Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 2-й сезон

Игра № 67 "Утиная охота" 2-й сезон

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

закрявка

http://s8.uploads.ru/uhmJV.jpg
у уточек лимонные клювики...

«С днем рождения, любимый Гипер, урааа»….послышались громкие радостные крики гиперовчан из соседней темы. Форум гулял и праздновал, день обещал был шУТочным и веселым…
Отпахав праздничный концерт Коша уселась в уютное кресло в модерской, закинула ноги на стол админа и тяжело , но удовлетворенно вздохнула, задумчиво глядя в потолок. Она сделала пару глотков шампанского, как вдруг услышала странный  глухой звук, словно где-то били в маленькие барабаны. Сквозь шум гостей, звук ударов становился все отчетливее и отчетливее, как в фильме джуманжи, в какой-то момент кошке стало не по себе…как вдруг она ясно услышала позади себя «кря! кря-кря!»
Обернувшись, Гафф увидела маленького резинового утенка на своем столике с лимоном на голове:
«Пипееец, я устала, выпила шампанского и меня глючит» - подумала коша
«кря-кря» - произнес утенок
Гафф, вскочила со стула и увидела рядом еще двух утят, которые били в странный шаманский бубен, они затихли и, один утенок вдруг сказал:
«Мать, сюда едут утлеры, будет охота, нам срочно нужна подмога. Стукни в бубен и все гиперовцы зашедшие сюда, превратятся в уточек. Стучи аккуратно, смотри маньяка нам не настучи, для этого просто не надо думать о грехе…Гафф, ты слышала, что я сказал только что?»
Но крякнутый ГМ уже с азартом барабанила в бедный шаманский бубен, призывая стаю на помощь.
Внезапно, один за другим игроки стали превращаться в маленьких резиновых утят, и всё, что тщательно скрывали от нас хитрые гиперфорумчане, вышло наружу в резиновых утиных телах и душах… o.O

начинается ДЕНЬ 01 "Уточки организовали сыск"

http://s1.uploads.ru/uCzRT.jpg

Стайка уточек, набилась в помещение, все радостно крякали, шумели, ныряли, кто-то даже дрался, а кто-то с интересом разглядывал фотопортрет с подписью «разыскивается». Многие уже поняли, что, как и в прошлый раз, среди стаи забавных резиновых хвостиков растворились 4 кровожадных утлера, охочие до няшной утиной колбасы.
От стайки отбился  один утенок, странные глазки, опасливые оглядки, беспокойное поведение коварного утрошителя, который явно питал страсть и плотскую слабость к резиновым хвостам, как мирных уточек, так и  хитрых утлеров.
А в  сторонке копошился еще один няшный резиновый утенок, он точно знал, что от его интуиции и внимательности будет зависеть цена резиновой жизни каждого из нас….

И вот свечи на праздничном торте задуты, стало темно и утки бросились на амбразуру…Бааам!!!! Охота началась…

Удачной охоты, утята мои  ;)

правила:

В игре 3 статуса: мафия - утлеры; маньяк - утрошитель; город - мирные уточки

мафия: 4 утлера
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. доп.выстрел по роли. Не лечится доктором. Если доп. отправили на цель, которая не является ролью - умирает стрелявший маф, а цель допа остается жива.
3. охотиться не может.
Каждую ночь команда выбирает стрелка, который должен направить ГМу нд.

маньяк: 1 утрошитель
1. имеет простое убийство. Если жертва маньяка была вылечена доктором, маньяк не может убивать ту же цель на следующую ночь.
2. может пропускать нд, но не более двух раз за игру, о чем должен сообщить ГМу.
3. охотиться не может.
Убитый маньяк (мафией/охотой) не убивает и погибает.

1. мирные утята каждую ночь имеют право выйти на охоту.
2. докутор имеет право лечить любого игрока от выстрела, но не две ночи подряд. Не может вылечить жертву допа и охоты. Также имеет право охотиться, но использовать свое основное нд-лечение в эту ночь не может.
Охотиться могут сразу несколько мирных, путем отправки заявки ГМу в лс/скайп. Ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа/мана, то маф/ман умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился - выживет.
Если охотник попадает в исполнителя ночного выстрела мафии или маньяка, то ночной жертвы мафии/маньяка не будет.
Никто не вправе помешать нанесению "свободной охоты", так как она имеет приоритет перед остальными ходами.
Если в игре осталось три игрока, все правила с запретами на повторение нд две ночи подряд аннулируются.

Условия победы:
мафия - убит маньяк, доктор, а в городе осталось мирных утят меньше хотя бы на одного, чем мафии;
маньяк - убита мафия, доктор, а в городе остался один мирный утёнок;
город - убита мафия и маньяк

порядок ходов:
0. голосование
1. мирная охота
2. доктор
3. мафия
4. маньяк
5. голосование

Общие правила:
1. ГМ всегда прав.
2. Игра полутемная. То есть, до 10 уток раскрываются статусы жертв:
- жертва казни уходит с раскрытием своего статуса (мафия, маньяк, город)
- жертва ночи уходит с раскрытием статуса убивца (т.е. например Гафф - жертва мирной охоты, Гифф - жертва мафии, Гуфф - жертва маньяка)
Когда в игре останется 10 уток, статусы убивц ночных жертв остаются закрытыми.
3. Игра начинается с ДНЯ (с голосования), ННВ в игре нет, при ничьей - никто не будет казнен.
4. Вскрытия/лжевскрытия разрешены (на всякий случай, ведь у нас может случиться случай, я то вас знаю)
5. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли.

РАСПИСАНИЕ с учетом выходных

Могу предложить наиболее удобный вариант игры с переходом на выходной и чтобы не сильно прерывать игру:

1-й день: голосование с 1 апреля (ср) до 21:00ч 2 апреля (чт)
1-я ночь: шлем нд до 22:00ч 2 апреля (чт) - итоги до 23ч.
2-й день: голосование до 21:00ч 3 апреля (пт)
2-я ночь: шлем нд до 22:00ч 3 апреля (пт) - итоги до 23ч.
3-й день: голосование до 21:00ч 4 апреля (сб)
3-я ночь: шлем нд до 21:00ч 5 апреля (вск) - итоги до 22ч.
4-й день: голосование до 21:00ч 6 апреля (пн)
4-я ночь: шлем нд до 22:00ч 6 апреля (пн) - итоги до 23ч.
и так далее в рабочем режиме рабочих дней.

Красным выделено увеличение лимита приема нд в выходной день! Остальное все как обычно.

резиновые утята:

1. AmazZzonka - уточка-натурал, любит естественную красоту. Дикая индивидуальность, клюет больно, щипает метко.
2. Мати - уточка-сестра Санты, любит купания в ванной с кубиками льда, носит розовую шубу из воронежской резины. Заядлый ловец хвостов.
3. Эмилия - уточка-Лили, любит мять сиськи и ржать над утиной походкой старых уток.
4. РэдДи - уточка-Шерлут Холм, любит Лондом и укурительную трубочку.
5. Puss - уточка-садист, замужем за уточкой-мазохистом, любит щипать гузки и дергать перья.
6. Анноушка - уточка-ангелут, белая и пушистая шУТница, в поисках приключений на свой упругий нимб, что бы познать грехи желтеньких с шариками.
7. Зайя - уточка-Заяц, няшный, но не послушный утк. Гоняет мазохистов за сигаретами и морковным соком.
8. Сальвия - уточка-суперУт, гоняет садистов, мазохистов, панков и капутанов, охотится на уточку-зайца, дружит с Шерлутом. Крайне активный утенок, любит доминировать.
9. Alex306 - уточка-панк, друг уточки-мазохиста. Носит тату черепа какого-то человека. Стальные цепи на резиновой шее натирают приятные мозоли.
10. Kai - уточка-бэтмен, единственная, кто умеет летать крылом вперед, любит читать комиксы и запрещенные журналы с зайчиком.
11. trium - уточка-вор УТриум, крайне щипачий утк. Коллекционирует мешковину, с каким-то барахлом. Клюбит все оттенки серого.
12. cunning - уточка-хутрец, часто грустит, но больше прикидывается, чтобы обхитрить и оковарить невинных и некурительных уточек. Мимишен.
13. Fox - уточка-няшмяш, очень добрая и отзывчивая, силой активного слушания и убеждения помогает уточкам с психологическими проблемами.
14. Enzo - уточка-дьявул, любит бодаться, жечь грешников на костре и драться с пирутами на виллах. Что-то прячет под плащом.
15. Дени -
16. Sergey_Ace - уточка-капутан Джек, любит шляться по морям, шпаги и сигары. В одной из драк потерял лапку, носит алюминиевый крюк.
17. Maska - уточка-кряккинг, белая королева всех уточек, любит нежиться в ласкающей пене. Пьянеет от пузыриков, а когда пьянеет покрывается мурашками в виде сердечек.

лавка попавших под чары бубна запасных уточек:
1. lolbabe - уточка-попрыгут, любит посмеяться с уточкой Лили, нырять с уточкой Нырь, наводить пену, глотать пузырики и прыгать на уток.
2. Жаклин - уточка-Валя, нетерпеливая занудочка, с каждой новой любовью набивает на резиновом теле татушку в виде сердечка.
3. Ronin - уточка-неуточка что-то...хз....не превратился Ронин в уточку *задумчиво смотрит на бубен
4. Хайзенберг  - уточка-мазохист, ласкает язык шариком, носит тату и кожаные джинсы.
5. Мадлена - уточка-Нырь, любит подводное плавание, там хороший вид снизу. Гоняется за пузыриками, всегда при деле. В восторге от шляп с широкими полями.

заменился:
1. Jester - уточка-ковбой, любит вестерны, запах дымящихся стволов, широкие шляпы и убивать на дуэлях.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-й день: казнён KAI (мирный утёнок)
1-я ночь: убиты: ENZO (жертва охоты); РЭДДИ (жертва маньяка)
2-й день:
2-я ночь:

Резиновые утята:
1. AmazZzonka
2. Мати
3. Эмилия
4. Puss
5. Анноушка
6. Зайя
7. Сальвия
8. Alex306
9. trium
10. cunning
11. Fox
12. Jester Дени
13. Sergey_Ace
14. Maska

Охотничьи колбаски:
1. Kai - 1-й день (мирный)
2. Enzo - 1-я ночь (жертва охоты)
3. РэдДи - 1-я ночь (жертва маньяка)

Теги: Игра № 67 "Утиная охота" ГОЛОСОВАНИЕ

0

781

Sergey Ace написал(а):

Вот этот вопрос? Так подозрительных друг на друга и посылают.
Если там два мафа то не критично - охота не сработает и оба останутся под подозрением.
Но из трёх охот состоится одна точно.
Ты же видишь что подозрительно выживших Зайю и Кунинга (Сафа) я перемещаю из охотников в жертвы?

Тае зачем насылать своего мафа на мафа и делать их парой?где логика?

0

782

Мати написал(а):

а я тебе о чем. поэтому в принципе за этот вариант, серая зона большая, проверок в игре нет. кто то подозревает Пусс, кто то Анно. вешаем счас другого возможный вариант. нормальный вариант.
Не сработает только если Анно ман.

информации не будет, что вы творите..

Пы.Сы ман так же умирает как и мафия

0

783

Анноушка написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Вот кстати да. Перекрестная охота точно лучше одиночной.

оооо...
а вот я жива осталась, я кто?
мир или маф?
как угадаешь чья заявка сработала?
Серж, ну хватит палиться..

если ты заявку отправишь, то жива ты останешься только в случае, если Пусс маф. и на ней будет стоять жертва охоты. у нас не темная. поэтому ты мир 100%

0

784

Сальвия написал(а):

Ну точно нег!теперь даже 2 % улетучились

А пояснение дашь? Объясни мне чем одиночная охота лучше?
Игрок А идет в игрока Б.
Если игрок А маф то мы тупо теряем охоту.
А если они друг на друга идут то мы получаем либо труп мафа и второй мирный
или же нет трупов и тогда оба негативы (исключение доктор)
или один мирный труп и тогда второй мирный проверенный

Все три варианта не хуже чем одиночная охота.
Я что-то не учел?

0

785

Мати написал(а):

а я тебе о чем. поэтому в принципе за этот вариант, серая зона большая, проверок в игре нет. кто то подозревает Пусс, кто то Анно. вешаем счас другого возможный кандидата.
Не сработает охота только если Анно ман. ну и то результат мы получим.

Не сработает охота потеря хода.

Проверки есть и это охота.

ну и как бы я пойду тоже охотится, это как факт можно принять. :)

0

786

Анноушка написал(а):

Мати написал(а):

а я тебе о чем. поэтому в принципе за этот вариант, серая зона большая, проверок в игре нет. кто то подозревает Пусс, кто то Анно. вешаем счас другого возможный вариант. нормальный вариант.
    Не сработает только если Анно ман.

информации не будет, что вы творите..

Пы.Сы ман так же умирает как и мафия

От кого ман умирает? От мафа? Если она маф, а ты ман, жертвы охоты не будет. Если она маф, а ты мир, в чем ты говоришь уверена, она умрет. Охота не будет пустая.

0

787

Сальвия написал(а):

Тае зачем насылать своего мафа на мафа и делать их парой?где логика?

Явсехнашел я кричать не буду. Я не знаю сколько там мафов.
Ты знаешь мафов? строй пары свои.
Но отправлять в охоту Амазонку - не логично.

0

788

Sergey Ace написал(а):

Моих подозрительных я посылаю на других подозрительных. Не так надо?

ты лепишь мафа на мафа специально?
чтоб их никто не убил?

King EcitoN написал(а):

А какая разница?

Кто выжил точно мирный.

Если там если маф-мир он и так умрет от выстрела.

А если там допустим два мирных, то это угадайка для мафии, а не точный выстрел по второму мирному при этом оставляя без проверки.

уже 100 раз писалось что перекрещивать нельзя.
Я скрещивать свою не с кем не буду.
Пусть идут на меня, пойду я. Но без перекрёстов.

0

789

King EcitoN написал(а):

Мати написал(а):

а я тебе о чем. поэтому в принципе за этот вариант, серая зона большая, проверок в игре нет. кто то подозревает Пусс, кто то Анно. вешаем счас другого возможный кандидата.
    Не сработает охота только если Анно ман. ну и то результат мы получим.

Не сработает охота потеря хода.

Проверки есть и это охота.

ну и как бы я пойду тоже охотится, это как факт можно принять. :)

как это не сработает проверка? если Анно мир, а Пусс маф, примется только ее заявка. Если будет всего две заявки. Если там два нега, просто в итогах ничего не будет. Что там два одинаковых я тоже не поверю. Вот тебе и проверка. Если два мира, то да, погибнет кто то один, чья заявка по рандому пройдет.

Отредактировано Мати (03-04-2015 15:39:04)

0

790

Анноушка написал(а):

оооо...
а вот я жива осталась, я кто?
мир или маф?
как угадаешь чья заявка сработала?
Серж, ну хватит палиться..

если перекрестная охота и ты осталась жива а умер от охоты твой перекрестный то ты мирная же.
Иначе как?

0

791

King EcitoN написал(а):

А какая разница?

Кто выжил точно мирный.

Если там если маф-мир он и так умрет от выстрела.

А если там допустим два мирных, то это угадайка для мафии, а не точный выстрел по второму мирному при этом оставляя без проверки.

В таком случае не ясен будет статус того кто вышел трупом и что нам это даст? Ведь чья заявка прошла мы не узнаеи

0

792

Анноушка написал(а):

ты лепишь мафа на мафа специально?
чтоб их никто не убил?

ты сейчас палишься знанием что там два мафа или что?

0

793

Мати написал(а):

От кого ман умирает? От мафа? Если она маф, а ты ман, жертвы охоты не будет. Если она маф, а ты мир, в чем ты говоришь уверена, она умрет. Охота не будет пустая.

от мирной охоты..
всё, поняла что ты имела в виду, если 2 нега - охот не будет, если хоть 1 мир - полюбас охота пройдёт

0

794

Сальвия написал(а):

В таком случае не ясен будет статус того кто вышел трупом и что нам это даст? Ведь чья заявка прошла мы не узнаеи

А какая разница кем вышел труп?

0

795

Sergey Ace написал(а):

Это не то что не логично, это глупо.

Анноушка написал(а):

Ничем это не вредит. Информация и так и так есть.

И не перекрстки, а взаимные.

Именно перекрест ясен пень нельзя. Но как бы мы не об этом.

А про взаимную охоту. Я не понимаю почему Серж назвал её перекрещенной.

0

796

Анноушка, Сальвия, вы или троллите или мафите.
Прекращайте уже в любом случае тупить.

0

797

Sergey Ace написал(а):

Явсехнашел я кричать не буду. Я не знаю сколько там мафов.
Ты знаешь мафов? строй пары свои.

А причем тут амазонка?и причем тут мои мафы, когда я по ТВОИМ же мафам и твоему списку пар тебя спрашиваю

0

798

King EcitoN написал(а):

Это не то что не логично, это глупо.

Ничем это не вредит. Информация и так и так есть.

И не перекрстки, а взаимные.

Именно перекрест ясен пень нельзя. Но как бы мы не об этом.

А про взаимную охоту. Я не понимаю почему Серж назвал её перекрещенной.

Взаимная, перекрестная - это одно и тоже понимается тут.
А на Б, Б на А.

0

799

Анноушка написал(а):

Мати написал(а):

от мирной охоты..
всё, поняла что ты имела в виду, если 2 нега - охот не будет, если хоть 1 мир - полюбас охота пройдёт

Вот. Если вы два мира, то убьется один из вас, чья заявка по рандому пройдет. но ваши статусы мы будем знать.

0

800

Alex306 написал(а):

Прив, прочел вас по диагонали, по резам ночи, отсутствие мафского трупа скорее всего говорит о том, что палили в амазонку, а сей факт автоматом обеляет Сержа и Зайю, а вот с последней парой меня насторожил факт ее создания, как то быстро он появился из ниоткуда и предложил свои услуги, именно поэтому киннинг(или как его там) и аннушка сползают в кр.зону.
Я категорически против чтобы охотилась амазонка, не надо упрощать мафам жизнь, также против охоты Мати (я ей верю), кроме того на сегодня готов играть с сержем и эмилией

Сержу веришь?

Мати написал(а):

Маску вешать не хочу. Кто ее подозревает, пусть на нее идет охотиться. и да, она с такой игрой маном может быть вполне. По ней никаких связок после повеса не найдешь. А мафов пока многовато, хотя о мане можно думать.

Отредактировано Мати (Сегодня 14:15:58)

да, Маски как не было, так и нет до сих пор...Может замену попросим?

Мати написал(а):

С Сержем с одной стороны не все чисто, но что то у него многовато не пар. Чуйка склоняется к тому, что он не маф.

Эми, придешь, расскажи что у тя по чуйке с Сержем.

Отредактировано Мати (Сегодня 14:25:27)

я здеся, Мати, я не могу понять себя, то он мне маф, то не маф, пора мне к настройщику чуйки сходить http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif
еще возникла мысль, что его могут потихоньку готовить к суду

Анноушка написал(а):

как быстро я перешла в красные вместе со своим охотником после того как начала писать о тебе..
а остальных вообще докинул кто на слуху в треде.

у меня тут появилась мысль, я вывела Алекса в миры, только потому, что он писал, что Энзо маф, а по идее, он же мог это для подстраховки писать перед итогами ночи, чтобы вот такая как я - решила, что он мирный? аааа! я чую в Алексе что-то не то

Анноушка написал(а):

я хочу вешать Пусс и охотиться на Алекса

вот как)

Анноушка мирная, не думаю, что стала бы так разбегаться с Пусс и Алексом
Сальвия замечает Алекса

Alex306 написал(а):

не знаю, пока только кеннигка

за что?

Puss написал(а):

Да хоть тыщу раз спроси , ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКУ ЕДИНОЛИЧНУЮ НА УШКУ, БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗАЯВОК.

я только за! Ребята, давайте поддержим!

Alex306 написал(а):

к джестеру никак, но вешать не буду, подождем когда внимание уделит, вчерашн.голосов.скорее +
кеннинг скорее маф
а вот пусс на данном этапе готов верить

ох, Пусс и Алекс вас надо проверять, либо Алекс знает стороны

Puss написал(а):

Доку ко мне не ходить, если не лечил Амазонку, то вэлком к ней

Пуся, а зачем к ней???  o.O она же маф, раз ты идешь на нее охотой?

Анноушка написал(а):

а я против, если я маф, мне принципиально чтоб на меня не шли,но тут мне пофиг
Пусть идёт Алекс (да кто угодно) на меня,один, вдвоём, кому как нравится

А Пусс просто этим самым переживёт суд и ночь, я против давать шанс мафке дожить до след.суда.

да что такое-то! Почему? если она маф, повесим ее, или ты не хочешь терять охоту, я понимаю, но считаю, можно и рискнуть

Анноушка написал(а):

пусть идёт любой другой, она просто себе отсрочила повес/смерть, неужели не понятно..

Алекса может? а если и он маф?

Анноушка написал(а):

это жесть, я с первой ночи заявляла что иду на Пусс, как только начинаю её вешать, она кричит что идёт на меня (тем самым слезая с повеса, а потом в ночь на неё и заявок нет), ещё и 1 заявкой (чтоб я так понимаю Амазонка на Фокс не пошла при этом) и ещё это остальные одобрямс.. 

И да, после игры мне не рассказываете что это вау какой ход у мафии был.

давай ты ОДНА на пусс

Puss написал(а):

Ноуп. Я иду одна и на ушку , заявку отправила, без самодеятельности

возможно это был уже риторический вопрос, пока не увидела ответа

я вас догоню скоро http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/394.gif

0

801

Sergey Ace написал(а):

А какая разница кем вышел труп?

Действительно..зачем нам лишняя инфа,

0

802

Сальвия написал(а):

А причем тут амазонка?и причем тут мои мафы, когда я по ТВОИМ же мафам и твоему списку пар тебя спрашиваю

Я тебе уже в третий раз объясняю: я не знаю кто мафы. Я подозреваю, чувствуешь разницу?
И оставлять кого-то из моих подозреваемых без охоты это хуже, чем ставить двух мафов друг против друга на охоту.
Чисто математически.

0

803

Сальвия написал(а):

Действительно..зачем нам лишняя инфа,

А твоё предложение оставить нас без охоты. Молодец!
Объясни мне мегаважность инфы о трупе охоты по сравнению с возможным срывом охоты.

Отредактировано Sergey Ace (03-04-2015 15:43:03)

0

804

Мати написал(а):

как это не сработает проверка? если Анно мир, а Пусс маф, примется только ее заявка. Если будет всего две заявки. Если там два нега, просто в итогах ничего не будет. Что там два одинаковых я тоже не поверю. Вот тебе и проверка. Если два мира, то да, погибнет кто то один, чья заявка по рандому пройдет.

Ну я про взаимную и говорю. А то что там два негатива, пом не это теория на грани фантастики.

+ моя охота.

Сальвия написал(а):

Это не важно, просто учитывай что мафии большинство и будет тебе счастье. :)

Как бы знания мирного без рисков куда лучше чем с сомнительным исходом результата.

0

805

Sergey Ace написал(а):

Объясни в чем плюс?если нет инфы от того кем вышел труп

0

806

Сальвия написал(а):

Объясни в чем плюс?если нет инфы от того кем вышел труп

Ты фактически предлагаешь вообще охоту не проводить.

0

807

Sergey Ace написал(а):

А твоё предложение оставить нас без охоты. Молодец!

Это ты сейчас за меня решил поговорить?или ищи где я такое сказала

0

808

Sergey Ace написал(а):

ты сейчас палишься знанием что там два мафа или что?

ты всё в заплыве?
ты же пишешь что своих кандидатов в мафы шлёшь,свою муть.
Т.е ты муть на муть шлёшь специально чтоб инфы не было?
как можно 2 кого считаешь мафами направить друг на друга?

Sergey Ace написал(а):

ты нам ответь доходчиво, мы сразу поумнеем, или просто не знаешь как это объяснить?

Мати написал(а):

Вот. Если вы два мира, то убьется один из вас, чья заявка по рандому пройдет. но ваши статусы мы будем знать.

при условии что сейчас открываются где чья жертва - это возможно, когда будет тёмная, это табу.
Сейчас да, кто из нас умрёт, будет написано что жертва охоты.

Но понимаешь в чём прикол:
вот я выжила, и? кто Пусс?

0

809

Анноушка написал(а):

Аналогично [q

0

810

Сальвия написал(а):

Это ты сейчас за меня решил поговорить?или ищи где я такое сказала

Читай чего я написал на последних 2 страницах, я тебя прочитал.
Прочитаешь - конструктивно критикуй. Троллинг оставь себе.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 67 "Утиная охота" 2-й сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно