Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 2-й сезон

Игра № 67 "Утиная охота" 2-й сезон

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

закрявка

http://s8.uploads.ru/uhmJV.jpg
у уточек лимонные клювики...

«С днем рождения, любимый Гипер, урааа»….послышались громкие радостные крики гиперовчан из соседней темы. Форум гулял и праздновал, день обещал был шУТочным и веселым…
Отпахав праздничный концерт Коша уселась в уютное кресло в модерской, закинула ноги на стол админа и тяжело , но удовлетворенно вздохнула, задумчиво глядя в потолок. Она сделала пару глотков шампанского, как вдруг услышала странный  глухой звук, словно где-то били в маленькие барабаны. Сквозь шум гостей, звук ударов становился все отчетливее и отчетливее, как в фильме джуманжи, в какой-то момент кошке стало не по себе…как вдруг она ясно услышала позади себя «кря! кря-кря!»
Обернувшись, Гафф увидела маленького резинового утенка на своем столике с лимоном на голове:
«Пипееец, я устала, выпила шампанского и меня глючит» - подумала коша
«кря-кря» - произнес утенок
Гафф, вскочила со стула и увидела рядом еще двух утят, которые били в странный шаманский бубен, они затихли и, один утенок вдруг сказал:
«Мать, сюда едут утлеры, будет охота, нам срочно нужна подмога. Стукни в бубен и все гиперовцы зашедшие сюда, превратятся в уточек. Стучи аккуратно, смотри маньяка нам не настучи, для этого просто не надо думать о грехе…Гафф, ты слышала, что я сказал только что?»
Но крякнутый ГМ уже с азартом барабанила в бедный шаманский бубен, призывая стаю на помощь.
Внезапно, один за другим игроки стали превращаться в маленьких резиновых утят, и всё, что тщательно скрывали от нас хитрые гиперфорумчане, вышло наружу в резиновых утиных телах и душах… o.O

начинается ДЕНЬ 01 "Уточки организовали сыск"

http://s1.uploads.ru/uCzRT.jpg

Стайка уточек, набилась в помещение, все радостно крякали, шумели, ныряли, кто-то даже дрался, а кто-то с интересом разглядывал фотопортрет с подписью «разыскивается». Многие уже поняли, что, как и в прошлый раз, среди стаи забавных резиновых хвостиков растворились 4 кровожадных утлера, охочие до няшной утиной колбасы.
От стайки отбился  один утенок, странные глазки, опасливые оглядки, беспокойное поведение коварного утрошителя, который явно питал страсть и плотскую слабость к резиновым хвостам, как мирных уточек, так и  хитрых утлеров.
А в  сторонке копошился еще один няшный резиновый утенок, он точно знал, что от его интуиции и внимательности будет зависеть цена резиновой жизни каждого из нас….

И вот свечи на праздничном торте задуты, стало темно и утки бросились на амбразуру…Бааам!!!! Охота началась…

Удачной охоты, утята мои  ;)

правила:

В игре 3 статуса: мафия - утлеры; маньяк - утрошитель; город - мирные уточки

мафия: 4 утлера
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. доп.выстрел по роли. Не лечится доктором. Если доп. отправили на цель, которая не является ролью - умирает стрелявший маф, а цель допа остается жива.
3. охотиться не может.
Каждую ночь команда выбирает стрелка, который должен направить ГМу нд.

маньяк: 1 утрошитель
1. имеет простое убийство. Если жертва маньяка была вылечена доктором, маньяк не может убивать ту же цель на следующую ночь.
2. может пропускать нд, но не более двух раз за игру, о чем должен сообщить ГМу.
3. охотиться не может.
Убитый маньяк (мафией/охотой) не убивает и погибает.

1. мирные утята каждую ночь имеют право выйти на охоту.
2. докутор имеет право лечить любого игрока от выстрела, но не две ночи подряд. Не может вылечить жертву допа и охоты. Также имеет право охотиться, но использовать свое основное нд-лечение в эту ночь не может.
Охотиться могут сразу несколько мирных, путем отправки заявки ГМу в лс/скайп. Ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа/мана, то маф/ман умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился - выживет.
Если охотник попадает в исполнителя ночного выстрела мафии или маньяка, то ночной жертвы мафии/маньяка не будет.
Никто не вправе помешать нанесению "свободной охоты", так как она имеет приоритет перед остальными ходами.
Если в игре осталось три игрока, все правила с запретами на повторение нд две ночи подряд аннулируются.

Условия победы:
мафия - убит маньяк, доктор, а в городе осталось мирных утят меньше хотя бы на одного, чем мафии;
маньяк - убита мафия, доктор, а в городе остался один мирный утёнок;
город - убита мафия и маньяк

порядок ходов:
0. голосование
1. мирная охота
2. доктор
3. мафия
4. маньяк
5. голосование

Общие правила:
1. ГМ всегда прав.
2. Игра полутемная. То есть, до 10 уток раскрываются статусы жертв:
- жертва казни уходит с раскрытием своего статуса (мафия, маньяк, город)
- жертва ночи уходит с раскрытием статуса убивца (т.е. например Гафф - жертва мирной охоты, Гифф - жертва мафии, Гуфф - жертва маньяка)
Когда в игре останется 10 уток, статусы убивц ночных жертв остаются закрытыми.
3. Игра начинается с ДНЯ (с голосования), ННВ в игре нет, при ничьей - никто не будет казнен.
4. Вскрытия/лжевскрытия разрешены (на всякий случай, ведь у нас может случиться случай, я то вас знаю)
5. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли.

РАСПИСАНИЕ с учетом выходных

Могу предложить наиболее удобный вариант игры с переходом на выходной и чтобы не сильно прерывать игру:

1-й день: голосование с 1 апреля (ср) до 21:00ч 2 апреля (чт)
1-я ночь: шлем нд до 22:00ч 2 апреля (чт) - итоги до 23ч.
2-й день: голосование до 21:00ч 3 апреля (пт)
2-я ночь: шлем нд до 22:00ч 3 апреля (пт) - итоги до 23ч.
3-й день: голосование до 21:00ч 4 апреля (сб)
3-я ночь: шлем нд до 21:00ч 5 апреля (вск) - итоги до 22ч.
4-й день: голосование до 21:00ч 6 апреля (пн)
4-я ночь: шлем нд до 22:00ч 6 апреля (пн) - итоги до 23ч.
и так далее в рабочем режиме рабочих дней.

Красным выделено увеличение лимита приема нд в выходной день! Остальное все как обычно.

резиновые утята:

1. AmazZzonka - уточка-натурал, любит естественную красоту. Дикая индивидуальность, клюет больно, щипает метко.
2. Мати - уточка-сестра Санты, любит купания в ванной с кубиками льда, носит розовую шубу из воронежской резины. Заядлый ловец хвостов.
3. Эмилия - уточка-Лили, любит мять сиськи и ржать над утиной походкой старых уток.
4. РэдДи - уточка-Шерлут Холм, любит Лондом и укурительную трубочку.
5. Puss - уточка-садист, замужем за уточкой-мазохистом, любит щипать гузки и дергать перья.
6. Анноушка - уточка-ангелут, белая и пушистая шУТница, в поисках приключений на свой упругий нимб, что бы познать грехи желтеньких с шариками.
7. Зайя - уточка-Заяц, няшный, но не послушный утк. Гоняет мазохистов за сигаретами и морковным соком.
8. Сальвия - уточка-суперУт, гоняет садистов, мазохистов, панков и капутанов, охотится на уточку-зайца, дружит с Шерлутом. Крайне активный утенок, любит доминировать.
9. Alex306 - уточка-панк, друг уточки-мазохиста. Носит тату черепа какого-то человека. Стальные цепи на резиновой шее натирают приятные мозоли.
10. Kai - уточка-бэтмен, единственная, кто умеет летать крылом вперед, любит читать комиксы и запрещенные журналы с зайчиком.
11. trium - уточка-вор УТриум, крайне щипачий утк. Коллекционирует мешковину, с каким-то барахлом. Клюбит все оттенки серого.
12. cunning - уточка-хутрец, часто грустит, но больше прикидывается, чтобы обхитрить и оковарить невинных и некурительных уточек. Мимишен.
13. Fox - уточка-няшмяш, очень добрая и отзывчивая, силой активного слушания и убеждения помогает уточкам с психологическими проблемами.
14. Enzo - уточка-дьявул, любит бодаться, жечь грешников на костре и драться с пирутами на виллах. Что-то прячет под плащом.
15. Дени -
16. Sergey_Ace - уточка-капутан Джек, любит шляться по морям, шпаги и сигары. В одной из драк потерял лапку, носит алюминиевый крюк.
17. Maska - уточка-кряккинг, белая королева всех уточек, любит нежиться в ласкающей пене. Пьянеет от пузыриков, а когда пьянеет покрывается мурашками в виде сердечек.

лавка попавших под чары бубна запасных уточек:
1. lolbabe - уточка-попрыгут, любит посмеяться с уточкой Лили, нырять с уточкой Нырь, наводить пену, глотать пузырики и прыгать на уток.
2. Жаклин - уточка-Валя, нетерпеливая занудочка, с каждой новой любовью набивает на резиновом теле татушку в виде сердечка.
3. Ronin - уточка-неуточка что-то...хз....не превратился Ронин в уточку *задумчиво смотрит на бубен
4. Хайзенберг  - уточка-мазохист, ласкает язык шариком, носит тату и кожаные джинсы.
5. Мадлена - уточка-Нырь, любит подводное плавание, там хороший вид снизу. Гоняется за пузыриками, всегда при деле. В восторге от шляп с широкими полями.

заменился:
1. Jester - уточка-ковбой, любит вестерны, запах дымящихся стволов, широкие шляпы и убивать на дуэлях.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-й день: казнён KAI (мирный утёнок)
1-я ночь: убиты: ENZO (жертва охоты); РЭДДИ (жертва маньяка)
2-й день:
2-я ночь:

Резиновые утята:
1. AmazZzonka
2. Мати
3. Эмилия
4. Puss
5. Анноушка
6. Зайя
7. Сальвия
8. Alex306
9. trium
10. cunning
11. Fox
12. Jester Дени
13. Sergey_Ace
14. Maska

Охотничьи колбаски:
1. Kai - 1-й день (мирный)
2. Enzo - 1-я ночь (жертва охоты)
3. РэдДи - 1-я ночь (жертва маньяка)

Теги: Игра № 67 "Утиная охота" ГОЛОСОВАНИЕ

0

451

такие все нервные ппц, слова не скажи)
ладно ушла

0

452

Анноушка написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

нее я пойду на Сержа

Записала тебя на него, но я б его вешала (чтоб статус раскрылся)

Пока: ты на Сержа
Я на Пусс

кстати как вариант да можно и его

0

453

AmaZzZonka написал(а):

мало ли что он против)
Да и не пойдет, он же сказал если его отправять вроде бы.
даже если сделает пересечение, не страшно

Ну в любом случае он всю дорогу пытается прикрутить телеге 5 колесо.
Один "мирный косяк" чего стоил, потом каждая следующая его идея всё гениальнее, дошли уже до того что он мир на мир отправляет.
Кстати, с учётом как Энзо давил что ни 1 охота не пройдёт, потом ещё по Кунингу параною наводил и, как верно заметила Матя, бился до конца, не исключаю что там оба мирных охотника, а мафы просто не отсвечивают (и опять я возвращаюсь к Алексу)

0

454

Анноушка написал(а):

Я на Пусс

Будет хоть что-то полезное ;)

0

455

Puss написал(а):

Будет хоть что-то полезное

Ага, по-другому ты в миры вряд ли выйдешь таким макаром  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

456

А давайте Пусс повесим?  :rofl:
Чёт если она мирная, убиться об неё будет обидненько.
А кроме треша всё равно ничего нет.

0

457

Крякуши мои, привет!
Кай мирным оказался, значит Фокс мафит...
Так же мне не нравится Алекс теперь...
Что Энзо маф, а Амазонка мир- ничего нового для меня. Я это знала.
И для меня непонятны Зайя/Анноушка, вчера мне Анноушка была мирнее, сегодня наоборот.
В общем, у меня руки чешутся пойти на Алекса, а вешать Фокс! Но товарисчи, я не читала и не анализировала со вчерашенего своего ухода, поэтому надо пойти все почитать, попытаться (стоит ли вообще кстати?) выделить мирных и мафов по Энзо- но что-то мне подсказывает, что это бесполезно.
Хочу Амазонку послушать.

Отредактировано Эмилия (03-04-2015 11:02:05)

0

458

Эмилия написал(а):

Крякуши мои, привет!
Кай мирным оказался, значит Фокс мафит...
Так же мне не нравится Алекс теперь...
Что Энзо маф, а Амазонка мир- ничего нового для меня. Я это знала.
И для меня непонятны Зайя/Анноушка, вчера мне Анноушка была мирнее, сегодня наоборот.
В общем, у меня руки чешутся пойти на Алекса, а вешать Фокс! Но товарисчи, я не читала и не анализировала со вчерашенего своего ухода, поэтому надо пойти все почитать, попытаться (стоит ли вообще кстати?) выделить мирных и мафов по Энзо- но что-то мне подсказывает, что это бесполезно.
Хочу Амазонку послушать.

Отредактировано Эмилия (Сегодня 11:02:05)

Причины смены мнения по мне можешь уточнить?

0

459

Анноушка написал(а):

Причины смены мнения по мне можешь уточнить?

Аля, вчера Зайя голосовала в Энзо, конечно, я понимаю, что и маф может в своего вкинуть (здесь кстати Пусс для меня интересна в этом плане)
а ты все не понимала, почему Энзо мафит, и ощущение было (если я не ошибаюсь), что думали вы в конфе, как бы снять Энзо с повеса и тут подвернулся Кай...
Плюс я повторюсь не читала, и мне нужно это сделать, но по последним трем страницам пока так.

0

460

Триум кстати мирный-премирный

0

461

Анноушка написал(а):

А давайте Пусс повесим?  
Чёт если она мирная, убиться об неё будет обидненько.
А кроме треша всё равно ничего нет.

ну есть что-то в ней, но думаю на нее надо охотиться

0

462

Fox написал(а):

Триум, а голосовать надо не позже 20.30? Иначе маф? Что за фигня?

Нет, но докидывателей на флажке я всегда любил

Puss написал(а):

Одно другому не мешает ,ты ведь знал, что будешь после итогов , соответственно предполагал, что ночь ты переживешь. Так что ничего не меняет твоё утверждение с завтра . оправдываешься

Оля, да что за хрень реально ты несешь, всегда и везде говорил говорю и буду говорить "буду завтра - до завтра" во всех играх, ну выпилят если  и выпилят - умер максим и хрен с ним.
Очень рад за тебя что ты можешь каждый день полноцнено играть.

Puss написал(а):

Удобненько так выставлять "закрытый" статус мафкой , круть )

у тебя есть инсайд что Ди точномир?? У меня, нет по игре она могла уйти с любым статусом

Puss написал(а):

Это давно избитые шаблоны , по которым мафия не играет.

да ладно, и как давно? голос на флажке всегда подозрителен

0

463

Прив, прочел вас по диагонали, по резам ночи, отсутствие мафского трупа скорее всего говорит о том, что палили в амазонку, а сей факт автоматом обеляет Сержа и Зайю, а вот с последней парой меня насторожил факт ее создания, как то быстро он появился из ниоткуда и предложил свои услуги, именно поэтому киннинг(или как его там) и аннушка сползают в кр.зону.
Я категорически против чтобы охотилась амазонка, не надо упрощать мафам жизнь, также против охоты Мати (я ей верю), кроме того на сегодня готов играть с сержем и эмилией

0

464

Эмилия написал(а):

Аля, вчера Зайя голосовала в Энзо, конечно, я понимаю, что и маф может в своего вкинуть (здесь кстати Пусс для меня интересна в этом плане)
а ты все не понимала, почему Энзо мафит, и ощущение было (если я не ошибаюсь), что думали вы в конфе, как бы снять Энзо с повеса и тут подвернулся Кай...
Плюс я повторюсь не читала, и мне нужно это сделать, но по последним трем страницам пока так.

давай почитаешь, потом поговорим, я склоняюсь что и Зайа мир.
А это у тебя сейчас вилами по воде.
Кай, Авель, хоть Ной, все кто пересечёт охоту - буду вешать

0

465

Эмилия написал(а):

ну есть что-то в ней, но думаю на нее надо охотиться

я на неё и охочусь, сомневаюсь что она повиснет.
Просто Пусс и Серж - это двое, чей статус мне хотелось бы знать.
Допустим, если Серж ман - связки искать бесполезно.

А убиться об Пусс мне тоже не очень хочется, что-то мне подсказывает дальше вам плюса от такого размена не будет.

0

466

Поведение фокс сильно поменялось, как у нее с артисчностью кто нибудь в курсе?

0

467

Alex306 написал(а):

Прив, прочел вас по диагонали, по резам ночи, отсутствие мафского трупа скорее всего говорит о том, что палили в амазонку, а сей факт автоматом обеляет Сержа и Зайю, а вот с последней парой меня насторожил факт ее создания, как то быстро он появился из ниоткуда и предложил свои услуги, именно поэтому киннинг(или как его там) и аннушка сползают в кр.зону.

АтличнА,я у тебя сползла после того как заговорила о тебе, самтымаф.

Далее, уже выяснили что в паре неудачных охотников есть мир, ок.
Но, солнце моё, как ты из неудавшихся охот Сержа в миры вывел, поделись?

Док не мог лечить стороннего?
Мы вот с Амазонкой считаем что хилл был не в неё, лечили другого.
Рассказать почему?
потому что стреляя в Амазонку, мафия давала бы понять что Энзо маф, как думаешь, они бы это делали? или понадеялись на рандом чтоб не палить его?

Почему ты настаивал чтоб Энзо оставить в ночь?

0

468

Alex306 написал(а):

актриса погорелого театра (сорри, без обид)
постоянно когда негствует на эмо берёт, правда раньше наоборот в психи уходила, тут ржёт

0

469

Анноушка написал(а):

Ага, по-другому ты в миры вряд ли выйдешь таким макаром

Я за этим и не стремлюсь ;)

trium написал(а):

Оля, да что за хрень реально ты несешь

Валерьянки выпей, невры успокой

trium написал(а):

да ладно, и как давно? голос на флажке всегда подозрителен

Ты отцитировал только первую часть , подумай над второй . ты же логик ? Вот и подумай логически.

Анноушка написал(а):

А убиться об Пусс мне тоже не очень хочется, что-то мне подсказывает дальше вам плюса от такого размена не будет.

Давно ли коронка давит ? Не считай себя лучше других и будет тебе счастье.
! за ТВОЮ ЕДИНОЛИЧНУЮ ОХОТУ и больше никого .

0

470

Маску вешать не хочу. Кто ее подозревает, пусть на нее идет охотиться. и да, она с такой игрой маном может быть вполне. По ней никаких связок после повеса не найдешь. А мафов пока многовато, хотя о мане можно думать.

Отредактировано Мати (03-04-2015 12:15:58)

0

471

Анноушка написал(а):

Рассказать почему?
потому что стреляя в Амазонку, мафия давала бы понять что Энзо маф, как думаешь, они бы это делали? или понадеялись на рандом чтоб не палить его?

я же говорю толком нечитал, поищу что ты там говорила
Сержа исходя из теории вероятностей, три жертвы - три мафа это как то совсем невероятно, это одно, а второе выбор цели мафами
ага, мафы стреляли в стороннего, когда тут один из них жертва охота и док попал туда же:)
"мы с амазанкой" ну-ну:)
да, они бы это сделали, он был запален по самый не балуйся
не в ночь, а имеено как жертву для амазонки, потому что на 80% был уверен что энзо маф и я это пояснял неоднократно.
А что ты так агрессивна то с утра? вчера любить обещала?

0

472

И да, Энзо Маску все таки решил подозревать в тот момент, когда она могла улететь на голосовании. Ее подозревали. Посему не считаю, что этот повес ее. Он ее подозревал в начале дня, а не только в последнем БП.

Отредактировано Мати (03-04-2015 12:16:36)

0

473

Alex306 написал(а):

Троллинг , к игре никакого отношения не имеет

0

474

Остальное прочту позже.

0

475

Alex306 написал(а):

Анноушка написал(а):

Рассказать почему?

я же говорю толком нечитал, поищу что ты там говорила
Сержа исходя из теории вероятностей, три жертвы - три мафа это как то совсем невероятно, это одно, а второе выбор цели мафами
ага, мафы стреляли в стороннего, когда тут один из них жертва охота и док попал туда же:)
да, они бы это сделали, он был запален по самый не балуйся
не в ночь, а имеено как жертву для амазонки, потому что на 80% был уверен что энзо маф и я это пояснял неоднократно.

В двух словах своих подозреваемых назови, плиз. Красную зону свою.

0

476

Анноушка
Готова пойти на меня одной единственной? Я же мафка, док прикроет если чо )
Давай , решайся

0

477

С Сержем с одной стороны не все чисто, но что то у него многовато не пар. Чуйка склоняется к тому, что он не маф.

Эми, придешь, расскажи что у тя по чуйке с Сержем.

Отредактировано Мати (03-04-2015 12:25:27)

0

478

Мати написал(а):

В двух словах своих подозреваемых назови, плиз. Красную зону свою.

кроме аннушки и киннинга, с меньшей вероятностью салвия, фокс, маска

0

479

Alex306 написал(а):

а что такого, могу перефразировать:
я это сказала после ночи, Амазонка пришла и согласилась со мной, так больше нравится?
или подозреваешь её?
а ещё не мне ясно желание искать кого лечил док, с учётом что ПОВТОРЯЮ что в охотниках мирный ясно и без этого. А вот 1 или 2 - хз.
Но всё же: Серж как у тебя мирным вышел? подробнее.

Alex306 написал(а):

а ты почитай, в саммомафить ты-то не просто так стал ^^

и да, ты не ответил по Энзо, т.е считая его мафом, ты не хотел его вешать, профит?
я вот сомневался в том что он маф(до его БП), поэтому не хотелось чтоб такой игрок улетел миром, а ты уверен что маф, но не вешал?
смысл?

0

480

Анноушка написал(а):

актриса погорелого театра (сорри, без обид)
постоянно когда негствует на эмо берёт, правда раньше наоборот в психи уходила, тут ржёт

Фуфуфу .

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 2-й сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно