Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №69 "Цирк Дю сАлей". Шоу началось.

Игра №69 "Цирк Дю сАлей". Шоу началось.

Сообщений 301 страница 330 из 415

1

Игра №69 "Цирк Дю сАлей"
(классика)

https://pp.vk.me/c627226/v627226949/1c35/hLhdTYqZOdQ.jpg
Цирковые лошади не танцуют в такт музыке. Это дирижер приспосабливается к их шагу (с)
Янина Ипохорская

« — Как вы туда попали? — спросил мальчик.
— Буря сдула меня, — сказал Танцующий клоун. — Она сдула весь цирк. Ты чувствуешь запах цирка, Джордж? Джордж весь подался вперед. Внезапно он почувствовал запах арахиса. Горячие жареные арахисовые орешки! Он мог почувствовать запах сладкой ваты и жареных пончиков и слабый, но явственный запах испражнений дикого животного. Он уловил запах свежих опилок. И еще… И еще при всем при этом был запах потопа и гниющих листьев и мрачных теней. Запах был сырой и затхлый. Запах подвала. » (с) Стивен Кинг "Оно"

Все зашли и расселись согласно купленным билетам, ожидание висело в воздухе, можно было резать ножом, оркестр играл, но толпа так "жужжала" что его почти не было слышно..
А тем временем.. за кулисами происходило что-то странное, акробаты потянули спину, ногу, звери как с цепи сорвались, даже обруч и тот не мог поймать равновесие, что же происходит.. "кажется, среди нас самозванцы!" - изрекла ведущая шоу.

"Мои верные друзья, я верю что вы быстренько найдёте подмену и мы начнём наше представление вовремя, иначе нам всем несдобровать!" - прошептала всё та же ведущая, выглядывая на арену и окинув взглядом зал..

Расклад:

Мафия:
3 самозванца, которые могут:
- убить 1 игрока за ночь общим выстрелом из-за кулис
- имеют доп.выстрел (кто-то от себя может попробовать убить одного из "Гвоздей" шоу (док/ком), если называет правильно имя-роль, жертва умирает, нет - умирает убийца-неудачник)

Гвоздь шоу "Комми" (комиссар) может:
- проверить ночью одного из участников представления на самозванство.

Гвоздь шоу "Докки" может:
- прикрыть одного из участников ночью манией-лечилкой
если в цель Докки стреляют - она остаётся жива
(2 ночи подряд лечить не может, только через ночь)
не спасает от допа

5 участников представления
которые беззащитны ночью и только днём, во время антракта могут изгнать из-под купола подозрительного им персонажа.

ИГРА ПОЛНОСТЬЮ СВЕТЛАЯ.

Расписание:

Игра начинается с НОЧИ!
первая ночь (подчёркиваю, только ПЕРВАЯ) до 22:30
далее:
ДЕНЬ до 22:30
НОЧЬ до 23:00

Связь с ведущим: скайп Annoyshka, либо ЛС здесь, на гипере.

под куполом собрались:

1. Клоун - выбыл на втором суде, самозванец
2. Эльза Марс - самозванка, убита в третью ночь
3. Лев - убит в четвёртую ночь
4. Воздушный акробат
5. Клоун Вася
6. ТигР - простой артист, убит в первую ночь
7. Маришель - простая артистка, выбыла на первом суде
8. Обруч - выбыл на 3 суде
9. Дэвид Блейн - простой артист, убит в третью ночь
10. Болл - простой циркач, убит во вторую ночь

АНТРАКТ (тема голосования)

ПОБЕДА МАФИИ! :)

Ху из ху:

1. Клоун – Kai - маф
2. Эльза Марс – РэдДи - маф
3. Лев - King Eciton - доктор
4. Воздушный акробат – Nejka - маф
5. Клоун Вася – Alex306 - ком
6. ТигР – Эмилия - мирная
7. Маришель – Алиша - мирная
8. Обруч – Jester - мирный
9. Дэвид Блейн – Триум  - мирный
10. Болл  - Ронин - мирный

Походовка:

Первая ночь:
Мафия – убивает ТигРа
Доктор (Лев) лечит себя
Ком (Клоун Вася) проверяет Льва
Итоги: убит ТигР - МЖ

Первый суд:
Выбыла Маришель – МЖ

Вторая ночь:
Мафия – убивает Болла
Доктор (Лев) – Клоун Вася
Ком (Клоун Вася) проверяет Дэвида Блейна
Итоги: убит Болл

Второй суд:
Выбыл Клоун - мафия

Третья ночь:
Мафия - убивает Дэвида Блейна и доп от Эльзы по "Обруч - коммисар"
Ком(Клоун Вася) - проверяет Эльзу
Док (Лев) -  лечит себя
Итоги: Убит Блейн и Эльза (убилась о доп)

Третий суд:
Выбывает Обруч - мирный

Четвёртая ночь:
Мафия - убивает Льва
Док (Лев) - лечит Клоуна Васю
Ком (Клоун Вася) - наблюдает
Итоги: убит Лев

Мафия победила! :)

0

301

после того как одного самозванца выгнали из труппы, представление пошло веселее..
Номер за номером проходил гладко, все расслабились.. а может самозванец и вовсе был один?!
ан нет...
Кто-то в антракте подсыпал Блейну в чай коньячок, а уличная магия совершенно не совместима с алкоголем. В итоге он наклюкался до смерти, его номер пришлось пропустить..
В это время Эльза Марс вальяжно расхаживала по сцене, как вдруг у её слетел парик..
- САМОЗВАНКА!!
Все артисты кинулись на неё, просто затоптали бедную Эльзу..

ночью нашли убитыми: Дэвид Блейн - простой актёр и Эльза Марс - самозванка

0

302

ну норм )))

0

303

ес. акробат ты умничка. я тебя четыре раза прочитал вчера что бы поверить. итого остался обруч. блейд и лев мирные

0

304

И ))) кого вешать идём? ))

0

305

Клоун Вася написал(а):

ес. акробат ты умничка. я тебя четыре раза прочитал вчера что бы поверить. итого остался обруч. блейд и лев мирные

я правильно тебя прочитал - Обруча вешать?

0

306

Воздушный акробат написал(а):

я правильно тебя прочитал - Обруча вешать?

ага

0

307

Я стесняюсь спросить...
Акробат, если ты ком, то кого проверил?
И ты понимаешь, что права на ошибку нет.
Хотя с учетом трупа Эльзы ночью...судя по всему это был неудачный доп и Акробат является доктором, например? Тогда если ты не проверял, все печально.
Но стоит казнить Клоуна Васю.
Для меня он по остатку, если конечно верить Акробату.
Лев - 100% мирный, вместе со мной голосовал Эльзу в начале, тк приметил в ней левую движуху вроде вопросы-вопросы-вопросы.

А вот Клоун Вася...

0

308

Хотя нет, все больше мыслей, что именно акробат мафия.
Клоун был палевным персом. Этим решили воспользоваться подельники, сплавили его.
Теперь у Акробата есть преимущество - проверка типа, хотя сомневаюсь, что он ком.
Труп Эльзы говорит о том, что мафы рисковали допом. Варианта 2:
1. Акробат док, и они попались на его уловку;
2. Он сам мафло и они стреляли на угад, тк расклад это не меняло, а лишь давало воодушевление городу, смерть мафла.

Теперь если вы казните меня, то будет 1 маф и 2 мира, среди мирных ВОЗМОЖНО есть доктор, который может попытаться угадать. В общем я считаю, что повешать нужно Акробата, но это пока мое сонное мнение, мб чего завтра придумаю....

0

309

Как У Льва, сегодня болит голова....

0

310

Вы издеваетесь?) вот так взять и тупо проиграть?(
Мдееее

0

311

Даже по голосованию можно увидеть, что я мирный.
В первом я голосовал Эльзу, якобы своего подельника, делал ей уже 2 голоса и пропал потом. Это нелогично.
В то же время, Акробат поддержал Клоуна и они смогли повесить Маришель 3-мя голосами. Т.е. фактически 1 голос в Эльзу и она могла бы умереть, какой смысл мафу так рисковать???? Одумайтесь.

0

312

Обруч написал(а):

Даже по голосованию можно увидеть, что я мирный.
В первом я голосовал Эльзу, якобы своего подельника, делал ей уже 2 голоса и пропал потом. Это нелогично.
В то же время, Акробат поддержал Клоуна и они смогли повесить Маришель 3-мя голосами. Т.е. фактически 1 голос в Эльзу и она могла бы умереть, какой смысл мафу так рисковать???? Одумайтесь.

Это логичный ход. Игра светлая, а не темная поэтому голос в напарника был в качестве разбежки.

Единственное тут может только тебя спасти это вскрытия.

0

313

Обруч написал(а):

что именно акробат мафия.

ну не смешно даже.

0

314

давайте окончательными и закругляться

0

315

Лев написал(а):

Это логичный ход. Игра светлая, а не темная поэтому голос в напарника был в качестве разбежки.

Единственное тут может только тебя спасти это вскрытия.

Нелогичный. Первое голосование.
Голосов мало, я в теме больше был склонен к Маришель.

Хотя с учетом желания побыстрее закончить, Вася опять выглядит мафией.
Какое вскрытие? Ну разве не ясно, что Акробат не ком? Он или док или мир или маф. Потому нужно слушать его, ни в коем случае нельзя голосовать окончательным.

0

316

Омг, или один из вас или оба слили игру. Молодцы.
Я мирный. За сим все, окончательные же не меняются, правильно?

0

317

не ломай комедию. акробат мир и это очевидно вася ком и это тоже очевидно. а лева адекват. так что ничего тебе уже не светит.

0

318

Клоун Вася написал(а):

не ломай комедию. акробат мир и это очевидно вася ком и это тоже очевидно. а лева адекват. так что ничего тебе уже не светит.

Оо, если ты ком, кого проверил в последнюю ночь?

0

319

Обруч написал(а):

Оо, если ты ком, кого проверил в последнюю ночь?

Почему убили Дэвида?

0

320

Всем трям ) Какое хорошее утро, светит солнце, поют птички и на арене Цирка собрались оставшиеся артисты.
Обруч крутится как может, но самозванцам тут не место и артисты с интересом наблюдали его красивые нарезания кругов )

0

321

Нууу, как я и говорил, с поражением мирных. Видимо действительно это был Акробат. Зашел и без лишних слов проголосовал за удобного кандидата.
Поздравляю тех, кто голосует не подумав.
Я мирный, Лев, без понятия почему убили Дэвида. Думаю как мутного, которого могли бы проверить. Уже это не важно:(

0

322

Ну говорите кто маф из вас, да я погнал отсюда

0

323

мирные с победой нас!!! приношу свои извинения за фиговую игру. акробат ли однозначно

0

324

Честно не особо понимаю жертв. Болла того же. Словно подавки какие то показались.) Но скорее думаю били их только потому что они могли быть такими ролями или просто то что их никто не полечит. И с надеждой внушить паранойю?

0

325

Лев

Поддавки? Именно поэтому мафия выиграла?

0

326

давайте уже закругляться, а то так душно

0

327

Лев написал(а):

Честно не особо понимаю жертв.

рольки искали в случае с боллом. а блейна били как самого мутного походу. а кто у нас док то?

0

328

Обруч написал(а):

Лев
Поддавки? Именно поэтому мафия выиграла?

Ну таки думаю поддавков таки не было.) http://images.vfl.ru/ii/1357905549/1e7c5c2d/1545442_s.jpg

Клоун Вася написал(а):

рольки искали в случае с боллом. а блейна били как самого мутного походу. а кто у нас док то?

Блейна все равно не логично.)

А доктор... доктор я. * Завилял игриво хвостом*

0

329

Я поторопился с поздравлениями. Акробат да. Уже ничего не изменмшь говори уже

0

330

пробегая мимоходом, учредитель цирка заметил что всеобщим решением изгнали Обруча..
Покачав головой, он унёсся дальше..

выбывает Обруч - мирный инвентарь..

!!!
Шлите НД, ночь закрою как только буду дома и свободна и как только все НД будут с пометкой "окончательно"

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №69 "Цирк Дю сАлей". Шоу началось.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно