Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №69 "Цирк Дю сАлей". Шоу началось.

Игра №69 "Цирк Дю сАлей". Шоу началось.

Сообщений 211 страница 240 из 415

1

Игра №69 "Цирк Дю сАлей"
(классика)

https://pp.vk.me/c627226/v627226949/1c35/hLhdTYqZOdQ.jpg
Цирковые лошади не танцуют в такт музыке. Это дирижер приспосабливается к их шагу (с)
Янина Ипохорская

« — Как вы туда попали? — спросил мальчик.
— Буря сдула меня, — сказал Танцующий клоун. — Она сдула весь цирк. Ты чувствуешь запах цирка, Джордж? Джордж весь подался вперед. Внезапно он почувствовал запах арахиса. Горячие жареные арахисовые орешки! Он мог почувствовать запах сладкой ваты и жареных пончиков и слабый, но явственный запах испражнений дикого животного. Он уловил запах свежих опилок. И еще… И еще при всем при этом был запах потопа и гниющих листьев и мрачных теней. Запах был сырой и затхлый. Запах подвала. » (с) Стивен Кинг "Оно"

Все зашли и расселись согласно купленным билетам, ожидание висело в воздухе, можно было резать ножом, оркестр играл, но толпа так "жужжала" что его почти не было слышно..
А тем временем.. за кулисами происходило что-то странное, акробаты потянули спину, ногу, звери как с цепи сорвались, даже обруч и тот не мог поймать равновесие, что же происходит.. "кажется, среди нас самозванцы!" - изрекла ведущая шоу.

"Мои верные друзья, я верю что вы быстренько найдёте подмену и мы начнём наше представление вовремя, иначе нам всем несдобровать!" - прошептала всё та же ведущая, выглядывая на арену и окинув взглядом зал..

Расклад:

Мафия:
3 самозванца, которые могут:
- убить 1 игрока за ночь общим выстрелом из-за кулис
- имеют доп.выстрел (кто-то от себя может попробовать убить одного из "Гвоздей" шоу (док/ком), если называет правильно имя-роль, жертва умирает, нет - умирает убийца-неудачник)

Гвоздь шоу "Комми" (комиссар) может:
- проверить ночью одного из участников представления на самозванство.

Гвоздь шоу "Докки" может:
- прикрыть одного из участников ночью манией-лечилкой
если в цель Докки стреляют - она остаётся жива
(2 ночи подряд лечить не может, только через ночь)
не спасает от допа

5 участников представления
которые беззащитны ночью и только днём, во время антракта могут изгнать из-под купола подозрительного им персонажа.

ИГРА ПОЛНОСТЬЮ СВЕТЛАЯ.

Расписание:

Игра начинается с НОЧИ!
первая ночь (подчёркиваю, только ПЕРВАЯ) до 22:30
далее:
ДЕНЬ до 22:30
НОЧЬ до 23:00

Связь с ведущим: скайп Annoyshka, либо ЛС здесь, на гипере.

под куполом собрались:

1. Клоун - выбыл на втором суде, самозванец
2. Эльза Марс - самозванка, убита в третью ночь
3. Лев - убит в четвёртую ночь
4. Воздушный акробат
5. Клоун Вася
6. ТигР - простой артист, убит в первую ночь
7. Маришель - простая артистка, выбыла на первом суде
8. Обруч - выбыл на 3 суде
9. Дэвид Блейн - простой артист, убит в третью ночь
10. Болл - простой циркач, убит во вторую ночь

АНТРАКТ (тема голосования)

ПОБЕДА МАФИИ! :)

Ху из ху:

1. Клоун – Kai - маф
2. Эльза Марс – РэдДи - маф
3. Лев - King Eciton - доктор
4. Воздушный акробат – Nejka - маф
5. Клоун Вася – Alex306 - ком
6. ТигР – Эмилия - мирная
7. Маришель – Алиша - мирная
8. Обруч – Jester - мирный
9. Дэвид Блейн – Триум  - мирный
10. Болл  - Ронин - мирный

Походовка:

Первая ночь:
Мафия – убивает ТигРа
Доктор (Лев) лечит себя
Ком (Клоун Вася) проверяет Льва
Итоги: убит ТигР - МЖ

Первый суд:
Выбыла Маришель – МЖ

Вторая ночь:
Мафия – убивает Болла
Доктор (Лев) – Клоун Вася
Ком (Клоун Вася) проверяет Дэвида Блейна
Итоги: убит Болл

Второй суд:
Выбыл Клоун - мафия

Третья ночь:
Мафия - убивает Дэвида Блейна и доп от Эльзы по "Обруч - коммисар"
Ком(Клоун Вася) - проверяет Эльзу
Док (Лев) -  лечит себя
Итоги: Убит Блейн и Эльза (убилась о доп)

Третий суд:
Выбывает Обруч - мирный

Четвёртая ночь:
Мафия - убивает Льва
Док (Лев) - лечит Клоуна Васю
Ком (Клоун Вася) - наблюдает
Итоги: убит Лев

Мафия победила! :)

0

211

Ахаха. *весело засмеялся Лев и упав лицом вниз и бьтя лапой по сцене*

*Поднялся и сделал серьезный вид*

Хотите забавный факт? В общем прочитал я Эльзу.

И я увидел что там даже нет ни одного выделенного Циркача и даже подозреваемого.

Но за то куча вопросов и больше ничего, никаких рассуждений. Разве что вот мнения...))

Эльза Марс написал(а):

А на счет трудновешаемого, ну возможно и так, но его всё ж подозревали и шанс мог бы быть. Как по мне Лев куда мирнее Тигра шёл.

Ребят, кому там Эльза нравилась? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

Самозванец чистой воды, задавай кучу вопросов и создаешь удачно эффект присутствия. Информативности ноль.

Пошел голосовать.*Гордо поднял голову и ушел за кулисы Царапая имя Эльза.....*

0

212

Лев написал(а):

2. Несколько игроков предлагали как альтернативу проверить его, то есть шанс сорвать проверку.

Несколько это сколько? Конкретно именно Тигра на сколько помню предлагала только я. У Мари была проверка из пары Клоун/Тигр. Кто еще?
Речи про Клоуна звучали чаще. Так что Клоун был более логичной проверкой, а значит шанс сорвать проверку гораздо выше. Так почему же труп не он, а Тигр?

Лев написал(а):

И я увидел что там даже нет ни одного выделенного Циркача и даже подозреваемого.

Лев читает не внимательно (: Он даже не заметил, что одно имя точно было названо и это имя Тигра. А если еще и вчитаться в фразу, в которой фигурирует Тигр, то станет понятно, что там были еще Клоун, Маришель и Лев.

0

213

Эльза Марс написал(а):

Несколько это сколько? Конкретно именно Тигра на сколько помню предлагала только я. У Мари была проверка из пары Клоун/Тигр. Кто еще?
Речи про Клоуна звучали чаще. Так что Клоун был более логичной проверкой, а значит шанс сорвать проверку гораздо выше. Так почему же труп не он, а Тигр?

Акробат тому пример ещё кто предлагал, подчеркиваю альтернативную. По остальным другим причинам которые указаны, или ты серьезно делаешь вид что не видишь разницу между убийством Клоуном и Тигра. Шанс сорвать это только дополнительный фактор, это никак не основной аргумент. Ой, все! Это так очевидно и уже расписано.

Эльза Марс написал(а):

Лев читает не внимательно (: Он даже не заметил, что одно имя точно было названо и это имя Тигра. А если еще и вчитаться в фразу, в которой фигурирует Тигр, то станет понятно, что там были еще Клоун, Маришель и Лев.

Ну выведи всё в один пост я посмотрю. *посмотрел вверх постукивая ноготками об пол арены*

0

214

Лев написал(а):

Ну выведи всё в один пост я посмотрю. *посмотрел вверх постукивая ноготками об пол арены*

Я не пишу светофоры (:
Возможную тройку пожалуйста - Клоун, Маришель и возможно Болл.
Из тех кому боле менее доверять могу выделить Клоуна Васю и Льва.

0

215

Эльза Марс написал(а):

Я не пишу светофоры (:

Список, без разницы. Какая разница написать все самой или тянуть и отвечать тоже самое на мои вопросы?

Тройка почему такая и как она взаимодействует с друг другом?  И почему именно Болл?
И почему по отдельности они у тебя самозванцы?

Эльза Марс написал(а):

Чем понравился Клоун Вася?

Отредактировано Лев (14-05-2015 15:50:04)

0

216

Лев написал(а):

Маришель, что думаешь по беседе Эльзы с Обручем?) Мне почему то показалось что беседа весьма наигранно и сделана для того чтобы сделать между собой не пару.

Мне так не показалось.Их диалог для меня никак не тянул на разбежку. Эльза вообще странно ведет диалог. Но может это просто черта ее характтера.

0

217

Клоун Вася написал(а):

а мне показалось что по тигру все идентично. это одно а второе. что у акробата был единственный пост на первой страницы и пары/непары по входу и это тебе понравилось. не могу уцепить логику. кроме одной. что это дало тебе старт для наезда на тирга.

Твое право иметь такое мнение. Но этот наезд был бы оправдан, если бы вчера был день антракта, а не казни. И смысл был мне начинать наезд на Тигра, а потом его убить? Логичнее было бы его оставить на сегодня и проталкивать к выходу в антракте.

0

218

Воздушный акробат написал(а):

надеюсь проверка не ушла в молоко, а этот пост меня зацепил, тут я вижу отвод проверки от Клоуна и пренаправление на Тигра, а по итогу ТигРа труп.

Лев написал(а):

А вот теперь тебе претензия. Где он доказывает что ты переводила проверку с Клоуна? Можешь цитату?

0

219

Клоун Вася написал(а):

по мне прощупывает тигра на комство. он как то неохотно говорил о проверках.

Оу.....у клоунов такое бурное воображение?

0

220

Эльза Марс написал(а):

Я не пишу светофоры (:

Как по мне чисто мафский съезд.Может мне конечно кажется.

Отредактировано Болл (14-05-2015 16:57:01)

0

221

Лев написал(а):

Мари, ещё вопросы
            1) Почему оправдывалась что не приравнивала проверки Клоуна и Тигра, если они указывались через палочку и в них не было приоритета? Ведь если через палочку это как правило одинаковая вероятность.2) Что скажешь по поводу выделенной фразы выше? Зачем это писала и чем руководствовалась?

Я может, в связи с перелетами не на том языке разговариваю?? Или не понимаю? Я уже говорила, что мне было все равно-кого проверять в двойке Клоун/Тигр, потому, что я видела в них пару, по защите Тигром Клоуна. И это, кста, говорит о том, чо мне крайне не выгодно было бы убивать Тигра, если б я была самозванкой. Да, Льва може быть и лечили бы, но можно было убить того, к то не появлялся в теме и с кем связок не было.

0

222

Болл написал(а):

Отредактировано Болл (Сегодня 14:57:01)

Чем это он мафский? Она написала только не раскрасила. Все ясно у нее.

0

223

Лев написал(а):

Самозванец чистой воды, задавай кучу вопросов и создаешь удачно эффект присутствия. Информативности ноль.
             Пошел голосовать.*Гордо поднял голову и ушел за кулисы Царапая имя Эльза.....*

Не согласна. Она действительно своеобразно ведет диалог. Порой он кажется ИБДшным, но если задаешь ей четкий вопрос, она дает такой же четкий ответ. И по своим предпочтениям в том числе.

0

224

Эльза Марс написал(а):

Я не пишу светофоры (:

А если я предложу тебе вмесо Акробата на вывод в анракте Клоуна? Ты будешь продолжаь видеть в нас пару? И какая пара между мной и Боллом? Его так же легко могу предложить, как и Блейна.

Отредактировано Маришель (14-05-2015 17:16:43)

0

225

Маришель написал(а):

Чем это он мафский? Она написала только не раскрасила. Все ясно у нее.

Я не о раскраске.Отписка как по мне.

0

226

Лев написал(а):

Тройка почему такая и как она взаимодействует с друг другом?  И почему именно Болл?
И почему по отдельности они у тебя самозванцы?

Клоун потому что он жив. Если уж говорить об убийстве как желании сорвать проверку, то наиболее логичным выбором на эту самую проверку был Клоун, потому как о нём говорили чаще. Но его не тронули. Вывод - он самозванец.
Маришель по общему впечатлению. Плюс мне не понравилось вчера, что в нашем диалоге она не смогла сразу понять про смысл одного сто процентного результата от проверки. К тому же она начинает писать в подозреваемые тех, кто пишет туда её. Пример Тигр вчера и Акробат сегодня.
Болл по вчерашнему поведению. Он всячески уходил от ответов про выводы по прочитанному треду.
Взаимодействия у них как такового не было. У первого всего лишь одно сообщение, второй тоже не очень то разговорчивый. Единственное что можно как то назвать взаимодействием это слова Мари про то что Клоун может быть кем угодно и от того что Тигр защищал Клоуна маф Клоун даёт мафа Тигра.

Лев написал(а):

Чем понравился Клоун Вася?

Вася скорее из за Маришель. В самом начале дня она его перепутала с обычным Клоуном. Отсюда как по мне вытекает не пара.

Болл написал(а):

Можно поподробнее? Или это просто такая реакция на своё имя?

Маришель написал(а):

А если я предложу тебе вмесо Акробата на вывод в анракте Клоуна? Ты будешь продолжаь видеть в нас пару? И какая пара между мной и Боллом? Его так же легко могу предложить, как и Блейна.

Предложить на казнь и собственно казнить это две разные вещи. К тому же разбежек даже путём голосования друг друга никто не отменял.

Мне вот интересно, как же наличие/отсутствие с кем то пары влияет на самозванство?

0

227

Маришель написал(а):

Действительно пары нет.И что?
Блин не пойму,что вы так за них цепляетесь?

0

228

Болл написал(а):

Я не о раскраске.Отписка как по мне.

А твое мнение по артистам? Я пропустила? Повтори еще раз.

0

229

Эльза Марс написал(а):

Вася скорее из за Маришель. В самом начале дня она его перепутала с обычным Клоуном. Отсюда как по мне вытекает не пара.

Как же тогда вытекает пара я и Клоун, а, Эльза? Вы ведь сами себе противоречите. Если бы я была в паре с Клоуном, то уж не перепутала бы их с Васей. Разве нет?

0

230

Эльза Марс написал(а):

Предложить на казнь и собственно казнить это две разные вещи. К тому же разбежек даже путём голосования друг друга никто не отменял.
            Мне вот интересно, как же наличие/отсутствие с кем то пары влияет на самозванство?

Можно и казнить. Как по мне то Клоун самозванец. Разбегаться на казни можно, но спасти своего, все-таки приоритетнее. Не находите?

0

231

Маришель написал(а):

Как же тогда вытекает пара я и Клоун, а, Эльза? Вы ведь сами себе противоречите. Если бы я была в паре с Клоуном, то уж не перепутала бы их с Васей. Разве нет?

Почему же нет? Вполне могли и перепутать. Из текста сообщения выходит что про Васю вы вспомнили увидев его ник, а обычный Клоун не слишком то уж и часто мелькал в теме. В любом случае по реакции на такое путанье Вася идёт к вам не парой.

Маришель написал(а):

Можно и казнить. Как по мне то Клоун самозванец. Разбегаться на казни можно, но спасти своего, все-таки приоритетнее. Не находите?

Разве? Если напа подозревает подавляющее большинство треда и не прочь его казнить, то такое вытаскивание довольно таки палевно. Не вы ли сами вчера вписали Тигра в мафы и напарники Клоуна только за то, что он нашёл проверку Клоуна не целесообразной? Вот так вот и при явном вытаскивании происходит.

0

232

Эльза Марс написал(а):

Почему же нет? Вполне могли и перепутать. Из текста сообщения выходит что про Васю вы вспомнили увидев его ник, а обычный Клоун не слишком то уж и часто мелькал в теме. В любом случае по реакции на такое путанье Вася идёт к вам не парой.

Разве? Если напа подозревает подавляющее большинство треда и не прочь его казнить, то такое вытаскивание довольно таки палевно. Не вы ли сами вчера вписали Тигра в мафы и напарники Клоуна только за то, что он нашёл проверку Клоуна не целесообразной? Вот так вот и при явном вытаскивании происходит.

Как же так, Эльза, на одном и том же , Вы одного Клоуна обеляете, а второго нет? Тогда уж обеляйте обоих.
И где то, подавляющее большинство, которое готово вешать Клоуна? На выходе только мы с Вами.

0

233

Маришель написал(а):

Доброго всем утра! * Маришель распоковала свои хула-хупы и стала готовиться к уренней репетиции.
Каким образом , убрав Тигра можно обелить Клоуна?

меня зацепили несолько твоих фраз перед ночью в обсуждении проверки, относительно проверки в тебя, я предлагал проверить тебя, на что ты сказала: Я согласна, но моя проверка ничего не даст. И тут же предложила проверить ТигРа. - это меня напрягло и там же упоминалось о том, что по тебе Клоуна вывести нельзя, так как у вас не было диалога, но насколько я помню ты пыталась завести с ним диалог в самом начале. Могу ошибаться, но у тебя есть нотки противоречия.

Лев написал(а):

Если проверять хотел Тигру или Клоуна, почему склонился к Маришель, не понятно. Акробат прояснишь?

Потому что Клоуна тыкал каждый второй, то есть практически все, Тигра двинула Маришель, поправлюсь - предложила, меня Тигр тоже смущал своей игрой, НО тут вероятнее всего была именно ИГРА - отыгрышь и я отмёл от себя эту мысль, а вот Маришель меня зацепила, может просто мне нравятся хула-хупы.

пока выводы такие играть продолжаю со Львом, Васей, Обручем
не нравится Маришель, Болл смущает непонятными фразами

оФФтоп

Ребят, прошу прощения меня будет мало, прошу не нападать и вопросы задавать конкретные, а не ради вопроса, очень трудные дни + попасть на арену не всегда получалось - дергаю-дергаю, а дверь закрыта. Читал по диагонали и реагировал только на свое имя. Спасибо за понимание.

0

234

кого голосовать? скажите я докину, когда определитесь

0

235

меня зацепили несолько твоих фраз перед ночью в обсуждении проверки, относительно проверки в тебя, я предлагал проверить тебя, на что ты сказала: Я согласна, но моя проверка ничего не даст. И тут же предложила проверить ТигРа. - это меня напрягло и там же упоминалось о том, что по тебе Клоуна вывести нельзя, так как у вас не было диалога, но насколько я помню ты пыталась завести с ним диалог в самом начале. Могу ошибаться, но у тебя есть нотки противоречия.

У Клоуна была одна единственная фраза. Какой диалог с ним мог быть? Сейчас он выдал вторую, опять таки феерическую фразу.
Поясни- что на нотки противоречия. И что плохого в том, что я предложила Тигра на проверку? Точно так же на проверку предлагали меня. И я была не против.

Отредактировано Маришель (14-05-2015 20:50:10)

0

236

пока выводы такие играть продолжаю со Львом, Васей, Обручем
не нравится Маришель, Болл смущает непонятными фразами

А что по Эльзе? Не заметить Эльзу невозможно. Почему по ней нет ничего? А Клоун?

0

237

Клоун написал(а):

кого голосовать? скажите я докину, когда определитесь

Может напряжешься и прочитаешь? Хотя бы то, что было после ночи. Там всего страницы 3-4.

0

238

Маришель написал(а):

Может напряжешься и прочитаешь? Хотя бы то, что было после ночи. Там всего страницы 3-4.

а давай я тебя проголосую и все.

0

239

Эльза Марс написал(а):

Можно поподробнее? Или это просто такая реакция на своё имя?

Без разъяснений чисто по эмо спаровали неспаруемое.
Очень похоже на мафскую отписку,но не покидает меня ощущение.
Я несколько раз перечитал.И парой мне кажется Воздушный акробат.
Это чисто по ощущениям.Потому голосну его.

0

240

Клоун написал(а):

а давай я тебя проголосую и все.

Гениальная мысль. Ну, проголосуй.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №69 "Цирк Дю сАлей". Шоу началось.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно