Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка"

Игра №68 "Коммуналка"

Сообщений 151 страница 180 из 892

1

http://sh.uploads.ru/t/iNuCh.gif

Расклад и правила

7 добропорядочных граждан: днем живут, варят кашу и суп, стирают, сплетничают. Вечером общим решением выгоняют из квартиры того, в ком подозревают доносчика.
1 управдом: из числа добропорядочных граждан, ночью во имя сохранения порядка прохаживается по коридорам и может услышать, что в одной из комнат работает доносчик. Не может узнать, кто именно из пары доносчик. Живет один, но об этом никто не знает.
3 доносчика: днем изображают из себя добропорядочных граждан, а ночью отправляют свои доносы нужным людям, в результате чего за одним из соседей приходят люди в штатском.

Соседи живут парами. В течение дня общаются все вместе, на ночь расходятся по комнатам (=беседа в скайпе, созданная ГМ) и в течение 23 часов могут обсуждать все, что произошло. Содержание разговоров можно сообщать днем остальным соседям, но нельзя цитировать прямым текстом.
Ночные разговоры ведутся только первые две ночи, потом обычное расписание.

В комнатах:
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 управдом

Правила

1. игра светлая
2. игра начинается С ДНЯ
3. пары соседей распределены случайно, комната = беседа в скайпе, в которой также присутствует ГМ
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание

1 день: 15 апреля, казнь до 22.00, итог казни сразу.
1 ночь: с 22.00 15 апреля до 21.00 16 апреля, итоги в течение часа.
2 день: с 22.00 16 апреля до 22.00 17 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу.
2 ночь: с 22.00 17 апреля до 21.00 18 апреля, итоги в течение часа.
3 день: с 22.00 18 апреля до 22.00 19 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу. Ночь до 22.30, итог в течение получаса.
4 день: см. 3 день

Историческая справка №1

Коммуна́льная кварти́ра — квартира, в изолированных жилых помещениях которой проживают несколько семей, и помещения которой могут относиться как к муниципальному жилому фонду, так и быть в собственности у жильцов.

Историческая справка №2

При всех неприглядных сторонах этой формы бытия, коммунальная квартира имеет, возможно, также и сторону, их искупающую. Она обнажает самые основы существования: разрушает любые иллюзии относительно человеческой природы. (И. Бродский)

Историческая справка №3

Как Фаина Раневская обхитрила КГБ: Долго существовало расхожее мнение, будто Фаина Георгиевна, будучи женщиной весьма рисковой, не побоялась отклонить предложение сотрудничать с органами госбезопасности, которое сделал ей начальник контрразведки всего Советского Союза генерал–лейтенант Олег Грибанов.
Олег Михайлович при своем небольшом росточке обладал недюжинной гипнотической силой, великолепным даром убеждения. Подчиненные между собою называли его “Бонапартом”. Сам Грибанов предложений о сотрудничестве Раневской не делал. На встречу с актрисой он послал молодого опера по фамилии Коршунов, заподозрить которого в изощренности ума можно с большим трудом.
Коршунов начал беседу издалека. Поведал он Раневской и о классовой борьбе на международной арене, и о происках шпионов на территории СССР, которые пытаются подставить подножку нашему народу, семимильными шагами движущемуся к светлому будущему. Невзначай напомнил также и о долге каждого советского гражданина оказывать посильную помощь органам государственной безопасности.
…Вслушиваясь в страстный монолог Коршунова, Раневская прикидывала, как ей половчее уйти от предложения, которое, конечно же, должно последовать в заключение пламенной речи опера. Для начала в своей неподражаемой манере спросила:
— Молодой человек, а где вы были раньше, когда я еще не успела разменять седьмой десяток?
— Что вы, Фаина Георгиевна! — вскричал переполошившийся Коршунов. — Вам больше тридцати никто не дает, поверьте… Вы — просто девочка по сравнению с другими артистками вашего театра!
Закуривает Раневская очередную беломорину, хитро прищуривается и при этом так спокойно говорит:
— Мне с вами, молодой человек, все понятно… Сразу, без лишних слов, заявляю: я давно ждала этого момента, когда органы оценят меня по достоинству! И я всегда готова разоблачать происки ненавистных мне империалистических выползней… Можно сказать, что это — моя мечта детства. Но… Есть одно маленькое “но”.
Во–первых, я живу в коммунальной квартире, а во–вторых, что еще важнее, я громко разговариваю во сне. Вот и давайте, коллега, а по–другому я вас, молодой человек, и не мыслю, вместе по–чекистски поразмыслим.
Представьте, вы даете мне секретное задание, и я, будучи человеком обязательным, денно и нощно обдумываю, как лучше его выполнить… И вдруг! И вдруг ночью, во сне, я начинаю сама с собой обсуждать выполнение вашего задания. Называть фамилии, имена и клички объектов, явки, пароли, время встреч и прочее… А вокруг меня соседи, которые неотступно за мной следят вот уже на протяжении многих лет. И что? Я, вместо того чтобы принести свою помощь на алтарь органов госбезопасности, предаю вас!
Сценически искренний монолог Раневской произвел на Коршунова неизгладимое впечатление. Доложив о состоявшейся вербовочной беседе Грибанову, в заключение сказал:
— Баба согласна работать на нас, я это нутром чувствую, Олег Михайлович! Но… Есть объективные сложности, выражающиеся в особенностях ее ночной физиологии.
— Что еще за особенности? — спросил Грибанов.
— Громко разговаривает во сне… Да и потом, Олег Михайлович, как–то несолидно получается. Негоже все–таки нашей прославленной народной артистке занимать комнату в коммунальной квартире…
Через месяц Раневская праздновала новоселье в высотке на Котельнической набережной.
И тогда Коршунов вновь пошел на приступ. Однако каждый раз выяснялось, что Фаина Георгиевна пока не может с ним встретиться: то она готовится к премьере, то у нее сплин, то насморк.
В конце концов взбешенный Коршунов сообщил актрисе, что приедет к ней домой, в новую отдельную квартиру для окончательного разговора. Не знал молодой капитан, с кем столкнула его судьба. Вскорости в приемной КГБ при Совете Министров СССР появился некий гражданин неопределенного возраста с испитой рожей и попросил принять от него заявление.
Коллективное заявление жильцов высотки на Котельнической набережной, где уже месяц проживала Раневская, через час лежало на столе у Грибанова. Жильцы верхнего этажа (десять подписей) дружно уведомляли органы госбезопасности, что прямо под ними проживает некая дама, которая ночи напролет громко разговаривает сама с собой о происках империалистических разведок и о том, что она с ними сделает, какую кузькину мать им покажет, как только ее примут в органы госбезопасности внештатным сотрудником.
Через час Грибанов вызвал к себе Коршунова, отдал заявление, ограничившись коротким замечанием:
— На Фаине поставь крест, ищи другого… Кто молчит во сне.
По прошествии некоторого времени Коршунову от агентуры, окружавшей Раневскую в Театре имени Моссовета, конечно, стали известны подробности того пресловутого “коллективного заявления”. За две бутылки водки актриса подбила на эту акцию сантехника из жэка, того самого заявителя с испитым лицом.
Но поезд уже ушел, квартира осталась за Раневской… Потом, приглашая коллег (а среди них были и агенты КГБ, которые “по ней работали”, что для актрисы секретом не являлось) на чашку чаю в свои апартаменты на Котельнической набережной, Фаина Георгиевна еще долго вспоминала незадачливого Коршунова:
— Господа, вы должны меня понять. Я отказала ГэБэ лишь по одной причине. Дать много органам госбезопасности я не могу, а мало мне не позволяет совесть — проклятое воспитание!..

В квартире проживают

1. Товарищ ЭкСтАзИ - добропорядочная гражданка
2. Товарищ Эмилия - доносчик
3. Товарищ Vedimachka
4. Товарищ Alex306
5. Товарищ King EcitoN - добропорядочный гражданин
6. Товарищ aliev-ruslan
7. Товарищ Паркер - добропорядочный гражданин
8. Товарищ Nejka - добропорядочная гражданка
9. Товарищ Fox
10. Товарищ Kai
11. Товарищ Анноушка

Не ссоримся с соседями по коммунальной квартире!
Не приводим животных и гостей после полуночи!
Не овощим! Если не получается играть, отписываемся мне.
В комнатах общаемся ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ НОЧИ, в течение дней и после второй ночи игра идет как обычно!

0

151

Эмилия написал(а):

А вешать пойду Фокс

За реакцию или интуитивно?

0

152

Анноушка написал(а):

дубль 3: ни 1 голоса на суде.
Что за эмо?
вопрос: КТО тебя вешает? имена, пароли, явки!  

а когда рассматривать будешь?
лимит сегодня тащемто.

Я и Саф  o.O

0

153

Анноушка написал(а):

вечно будет.. и для того мы рождены..
но это лирика.
забыла добавить что всегда (раз уж мы о всегда.. мы же о всегда?) виснешь мафом с таким поведением  

вешать пойдёшь?
чего ждёшь?
Апд.
ну, не удивлена, ещё бы))) оно всегда так, кто внимание больше обращает - тот и не нравится.
Так что со мной? вешаем?

Бгг так умиляет твоё "всегда виснешь с таким поведением мафом"
С каким? Что не так в нём?
А можно я сама буду решать когда и кого вешать буду?
И ты опять переворачиваешь. Ты мне в диалоге не понравилась. Пообщавшись, я сделала вывод, что можешь быть доносчиком.
Настрой у тебя иной, знаешь ли. Мирной ты другая, хоть тоже обращаешь внимание много. (Я ведь тоже могу проводить интуитивный анализ игрока)

Прости, стало неинтересно с тобой.

Эмилия написал(а):

Fox
Я рада, что тебя это забавляет)
Маф.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  смешная. А скажешь чем маф?

0

154

Vedimachka написал(а):

А как ты вычислишь точных миров после смерти? Предположим повесили/убили Петю, он говорит, что его сосед Вася, что это тебе дает?

Я дописала, после смерти МАФОВ

0

155

Анноушка написал(а):

хммм..
а не смущает голос Сафа?

Вот да, я не видела его голос, пошла голосить Фокс, смотрю там Саф

Отредактировано Эмилия (15-04-2015 17:59:46)

0

156

Vedimachka написал(а):

За реакцию или интуитивно?

Интуитивно, да и никто не заметил моего списка, а ей прям не понравилось, я знаю, как бесит мафов, когда попадаешь в точку

0

157

Fox написал(а):

И ты опять переворачиваешь. Ты мне в диалоге не понравилась. Пообщавшись, я сделала вывод, что можешь быть доносчиком.
Настрой у тебя иной, знаешь ли. Мирной ты другая, хоть тоже обращаешь внимание много. (Я ведь тоже могу проводить интуитивный анализ игрока)

абзац)))
прошшшшшаю))

дык могу быть (единственная у тебя, кого ты подозришь), а не вешаешь-то чего?
ждёшь кого поудобнее чтоб слиться, себя вытащить?)

0

158

Fox написал(а):

смешная. А скажешь чем маф?

Твоей реакцией, моей интуицией

0

159

Vedimachka
что думаешь о нашем диалоге с Фокс?
кто мы? я и она?
и Саф с Эмилией?

кто ближе к мафам, кто к мирам?

0

160

Анноушка написал(а):

Vedimachka
что думаешь о нашем диалоге с Фокс?
кто мы? я и она?
и Саф с Эмилией?
кто ближе к мафам, кто к мирам?

Мне не нравится реакция Фокс, только защита и выяснение "за что меня подозревают" и "я такого не говорила". Та же Экстази на твои наезды так остро не реагировала.
Ты активно нападаешь, тормошишь всех, это нравится.

Саф и Эмилия.
Саф мне всегда мирным видится, но сейчас он слишком тихий. Эмилия не нравится чисто интуитивным подходом.

Fox
Против кого будешь голосовать?

0

161

Vedimachka написал(а):

Саф мне всегда мирным видится

счастливый человек, мне вот Саф всегда мафом видится

0

162

Эмилия написал(а):

а ей прям не понравилось, я знаю, как бесит мафов, когда попадаешь в точку

Мда.. Мне реально понравилось. Меня не бесит.
Нафиг додумывать чего нет? Вот это выносит.

Анноушка написал(а):

дык могу быть (единственная у тебя, кого ты подозришь), а не вешаешь-то чего?
ждёшь кого поудобнее чтоб слиться, себя вытащить?)

А времени в обрез? Я говорила, что не всех ещё видела. По мере диалогов и буду делать выводы. Я с тобой только и говорила сейчас.

Эмилия написал(а):

Твоей реакцией, моей интуицией

ЗачОт. Бегём дальше.

Про остальных в списке расскажешь? Как тебе Аля?
Она мирнее выглядит в диалоге со мной? А возможно, что это разбег?

0

163

Анноушка написал(а):

т.е ты считаешь что нужно растрепаться кто с кем в паре?

Вообще уже завтра да. Это информация полезная, а то что Управленец скорее умрет довольно быстро это факт. Так что скрывать информацию уже завтра не вижу принципиальным, ибо "проверки" и его смерть довольно рискованная действия, короче без риска так проще.

Анноушка написал(а):

King EcitoN
ты Фокс за что вешаешь?
из всего её поведения тебя зацепило именно то, что не стОит соседа раскрывать?
так в этом я согласна.

Я вешаю потому что увидел мафские дольки в ответе мне.

В общем всем до завтра.

Эмилия написал(а):

Управдом, сиди тихо и не вылазь, соседи не вскрываться, только после смерти мафов, чтобы выявить точных миров.

А кто такому поверит разве или как проверить можно?

0

164

Vedimachka написал(а):

Мне не нравится реакция Фокс, только защита и выяснение "за что меня подозревают" и "я такого не говорила". Та же Экстази на твои наезды так остро не реагировала.

Саф и Эмилия.
Саф мне всегда мирным видится, но сейчас он слишком тихий. Эмилия не нравится чисто интуитивным подходом.

Fox

Оль, у меня всегда такой подход)

0

165

King EcitoN написал(а):

Вообще уже завтра да. Это информация полезная, а то что Управленец скорее умрет довольно быстро это факт. Так что скрывать информацию уже завтра не вижу принципиальным, ибо "проверки" и его смерть довольно рискованная действия, короче без риска так проще.

стопЭ, а чем тебе поможет узнать кто с кем в паре?
вот вскрывается управленец и говорит: Саф-мир.
Дальше что?
вешаем твою пару? исключая возможность мир-мир?
кроме инфы о тебе ничего не будет.
Завтра ему нет смысла вскрываться, имхо.
Послезавтра не раньше.
Следовательно,мирные не нужно трепаться кто с кем ночи проводил, ибо уменьшаем шанс ему выжить.
Вывод: мне не нравится твоя политика.

King EcitoN написал(а):

В общем всем до завтра.

конкретики добавь?
какие именно дольки? в каком ответе?
А мне показалось что ты вбросил в неё, потому что она была в эпицентре внимания, её многие стали подозрить и ты пристроился.
Ошибаюсь?

0

166

Эмилия написал(а):

Оль, у меня всегда такой подход)

Тут возможно, раньше я у тебя такого не видела.) Поэтому и смущает.)

0

167

Fox написал(а):

Мда.. Мне реально понравилось. Меня не бесит.
Нафиг додумывать чего нет? Вот это выносит.

А времени в обрез? Я говорила, что не всех ещё видела. По мере диалогов и буду делать выводы. Я с тобой только и говорила сейчас.

ЗачОт. Бегём дальше.

Про остальных в списке расскажешь? Как тебе Аля?
Она мирнее выглядит в диалоге со мной? А возможно, что это разбег?

Ну а что ещё сказать? Если я так чувствую, и ещё твоё "пока не определилась" навевает на мысли о том, что боишь своих спалить
Алька мир мирский, Ведьмачка кстати ответом на вопрос Али вообще не понравилась, то есть перевес пока в её сторону(из Алекс/Ведьмачка), хочу посмотреть, что будет у вас, так как вдруг оказалось, что тебя она бы вешала, но это был отыгрыш)
Паркер маф.

0

168

King EcitoN написал(а):

очень просто, если умираешь ты -маф, а я говорю что была с тобой в паре, то либо я мир, либо кто-то с мафов лжекает что он был с тобой.
Итог: виснет один из твоих "соседей", если я висну и мирная, соответственно кто лжекнул - маф.

Саф, ты прям какой-то потерянный и недальновидный нынче.. :)

0

169

Эмилия написал(а):

Паркер маф.

Почему не Руслан? Они оба тут отсутствуют.

0

170

Эмилия написал(а):

Паркер маф.

ну, ну я кАнешн всё понимаю..но Паркеру-то з что прилетело? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

171

lolbabe написал(а):

1 день: 15 апреля, казнь до 22.00, итог казни сразу.

Времени вагон. Для тех кто слеп:

Vedimachka написал(а):

Мне не нравится реакция Фокс, только защита и выяснение "за что меня подозревают" и "я такого не говорила".

Fox написал(а):

И я не всех видела ещё. Нежа придет и думаю объяснит, по каким причинам согласна с Эмилией. Так же и Эмилия объяснит свою т.ч.з и раскоет тайны ее списка.

Vedimachka написал(а):

Саф и Эмилия.

Fox

С каких пор, плохо доказывать, что твои посты переврали. И интересоваться, за что хоть подозревают. И где остро реагировала? Цитаты будь добра.
Я вела диалог спокойно отвечая на вопросы.

Отредактировано Fox (15-04-2015 18:28:08)

0

172

King EcitoN написал(а):

В общем всем до завтра.

Ну например умер маф Петя,  а Катя говорит, а я с ним в комнате была... Если Катя маф, то соответственно она с другим в паре, и тот другой поймёт, что смысл врать Кате есть, только если она маф, плюс будет Костя, который реально жил с мафом Петей = два мирных, которые поймут, что маф Катя врёт, хотя я не подумала про управдома, а если он захочет прикрыть себя парой с мафом, хм.
Ещё есть фишка: мафы общаются с мирами, и знают, что эти трое не управдомы, то есть ночью они их убивать не будут. Соответственно, если в ночь убьют игрока, гарантированно 70% с ним в комнате был мирный, но конечно, мафы могут и по-другому поступить, чтобы выдать себя за мира.
И ещё по идее мафам сейчас выгодно вешать не своих соседей, а неизвестную пятерку.

0

173

Vedimachka написал(а):

Тут возможно, раньше я у тебя такого не видела.) Поэтому и смущает.)

Да, Оль, я скоро вольюсь, и чуйкой перестану оперировать)
Но по началу так)

Vedimachka написал(а):

Почему не Руслан? Они оба тут отсутствуют.

Не могу объяснить, вот открыла шапку и как сердце екнуло, так и написала  ^^

Анноушка написал(а):

ну, ну я кАнешн всё понимаю..но Паркеру-то з что прилетело?

Аль, ну поверь мне, маф он))))

Fox
Кстати да, ты спокойной, чем обычно, но это все неигровуха.

0

174

Да уж, Фокс какие-то странные умозаключения делает, но я бы поспешных выводов не делал, повесить ещё успеем. Но пока вроде никто ни на чём не прокалывался...
Управдома убьют быстро, самое большее за 3 ночи, так что, думаю, ему вскрываться надо самое позднее в 3 день.

0

175

Анноушка написал(а):

очень просто, если умираешь ты -маф, а я говорю что была с тобой в паре, то либо я мир, либо кто-то с мафов лжекает что он был с тобой.
Итог: виснет один из твоих "соседей", если я висну и мирная, соответственно кто лжекнул - маф.

Саф, ты прям какой-то потерянный и недальновидный нынче..

У него МК Х http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

176

На счёт Сафа, соглашусь с Алей.

Анноушка написал(а):

Саф, ты прям какой-то потерянный и недальновидный нынче..

Либо не понял фишки с не раскрытием соседей на позднем этапе.

0

177

Fox написал(а):

С каких пор, плохо доказывать, что твои посты переврали. И интересоваться, за что хоть подозревают. И где остро реагировала? Цитаты будь добра.
Я вела диалог спокойно отвечая на вопросы.

Где переврали? Про слив?

Fox написал(а):

Я тебе ещё раз говорю, голосов нет. Но не думаю, что просто так всё.

А это тогда к чему?

Несколько раз писать про "неинтересно тут", несколько раз "умиляет", бгг.) - да, это острая реакция.)

0

178

Эмилия написал(а):

Fox
Кстати да, ты спокойной, чем обычно, но это все неигровуха.

А эмлю мафом всегда игровуха? :D

aliev-ruslan написал(а):

Да уж, Фокс какие-то странные умозаключения делает,

Например?

0

179

Fox написал(а):

А эмлю мафом всегда игровуха?

Например?

Про слив прошу прощения, если я твои слова неправильно поняла, что против тебя уже четверо.
Это не перевирание.

0

180

Vedimachka написал(а):

Где переврали? Про слив?

А это тогда к чему?

Несколько раз писать про "неинтересно тут", несколько раз "умиляет", бгг.) - да, это острая реакция.)

Я не говорила, что меня сливают. Т.е значит переврали.

Неинтересно с Алей стало. Пару раз писала.
Бгг и умиляет, это значит смешно.
У нас разное понимание на острые реакции.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно