Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №69 "Цирк Дю сАлей". Шоу началось.

Игра №69 "Цирк Дю сАлей". Шоу началось.

Сообщений 241 страница 270 из 415

1

Игра №69 "Цирк Дю сАлей"
(классика)

https://pp.vk.me/c627226/v627226949/1c35/hLhdTYqZOdQ.jpg
Цирковые лошади не танцуют в такт музыке. Это дирижер приспосабливается к их шагу (с)
Янина Ипохорская

« — Как вы туда попали? — спросил мальчик.
— Буря сдула меня, — сказал Танцующий клоун. — Она сдула весь цирк. Ты чувствуешь запах цирка, Джордж? Джордж весь подался вперед. Внезапно он почувствовал запах арахиса. Горячие жареные арахисовые орешки! Он мог почувствовать запах сладкой ваты и жареных пончиков и слабый, но явственный запах испражнений дикого животного. Он уловил запах свежих опилок. И еще… И еще при всем при этом был запах потопа и гниющих листьев и мрачных теней. Запах был сырой и затхлый. Запах подвала. » (с) Стивен Кинг "Оно"

Все зашли и расселись согласно купленным билетам, ожидание висело в воздухе, можно было резать ножом, оркестр играл, но толпа так "жужжала" что его почти не было слышно..
А тем временем.. за кулисами происходило что-то странное, акробаты потянули спину, ногу, звери как с цепи сорвались, даже обруч и тот не мог поймать равновесие, что же происходит.. "кажется, среди нас самозванцы!" - изрекла ведущая шоу.

"Мои верные друзья, я верю что вы быстренько найдёте подмену и мы начнём наше представление вовремя, иначе нам всем несдобровать!" - прошептала всё та же ведущая, выглядывая на арену и окинув взглядом зал..

Расклад:

Мафия:
3 самозванца, которые могут:
- убить 1 игрока за ночь общим выстрелом из-за кулис
- имеют доп.выстрел (кто-то от себя может попробовать убить одного из "Гвоздей" шоу (док/ком), если называет правильно имя-роль, жертва умирает, нет - умирает убийца-неудачник)

Гвоздь шоу "Комми" (комиссар) может:
- проверить ночью одного из участников представления на самозванство.

Гвоздь шоу "Докки" может:
- прикрыть одного из участников ночью манией-лечилкой
если в цель Докки стреляют - она остаётся жива
(2 ночи подряд лечить не может, только через ночь)
не спасает от допа

5 участников представления
которые беззащитны ночью и только днём, во время антракта могут изгнать из-под купола подозрительного им персонажа.

ИГРА ПОЛНОСТЬЮ СВЕТЛАЯ.

Расписание:

Игра начинается с НОЧИ!
первая ночь (подчёркиваю, только ПЕРВАЯ) до 22:30
далее:
ДЕНЬ до 22:30
НОЧЬ до 23:00

Связь с ведущим: скайп Annoyshka, либо ЛС здесь, на гипере.

под куполом собрались:

1. Клоун - выбыл на втором суде, самозванец
2. Эльза Марс - самозванка, убита в третью ночь
3. Лев - убит в четвёртую ночь
4. Воздушный акробат
5. Клоун Вася
6. ТигР - простой артист, убит в первую ночь
7. Маришель - простая артистка, выбыла на первом суде
8. Обруч - выбыл на 3 суде
9. Дэвид Блейн - простой артист, убит в третью ночь
10. Болл - простой циркач, убит во вторую ночь

АНТРАКТ (тема голосования)

ПОБЕДА МАФИИ! :)

Ху из ху:

1. Клоун – Kai - маф
2. Эльза Марс – РэдДи - маф
3. Лев - King Eciton - доктор
4. Воздушный акробат – Nejka - маф
5. Клоун Вася – Alex306 - ком
6. ТигР – Эмилия - мирная
7. Маришель – Алиша - мирная
8. Обруч – Jester - мирный
9. Дэвид Блейн – Триум  - мирный
10. Болл  - Ронин - мирный

Походовка:

Первая ночь:
Мафия – убивает ТигРа
Доктор (Лев) лечит себя
Ком (Клоун Вася) проверяет Льва
Итоги: убит ТигР - МЖ

Первый суд:
Выбыла Маришель – МЖ

Вторая ночь:
Мафия – убивает Болла
Доктор (Лев) – Клоун Вася
Ком (Клоун Вася) проверяет Дэвида Блейна
Итоги: убит Болл

Второй суд:
Выбыл Клоун - мафия

Третья ночь:
Мафия - убивает Дэвида Блейна и доп от Эльзы по "Обруч - коммисар"
Ком(Клоун Вася) - проверяет Эльзу
Док (Лев) -  лечит себя
Итоги: Убит Блейн и Эльза (убилась о доп)

Третий суд:
Выбывает Обруч - мирный

Четвёртая ночь:
Мафия - убивает Льва
Док (Лев) - лечит Клоуна Васю
Ком (Клоун Вася) - наблюдает
Итоги: убит Лев

Мафия победила! :)

0

241

Болл написал(а):

Без разъяснений чисто по эмо спаровали неспаруемое.
Очень похоже на мафскую отписку,но не покидает меня ощущение.
Я несколько раз перечитал.И парой мне кажется Воздушный акробат.
Это чисто по ощущениям.Потому голосну его.

А если парой Эльзы идет Акробат, то почему его, а не Эльзу? По Акробату ты ничего раньше не писал, а про Эльзу писал, что она маф.

0

242

Маришель написал(а):

У Клоуна была одна единственная фраза. Какой диалог с ним мог быть? Сейчас он выдал вторую, опять таки феерическую фразу.
Поясни- что на нотки противоречия. И что плохого в том, что я предложила Тигра на проверку? Точно так же на проверку предлагали меня. И я была не против.

Отредактировано Маришель (Сегодня 18:50:10)

А я тебе про диалог и не говорил, это ты повторяешь про диалог.
У тебя нету четкой позиции, ты кроме меня никого не рассматриваешь и тебя кидает по мнениям, ты то поддакивала ТигРу, то Льву, то мне я не понимаю такой мирной игры. А на счет своей проверки ты была не против, НО как то попыталась увести от себя, мне так показалось все таки, заюлила фразу - я кидал выше цитату.

0

243

Оу...оказывается Обруч голоснул Эльзу, а я и не видела. А он у нее в мирных. И без объяснений. А, Обруч, почему Эльза? Ведь я тебе сильнее не нравилась.

0

244

Воздушный акробат написал(а):

У тебя нету четкой позиции, ты кроме меня никого не рассматриваешь и тебя кидает по мнениям, ты то поддакивала ТигРу, то Льву, то мне я не понимаю такой мирной игры. А на счет своей проверки ты была не против, НО как то попыталась увести от себя, мне так показалось все таки, заюлила фразу - я кидал выше цитату.

А у тебя есть четкое мнение? Неужели? Откуда? Да, я не стесняюсь говорить, что у меня нет четкого мнения и я сейчас подозреваю всех в той или иной степени. Даже Льва за его мимишность.

0

245

Маришель написал(а):

Оу...оказывается Обруч голоснул Эльзу, а я и не видела. А он у нее в мирных. И без объяснений. А, Обруч, почему Эльза? Ведь я тебе сильнее не нравилась.

если не ошибаюсь у них был диалог не из приятных и именно отсюда Обручь голоснул в Эльзу.

Маришель написал(а):

А у тебя есть четкое мнение? Неужели? Откуда? Да, я не стесняюсь говорить, что у меня нет четкого мнения и я сейчас подозреваю всех в той или иной степени. Даже Льва за его мимишность.

повторю часть поста выше

пока выводы такие играть продолжаю со Львом, Васей, Обручем
не нравится Маришель, Болл смущает непонятными фразами

0

246

повторю часть поста выше

А я повторю свой вопрос- где Эльза у тебя и Клоун? Понятно, что по Клоуну может и не быть мнения, но по Эльзе?

0

247

Маришель написал(а):

Как же так, Эльза, на одном и том же , Вы одного Клоуна обеляете, а второго нет? Тогда уж обеляйте обоих.
И где то, подавляющее большинство, которое готово вешать Клоуна? На выходе только мы с Вами.

Что ж вы так за второго то Клоуна переживаете?
А на счет "вешать Клоуна" вы то вот как раз таки и не торопитесь.

Клоун написал(а):

а давай я тебя проголосую и все.

На основании?

Маришель написал(а):

А он у нее в мирных

Эм, шта?! Это в где ж я его мирным то назвала?

0

248

Эльза Марс написал(а):

А на счет "вешать Клоуна" вы то вот как раз таки и не торопитесь.

Не тороплюсь. Потому, что связок с ним не найдем ни одну.

0

249

Эльза Марс написал(а):

Что ж вы так за второго то Клоуна переживаете?

И за Клоуна я не переживаю. Я не пойму вашей логики. Как Вы можете за одно и тоже одного обелять, а другого, наоборот писать мне в пару.

0

250

Эльза Марс написал(а):

Я не пишу светофоры (:
Возможную тройку пожалуйста - Клоун, Маришель и возможно Болл.
Из тех кому боле менее доверять могу выделить Клоуна Васю и Льва.

Ты не назвала его в тройке мафов. Это говорит, что он у тебя если не зеленый, то желтый.

0

251

Эльза Марс
Объясни мне- зачем открывать новую ветку на Клоуна, если мы с ним пара и на мне уже есть голос?

0

252

Маришель написал(а):

А я повторю свой вопрос- где Эльза у тебя и Клоун? Понятно, что по Клоуну может и не быть мнения, но по Эльзе?

Эльза у меня была в серых - если ты до сих пор этого не заметила, там пока и сидит. Мне сложно судить её ход мыслей и игру в целом.

0

253

Эльза у меня была в серых - если ты до сих пор этого не заметила, там пока и сидит. Мне сложно судить её ход мыслей и игру в целом.

А Клоун? Что я из тебя клещами вытаскиваю?

0

254

Маришель написал(а):

А Клоун? Что я из тебя клещами вытаскиваю?

а что я могу сказать по 3 постам??? и не надо из меня вытаскивать ничего. Я говорю то, что вижу в треде, Клоун - овощ, как по мне и я вполне верю, есть такие эксклюзивы, видел, играл, а что делать.

0

255

Маришель написал(а):

И за Клоуна я не переживаю. Я не пойму вашей логики. Как Вы можете за одно и тоже одного обелять, а другого, наоборот писать мне в пару.

Вообще то там была еще и приписка что в том числе и по реакции на эту перепутку идёт к вам не парой.

Маришель написал(а):

Ты не назвала его в тройке мафов. Это говорит, что он у тебя если не зеленый, то желтый.

Я его и мирным не называла. А жёлтый это не чёткий мирный. Разве нет?

Маришель написал(а):

Эльза Марс
Объясни мне- зачем открывать новую ветку на Клоуна, если мы с ним пара и на мне уже есть голос?

И что из того, что на тебе уже есть голос? Пока что я хочу голосовать Клоуна и я его голосую. Что не так?
Особенно с учетом того, что до конца лимита еще целый час и половина не голосовала.

0

256

с временем жесткий напряг. сейчас только маришель

0

257

Надеюсь, что с моим уходом мирные наконец-то проснутся

0

258

Дэвид Блейн
Можете пояснить почему выбрали Маришель?

0

259

Эльза Марс написал(а):

Дэвид Блейн
Можете пояснить почему выбрали Маришель?

я уже на Клоуна перевел голос, Маришельт одна из трех первых отписавшихся, но вот чита. что пишет вроде мирная реакция на свой повес, думаю вешать ее ошибка.

0

260

Дэвид Блейн написал(а):

я уже на Клоуна перевел голос, Маришельт одна из трех первых отписавшихся, но вот чита. что пишет вроде мирная реакция на свой повес, думаю вешать ее ошибка.

Почему на Клоуна? Что то зацепило по прочитке?

0

261

Эльза Марс написал(а):

Почему на Клоуна? Что то зацепило по прочитке?

честно?  клоунов не люблю, да и голос увереннный в Маришель смущает, похоже что воспользовался удобным кандидатом на слив.

0

262

Я могу сделать ничью, но не хочу. Во-первых, потому, что не уверена, что кто-нить не перекинет голос на Эльзу. А Эльзу я не хочу удалять с арены. Во-вторых, сейчас на мне пропалятся Клоуны и Акробат. Думаю, что спасают именно его.

0

263

Дэвид Блейн написал(а):

честно?  клоунов не люблю, да и голос увереннный в Маришель смущает, похоже что воспользовался удобным кандидатом на слив.

Ясно. А в целом по треду что нибудь можете сказать?

0

264

Эльза Марс написал(а):

Ясно. А в целом по треду что нибудь можете сказать?

ничего , уличная магия слишком захавала мой ирл, не читал но осуждаю

0

265

в антракте все артисты накинулись на Маришель, она отнекивалась как могла, убеждала, но кто бы её послушал...
Всё упёрто вытолкали её за пределы цирка, следом полетели её сценические костюмы.. Похоже, ей лучше найти новый Цирк..

выбывает Маришель - мирная артисточка

жду НД до 23:00

0

266

Какая нафиг Мари когда была та же Эльза вообще?

0

267

Представление после антракта долго не продлилось, вроде бы всё шло без подвохов, но...
Свет погас, зрители завизжали  предвкушении чего-то фееричного и..не ошиблись, посреди арены лежал артист Болл.
Признаков жизни он не подавал..
Ведущий быстро взял всё в свои руки, остальные циркачи тоже не растерялись, кто-то отвлёк аудиторию, кто-то утащил его за ширмочку кулис, но факт остался фактом.. Лишились ещё одного прекрасного трюкача.

убит Болл - простой мирный циркач

0

268

Короче мы почти проиграли уже. Нужны вскрытия.

И чет вообще я как то в шоке от голосования. Ещё не хватало позволить самозванцем полным составом выиграть и изрядно напрягают спуны если честно.

Из-за одного циркача спунья щас спокойно может завалиться партия.

0

269

И никого нет. Славно. Всем все нравится.

0

270

Лев написал(а):

Короче мы почти проиграли уже.

Это еще не факт. Было одно право на ошибку и оно ушло с Мари. Так что если вешать только мафов, то выиграть возможно.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №69 "Цирк Дю сАлей". Шоу началось.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно