Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 1-й сезон

Игра № 67 "Утиная охота" 1-й сезон

Сообщений 541 страница 570 из 963

1

http://s8.uploads.ru/uhmJV.jpg
у уточек лимонные клювики...

«С днем рождения, любимый Гипер, урааа»….послышались громкие радостные крики гиперовчан из соседней темы. Форум гулял и праздновал, день обещал был шУТочным и веселым…
Отпахав праздничный концерт Коша уселась в уютное кресло в модерской, закинула ноги на стол админа и тяжело , но удовлетворенно вздохнула, задумчиво глядя в потолок. Она сделала пару глотков шампанского, как вдруг услышала странный  глухой звук, словно где-то били в маленькие барабаны. Сквозь шум гостей, звук ударов становился все отчетливее и отчетливее, как в фильме джуманжи, в какой-то момент кошке стало не по себе…как вдруг она ясно услышала позади себя «кря! кря-кря!»
Обернувшись, Гафф увидела маленького резинового утенка на своем столике с лимоном на голове:
«Пипееец, я устала, выпила шампанского и меня глючит» - подумала коша
«кря-кря» - произнес утенок
Гафф, вскочила со стула и увидела рядом еще двух утят, которые били в странный шаманский бубен, они затихли и, один утенок вдруг сказал:
«Мать, сюда едут утлеры, будет охота, нам срочно нужна подмога. Стукни в бубен и все гиперовцы зашедшие сюда, превратятся в уточек. Стучи аккуратно, смотри маньяка нам не настучи, для этого просто не надо думать о грехе…Гафф, ты слышала, что я сказал только что?»
Но крякнутый ГМ уже с азартом барабанила в бедный шаманский бубен, призывая стаю на помощь.
Внезапно, один за другим игроки стали превращаться в маленьких резиновых утят, и всё, что тщательно скрывали от нас хитрые гиперфорумчане, вышло наружу в резиновых утиных телах и душах… o.O

правила:

В игре 3 статуса: мафия - утлеры; маньяк - утрошитель; город - мирные уточки

мафия: 4 утлера
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. доп.выстрел по роли. Не лечится доктором. Если доп. отправили на цель, которая не является ролью - умирает стрелявший маф, а цель допа остается жива.
3. охотиться не может.
Каждую ночь команда выбирает стрелка, который должен направить ГМу нд.

маньяк: 1 утрошитель
1. имеет простое убийство. Если жертва маньяка была вылечена доктором, маньяк не может убивать ту же цель на следующую ночь.
2. может пропускать нд, но не более двух раз за игру, о чем должен сообщить ГМу.
3. охотиться не может.
Убитый маньяк (мафией/охотой) не убивает и погибает.

1. мирные утята каждую ночь имеют право выйти на охоту.
2. докутор имеет право лечить любого игрока от выстрела, но не две ночи подряд. Не может вылечить жертву допа и охоты. Также имеет право охотиться, но использовать свое основное нд-лечение в эту ночь не может.
Охотиться могут сразу несколько мирных, путем отправки заявки ГМу в лс/скайп. Ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа/мана, то маф/ман умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился - выживет.
Если охотник попадает в исполнителя ночного выстрела мафии или маньяка, то ночной жертвы мафии/маньяка не будет.
Никто не вправе помешать нанесению "свободной охоты", так как она имеет приоритет перед остальными ходами.
Если в игре осталось три игрока, все правила с запретами на повторение нд две ночи подряд аннулируются.

Условия победы:
мафия - убит маньяк, доктор, а в городе осталось мирных утят меньше хотя бы на одного, чем мафии;
маньяк - убита мафия, доктор, а в городе остался один мирный утёнок;
город - убита мафия и маньяк

порядок ходов:
0. голосование
1. мирная охота
2. доктор
3. мафия
4. маньяк
5. голосование

Общие правила:
1. ГМ всегда прав.
2. Игра полутемная. То есть, до 10 уток раскрываются статусы жертв:
- жертва казни уходит с раскрытием своего статуса (мафия, маньяк, город)
- жертва ночи уходит с раскрытием статуса убивца (т.е. например Гафф - жертва мирной охоты, Гифф - жертва мафии, Гуфф - жертва маньяка)
Когда в игре останется 10 уток, статусы убивц ночных жертв остаются закрытыми.
3. Игра начинается с ДНЯ (с голосования), ННВ в игре нет, при ничьей - никто не будет казнен.
4. Вскрытия/лжевскрытия разрешены (на всякий случай, ведь у нас может случиться случай, я то вас знаю)
5. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли.

РАСПИСАНИЕ с учетом выходных

Могу предложить наиболее удобный вариант игры с переходом на выходной и чтобы не сильно прерывать игру:

1-й день: голосование с 1 апреля (ср) до 21:00ч 2 апреля (чт)
1-я ночь: шлем нд до 22:00ч 2 апреля (чт) - итоги до 23ч.
2-й день: голосование до 21:00ч 3 апреля (пт)
2-я ночь: шлем нд до 22:00ч 3 апреля (пт) - итоги до 23ч.
3-й день: голосование до 21:00ч 4 апреля (сб)
3-я ночь: шлем нд до 21:00ч 5 апреля (вск) - итоги до 22ч.
4-й день: голосование до 21:00ч 6 апреля (пн)
4-я ночь: шлем нд до 22:00ч 6 апреля (пн) - итоги до 23ч.
и так далее в рабочем режиме рабочих дней.

Красным выделено увеличение лимита приема нд в выходной день! Остальное все как обычно.

резиновые утята:

1. AmazZzonka - уточка-натурал, любит естественную красоту. Дикая индивидуальность, клюет больно, щипает метко.
2. Мати - уточка-сестра Санты, любит купания в ванной с кубиками льда, носит розовую шубу из воронежской резины. Заядлый ловец хвостов.
3. Эмилия - уточка-Лили, любит мять сиськи и ржать над утиной походкой старых уток.
4. РэдДи - уточка-Шерлут Холм, любит Лондом и укурительную трубочку.
5. Puss - уточка-садист, замужем за уточкой-мазохистом, любит щипать гузки и дергать перья.
6. Анноушка - уточка-ангелут, белая и пушистая шУТница, в поисках приключений на свой упругий нимб, что бы познать грехи желтеньких с шариками.
7. Зайя - уточка-Заяц, няшный, но не послушный утк. Гоняет мазохистов за сигаретами и морковным соком.
8. Сальвия - уточка-суперУт, гоняет садистов, мазохистов, панков и капутанов, охотится на уточку-зайца, дружит с Шерлутом. Крайне активный утенок, любит доминировать.
9. Alex306 - уточка-панк, друг уточки-мазохиста. Носит тату черепа какого-то человека. Стальные цепи на резиновой шее натирают приятные мозоли.
10. Kai - уточка-бэтмен, единственная, кто умеет летать крылом вперед, любит читать комиксы и запрещенные журналы с зайчиком.
11. trium - уточка-вор УТриум, крайне щипачий утк. Коллекционирует мешковину, с каким-то барахлом. Клюбит все оттенки серого.
12. cunning - уточка-хутрец, часто грустит, но больше прикидывается, чтобы обхитрить и оковарить невинных и некурительных уточек. Мимишен.
13. Fox - уточка-няшмяш, очень добрая и отзывчивая, силой активного слушания и убеждения помогает уточкам с психологическими проблемами.
14. Enzo - уточка-дьявул, любит бодаться, жечь грешников на костре и драться с пирутами на виллах. Что-то прячет под плащом.
15. Jester - уточка-ковбой, любит вестерны, запах дымящихся стволов, широкие шляпы и убивать на дуэлях.
16. Sergey_Ace - уточка-капутан Джек, любит шляться по морям, шпаги и сигары. В одной из драк потерял лапку, носит алюминиевый крюк.
17. Maska - уточка-кряккинг, белая королева всех уточек, любит нежиться в ласкающей пене. Пьянеет от пузыриков, а когда пьянеет покрывается мурашками в виде сердечек.

лавка попавших под чары бубна запасных уточек:
1. lolbabe - уточка-попрыгут, любит посмеяться с уточкой Лили, нырять с уточкой Нырь, наводить пену, глотать пузырики и прыгать на уток.
2. Жаклин - уточка-Валя, нетерпеливая занудочка, с каждой новой любовью набивает на резиновом теле татушку в виде сердечка.
3. Ronin - уточка-неуточка что-то...хз....не превратился Ронин в уточку *задумчиво смотрит на бубен
4. Хайзенберг  - уточка-мазохист, ласкает язык шариком, носит тату и кожаные джинсы.
5. Мадлена - уточка-Нырь, любит подводное плавание, там хороший вид снизу. Гоняется за пузыриками, всегда при деле. В восторге от шляп с широкими полями.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-й день:
1-я ночь:
2-й день:
2-я ночь:

Теги: Игра № 67 "Утиная охота" ГОЛОСОВАНИЕ

0

541

AmaZzZonka написал(а):

А то что он тянет всех на охоту на себя, то возможно он маньячит и этим хочет обелиться

Эм, ну как бы от охоты гибнет и маньяк тоже. Так что не знаю как на этом можно обелиться, ведь и вправду пойти могут.

AmaZzZonka написал(а):

как тебе Фокс?

Я её как то не особо запомнила. Надо смотреть отдельно.

0

542

РэдДи написал(а):

Эм, ну как бы от охоты гибнет и маньяк тоже. Так что не знаю как на этом можно обелиться, ведь и вправду пойти могут.

если на него охотяться идут он же не умирает, так как не мафия, или я чего то не понимаю?

0

543

РэдДи написал(а):

Я её как то не особо запомнила. Надо смотреть отдельно.

почитай, так как я в нее охочусь)

0

544

РэдДи

и есть у тебя уже подозреваемые вообще?

0

545

AmaZzZonka написал(а):

если на него охотяться идут он же не умирает, так как не мафия, или я чего то не понимаю?

Вот из правил "Если мирный охотится на мафа/мана, то маф/ман умирает.". Так что он умрёт как и маф.

AmaZzZonka написал(а):

почитай, так как я в нее охочусь)

Почитала, благо там не много.
Не понравилась её реакция на предложение единичной охоты. Как то сразу в штыки восприняла.

И, кстати, Фокс

Fox написал(а):

Никого не подозреваю. И никто ещё не нравится. Если Аля с Энзо только. Но утро вечера мудренее. Сегодня думать не хочу.

Чем Анноушка с Энзо не понравились??

0

546

AmaZzZonka написал(а):

Ну как бы да. Это Энзо, Серж, Кай, Триум и как ни странно Зайя.

Апд.
Вешать готова Энзо или Сержа.

0

547

Мати написал(а):

А какой  у меня план ходить, Анно? Может я что то не помню, хотя провалами в памяти не страдаю. По моему как и ты не против одной жертвы, но после обсуждения трех и в итоге голосовалки по ним, а количество охотников 1-2-3 мне, лично, без разницы. Ибо если мафы не дураки, любую ситуацию по ночному НД могут вывести себе на пользу. При любом количестве охотников.
Могу еще разок повторить. Что для меня важно, чтобы все высказались по личности жертв. Вроде никакого другого метода, как по старинке вычитывая или задавая вопросы, я и для охоты не знаю. Половина времени уже прошла. Опять город дает возможность ныкаться по углам. А в итоге хоть пусть и один будет охотник, если жертву мы выберем неправильно, то потеряем двух миров. Для меня, вследствие этого, первичней поэтому кандидатура жертвы. Если я не права, прошу меня поправить.

И назови на данный момент своих кандидатов в жертвы и на повес, может я их пропустила. А то никак не пойму, что означает ходить по плану Анно, кроме настаивания на одном охотнике и сообщении к кому пошел. Последнее для меня просто здравый смысл.

Отредактировано Мати (Сегодня 04:27:15)

Ты меня, конечно, извини, но с тел я расписывал одно и тоже не буду.
Я вижу здравый смысл в другой стратегии, при Одном охотнике в случае ошибки умираю оба мира 100%, всё, этого мне достаточно чтоб не принять этот план. Город сидит без инфы.
Я не первый раз в охоту  играю и видела как в итоге складываются ночи.
Далее, до сих пор не пониманию такой конформизм, пойду куда все скажут..
Не нравятся: те кто резко сменили мнение - я писала, это Амазонка, которая не первый раз играет и знает что с этого выйдет, Серж очень удобно "и нашим и вашим", ты давишь на эту стратегию живо и бодро, но очень инфантильна в выборе цели. При этом вместе вы явно быть не можете.. Все имею в виду.
А, Зайа ещё, из переменчивых, согласилась сл мной что одному не вариант и тут же дальше поддерживает эту линию.
Сальвия показалась слишком не заинтересованной, играя первый раз, если маф, паровозиком тянет Энзо, сам Энзо не вызвал вопросов.
Триум мирный.
Такие дела.
А да, ходить по моему плану, это не значит диктовать кто куда идёт, что в итоге хотите зарубить вы.

Puss написал(а):

Ухтыть , ты так круто по одной фразе определяешь

Ну да, почему бы нет?
Считаешь его мафом?

Зайя написал(а):

Короче. Вешать хочется Сержа. Прям очень. То ли потому что давно не играла, то ли еще что, но не нравится он мне.
А на Анноушку я хочу охотится. Профит с такой охоты есть в любом случае. Что думаете?
Все, убегла по своим крякнутым делам.

Да я не против, Матильке вон предлагала, поддерживайте мою кандидатуру в ночь на охоту и пусть она идёт. Я за.

0

548

РэдДи написал(а):

Вот из правил "Если мирный охотится на мафа/мана, то маф/ман умирает.". Так что он умрёт как и маф.

а ну отлично

РэдДи написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Ну как бы да. Это Энзо, Серж, Кай, Триум и как ни странно Зайя.

Апд.
Вешать готова Энзо или Сержа.

мерси, ну значит остонавливаемся на Энзо, Сержа завтра повесим

0

549

Анноушка написал(а):

Я не первый раз в охоту  играю и видела как в итоге складываются ночи.

во первых играли без дока
во вторых были просто трупы и все

0

550

Я если что тут и почитываю потихоньку, завтра активнее буду,

0

551

Анноушка написал(а):

Не нравятся: те кто резко сменили мнение - я писала, это Амазонка, которая не первый раз играет и знает что с этого выйдет

и что из  этого выйдет? еще раз повторяю при наличии дока никаких 2-3 заявок не нужно.

Анноушка написал(а):

Триум мирный.

повторяюсь на основание чего он мирный? чем он успел выделиться?

0

552

есть еще вариант, идет один охотник (я естественно), но жертву не озвучивает на выбор будет три, это чтоб мафы с килом от кого слать подумали

0

553

AmaZzZonka написал(а):

упс прости, а на основании чего?

согласна с охотой на Анноушку, ток все таки надо решить сколько заявок. я за одну.
И тогда пойду я на Фокс

Почему?
Не на меня?
Мне нужно быстрее выйти в точные миры, либо крякнуть сыч, других вариантов вдолбить городу что не нужно изобретать велик не вижу.
Почему все меня подозревают, но охотиться не хотят.
Настаиваю что если 1 заявка, идите на меня, воочию увидите ЭТО в действе.
К слову, на выбор дока не против лечения в таком случае, от охоты не спасёт, , от мафии Мб
Триум.. Хех, мирный эмофон, в мою же сторону позволяют шаблонное мышление, так вот, это мирный Триум, мафией он ведёт себя по-другому.

Зайя написал(а):

Ночной диалог с Триумом. Не с того ни с сего ,а я не узрела ничего необычайно мирного в Триуме, Анноушка его в точные миры вписала. Выглядит притеркой так то. Надеюсь Ушка объяснит эту часть

Уже.
Из серии "мафом она пишет меньше и осторожнее", кто кого считывает.
Я прям удивлена как это зацепило, особенно Пусс :)
Ладно вы давно с нами не играли, я выделяю мирных для себя, что-то ее так?
Это же хорошо, если я маф, вам инфа по Триуму.

Maska написал(а):

А почему например не взять и энзо не отправить на фокс? Вот если фокс мир, то ты же убьешься? А нафиг это нужно.  Или ты уверена в фокс?

Если Энзо маф, это будет иметь смысл, тк он просто не пойдёт, не сможет, а если мир, вот как ты меня заставишь идти куда тебе надо? Никак. Я пойду как посчитаю нужным.

0

554

Анноушка написал(а):

Триум.. Хех, мирный эмофон, в мою же сторону позволяют шаблонное мышление, так вот, это мирный Триум, мафией он ведёт себя по-другому.

какой эмофон ау? кроме как поздороватся ничего не было, просто как в гости зашел, тут вообще не зачто в зеленые писать

0

555

Анноушка написал(а):

Почему?
Не на меня?
Мне нужно быстрее выйти в точные миры, либо крякнуть сыч, других вариантов вдолбить городу что не нужно изобретать велик не вижу.
Почему все меня подозревают, но охотиться не хотят.
Настаиваю что если 1 заявка, идите на меня, воочию увидите ЭТО в действе.

потому что так хочу, а вообще я предложила вариант выше, и не исключено.
Просто опять из твоих слов пофиг что мирный убьется?  никто и не какой велосипед не изобретает, профита в 3 заявках так же мала как и при одной, только ясности больше при одной

0

556

Зайя написал(а):

Никак. Готова вешать по сути. Хотя Серж мне все ж больше с веревкой по душе.
Но если Энзо выходит мафом это по идее Сержа для мну чуть обелит.

Тоже конформизм, однако.
Хочешь Сержа, Энзо желает его же, но готова развернуться на самого Энзо и если....
То тогда Серж обелён.
Какие 2 стандарты.
1. У них такая жёсткая непара? С сего обелён?
2. Так считаешь Сержа мафом или Энзо?

Зайя написал(а):

Там вижу не пару жесткую.

В чём?
Он в шуточной форме говорит что до игры ещё вешать хотел и писался поэтому. Это непара? Он его даже не голоснул.

0

557

Enzo написал(а):

AmaZzZonka, это самое лучшее что можно сделать в этой игре. И вообще не мешай мне на него давить иначе он совсем расслабится.

не заметила пока давления

Зайя написал(а):

Не исключено, что так и сделаю. Я на вас с Ушкой еще посмотреть чу.
Днем решу точно что и как хочу. Кря кря пират

Зайя думает Сержа или Анноутку на охоту

Sergey Ace написал(а):

Ок. Буду ближе к вечеру.
В принципе готов охотиться, только вот с целью проблемы - нет у меня интуиции.
Можно выбрать цель из спунов, думаю хорошая идея.
Амазонку не помню, Сальвию, Алекса, Кая, Куннинга

вы как хотите, а я хочу Сержа на охоту отправить)

AmaZzZonka написал(а):

упс прости, а на основании чего?

согласна с охотой на Анноушку, ток все таки надо решить сколько заявок. я за одну.
И тогда пойду я на Фокс.

ты считаешь Заю кем? если миром и ты мирный, то зачем хочешь чтоб она об тебя убилась?

что? а тему читать пробывал?

Амазонка - Фокс

Maska написал(а):

Меня будет мало. Буду читать и стараться писать.

Елинственое мы сейчас что то все зациклились на охоте, а у нас повес. Надо думать над кандидатом. Надо ещё почитать и посмотреть.

согласна, я тоже так думала по сабжу кряшнадцати страниц, все обсуждают охоту, а как же суд?

AmaZzZonka написал(а):

. Мати
3. Эмилия?????
4. РэдДи
5. Puss - маньячка может быть)
6. Анноушка
7. Зайя -
8. Сальвия - 
9. Alex306 -
10. Kai -
11. trium - вообще не поняла его просто поздароволся со всеми)
12. cunning -???
13. Fox -
14. Enzo -
15. Jester -
16. Sergey_Ace -  маньяк может быть
17. Maska

короче так вот пока что)

Отредактировано AmaZzZonka (Сегодня 12:14:43)

офигеть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
тока у меня пока Зайя вместо Анноутки

AmaZzZonka написал(а):

давайте Энзо вешать.

а на охоту я пойду, и больше никто.
я уже отправила на Фокс

вот так поворот! один охотник?

РэдДи написал(а):

Такие поиски уже можно считать её фишкой)

спасиб http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

AmaZzZonka написал(а):

ну дык да, ток Заю вычеркнула она мирная утя

если Зайя мирная, Анноушка мафом будет, надо их проверять на охоте

AmaZzZonka написал(а):

кто не рискует тот не пьет шампанского)
Надо вынести мафа и будет тогда живой мирный)

да, здесь согласна, надо попасть в мафа на охоте
я бы охотилась на Кая

Maska написал(а):

Почему шестая?  Ты меня уже считала. А уж если реально смотреть,  то на охоту уинас серьёзно только амазонка идёт.
Я тоже готова если надо.

ну по сабжу я уже поняла

Значит, основное
по интуиции
мафы
Фокс
Кай
Зайя
Энзо

ман
Алекс

Амазонка, Триум для меня мирные

Вообще я за охоту двоих, но как вариант Амазонка - Фокс
а Серж идет на кая
как вам идея?
могу я пойти на Кая.

И пойду Энзо вешать, только мне теперь мерещится, что это слив  :dontcare:

0

558

Гафф написал(а):

жертва ночи уходит с раскрытием статуса убивца (т.е. например Гафф - жертва мирной охоты, Гифф - жертва мафии, Гуфф - жертва маньяка)

в принципе можно 2-3, а что то думала что будет просто статусы открыты.
но все же я за единичную

0

559

.глянула голосовалку, думала против энзо все голоса, а оказывается и нет...
стоит задуматься, ведь могут его называть на суд, но не идти голосовать - мафы
поэтому забудьте про слив
Энзо - маф  ^^

0

560

Анноушка написал(а):

Он его даже не голоснул.

кхм голоснул

0

561

все, я отойду ненадолго, вечером меня не будет (как обычно)

0

562

Alex306 написал(а):

нет, энзо на охоту, если охота одиночная

А если он маф, то у мирных пропадёт ночь, гениально
Если Энзо маф - ты с ним.
С повеса снять хочешь и хочешь чтоб мирные ночь протупили
Вот поэтому 1 заявку и нельзя делать.
Эмилия
Мати не готова на меня охотиться.
Только если "все скажут", а сама нет))
Готова вон Амазонка на Фокс

0

563

Анноушка написал(а):

А если он маф, то у мирных пропадёт ночь, гениально
Если Энзо маф - ты с ним.
С повеса снять хочешь и хочешь чтоб мирные ночь протупили
Вот поэтому 1 заявку и нельзя делать.
Эмилия
Мати не готова на меня охотиться.
Только если "все скажут", а сама нет))
Готова вон Амазонка на Фокс

я в идеале за три заявки, но можно и две, раз Амазонка на Фокс, то можно вторую либо мутного на мутного, либо я на Кая
если Энзо маф и охота не пройдет-будет понятно, что он маф
но я за его повес

Отредактировано Эмилия (02-04-2015 13:11:58)

0

564

вообщем выскажитесь все кто за сколько охотников

если три
то жертвы охот
1 моя- в Фокс
2-       Анноушка
3-       Кай

как то так.

а док пусть сам думает кого лечить. а в темной тогда уже и по одному можно ходить чтоб ясность была

0

565

не Энзо ток вешать и все

0

566

Kai
Невер, напиши че-нибудь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
вижу же, читаешь)

0

567

AmaZzZonka написал(а):

вообщем выскажитесь все кто за сколько охотников

если три
то жертвы охот
1 моя- в Фокс
2-       Анноушка
3-       Кай

как то так.

а док пусть сам думает кого лечить. а в темной тогда уже и по одному можно ходить чтоб ясность была

AmaZzZonka написал(а):

не Энзо ток вешать и все

все то же я написала выше тебя) мы че-то друг за другом повторяем http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif
я на Кая

Отредактировано Эмилия (02-04-2015 13:16:13)

0

568

Я короче седня злой утк...пойду убиваться на охоте

0

569

AmaZzZonka написал(а):

кхм голоснул

Голоснул, но как то не сразу и считай под давлением.

0

570

AmaZzZonka написал(а):

Умирает так же точно

AmaZzZonka написал(а):

во первых играли без дока
во вторых были просто трупы и все

Я это слышала, но как в этом плане поучаствует док при охоте мира на мир мне так и не сообщили.

AmaZzZonka написал(а):

есть еще вариант, идет один охотник (я естественно), но жертву не озвучивает на выбор будет три, это чтоб мафы с килом от кого слать подумали

Просто гениально!
Ты убилась, а об кого мы не в курсе!
Ноль инфы! Даёшь параною городу и трёх орущих "это об меня"

AmaZzZonka написал(а):

какой эмофон ау? кроме как поздороватся ничего не было, просто как в гости зашел, тут вообще не зачто в зеленые писать

Проблема в Триуме?
Скажу твоими словами "я так хочу".
Считаю мирным, принимайте как данность))
Не хотите - не принимайте.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 1-й сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно