Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай"

Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай"

Сообщений 391 страница 420 из 648

1

Добро пожаловать в Понивиль, город, которому выпала честь принять Ежегодный Эквестрийский Фестиваль Сладостей!!

http://2.firepic.org/2/images/2015-06/01/dwizs5yfj4s0.jpg

Естественно Пинки Пай, лучший знаток кексиков, не могла пропустить такое грандиозное событие и решила приготовить свои самые лучшие наивкуснейшие кексики, которые просто обязаны были победить в конкурсе. Но что это?? Стоило ей достать противень из духовки и отвернуться буквально на минуточку, что бы загрузить следующую партию, как все кексики тут же пропадали, а на их месте оставались одни крошки.

Она сразу же поняла, что это происки конкурентов. Сами они не могли такое провернуть, ведь тогда их бы дисквалифицировали, а значит они подкупили кого то из Понивиля. Полная решимости докопаться до правды, Пинки собрала в одном месте всех тех, кто заходил к ней с того момента как она начала выпечку кексиков.

Как только все собрались Пинки Пай заперла дверь и объявила, что никто не выйдет из “Сахарного дворца” до тех пор, пока не будут найдены все подкупленные пожиратели кексиков. Итак, время пошло!!

Расклад:

Мафия:
3 пожирателя кексиков. Могут:
- убить одного игрока за ночь
- сделать доп. выстрел по роли  (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший)

Комиссар - проверка или убийство. При проверке приходит ответ мафия / не мафия.
Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд. Не спасает от допа.
Честные жители - обычные жители Понивиля, беззащитные ночью и активно пытающиеся разоблачить пожирателей кексиков днём.

Игра полусветлая. Открывается только сторона, не роль.

Вскрытия/лжевскрытия разрешены.

Главное правило игры: ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)

Расписание:

Игра начинается с НОЧИ!
первая ночь (подчёркиваю, только ПЕРВАЯ) до 22:30
далее циклично:
ДЕНЬ до 22:30
НОЧЬ до 23:00

Связь с ведущим: скайп niktes13, либо ЛС здесь, на гипере.

Картинки просьба убирать под спойлер.

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В комнате заперты:

1. Эпплджек
2. Флатершай - первая ночь - мир
3. Дискорд
4. Лунная пони - вторая ночь - мир
5. Радуга Дэш
6. Шарм - первая ночь - мир
7. Скуталу - второй суд - мир
8. Рарити - вторая ночь - мир
9. Брейбёрн
10. Лира
11. Гэрбл

Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убиты Флаттершай - мир, Шарм - мир

Итоги первого суда

Никто не заперт в подвале

Итоги второй ночи

Убиты Рарити - мир и Лунная пони - мир

Итоги второго суда

В подвал сброшена Скуталу - мир

Победа мафии полным составом!!

Кто есть кто

Эпплджек - Мадлена - Мафия
Дискорд - Кролек - Мафия
Лира - Анноушка - Мафия

Брейбёрн - Ведьмачка - Комиссар
Флатершай - Каткус - Доктор

Рарити - Мама Китёнка - МЖ
Лунная пони - Найтмар - МЖ
Радуга Дэш - Маска - МЖ
Скуталу - Фреди - МЖ
Шарм - Нежка - МЖ
Гэрбл - Алекс306 - МЖ

Походовка

Первая ночь.

Мафия - убить Флаттершай

Доктор Флаттершай - лечить Эпплджек

Комиссар Брейбёрн - убить Шарм

Вторая ночь.

Мафия - убить Рарити

Доктор Флаттершай - ------------

Комиссар Брейбёрн - убить Лунная Пони

ЛИ - АННОУШКА

ЛО вы решили не присуждать никому, поэтому Пинки Пай забрала его себе ... в кексики))

0

391

Радуга Дэш написал(а):

Если ты мир, то я сама себя убью.

Переголусуй, не ошибешься
Ты хоть можешь объяснить мне почему? Я уже 3 раз спрашиваю. Я хоть попытаюсь тебя переубедить

0

392

Лунная пони написал(а):

Ты понимаешь, что ты жестко ошибаешься? Тк при повесе я выйду миром, предлагаю кому на Отстрел радугу

Почему именно радугу? Против тебя еще Рарити и Эплджей проголосовал.

0

393

Гэрбл написал(а):

давай скалуту. ну не маф она это переигровка. причем ниже плинтуса

Что подразумеваешь под переигровкой?

0

394

Гэрбл написал(а):

не правильно. как только я увижу аргументацию. все ответы будут

отлично.
я СВОЮ аргументацию сказала.
расписать тебе просто на больше строчек, да не вопрос, только чтоб посмотреть как ты съедишь с вопросов после :)

Вчера перед ночью бы бодался с Шарм (которая меня не зацепила, да - это твой аргумент моего мафства, к слову), после ночи  ты продолжил с ней диалог (кстати, она тож мирная оказалась, это мне сейчас в голову пришло :) ну, бывает, случайно ты упираешь в 1(!) игрока и он случано мир).
Далее я написала что вы непара скорее всего судя по диалогу продолжающемуся, на что я тебя не зацепила.
Сегодня я тебя не цепляла ровно до момента пока не предложила твою проверку (ты, кстати в аргументах где пишешь что я маф это сам признал, ещё и кому посчитал не достаточно умным, ибо кому не обязательно в треде расписывать, он знает куда ходил и если это не Шарм, то то моё предложение было бессмысленным). Почему твою? А почему нет? Потому что тебя упирает тупо в 1 игрока, от тебя нет конкретики, одни вопросы, вода, ИБД и отказ от ответов, что не мирно, к слову.
Далее ты сразу же цепляешь, сразу начинается нервяк, пытаешься перевести на меня стрелки (а заметь, днём  кроме тебя никого не было), следом за тобой эти же вопросы задаёт Радуга Дэш и тут мы можем наблюдать разницу:
она спросила, получила ответы, всё. Тебя же кроет дальше, исходя исключительно от твоей персоны и внимания к ней.
Далее ты вбрасываешь голос.
Мы с тобой договариваемся что если я мир, тебя на отстрел, ты соглашаешься, а потом идёшь в отказ, говоря что тебя тоггда ПРОВЕРИТЬ, пардон, но я с этого начала. И ты согласился на отстрел, давай уж до конца, чё. Я мир повешенный, ты отстреленный (если уж и мир).
Потом Скулату: мы оба для тебя мафия, но ты сначала спрашиваешь где ты его мафом называл, прося цитату, я приношу цитату, ты уже следом просишь другую, где ты его мафом не называл, я тебе пишу что там ВОПРОС и.. ты игноришь, в итоге:

меня ты подозреваешь за:
- желание тебя проверить (туда же ты вписываешь поиск кома)
- что я пропустила Шарм (а должна была видимо не пропустить, ну так тебе захотелось)
- что голосую Скулату за треш (хотя я уже 3 раза расписала за что)

и предллагаешь вешать меня с пометкой, если я мир то тебя проверить!
Т.е вешая меня за предложение тебя проверить, ты предлагаешь тебя проверить, уникальный случай.

Жду ответы.

0

395

Гэрбл написал(а):

если не лиру. давай скулату. ее на проверку?

Впринципе давайте Скулату. Есть в ней-нем, что то странное. А на проверку лиру или пони.

0

396

Брейбёрн написал(а):

Почему именно радугу? Против тебя еще Рарити и Эплджей проголосовал.

Или рарити... Потому что мои три кексоеда пока : рарити, радуга и скулату

0

397

Радуга Дэш написал(а):

А на проверку лиру

лиру
Брейбёрнчто думаешь по ситуашке?

0

398

Лунная пони написал(а):

Ты хоть можешь объяснить мне почему? Я уже 3 раз спрашиваю. Я хоть попытаюсь тебя переубедить

Вот знаешь, наверное потому что ты в подозрения была у Шарм и Флатершай. И интуитивно ты мне не нравишься.

0

399

Лира написал(а):

Т.е вешая меня за предложение тебя проверить,

это жесть просто. и в целом то же. ответы будут

0

400

Гэрбл написал(а):

Брейбёрнчто думаешь по ситуашке?

Мне очень не нравится Пони. Какой Скулату маф? Он сам себя вешает(отредактированный голос считается пропущенным, что написано жирным шрифтом в шапке голосования). Радуга у меня мафом никак не идет, насчет Рарити тоже сомневаюсь, спящий спун, который даже тему плохо читает. В паре с ней вижу Лиру. Проверять одну из них. Повесил бы Пони.

0

401

Гэрбл написал(а):

это жесть просто. и в целом то же. ответы будут

смешно.
яснопонятно, приходите завтра...
ну я же говорю завтра, а всё сегодня приходите - это твои ответы.
Всё, ладно.
КОм пусть сам решает, проверяет/стреляет, чё хочет с тобой делает, или мной. Выбор за ним.

0

402

Лира написал(а):

а Скулату для тебя не мутная зона? ты знаешь о нём что-то чего не знаем мы?

мутная. вопрос в том почему именно он из мутной

Лира написал(а):

Висну миром, тебя на отстрел и даже не слушать, ибо, действительно, критично.

и что мы имеем 3 к 3. практически слита партия

еще что там за вопросы были?

0

403

Гэрбл написал(а):

еще что там за вопросы были?

ищи, я тебе по 100 раз повторять не буду, нужно было сразу отвечать, сказал ответишь - иди читай и отвечай

0

404

Лунная пони написал(а):

Ещё ты играешь в саммафа. Только не давно, пока я не говорила о твоём повесе, ты голосовать собиралась Рарити или скулату. Потом не понравилось то, что ты решила, что эппелджек считает тебя мирной. Хотя она об этом даже не говорила

0

405

Брейбёрн написал(а):

Мне очень не нравится Пони. Какой Скулату маф? Он сам себя вешает(отредактированный голос считается пропущенным, что написано жирным шрифтом в шапке голосования). Радуга у меня мафом никак не идет, насчет Рарити тоже сомневаюсь, спящий спун, который даже тему плохо читает. В паре с ней вижу Лиру. Проверять одну из них. Повесил бы Пони.

блин. я чет с этой перепалкой ничерта вокруг не замечаю. и почитать ее уже энергии не хватит.  а зачем он себя вешает? показуха. хотя по нему меня цепануло только что лиру пропустил. что ты по этому поводу думаешь?

0

406

Лира написал(а):

иди читай и отвечай

на все что нашел. ответил

0

407

Гэрбл написал(а):

блин. я чет с этой перепалкой ничерта вокруг не замечаю. и почитать ее уже энергии не хватит.  а зачем он себя вешает? показуха. хотя по нему меня цепануло только что лиру пропустил. что ты по этому поводу думаешь?

Может скулату на проверку или отстрел кому?

0

408

Гэрбл написал(а):

Был бы тут, то посчитал бы это показухой, но тк до конца суда 12 мин, а его нет, то сильно сомневаюсь. В паре с Лирой не вижу его.

0

409

Радуга Дэш написал(а):

не факт что кому дадут проверить. а стрелять в мутную зону черевато.

0

410

Радуга Дэш написал(а):

Зачем?

0

411

Брейбёрн написал(а):

Был бы тут, то посчитал бы это показухой, но тк до конца суда 12 мин, а его нет, то сильно сомневаюсь

ну если не придет то висит

0

412

Брейбёрн написал(а):

Зачем?

Если ком его подозревает, пусть решает сам что с ним делать. Просто я скорее все же за повести пони.

0

413

Радуга Дэш написал(а):

Если ком его подозревает, пусть решает сам что с ним делать. Просто я скорее все же за повести пони.

Я тоже считаю, что ее вешать нужно, у Скулату есть 7 мин. Против него 5 голосов, против Пони 3.

0

414

я уже хз. равняю

0

415

Брейбёрн написал(а):

Я тоже считаю, что ее вешать нужно, у Скулату есть 7 мин. Против него 5 голосов, против Пони 3.

Может я считаю не правильно но вроде против пони 4 голоса, а скулату 3.

0

416

Радуга Дэш написал(а):

Лунная пони написал(а):

Вот знаешь, наверное потому что ты в подозрения была у Шарм и Флатершай. И интуитивно ты мне не нравишься.

не показатель, по мне так, их подозревашки.

0

417

Гэрбл написал(а):

Брейбёрн написал(а):

Был бы тут, то посчитал бы это показухой, но тк до конца суда 12 мин, а его нет, то сильно сомневаюсь

ну если не придет то висит

а ты то чего? сейчас реально слив

0

418

Радуга Дэш написал(а):

Может я считаю не правильно но вроде против пони 4 голоса, а скулату 3.

Он отредактировал голос, так что -2.

0

419

Радуга Дэш написал(а):

Лунная пони написал(а):

Ещё ты играешь в саммафа. Только не давно, пока я не говорила о твоём повесе, ты голосовать собиралась Рарити или скулату. Потом не понравилось то, что ты решила, что эппелджек считает тебя мирной. Хотя она об этом даже не говорила

на чет эпл джека - он сам написал, что я довольно бодро отбиваюсь от шарм - это я и восприняла, что я условно мир для него. Может и неправильно.
Рарити и скулату мне все так же не нравятся. А вот ты добавилась, тк четко перевела все на меня. И висну ни с чего

0

420

ну что ж ком у тебя есть право выстрела

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно