Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка"

Игра №68 "Коммуналка"

Сообщений 511 страница 540 из 892

1

http://sh.uploads.ru/t/iNuCh.gif

Расклад и правила

7 добропорядочных граждан: днем живут, варят кашу и суп, стирают, сплетничают. Вечером общим решением выгоняют из квартиры того, в ком подозревают доносчика.
1 управдом: из числа добропорядочных граждан, ночью во имя сохранения порядка прохаживается по коридорам и может услышать, что в одной из комнат работает доносчик. Не может узнать, кто именно из пары доносчик. Живет один, но об этом никто не знает.
3 доносчика: днем изображают из себя добропорядочных граждан, а ночью отправляют свои доносы нужным людям, в результате чего за одним из соседей приходят люди в штатском.

Соседи живут парами. В течение дня общаются все вместе, на ночь расходятся по комнатам (=беседа в скайпе, созданная ГМ) и в течение 23 часов могут обсуждать все, что произошло. Содержание разговоров можно сообщать днем остальным соседям, но нельзя цитировать прямым текстом.
Ночные разговоры ведутся только первые две ночи, потом обычное расписание.

В комнатах:
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 управдом

Правила

1. игра светлая
2. игра начинается С ДНЯ
3. пары соседей распределены случайно, комната = беседа в скайпе, в которой также присутствует ГМ
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание

1 день: 15 апреля, казнь до 22.00, итог казни сразу.
1 ночь: с 22.00 15 апреля до 21.00 16 апреля, итоги в течение часа.
2 день: с 22.00 16 апреля до 22.00 17 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу.
2 ночь: с 22.00 17 апреля до 21.00 18 апреля, итоги в течение часа.
3 день: с 22.00 18 апреля до 22.00 19 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу. Ночь до 22.30, итог в течение получаса.
4 день: см. 3 день

Историческая справка №1

Коммуна́льная кварти́ра — квартира, в изолированных жилых помещениях которой проживают несколько семей, и помещения которой могут относиться как к муниципальному жилому фонду, так и быть в собственности у жильцов.

Историческая справка №2

При всех неприглядных сторонах этой формы бытия, коммунальная квартира имеет, возможно, также и сторону, их искупающую. Она обнажает самые основы существования: разрушает любые иллюзии относительно человеческой природы. (И. Бродский)

Историческая справка №3

Как Фаина Раневская обхитрила КГБ: Долго существовало расхожее мнение, будто Фаина Георгиевна, будучи женщиной весьма рисковой, не побоялась отклонить предложение сотрудничать с органами госбезопасности, которое сделал ей начальник контрразведки всего Советского Союза генерал–лейтенант Олег Грибанов.
Олег Михайлович при своем небольшом росточке обладал недюжинной гипнотической силой, великолепным даром убеждения. Подчиненные между собою называли его “Бонапартом”. Сам Грибанов предложений о сотрудничестве Раневской не делал. На встречу с актрисой он послал молодого опера по фамилии Коршунов, заподозрить которого в изощренности ума можно с большим трудом.
Коршунов начал беседу издалека. Поведал он Раневской и о классовой борьбе на международной арене, и о происках шпионов на территории СССР, которые пытаются подставить подножку нашему народу, семимильными шагами движущемуся к светлому будущему. Невзначай напомнил также и о долге каждого советского гражданина оказывать посильную помощь органам государственной безопасности.
…Вслушиваясь в страстный монолог Коршунова, Раневская прикидывала, как ей половчее уйти от предложения, которое, конечно же, должно последовать в заключение пламенной речи опера. Для начала в своей неподражаемой манере спросила:
— Молодой человек, а где вы были раньше, когда я еще не успела разменять седьмой десяток?
— Что вы, Фаина Георгиевна! — вскричал переполошившийся Коршунов. — Вам больше тридцати никто не дает, поверьте… Вы — просто девочка по сравнению с другими артистками вашего театра!
Закуривает Раневская очередную беломорину, хитро прищуривается и при этом так спокойно говорит:
— Мне с вами, молодой человек, все понятно… Сразу, без лишних слов, заявляю: я давно ждала этого момента, когда органы оценят меня по достоинству! И я всегда готова разоблачать происки ненавистных мне империалистических выползней… Можно сказать, что это — моя мечта детства. Но… Есть одно маленькое “но”.
Во–первых, я живу в коммунальной квартире, а во–вторых, что еще важнее, я громко разговариваю во сне. Вот и давайте, коллега, а по–другому я вас, молодой человек, и не мыслю, вместе по–чекистски поразмыслим.
Представьте, вы даете мне секретное задание, и я, будучи человеком обязательным, денно и нощно обдумываю, как лучше его выполнить… И вдруг! И вдруг ночью, во сне, я начинаю сама с собой обсуждать выполнение вашего задания. Называть фамилии, имена и клички объектов, явки, пароли, время встреч и прочее… А вокруг меня соседи, которые неотступно за мной следят вот уже на протяжении многих лет. И что? Я, вместо того чтобы принести свою помощь на алтарь органов госбезопасности, предаю вас!
Сценически искренний монолог Раневской произвел на Коршунова неизгладимое впечатление. Доложив о состоявшейся вербовочной беседе Грибанову, в заключение сказал:
— Баба согласна работать на нас, я это нутром чувствую, Олег Михайлович! Но… Есть объективные сложности, выражающиеся в особенностях ее ночной физиологии.
— Что еще за особенности? — спросил Грибанов.
— Громко разговаривает во сне… Да и потом, Олег Михайлович, как–то несолидно получается. Негоже все–таки нашей прославленной народной артистке занимать комнату в коммунальной квартире…
Через месяц Раневская праздновала новоселье в высотке на Котельнической набережной.
И тогда Коршунов вновь пошел на приступ. Однако каждый раз выяснялось, что Фаина Георгиевна пока не может с ним встретиться: то она готовится к премьере, то у нее сплин, то насморк.
В конце концов взбешенный Коршунов сообщил актрисе, что приедет к ней домой, в новую отдельную квартиру для окончательного разговора. Не знал молодой капитан, с кем столкнула его судьба. Вскорости в приемной КГБ при Совете Министров СССР появился некий гражданин неопределенного возраста с испитой рожей и попросил принять от него заявление.
Коллективное заявление жильцов высотки на Котельнической набережной, где уже месяц проживала Раневская, через час лежало на столе у Грибанова. Жильцы верхнего этажа (десять подписей) дружно уведомляли органы госбезопасности, что прямо под ними проживает некая дама, которая ночи напролет громко разговаривает сама с собой о происках империалистических разведок и о том, что она с ними сделает, какую кузькину мать им покажет, как только ее примут в органы госбезопасности внештатным сотрудником.
Через час Грибанов вызвал к себе Коршунова, отдал заявление, ограничившись коротким замечанием:
— На Фаине поставь крест, ищи другого… Кто молчит во сне.
По прошествии некоторого времени Коршунову от агентуры, окружавшей Раневскую в Театре имени Моссовета, конечно, стали известны подробности того пресловутого “коллективного заявления”. За две бутылки водки актриса подбила на эту акцию сантехника из жэка, того самого заявителя с испитым лицом.
Но поезд уже ушел, квартира осталась за Раневской… Потом, приглашая коллег (а среди них были и агенты КГБ, которые “по ней работали”, что для актрисы секретом не являлось) на чашку чаю в свои апартаменты на Котельнической набережной, Фаина Георгиевна еще долго вспоминала незадачливого Коршунова:
— Господа, вы должны меня понять. Я отказала ГэБэ лишь по одной причине. Дать много органам госбезопасности я не могу, а мало мне не позволяет совесть — проклятое воспитание!..

В квартире проживают

1. Товарищ ЭкСтАзИ - добропорядочная гражданка
2. Товарищ Эмилия - доносчик
3. Товарищ Vedimachka
4. Товарищ Alex306
5. Товарищ King EcitoN - добропорядочный гражданин
6. Товарищ aliev-ruslan
7. Товарищ Паркер - добропорядочный гражданин
8. Товарищ Nejka - добропорядочная гражданка
9. Товарищ Fox
10. Товарищ Kai
11. Товарищ Анноушка

Не ссоримся с соседями по коммунальной квартире!
Не приводим животных и гостей после полуночи!
Не овощим! Если не получается играть, отписываемся мне.
В комнатах общаемся ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ НОЧИ, в течение дней и после второй ночи игра идет как обычно!

0

511

Эмилия написал(а):

Условность? Кай, прости, я не понимаю.

Обоги. Ну что ж не понятного-то? Среди первой тройки один-два мафа. В четверке скорее всего один. Это не просто "среди семерых два мафа", а разбитие на зоны.

0

512

Kai написал(а):

Обоги. Ну что ж не понятного-то? Среди первой тройки один-два мафа. В четверке скорее всего один. Это не просто "среди семерых два мафа", а разбитие на зоны.

Аа, я думала про Сафа условность
Получается, все-таки в первой тройке может быть пара, ага.
Но конкретно ты сейчас кроме Сафа выделить никого не можешь, ладно, понаблюдаю за тобой  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

513

Анноушка написал(а):

где Эмилия не согласна.
Она стала мирной?

Я не согласна, что я с ней в паре. И она с Алексом.

Анноушка написал(а):

ты поплыла, мадам.
1. Тыкала тебя и Экстази, да.
Упустила: что говорила что тебя вешать не буду.
2. Идея Сафа сегодня мне не кажется такой уж и нелепой ( о чём писала выше, ты не читаешь?)
(тут ты Сафа вообще к чему вплела? ибо сама против была его)
3. Я не только Эмилию дёргаю, а ты сейчас стравливаешь, топорненько причём.
А я не тороплюсь, не более.

Я не корабль плыть. Мафские слова у тебя эти ;)
1. Тыкала меня и отсутвствующую Экс.
И делала всё, что голоса ушли в меня.
2. А я про вчера.
3. Утром акцент был на ней, вопросы ей.
И упс, снова мафские слова))

Анноушка написал(а):

перевожу на русский: кто не подозревает Фокс - мирный.
кто подозревает Фокс - мафы

Не нарывайся.
Так вышло не от подозрений в меня. Мирной ты бы это видела.

Анноушка написал(а):

однако он в красных, за непонимание?

Он в красных, за свои посты. Мафские.

Эмилия написал(а):

Докажу.
1. Эмо - вроде спокойна, но постоянно повторяешь меня это не бесит, я спокойна, как мантру
2. Саммаф - вчера только двое, которые тебя активно подозревали - я и Нежка
3. Решила сыграть на голосах против себя и обыграть, что ты по голосовалке мирная. Это не так. Висела бы, если бы не я и Кай
4. Вкидываешь в Паркера, смотришь мою "реакцию", то есть хочешь показать, что можешь вешать мафа, этим самым обелиться
5. Пишешь  меня в пару к Анноушке, хотя невооруженным глазом заметно иное.
6. Вы с Ведьмачкой друг друга не касаетесь, и она зелёная у тебя
7. Сосед тебя убедил, что он мирный. С чего такое доверие??? Либо это Экс или Нежка,тогда ты маф без вариантов вообще. Ниже увидела, что будешь рассматривать, что сосед-доносчик, поэтому пункт 7 недействителен
Думаю, мои мирные это увидят.

1. А потому что вы в теме как мантру повторяете, что я нервлю.
2. Ну ну. Слабенько.
3. Я не боялась висеть. В принципе и вы сейчас кичитесь "спасением". Это по-мафски.
4. Я отметила, что Паркер мне не нравится. И предлагаю вешать общего подозреваемого. Обелиться? Как?)
5. Мисс очевидность. А мне вот иное видится. Каждый имеет право на мнение.
6. Вчера видела в ней мира. Сейчас ее нет. Да, не касаюсь.

Не убедила меня :)

0

514

Fox написал(а):

1. Тыкала меня и отсутвствующую Экс.
И делала всё, что голоса ушли в меня.

конкретики добавь, мне кажется ты вообще мимо всё.
Либо ты не читала что происходило, либо ты сейчас перевираешь. Выбирай и огласи на чём ты остановилась.

Fox написал(а):

Не нарывайся.
Так вышло не от подозрений в меня. Мирной ты бы это видела.

а то что будет?
ты меня повесишь?
ну, я продолжаю нарываться.. и?!
не эмь, а то повешу только за это.

Fox написал(а):

Он в красных, за свои посты. Мафские.

ты же его не понимала.. а теперь оказывается понимаешь что он маф.

Fox написал(а):

Не убедила меня

хосподя, что же делать, какжебыть :)
у нас же тут такой мирный мирный сидит, не убедили.

Фокс, у меня к тебе вопрос: ты не согласна что в пару с Эмилией не идёшь, НО! пропустила абсолютно всё о своей паре с Каем, т.е с ним в пару нормальненько ложишься?

Выключай самтымафа. Перетыркала уже всех кто на тебя косо глянул и наоборот.
Конкретики не забывай добавлять, воду только льёшь.
Я от тебя сейчас жду ответ на вопрос:
в чём выражалось "делала всё чтоб ты повисла", иначе посмотришь какого это в действе (не пугаю, предупреждаю) :)

0

515

так, я сегодня и завтра день очень ограничена по времени.
запоминаем это и принимаем как данность (а то пургена всем подсыплю)

Мне взрывает по-прежнему мозг Фокс, это просто нечто, слепила мою пару с Эмилией, вракает про прошлое голосование, ей даже лень посмотреть что там происходило, так понимаю что "делала всё чтоб её повесить" - это не голоснула Неж по её призыву.
В общем, тут тема закрыта, как было сказано мне ранее.
Не интересно уже.
Либо маф, либо мир, который на своей волне, честно, разбираться желания нет. Если мир, ну.. без комментариев. Если маф, тоже без комментов. Ошибиться на ней если мир будет обидно (лично мне).

Паркер, собственно, ответов не получила, а что писал явно не мирное.. короче, маф. Голосую за него, на всякий случай если не успею подойти.
Если успею, то буду смотреть по ситуации.

Эмилия, хм. Всё-таки маловероятная пара с Фокс, не идут они по треду, вне зависимости от голосилки.

А вот Алекс/Кай.. параною, потому что Кай идёт и к Паркеру, и к Фокс, но слишком он расслабленный, по эмо достаточно ровный, это меня смущает и я знаю что он скорее миром такое зачудить (чтоб снять Фокс), чем мафом так высунулся настолько. Либо подстава Фокс О_о
Алекс, милость моя, вот что-то шкребёт, шкребёт..

по возможности буду заглядывать.
слишком всё завязано на Фокс, но слишком не хочется ошибиться..

0

516

Управленец ты настолько уверен что ты завтра убедишь всех трех мирных что ты это ты при этом точно выживешь?

Может таки вскроешься и динамику внесешь? Ибо и так чет как то медленно все идет, и чет я прямо сомневаюсь что вот возьмем сейчас и казним таки мафа, ведь даже такового костяка нет и все в сумасброде и завтра крит.день.

Далее скорее буду более спунящий вешать, ибо так более высокий коэффициент мафии.

0

517

Анноушка написал(а):

конкретики добавь, мне кажется ты вообще мимо всё.
Либо ты не читала что происходило, либо ты сейчас перевираешь. Выбирай и огласи на чём ты остановилась.

а то что будет?
ты меня повесишь?
ну, я продолжаю нарываться.. и?!
не эмь, а то повешу только за это.

ты же его не понимала.. а теперь оказывается понимаешь что он маф.

хосподя, что же делать, какжебыть
у нас же тут такой мирный мирный сидит, не убедили.

Фокс, у меня к тебе вопрос: ты не согласна что в пару с Эмилией не идёшь, НО! пропустила абсолютно всё о своей паре с Каем, т.е с ним в пару нормальненько ложишься?

Выключай самтымафа. Перетыркала уже всех кто на тебя косо глянул и наоборот.
Конкретики не забывай добавлять, воду только льёшь.
Я от тебя сейчас жду ответ на вопрос:
в чём выражалось "делала всё чтоб ты повисла", иначе посмотришь какого это в действе (не пугаю, предупреждаю)

Боюсь боюсь так : )
Все твои посты мне, не искали правды. А лишь очерняли.
А я тебе не угрожала. Просто не нарывайся. Эмоционировать я не собираюсь. А ты видно так и стараешься вывести :)
Очень так по-мафски. Зная настроение темы.

Да, вот такой мирный сидит. Не убедили. То и дело, нападки, додумки и очернения. Слабенько так.

И если ты не видишь. Вчера ты была у меня в мирных, не идя с Нежкой. А Нежка, ну очень для меня, вела себя по-мафски. Но статус её раскрыт. И я пересмотрела тройки. И снова пришла к тебе. А самтымаф, это наговоры. Т.к больше нечего придумать.

А про Кая я сказала. Пока в зелени, и как бэ написано было не раз. Что пара Кая и меня, слабая. Не вижу смысла о ней говорить. Ее нет.

Ну и про Руслана. Он вчера такое выдавал, хоть стой, хоть падай. Причем упершись в меня, надумав какой-то бред. (Прости Руслан, это так.)
И я даже писала, слишкоммаф такой, что ужас. Но вот мне жалко за новичковость, обелять. Пусть сидит в красных. Не жмет как вижу.
И да, я его логики не понимаю.

0

518

King EcitoN написал(а):

Управленец ты настолько уверен что ты завтра убедишь всех трех мирных что ты это ты при этом точно выживешь?

Может таки вскроешься и динамику внесешь? Ибо и так чет как то медленно все идет, и чет я прямо сомневаюсь что вот возьмем сейчас и казним таки мафа, ведь даже такового костяка нет и все в сумасброде и завтра крит.день.

Далее скорее буду более спунящий вешать, ибо так более высокий коэффициент мафии.

Вот таки да! Где Ведьмачка!?
Если Паркер работает и днём его мало, то из моих мафов только Фокс в треде и то не переубедила меня.

Анноушка
Да не в паре я с Фокс, хорошо, хоть поняла наконец
Насчёт отсутствия - мы скоро уезжаем, так что буду скорее всего вечером после 20 часов. А кстати, опять же ночь сутки?

Отредактировано Эмилия (17-04-2015 14:54:29)

0

519

King EcitoN написал(а):

ведь даже такового костяка нет и все в сумасброде и завтра крит.день

я бы сказала что критичный день уже сегодня всё же

0

520

King EcitoN написал(а):

Ты же знаешь как вскрыть управдома. Начинай)
Аля говорила мне, что ты дело говоришь. А соседа не сказала. И все молчат.

0

521

Анноушка написал(а):

Ещё одно право на ошибку есть.
Как тебе идея вскрыть управдома?

0

522

Fox написал(а):

Ну и про Руслана. Он вчера такое выдавал, хоть стой, хоть падай. Причем упершись в меня, надумав какой-то бред. (Прости Руслан, это так.)
И я даже писала, слишкоммаф такой, что ужас. Но вот мне жалко за новичковость, обелять. Пусть сидит в красных. Не жмет как вижу.
И да, я его логики не понимаю.

Я логику видел когда беседовал. Вполне нормально, только пропал резко и есть недочеты.

Эмилия написал(а):

Вот таки да! Где Ведьмачка!?
Если Паркер работает и днём его мало, то из моих мафов только Фокс и то не переубедила меня.
Анноушка
Да не в паре я с Фокс, хорошо, хоть поняла наконец
Насчёт отсутствия - мы скоро уезжаем, так что буду скорее всего вечером после 20 часов. А кстати, опять же ночь сутки?

Вам не надоело о Фокс разговаривать?

На одной точке застопорились и все. Вот лучше бы спунов голосами вызывали.)

Особенно учитывая что Фокс у меня выходит по всем законом жанра самый вероятным мирным из вас всех.

0

523

Эмилия, а кто твой сосед?

Отредактировано Fox (17-04-2015 15:00:28)

0

524

King EcitoN написал(а):

http://funportal.info/smiles/smile146.gif Я классная, правда?)

0

525

Анноушка написал(а):

А вскрываться значит надо завтра?))

Сегодня есть право на ошибку, но в любом случае охота сохранить право на ошибку.

Fox написал(а):

ы же знаешь как вскрыть управдома. Начинай)
Аля говорила мне, что ты дело говоришь. А соседа не сказала. И все молчат.

Говори своего соседа.

Fox написал(а):

Как тебе идея вскрыть управдома?

Это путь к победе.

Ещё вскрытия поможет определить более точно связки кто с кем может быть, а кто с кем точно не может быть.

Например как мы  с Каем, вот честно это же намного будет лучше искать и анализировать, заместо того чтобы надеяться на +1 одну проверку. Даже это проверка мне кажется не компенсирует то что можно вынести будет от вскрытия сегодня.

0

526

Fox написал(а):

Я классная, правда?)

А у тебя есть светофор?) А то я не помню.)

0

527

Чем быстрее вы скажете кто ваш сосед, тем быстрее скажут это другие.)

Будь мужиком успешным покажи что ты чемпион и вской соседа или вскройся сам первым! http://hs-mak.do.am/memes/bm.png

Будь примером для других, покажи как надо вскрываться, а потом побеждать командно!  http://hs-mak.do.am/memes/53.png

0

528

King EcitoN написал(а):

Кстати, меня это убеждает в их парности ещё раз. День тратим на разговоры о Фокс. Вечером приходят другие, времени разобраться нет и начнётся вакханалия.
И меня обвинят, что нет поиска. А его и не будет. Не отвечай я им. Скажут маф, ухожу от вопросов.

0

529

King EcitoN написал(а):

Я логику видел когда беседовал. Вполне нормально, только пропал резко и есть недочеты.

Особенно учитывая что Фокс у меня выходит по всем законом жанра самый вероятным мирным из вас всех.

Не надоело, а хочешь, чтобы о тебе говорили? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif
Так вызывай, чего ждешь)))

Fox написал(а):

Эмилия, а кто твой сосед?

Отредактировано Fox (Сегодня 17:00:28)

Не знаю)

0

530

Fox написал(а):

Кстати, меня это убеждает в их парности ещё раз. День тратим на разговоры о Фокс. Вечером приходят другие, времени разобраться нет и начнётся вакханалия.
И меня обвинят, что нет поиска. А его и не будет. Не отвечай я им. Скажут маф, ухожу от вопросов.

Я скажу больше я у всех не вижу такового поиска.))

Но я вижу какой то интерес у некоторых и попытки разобраться или что то показать хоть и по моему мнению не верные, но все же это учитываю я как плюс.

0

531

Fox написал(а):

Я классная, правда?)

Классная конечно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif вон сколько внимания)

0

532

Анноушка, если ты знаешь что Паркер будет только вечером зачем оставляешь голос сейчас?

То есть я о чем можно на сейчас оставить свой голос на молчаливом игроке, но который может появится раньше, дабы мотивировать его.

Ведь голос меняется, а уже будучи к вечеру сменить на Паркера если есть желания его вешать. Вот почему ты так решила не делать?)

п.с Фокс тебе тот же вопрос.

0

533

Alex306 я тебя почти вообще не помню, мой голос отправится в тебя. Я хочу слышать от тебя конструктив.

0

534

Fox написал(а):

Эмилия
Анноушка
Паркер
Руслан

Саф вот.

0

535

Скажи мне, кто твой сосед, и я скажу кто ты!!! http://hs-mak.do.am/memes/trollface.png

Отредактировано Эмилия (17-04-2015 15:15:54)

0

536

Fox написал(а):

Саф вот.

Почему нету Алекса?

0

537

King EcitoN написал(а):

Говори своего соседа.

Фокс. Самый лучший сосед ^^

Эмилия написал(а):

Не знаю)

Косишь на управдома?)) Оу)

King EcitoN написал(а):

п.с Фокс тебе тот же вопрос.

Я думала Эмилия со мной его вешать пойдет >.<

0

538

King EcitoN написал(а):

Почему нету Алекса?

Он мне как-то мирный больше. Чем вот не скажу. Но общим впечатлением.

0

539

Эмилия написал(а):

Скажи мне, кто твой сосед, и я скажу кто ты!!! 

Отредактировано Эмилия (Сегодня 15:15:54)

Так что? Кто твой сосед?

0

540

Fox написал(а):

Фокс. Самый лучший сосед 

Косишь на управдома?)) Оу)
Я думала Эмилия со мной его вешать пойдет >.<

Пойду-пойду, не переживай) вы пока хорошо справляетесь и без меня)
Нет, я не управдом, не кочу палить соседа, он(она) у меня классный (ая) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно