Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка"

Игра №68 "Коммуналка"

Сообщений 421 страница 450 из 892

1

http://sh.uploads.ru/t/iNuCh.gif

Расклад и правила

7 добропорядочных граждан: днем живут, варят кашу и суп, стирают, сплетничают. Вечером общим решением выгоняют из квартиры того, в ком подозревают доносчика.
1 управдом: из числа добропорядочных граждан, ночью во имя сохранения порядка прохаживается по коридорам и может услышать, что в одной из комнат работает доносчик. Не может узнать, кто именно из пары доносчик. Живет один, но об этом никто не знает.
3 доносчика: днем изображают из себя добропорядочных граждан, а ночью отправляют свои доносы нужным людям, в результате чего за одним из соседей приходят люди в штатском.

Соседи живут парами. В течение дня общаются все вместе, на ночь расходятся по комнатам (=беседа в скайпе, созданная ГМ) и в течение 23 часов могут обсуждать все, что произошло. Содержание разговоров можно сообщать днем остальным соседям, но нельзя цитировать прямым текстом.
Ночные разговоры ведутся только первые две ночи, потом обычное расписание.

В комнатах:
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 управдом

Правила

1. игра светлая
2. игра начинается С ДНЯ
3. пары соседей распределены случайно, комната = беседа в скайпе, в которой также присутствует ГМ
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание

1 день: 15 апреля, казнь до 22.00, итог казни сразу.
1 ночь: с 22.00 15 апреля до 21.00 16 апреля, итоги в течение часа.
2 день: с 22.00 16 апреля до 22.00 17 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу.
2 ночь: с 22.00 17 апреля до 21.00 18 апреля, итоги в течение часа.
3 день: с 22.00 18 апреля до 22.00 19 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу. Ночь до 22.30, итог в течение получаса.
4 день: см. 3 день

Историческая справка №1

Коммуна́льная кварти́ра — квартира, в изолированных жилых помещениях которой проживают несколько семей, и помещения которой могут относиться как к муниципальному жилому фонду, так и быть в собственности у жильцов.

Историческая справка №2

При всех неприглядных сторонах этой формы бытия, коммунальная квартира имеет, возможно, также и сторону, их искупающую. Она обнажает самые основы существования: разрушает любые иллюзии относительно человеческой природы. (И. Бродский)

Историческая справка №3

Как Фаина Раневская обхитрила КГБ: Долго существовало расхожее мнение, будто Фаина Георгиевна, будучи женщиной весьма рисковой, не побоялась отклонить предложение сотрудничать с органами госбезопасности, которое сделал ей начальник контрразведки всего Советского Союза генерал–лейтенант Олег Грибанов.
Олег Михайлович при своем небольшом росточке обладал недюжинной гипнотической силой, великолепным даром убеждения. Подчиненные между собою называли его “Бонапартом”. Сам Грибанов предложений о сотрудничестве Раневской не делал. На встречу с актрисой он послал молодого опера по фамилии Коршунов, заподозрить которого в изощренности ума можно с большим трудом.
Коршунов начал беседу издалека. Поведал он Раневской и о классовой борьбе на международной арене, и о происках шпионов на территории СССР, которые пытаются подставить подножку нашему народу, семимильными шагами движущемуся к светлому будущему. Невзначай напомнил также и о долге каждого советского гражданина оказывать посильную помощь органам государственной безопасности.
…Вслушиваясь в страстный монолог Коршунова, Раневская прикидывала, как ей половчее уйти от предложения, которое, конечно же, должно последовать в заключение пламенной речи опера. Для начала в своей неподражаемой манере спросила:
— Молодой человек, а где вы были раньше, когда я еще не успела разменять седьмой десяток?
— Что вы, Фаина Георгиевна! — вскричал переполошившийся Коршунов. — Вам больше тридцати никто не дает, поверьте… Вы — просто девочка по сравнению с другими артистками вашего театра!
Закуривает Раневская очередную беломорину, хитро прищуривается и при этом так спокойно говорит:
— Мне с вами, молодой человек, все понятно… Сразу, без лишних слов, заявляю: я давно ждала этого момента, когда органы оценят меня по достоинству! И я всегда готова разоблачать происки ненавистных мне империалистических выползней… Можно сказать, что это — моя мечта детства. Но… Есть одно маленькое “но”.
Во–первых, я живу в коммунальной квартире, а во–вторых, что еще важнее, я громко разговариваю во сне. Вот и давайте, коллега, а по–другому я вас, молодой человек, и не мыслю, вместе по–чекистски поразмыслим.
Представьте, вы даете мне секретное задание, и я, будучи человеком обязательным, денно и нощно обдумываю, как лучше его выполнить… И вдруг! И вдруг ночью, во сне, я начинаю сама с собой обсуждать выполнение вашего задания. Называть фамилии, имена и клички объектов, явки, пароли, время встреч и прочее… А вокруг меня соседи, которые неотступно за мной следят вот уже на протяжении многих лет. И что? Я, вместо того чтобы принести свою помощь на алтарь органов госбезопасности, предаю вас!
Сценически искренний монолог Раневской произвел на Коршунова неизгладимое впечатление. Доложив о состоявшейся вербовочной беседе Грибанову, в заключение сказал:
— Баба согласна работать на нас, я это нутром чувствую, Олег Михайлович! Но… Есть объективные сложности, выражающиеся в особенностях ее ночной физиологии.
— Что еще за особенности? — спросил Грибанов.
— Громко разговаривает во сне… Да и потом, Олег Михайлович, как–то несолидно получается. Негоже все–таки нашей прославленной народной артистке занимать комнату в коммунальной квартире…
Через месяц Раневская праздновала новоселье в высотке на Котельнической набережной.
И тогда Коршунов вновь пошел на приступ. Однако каждый раз выяснялось, что Фаина Георгиевна пока не может с ним встретиться: то она готовится к премьере, то у нее сплин, то насморк.
В конце концов взбешенный Коршунов сообщил актрисе, что приедет к ней домой, в новую отдельную квартиру для окончательного разговора. Не знал молодой капитан, с кем столкнула его судьба. Вскорости в приемной КГБ при Совете Министров СССР появился некий гражданин неопределенного возраста с испитой рожей и попросил принять от него заявление.
Коллективное заявление жильцов высотки на Котельнической набережной, где уже месяц проживала Раневская, через час лежало на столе у Грибанова. Жильцы верхнего этажа (десять подписей) дружно уведомляли органы госбезопасности, что прямо под ними проживает некая дама, которая ночи напролет громко разговаривает сама с собой о происках империалистических разведок и о том, что она с ними сделает, какую кузькину мать им покажет, как только ее примут в органы госбезопасности внештатным сотрудником.
Через час Грибанов вызвал к себе Коршунова, отдал заявление, ограничившись коротким замечанием:
— На Фаине поставь крест, ищи другого… Кто молчит во сне.
По прошествии некоторого времени Коршунову от агентуры, окружавшей Раневскую в Театре имени Моссовета, конечно, стали известны подробности того пресловутого “коллективного заявления”. За две бутылки водки актриса подбила на эту акцию сантехника из жэка, того самого заявителя с испитым лицом.
Но поезд уже ушел, квартира осталась за Раневской… Потом, приглашая коллег (а среди них были и агенты КГБ, которые “по ней работали”, что для актрисы секретом не являлось) на чашку чаю в свои апартаменты на Котельнической набережной, Фаина Георгиевна еще долго вспоминала незадачливого Коршунова:
— Господа, вы должны меня понять. Я отказала ГэБэ лишь по одной причине. Дать много органам госбезопасности я не могу, а мало мне не позволяет совесть — проклятое воспитание!..

В квартире проживают

1. Товарищ ЭкСтАзИ - добропорядочная гражданка
2. Товарищ Эмилия - доносчик
3. Товарищ Vedimachka
4. Товарищ Alex306
5. Товарищ King EcitoN - добропорядочный гражданин
6. Товарищ aliev-ruslan
7. Товарищ Паркер - добропорядочный гражданин
8. Товарищ Nejka - добропорядочная гражданка
9. Товарищ Fox
10. Товарищ Kai
11. Товарищ Анноушка

Не ссоримся с соседями по коммунальной квартире!
Не приводим животных и гостей после полуночи!
Не овощим! Если не получается играть, отписываемся мне.
В комнатах общаемся ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ НОЧИ, в течение дней и после второй ночи игра идет как обычно!

0

421

King EcitoN написал(а):

То что я  рассматриваю обдумываю ты знать не можешь тем более я тебе и не говорил ничего.

Конечно же нет. Но утверждать то, чего не было в треде, ссылаясь на это как на доказательство - не самый лучший способ кого-то в чем-то убедить, или просто что-либо обосновать, не думаешь?

King EcitoN написал(а):

А вот того факта что когда я пришел и на ответ кого ты считаешь мафией я сказал на тот момент у меня только Фокс мафия, или ты это будешь отрицать?

Буду. Потому что у тебя были:
1. Ролевуха.
2. Призывы к вскрытию.
3. Голос в Фокс.
4. Ответ Аннушке, что увидел у Фокс мафские нотки.
5. Ушел.

Никто тебе даже не задавал вопросов кого-то видишь мафом. Зачем врать-то так глупо?

0

422

Alex306 написал(а):

в твоей раскладке одни мафы разноцветные

Неа. Там чотко написано кого считаю мафом, кто не нравится, и кого готов казнить.
Вообще не понял этой дифирмабы.

Отредактировано Kai (16-04-2015 22:09:44)

0

423

Alex306 написал(а):

у меня одного ощущение что я в театре двух актеров?

тихА, про актёров лучше не надо  :rolleyes:
а то половником влепят))

Паркер написал(а):

Вообще конечно жаль, что Нежку и Экстази убрали, для меня они мирными были.

это шедевр! ты даже не пересёкся с Экстази, и кроме антуража от неё ничего не было.

Паркер написал(а):

Фокс не буду пока анализировать, пусть играет пока, даже если маф.

тахренасдва.

Паркер написал(а):

В общем я его подозреваю, но пока наверное не буду казнить.

Паркер ты маф.

Паркер написал(а):

Если Кай всё же маф вместе с Фокс, то вероятно третья с ними Ведимачка.

ты ж не хотел её анализировать, гы.

Kai написал(а):

Казнить готов Сафа, наверно. Мож Эмилию еще. И там кого-то типа Паркер/Алекс.

светофор не нравится.
вообще.

0

424

у меня такие ветки:
Фокс/Эмилия/Кай

Паркер/Кай/?

Эмилия/Алекс/?

http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

425

ну вот.. и все разбежались..(
хнык.

Саф, едрёна кочерышка, угомонись!
Домуправ сам решит когда ему вскрыться, нефик навязывать суицидальные идеи

0

426

Kai написал(а):

Неа. Там чотко написано кого считаю мафом, кто не нравится, и кого готов казнить.

ты готов казнить сходу 4рых.

0

427

И снова всем привет!http://sd.uploads.ru/Ll7or.gif
Рада всех видеть)
Ну что, я при своём мнении
Мафы
Фокс
Ведьмачка
Паркер - но с последним хочу пообщаться в любом случае

0

428

Kai написал(а):

Конечно же нет. Но утверждать то, чего не было в треде, ссылаясь на это как на доказательство - не самый лучший способ кого-то в чем-то убедить, или просто что-либо обосновать, не думаешь?

Я тебе про то что я тебе писал, а не то что было. Или ты наивно думаешь что если я что то говорю тут или не говорю, значит я не могу сам мыслить и к чему приходить не произнося это вслух?)))

Kai написал(а):

Буду. Потому что у тебя были:
1. Ролевуха.
2. Призывы к вскрытию.
3. Голос в Фокс.
4. Ответ Аннушке, что увидел у Фокс мафские нотки.
5. Ушел.
Никто тебе даже не задавал вопросов кого-то видишь мафом. Зачем врать-то так глупо?

Значит ты маф, раз отрицаешь что я тебе не говорил то на момент прибытие после привета Фокс у меня шла мафией, не говоря то в тренде я её тоже считал мафией. Значит я буду вешать тебя ибо мирному отрицать что было бессмыслено.

0

429

Анноушка написал(а):

ты готов казнить сходу 4рых.

Неа. Ток одного. Кто пойдет на повес.

King EcitoN написал(а):

Я тебе про то что я тебе писал, а не то что было. Или ты наивно думаешь что если я что то говорю тут или не говорю, значит я не могу сам мыслить и к чему приходить не произнося это вслух?)))
Шта?оО

Значит ты маф, раз отрицаешь что я тебе не говорил то на момент прибытие после привета Фокс у меня шла мафией, не говоря то в тренде я её тоже считал мафией. Значит я буду вешать тебя ибо мирному отрицать что было бессмыслено.

Тьху ты! Ты про комнату? Так да, такое было. Но я про тред речь веду.

0

430

Kai написал(а):

Тьху ты! Ты про комнату? Так да, такое было. Но я про тред речь веду.

Ага я про комнату.  Про тред, у меня там особо ничего не было, но это не отменяет что того факта что я рассматривал вашу связку по приходу.

0

431

King EcitoN написал(а):

но это не отменяет что того факта что я рассматривал вашу связку по приходу.

Отменяет. Потому что там не было связки я-Фокс. Там была сначала Фокс, еще до прочитки. А потом Ведьмачка, Паркер, я и Алиев.. Не бредь.

0

432

Эмилия
всё-таки объясни мне свои телодвижения на голосилке?
(именно свои, а то ты в итоге мне тыкала мол на свой голос посмотри)
к чему была эта смена, если они обе мафки, зачем было менять шило на мыло?

0

433

Kai написал(а):

Отменяет. Потому что там не было связки я-Фокс. Там была сначала Фокс, еще до прочитки. А потом Ведьмачка, Паркер, я и Алиев.. Не бредь.

Связь у тебя та что ты поменял голос на Экстази. Естественно я тебе это не говорил.

Но как уже сказал, то связь эта только на первый взгляд, если присмотреться связь рушится уже расписывал почему точнее после прочитки темы я откинул эту версию.

оффтоп

Только что прошел компанию в МК Х. Неожиданно компания прямо шикарная.

0

434

King EcitoN написал(а):

Но как уже сказал, то связь эта только на первый взгляд, если присмотреться связь рушится уже расписывал почему точнее после прочитки темы я откинул эту версию.

Но тем не менее голосишь меня. Лол.

оффтоп

Только что досмотрел Сорвиголову. Хорош, но перехваливают.

0

435

Анноушка написал(а):

ты видишь причину мирному Каю лезть вятаскивать Фокс? влетая под удар?
и именно после того как я в теме это озвучила (о -2)?

По именно этой ситуации с голосованием Кай скорее мирный, так как это слишком палевно в начале голосовать против Фокс, видя, что уже есть голоса против нее, а потом спасать от своего же голоса. И да, мне без разницы, что ты видишь в этом на шу пару.
Я голосовала Ведьмачку по велению души, вот так мне захотелось после её уверенного "вешай!"

King EcitoN написал(а):

Алиев-Паркер-Ведьмачка-Кай

На сейчас у меня мафия.

Кстати да, мой сосед Кай, я не вижу смысла скрывать и вообще хочу быстрее вскрытия.

Хм, ну молодец, ты просто мастер вскрытий.
Насчёт мафов с Ведьмачкой Паркером соглашусь

Fox написал(а):

Потянувшись, побрела на кухню и ахнула. Нежа лежала возле холодильника, вся в крови...
-аааа-закричала я. И подумала.
Интересно. Очень странный труп. Учитывая вчерашний день.
Что этим решили сказать?

Чтобы не мешалась тебе, да, Фокс?

King EcitoN написал(а):

написал все двояко, однако тебя наверно надо первым что ли казнить будет...

Ну за Фокс говорит что в принципе она могла бы вчера слегкостью выйти из игры, если бы Экстази сама себя не повешала весела бы Фокс а там целых 4 голоса было бы если Экстази в неё проголосовала что говорит о том что Фокс высоковероятная мирная.

Не соглашусь, так как были смены голоса именно с фокс, и если бы я не поменяла, фокс бы висела, благополучно висела мафом.

aliev-ruslan написал(а):

Хм, Нежку убили, это в очередной раз указывает на связку Кай-Фокс и иже с ними... (хотя могли их и подставить, конечно)

Хоть убей, не вижу этой связки
Но пока условно мирный ты для меня по Фокс

Kai написал(а):

Серьезно? Вот такое вот сообщение? Я тебя вчера спас, а ты начинаешь день с такого вапще-не-мафского поста?

Простите, что забиваю тред  http://funportal.info/smiles/smile146.gif
Спас и теперь тебя подозревают из-за этого

aliev-ruslan написал(а):

А это все ночью обсуждали, думаю, как я с моим соседом.
Докидывание голоса в последнюю минуту сильно походит на мафоштурм.

Я рассуждаю, естественно, я учитываю все возможности и потому пишу двояко. Аргументации по моей мафиозности не вижу.

Ну надеюсь хоть ты своего соседа не вскроешь?

Паркер написал(а):

Жаль.
Но вообще ожидаемо, её никто особо не подозревал.

Ну молодец, если среди вас двоих нет мафа, то ты им значительно упростил задачу по поиску управдома.

Не подозревали, но два голоса однако против нее было...

Kai написал(а):

И что вы еще там наобсуждали?

Конечно, походит. Потому я и не маф.
Или кто-то всерьез думает, что я-маф таким ходом спас Фокс-мафа, и при этом спалил двух мафов из троих??

Отредактировано Kai (Вчера 23:24:10)

Вот это я и пытаюсь объяснить, за что и так в паре с тобой
Но тебя вешать не буду
Не верю в этот мафоштурм
Верю в то, что ты посчитал Фокс мирной, и решил убрать с нее голос
Но пока мафом не ложишься

Без цитат общение Фокс и Кая не похоже на разбежку

Паркер
Всю ночь ждала нашей встречи)
Спасибо за доверие, конечно *покосилась на Паркера*
Итак, По Фокс вроде маф, но трогать не будешь?
А мафы ведьмачка и руслан? Пока не определился кого готов голосовать?

Kai
Вчера спросила, не ответил, какой лишней инфой я забиваю тред?
Почему если смену твоего голоса я приняла и попыталась понять, то смена моего голоса - это "странные действия"?

Паркер написал(а):

Потому, что во-первых слишком уж палевно он спасал её на последних минутах.
Во-вторых будь они в одной команде он вряд ли бы изначально голосовал за неё.

Хотя конечно может он просто такой маф, одновременно слишком дерзкий и слишком палевный.

Есть такой вариант, что наглый маф, посмотрим кто кого сейчас тянуть будет

Паркер написал(а):

Если Кай всё же маф вместе с Фокс, то вероятно третья с ними Ведимачка.
Т.е. как ни крути - казнить её пожалуй лучший для города расклад.

Я против Ведьмачки или Фокс, мнение не меняю

Alex306 написал(а):

Kaiиграет один в толпе мафов : ))

Может ты расскажешь свои впечатления? А то пока только наблюдаешь за происходящим?

Анноушка написал(а):

тихА, про актёров лучше не надо  
а то половником влепят)
это шедевр! ты даже не пересёкся с Экстази, и кроме антуража от неё ничего не было.
тахренасдва.
Паркер ты маф.
ты ж не хотел её анализировать, гы.

светофор не нравится.
вообще.

Анноушка, давай поговорим. Вот смотри, ты пишешь, что фокс маф и я так пишу и готова голосовать её, далее паркер у тебя тоже маф, но в итоге я к ним ложусь в тройки/двойки и тд
Выключи паранойю по мне, и подумай ещё раз

Анноушка написал(а):

Эмилия
всё-таки объясни мне свои телодвижения на голосилке?
(именно свои, а то ты в итоге мне тыкала мол на свой голос посмотри)
к чему была эта смена, если они обе мафки, зачем было менять шило на мыло?

Еще раз, Аль, даже если ты почитаешь тот вечер, ты увидишь, что параллельно с Фокс я подозревала Ведьмачку, то есть этот голос не был куда-то влево вкинут!
После слов Ведьмачки "вешай"меня это резануло, и скорее на эмоциях я сменила голос, да, понимаю, что из-за этого меня ты начала подозревать, в прочем как и Кая сейчас (все-таки надеюсь, он мирный) плюс это очевидно, что будь я мафом, я бы не голосила мафа Фокс, и кстати меня резануло ещё то, что она каю написала с ухмылкой что ли, мол кто просил меня спасать? И если она его ещё пойдёт вешать, будет финита ля комедия!
Я готова к сотрудничеству, с тобой, да у меня весь день была паранойя, я читала перечитывала, думая, вдруг ты маф, но потом решила будь что будет, доверюсь тебе

King EcitoN

оффтоп

отлично) я рада:)

0

436

Эмилия написал(а):

Почему если смену твоего голоса я приняла и попыталась понять, то смена моего голоса - это "странные действия"?

Не-не, я как раз не про голос. А про "забивание".

Эмилия написал(а):

Вчера спросила, не ответил, какой лишней инфой я забиваю тред?

Инфой? Разборками скорее. Вчера под вечер, слишком много активности не понятно для меня на что направленной. Вот и не понравилось.

0

437

Эмилия написал(а):

Анноушка, давай поговорим. Вот смотри, ты пишешь, что фокс маф и я так пишу и готова голосовать её, далее паркер у тебя тоже маф, но в итоге я к ним ложусь в тройки/двойки и тд
Выключи паранойю по мне, и подумай ещё раз

я и пытаюсь с тобой поговорить, но ты мне не можешь ответить по своим действиям, ответь на конкретный вопрос:
зачем ты сменила с одного мафа (своего), который вис, на другого своего мафа, который ез вариантов бы не повис?
где логика? её нет.
Я спрашиваю - ответить ты не можешь, кроме "порыв", поэтому ты у меня на карандаше.
Да, я рассматриваю разные варианты.
Ты уж меня прости, но в "так бы мафы не спалились" я не верю, ещё не так палились. И это факт.

Эмилия написал(а):

плюс это очевидно, что будь я мафом, я бы не голосила мафа Фокс

ну не верю я таким аргументами, не хочу уходить в длинную дискуссию что мафы делают, что нет, но всё всегда банально и просто (о да, Саф, я до этого дошла..).

Вешать хочу Фокс/Паркера, Паркер по мне плавает сейчас больше. Но если маф Фокс, то ты мне хоть что: Кай её вытащил. И ты.
Дело в том, что если я так фатально ошибаюсь и Фокс мир, то это будет печально, минус 3 мира, ночью мафия убивает и у мирных практически нет шанса.

Уже начинаю думать, так уж Саф не прав с тем чтоб домуправ вскрылся.. но пока просто думаю над этим.
К тебе, к слову, очень хорошо идёт моя любовь, тобишь Алекс.

0

438

Итак, чтобы было немного понятно моё отношение к остальным:
Фокс маф мафом, рада, что её спасли с повеса, и даже не скрывает этого
Вчера весь день защищалась, не предлагая ни одного кандидата, голосуя мирную Нежку, ах да, и что Саф говорит, что по голосовалке она мирная, ни фига.

Анноушка да, вижу клин в мою сторону, надеюсь рассмотрит варианты, где я все-таки мирная

Ведьмачка
Подстравивание под тред, голос в Руслана. В то время как хотела голосить Сафа, но не стала, так как его не было в теме, замечу, как и Руслана не было, но мне объяснила это тем, что Руслан все-таки мелькал. Странный аргумент.
Связка с Фокс, по началу согласилась с Анноушкой, что вешать Фокс, оказалось, что это отыгрыш в итоге, и друг друга они не касаются. Вообще. никак.

Паркер
Есть у нас общие кандидаты в мафы, например Фокс и Ведьмачка
Это не означает, что Паркер не маф, но вешать начну с первых двух

Кай
Про него уже много писала
Условно-мирный. Ну не могу в миры 100% записать

Алекс
Я тут и там, сухпаек и Нежка, больше ничем не запомнился, поэтому из зелёных пошёл к оранжевым

Руслан
Вижу в нем новичка, да, это не даёт ему скидку, голосовать не хочу, помню как сама миром играла по-мафски, хоть это и неигровуха
Плюс, как ни крути (Фокс, ты у меня звезда) голосовал против нее

Саф двоякое мнение, вот вчера не было человека, непонятный вброс в Фокс, опять же не думаю, что своего бы стал сходу голосить, ведь торопился, с такой аргументацией "мафские дольки в ответе" можно было на месте Сафа-мафа вешать любого другого
Оранжевый, был бы условно мирным, если бы не вскрыл соседа, упростил задачу мафии

0

439

Kai написал(а):

Но тем не менее голосишь меня. Лол.

Ну этот голос на тот момент когда ты отрицал. Смена есть так что успею ещё распорядиться своим голосом.

Эмилия написал(а):

е соглашусь, так как были смены голоса именно с фокс, и если бы я не поменяла, фокс бы висела, благополучно висела мафом.

А зачем тогда ты меняла? И да, была бы максимум ничья.

0

440

Эмилия написал(а):

Фокс маф мафом, рада, что её спасли с повеса, и даже не скрывает этого

её никто не спас.))

0

441

Kai написал(а):

Не-не, я как раз не про голос. А про "забивание".

Инфой? Разборками скорее. Вчера под вечер, слишком много активности не понятно для меня на что направленной. Вот и не понравилось.

Ну прости. Если я общаюсь со своими подозреваемыми, и это забивание треда, ладно, пройду мимо и промолчу

Анноушка написал(а):

я и пытаюсь с тобой поговорить, но ты мне не можешь ответить по своим действиям, ответь на конкретный вопрос:
зачем ты сменила с одного мафа (своего), который вис, на другого своего мафа, который ез вариантов бы не повис?
где логика? её нет.
Я спрашиваю - ответить ты не можешь, кроме "порыв", поэтому ты у меня на карандаше.
Да, я рассматриваю разные варианты.
Ты уж меня прости, но в "так бы мафы не спалились" я не верю, ещё не так палились. И это факт.

ну не верю я таким аргументами, не хочу уходить в длинную дискуссию что мафы делают, что нет, но всё всегда банально и просто (о да, Саф, я до этого дошла..).

Вешать хочу Фокс/Паркера, Паркер по мне плавает сейчас больше. Но если ночь,Фокс, то ты мне хоть что: Кай её вытащил. И ты.
Дело в том, что если я так фатально ошибаюсь и Фокс мир, то это будет печально, минус 3 мира, ночью мафия убивает и у мирных практически нет шанса.

Уже начинаю думать, так уж Саф не прав с тем чтоб домуправ вскрылся.. но пока просто думаю над этим.
К тебе, к слову, очень хорошо идёт моя любовь, тобишь Алекс.

Да, ступила со сменой голоса, реально потом грызла локти, так как с повеса Фокс мы бы многое поняли, предлагаю сегодня это закончить
Согласна, что мафы могут сделать все, что угодно, и потом просто говорить да какой я маф!? Так себя подставлять? Есть в этом конечно, правда.
Просто сейчас по эмо Кая и радости Фокс (ну реально радости, если её спас мирный) они мне мир/маф
Пожалуйста, не иди на поводу у Сафа, он мастер вскрытий, это итак понятно, пусть у домоуправа будет ещё ночь. Единственное, что я ему посоветую (домоуправу) держаться в подозрении, но не для повеса, а чтобы не убили ночью
Алекс мне подходит?) не, он мне не нравится) Алекс, прости)
Ну если серьёзно, мне его наблюдения не нравятся за происходящим.

Отредактировано Эмилия (17-04-2015 00:19:11)

0

442

King EcitoN написал(а):

её никто не спас.))

Тебе найти её сообщение Каю, что она не просила её спасать?)
Вот.

Fox написал(а):

Ой. Вот не надо с таким тоном, ладно? Спасибо.
И в чем мафский пост? В антураже?))
Для меня этот труп странный. У нас с Нежей такой холивар был и такая не пара, что выгоднее это на день оставить. И одну из нас завешать. А не так вот.

Снял с повеса и я должна в ноги упасть?))) Так я и не просила

Отредактировано Fox (Вчера 23:18:43)

0

443

Эмилия написал(а):

короче, мне с вами со всеми нужно переспать http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif
а завтра буду наскоками..

0

444

Эмилия написал(а):

Да, ступила со сменой голоса, реально потом грызла локти, так как с повеса Фокс мы бы многое поняли, предлагаю сегодня это закончить
Согласна, что мафы могут сделать все, что угодно, и потом просто говорить да какой я маф!? Так себя подставлять? Есть в этом конечно, правда.
Просто сейчас по эмо Кая и радости Фокс (ну реально радости, если её спас мирный) они мне мир/маф
Пожалуйста, не иди на поводу у Сафа, он мастер вскрытий, это итак понятно, пусть у домоуправа будет ещё ночь. Единственное, что я ему посоветую (домоуправу) держаться в подозрении, но не для повеса, а чтобы не убили ночью

А если это ночь будет для него последней и он тогда унесет инфу в могилу?
И Анноушку ты считаешь управленцем, я верно понял? Почему к ней именно обращения? Соседа сказать не хочешь?)

И так уже бардак, неизвестно кто сосед Нежки и Экстази.

0

445

King EcitoN написал(а):

Ну этот голос на тот момент когда ты отрицал. Смена есть так что успею ещё распорядиться своим голосом.

А зачем тогда ты меняла? И да, была бы максимум ничья.

Читаем правила, при ничьей виснет тот, за кого отдан голос раньше, чем за второго.
Я уже объяснила 500 раз, тупо повелась на эмо (для меня этого и добивалась Ведьмачка своими призывами)

0

446

Анноушка написал(а):

Единственный вариант - если начнутся вскрывашки соседей. Ну это очевидно. Или хотя бы одного мафа нашел. А потом вскрытия и тех.победа. Так как второго найти может и не успеть.

King EcitoN написал(а):

её никто не спас.))

Эми коссвенно. И я наверняка.

Эмилия написал(а):

Ну прости. Если я общаюсь со своими подозреваемыми, и это забивание треда, ладно, пройдут мимо и промолчу

Нууу... обидься еще. Мы прошлый раз это уже с интуицей проходили, не принимай на личный счет.

Чуть переварив вот мои рассклады мафов.
Алекс-Саф-Паркер/Эмилия
Алиев-Алекс-Эмилия
Ну и чисто по бреду, но вдру: Аннушка-Алекс/Саф-Ведьмочка/Алиев.

0

447

Анноушка написал(а):

короче, мне с вами со всеми нужно переспать 
а завтра буду наскоками..

Я тоже буду наскоками!

..

я только за  http://hs-mak.do.am/memes/53.pngэто про переспать если что)

King EcitoN написал(а):

А если это ночь будет для него последней и он тогда унесет инфу в могилу?
И Анноушку ты считаешь управленцем, я верно понял? Почему к ней именно обращения? Соседа сказать не хочешь?)

И так уже бардак, неизвестно кто сосед Нежки и Экстази.

Вот, дорогой мой, не вскрыл бы ты своего соседа,  у управдома было бы больше шансов, веришь-нет?
Обращаюсь я не лично к ней, а к управдому, просто она задумывается о том, чтобы вскрыть соседа, я считаю этого нельзя делать, даже если ты вспомнишь мой вход, где я просила не вскрываться, но ты решил иначе, ок
Насчёт соседей Нежки и Экстази, если они вскроются,то считай управдом вычислен тупо методом исключения.
Зачем тебе управдом!? Как-то все откровенно, вскрылся, соседа мафом назвал, смотри у меня, если мафишь!http://firepic.org/images/2015-02/18/9pfydv9qlfhj.gif

Отредактировано Эмилия (17-04-2015 00:31:39)

0

448

Kai написал(а):

Единственный вариант - если начнутся вскрывашки соседей. Ну это очевидно. Или хотя бы одного мафа нашел. А потом вскрытия и тех.победа. Так как второго найти может и не успеть.

Эми коссвенно. И я наверняка.
Нууу... обидься еще. Мы прошлый раз это уже с интуицей проходили, не принимай на личный счет.

Чуть переварив вот мои рассклады мафов.
Алекс-Саф-Паркер/Эмилия
Алиев-Алекс-Эмилия
Ну и чисто по бреду, но вдру: Аннушка-Алекс/Саф-Ведьмочка/Алиев.

Да не обижаюсь я, кого вешать будешь?

0

449

Эмилия написал(а):

Да не обижаюсь я, кого вешать будешь?

Ну как видишь, чаще всего у меня Алекс светиться. Но пока шансов его вешать немного - то наверно все ж Сафа. Такое чувство, что играет на отыпитесь, чтобы сойти за мира - маф бы так не стал. Но утро как грится вечера мудренее.
Но пока, скорее всего Саф.

0

450

Kai написал(а):

понимаешь в чём прикол

lolbabe написал(а):

может услышать, что в одной из комнат работает доносчик. Не может узнать, кто именно из пары доносчик. Живет один, но об этом никто не знает.

даже с проверкой не так уж всё однозначно

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно