Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка"

Игра №68 "Коммуналка"

Сообщений 481 страница 510 из 892

1

http://sh.uploads.ru/t/iNuCh.gif

Расклад и правила

7 добропорядочных граждан: днем живут, варят кашу и суп, стирают, сплетничают. Вечером общим решением выгоняют из квартиры того, в ком подозревают доносчика.
1 управдом: из числа добропорядочных граждан, ночью во имя сохранения порядка прохаживается по коридорам и может услышать, что в одной из комнат работает доносчик. Не может узнать, кто именно из пары доносчик. Живет один, но об этом никто не знает.
3 доносчика: днем изображают из себя добропорядочных граждан, а ночью отправляют свои доносы нужным людям, в результате чего за одним из соседей приходят люди в штатском.

Соседи живут парами. В течение дня общаются все вместе, на ночь расходятся по комнатам (=беседа в скайпе, созданная ГМ) и в течение 23 часов могут обсуждать все, что произошло. Содержание разговоров можно сообщать днем остальным соседям, но нельзя цитировать прямым текстом.
Ночные разговоры ведутся только первые две ночи, потом обычное расписание.

В комнатах:
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 управдом

Правила

1. игра светлая
2. игра начинается С ДНЯ
3. пары соседей распределены случайно, комната = беседа в скайпе, в которой также присутствует ГМ
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание

1 день: 15 апреля, казнь до 22.00, итог казни сразу.
1 ночь: с 22.00 15 апреля до 21.00 16 апреля, итоги в течение часа.
2 день: с 22.00 16 апреля до 22.00 17 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу.
2 ночь: с 22.00 17 апреля до 21.00 18 апреля, итоги в течение часа.
3 день: с 22.00 18 апреля до 22.00 19 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу. Ночь до 22.30, итог в течение получаса.
4 день: см. 3 день

Историческая справка №1

Коммуна́льная кварти́ра — квартира, в изолированных жилых помещениях которой проживают несколько семей, и помещения которой могут относиться как к муниципальному жилому фонду, так и быть в собственности у жильцов.

Историческая справка №2

При всех неприглядных сторонах этой формы бытия, коммунальная квартира имеет, возможно, также и сторону, их искупающую. Она обнажает самые основы существования: разрушает любые иллюзии относительно человеческой природы. (И. Бродский)

Историческая справка №3

Как Фаина Раневская обхитрила КГБ: Долго существовало расхожее мнение, будто Фаина Георгиевна, будучи женщиной весьма рисковой, не побоялась отклонить предложение сотрудничать с органами госбезопасности, которое сделал ей начальник контрразведки всего Советского Союза генерал–лейтенант Олег Грибанов.
Олег Михайлович при своем небольшом росточке обладал недюжинной гипнотической силой, великолепным даром убеждения. Подчиненные между собою называли его “Бонапартом”. Сам Грибанов предложений о сотрудничестве Раневской не делал. На встречу с актрисой он послал молодого опера по фамилии Коршунов, заподозрить которого в изощренности ума можно с большим трудом.
Коршунов начал беседу издалека. Поведал он Раневской и о классовой борьбе на международной арене, и о происках шпионов на территории СССР, которые пытаются подставить подножку нашему народу, семимильными шагами движущемуся к светлому будущему. Невзначай напомнил также и о долге каждого советского гражданина оказывать посильную помощь органам государственной безопасности.
…Вслушиваясь в страстный монолог Коршунова, Раневская прикидывала, как ей половчее уйти от предложения, которое, конечно же, должно последовать в заключение пламенной речи опера. Для начала в своей неподражаемой манере спросила:
— Молодой человек, а где вы были раньше, когда я еще не успела разменять седьмой десяток?
— Что вы, Фаина Георгиевна! — вскричал переполошившийся Коршунов. — Вам больше тридцати никто не дает, поверьте… Вы — просто девочка по сравнению с другими артистками вашего театра!
Закуривает Раневская очередную беломорину, хитро прищуривается и при этом так спокойно говорит:
— Мне с вами, молодой человек, все понятно… Сразу, без лишних слов, заявляю: я давно ждала этого момента, когда органы оценят меня по достоинству! И я всегда готова разоблачать происки ненавистных мне империалистических выползней… Можно сказать, что это — моя мечта детства. Но… Есть одно маленькое “но”.
Во–первых, я живу в коммунальной квартире, а во–вторых, что еще важнее, я громко разговариваю во сне. Вот и давайте, коллега, а по–другому я вас, молодой человек, и не мыслю, вместе по–чекистски поразмыслим.
Представьте, вы даете мне секретное задание, и я, будучи человеком обязательным, денно и нощно обдумываю, как лучше его выполнить… И вдруг! И вдруг ночью, во сне, я начинаю сама с собой обсуждать выполнение вашего задания. Называть фамилии, имена и клички объектов, явки, пароли, время встреч и прочее… А вокруг меня соседи, которые неотступно за мной следят вот уже на протяжении многих лет. И что? Я, вместо того чтобы принести свою помощь на алтарь органов госбезопасности, предаю вас!
Сценически искренний монолог Раневской произвел на Коршунова неизгладимое впечатление. Доложив о состоявшейся вербовочной беседе Грибанову, в заключение сказал:
— Баба согласна работать на нас, я это нутром чувствую, Олег Михайлович! Но… Есть объективные сложности, выражающиеся в особенностях ее ночной физиологии.
— Что еще за особенности? — спросил Грибанов.
— Громко разговаривает во сне… Да и потом, Олег Михайлович, как–то несолидно получается. Негоже все–таки нашей прославленной народной артистке занимать комнату в коммунальной квартире…
Через месяц Раневская праздновала новоселье в высотке на Котельнической набережной.
И тогда Коршунов вновь пошел на приступ. Однако каждый раз выяснялось, что Фаина Георгиевна пока не может с ним встретиться: то она готовится к премьере, то у нее сплин, то насморк.
В конце концов взбешенный Коршунов сообщил актрисе, что приедет к ней домой, в новую отдельную квартиру для окончательного разговора. Не знал молодой капитан, с кем столкнула его судьба. Вскорости в приемной КГБ при Совете Министров СССР появился некий гражданин неопределенного возраста с испитой рожей и попросил принять от него заявление.
Коллективное заявление жильцов высотки на Котельнической набережной, где уже месяц проживала Раневская, через час лежало на столе у Грибанова. Жильцы верхнего этажа (десять подписей) дружно уведомляли органы госбезопасности, что прямо под ними проживает некая дама, которая ночи напролет громко разговаривает сама с собой о происках империалистических разведок и о том, что она с ними сделает, какую кузькину мать им покажет, как только ее примут в органы госбезопасности внештатным сотрудником.
Через час Грибанов вызвал к себе Коршунова, отдал заявление, ограничившись коротким замечанием:
— На Фаине поставь крест, ищи другого… Кто молчит во сне.
По прошествии некоторого времени Коршунову от агентуры, окружавшей Раневскую в Театре имени Моссовета, конечно, стали известны подробности того пресловутого “коллективного заявления”. За две бутылки водки актриса подбила на эту акцию сантехника из жэка, того самого заявителя с испитым лицом.
Но поезд уже ушел, квартира осталась за Раневской… Потом, приглашая коллег (а среди них были и агенты КГБ, которые “по ней работали”, что для актрисы секретом не являлось) на чашку чаю в свои апартаменты на Котельнической набережной, Фаина Георгиевна еще долго вспоминала незадачливого Коршунова:
— Господа, вы должны меня понять. Я отказала ГэБэ лишь по одной причине. Дать много органам госбезопасности я не могу, а мало мне не позволяет совесть — проклятое воспитание!..

В квартире проживают

1. Товарищ ЭкСтАзИ - добропорядочная гражданка
2. Товарищ Эмилия - доносчик
3. Товарищ Vedimachka
4. Товарищ Alex306
5. Товарищ King EcitoN - добропорядочный гражданин
6. Товарищ aliev-ruslan
7. Товарищ Паркер - добропорядочный гражданин
8. Товарищ Nejka - добропорядочная гражданка
9. Товарищ Fox
10. Товарищ Kai
11. Товарищ Анноушка

Не ссоримся с соседями по коммунальной квартире!
Не приводим животных и гостей после полуночи!
Не овощим! Если не получается играть, отписываемся мне.
В комнатах общаемся ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ НОЧИ, в течение дней и после второй ночи игра идет как обычно!

0

481

Анноушка написал(а):

короче, мне с вами со всеми нужно переспать

мне не нравится ход твоих мыслей:(((

0

482

Alex306 написал(а):

почему не фокс?

Я маф мафский, что ты)) А ещё рада, что не повисла вчера ^^

Alex306 написал(а):

)) так не бывает:)

А почему?)

0

483

Fox
А пойдём, только смена голоса одна, и я пока с ним подожду, если ты не против)
Ну да, видела, твоё ему "ты мафишь, солнце" читаю тебя, и очень хорошо

Alex306 написал(а):

Первый день закончился

и во второй Кай демострирует просто рекордное ибд, половина его списка мафов по причине ничерта не делают, хотя сам занимался тем же: )и только Аннушка няша(чтоб на саммаф уж никто не подумал) Какие то показные разборки с фокс прямо со входа, собственно ради действия и все.
Паркер как то подозрительно краток и малообщителен.
Эмилия не нравится ее зацикленность на фокс
Саф вчера напряг своим вскрытием, сейчас думаю что он скорее прав
Аннушка ты прелесть(пока не будет убойных фактов, обещал себе тебя не параинить, так что самая мирная:)))

Я зациклена на Фокс, а Аля на мне, но она мирная?

Alex306 написал(а):

почему не фокс?

Потому что она маф.

Отредактировано Эмилия (17-04-2015 09:52:50)

0

484

Выходит так на сейчас.

Саф
Кай
Алекс
Ведьмачка

Эмилия
Анноушка
Паркер
Руслан

Что выходит. Мафы знают точных 3 мирных, это их соседи.
2 пары разбиты, Неж и Экс мертвы.
Если Саф и Кай пара мирных (я этого придерживаюсь), то бедный управдом. Круг сжался. 2 пары мирные. Я со своей парой вторая пара выходит.
Я думаю, что в Паре мертвых, были доносчики. Тогда ясен труп Нежки. (Не только меня подставить (кстати, вход Эмилии, что я её убила), но и урезать мирных в своих парах.)
Хороший сосед, мертвый сосед (с) И не возразит же, что подозревает соседа, т.к мертв.

Вот так на сейчас.

0

485

Fox написал(а):

Алекс, а в чем мирность Анноушки? Тем, что няша?
Вчера дотошно тыкала в меня со входа. Была против идеи Сафа. Вешала Экс, хотя я ей маф мафом была, еще и в паре с Эмилией. И сегодня только дергает Эмилию за голос, когда сама так же сделала. Разница была в непроходимости Ведьмочки лишь.
Хотя, чем не разбег с их стороны это? А в итоге, голоса в меня уйдут))
И ещё. Интересно сделала Эмилия. Под конец дня, лепит меня к себе в пару. Но ее рассматривает меньшее кол-во народа. И возможная напарница Анноушка. И что мы видим? Началось утро и снова разговоры о мне. Какой я маф. Когда голосилкой, я  мирной выхожу, т.к Экс мирная вышла.
Что думаешь?

собственно ведет себя естественно и бесстрашно, что скорее плюс, а о разбеге надо подумать, мне это в голову не приходило Аннушка
а почему все внимание Эмилии, а Кая особо не замечаешь?
Конец перечитаю

0

486

Fox написал(а):

А почему?)

мы как то играли именно в такой связке: ))

+1

487

Эмилия написал(а):

Я зациклена на Фокс, а Аля на мне, но она мирная?

да блин, все мои игры с Алей проходили в паранойи и скандалах, сейчас в качестве эксперимента, Аннушка оприори мирная, пока не будет доказательств обратного

0

488

Эмилия написал(а):

Fox
А пойдём, только смена голоса одна, и я пока с ним подожду, если ты не против)
Отредактировано Эмилия (Сегодня 09:52:50)

Смены голоса 2 раза. Т.е фактически 3 раза можно менять голос.
Подождешь конечно и съедешь с того, чтоб проголосовать :)

Потому что она маф

Докажи)))
"Я так ощущаю"и т.п. Уже не аргумент.
Я тоже интуит, знаю как мафией удобно играть себя таким мирным.

Только не мне доказывай. А своим мирным.

0

489

Fox написал(а):

Саф
Кай
Алекс
Ведьмачка

Эмилия
Анноушка
Паркер
Руслан

не понял по ведьмочке и руслану?
А каю такая честь как спасителю?

0

490

Fox написал(а):

Я думаю, что в Паре мертвых, были доносчики. Тогда ясен труп Нежки.

вот это не понял

0

491

Alex306 написал(а):

Не поняла. Ну ладно.

0

492

Fox написал(а):

Не поняла. Ну ладно

юмор

0

493

Буду позже

0

494

Alex306 написал(а):

не понял по ведьмочке и руслану?
А каю такая честь как спасителю?

Ну Ведьмочка мирно вчера выглядела. И не пара с Эмилией.
Да успокойтесь за это а. Какое спасение)
Отвечу как Эмилия) интуиция у меня, что пара мирных там. Да и  Каю мафу, глупо так. Мафу пофиг, кто из мирных висит.

Это не окончательное мнение. Сейчас такая картина у меня.
Будет пища, обдумаем, рассмотрим.
Я буду рассматривать все варианты, даже тот, что сосед мой доносчик.

0

495

А Руслана не понять мне.

0

496

Утречка.
Кароч хз, но если сегодня виснет мир - то среди Анно/Эмилия/Фокс есть хотя бы один маф это 100%. И еще один среди Алекс/Алиев/Паркер/Ведьмочка.

0

497

И да. Для упрощения принятия решения, я все же хотел бы, чтоб кто-то, кто прям считает что его сосед маф вскрылся. Хоть жить легче будет. Но только если это более вероятный кандидат на повес.

0

498

Kai написал(а):

Кароч хз, но если сегодня виснет мир - то среди Анно/Эмилия/Фокс есть хотя бы один маф это 100%

Или всё-таки кто-то мир, у Нежи или в паре Экс [взломанный сайт]

П.с. Но меня цепляет. Нафиг мафу вешать переголосовывая на одного мира, зная, что другой тоже ж мирный. Т.е пофиг кого. И ему как мафу (т.е Каю)
Ни так, ни сяк не критично это для него

Отредактировано Fox (17-04-2015 10:38:15)

0

499

Fox написал(а):

Или всё-таки кто-то мир, у Нежи или в паре Экс

Ну может, и что? Если они миры, то пускай сидят себе тихонько, чтобы управдома больше не палить. А может - невероятно но вдруг, - Нежа и Экс и были парой.
Нам 100% мирных пока не надо, нам хотя бы 80% мафа получить.
Саф вон продолжает чето наркоманить, аж хочется пойти голов вкинуть. А пойду-ка я так и сделаю.

0

500

Kai написал(а):

Ну может, и что? Если они миры, то пускай сидят себе тихонько, чтобы управдома больше не палить. А может - невероятно но вдруг, - Нежа и Экс и были парой.
Нам 100% мирных пока не надо, нам хотя бы 80% мафа получить.
Саф вон продолжает чето наркоманить, аж хочется пойти голов вкинуть. А пойду-ка я так и сделаю.

Я как бы о другом.

С одной стороны у Сафа есть зерно адекватности.

0

501

Kai написал(а):

, аж хочется пойти голов вкинуть

Чьей головой будешь кидаться?)))

Не забывайте. Смены голоса 2, фактически 3 голоса у всех.
Мирные, не раскидывайтесь. 2 оставьте хоть.

0

502

Alex306 написал(а):

мне не нравится ход твоих мыслей:(((

из мальчиков ты был один, ещё Эмилия и Фокс, хех

Fox написал(а):

Я предлагала тебя и Нежу. А ты говоришь никого.

ты предлагала Эмилию и Нежку, но с тройкой где Эмилия не согласна.
Она стала мирной?

Alex306 написал(а):

По вчерашней голосилке : Эмилия меняет голос когда на фокс уже четыре, а на остальных по одному, это ничего не дает по факту, только привлекает внимание к ней, кем бы не ушла с голосовалки фокс, к Эмилии будут вопросы, для мафа дико нелогично

вот поэтому ты у меня и идёшь с ней в пару.
Совсем обсчитался? Эмилия сменила голос когда на Фокс было 4, на Нежке 1.
В треде идёт танк на Неж, Фокс призывает меня голосовать Нежку (т.е при моём голосе в неё уже было бы 3\3)

Alex306 написал(а):

Кай фактически снимает фокс с повеса на последних минутах, но тут возникает риск, что экстази все же придет, и если фокс виснет мафом, то мафбытакнестал, если миром, тем более зачем это мафу, риск оправдан, тем более проверка неточная

когда придёт Экстази? за 2 минуты до конца? очень маловероятный исход.

Alex306 написал(а):

Аннушка ты прелесть(пока не будет убойных фактов, обещал себе тебя не параинить, так что самая мирная:)))

у всех я прелесть, мне аж страшно становится, чесслово.

Fox написал(а):

Вчера дотошно тыкала в меня со входа. Была против идеи Сафа. Вешала Экс, хотя я ей маф мафом была, еще и в паре с Эмилией. И сегодня только дергает Эмилию за голос, когда сама так же сделала.

ты поплыла, мадам.
1. Тыкала тебя и Экстази, да.
Упустила: что говорила что тебя вешать не буду.
2. Идея Сафа сегодня мне не кажется такой уж и нелепой ( о чём писала выше, ты не читаешь?)
(тут ты Сафа вообще к чему вплела? ибо сама против была его)
3. Я не только Эмилию дёргаю, а ты сейчас стравливаешь, топорненько причём.
А я не тороплюсь, не более.

Fox написал(а):

И ещё. Интересно сделала Эмилия. Под конец дня, лепит меня к себе в пару. Но ее рассматривает меньшее кол-во народа. И возможная напарница Анноушка. И что мы видим? Началось утро и снова разговоры о мне. Какой я маф. Когда голосилкой, я  мирной выхожу, т.к Экс мирная вышла.

всех слепила, чтоб потом в любую сторону тыкнуть. гы.

Fox написал(а):

Саф
Кай
Алекс
Ведьмачка

Эмилия
Анноушка
Паркер
Руслан

перевожу на русский: кто не подозревает Фокс - мирный.
кто подозревает Фокс - мафы

Alex306 написал(а):

собственно ведет себя естественно и бесстрашно, что скорее плюс, а о разбеге надо подумать, мне это в голову не приходило Аннушка
а почему все внимание Эмилии, а Кая особо не замечаешь?

потому Шта
от него и мирного такое прилететь на раз-два может.
Мне приоритетнее разобраться в Эмилии, я же не просто лясы точу, я хочу понять её, но не выходит,хм.
Того же Паркера я вешать готова хоть сейчас.
Ну и повторсь: ошибка на голосования, практически точная победа мафов.

Fox написал(а):

А Руслана не понять мне.

однако он в красных, за непонимание?

Kai написал(а):

Утречка.
Кароч хз, но если сегодня виснет мир - то среди Анно/Эмилия/Фокс есть хотя бы один маф это 100%. И еще один среди Алекс/Алиев/Паркер/Ведьмочка.

ну прям ааааще..
Теперь вопрос, а кого ты вешать собрался?
если фраза начинается "если сегодня виснет мир.."

Alex306 написал(а):

да блин, все мои игры с Алей проходили в паранойи и скандалах, сейчас в качестве эксперимента, Аннушка оприори мирная, пока не будет доказательств обратного

ты меня покупаешь?  :pained:

0

503

Fox написал(а):

Я как бы о другом.

О каком?

Fox написал(а):

С одной стороны у Сафа есть зерно адекватности.

А с другой оно у всех есть. Но уж больно он наркоманит.

Fox написал(а):

Чьей головой будешь кидаться?)))

Кто повиснет, того и кину)

Анноушка написал(а):

Теперь вопрос, а кого ты вешать собрался?

Сказал же - в Сафа голову кинул.

Анноушка написал(а):

если фраза начинается "если сегодня виснет мир.."

То что?оО

0

504

Kai написал(а):

То что?оО

т.е среди перечисленных тобой минимум 2 мафа, а у голос ты кидаешь в Сафа?

0

505

Kai написал(а):

Утречка.

Кай, ты перечислил всех а голос в Сафа, то есть он точно маф?
Рано по ходу я тебя в миры вывела

0

506

Анноушка написал(а):

т.е среди перечисленных тобой минимум 2 мафа, а у голос ты кидаешь в Сафа?

Среди них два мафа если будет повес чижа. До этого, у меня нет даже 80% уверенности в том, что там написано.

Эмилия написал(а):

Кай, ты перечислил всех а голос в Сафа, то есть он точно маф?

Читай мой ответ Анно)

0

507

Alex306 написал(а):

Плюс планшет поставил если что :)

Alex306 написал(а):

Так кого голосовать-то пойдешь? Так и не ответил...

Fox написал(а):

Смены голоса 2 раза. Т.е фактически 3 раза можно менять голос.
Подождешь конечно и съедешь с того, чтоб проголосовать 

Докажи)))
"Я так ощущаю"и т.п. Уже не аргумент.
Я тоже интуит, знаю как мафией удобно играть себя таким мирным.

Только не мне доказывай. А своим мирным.

Докажу.
1. Эмо - вроде спокойна, но постоянно повторяешь меня это не бесит, я спокойна, как мантру
2. Саммаф - вчера только двое, которые тебя активно подозревали - я и Нежка
3. Решила сыграть на голосах против себя и обыграть, что ты по голосовалке мирная. Это не так. Висела бы, если бы не я и Кай
4. Вкидываешь в Паркера, смотришь мою "реакцию", то есть хочешь показать, что можешь вешать мафа, этим самым обелиться
5. Пишешь  меня в пару к Анноушке, хотя невооруженным глазом заметно иное.
6. Вы с Ведьмачкой друг друга не касаетесь, и она зелёная у тебя
7. Сосед тебя убедил, что он мирный. С чего такое доверие??? Либо это Экс или Нежка,тогда ты маф без вариантов вообще. Ниже увидела, что будешь рассматривать, что сосед-доносчик, поэтому пункт 7 недействителен
Думаю, мои мирные это увидят.

Отредактировано Эмилия (17-04-2015 11:15:00)

0

508

Kai написал(а):

Среди них два мафа если будет повес чижа. До этого, у меня нет даже 80% уверенности в том, что там написано.

Читай мой ответ Анно)

Что Саф наркоманит? Ты серьёзно?
Ты перечислил 7 человек и написал, если повиснет мир среди них будет маф, лол, ну логично ))))

0

509

Эмилия написал(а):

Что Саф наркоманит? Ты серьёзно?

Нет. Про условность.

Эмилия написал(а):

Ты перечислил 7 человек и написал, если повиснет мир среди них будет маф, лол, ну логично ))))

Ну не просто ж "маф там". А "из этих явно этот", а значит "этот скорее всего нет".

0

510

Kai написал(а):

Нет. Про условность.

Ну не просто ж "маф там". А "из этих явно этот", а значит "этот скорее всего нет".

Я видела, трое через слеш, четверо через слеш

Kai написал(а):

Утречка.

Получается ты вывел непару меня с Анно и Фокс, в то время как они упорно лепят меня в пару друг к другу, спасибо мил человек, хоть один это увидел.
Условность? Кай, прости, я не понимаю.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно