Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №70 Веселая Ферма с бабой Пусей и дедом Хайзом. Парная. Парт Ван.

Игра №70 Веселая Ферма с бабой Пусей и дедом Хайзом. Парная. Парт Ван.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Не грози Южному Угодью, попивая конопляное молочко у себя на ферме!

http://sh.uploads.ru/t/Pe9nF.jpg

В далекой далекой Голландии, жили были Дед да Бабка.
И было у них хозяйство, впрочем мы же в Европе. Была у них ФЕРМА!
Ферма не простая, а конопляная, играла она всеми цветами радуги на радость старикам и разной живности, обитающей там.

http://sh.uploads.ru/t/dRqBN.jpg

На ферме кто только не водился! И буренки, и кузнечики, и даже розовые слоны! Очень много было всякой живности, и конечно же как говорилось в известной пословице - каждой твари было по паре.
И мирно паслись они все, попивая конопляное молочко у себя на ферме. Но вздумали они как то грозить Южному Угодью, что в этом году они соберут больше урожая! Это была ошибка! Ведь все знают, что не стоит грозить Южному Угодью, попивая конопляное молочко у себя на ферме.

Южное Угодье не собиралось просто так сдаваться и отправило элитный спец отряд энцефалитных клещей, во главе с Томом Клещински. Задача которых обкурить всех животных, подчинить себе их разум.

ТОМ КЛЕЩИНСКИ

http://sh.uploads.ru/t/c5pzR.gif

Плюс нажми

Том Клещински.
[Опасный клещ рецидивист. Кусает без тени сомнения и затем с помощью жертвы творит самые гнусные дела. Это он укусил Дарью Донцову, Ли Харви Освальда и Михаила Горбачева, а так же многих других. Досье на Тома Клещински в СУККА (Секретное Управление Контроля за Клещами и Астероидами) занимает целый этаж. Это злой гений, профессионал темный дел.
Поскольку разборки такого уровня, с привлечением столь значимых фигур теневого мира не могли пройти незамеченным, слухи быстро расползались по округе.
На беду всем участникам будущей заварушки, вести дошли то того, кого никто бы не хотел видеть участником. Считается что даже упоминание его имени притягивает на себя маленькую красную точку, в район сердца или середины лба.

Сэр Ушастик

Но отряд Клещински был не одинок в помыслах захватить ферму, день и ночь эти мысли преследовали странного типа с винтовкой и сумашедшими от посещения кофешопов глазами.

http://sh.uploads.ru/t/5EXsb.jpg

Еще раз нажми

Сэр Ушастик.
Элитный снайпер. Участвовал в Великой Войне Кошек и Собак. Говорят что на его счету не меньше 150 убитых кошек. Тренировался в секретном лагере, под руководством самого *имя удалено*. Способен поразить цель с расстояния 2 км. За всю карьеру не промахнулся ни разу. Привит от энцефалита.
Спокоен. Флегматичен. Крайне опасен.

День 1
http://sh.uploads.ru/t/0mIeO.jpg
Ферму осветили первые лучи утреннего солнца. Расположившись на веранде баба Пуся затянула свой косяк и загоготав во все горло передала его своему старику с баллоном за плечами. Дед Хайз прокашлявшись втянул в себя сладкий дым и представил себя сидящим на Ямайке, где ходят молодые голые Майки . Бабка, увидев засоловевшие глаза деда и глупую улыбку, ткнула с всей "дури" своей клюкой его в бок. Повернувшись к бабке, Дед тут же улыбнулся своим беззубым ртом. Потом взявшись под руки решили пройтись по своей ферме.
А в тоже время в большом сарае, где обитала вся Мяу-мяу, творилось что-то невероятное, хотя почему невероятное? После молочка , которое давали обворожительные пони, могло твориться все что угодно!

http://sh.uploads.ru/t/y07po.jpg

Правила игры "Веселая Ферма"

Расклад на 13 пар
Мафия:
Босс

Описание

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

2 ранг
3 ранг
Громила.

Описание

Громила
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента\девки и Громилы, блок Громилы является приоритетным тем самым считается что блок Мента\девки заблокирован.
Блок Громилы не спасает\защищает от внешних воздействий. (убийство,проверка и т.п)
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Громилы, то умирает цель Громилы, и сам Громила. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Комиссар

Описание

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Реаниматор

Описание

Реаниматор.
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за пол часа до их официального оглашения. В оставшиеся пол часа ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Ведущий при открытии игры должен точно указать время приема ходов остальных ролевиков, и указать время хода реаниматора, а так же время оглашения итогов.

Хохол

Описание

Хохол.
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только первый ранг (т.е. Босс). Главное хохлу - чтобы его не повесили днем, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.
Хохол, роль пассивная, поэтому его ход не блокируется любым блокером(Мент,девочка и т.п), то есть умирает и хохол и убийцы. В случае же блокировки ментом или лечением хохла, не умирает ни кто, т.к условия не не выполнены.
Проигрывает любой негативной стороне если остается один на один, то есть мафии или маньяку присуждается победа.

Девочка

Описание

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Чиж1
Чиж2
Чиж3
Чиж4

Пятая колонна:
Снайпер

Описание

Снайпер
Играет сам за себя.
Маньяк-одиночка. Основная особенность: если к Снайперу идет убийца (мафия, комиссар, маньяк, и т.п.), а снайпер в эту же ночь в него стреляет, то убийца снайпера погибает, не успев сделать ход.
Т.е. Если в снайпера стреляет мафия/комиссар/маньяк (но только кто-то один из них), а снайпер, соответственно убивает босса мафии/комиссара/маньяка, то снайпер спокойно переживает эту ночь.
Плюс к этому, роли жертв снайпера не раскрываются никогда.
Однако, снайпер уязвим для проверки комиссаром. Т.е. комиссар при проверке снайпера ничем не рискуя узнает, что перед ним - снайпер.

Расписание

Расписание

Игра начинается с ночи. Первые ночные действия до 22 часов понедельника. Итоги в 23 часа. Далее голосование до вечера следующего дня.
Флажок плавающий, голосование будет заканчиваться в промежуток 21:15-21:30. Ночь с 21:30 до 22:00. Итоги в 23 часа.

Жители фермы

1. Мадлена+Слон - слоники
2. Нежка+Джестер - свинюшки
3. Эмилия+Триум - зайки
4. Ди+Амазонка - короФФки
5. Анноушка+Алекс - ежики
6. Ada Wong + Catkus - котики
7. lolbabe + Джунши - комарики
8. Лян Кайте + la_murrr - пони
9.Nightmare + Ronin - волки
10. Кролек и Еленько- кролики
11.Сенечка+ Сергей Эйс - кузнечики
12. Малдер + rubinka - панды
13. Сальвия + Salem - черепашки

Укурились насмерть

1.Кролик и Еленько-первая ночь
2. Мадлена и Слон- реаниматоры- первая ночь
3.
4.

СВЯЗЬ С ВЕДУЩИМИ

связь с ведущими:
скайп: Puss-  Olga.lazarevich1 и Хайз-  helsen1984, ЛС Гипермафии

Вскрытия- лжевскрытия разрешены. После того как в игре остаётся 10 пар- игра переходит в темную фазу.

Порядок НД

1. Громила
2. Девочка
3. Убийства одновременно: снайпер( приоритет см. описание роли), комиссар, босс
4. Хохол
5.Проверка комиссара
6. Реаниматор

Хронология событий

1. Первая ночь: Убиты Мадлена и Слон - реаниматоры, убиты Кролик и Еленько.
2. Первое голосование:
3. Вторая ночь:
4. Второе голосование:
5. Третья ночь:
6. Третье голосование:

Теги: Игра №70 ГОЛОСОВАНИЕ Веселая Ферма с бабой Пусей и дедом Хайзом

0

331

Ada Wong написал(а):

На данный момент ощущение что Лян Кайте нервничает.

Он нервничает и значит он что?? Маф/мир/ман или же вообще что то другое??

Эмилия написал(а):

Ди, карма у меня такая- ты всегда меня будешь подозревать

Ну допустим не всегда. И статистика говорит как раз таки за то, что я не так уж и часто ошибаюсь :)

Эмилия написал(а):

Мирные все, кто оранжевые

Тогда почему они оранжевые, если мирные??

0

332

короче, блочить я б пошла Эмилию
проверять Комаров/Пони/Кошар
а на месте Рема вообще творила бы произвол  :D
ну и снайперу надо понимать что ему нужно рубить мафию сейчас, для баланса

Во вы скучные, довели меня до того что я занимаются абсолютной.. ерундой http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

333

Эмилия написал(а):

значит так, раскрасим
1. Мадлена+Слон - слоники мафия
2. Нежка+Джестер - свинюшки снайпер
3. Эмилия+Триум - зайки
4. Ди+Амазонка - короФФки
5. Анноушка+Алекс - ежики
6. Ada Wong + Catkus - котики вопросик...оранж
7. lolbabe + Джунши - комарики мафия
8. Лян Кайте + la_murrr - пони вопросик...мафия
9.Nightmare + Ronin - волки
10. Кролек и Еленько- кролики ближе к зелени
11.Сенечка+ Сергей Эйс - кузнечики комы
12. Малдер + rubinka - панды мафия
13. Сальвия + Salem - черепашки мирные

*зайка дожевала морковку, вздохнула и с грустью посмотрела вдаль, вспоминая зайца...
потом встряхнула головой
я пока в огороде в поисках морковки, не теряйте, буду забегать! :love:

вау лю такие светофоры)) Эми нег)) Ком можешь отстрелить смело!)

0

334

Кстати, Анноушка, ваш кавалер ничем не лучше дамы Каткуса.

Анноушка написал(а):

за 10 страниц - это сильно

Гуру мафии?
Кто у тебя еще в красноте?

0

335

Salem написал(а):

Мадлена, а что про котов скажешь?

коты меня не напрягают, если уж тебе так важно мое мнение по Котовской паре

0

336

AmaZzZonka написал(а):

ну ёпта
http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

Catkus написал(а):

Что, где застопорилось? А какие были ожидания?

может быть...
тут:

Catkus написал(а):

Нежка отметилась ночью и утром лирическо-патетическим отступлением, вошла с Лолой в некий отстраненный контакт, мне кажется, чутка серьезно отреагировав на кости, при этом сама Лола в подозревает - сюрприииз - Нежку  У Лолы в костях мне не понятно наличие самой пары Лолы, то есть зачем было кидать кости и на себя тоже. В общем, на первый взгляд, самая интересная пара-недопара, по мне, это Нежка и Лола.

Иду дальше.

Ada Wong написал(а):

Гуру мафии?

ага http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif

Ada Wong написал(а):

Кстати, Анноушка, ваш кавалер ничем не лучше дамы Каткуса.

вот когда он придёт в тему и начнёт выпячивать попу вместо того чтоб искать, не сомневайся, получит от меня прям своими семейками. Ты чего думаешь они у него на голове? воспитательный процесс. Правда обоюдный.
Но это не меняет того что у вас нет позиции :)

0

337

AmaZzZonka написал(а):

Эми повторяет в сотый раз
мафия
Мадлена+Слон - слоники
lolbabe + Джунши - комарики
Лян Кайте + la_murrr - пони
Малдер + rubinka - панды
Нежка+Джестер - свинюшки снайпер

остальные миры  ^^

РэдДи написал(а):

Ну допустим не всегда. И статистика говорит как раз таки за то, что я не так уж и часто ошибаюсь

Тогда почему они оранжевые, если мирные??

в этот раз ошибаешься)
потому что нельзя быть уверенными 100% в инте)
моя статистика говорит, что каждый раз - в списке моем есть 1 мир)
вот и дала шанс остальным побыть оранжевыми)
но это вызвало эмоции негодования, поэтому все оранжевые - это зеленые)  ^^
снайпер, стреляй нас) мафия вряд ли это сделает - будет готовить к суду)  ^^

0

338

РэдДи написал(а):

Предполагаю что роль. Может негативная а может и нет.

0

339

*за сим зайка упрыгивает в свою норку
нашли козла зайку отпущения)
посмотрите друг на друга теперь, кто кому и чего и с кем соглашается  ^^

0

340

Эмилия написал(а):

остальные миры

желтые оранжевые миры?)
ну нее такое не бывает же)

0

341

Эмилия написал(а):

снайпер, стреляй нас) мафия вряд ли это сделает - будет готовить к суду)

А почему снайпер?? Почему не ком?? Ну и почему стрелять, а не проверять.

0

342

Ada Wong написал(а):

Предполагаю что роль. Может негативная а может и нет.

Т.е. ищешь роли??
И почему выделила ток его??

0

343

Эмилия написал(а):

моя статистика говорит, что каждый раз - в списке моем есть 1 мир)
вот и дала шанс остальным побыть оранжевыми)

эм это как понимать?))
причем тут оранжевые? я понимаю что в красноте может быть мир все таки не ясновидящие.

0

344

Эмилия написал(а):

*за сим зайка упрыгивает в свою норку
нашли козла зайку отпущения)
посмотрите друг на друга теперь, кто кому и чего и с кем соглашается

опять вилами по воде..
так кто? с кем? в чём?

0

345

Эмилия написал(а):

Тогда почему они оранжевые, если мирные??в этот раз ошибаешься)потому что нельзя быть уверенными 100% в инте)моя статистика говорит, что каждый раз - в списке моем есть 1 мир)вот и дала шанс остальным побыть оранжевыми)но это вызвало эмоции негодования, поэтому все оранжевые - это зеленые)   снайпер, стреляй нас) мафия вряд ли это сделает - будет готовить к суду)

Эмилия я с тобой не играла, но пока это на уровне сама знаешь чего. Назовем это интуицией

если твой список будет на 4/5 верен, но я в конце игры лично скажу что ты крутой игрок.

А пока могу только выдать кому рекомендацию расчехлить пушку.

0

346

Эмилия написал(а):

посмотрите друг на друга теперь, кто кому и чего и с кем соглашается

а это плохо?)
совпаджений мнений не существует?)

0

347

привет всем)читала вас,но не тааамhttp://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

348

Анноушка написал(а):

выпячивать попу вместо того чтоб искать,

Искать в Всем привет кукукашаку это конечно круто, не каждому дано.

Анноушка написал(а):

Но это не меняет того что у вас нет позиции

У вас она конечно же есть и весьма твердая. Озвучьте же.

Ada Wong написал(а):

Кто у тебя еще в красноте?

0

349

Ada Wong написал(а):

На данный момент ощущение что Лян Кайте нервничает.

меня на данный момент по Кайте интересует ток одно откуда инфа что я город!
а так шла (это ж девочка я права? попрпавте если что) она для меня впринципе мирно.

0

350

Сенечка написал(а):

привет всем)читала вас,но не тааам

привет привет) кого стрелять бушь?)

0

351

Ada Wong

сорри что влезаю в ваш диалог с ежами, но помимо Кайте еще кто то напряг?

0

352

Анноушка написал(а):

может быть...
тут:

Ииии.. Сектор приз на барабане! Дальше то что? Что ожидалось? :)

Отредактировано Catkus (25-05-2015 16:50:58)

0

353

РэдДи написал(а):

Т.е. ищешь роли??
И почему выделила ток его??

Раздумываю отчего может быть такое поведение. Он как то всех обвинил, был всеми недоволен и одного записал в миры.

AmaZzZonka написал(а):

Остальные чуточку меньше.

Отредактировано Ada Wong (25-05-2015 16:56:57)

0

354

Ada Wong написал(а):

У вас она конечно же есть и весьма твердая. Озвучьте же.

а копирнуть можно?
а пофиг.
Копирну, пусть будет, чувствую мне ещё много раз придётся кнтр+V юзать, читать никто не хочет.
Раз.

Анноушка написал(а):

третий раз повторить? мне не сложно:
Лола
Пони
Коты пожалуй
+
Ты

это те по кому у меня царапнуло и по мне вполне вероятно мафло там сидит

Мирные:
Ди
Серж (?)

Ну, я ответила, теперь ты поясни, кого бы ты проверяла, кого куда, у кого более вероятный процент мафства?
как ориентироваться в твоей красноте?

Два.

Анноушка написал(а):

я же писала уже, ты вообще тему не смотришь?  
не, ну не то чтоб мне лень повторить...
начнём с того что я бы стреляла, ухаха!
вестимо по ком-то из первых 2-3
Ну, на проверку - проверяла бы тех, кто на слуху, Пони/Лола, просто чтоб не слили в случае чего
Серж вот наоборот говорит активов проверять, а я не люблю муть в тёмной, опять же, вероятность потом остаться с "трупной проверкой", с другой стороны доверять можно. Палка о двух концах, но смысл не меняется.
Поняхи/Лола/Коты
пожалуй, даже Лола, то даст инфу по Сальвии.

На закуску:

Анноушка написал(а):

короче, блочить я б пошла Эмилию
проверять Комаров/Пони/Кошар
а на месте Рема вообще творила бы произвол  
ну и снайперу надо понимать что ему нужно рубить мафию сейчас, для баланса

Во вы скучные, довели меня до того что я занимаются абсолютной.. ерундой

к слову это 11-12 (тобишь эта) страницы :)

0

355

AmaZzZonka написал(а):

та усё, я закончила  :D

0

356

Анноушка написал(а):

та усё, я закончила  :D

вывод сделала?))

мне Каткус нравиться) а Ада нет) двоякое ощущение) вот она прелесть парной то)

0

357

Лян Кайте написал(а):

Nightmare написал(а):

давай мочи) конструктивнее , пожалуйста

Да как с вами играть вообще?
Вы предлагаете строить стратегию города на допущении, что мафы одними из первых отписались в теме и предлагаете проверить ежиков/комариков без каких-либо убедительных аргументов. Если же это была провокация, то мы ждем по ней выводы. А вот когда будет чем похвастаться, тогда и поговорим про что более конструктивно, а что менее конструктивно.
Замечания стриптизера насчет ИБД справедливо, что впрочем можно сказать и о нем. Но инициатива от города пока было только одна от Амазззонки.

предложи свои стратегию. А ты не считаешь, что мафы отписались одними из первых? да и сейчас все идет на интуиции, так что какие аргументы?

Эмилия написал(а):

Анноушка написал(а):

тогда мне интересно мнение Сальвии по этому поводу)

ёжжа, давай попи... покалякаем...
тебе как Сальвия?
заметила, что многие комариков в неги выдвигают?
слоны-короффки - что думаешь?
РэдДи написал(а):

Почему же нет?? Ведь на момент твоего упоминания Панд, Волки были в точности такие же как и они. Но ты выделила только Панд.

Ну тогда ответь чем же тебя так зацепили Панды, которых не было??

да какие они были-то? то что их не было???
Ди, я не по этому выделила панд, а по чуйке...
к волкам пока присмотрюсь еще
зацепили как в вагонах, в шапке и все
как я тебе могу объяснить инфу с космоса-то? :dontcare:

Подпись автора

Мои мурашки на тебя в обиде, ведь ты даешь им так много работы :)

почему это нас не было? были мы! и нормальные мы волчары

Catkus написал(а):

Анноушка написал(а):

а против кого именно?

Например, Ди, Эйса, тебя, если мирные, ибо есть вероятность схватить выстрел, а реану по своим соображениям не спасти, в любом случае, я считаю, что всегда лучше проверять зону тихих игроков, вроде тех же Пони, Панд, Волков, Свинюшек, оставаться с тихушниками на конец игры - то еще удовольствие
Анноушка написал(а):

Ирония же)

чего это мы тихие? нас столько же сколько и тебя, котик

0

358

AmaZzZonka написал(а):

вывод сделала?))

мне Каткус нравиться) а Ада нет) двоякое ощущение) вот она прелесть парной то)

я и от него конкретики не увидела, ес чесн, потому у меня нет каких-то колебаний.
Сейчас мне одинаково 3 пары, кого-то из них бы проверяла (если о проверке)
Шмальнула бы в Эмилию http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif, на край: в блок её
Лола интересна со стороны Сальвии, а Пони/Коты равнозначны

0

359

Анноушка написал(а):

я и от него конкретики не увидела, ес чесн, потому у меня нет каких-то колебаний.
Сейчас мне одинаково 3 пары, кого-то из них бы проверяла (если о проверке)
Шмальнула бы в Эмилию http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif, на край: в блок её
Лола интересна со стороны Сальвии, а Пони/Коты равнозначны

мне импонирует его отношение к малоговорящим) я б тоже их прорежала) чтоб потом не остоваться с мутняком)

Эми однозначно б палила!)
Лолу б завтра вешала, если ничего интересного б не прояснилось)

а далее будем посмотреть)

0

360

и да кстати ответ Сержу как кому, по поводу как реаниматор будет знать кого поднимать)

Ты ж вскрылся и озвучиваешь кого будешь палить, поэтому нафига реаниматору поднимать твою жертву?)
если попал в мафа то ты будешь в блоке сегодня, вывод есть кто на суд)

Так что куда лучше проверки как по мне)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №70 Веселая Ферма с бабой Пусей и дедом Хайзом. Парная. Парт Ван.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно