Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 1-й сезон

Игра № 67 "Утиная охота" 1-й сезон

Сообщений 661 страница 690 из 963

1

http://s8.uploads.ru/uhmJV.jpg
у уточек лимонные клювики...

«С днем рождения, любимый Гипер, урааа»….послышались громкие радостные крики гиперовчан из соседней темы. Форум гулял и праздновал, день обещал был шУТочным и веселым…
Отпахав праздничный концерт Коша уселась в уютное кресло в модерской, закинула ноги на стол админа и тяжело , но удовлетворенно вздохнула, задумчиво глядя в потолок. Она сделала пару глотков шампанского, как вдруг услышала странный  глухой звук, словно где-то били в маленькие барабаны. Сквозь шум гостей, звук ударов становился все отчетливее и отчетливее, как в фильме джуманжи, в какой-то момент кошке стало не по себе…как вдруг она ясно услышала позади себя «кря! кря-кря!»
Обернувшись, Гафф увидела маленького резинового утенка на своем столике с лимоном на голове:
«Пипееец, я устала, выпила шампанского и меня глючит» - подумала коша
«кря-кря» - произнес утенок
Гафф, вскочила со стула и увидела рядом еще двух утят, которые били в странный шаманский бубен, они затихли и, один утенок вдруг сказал:
«Мать, сюда едут утлеры, будет охота, нам срочно нужна подмога. Стукни в бубен и все гиперовцы зашедшие сюда, превратятся в уточек. Стучи аккуратно, смотри маньяка нам не настучи, для этого просто не надо думать о грехе…Гафф, ты слышала, что я сказал только что?»
Но крякнутый ГМ уже с азартом барабанила в бедный шаманский бубен, призывая стаю на помощь.
Внезапно, один за другим игроки стали превращаться в маленьких резиновых утят, и всё, что тщательно скрывали от нас хитрые гиперфорумчане, вышло наружу в резиновых утиных телах и душах… o.O

правила:

В игре 3 статуса: мафия - утлеры; маньяк - утрошитель; город - мирные уточки

мафия: 4 утлера
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. доп.выстрел по роли. Не лечится доктором. Если доп. отправили на цель, которая не является ролью - умирает стрелявший маф, а цель допа остается жива.
3. охотиться не может.
Каждую ночь команда выбирает стрелка, который должен направить ГМу нд.

маньяк: 1 утрошитель
1. имеет простое убийство. Если жертва маньяка была вылечена доктором, маньяк не может убивать ту же цель на следующую ночь.
2. может пропускать нд, но не более двух раз за игру, о чем должен сообщить ГМу.
3. охотиться не может.
Убитый маньяк (мафией/охотой) не убивает и погибает.

1. мирные утята каждую ночь имеют право выйти на охоту.
2. докутор имеет право лечить любого игрока от выстрела, но не две ночи подряд. Не может вылечить жертву допа и охоты. Также имеет право охотиться, но использовать свое основное нд-лечение в эту ночь не может.
Охотиться могут сразу несколько мирных, путем отправки заявки ГМу в лс/скайп. Ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа/мана, то маф/ман умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился - выживет.
Если охотник попадает в исполнителя ночного выстрела мафии или маньяка, то ночной жертвы мафии/маньяка не будет.
Никто не вправе помешать нанесению "свободной охоты", так как она имеет приоритет перед остальными ходами.
Если в игре осталось три игрока, все правила с запретами на повторение нд две ночи подряд аннулируются.

Условия победы:
мафия - убит маньяк, доктор, а в городе осталось мирных утят меньше хотя бы на одного, чем мафии;
маньяк - убита мафия, доктор, а в городе остался один мирный утёнок;
город - убита мафия и маньяк

порядок ходов:
0. голосование
1. мирная охота
2. доктор
3. мафия
4. маньяк
5. голосование

Общие правила:
1. ГМ всегда прав.
2. Игра полутемная. То есть, до 10 уток раскрываются статусы жертв:
- жертва казни уходит с раскрытием своего статуса (мафия, маньяк, город)
- жертва ночи уходит с раскрытием статуса убивца (т.е. например Гафф - жертва мирной охоты, Гифф - жертва мафии, Гуфф - жертва маньяка)
Когда в игре останется 10 уток, статусы убивц ночных жертв остаются закрытыми.
3. Игра начинается с ДНЯ (с голосования), ННВ в игре нет, при ничьей - никто не будет казнен.
4. Вскрытия/лжевскрытия разрешены (на всякий случай, ведь у нас может случиться случай, я то вас знаю)
5. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли.

РАСПИСАНИЕ с учетом выходных

Могу предложить наиболее удобный вариант игры с переходом на выходной и чтобы не сильно прерывать игру:

1-й день: голосование с 1 апреля (ср) до 21:00ч 2 апреля (чт)
1-я ночь: шлем нд до 22:00ч 2 апреля (чт) - итоги до 23ч.
2-й день: голосование до 21:00ч 3 апреля (пт)
2-я ночь: шлем нд до 22:00ч 3 апреля (пт) - итоги до 23ч.
3-й день: голосование до 21:00ч 4 апреля (сб)
3-я ночь: шлем нд до 21:00ч 5 апреля (вск) - итоги до 22ч.
4-й день: голосование до 21:00ч 6 апреля (пн)
4-я ночь: шлем нд до 22:00ч 6 апреля (пн) - итоги до 23ч.
и так далее в рабочем режиме рабочих дней.

Красным выделено увеличение лимита приема нд в выходной день! Остальное все как обычно.

резиновые утята:

1. AmazZzonka - уточка-натурал, любит естественную красоту. Дикая индивидуальность, клюет больно, щипает метко.
2. Мати - уточка-сестра Санты, любит купания в ванной с кубиками льда, носит розовую шубу из воронежской резины. Заядлый ловец хвостов.
3. Эмилия - уточка-Лили, любит мять сиськи и ржать над утиной походкой старых уток.
4. РэдДи - уточка-Шерлут Холм, любит Лондом и укурительную трубочку.
5. Puss - уточка-садист, замужем за уточкой-мазохистом, любит щипать гузки и дергать перья.
6. Анноушка - уточка-ангелут, белая и пушистая шУТница, в поисках приключений на свой упругий нимб, что бы познать грехи желтеньких с шариками.
7. Зайя - уточка-Заяц, няшный, но не послушный утк. Гоняет мазохистов за сигаретами и морковным соком.
8. Сальвия - уточка-суперУт, гоняет садистов, мазохистов, панков и капутанов, охотится на уточку-зайца, дружит с Шерлутом. Крайне активный утенок, любит доминировать.
9. Alex306 - уточка-панк, друг уточки-мазохиста. Носит тату черепа какого-то человека. Стальные цепи на резиновой шее натирают приятные мозоли.
10. Kai - уточка-бэтмен, единственная, кто умеет летать крылом вперед, любит читать комиксы и запрещенные журналы с зайчиком.
11. trium - уточка-вор УТриум, крайне щипачий утк. Коллекционирует мешковину, с каким-то барахлом. Клюбит все оттенки серого.
12. cunning - уточка-хутрец, часто грустит, но больше прикидывается, чтобы обхитрить и оковарить невинных и некурительных уточек. Мимишен.
13. Fox - уточка-няшмяш, очень добрая и отзывчивая, силой активного слушания и убеждения помогает уточкам с психологическими проблемами.
14. Enzo - уточка-дьявул, любит бодаться, жечь грешников на костре и драться с пирутами на виллах. Что-то прячет под плащом.
15. Jester - уточка-ковбой, любит вестерны, запах дымящихся стволов, широкие шляпы и убивать на дуэлях.
16. Sergey_Ace - уточка-капутан Джек, любит шляться по морям, шпаги и сигары. В одной из драк потерял лапку, носит алюминиевый крюк.
17. Maska - уточка-кряккинг, белая королева всех уточек, любит нежиться в ласкающей пене. Пьянеет от пузыриков, а когда пьянеет покрывается мурашками в виде сердечек.

лавка попавших под чары бубна запасных уточек:
1. lolbabe - уточка-попрыгут, любит посмеяться с уточкой Лили, нырять с уточкой Нырь, наводить пену, глотать пузырики и прыгать на уток.
2. Жаклин - уточка-Валя, нетерпеливая занудочка, с каждой новой любовью набивает на резиновом теле татушку в виде сердечка.
3. Ronin - уточка-неуточка что-то...хз....не превратился Ронин в уточку *задумчиво смотрит на бубен
4. Хайзенберг  - уточка-мазохист, ласкает язык шариком, носит тату и кожаные джинсы.
5. Мадлена - уточка-Нырь, любит подводное плавание, там хороший вид снизу. Гоняется за пузыриками, всегда при деле. В восторге от шляп с широкими полями.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-й день:
1-я ночь:
2-й день:
2-я ночь:

Теги: Игра № 67 "Утиная охота" ГОЛОСОВАНИЕ

0

661

Kai написал(а):

Ну так давай ты в меня охотиться будешь, а? Если я такой маф. А то я вижу что я у тебя больше мафом иду, чем Фокса. Но охота в нее. А мне Эмилию жалко - она у меня более-менее мирная, и если заявка выгорит, то убьется ж.

а давай без давай?) и я сама решу в кого и когда.
больше меньше не имеет значения оба мафы в равное степени

Эмилия написал(а):

кстати, и я тоже Зайю с Амазонкой не отметила парой, хотя Амазонка ее в начале миром назвала, в общем я понимаю твое мышление

ой и за эту пару я за)

Puss написал(а):

Ну ты аще ))
Маньячка же )

тсс ищи дока, потом мне расскажешь хто это)

0

662

Fox написал(а):

Да ты уперлась с этой одной охотой. И кто не так высказался, в штыки.
Я уж молчу, что ты хотела идти не говоря куда.

И мафы бахнут, ага супер  

И ещё. Канинг не читая, ушел в охоту на Алю. А Амазонка с ним как с мирным.

мафы не знают, чья заявка выпадет, дуаешь они будут лупить по охотникам?
Амазонка сказала, что он мутный (выше)

Анноушка написал(а):

По Зайе у меня ой как шкребёт..
И её "хочу вешать Сержа, но так уж и быть, пусть будет Энзо (а при этом нщё и Серж при мафстве Энзо точнАмир) мне не понра

ну у меня или ты, или Зайя мафом идете, ну маном может
ты не ман? не?
ну пока Зайя больше чем ты

Kai написал(а):

Меня легко купить хорошей логикой, чо уж 

И вообще если завтра буду жив, то попробуй тропой войны на всех идти, кто больше чем за две охоты. Знаем проходили что с такого бывает. Три охоты. Бред же.

значит я могу тебя убить все-таки? оговорочка или нет?
я подумаю... три охоты максимум как по мне, можно и две сделать, пока рано обсуждать завтрашнюю ночь

кого вешать пойдешь?

0

663

Fox написал(а):

Да ты уперлась с этой одной охотой. И кто не так высказался, в штыки.
Я уж молчу, что ты хотела идти не говоря куда.

я не говоря?) не путаешь меня?)
я не уперлась и уже согласна на 2-3

Fox написал(а):

А Амазонка с ним как с мирным.

откуда такой вывод? додумка? то ошибочная она у тебя

0

664

AmaZzZonka написал(а):

Продам за секс  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

665

Эмилия написал(а):

кого вешать пойдешь?

дык меня же)

0

666

AmaZzZonka написал(а):

какой игнор?
маф ты по фразе своей я уже тебе писала, +чуйка, да да против нее не попрешь)
Что за нервы то?
я не писала малоговорящая ты или нет. Триум и канинг вообще мутняк мутняком. А с тобой мне более менее понятно.
Мирнае если убьюсь и все, чего паниковать то?

Я спросила, чем маф?
А, по фразе. Круто) ну да, чуйка не ошибается. Со мной по фразе понятно. А с другими нет.
Это не нервы, это возмущение. Не путать.
Мне неприкольно совсем, чтобы убивались об меня. Считайте как хотите это.
Гарантированный мир, долго не живет. Я даже охотится не хочу первые 2 ночи.

0

667

Puss написал(а):

Продам за секс  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

истиная маньячка)

0

668

Эмилия написал(а):

значит я могу тебя убить все-таки? оговорочка или нет?

Мафия может. Ман может. Хотя пока моя карма говорит, что первые два-три, а то и четыре дня я живу. Меня казнят в основном, но мало ли.
Меня убить можешь, то если ты маф/ман))

Эмилия написал(а):

кого вешать пойдешь?

Пока на Амазонке голос оставил. Если не профит, то к вечеру может сменю и довешу кого-то.

Отредактировано Kai (02-04-2015 14:09:01)

0

669

Fox написал(а):

Я спросила, чем маф?
А, по фразе. Круто) ну да, чуйка не ошибается. Со мной по фразе понятно. А с другими нет.
Это не нервы, это возмущение. Не путать.
Мне неприкольно совсем, чтобы убивались об меня. Считайте как хотите это.
Гарантированный мир, долго не живет. Я даже охотится не хочу первые 2 ночи.

я вижу это по другому.
ок тебе не хочется, а у меня горит) не могу не пострелять когда есть возможность
усе расслабься и жди в гости)

0

670

Анноушка написал(а):

По Зайе у меня ой как шкребёт..
И её "хочу вешать Сержа, но так уж и быть, пусть будет Энзо (а при этом нщё и Серж при мафстве Энзо точнАмир) мне не понра

не, Сержа по Энзо точно нельзя в миры выводить
слова "ох, я сейчас по Сержу проедусь" а в итоге ничего - для меня так же ничего не значат
а голос можно и в своего кинуть(хотя серж у меня мирный, но я тоже могу ошибаться)

AmaZzZonka написал(а):

дык меня же)

невнимательная, прошу прощения
вот увидела, что понравилась кому-то, все больше так не делайте

...

да нет, делайте конечно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

671

Puss написал(а):

Ничоси, спалилась , да ?

Увидим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Если доживём, а не доживём - увидят другие

0

672

Kai написал(а):

Пока на Амазонке голос оставил. Если не профит, то к вечеру может сменю и довешу кого-то.

вообще мирно то как)
а собрать на меня голоса как слабо?) ну я ж маф, так настаивай агитируй, а не просто так)

0

673

Kai написал(а):

Мафия может. Ман может. Хотя пока моя карма говорит, что первые два-три, а то и четыре дня я живу. Меня казнят в основном, но мало ли.
Меня убить можешь, то если ты маф/ман))

Отредактировано Kai (Сегодня 16:09:01)

ок, приму этот ответ
Но ты жертва и тебя убивать мафии ой как не выгодно, они лучше будут лупить по охотникам(а вообще фиг их знает, что у них на уме), может уже нд готово - ЭМИЛИЯ http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

674

Fox написал(а):

Покажи штыки)

Для меня это вот эта фраза:

Fox написал(а):

А так, при одной охоте, теряется смысл и рандомной охоты и т.д. И можно сразу победу отдать^^ т.к с этими схемами у города 99% на выйгрыш.

Эмилия написал(а):

если твоя заявка будет выбрана, и я узнаю кто Анноушка, тогда будет понятно, кто Зайя

Т.е. на данный момент они для тебя не пара??

Kai написал(а):

Итак. Ди мирняга.

А что так категорично то??

Kai написал(а):

Кроме того хочет охотиться в Фокс (!?!?), которая оранжевая в отличии от красного меня же (!!!!)

По моему ты что то попутал. Оранжевая Сальвия, а не Фокс.

Kai написал(а):

А то я вижу что я у тебя больше мафом иду, чем Фокса.

Так так, а ты по прежнему продолжаешь гнуть линию с оранжевой Фокс. ^^

0

675

AmaZzZonka написал(а):

cunning

отправил охоту?
и по мимо охоты есть еще что сказать, так сказать оставить след в истории уткожизни)
а то чот я уже вас парой углядываю с Алей то) мерещится?)

Да вот

Puss написал(а):

Ой фокс это обсосали уже на дцать страниц, что охотника лечат , ну чо в самом деле

Убились об меня ок. След ночь иду я охотиться? А если я не хочу например?

Эмилия написал(а):

мафы не знают, чья заявка выпадет, дуаешь они будут лупить по охотникам?

А думаешь нет?

AmaZzZonka написал(а):

я не говоря?) не путаешь меня?)
я не уперлась и уже согласна на 2-3

откуда такой вывод? додумка? то ошибочная она у тебя

Выше.
Не путаю. Чичас найду.

AmaZzZonka написал(а):

я вижу это по другому.
ок тебе не хочется, а у меня горит) не могу не пострелять когда есть возможность
усе расслабься и жди в гости)

Наркоманка.

0

676

Анноушка написал(а):

Увидим  
Если доживём, а не доживём - увидят другие

Млиииаан, опять откатила, что ж такое то))

0

677

РэдДи написал(а):

Т.е. на данный момент они для тебя не пара??

А что так категорично то??

По моему ты что то попутал. Оранжевая Сальвия, а не Фокс.

Так так, а ты по прежнему продолжаешь гнуть линию с оранжевой Фокс.

Ди непара Анноушка - Зайя ты имеешь в виду?
да, так же как Амазонка-зайя

0

678

Эмилия написал(а):

ок, приму этот ответ
Но ты жертва и тебя убивать мафии ой как не выгодно, они лучше будут лупить по охотникам(а вообще фиг их знает, что у них на уме), может уже нд готово - ЭМИЛИЯ

Эээ, пардон, но если он мирный, я мирная, Фокс мирная - лупить будут как раз по жертвам.
Если кто-то маф - могут охотника попробовать выцепить.
Могут пробовать убить охотника и давить что в той паре ( если она не выпадет рандомом) маф
Вариантов много, но шансов что у города будет точный проверенный мир даже при неудачной охоте больше сем одиночном ходе

0

679

Puss написал(а):

хватит Амазонку вешать  ^^
мне это не нравится

0

680

РэдДи написал(а):

Это не штыки.

0

681

Fox написал(а):

Ну так не иди, поиграй в героя например . у тебя есть этот комплекс? Я вот все лыжи в сексшоп навостряю , прям жжет ))

0

682

Puss написал(а):

Я?
На тебя иду на охоту во вторую ночь.
Это откатила?
Ну хай будет так.

0

683

Анноушка написал(а):

Эээ, пардон, но если он мирный, я мирная, Фокс мирная - лупить будут как раз по жертвам.
Могут пробовать убить охотника и давить что в той паре ( если она не выпадет рандомом) маф
Вариантов много, но шансов что у города будет точный проверенный мир даже при неудачной охоте больше сем одиночном ходе

Алликряка!

0

684

Puss написал(а):

Ну так не иди, поиграй в героя например . у тебя есть этот комплекс? Я вот все лыжи в сексшоп навостряю , прям жжет ))

Я только про сексшоп поняла)))

0

685

AmaZzZonka написал(а):

Да че тут искать то - dот он я доХтур Ватсут собственной персоной) Что не узнаёшь?! Ну так эта, просто на мне сейчас костюм Шерлутка Холмса :)

0

686

Эмилия написал(а):

хватит Амазонку вешать  
мне это не нравится

А то чо ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
*почесывая пузо*
Боюсь боюсь

0

687

AmaZzZonka написал(а):

а собрать на меня голоса как слабо?) ну я ж маф, так настаивай агитируй, а не просто так)

Лень. Нет ни настроя и желания. Играю в кайф, а не по указке. Это раз. Второе - ты вполне себе можешь об Фокс убиться. Так что..

0

688

Хря-хря

0

689

Эмилия написал(а):

Ди непара Анноушка - Зайя ты имеешь в виду?
да, так же как Амазонка-зайя

Да они. Вот только хотелось бы пояснений почему они не пары.

0

690

Fox написал(а):

Да вот

А думаешь нет?

Выше.
Не путаю. Чичас найду.

Наркоманка.

может лупить будут по сильным игрокам, и не важно охотник это или нет.

Анноушка написал(а):

ну да, они-то знают, что мы миры, в этом есть правда, получается и жертва умрет и охотник, то с жертвой еще угадать надо (кого именно выберет рандом) - поэтому я и считаю, что мафии усложняем задачу с тремя, а не одной заявкой на охоту

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 1-й сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно