Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай"

Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай"

Сообщений 361 страница 390 из 648

1

Добро пожаловать в Понивиль, город, которому выпала честь принять Ежегодный Эквестрийский Фестиваль Сладостей!!

http://2.firepic.org/2/images/2015-06/01/dwizs5yfj4s0.jpg

Естественно Пинки Пай, лучший знаток кексиков, не могла пропустить такое грандиозное событие и решила приготовить свои самые лучшие наивкуснейшие кексики, которые просто обязаны были победить в конкурсе. Но что это?? Стоило ей достать противень из духовки и отвернуться буквально на минуточку, что бы загрузить следующую партию, как все кексики тут же пропадали, а на их месте оставались одни крошки.

Она сразу же поняла, что это происки конкурентов. Сами они не могли такое провернуть, ведь тогда их бы дисквалифицировали, а значит они подкупили кого то из Понивиля. Полная решимости докопаться до правды, Пинки собрала в одном месте всех тех, кто заходил к ней с того момента как она начала выпечку кексиков.

Как только все собрались Пинки Пай заперла дверь и объявила, что никто не выйдет из “Сахарного дворца” до тех пор, пока не будут найдены все подкупленные пожиратели кексиков. Итак, время пошло!!

Расклад:

Мафия:
3 пожирателя кексиков. Могут:
- убить одного игрока за ночь
- сделать доп. выстрел по роли  (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший)

Комиссар - проверка или убийство. При проверке приходит ответ мафия / не мафия.
Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд. Не спасает от допа.
Честные жители - обычные жители Понивиля, беззащитные ночью и активно пытающиеся разоблачить пожирателей кексиков днём.

Игра полусветлая. Открывается только сторона, не роль.

Вскрытия/лжевскрытия разрешены.

Главное правило игры: ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)

Расписание:

Игра начинается с НОЧИ!
первая ночь (подчёркиваю, только ПЕРВАЯ) до 22:30
далее циклично:
ДЕНЬ до 22:30
НОЧЬ до 23:00

Связь с ведущим: скайп niktes13, либо ЛС здесь, на гипере.

Картинки просьба убирать под спойлер.

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В комнате заперты:

1. Эпплджек
2. Флатершай - первая ночь - мир
3. Дискорд
4. Лунная пони - вторая ночь - мир
5. Радуга Дэш
6. Шарм - первая ночь - мир
7. Скуталу - второй суд - мир
8. Рарити - вторая ночь - мир
9. Брейбёрн
10. Лира
11. Гэрбл

Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убиты Флаттершай - мир, Шарм - мир

Итоги первого суда

Никто не заперт в подвале

Итоги второй ночи

Убиты Рарити - мир и Лунная пони - мир

Итоги второго суда

В подвал сброшена Скуталу - мир

Победа мафии полным составом!!

Кто есть кто

Эпплджек - Мадлена - Мафия
Дискорд - Кролек - Мафия
Лира - Анноушка - Мафия

Брейбёрн - Ведьмачка - Комиссар
Флатершай - Каткус - Доктор

Рарити - Мама Китёнка - МЖ
Лунная пони - Найтмар - МЖ
Радуга Дэш - Маска - МЖ
Скуталу - Фреди - МЖ
Шарм - Нежка - МЖ
Гэрбл - Алекс306 - МЖ

Походовка

Первая ночь.

Мафия - убить Флаттершай

Доктор Флаттершай - лечить Эпплджек

Комиссар Брейбёрн - убить Шарм

Вторая ночь.

Мафия - убить Рарити

Доктор Флаттершай - ------------

Комиссар Брейбёрн - убить Лунная Пони

ЛИ - АННОУШКА

ЛО вы решили не присуждать никому, поэтому Пинки Пай забрала его себе ... в кексики))

0

361

Эпплджек написал(а):

Гэрбл Лира, имхо 2 бодающихся мира)

давай вешать лиру. если я ошибаюсь пусть ком меня проверяет.

0

362

Гэрбл написал(а):

именно так. по личным подозрениям. а иначе будет я не при чем. мне гарбл сказал
ок. ты входишь в тред и сразу реагируешь на мой разбор ночи. с желанием узнать кто чей труп. понимая что один из них комский. так кого на самом деле ты искала? и тут же предлагаешь меня на проверку и мой вопрос к тебе выставляется как реакция на предложение проверки. чуть позже ты преподносишь это как мой отказ от нее.  вкидываешь скулату по трешу. хотя мутная зона процветает. и чем он выделяется. а точнее выделялся на тот момент ты не объясняешь. это сегодня. вчера кто то чем то тебе запоминается. а самая активная шарм не вызывает ни единой эмоции. хватит?
и хотелось бы услышать твои аргументы в пользу моего отстрела

нет не хватит.
У меня кроме Шарм много кто эмоций не вызывал, я тоже задаю вопросы и? что в Шарм было не так, чтоб она меня должна была задеть кроме активности?
Искала - никого, писала кому чтоб проверил тебе в случае если не убивал Шарм (т.е в противном случае, ты не шёл у меня мафом, да и сейчас при всей своей наркомании не идёшь, если Шарм труп кома), чем моё желание чтоб ком сходил к тебе отлчается от других предложений проверок? то что это ты? мне всё равно, ком сам решит. Но отталкиваешься ты от этого, сам написал.
Да, вкидываю по трешу и, ты упустил мааааленький нюанс: его все подозревали, но суд был чистым, вопрос: почему никто не голосил и куда делись все пдозревающие после того как я голоснула в него, не смутило? А меня смутило.
Ещё вопрос: а Скулату для тебя не мутная зона? ты знаешь о нём что-то чего не знаем мы? поделишься?

0

363

Гэрбл написал(а):

давай вешать лиру. если я ошибаюсь пусть ком меня проверяет.

стреляет, мы договаривались что стреляет и ты соглашался, почему проверяет-то теперь? :)

0

364

Лира написал(а):

поделишься?

поделюсь. сразу после  аргументов моего мафства

0

365

Лира написал(а):

стреляет, мы договаривались что стреляет и ты соглашался, почему проверяет-то теперь?

если ты маф. пусть стреляет. если мир то уже критично.
да в общем согласен на рокировку. вешаем скулату. тебя проверяем. если оба мира вешаете меня завтра.

0

366

Гэрбл написал(а):

и еще раз откат от чего?
а вы оба мафы. и я это говорил выше

почему тогда ты не вешаешь Скулату, а сливаешь голос в сторону, уменьшая шанс на повес и его и меня?

0

367

Радуга Дэш написал(а):

На повес Дискорд или Лунная пони.

с какого я должна идти на повес?

Эпплджек написал(а):

Пони и Радуга - тут я не везде могу согласиться  с их мыслями, путаются дамы и путают окружающих.  У меня вырисовывается неявная не пара по ним

где именно я тебя запутала? я говорю только про свою сторону

Эпплджек написал(а):

Можно еще разбить не пару Пони и Радуга

в смысле?

Скуталу написал(а):

Лунная пони - отводит от себя подозрения столько же раз сколько дышит, + нейтральное поведение, не много грубое поведение (нервничает)

я не нервничаю.

Скуталу написал(а):

Лунная пони в конце, потому что она начала игру последняя после Лиры

в смысле последняя? где ?

0

368

Лунная пони
включайся что ли активнее

0

369

Лира
я хочу видеть аргументацию

0

370

Гэрбл написал(а):

если ты маф. пусть стреляет. если мир то уже критично.
да в общем согласен на рокировку. вешаем скулату. тебя проверяем. если оба мира вешаете меня завтра.

не не не, вот ты сейчас опять спросишь где откат?
мы договаривались вешаем меня, СТРЕЛЯЕТ (ессно если я мир) - тебя.
Теперь не надо улить.
Висну миром, тебя на отстрел и даже не слушать, ибо, действительно, критично. Мирного я в тебе не вижу. Если мирный, то проигрыш поделим на двоих, но слабо мне верится что мир бы втопил такой самтымаф и ещё делал бы разницу между 2 своих мафов.

Гэрбл написал(а):

поделюсь. сразу после  аргументов моего мафства

ау, товарищ, я ПРЕДЛОЖИЛА тебя на проверку, ты посмотри что раздул :)
а какие ещё варианты такого самтымафа? :)

0

371

Лира написал(а):

а какие ещё варианты такого самтымафа?

т.е аргументации не будет? я понимаю правильно

0

372

Гэрбл написал(а):

Лира
я хочу видеть аргументацию

я жду твою, ты когда начнёшь отвечать, а не только вбросы делать - поговорим, я тебе достаточно всё расписала, а ты просто игноришь вопрос (ой, по-мирному ж, наверное...) и дальше шуруешь.

Аргументация твоей проверки?
ты можешь быть мафом, у тебя на лбу не написано что ты мир
аргументация что ты маф - если Скулату выходит мафом - вы в паре, тк мы с ним для тебя одинаковы, но ты распылил голос вместо того чтоб вешать своего мафа.

0

373

все разбежались. здорово. радуга включись блин что ли.а? как тебе мое предложение

0

374

Гэрбл написал(а):

т.е аргументации не будет? я понимаю правильно

т.е ответов на МОИ вопросы не будет?
я правильно понимаю?
правильно. ибо их нет.
Пока не ответишь на мои вопросы, не утруждай себя ИБД в мою сторону, приходи с диалогом, а не вбросами, окей?
а пофиг, я сказала что окей.

0

375

Лира написал(а):

я жду твою

много выше

Лира написал(а):

аргументация что ты маф - если Скулату выходит мафом

это все?

0

376

Гэрбл написал(а):

все разбежались. здорово. радуга включись блин что ли.а? как тебе мое предложение

от которого ты сам же откатил :)
действительно, как оно..
сам говорю, сам перекручиваю..
"мирно" оно, ага..

Мой повес  - твой отстрел. Всё, без альтернатив.
Так и предлагай, а то уже проверка, а не отстрел. Выкрутил.

0

377

Лира написал(а):

т.е ответов на МОИ вопросы не будет?
я правильно понимаю?

не правильно. как только я увижу аргументацию. все ответы будут

0

378

Гэрбл написал(а):

Лунная пони
включайся что ли активнее

Подожди , только домой пришла

0

379

Гэрбл написал(а):

много выше

это все?

не всё, можно почитать.
Там же прочтёшь что я жду ответы на вопросы.
Да-да, ещё жду.

0

380

Лира написал(а):

Мой повес  - твой отстрел. Всё, без альтернатив.

и если ты мир вдруг случайно мы выходим на 3 к 3. это норм по твому?

0

381

Гэрбл написал(а):

Я за вами наблюдаю и думаю, вы друг друга повесите или придете к компромиссу. Вешать Лиру не буду. Мой голос против пони. На счёт Скулату не знаю. Его бы на проверку.

0

382

Лира написал(а):

не всё, можно почитать.

ссылку где почитать и повторюсь в последнмй раз. пока нет аргументации от тебя на твои вопросы я не отвечаю

0

383

Радуга Дэш написал(а):

Я за вами наблюдаю и думаю, вы друг друга повесите или придете к компромиссу. Вешать Лиру не буду. Мой голос против пони. На счёт Скулату не знаю. Его бы на проверку.

если не лиру. давай скулату. ее на проверку?

0

384

Для меня мутные : рарити - как маяк, мигнула и утопала. Вообще ничего не поняла. Не вижу ее миром
Скулату- вроде расписал свои баллы по всем, но вот не вижу его миром.
Радуга дэш - так и не ответила на мои вопросы, чем я ее не устраиваю.

0

385

Радуга Дэш написал(а):

Да, черт ! Почему?
Ты понимаешь, что ты жестко ошибаешься? Тк при повесе я выйду миром, предлагаю кому на Отстрел радугу

0

386

миры давайте объединятся в команду и принимать совместные решения. а не только наблюдать.

0

387

НАРОД, не вешайте меня!!! Я вас прошу! Вы на самом деле ошибаетесь!!!

0

388

Лунная пони написал(а):

Да, черт ! Почему?
Ты понимаешь, что ты жестко ошибаешься? Тк при повесе я выйду миром, предлагаю кому на Отстрел радугу

Если ты мир, то я сама себя убью.

0

389

Эплджек, ты то с чего меня вешаешь?

0

390

Радуга Дэш написал(а):

Если ты мир, то я сама себя убью.

давай скалуту. ну не маф она это переигровка. причем ниже плинтуса

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно