит не убедительно.
Надо. Вот пусть несколькие и попадают.

Я не поняла как ты резко сменила мнение, была за другой вариант, как высказали этот - переметнулась.

я не переметнулась, с прочла наконец то роли, и при наличии дока не о каких 2-3 заявок речи быть не может.
и еще раз повторю, что при твоих же 2-3 заявках килл так же может улететь в молоко.
мне путаница не нужна, я за одну охоту, что не понятного еще?

0

305

AmaZzZonka написал(а):

ну дык ты ж это и написала, поэтому я и не поняла как и Ди к чему это

Идут 3-4 чел, вариант что среди 4 заявок 2 мафа (допустим) - выше. Сем один на один.
И ты всё это знаешь.
Меня напрягает что ты отклоняешься от этого.
Причем по доку ты не можешь объяснить, пишешь что мафы убивать не пойдут охотника, который в мир пошёл, но лечить нужно охотников.

0

306

11 страниц. Как я вас люблю. Пойду читать флуд.

0

307

Вы такие зануды, хоть и резиновые ) интересно, сколько в правила ещё страниц уйдёт

0

308

Puss написал(а):

Каким макаром ?

Жертва мирной охоты пишется в итогах до темной, без пересечений будет понятно чью выбрало, единственное если кто то ещё в тихую пойдет охотится туда же, то ничего не будет ясно.

0

309

Я буду стоять на своём.
Все кто за одну заявку, предлагаю вам и охотиться, идя одному.
Как-то так.
А то Матилька вон уже открещиваться начала.

0

310

Enzo написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

а что тут не понятного то? какой маф будет бить по охотнику который убьется? ясень пень по жертве.

так да, но ты ж написала по охотникам, фиг поймешь что у тебя на уме.

ай все пошла спать) думаю одно, пишу другое)

короче я за одну охоту, никакой головоломки и ясности больше)

0

311

Puss написал(а):

Вы такие зануды, хоть и резиновые ) интересно, сколько в правила ещё страниц уйдёт

Они мне все перья натеребили, у меня гузка негодуЭ

0

312

Мати написал(а):

Ну пока те, кто мне не приглянулся и в теме отметился: Анно (да да да, я бросаю даже не тень, тучу), Сальви, Серж, Энзо. ну чтобы не было никаких других толкований, не приглянулся - это подозреваю.
Алекс пока больше мирный. Амазон на данный момент скорее тоже туда.
Зайа такая Зайа. Пока паранойу, но по постам ничего не вижу.
Ди. Было слишком мало. А чуйка молчала.

А Маска у тебя куда?? И про Фокс забыла.
По Анноушке понятно, а Сальвия, Серж, Энзо можешь сказать чем не понравились??

Enzo написал(а):

РэдДи, надо ж хоть разок тебя вскрыть негом, а то пока по нулям ) ты можешь быть и миром, но вот тебя и Зайю буду особо присматриваться, если среди вас есть нег велика вероятность что затащите. Да и суициднуться в вас не так обидно будет, для города сильные игроки, если проверенные миры будете.

Не, ну это понятно. А шевелить то ты меня как собрался?? Мне интересно ^^

0

313

Enzo написал(а):

Жертва мирной охоты пишется в итогах до темной, без пересечений будет понятно чью выбрало, единственное если кто то ещё в тихую пойдет охотится туда же, то ничего не будет ясно.

Много воды :)

0

314

Puss написал(а):

Резиновые зануды просто каждый при своем мнении)

0

315

Анноушка написал(а):

Они мне все перья натеребили, у меня гузка негодуЭ

Просто ты классная красивая :)

0

316

Jester написал(а):

Что хочу сказать:
Первое - повес. Давайте Сержа?)
Второе - ночь. Предлагаю не стрелять в кого попало и кто попало. Предлагаю выбирать кто жертва, а кто стрелок. Если стрелок не хочет, то его на казнь, ибо это игра против города. Готов быть и тем и тем. Решаем.

А если хочет и... Не идёт. Оттягивает себе сутки.
А если тот кого заставят пойдёт не туда куда скажут и убьётся, что будем иметь?

0

317

Анноушка написал(а):

Причем по доку ты не можешь объяснить, пишешь что мафы убивать не пойдут охотника, который в мир пошёл, но лечить нужно охотников.

при одной заявке лечить охотника,
а при трех тут каша, так как у дока вариантов масса и он может слить лечение. Но полюбому охотника, но мафам то ясно кто жертвы, и будут бить по ним и опять же будет хил потерен.

0

318

Анноушка написал(а):

да не вопрос)

0

319

Анноушка написал(а):

Я буду стоять на своём.
Как-то так.
А то Матилька вон уже открещиваться начала.

Я сказала, что за обсуждение 3-х жертв. И выбора одной в итоге. И каждый чтобы голоснул за одну конкретную. И меня интересуют именно кандидатуры жертв. Мысль пояснять почему? А ли и так очевидно, чтобы мафы не спрятались? По моему именно поэтому конкретные имена написала. А то в треде день прошел, а обсуждаем только правила по сути. Всегда за конкретику даже в нуль день.

Отредактировано Мати (01-04-2015 23:02:11)

0

320

Enzo написал(а):

Резиновые зануды просто каждый при своем мнении)

Хочешь шарик? :)

0

321

Анноушка
Я за одну охоту;)
Готов пойти. Цель - могу выбрать сам, например.

0

322

Jester написал(а):

Анноушка
Я за одну охоту;)
Готов пойти. Цель - могу выбрать сам, например.

в очередь)

0

323

РэдДи написал(а):

Не, ну это понятно. А шевелить то ты меня как собрался?? Мне интересно

Это ты пробиваешь есть ли у меня желание в тебя охотится?) для начала хочу твою игру увидеть.

0

324

Puss написал(а):

А чо треша не будет ? Я вот на счёт сексшопа думаю, ну ооочень заманчиво

Что ты там делать собралась??)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Сальвия написал(а):

А если жребий охоты пал на меня, я об этом узнаю или нет?

Нет. Чья заявка выпала узнается лишь после игры.

Анноушка написал(а):

Одна заявка, которая озвучена, мафы дураки слать от того лица килл?

Аа, вот что ты имела ввиду. Ну теперь поняла. Значит с этим выбором три заявки вполне оптимально.

0

325

РэдДи написал(а):

а что меня не спрашиваешь?)
и сколько охотников желаешь?

0

326

Анноушка написал(а):

А если хочет и... Не идёт. Оттягивает себе сутки.
А если тот кого заставят пойдёт не туда куда скажут и убьётся, что будем иметь?

А как ты заставишь сделать нд?

0

327

РэдДи написал(а):

Аа, вот что ты имела ввиду. Ну теперь поняла. Значит с этим выбором три заявки вполне оптимально.

ничего не понятного, в первый день мало того найти мафа еще и стрелка угадать ну не реально. и причем их 4, и видно на кого идут охотяться и от их стрелять не будут

0

328

РэдДи написал(а):

Что ты там делать собралась??)

Догадайся   :rofl:

0

329

Анноушка
Ну давай рассуждать. Если пойдет не туда, то зачем? Получается чтобы навредить городу... Или второй вариант - маф шел в мафа и решили увести в сторону.
А если хочет и не идет - значит опять же пытается навредить мирным. Адекватным это ни к чему.

А вот если толпы будут ходить - это будет не комильфо. Много сумбура и путаницы.

0

330

РэдДи написал(а):

Мати написал(а):

Ну пока те, кто мне не приглянулся и в теме отметился: Анно (да да да, я бросаю даже не тень, тучу), Сальви, Серж, Энзо. ну чтобы не было никаких других толкований, не приглянулся - это подозреваю.
    Алекс пока больше мирный. Амазон на данный момент скорее тоже туда.
    Зайа такая Зайа. Пока паранойу, но по постам ничего не вижу.
    Ди. Было слишком мало. А чуйка молчала.

Enzo написал(а):

РэдДи, надо ж хоть разок тебя вскрыть негом, а то пока по нулям ) ты можешь быть и миром, но вот тебя и Зайю буду особо присматриваться, если среди вас есть нег велика вероятность что затащите. Да и суициднуться в вас не так обидно будет, для города сильные игроки, если проверенные миры будете.

Не, ну это понятно. А шевелить то ты меня как собрался?? Мне интересно ^^

Подпись автора

אישתו של זאיה

Маска никуда. Не могу быть пока объективной. Дальше буду читать уже потом. Слишком бурные вроде реакции у Анно и Маски и быстро прекратили.
Фокс было мало. Энзо. нет поиска. Вроде и цепляет, как Зайю, но не по аргументам игры, а просто так. Чтобы можно было откатить, что он и делает. И с Амазонкой также. в общем у меня сложилось впечатление, чтобы отписаться.
Серж несколько алогичен. Привел две теории, противоречащие друг другу. Было много, но сути кроме кепства нет. Перечисление вариантов хода игры.

Сальви, такая Сальви. Ну пусть будет чуйка так сказала. Ну тут мое сугубо личное мнение, что создает эффект присутствия. Сообщила, что опыта мало. Ну опыта мало по охоте, но кандидатов то в мафы по старинке ищутся. Улыбнулась, пришла, ушла. Вроде и есть в треде. Но сути в постах вот не помню.

Отредактировано Мати (01-04-2015 23:15:20)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 1-й сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно