Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 1-й сезон

Игра № 67 "Утиная охота" 1-й сезон

Сообщений 421 страница 450 из 963

1

http://s8.uploads.ru/uhmJV.jpg
у уточек лимонные клювики...

«С днем рождения, любимый Гипер, урааа»….послышались громкие радостные крики гиперовчан из соседней темы. Форум гулял и праздновал, день обещал был шУТочным и веселым…
Отпахав праздничный концерт Коша уселась в уютное кресло в модерской, закинула ноги на стол админа и тяжело , но удовлетворенно вздохнула, задумчиво глядя в потолок. Она сделала пару глотков шампанского, как вдруг услышала странный  глухой звук, словно где-то били в маленькие барабаны. Сквозь шум гостей, звук ударов становился все отчетливее и отчетливее, как в фильме джуманжи, в какой-то момент кошке стало не по себе…как вдруг она ясно услышала позади себя «кря! кря-кря!»
Обернувшись, Гафф увидела маленького резинового утенка на своем столике с лимоном на голове:
«Пипееец, я устала, выпила шампанского и меня глючит» - подумала коша
«кря-кря» - произнес утенок
Гафф, вскочила со стула и увидела рядом еще двух утят, которые били в странный шаманский бубен, они затихли и, один утенок вдруг сказал:
«Мать, сюда едут утлеры, будет охота, нам срочно нужна подмога. Стукни в бубен и все гиперовцы зашедшие сюда, превратятся в уточек. Стучи аккуратно, смотри маньяка нам не настучи, для этого просто не надо думать о грехе…Гафф, ты слышала, что я сказал только что?»
Но крякнутый ГМ уже с азартом барабанила в бедный шаманский бубен, призывая стаю на помощь.
Внезапно, один за другим игроки стали превращаться в маленьких резиновых утят, и всё, что тщательно скрывали от нас хитрые гиперфорумчане, вышло наружу в резиновых утиных телах и душах… o.O

правила:

В игре 3 статуса: мафия - утлеры; маньяк - утрошитель; город - мирные уточки

мафия: 4 утлера
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. доп.выстрел по роли. Не лечится доктором. Если доп. отправили на цель, которая не является ролью - умирает стрелявший маф, а цель допа остается жива.
3. охотиться не может.
Каждую ночь команда выбирает стрелка, который должен направить ГМу нд.

маньяк: 1 утрошитель
1. имеет простое убийство. Если жертва маньяка была вылечена доктором, маньяк не может убивать ту же цель на следующую ночь.
2. может пропускать нд, но не более двух раз за игру, о чем должен сообщить ГМу.
3. охотиться не может.
Убитый маньяк (мафией/охотой) не убивает и погибает.

1. мирные утята каждую ночь имеют право выйти на охоту.
2. докутор имеет право лечить любого игрока от выстрела, но не две ночи подряд. Не может вылечить жертву допа и охоты. Также имеет право охотиться, но использовать свое основное нд-лечение в эту ночь не может.
Охотиться могут сразу несколько мирных, путем отправки заявки ГМу в лс/скайп. Ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа/мана, то маф/ман умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился - выживет.
Если охотник попадает в исполнителя ночного выстрела мафии или маньяка, то ночной жертвы мафии/маньяка не будет.
Никто не вправе помешать нанесению "свободной охоты", так как она имеет приоритет перед остальными ходами.
Если в игре осталось три игрока, все правила с запретами на повторение нд две ночи подряд аннулируются.

Условия победы:
мафия - убит маньяк, доктор, а в городе осталось мирных утят меньше хотя бы на одного, чем мафии;
маньяк - убита мафия, доктор, а в городе остался один мирный утёнок;
город - убита мафия и маньяк

порядок ходов:
0. голосование
1. мирная охота
2. доктор
3. мафия
4. маньяк
5. голосование

Общие правила:
1. ГМ всегда прав.
2. Игра полутемная. То есть, до 10 уток раскрываются статусы жертв:
- жертва казни уходит с раскрытием своего статуса (мафия, маньяк, город)
- жертва ночи уходит с раскрытием статуса убивца (т.е. например Гафф - жертва мирной охоты, Гифф - жертва мафии, Гуфф - жертва маньяка)
Когда в игре останется 10 уток, статусы убивц ночных жертв остаются закрытыми.
3. Игра начинается с ДНЯ (с голосования), ННВ в игре нет, при ничьей - никто не будет казнен.
4. Вскрытия/лжевскрытия разрешены (на всякий случай, ведь у нас может случиться случай, я то вас знаю)
5. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли.

РАСПИСАНИЕ с учетом выходных

Могу предложить наиболее удобный вариант игры с переходом на выходной и чтобы не сильно прерывать игру:

1-й день: голосование с 1 апреля (ср) до 21:00ч 2 апреля (чт)
1-я ночь: шлем нд до 22:00ч 2 апреля (чт) - итоги до 23ч.
2-й день: голосование до 21:00ч 3 апреля (пт)
2-я ночь: шлем нд до 22:00ч 3 апреля (пт) - итоги до 23ч.
3-й день: голосование до 21:00ч 4 апреля (сб)
3-я ночь: шлем нд до 21:00ч 5 апреля (вск) - итоги до 22ч.
4-й день: голосование до 21:00ч 6 апреля (пн)
4-я ночь: шлем нд до 22:00ч 6 апреля (пн) - итоги до 23ч.
и так далее в рабочем режиме рабочих дней.

Красным выделено увеличение лимита приема нд в выходной день! Остальное все как обычно.

резиновые утята:

1. AmazZzonka - уточка-натурал, любит естественную красоту. Дикая индивидуальность, клюет больно, щипает метко.
2. Мати - уточка-сестра Санты, любит купания в ванной с кубиками льда, носит розовую шубу из воронежской резины. Заядлый ловец хвостов.
3. Эмилия - уточка-Лили, любит мять сиськи и ржать над утиной походкой старых уток.
4. РэдДи - уточка-Шерлут Холм, любит Лондом и укурительную трубочку.
5. Puss - уточка-садист, замужем за уточкой-мазохистом, любит щипать гузки и дергать перья.
6. Анноушка - уточка-ангелут, белая и пушистая шУТница, в поисках приключений на свой упругий нимб, что бы познать грехи желтеньких с шариками.
7. Зайя - уточка-Заяц, няшный, но не послушный утк. Гоняет мазохистов за сигаретами и морковным соком.
8. Сальвия - уточка-суперУт, гоняет садистов, мазохистов, панков и капутанов, охотится на уточку-зайца, дружит с Шерлутом. Крайне активный утенок, любит доминировать.
9. Alex306 - уточка-панк, друг уточки-мазохиста. Носит тату черепа какого-то человека. Стальные цепи на резиновой шее натирают приятные мозоли.
10. Kai - уточка-бэтмен, единственная, кто умеет летать крылом вперед, любит читать комиксы и запрещенные журналы с зайчиком.
11. trium - уточка-вор УТриум, крайне щипачий утк. Коллекционирует мешковину, с каким-то барахлом. Клюбит все оттенки серого.
12. cunning - уточка-хутрец, часто грустит, но больше прикидывается, чтобы обхитрить и оковарить невинных и некурительных уточек. Мимишен.
13. Fox - уточка-няшмяш, очень добрая и отзывчивая, силой активного слушания и убеждения помогает уточкам с психологическими проблемами.
14. Enzo - уточка-дьявул, любит бодаться, жечь грешников на костре и драться с пирутами на виллах. Что-то прячет под плащом.
15. Jester - уточка-ковбой, любит вестерны, запах дымящихся стволов, широкие шляпы и убивать на дуэлях.
16. Sergey_Ace - уточка-капутан Джек, любит шляться по морям, шпаги и сигары. В одной из драк потерял лапку, носит алюминиевый крюк.
17. Maska - уточка-кряккинг, белая королева всех уточек, любит нежиться в ласкающей пене. Пьянеет от пузыриков, а когда пьянеет покрывается мурашками в виде сердечек.

лавка попавших под чары бубна запасных уточек:
1. lolbabe - уточка-попрыгут, любит посмеяться с уточкой Лили, нырять с уточкой Нырь, наводить пену, глотать пузырики и прыгать на уток.
2. Жаклин - уточка-Валя, нетерпеливая занудочка, с каждой новой любовью набивает на резиновом теле татушку в виде сердечка.
3. Ronin - уточка-неуточка что-то...хз....не превратился Ронин в уточку *задумчиво смотрит на бубен
4. Хайзенберг  - уточка-мазохист, ласкает язык шариком, носит тату и кожаные джинсы.
5. Мадлена - уточка-Нырь, любит подводное плавание, там хороший вид снизу. Гоняется за пузыриками, всегда при деле. В восторге от шляп с широкими полями.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-й день:
1-я ночь:
2-й день:
2-я ночь:

Теги: Игра № 67 "Утиная охота" ГОЛОСОВАНИЕ

0

421

trium написал(а):

и я себя вижу и у меня сеня настроение хорошее )) я волновался тоже  над генифом много старался и мне сча лень думать ))
голос оставлю на Пусс :Р и спать бо завтра работать, включусь в игру завтра уже ))

Пока окрещу тебя мирным утаком :D
Сладких снофф)

0

422

Анноушка написал(а):

Т.е ты прям задался целью пристроить свой утиный трезубец Сержу?))
Не завидую я ему

Завидуешь завидуешь, что я тебе такого внимания не уделяю.

0

423

Анноушка, кстати почему меня вешать не хочешь? я ж демон злой утк как говорят)

0

424

Enzo написал(а):

Ага, но Сержу можно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Мне вот его вешать не хоцца, точно мафло..
Мирным я его на раз-два хочу вздёрнуть.

А по факту: не понравились все кто сначала поддакивал мне, а потом резко возжелал ходить по плану Мати.
Но смотреть буду на остальных ещё, не успевших крякнуть, короче, к вечеру видно будет, а там может и раньше кто отличится.
Пока готова делить гнездо с Триумом.

0

425

Enzo написал(а):

Анноушка, кстати почему меня вешать не хочешь? я ж демон злой утк как говорят)

Не стоит на тебя пока http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Нимб)))

0

426

Анноушка написал(а):

Не стоит на тебя пока 
Нимб)))

[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B680viB8idoxoB1a9b&t=grey[/video2]

0

427

ладно ушел я спать, споки всем.

0

428

Enzo написал(а):

Мати, Сержа я вообще то вешать собирался если что, а ты мне говоришь не волнует, я ради него сюда записывался вообще.

Прямо втройне няшный. А зачем вопросы задавать, провоцировать на палево? Вот взял и голоснул Сержа, подозревая того еще до начала игры. Когда я разнуделась) А говорил, что мнение еще не сложилось. а оказывается ты и голоснуть уже готов. Прямо своим голосом в Сержа ты для меня его на время обелил.

Отредактировано Мати (02-04-2015 04:05:10)

0

429

Enzo написал(а):

Мати написал(а):

Ну если Анно у тебя мирная, мы с ней не в паре, я выделилась активностью (это такой глубокий анализ с активностью), ну меня поподозревай что ли)

Сама по себе активность ничего не значит, и с каких пор ты и Аля не пара? Вообще само деление откуда взялось у тебя сейчас пара не пара? списки сегодня ломаного гроша не будут стоить завтра, и так же и твои подозрения будут где угодно потом.

Не значит ничего активность. И не я же ее упомянула. Причем среди активных ты кое кого забыл. Случайно конечно  же. Не иначе. А на счет нас с Алей не пары. Я вполне могу абстрагироваться, и со стороны наше эмо легко считать. На счет пар не пар. Как раз по больше части конфликты в начале игры не разбежка, пока в треде нет явных подозреваемых, мафы редко явно высвечивают друг друга (ключевое слово явно). Ибо не понятно кто сможет стать закопышем. И конфликты ты по большей части обходил стороной и их не комментировал. Тоже не специально конечно же. Ну просто из тигра в кота на время превратился.

Enzo написал(а):

Мати написал(а):

Если серьезно. У Джестера грех нашел. Он не хочет давать самостоятельности охотнику. И как это говорит о его мафности?

Не понравилось предложение его логика, если примут такое предложение он и сам готов пойти на поводу, тоже самое не понравилось и у Маски, безразличие в кого охотится как то не по мирному смотрится, либо игроку не интересна сама игра.

То есть еще большие малоактивы, как Каи, написавший, что даже читать не будет, нравится тебе больше? Это не показатель отсутствия интереса в игре?

Enzo написал(а):

Мати написал(а):

Фокс что написала по этой же теме? Не помнишь? Что думаешь по ней?

согласилось с Анно что самой ходить лучше чем по указке. ее было мало пока

А Анно всех призывает ходить самим или сообща выбрать одну жертву?

Enzo написал(а):

Мати написал(а):

А Сальви ты побольше не хочешь?

Сальвия в последних играх всегда овощит, сейчас пытаться с нее что то выжимать бесполезное занятие.

Очень удобно, не правда ли? Мафские овощи овощат, а город проигрывает. И зачем пытаться что либо изменить. Ех, Энзо. Расстраиваешь ты меня. Честно, неопределенность и нерешительность тебе не идут. А во-вторых, это мафский признак. (Ты стараешься не высказывать лишний свое мнение именно по игрокам. По многим игрокам пока не спрошу, ты о них и не вспоминаешь, хотя в треде был.)

Но я верна своему слову. Жертва охоты ты хорошая,  по тебе можно будет судить о других игроках. Так что если город выберет тебя, то вполне с чистой совестью пойду охотиться. В любом случае уже будет что анализировать и все равно к какой стороне ты принадлежишь.
А вот голосовать я хочу на данный момент или Сальвию или Киа. Ответы о том, что читать не хочу, ничего не знаю и не могу знать в нуль день, мне лично не нравятся. Потом хоть в угадайку играть не надо будет. А опыт прошлых игр показывает, что в конфе и в нуль день все умудряются ролевиков в первую ночь найти.
Фокс буду ждать завтра, ибо когда интуит не хочет поделиться своими подозрениями, а хочет думать, мне становится вдвойне грустно.

Отредактировано Мати (02-04-2015 04:18:07)

0

430

Анноушка написал(а):

Enzo написал(а):

Ага, но Сержу можно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Мне вот его вешать не хоцца, точно мафло..
Мирным я его на раз-два хочу вздёрнуть.

А по факту: не понравились все кто сначала поддакивал мне, а потом резко возжелал ходить по плану Мати.
Но смотреть буду на остальных ещё, не успевших крякнуть, короче, к вечеру видно будет, а там может и раньше кто отличится.
Пока готова делить гнездо с Триумом.

А какой  у меня план ходить, Анно? Может я что то не помню, хотя провалами в памяти не страдаю. По моему как и ты не против одной жертвы, но после обсуждения трех и в итоге голосовалки по ним, а количество охотников 1-2-3 мне, лично, без разницы. Ибо если мафы не дураки, любую ситуацию по ночному НД могут вывести себе на пользу. При любом количестве охотников.
Могу еще разок повторить. Что для меня важно, чтобы все высказались по личности жертв. Вроде никакого другого метода, как по старинке вычитывая или задавая вопросы, я и для охоты не знаю. Половина времени уже прошла. Опять город дает возможность ныкаться по углам. А в итоге хоть пусть и один будет охотник, если жертву мы выберем неправильно, то потеряем двух миров. Для меня, вследствие этого, первичней поэтому кандидатура жертвы. Если я не права, прошу меня поправить.

И назови на данный момент своих кандидатов в жертвы и на повес, может я их пропустила. А то никак не пойму, что означает ходить по плану Анно, кроме настаивания на одном охотнике и сообщении к кому пошел. Последнее для меня просто здравый смысл.

Отредактировано Мати (02-04-2015 04:27:15)

0

431

Enzo написал(а):

Мати написал(а):

Если серьезно. У Джестера грех нашел. Он не хочет давать самостоятельности охотнику. И как это говорит о его мафности?

Не понравилось предложение его логика, если примут такое предложение он и сам готов пойти на поводу, тоже самое не понравилось и у Маски, безразличие в кого охотится как то не по мирному смотрится, либо игроку не интересна сама игра.

И да, ты одного нюанса в словах Джестера не заметил. Джестер предложил охотнику не выбирать жертву самому, а положиться на общее голосование. Но своих кандидатов на повес он предложил. И не пришлось его тянуть ни за какие выступающие части тела. По моему последнее свидетельствует о кое каком интересе к игре. Уж не знаю на чем он основывался, хотя он и интуичит неплохо, но он не мялся.
И у меня очередной вопрос. Почему такой логик как ты не заметил и не учел данного факта. И почему ты игноришь других малоактивов и хочешь разговорить того, кто хоть что то конкретное сказал по игре. (По твоим же словам и Фокс и Сальви мало и обе были в треде одновременно с тобой).

Отредактировано Мати (02-04-2015 04:32:53)

0

432

Анноушка написал(а):

Пока окрещу тебя мирным утаком

Ухтыть , ты так круто по одной фразе определяешь  :rofl:

0

433

Доброе утро, крякалки.

0

434

Бодрое утро!
Энзо, твоя упёртость в меня меня не сильно удивляет, я ожидал и большего количества танков.
А почему ты не предлагаешь меня на охоту отправить? Или сам почему на меня не собираешься охотиться тогда?

0

435

trium написал(а):

голос оставлю на Пусс :Р и спать бо завтра работать, включусь в игру завтра уже

Ни повес, ни отстрел не страшен мне  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

436

Зайя написал(а):

Доброе утро, крякалки.

Заиц заиц ))) мы как-то все трое одновременно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

437

У Мати много текста, нечитабельно :)

0

438

страничка последняя меня по Анноушке пластанула.
Диалог с Триумом например.
Потом перечитаю больше, но что то  кажется я хочу исполнить то, что сказала в первом посте игры я. Кря

0

439

Puss написал(а):

Заиц заиц ))) мы как-то все трое одновременно

Все как раз на работу видимо собираются и заскочили. Бгг.

0

440

Puss написал(а):

У Мати много текста, нечитабельно

Как по мне это хороший знак.

0

441

Зайя написал(а):

страничка последняя меня по Анноушке пластанула.
Диалог с Триумом например.
Потом перечитаю больше, но что то  кажется я хочу исполнить то, что сказала в первом посте игры я. Кря

Тоже зацепило ? Вот мене как-то глаз дернуло )

0

442

Зайя написал(а):

Как по мне это хороший знак.

Мафом она спунит ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

443

Короче. Вешать хочется Сержа. Прям очень. То ли потому что давно не играла, то ли еще что, но не нравится он мне.
А на Анноушку я хочу охотится. Профит с такой охоты есть в любом случае. Что думаете?
Все, убегла по своим крякнутым делам.

0

444

Puss написал(а):

Мафом она спунит ?

Нет. Она старается меньше букв писать обычно и аккуратнее.
Хотя это не особо причина.

0

445

Зайя написал(а):

Короче. Вешать хочется Сержа. Прям очень. То ли потому что давно не играла, то ли еще что, но не нравится он мне.
А на Анноушку я хочу охотится. Профит с такой охоты есть в любом случае. Что думаете?
Все, убегла по своим крякнутым делам.

Если ты прямо готова считать меня мафом - выходи на охоту на меня и не парься.

0

446

Sergey Ace написал(а):

Не исключено, что так и сделаю. Я на вас с Ушкой еще посмотреть чу.
Днем решу точно что и как хочу. Кря кря пират

0

447

Ок. Буду ближе к вечеру.
В принципе готов охотиться, только вот с целью проблемы - нет у меня интуиции.
Можно выбрать цель из спунов, думаю хорошая идея.
Амазонку не помню, Сальвию, Алекса, Кая, Куннинга

0

448

Крякнутого утра!
Зайка, а я видимо упустила, чем Аля не понравилась?

0

449

trium написал(а):

тсс не спугни ) я уже видел в титрах Зайю пару раз в разных играх, а потом она испарялась ..лишь титры напоминали что она вроде бы должна была присутсвовать)

Её трудно спугнуть) Но я взяла на заметочку, что ты её не выделил *Выпустил многозночительное колечко дыма в сторону уточки-вора*

Enzo написал(а):

а голос не суть важен, я в теме его подергать хочу.

Самый лучший способ начать дёрганье это голоснуть. Боишься быть первым??

Анноушка написал(а):

не понравились все кто сначала поддакивал мне, а потом резко возжелал ходить по плану Мати

Огласите весь список, крякжалуста :)

Sergey Ace написал(а):

А почему ты не предлагаешь меня на охоту отправить? Или сам почему на меня не собираешься охотиться тогда?

У нас день с дня вообще то, так что тебе не кажится, что пока рановато посылать кого то на охоту??

Sergey Ace написал(а):

*С важным видом поправил кепочку* По моему ты сейчас пытаешься обезопасить себя от казни путём созыва всех на охоту к тебе.

0

450

Буду в читке днем. После 20.00 ваша.
Крякайте медленней )))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 1-й сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно