Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 2-й сезон

Игра № 67 "Утиная охота" 2-й сезон

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

закрявка

http://s8.uploads.ru/uhmJV.jpg
у уточек лимонные клювики...

«С днем рождения, любимый Гипер, урааа»….послышались громкие радостные крики гиперовчан из соседней темы. Форум гулял и праздновал, день обещал был шУТочным и веселым…
Отпахав праздничный концерт Коша уселась в уютное кресло в модерской, закинула ноги на стол админа и тяжело , но удовлетворенно вздохнула, задумчиво глядя в потолок. Она сделала пару глотков шампанского, как вдруг услышала странный  глухой звук, словно где-то били в маленькие барабаны. Сквозь шум гостей, звук ударов становился все отчетливее и отчетливее, как в фильме джуманжи, в какой-то момент кошке стало не по себе…как вдруг она ясно услышала позади себя «кря! кря-кря!»
Обернувшись, Гафф увидела маленького резинового утенка на своем столике с лимоном на голове:
«Пипееец, я устала, выпила шампанского и меня глючит» - подумала коша
«кря-кря» - произнес утенок
Гафф, вскочила со стула и увидела рядом еще двух утят, которые били в странный шаманский бубен, они затихли и, один утенок вдруг сказал:
«Мать, сюда едут утлеры, будет охота, нам срочно нужна подмога. Стукни в бубен и все гиперовцы зашедшие сюда, превратятся в уточек. Стучи аккуратно, смотри маньяка нам не настучи, для этого просто не надо думать о грехе…Гафф, ты слышала, что я сказал только что?»
Но крякнутый ГМ уже с азартом барабанила в бедный шаманский бубен, призывая стаю на помощь.
Внезапно, один за другим игроки стали превращаться в маленьких резиновых утят, и всё, что тщательно скрывали от нас хитрые гиперфорумчане, вышло наружу в резиновых утиных телах и душах… o.O

начинается ДЕНЬ 01 "Уточки организовали сыск"

http://s1.uploads.ru/uCzRT.jpg

Стайка уточек, набилась в помещение, все радостно крякали, шумели, ныряли, кто-то даже дрался, а кто-то с интересом разглядывал фотопортрет с подписью «разыскивается». Многие уже поняли, что, как и в прошлый раз, среди стаи забавных резиновых хвостиков растворились 4 кровожадных утлера, охочие до няшной утиной колбасы.
От стайки отбился  один утенок, странные глазки, опасливые оглядки, беспокойное поведение коварного утрошителя, который явно питал страсть и плотскую слабость к резиновым хвостам, как мирных уточек, так и  хитрых утлеров.
А в  сторонке копошился еще один няшный резиновый утенок, он точно знал, что от его интуиции и внимательности будет зависеть цена резиновой жизни каждого из нас….

И вот свечи на праздничном торте задуты, стало темно и утки бросились на амбразуру…Бааам!!!! Охота началась…

Удачной охоты, утята мои  ;)

правила:

В игре 3 статуса: мафия - утлеры; маньяк - утрошитель; город - мирные уточки

мафия: 4 утлера
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. доп.выстрел по роли. Не лечится доктором. Если доп. отправили на цель, которая не является ролью - умирает стрелявший маф, а цель допа остается жива.
3. охотиться не может.
Каждую ночь команда выбирает стрелка, который должен направить ГМу нд.

маньяк: 1 утрошитель
1. имеет простое убийство. Если жертва маньяка была вылечена доктором, маньяк не может убивать ту же цель на следующую ночь.
2. может пропускать нд, но не более двух раз за игру, о чем должен сообщить ГМу.
3. охотиться не может.
Убитый маньяк (мафией/охотой) не убивает и погибает.

1. мирные утята каждую ночь имеют право выйти на охоту.
2. докутор имеет право лечить любого игрока от выстрела, но не две ночи подряд. Не может вылечить жертву допа и охоты. Также имеет право охотиться, но использовать свое основное нд-лечение в эту ночь не может.
Охотиться могут сразу несколько мирных, путем отправки заявки ГМу в лс/скайп. Ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа/мана, то маф/ман умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился - выживет.
Если охотник попадает в исполнителя ночного выстрела мафии или маньяка, то ночной жертвы мафии/маньяка не будет.
Никто не вправе помешать нанесению "свободной охоты", так как она имеет приоритет перед остальными ходами.
Если в игре осталось три игрока, все правила с запретами на повторение нд две ночи подряд аннулируются.

Условия победы:
мафия - убит маньяк, доктор, а в городе осталось мирных утят меньше хотя бы на одного, чем мафии;
маньяк - убита мафия, доктор, а в городе остался один мирный утёнок;
город - убита мафия и маньяк

порядок ходов:
0. голосование
1. мирная охота
2. доктор
3. мафия
4. маньяк
5. голосование

Общие правила:
1. ГМ всегда прав.
2. Игра полутемная. То есть, до 10 уток раскрываются статусы жертв:
- жертва казни уходит с раскрытием своего статуса (мафия, маньяк, город)
- жертва ночи уходит с раскрытием статуса убивца (т.е. например Гафф - жертва мирной охоты, Гифф - жертва мафии, Гуфф - жертва маньяка)
Когда в игре останется 10 уток, статусы убивц ночных жертв остаются закрытыми.
3. Игра начинается с ДНЯ (с голосования), ННВ в игре нет, при ничьей - никто не будет казнен.
4. Вскрытия/лжевскрытия разрешены (на всякий случай, ведь у нас может случиться случай, я то вас знаю)
5. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли.

РАСПИСАНИЕ с учетом выходных

Могу предложить наиболее удобный вариант игры с переходом на выходной и чтобы не сильно прерывать игру:

1-й день: голосование с 1 апреля (ср) до 21:00ч 2 апреля (чт)
1-я ночь: шлем нд до 22:00ч 2 апреля (чт) - итоги до 23ч.
2-й день: голосование до 21:00ч 3 апреля (пт)
2-я ночь: шлем нд до 22:00ч 3 апреля (пт) - итоги до 23ч.
3-й день: голосование до 21:00ч 4 апреля (сб)
3-я ночь: шлем нд до 21:00ч 5 апреля (вск) - итоги до 22ч.
4-й день: голосование до 21:00ч 6 апреля (пн)
4-я ночь: шлем нд до 22:00ч 6 апреля (пн) - итоги до 23ч.
и так далее в рабочем режиме рабочих дней.

Красным выделено увеличение лимита приема нд в выходной день! Остальное все как обычно.

резиновые утята:

1. AmazZzonka - уточка-натурал, любит естественную красоту. Дикая индивидуальность, клюет больно, щипает метко.
2. Мати - уточка-сестра Санты, любит купания в ванной с кубиками льда, носит розовую шубу из воронежской резины. Заядлый ловец хвостов.
3. Эмилия - уточка-Лили, любит мять сиськи и ржать над утиной походкой старых уток.
4. РэдДи - уточка-Шерлут Холм, любит Лондом и укурительную трубочку.
5. Puss - уточка-садист, замужем за уточкой-мазохистом, любит щипать гузки и дергать перья.
6. Анноушка - уточка-ангелут, белая и пушистая шУТница, в поисках приключений на свой упругий нимб, что бы познать грехи желтеньких с шариками.
7. Зайя - уточка-Заяц, няшный, но не послушный утк. Гоняет мазохистов за сигаретами и морковным соком.
8. Сальвия - уточка-суперУт, гоняет садистов, мазохистов, панков и капутанов, охотится на уточку-зайца, дружит с Шерлутом. Крайне активный утенок, любит доминировать.
9. Alex306 - уточка-панк, друг уточки-мазохиста. Носит тату черепа какого-то человека. Стальные цепи на резиновой шее натирают приятные мозоли.
10. Kai - уточка-бэтмен, единственная, кто умеет летать крылом вперед, любит читать комиксы и запрещенные журналы с зайчиком.
11. trium - уточка-вор УТриум, крайне щипачий утк. Коллекционирует мешковину, с каким-то барахлом. Клюбит все оттенки серого.
12. cunning - уточка-хутрец, часто грустит, но больше прикидывается, чтобы обхитрить и оковарить невинных и некурительных уточек. Мимишен.
13. Fox - уточка-няшмяш, очень добрая и отзывчивая, силой активного слушания и убеждения помогает уточкам с психологическими проблемами.
14. Enzo - уточка-дьявул, любит бодаться, жечь грешников на костре и драться с пирутами на виллах. Что-то прячет под плащом.
15. Дени -
16. Sergey_Ace - уточка-капутан Джек, любит шляться по морям, шпаги и сигары. В одной из драк потерял лапку, носит алюминиевый крюк.
17. Maska - уточка-кряккинг, белая королева всех уточек, любит нежиться в ласкающей пене. Пьянеет от пузыриков, а когда пьянеет покрывается мурашками в виде сердечек.

лавка попавших под чары бубна запасных уточек:
1. lolbabe - уточка-попрыгут, любит посмеяться с уточкой Лили, нырять с уточкой Нырь, наводить пену, глотать пузырики и прыгать на уток.
2. Жаклин - уточка-Валя, нетерпеливая занудочка, с каждой новой любовью набивает на резиновом теле татушку в виде сердечка.
3. Ronin - уточка-неуточка что-то...хз....не превратился Ронин в уточку *задумчиво смотрит на бубен
4. Хайзенберг  - уточка-мазохист, ласкает язык шариком, носит тату и кожаные джинсы.
5. Мадлена - уточка-Нырь, любит подводное плавание, там хороший вид снизу. Гоняется за пузыриками, всегда при деле. В восторге от шляп с широкими полями.

заменился:
1. Jester - уточка-ковбой, любит вестерны, запах дымящихся стволов, широкие шляпы и убивать на дуэлях.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-й день: казнён KAI (мирный утёнок)
1-я ночь: убиты: ENZO (жертва охоты); РЭДДИ (жертва маньяка)
2-й день:
2-я ночь:

Резиновые утята:
1. AmazZzonka
2. Мати
3. Эмилия
4. Puss
5. Анноушка
6. Зайя
7. Сальвия
8. Alex306
9. trium
10. cunning
11. Fox
12. Jester Дени
13. Sergey_Ace
14. Maska

Охотничьи колбаски:
1. Kai - 1-й день (мирный)
2. Enzo - 1-я ночь (жертва охоты)
3. РэдДи - 1-я ночь (жертва маньяка)

Теги: Игра № 67 "Утиная охота" ГОЛОСОВАНИЕ

0

751

Sergey Ace написал(а):

я уже объяснял почему.
Вот представь себе: у тебя есть мирный игрок А и неизвестный игрок Б.
И есть варианты действий:
1. Голосовать вслед за А
2. Голосовать вслед за Б
3. Открыть новую ветку
Что ты сделаешь?

Голосую в своего негатива

0

752

AmaZzZonka написал(а):

блин читать не перечитать.
Кто нить спалился?)

читай, без вариантов

Эмилия написал(а):

и наверно канинг и зайа оба миры

угу, поэтому Алекс который вешает кунинга и сержа который давит что на нихохотится надо - мне не нра.

0

753

Мати написал(а):

Вот Дени по идее модкилл светит, если я ее появление пропустила. Но она скорее мир, если ее еще не заменили.

Она малоактивная и заменила такого же Джестера. Почему модкилл?

0

754

AmaZzZonka написал(а):

ок кого будешь без треша, Маску не учитывай не пойду ее вешать

Так на ушке голос , читай

0

755

Puss написал(а):

, ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКУ ЕДИНОЛИЧНУЮ НА УШКУ, БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗАЯВОК.

стопЭ что за валханалия?))

ушла дальше читать

0

756

В общем если Пусс не весит и на неё охотится Анноушка, я пойду охотится на Сержа.

0

757

Сальвия написал(а):

Я вообще у тебя спросила про твою мафскую пару-ответа не вижу

что за мафская пара?

Сальвия написал(а):

Голосую в своего негатива

И фактически разбиваешь голосование, давая больше возможностей мафии. Нафига?

0

758

AmaZzZonka написал(а):

Анноушка написал(а):

я хочу вешать Пусс и охотиться на Алекса

не я пока на Фоксе остаюсь
Puss написал(а):

Ещё раз повторяю, фокс вешать не буду, хотите-вешайте , я мнение своё высказала. От маски не отказываюсь, завтра пойду единолично , и мне страховка доктора не нужна и просить  не буду. Я не собираюсь тут лбом стену расшибать . от слов не отказываюсь !

ок кого будешь без треша, Маску не учитывай не пойду ее вешать

Во. Я тебя люблю. Я тоже сказала, что Маску не дам.

Смотри, в дв4ух словах. Саф заменил Каннинга.

Пусс утверждает, что Анно мафит, Анно, что Пусс. при этом Анно была против еденичной заявки на Пусс, а Пусс, агитируя Маску, ее тоже не хотела. Потом Пусс решилась на еденичную заявку против Анно.  Анно почему то сильно этим недовольно и резко решила вешать Пусс в ходе их беседы.

Я за еденичную заявку Пусс на Анно. Серж решил делать, как ты. У него Пусс точный маф и наиболее вроятная кандидатура для голосования. У Сальвии Серж.

0

759

King EcitoN написал(а):

Ну я как бы вешаю её, но пока все равно преобладают голоса на Фокс.

ну и я её вешаю..
аохотится она на меня собралась.
Если ты на неё -пересечение, ни есть гуд.

0

760

Мати написал(а):

Вот Дени по идее модкилл светит, если я ее появление пропустила. Но она скорее мир, если ее еще не заменили.

Дени светилась внизу в списке, в игре не видела ее, модет читает-много написано

0

761

AmaZzZonka написал(а):

ушла дальше читать

Проверяются обе . профит

0

762

AmaZzZonka написал(а):

ушла дальше читать

Какая вакханалия? всё ок. Меня тут пятеро уже назвали мафом, за то, что я типа отдал тебе на выбор голос и охоту.
Может мне тоже "вакханалить"?

0

763

Sergey Ace написал(а):

Мати написал(а):

Она малоактивная и заменила такого же Джестера. Почему модкилл?

Так. Тогда я запуталась. И тогда я Дени не хочу в качестве жертвы.

0

764

Мати написал(а):

Во. Я тебя люблю. Я тоже сказала, что Маску не дам.

Смотри, в дв4ух словах. Саф заменил Каннинга.

Пусс утверждает, что Анно мафит, Анно, что Пусс. при этом Анно была против еденичной заявки на Пусс, а Пусс, агитируя Маску, ее тоже не хотела. Потом Пусс решилась на еденичную заявку против Анно.  Анно почему то сильно этим недовольно и резко решила вешать Пусс в ходе их беседы.

Я за еденичную заявку Пусс на Анно. Серж решил делать, как ты. У него Пусс точный маф и наиболее вроятная кандидатура для голосования. У Сальвии Серж.

читать надо)) это можно с ума сойти разибраться на пальцах..

0

765

Sergey Ace написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

ушла дальше читать

Какая вакханалия? всё ок. Меня тут пятеро уже назвали мафом, за то, что я типа отдал тебе на выбор голос и охоту.
Может мне тоже "вакханалить"?

Серж, кто эти 5-ро? Я тебя мафом пока не называла. Назвала бы, поверь бы уже голосовала.  Ну ты еще в эмо ударься.

0

766

Мати написал(а):

Серж, кто эти 5-ро? Я тебя мафом пока не называла. Назвала бы, поверь бы уже голосовала.  Ну ты еще в эмо ударься.

я образно) не считал и в блокнотик не записывал.

0

767

Гафф, плиз. поправь первый пост, где утята. Чтобы было видно кто кого заменил.

0

768

Мати написал(а):

Я за еденичную заявку Пусс на Анно. Серж решил делать, как ты. У него Пусс точный маф и наиболее вроятная кандидатура для голосования. У Сальвии Серж

Кстати в этом случае ваще пофиг, Даже лучше идти друг на друга потому что это точно сработает охота, иначе Пусс маф и заявка не работает и это уже потеря охоты а так будет 100% оставшиеся мирный... ну или тоже труп.

Но суть что охота работает точно и не простоит, без рисков.

0

769

Sergey Ace написал(а):

что за мафская пара?

И фактически разбиваешь голосование, давая больше возможностей мафии. Нафига?

На той или 2 страние назад я там вопрос задала с цитированием тебя-пролистни и посмотри

Я голосую своего негатива, а где он будет мне не важно, если мой мирный голосует моего мирного, я кряква чтоль туда голосовать?здесь мафии всего три, а ты так цепляешься за амазонку будто критический день и все должны в одно русло идти

0

770

Мати
Профит именно единичной, а не перекрестной охоты ты понимаешь ?

0

771

King EcitoN написал(а):

Кстати в этом случае ваще пофиг, Даже лучше идти друг на друга потому что это точно сработает охота, иначе Пусс маф и заявка не работает и это уже потеря охоты а так будет 100% оставшиеся мирный... ну или тоже труп.

Вот кстати да. Перекрестная охота точно лучше одиночной.

0

772

Мати написал(а):

ты вообще видела кого на кого он отослать хочет? О_о

0

773

King EcitoN написал(а):

Как ты поймешь кто об кого убился или убили мафа, если статус не раскрывется?вот труп пусс-это она труп как маф от охоты анноушки или как мир озотившийся на мира анноушку??что за ерунда

Отредактировано Сальвия (03-04-2015 15:31:54)

0

774

Sergey Ace написал(а):

Не всегда, но в данном случае да.

И не перекрестная же, а взаимная.)

Сальвия кстати мирная скорее всего.

0

775

Сальвия написал(а):

А почему если у тебя фокс и саф мафы ты посылаешь одного на другого?
Это как вообще?

Вот этот вопрос? Так подозрительных друг на друга и посылают.
Если там два мафа то не критично - охота не сработает и оба останутся под подозрением.
Но из трёх охот состоится одна точно.
Ты же видишь что подозрительно выживших Зайю и Кунинга (Сафа) я перемещаю из охотников в жертвы?

0

776

Sergey Ace написал(а):

Ну точно нег!теперь даже 2 % улетучились

0

777

King EcitoN написал(а):

Мати написал(а):

Я за еденичную заявку Пусс на Анно. Серж решил делать, как ты. У него Пусс точный маф и наиболее вроятная кандидатура для голосования. У Сальвии Серж

а я тебе о чем. поэтому в принципе за этот вариант, серая зона большая, проверок в игре нет. кто то подозревает Пусс, кто то Анно. вешаем счас другого возможный кандидата.

Не сработает охота только если Анно ман. ну и то результат мы получим.

Отредактировано Мати (03-04-2015 15:31:40)

0

778

Sergey Ace написал(а):

оооо...
а вот я жива осталась, я кто?
мир или маф?
как угадаешь чья заявка сработала?
Серж, ну хватит палиться..

0

779

Анноушка написал(а):

ты вообще видела кого на кого он отослать хочет? О_о

Моих подозрительных я посылаю на других подозрительных. Не так надо?

King EcitoN написал(а):

Не всегда, но в данном случае да.

И не перекрестная же, а взаимная.)

Сальвия кстати мирная скорее всего.

по Сальвии согласен.

0

780

Сальвия написал(а):

Как ты поймешь кто об кого убился или убили мафа, если статус не раскрывется?вот труп пусс-это она труп как маф от охоты анноушки или как мир озотившийся на мира анноушку??что за бред

А какая разница?

Кто выжил точно мирный.

Если там если маф-мир он и так умрет от выстрела.

А если там допустим два мирных, то это угадайка для мафии, а не точный выстрел по второму мирному при этом оставляя без проверки.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 2-й сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно