Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка"

Игра №68 "Коммуналка"

Сообщений 391 страница 420 из 892

1

http://sh.uploads.ru/t/iNuCh.gif

Расклад и правила

7 добропорядочных граждан: днем живут, варят кашу и суп, стирают, сплетничают. Вечером общим решением выгоняют из квартиры того, в ком подозревают доносчика.
1 управдом: из числа добропорядочных граждан, ночью во имя сохранения порядка прохаживается по коридорам и может услышать, что в одной из комнат работает доносчик. Не может узнать, кто именно из пары доносчик. Живет один, но об этом никто не знает.
3 доносчика: днем изображают из себя добропорядочных граждан, а ночью отправляют свои доносы нужным людям, в результате чего за одним из соседей приходят люди в штатском.

Соседи живут парами. В течение дня общаются все вместе, на ночь расходятся по комнатам (=беседа в скайпе, созданная ГМ) и в течение 23 часов могут обсуждать все, что произошло. Содержание разговоров можно сообщать днем остальным соседям, но нельзя цитировать прямым текстом.
Ночные разговоры ведутся только первые две ночи, потом обычное расписание.

В комнатах:
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 управдом

Правила

1. игра светлая
2. игра начинается С ДНЯ
3. пары соседей распределены случайно, комната = беседа в скайпе, в которой также присутствует ГМ
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание

1 день: 15 апреля, казнь до 22.00, итог казни сразу.
1 ночь: с 22.00 15 апреля до 21.00 16 апреля, итоги в течение часа.
2 день: с 22.00 16 апреля до 22.00 17 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу.
2 ночь: с 22.00 17 апреля до 21.00 18 апреля, итоги в течение часа.
3 день: с 22.00 18 апреля до 22.00 19 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу. Ночь до 22.30, итог в течение получаса.
4 день: см. 3 день

Историческая справка №1

Коммуна́льная кварти́ра — квартира, в изолированных жилых помещениях которой проживают несколько семей, и помещения которой могут относиться как к муниципальному жилому фонду, так и быть в собственности у жильцов.

Историческая справка №2

При всех неприглядных сторонах этой формы бытия, коммунальная квартира имеет, возможно, также и сторону, их искупающую. Она обнажает самые основы существования: разрушает любые иллюзии относительно человеческой природы. (И. Бродский)

Историческая справка №3

Как Фаина Раневская обхитрила КГБ: Долго существовало расхожее мнение, будто Фаина Георгиевна, будучи женщиной весьма рисковой, не побоялась отклонить предложение сотрудничать с органами госбезопасности, которое сделал ей начальник контрразведки всего Советского Союза генерал–лейтенант Олег Грибанов.
Олег Михайлович при своем небольшом росточке обладал недюжинной гипнотической силой, великолепным даром убеждения. Подчиненные между собою называли его “Бонапартом”. Сам Грибанов предложений о сотрудничестве Раневской не делал. На встречу с актрисой он послал молодого опера по фамилии Коршунов, заподозрить которого в изощренности ума можно с большим трудом.
Коршунов начал беседу издалека. Поведал он Раневской и о классовой борьбе на международной арене, и о происках шпионов на территории СССР, которые пытаются подставить подножку нашему народу, семимильными шагами движущемуся к светлому будущему. Невзначай напомнил также и о долге каждого советского гражданина оказывать посильную помощь органам государственной безопасности.
…Вслушиваясь в страстный монолог Коршунова, Раневская прикидывала, как ей половчее уйти от предложения, которое, конечно же, должно последовать в заключение пламенной речи опера. Для начала в своей неподражаемой манере спросила:
— Молодой человек, а где вы были раньше, когда я еще не успела разменять седьмой десяток?
— Что вы, Фаина Георгиевна! — вскричал переполошившийся Коршунов. — Вам больше тридцати никто не дает, поверьте… Вы — просто девочка по сравнению с другими артистками вашего театра!
Закуривает Раневская очередную беломорину, хитро прищуривается и при этом так спокойно говорит:
— Мне с вами, молодой человек, все понятно… Сразу, без лишних слов, заявляю: я давно ждала этого момента, когда органы оценят меня по достоинству! И я всегда готова разоблачать происки ненавистных мне империалистических выползней… Можно сказать, что это — моя мечта детства. Но… Есть одно маленькое “но”.
Во–первых, я живу в коммунальной квартире, а во–вторых, что еще важнее, я громко разговариваю во сне. Вот и давайте, коллега, а по–другому я вас, молодой человек, и не мыслю, вместе по–чекистски поразмыслим.
Представьте, вы даете мне секретное задание, и я, будучи человеком обязательным, денно и нощно обдумываю, как лучше его выполнить… И вдруг! И вдруг ночью, во сне, я начинаю сама с собой обсуждать выполнение вашего задания. Называть фамилии, имена и клички объектов, явки, пароли, время встреч и прочее… А вокруг меня соседи, которые неотступно за мной следят вот уже на протяжении многих лет. И что? Я, вместо того чтобы принести свою помощь на алтарь органов госбезопасности, предаю вас!
Сценически искренний монолог Раневской произвел на Коршунова неизгладимое впечатление. Доложив о состоявшейся вербовочной беседе Грибанову, в заключение сказал:
— Баба согласна работать на нас, я это нутром чувствую, Олег Михайлович! Но… Есть объективные сложности, выражающиеся в особенностях ее ночной физиологии.
— Что еще за особенности? — спросил Грибанов.
— Громко разговаривает во сне… Да и потом, Олег Михайлович, как–то несолидно получается. Негоже все–таки нашей прославленной народной артистке занимать комнату в коммунальной квартире…
Через месяц Раневская праздновала новоселье в высотке на Котельнической набережной.
И тогда Коршунов вновь пошел на приступ. Однако каждый раз выяснялось, что Фаина Георгиевна пока не может с ним встретиться: то она готовится к премьере, то у нее сплин, то насморк.
В конце концов взбешенный Коршунов сообщил актрисе, что приедет к ней домой, в новую отдельную квартиру для окончательного разговора. Не знал молодой капитан, с кем столкнула его судьба. Вскорости в приемной КГБ при Совете Министров СССР появился некий гражданин неопределенного возраста с испитой рожей и попросил принять от него заявление.
Коллективное заявление жильцов высотки на Котельнической набережной, где уже месяц проживала Раневская, через час лежало на столе у Грибанова. Жильцы верхнего этажа (десять подписей) дружно уведомляли органы госбезопасности, что прямо под ними проживает некая дама, которая ночи напролет громко разговаривает сама с собой о происках империалистических разведок и о том, что она с ними сделает, какую кузькину мать им покажет, как только ее примут в органы госбезопасности внештатным сотрудником.
Через час Грибанов вызвал к себе Коршунова, отдал заявление, ограничившись коротким замечанием:
— На Фаине поставь крест, ищи другого… Кто молчит во сне.
По прошествии некоторого времени Коршунову от агентуры, окружавшей Раневскую в Театре имени Моссовета, конечно, стали известны подробности того пресловутого “коллективного заявления”. За две бутылки водки актриса подбила на эту акцию сантехника из жэка, того самого заявителя с испитым лицом.
Но поезд уже ушел, квартира осталась за Раневской… Потом, приглашая коллег (а среди них были и агенты КГБ, которые “по ней работали”, что для актрисы секретом не являлось) на чашку чаю в свои апартаменты на Котельнической набережной, Фаина Георгиевна еще долго вспоминала незадачливого Коршунова:
— Господа, вы должны меня понять. Я отказала ГэБэ лишь по одной причине. Дать много органам госбезопасности я не могу, а мало мне не позволяет совесть — проклятое воспитание!..

В квартире проживают

1. Товарищ ЭкСтАзИ - добропорядочная гражданка
2. Товарищ Эмилия - доносчик
3. Товарищ Vedimachka
4. Товарищ Alex306
5. Товарищ King EcitoN - добропорядочный гражданин
6. Товарищ aliev-ruslan
7. Товарищ Паркер - добропорядочный гражданин
8. Товарищ Nejka - добропорядочная гражданка
9. Товарищ Fox
10. Товарищ Kai
11. Товарищ Анноушка

Не ссоримся с соседями по коммунальной квартире!
Не приводим животных и гостей после полуночи!
Не овощим! Если не получается играть, отписываемся мне.
В комнатах общаемся ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ НОЧИ, в течение дней и после второй ночи игра идет как обычно!

0

391

Fox написал(а):

Саф, пойми, от вскрытий мало толка. Ну и? Узнаем всех соседей. Спалится управдом. И всё.
И будете гадать какие 3 пары из 5 с мафами.

Быстрее спалится тем и лучше хоть не умрет ни сказав толком.

Вообще да, предлагаю всем вскрыться и уже Управдому сказать свою проверку и мысли в целом.

А дальше уже действовать. Риск ему умереть высок, а скрываться смысла мало на самом деле. Вскрыв инфу будет куда легче, особенно если Управдом кто то из "темных" игроков то есть из тройки Алиев-Паркер-Ведьмачка будет только плюс причем весомый.

Alex306 написал(а):

может он сам решит вскрываться ему или нет, а?

Решит сам, но как бы он же понимает что его шанс умереть возрос. Поэтому лучше вскрыться.

aliev-ruslan написал(а):

Я рассуждаю, естественно, я учитываю все возможности и потому пишу двояко. Аргументации по моей мафиозности не вижу.

Двоякость есть использовать чтобы подстроится под удобную позицию в дальнейшем. Таковые рассуждения не дают ни позиции ни особой ценности на мой взгляд.

Вот кто у тебя мирный, или у тебя все в желтом(подозрительном) секторе?

0

392

Fox написал(а):

Руслан, ответишь на вчерашнее?
Чем у меня мутные посты были и нервяк?
А то выглядело подливанием масла в огонь.

0

393

Fox написал(а):

В какой сути?

Издеваешься?оО Я ответил в какой.

Fox написал(а):

Мне на свои вопросы отвечать ещё?))

Ну какбе ты их не кому-то задавала. Так что желателен либо ответ, либо это имитация.

0

394

Паркер написал(а):

Ну молодец, если среди вас двоих нет мафа, то ты им значительно упростил задачу по поиску управдома.

Да. Поэтому ему лучше вскрыться сейчас, нежели умереть ночью.)

Моя позиция лучше вскрыться раньше, но с инфой, нежели рисковать и  погибнуть потом и остаться ни с чем.

Отредактировано King EcitoN (16-04-2015 21:27:11)

0

395

Fox написал(а):

Руслан, ответишь на вчерашнее?
Чем у меня мутные посты были и нервяк?
А то выглядело подливанием масла в огонь.

Нервозность была заметна в целом по настрою, а мутные посты, да вот хотя бы эта отговорочка.

Fox написал(а):

Начнем с того, что я не ты.
Подозревай.
Я не говорила, что сливают и подтекста такого не было.
Думала бы так. Я бы наезжала на тех, кто подозревает. А этого нет. Значит я не имела ввиду то, что ты пытаешься утвердить в теме.
Я никому ничего не должна)) А ничего, что я сказала "нравится начало" ? Откуда тогда "не нравится веяние в мою сторону"
Не надо извращать посты.

Люблю себя, вот и обращаю внимание, всегда так было.
И я не всех видела ещё. Нежа придет и думаю объяснит, по каким причинам согласна с Эмилией. Так же и Эмилия объяснит свою т.ч.з и раскоет тайны ее списка.
Ну, а ты... Исходя из этого диалога не нравишься.

Начала гнать просто так, потом пишешь, что серьезно ты это. А теперь, типо и не вешает никто (так и есть, но ты то собралась)
Ещё и смысл постов иначе мой преподносишь. Когда нет смысла о сливе (не раз пишу) и нет эмо.

0

396

aliev-ruslan написал(а):

Нервозность была заметна в целом по настрою, а мутные посты, да вот хотя бы эта отговорочка.

омг омг омг
А ты раньше играл?

0

397

King EcitoN написал(а):

Вообще да, предлагаю всем вскрыться и уже Управдому сказать свою проверку и мысли в целом.

А дальше уже действовать. Риск ему умереть высок, а скрываться смысла мало на самом деле. Вскрыв инфу будет куда легче, особенно если Управдом кто то из "темных" игроков то есть из тройки Алиев-Паркер-Ведьмачка будет только плюс причем весомый.

Решит сам, но как бы он же понимает что его шанс умереть возрос. Поэтому лучше вскрыться.

Двоякость есть использовать чтобы подстроится под удобную позицию в дальнейшем. Таковые рассуждения не дают ни позиции ни особой ценности на мой взгляд.

Вот кто у тебя мирный, или у тебя все в желтом(подозрительном) секторе?

Конечно, не все, Анноушка, Ведьмочка, Алекс совсем мафами не кажутся. Большие подозрения у меня до сих пор падают на упомянутую связку, хотя убийство Нежки их скорее снизило (хотя может, это попытка обелиться за счёт того, что все думают, что это подстава...). Эмилия под вопросом, голос с Фокс убрала, но вроде был аргументированно и не в конце, конечно. Остальные да, в жёлтой.

0

398

King EcitoN написал(а):

Брось траву. Ему надо минимум 2 проверки для ясности.
Ты не прав, Саф.

Kai написал(а):

Издеваешься?оО Я ответил в какой.

Ну какбе ты их не кому-то задавала. Так что желателен либо ответ, либо это имитация.

Я не пойму тебя.
В какой сути? Нет там мафского. Ни грамм.
Я их задала тебе.

Fox написал(а):

Что этим решили сказать?

А это было всем. Мысль о трупе таком.

Fox написал(а):

И в чем мафский пост? В антураже?))
Для меня этот труп странный. У нас с Нежей такой холивар был и такая не пара, что выгоднее это на день оставить. И одну из нас завешать. А не так вот.

Kai написал(а):

Недовольное удивление? Прости, но мне кажется это приемлемый тон.

В сути. Просто пару вопросов. А сама на них ответить, не?

И отвечаешь совсем непонятно.

0

399

aliev-ruslan написал(а):

Мда..
Со временем не будешь вестись на эмо других. А так слабенько. На мира не тянешь. И скидку делать жалко.

0

400

Kai написал(а):

омг омг омг
А ты раньше играл?

Пару игр играл, не на гипермафии.

0

401

Fox написал(а):

Брось траву

лучше мне отдай

0

402

Fox написал(а):

Никто не подозревал?

А, ну ты подозревала, да.
Но всё равно, думаю на казни её бы вряд ли слили, вот и решили убить.

Fox написал(а):

Да ты мафишь, солнце

Нет ты :)

0

403

Fox, ой все. Щас еще в не пару станут писать.

aliev-ruslan написал(а):

Пару игр играл, не на гипермафии.

Ну тогда давай анализ по остальным. Или тебе только Фокс в душу запала?

0

404

у меня одного ощущение что я в театре двух актеров?

0

405

aliev-ruslan написал(а):

Конечно, не все, Анноушка, Ведьмочка, Алекс совсем мафами не кажутся. Большие подозрения у меня до сих пор падают на упомянутую связку, хотя убийство Нежки их скорее снизило (хотя может, это попытка обелиться за счёт того, что все думают, что это подстава...). Эмилия под вопросом, голос с Фокс убрала, но вроде был аргументированно и не в конце, конечно. Остальные да, в жёлтой.

Про какую связку говоришь?

И Ведьмочка почему в доверительных? Чем понравилась, точнее почему доверяешь?

Fox написал(а):

Брось траву. Ему надо минимум 2 проверки для ясности.
Ты не прав, Саф.

Неа. Ну и если он сегодня умрет и не вскроется при этом точнее не даст инфы это уже будет его вина. Тем более игра светлая.

0

406

Kai написал(а):

Fox, ой все. Щас еще в не пару станут писать.

Ну тогда давай анализ по остальным. Или тебе только Фокс в душу запала?

Дык уже Сафу ответил по этому поводу)

King EcitoN написал(а):

Про какую связку говоришь?

Кай-Фокс.

Отредактировано aliev-ruslan (16-04-2015 21:41:23)

0

407

aliev-ruslan написал(а):

Дык уже Сафу ответил по этому поводу)

То не анализ. То такое. По Фокс вон прям итоги такие, размышления. А по остальным лишь пару слов, и то в общем. И не все упомянуты. Слабовато.

0

408

aliev-ruslan написал(а):

Кай-Фокс.

Ну я её рассматривал в начале, щас не кажется таковой реальной связкой. Т.к говорил что не будь опромечива Экстази и успела бы проголосовать, Фокс бы висела бы.

А по поводу Ведьмачки что? Или доверия на том что вы между собой соседи? Иначе я не могу понять откуда оно.

0

409

Kai написал(а):

То не анализ. То такое. По Фокс вон прям итоги такие, размышления. А по остальным лишь пару слов, и то в общем. И не все упомянуты. Слабовато.

А какие у тебя итоги? И позиция по отношению всех?

0

410

King EcitoN написал(а):

Ну я её рассматривал в начале

В каком начале? Нифига ты такого не рассматривал. Ты Фокс ни сначала не подозревал, ни сейчас. Ток голос кинул и ушел. Чет завираешься.

0

411

Вообще конечно жаль, что Нежку и Экстази убрали, для меня они мирными были.
Из оставшихся более-менее доверяю Алексу, Эмилии (хоть она и пытается наезжать на меня)
Каю не доверял, но если Фокс -маф, то он вероятно у меня получается мирным.
Фокс не буду пока анализировать, пусть играет пока, даже если маф.
Анноушка вообще непонятная, вроде вчера была активна, но я так и не сложил никакого мнения о ней.
Решительно вчера не нравился Саф, но во-первых о сегодня пишет в общем-то нелпохой список подозреваемых в котором я согласен с Алиевым и Ведьмочкой (но при этом лол, его список на 3\4 состоит из мужиков, при том что в коммуналке большинство девушки. По моим стопам идёт?) во-вторых зачем мафу палить свою пару? Легче тихо своим слить.
В общем я его подозреваю, но пока наверное не буду казнить.
Пока галвные подозреваемые Алиев Руслан, хоть и новичок но у него типично мафская ( с моей точки зрения) игра.
И Ведимачка, у которой типично мафские ( с моей точки зрения) посты.

0

412

Паркер написал(а):

но если Фокс -маф, то он вероятно у меня получается мирным.

почему? они так мило беседуют

0

413

King EcitoN написал(а):

А какие у тебя итоги? И позиция по отношению всех?

Я в этой игре записей не вел, так что по памяти. Мож чет и забыл/упустил.
Эмилия
Не нравится деятельностью. Какие-то странные действия. Попытки забивания треда лишней инфой. Вероятный маф.
Vedimachka
Маловато. Тихо сидит в сторонке. Замечал чет вроде подкупа. Но слабо. Вполне себе желтая пока.
Alex306
Мало вообще, мало игры. Вероятный маф.
King EcitoN
Вчера просто пофигистическое отношение к игре. Необоснованный голос. Сегодя призыву к вскрытию. Вероятный маф.
aliev-ruslan
Вчера мало. Седня трешит чет. Завирается небось. Может неопытность - желтый.
Паркер
Пока маловато игры. Особенно от него. Желто-красный.
Fox
Кроме защиты и саммафства толком ничем и не занималась. Как-то вообще без самосохранения постит. Палвено для мафа как-то, хз. Желто-наверно-зеленая.
Анноушка
Самая активная. Самая няша. Но не совсем понятен голос в Экс, особенно с упреканиями других в смене своих голосов в молоко. Не понравилась готовность сразу голосить меня после казни. Пока вроде зеленая. Но еще посмотрим, может и маф.

Вроде никого не забыл.
Казнить готов Сафа, наверно. Мож Эмилию еще. И там кого-то типа Паркер/Алекс.

0

414

Alex306 написал(а):

почему? они так мило беседуют

Потому, что во-первых слишком уж палевно он спасал её на последних минутах.
Во-вторых будь они в одной команде он вряд ли бы изначально голосовал за неё.

Хотя конечно может он просто такой маф, одновременно слишком дерзкий и слишком палевный.

0

415

Если Кай всё же маф вместе с Фокс, то вероятно третья с ними Ведимачка.
Т.е. как ни крути - казнить её пожалуй лучший для города расклад.

0

416

Kaiиграет один в толпе мафов : ))

0

417

Kai написал(а):

В каком начале? Нифига ты такого не рассматривал. Ты Фокс ни сначала не подозревал, ни сейчас. Ток голос кинул и ушел. Чет завираешься.

То что я  рассматриваю обдумываю ты знать не можешь тем более я тебе и не говорил ничего. А вот того факта что когда я пришел и на ответ кого ты считаешь мафией я сказал на тот момент у меня только Фокс мафия, или ты это будешь отрицать?

0

418

Alex306 написал(а):

играет один в толпе мафов : ))

Нипонял o.O

0

419

Паркер написал(а):

Потому, что во-первых слишком уж палевно он спасал её на последних минутах.
Во-вторых будь они в одной команде он вряд ли бы изначально голосовал за неё.
Хотя конечно может он просто такой маф, одновременно слишком дерзкий и слишком палевный.

а если просто глянуть с другой стороны, а зачем оно миру? ну что эта смена давала то по факту?

0

420

Kai написал(а):

Нипонял

в твоей раскладке одни мафы разноцветные

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно