Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка"

Игра №68 "Коммуналка"

Сообщений 181 страница 210 из 892

1

http://sh.uploads.ru/t/iNuCh.gif

Расклад и правила

7 добропорядочных граждан: днем живут, варят кашу и суп, стирают, сплетничают. Вечером общим решением выгоняют из квартиры того, в ком подозревают доносчика.
1 управдом: из числа добропорядочных граждан, ночью во имя сохранения порядка прохаживается по коридорам и может услышать, что в одной из комнат работает доносчик. Не может узнать, кто именно из пары доносчик. Живет один, но об этом никто не знает.
3 доносчика: днем изображают из себя добропорядочных граждан, а ночью отправляют свои доносы нужным людям, в результате чего за одним из соседей приходят люди в штатском.

Соседи живут парами. В течение дня общаются все вместе, на ночь расходятся по комнатам (=беседа в скайпе, созданная ГМ) и в течение 23 часов могут обсуждать все, что произошло. Содержание разговоров можно сообщать днем остальным соседям, но нельзя цитировать прямым текстом.
Ночные разговоры ведутся только первые две ночи, потом обычное расписание.

В комнатах:
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 управдом

Правила

1. игра светлая
2. игра начинается С ДНЯ
3. пары соседей распределены случайно, комната = беседа в скайпе, в которой также присутствует ГМ
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание

1 день: 15 апреля, казнь до 22.00, итог казни сразу.
1 ночь: с 22.00 15 апреля до 21.00 16 апреля, итоги в течение часа.
2 день: с 22.00 16 апреля до 22.00 17 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу.
2 ночь: с 22.00 17 апреля до 21.00 18 апреля, итоги в течение часа.
3 день: с 22.00 18 апреля до 22.00 19 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу. Ночь до 22.30, итог в течение получаса.
4 день: см. 3 день

Историческая справка №1

Коммуна́льная кварти́ра — квартира, в изолированных жилых помещениях которой проживают несколько семей, и помещения которой могут относиться как к муниципальному жилому фонду, так и быть в собственности у жильцов.

Историческая справка №2

При всех неприглядных сторонах этой формы бытия, коммунальная квартира имеет, возможно, также и сторону, их искупающую. Она обнажает самые основы существования: разрушает любые иллюзии относительно человеческой природы. (И. Бродский)

Историческая справка №3

Как Фаина Раневская обхитрила КГБ: Долго существовало расхожее мнение, будто Фаина Георгиевна, будучи женщиной весьма рисковой, не побоялась отклонить предложение сотрудничать с органами госбезопасности, которое сделал ей начальник контрразведки всего Советского Союза генерал–лейтенант Олег Грибанов.
Олег Михайлович при своем небольшом росточке обладал недюжинной гипнотической силой, великолепным даром убеждения. Подчиненные между собою называли его “Бонапартом”. Сам Грибанов предложений о сотрудничестве Раневской не делал. На встречу с актрисой он послал молодого опера по фамилии Коршунов, заподозрить которого в изощренности ума можно с большим трудом.
Коршунов начал беседу издалека. Поведал он Раневской и о классовой борьбе на международной арене, и о происках шпионов на территории СССР, которые пытаются подставить подножку нашему народу, семимильными шагами движущемуся к светлому будущему. Невзначай напомнил также и о долге каждого советского гражданина оказывать посильную помощь органам государственной безопасности.
…Вслушиваясь в страстный монолог Коршунова, Раневская прикидывала, как ей половчее уйти от предложения, которое, конечно же, должно последовать в заключение пламенной речи опера. Для начала в своей неподражаемой манере спросила:
— Молодой человек, а где вы были раньше, когда я еще не успела разменять седьмой десяток?
— Что вы, Фаина Георгиевна! — вскричал переполошившийся Коршунов. — Вам больше тридцати никто не дает, поверьте… Вы — просто девочка по сравнению с другими артистками вашего театра!
Закуривает Раневская очередную беломорину, хитро прищуривается и при этом так спокойно говорит:
— Мне с вами, молодой человек, все понятно… Сразу, без лишних слов, заявляю: я давно ждала этого момента, когда органы оценят меня по достоинству! И я всегда готова разоблачать происки ненавистных мне империалистических выползней… Можно сказать, что это — моя мечта детства. Но… Есть одно маленькое “но”.
Во–первых, я живу в коммунальной квартире, а во–вторых, что еще важнее, я громко разговариваю во сне. Вот и давайте, коллега, а по–другому я вас, молодой человек, и не мыслю, вместе по–чекистски поразмыслим.
Представьте, вы даете мне секретное задание, и я, будучи человеком обязательным, денно и нощно обдумываю, как лучше его выполнить… И вдруг! И вдруг ночью, во сне, я начинаю сама с собой обсуждать выполнение вашего задания. Называть фамилии, имена и клички объектов, явки, пароли, время встреч и прочее… А вокруг меня соседи, которые неотступно за мной следят вот уже на протяжении многих лет. И что? Я, вместо того чтобы принести свою помощь на алтарь органов госбезопасности, предаю вас!
Сценически искренний монолог Раневской произвел на Коршунова неизгладимое впечатление. Доложив о состоявшейся вербовочной беседе Грибанову, в заключение сказал:
— Баба согласна работать на нас, я это нутром чувствую, Олег Михайлович! Но… Есть объективные сложности, выражающиеся в особенностях ее ночной физиологии.
— Что еще за особенности? — спросил Грибанов.
— Громко разговаривает во сне… Да и потом, Олег Михайлович, как–то несолидно получается. Негоже все–таки нашей прославленной народной артистке занимать комнату в коммунальной квартире…
Через месяц Раневская праздновала новоселье в высотке на Котельнической набережной.
И тогда Коршунов вновь пошел на приступ. Однако каждый раз выяснялось, что Фаина Георгиевна пока не может с ним встретиться: то она готовится к премьере, то у нее сплин, то насморк.
В конце концов взбешенный Коршунов сообщил актрисе, что приедет к ней домой, в новую отдельную квартиру для окончательного разговора. Не знал молодой капитан, с кем столкнула его судьба. Вскорости в приемной КГБ при Совете Министров СССР появился некий гражданин неопределенного возраста с испитой рожей и попросил принять от него заявление.
Коллективное заявление жильцов высотки на Котельнической набережной, где уже месяц проживала Раневская, через час лежало на столе у Грибанова. Жильцы верхнего этажа (десять подписей) дружно уведомляли органы госбезопасности, что прямо под ними проживает некая дама, которая ночи напролет громко разговаривает сама с собой о происках империалистических разведок и о том, что она с ними сделает, какую кузькину мать им покажет, как только ее примут в органы госбезопасности внештатным сотрудником.
Через час Грибанов вызвал к себе Коршунова, отдал заявление, ограничившись коротким замечанием:
— На Фаине поставь крест, ищи другого… Кто молчит во сне.
По прошествии некоторого времени Коршунову от агентуры, окружавшей Раневскую в Театре имени Моссовета, конечно, стали известны подробности того пресловутого “коллективного заявления”. За две бутылки водки актриса подбила на эту акцию сантехника из жэка, того самого заявителя с испитым лицом.
Но поезд уже ушел, квартира осталась за Раневской… Потом, приглашая коллег (а среди них были и агенты КГБ, которые “по ней работали”, что для актрисы секретом не являлось) на чашку чаю в свои апартаменты на Котельнической набережной, Фаина Георгиевна еще долго вспоминала незадачливого Коршунова:
— Господа, вы должны меня понять. Я отказала ГэБэ лишь по одной причине. Дать много органам госбезопасности я не могу, а мало мне не позволяет совесть — проклятое воспитание!..

В квартире проживают

1. Товарищ ЭкСтАзИ - добропорядочная гражданка
2. Товарищ Эмилия - доносчик
3. Товарищ Vedimachka
4. Товарищ Alex306
5. Товарищ King EcitoN - добропорядочный гражданин
6. Товарищ aliev-ruslan
7. Товарищ Паркер - добропорядочный гражданин
8. Товарищ Nejka - добропорядочная гражданка
9. Товарищ Fox
10. Товарищ Kai
11. Товарищ Анноушка

Не ссоримся с соседями по коммунальной квартире!
Не приводим животных и гостей после полуночи!
Не овощим! Если не получается играть, отписываемся мне.
В комнатах общаемся ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ НОЧИ, в течение дней и после второй ночи игра идет как обычно!

0

181

Fox написал(а):

У нас разное понимание на острые реакции.

Видимо да.

0

182

Эмилия написал(а):

Про слив прошу прощения, если я твои слова неправильно поняла, что против тебя уже четверо.
Это не перевирание.

Сказать "нравится начало, 4 против" это не значит, что я говорила, что сливают меня. И далее писала, из 11, 4 это не слив. А вы сейчас гнёте свое и всё.

0

183

Эмилия написал(а):

Аль, ну поверь мне, маф он))))

просто интересно с чего, тож интуиция? его ж вообще не было

Эмилия написал(а):

У него МК Х

это не снимает вопросов  :sceptic:

Fox написал(а):

На счёт Сафа, соглашусь с Алей.
Либо не понял фишки с не раскрытием соседей на позднем этапе.

ребятки, девчатки, личная просьба, в игре новенькие, давайте по никам..

0

184

Анноушка написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Сократи ник.

0

185

Анноушка написал(а):

просто интересно с чего, тож интуиция? его ж вообще не было

это не снимает вопросов  

Отсутствие Паркера в теме не означает, что он не может мафить, а даже помогает, так как его не подозревают даже.
Вот так я почувствовала.

0

186

Хочу Нежку послушать. Это мой маячок.)

0

187

Вечер добрый, товарищи! *Неж поправила растрепавшиеся волосы, утомившись от дневной беготни с размаху плюхнулась на табурет, достала сигаретку и монотонно щелкая зажигалкой окинула всех заинтересованным взглядом*

Fox, спс за ответ. Ну так вот, что мне в тебе не понравилось:

заход
Fox написал(а):

Nejka написал(а):
Всем привет )
Пошла посплю) Много не болтайте.

Привет. Я тебе аву нашла)

реакция на чуйку и мой ответ Эм
Fox написал(а):

А мне нравится начало ))
Уже четверо против.

НО в дальнейшем по эмо я бы от тебя отстала, уж больно ты по мирному отбиваешься, но пощупала бы тебя однозначно.

Далее:
Алекс мне не нравится: пришел, здрасте, поел, ушел :) может, конечно нагрянет с гениальными логическимы выводами, благо есть над чем поработать.

Саф - бггг... я бы его повесила :) ДА, прям вот так. Такое ЦУ прям многозначное, избранное общение. Меня вообще не заметил, гад окаянный, а просьба то была у меня, маааааленькая, но была :)

Новенький aliev-ruslan ни о чём ) попытался, да, но как то вяло, ни анекдота не траванул, ни девок не пощупал.

Паркер, кто такой Паркер - тихий жук :) А может же, когда хочет. Значит не хочет, а не хочет почему? Скучно, девки наши не нравятся, аль что не так? М?

Экстази, предпочла тихо испариться :) милашка Экс, а так неплохо начинала, в душ сходила и исчезла. Бугагашеньки, от греха подальше, висеть то неохота :) Прям меня зацепило это. 

Ведьмачка, не понравилась изначально, её путание Фокс и Экс - кого и куда повесить и за что, но надопосмотреть, но на особом счету.

Анноушка, мммм... моя любимка :) она такая разная, моя вечная паранойя.

Ну и Кай, Кай такой Кай. Кай а можно я тебя нежно повешу :) А?

Оу, ес... Эмиля... чуйка да, хорошая веСч. И паратройка пунктов совпало... но мне, показалось ты слегка рассеяна и стараешься быть мирной :) да, да - стараешься.

*шёлкнув зажигалкой и прикурив сигаретку со вкусом сделала большую затяжку*
У меня всё, товарищи, на сегодня.

0

188

Эмилия написал(а):

Хочу Нежку послушать. Это мой маячок.)

*Ткнула пальчиком вверх* не люблю быть маячком, светлячком и всякой разной... А ты как меня опередила, я даже дописать не успела:) Что скажешь?

0

189

Nejka написал(а):

*Ткнула пальчиком вверх* не люблю быть маячком, светлячком и всякой разной... А ты как меня опередила, я даже дописать не успела:) Что скажешь?

А вот, чуйку не пропьешь  :D
Ни одного мирчика, всех раскатала)

а я...

скорее не растерянная, а уставшая и невыспавшаяся  ^^

0

190

Эмилия написал(а):

А вот, чуйку не пропьешь  
Ни одного мирчика, всех раскатала)

ага, прикинь :) а ты прям всех на сквозь видишь? и меня? и Анно?
я могу только пометочки (для себя) делать. А вот в 100% миры - нет :( от так.
То есть если тебе Саф скажет что он играет в МК Х и ты такая угу, верю, а он такой в конфе веселится :) Не, я так не верю. Верю только проверкам и то у себя в сообщениях, когда читаю :) Ну так вот... или Кай такой - я на экзамен! И все такие: угу мирный! Ну короч :) Я пока могу сказать кто мне прям ну очень не понравился и я готова вешать :) Вот щас послушаю еще немного и пойду голосить.

0

191

Эмилия написал(а):

Отсутствие Паркера в теме не означает, что он не может мафить, а даже помогает, так как его не подозревают даже.
Вот так я почувствовала.

Паркер работает и приходит по ночам, поэтому и спрашиваю
(не нравятся мне всегда подозрюхи в сторону отсутствующих)

всё-таки мне твоё мнение по Сафу интересно, как-то ты нечётко ответила

Nejka написал(а):

У меня всё, товарищи, на сегодня.

все не нравяЦа..
кого вешать готова?)
Пы.Сы по Эмилии шкребёт что-то после их  Сафом голоса в Фокс

0

192

Анноушка написал(а):

Паркер работает и приходит по ночам, поэтому и спрашиваю
(не нравятся мне всегда подозрюхи в сторону отсутствующих)

всё-таки мне твоё мнение по Сафу интересно, как-то ты нечётко ответила

все не нравяЦа..
кого вешать готова?)
Пы.Сы по Эмилии шкребёт что-то после их  Сафом голоса в Фокс

Экс и Кая - прям готова :) если че путного не скажут и на Сафа рука не дрогнет. Да, меня окружают доносчики, что не так? Кругом враги, всё верно.

0

193

Nejka написал(а):

Ну и Кай, Кай такой Кай. Кай а можно я тебя нежно повешу  А?

Вешай, дорогая. Мне не жалко. ^^

А вообще пока Фокс пойду вешану, хотя голосовалку еще глядел, а чо.
Про Алю по результатам после казни скажу.

Среди Алекс-Алиев-Паркер явно спящий маф. Ну или за два часа до казни еще явиться кто-то и чето скажет.

Ну и среди Ведьмочки-Эмили тоже мафка сидит.

У меня все.

0

194

Kai написал(а):

Вешай, дорогая. Мне не жалко. 

А вообще пока Фокс пойду вешану, хотя голосовалку еще глядел, а чо.

Среди Алекс-Алиев-Паркер явно спящий маф. Ну или за два часа до казни еще явиться кто-то и чето скажет.

Ну и среди Ведьмочки-Эмили тоже мафка сидит.

У меня все.

погоди, Фокс за что?
Ну и еще много кого пропустил. Все няшки?

0

195

Kai написал(а):

а подробнее? что именно скажешь?
можешь же и сейчас?
вот Фокс маф и?
вот Фокс мир и?
(к слову, Фокс вешать не пойду, ибо сейчас реально ветер подул как-то единогласненько в неё)

Kai написал(а):

среди Ведьмочки-Эмили тоже мафка сидит.

вот тут соглашусь, при этом Эмилия и Саф в паре, один тянет другого.

0

196

Nejka написал(а):

погоди, Фокс за что?

За реакцию на Алины нападки. Слишком броня. И больше мне никто в глаз не краснеет.

Nejka написал(а):

Ну и еще много кого пропустил. Все няшки?

Конечно не няшки, но пока сказать по ним нечего.

Эм. Иси чо, еще мне не понравилась твоя готовность меня вешать. Счигобы? С утра немного ролевухи, потом экзамен (неигровуха, но я вчера что он у меня сегодня). Или ты реакции снимаешь, или трешишь. Но по остальным вроде равно, так что чет ты мне не понравилась этим ходом.

0

197

ну что.. волшебное заклинание "вызов голосом"
вот пока думаю кого..
Сафа или Экстази

0

198

Kai написал(а):

За реакцию на Алины нападки

арррр!
ну по никаааам, ну пзязя..
новички ж играют)))

0

199

Анноушка написал(а):

а подробнее? что именно скажешь?

Откуда я знаю. Если Фокс повиснет, тогда и скажу. Там же не только ее роль играет значение, а и реакции.

Анноушка написал(а):

(к слову, Фокс вешать не пойду, ибо сейчас реально ветер подул как-то единогласненько в неё)

Анноушка написал(а):

вот тут соглашусь, при этом Эмилия и Саф в паре, один тянет другого.

Вот потому и Саф мне более мафом кажется. Хотя так легко слиться... хз, хз.

0

200

Анноушка написал(а):

арррр!
ну по никаааам, ну пзязя..
новички ж играют)))

Один?оО
Который на два поста за день явился?
Не заслужил, чтб все ради него так напрягались, лол.

0

201

Kai написал(а):

Откуда я знаю. Если Фокс повиснет, тогда и скажу. Там же не только ее роль играет значение, а и реакции.

ну там могли бы добавится мои голоса в неё, но его не будет, исходя из этого какое умозаключение по мне будет? (ты же сказал что оно будет, исходя из статуса Фокс)

Kai написал(а):

Один?оО
Который на два поста за день явился?
Не заслужил, чтб все ради него так напрягались, лол.

у меня ник есть, вот и называйте по нику
без разницы один или 5ро..

0

202

Kai написал(а):

За реакцию на Алины нападки. Слишком броня. И больше мне никто в глаз не краснеет.

Конечно не няшки, но пока сказать по ним нечего.

Эм. Иси чо, еще мне не понравилась твоя готовность меня вешать. Счигобы? С утра немного ролевухи, потом экзамен (неигровуха, но я вчера что он у меня сегодня). Или ты реакции снимаешь, или трешишь. Но по остальным вроде равно, так что чет ты мне не понравилась этим ходом.

ой, ой, ой... ты чего поплыл то? Погоди, меня тоже днем не было и отыгрыш сплошной, дальше что?
Фокс не пнул только ленивый, броня у неё мирной такая. Я просто спросила у тебя все няшки? Или ты намеренно не оставляешь зацепок? вот мне не понравилось это от тебя, чес слово.

Kai написал(а):

Вот потому и Саф мне более мафом кажется. Хотя так легко слиться... хз, хз.

опять по Фокс, раз ты пишешь что у тебя будут выводы по ней, ты же мог бы пораскрытий предположить кто и куда идет вразрез с ней? так же? А тебе как-будто просто надо кого-то повесить. Нда.

Саф? ты где-то упоминал что тебе Саф подозрителен? (возможно пролистнула, кинь где это было)

0

203

И тут внезапно распахивается входная дверь, и в коммуналку вваливается усталый, злой и голодный Паркер, по пути задевая чьи-то лыжи и велосипеды, стоящие в коридоре .

Надеюсь вы пока никого тут не убили ещё? А то знаю вас, стоит задержаться на полчаса уже вешают кого-то на кухне.

0

204

Анноушка написал(а):

ну что.. волшебное заклинание "вызов голосом"
вот пока думаю кого..
Сафа или Экстази

А за что Экстази? С Сафом понятно, сама сейчас выбираю между ним и Русланом.

0

205

Паркер написал(а):

Надеюсь вы пока никого тут не убили ещё? А то знаю вас, стоит задержаться на полчаса уже вешают кого-то на кухне.

Не, мы приличные, мы в душевой повесить собираемся.)

0

206

Для новичка Руслана:
King EcitoN = Саф
Анноушка, к ней иногда обращаемся  Аля  ^^

0

207

Паркер написал(а):

И тут внезапно распахивается входная дверь, и в коммуналку вваливается усталый, злой и голодный Паркер, по пути задевая чьи-то лыжи и велосипеды, стоящие в коридоре .

Оу! какой муЗчинка *Неж расталкивая бёдрами толпящихся дам выплыла вперед* Пельмешки будешь? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

208

Vedimachka написал(а):

А за что Экстази? С Сафом понятно, сама сейчас выбираю между ним и Русланом.

а с Сафом что понятно? поделись впечатлением.

0

209

Паркер написал(а):

Привет, давай поешь и располагайся  :)

вкусняшки)

http://www.gandex.ru/upl/oboi/gandex.ru-21925_73aa2e52d432a22f04b3814ed5e5cd05.jpg

0

210

С Сафом ни фига не понятно, вбросил и ушёл, как я должна на это реагировать?
И где вы увидели пару у нас, из-за голоса в Фокс?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно