Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай"

Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай"

Сообщений 451 страница 480 из 648

1

Добро пожаловать в Понивиль, город, которому выпала честь принять Ежегодный Эквестрийский Фестиваль Сладостей!!

http://2.firepic.org/2/images/2015-06/01/dwizs5yfj4s0.jpg

Естественно Пинки Пай, лучший знаток кексиков, не могла пропустить такое грандиозное событие и решила приготовить свои самые лучшие наивкуснейшие кексики, которые просто обязаны были победить в конкурсе. Но что это?? Стоило ей достать противень из духовки и отвернуться буквально на минуточку, что бы загрузить следующую партию, как все кексики тут же пропадали, а на их месте оставались одни крошки.

Она сразу же поняла, что это происки конкурентов. Сами они не могли такое провернуть, ведь тогда их бы дисквалифицировали, а значит они подкупили кого то из Понивиля. Полная решимости докопаться до правды, Пинки собрала в одном месте всех тех, кто заходил к ней с того момента как она начала выпечку кексиков.

Как только все собрались Пинки Пай заперла дверь и объявила, что никто не выйдет из “Сахарного дворца” до тех пор, пока не будут найдены все подкупленные пожиратели кексиков. Итак, время пошло!!

Расклад:

Мафия:
3 пожирателя кексиков. Могут:
- убить одного игрока за ночь
- сделать доп. выстрел по роли  (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший)

Комиссар - проверка или убийство. При проверке приходит ответ мафия / не мафия.
Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд. Не спасает от допа.
Честные жители - обычные жители Понивиля, беззащитные ночью и активно пытающиеся разоблачить пожирателей кексиков днём.

Игра полусветлая. Открывается только сторона, не роль.

Вскрытия/лжевскрытия разрешены.

Главное правило игры: ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)

Расписание:

Игра начинается с НОЧИ!
первая ночь (подчёркиваю, только ПЕРВАЯ) до 22:30
далее циклично:
ДЕНЬ до 22:30
НОЧЬ до 23:00

Связь с ведущим: скайп niktes13, либо ЛС здесь, на гипере.

Картинки просьба убирать под спойлер.

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В комнате заперты:

1. Эпплджек
2. Флатершай - первая ночь - мир
3. Дискорд
4. Лунная пони - вторая ночь - мир
5. Радуга Дэш
6. Шарм - первая ночь - мир
7. Скуталу - второй суд - мир
8. Рарити - вторая ночь - мир
9. Брейбёрн
10. Лира
11. Гэрбл

Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убиты Флаттершай - мир, Шарм - мир

Итоги первого суда

Никто не заперт в подвале

Итоги второй ночи

Убиты Рарити - мир и Лунная пони - мир

Итоги второго суда

В подвал сброшена Скуталу - мир

Победа мафии полным составом!!

Кто есть кто

Эпплджек - Мадлена - Мафия
Дискорд - Кролек - Мафия
Лира - Анноушка - Мафия

Брейбёрн - Ведьмачка - Комиссар
Флатершай - Каткус - Доктор

Рарити - Мама Китёнка - МЖ
Лунная пони - Найтмар - МЖ
Радуга Дэш - Маска - МЖ
Скуталу - Фреди - МЖ
Шарм - Нежка - МЖ
Гэрбл - Алекс306 - МЖ

Походовка

Первая ночь.

Мафия - убить Флаттершай

Доктор Флаттершай - лечить Эпплджек

Комиссар Брейбёрн - убить Шарм

Вторая ночь.

Мафия - убить Рарити

Доктор Флаттершай - ------------

Комиссар Брейбёрн - убить Лунная Пони

ЛИ - АННОУШКА

ЛО вы решили не присуждать никому, поэтому Пинки Пай забрала его себе ... в кексики))

0

451

Брейбёрн написал(а):

насчет Рарити тоже сомневаюсь, спящий спун, который даже тему плохо читает. В паре с ней вижу Лиру

еще меня вчера цепанула вот эта фраза. можно основания парности. плис

0

452

Гэрбл написал(а):

Брейбёрн
ты вчера пришел свежачком. был спокоен и адекватен неужели вот это

ни разу не заставило усомнится?

Знаешь её фразы, не вешайте меня, у меня вызвали сомнения. Но был момент, когда шёл разговор о том что бы перекинуть голоса на Скулату, она пропала, было чувство, что опасность ушла и она ушла и появлялась она, когда опять говорили о её повеса. Меня может и зациклело на ней, но я её мафом видела. Прям бррр.

0

453

Радуга Дэш написал(а):

Знаешь её фразы, не вешайте меня, у меня вызвали сомнения.

вопрос во первых не тебе. а во вторых чисто по человечески нужно себя совсем не уважать. чтобы просить тебя не вешать будучи мафом. это мирная реакция.

0

454

Гэрбл написал(а):

вопрос во первых не тебе. а во вторых чисто по человечески нужно себя совсем не уважать. чтобы просить тебя не вешать будучи мафом. это мирная реакция.

Я знаю что не мне вопрос. Т.е. мафы не просят не вешать?

0

455

Эпплджек написал(а):

По своим вчерашним впечатлениям, я бы лучше голосовала за Дискорда или Рарити

но не проголосовал. и при появлении дискорда никаких вопросов к нему не возникло

Эпплджек написал(а):

я сейчас обдумываю  кандидатуру Скулату,  Треш был, вызов дока на себя был. Это не хорошо. Хочется от нее что-то услышать.
Про Дискорда  и Рарити (которые меня цапанули в первый день) сомневаюсь. Не хочется ошибиться.

от нее выводы. которые опять оставлены без особого внимания

Эпплджек написал(а):

как все сложно то.
рискну разрубить один из узлов. Если Пони маф, то тогда с большой вероятностью не маф Радуга и Скулату
Гэрбл Лира, имхо 2 бодающихся мира)
ушла в рейд, ждите утром)

и голос в пони. пока ее нет. сразу за радугой

0

456

Радуга Дэш написал(а):

Т.е. мафы не просят не вешать?

я не встречал ни разу.

0

457

Радуга Дэш
что думаешь по эпплджеку и брейберну? скорее всего один из них маф

0

458

Лира
тебе тот же вопрос

0

459

Брейбёрн написал(а):

Я уже паранойю...За что пристрелили Рарити? На роль не тянула, спун спуном.

Меня ночью тож перепараноило, просмотрела Лунную пони, маленький вариант, конечно есть, что это доп, и доп по пони, но хз, вссё же склоняюсь к стреляющему кому

Гэрбл написал(а):

ком явно не дружит со здравым смыслом.
до завтра

Гэрбл написал(а):

Брейбёрн
ты вчера пришел свежачком. был спокоен и адекватен неужели вот это

я вот не пойму.. ты же сам на Пони голос скинул, со словами: я ровняю.
А смысл этого мне не расскажешь? И почему при этом ещё ком там с чем-то не дружит. Всё правильно ком сделал, просто не того.

Радуга Дэш написал(а):

Знаешь её фразы, не вешайте меня, у меня вызвали сомнения. Но был момент, когда шёл разговор о том что бы перекинуть голоса на Скулату, она пропала, было чувство, что опасность ушла и она ушла и появлялась она, когда опять говорили о её повеса. Меня может и зациклело на ней, но я её мафом видела. Прям бррр.

ухху, тож вчера по этому поводу общались, к сожалению она так и не успела ответить, но я так и не поняла, почему её мафы Бёрн и Гэрбл, если она Скулату миром поссчитала.
Вешать буду Скулату, ну не верю я что 2 мирных было на подвесе и в итоге такие прыжки и нчья.

Гэрбл написал(а):

вопрос во первых не тебе. а во втореых чисто по человечески нужно себя совсем не уважать. чтобы просить тебя не вешать будучи мафом. это мирная реакция.

омг, а мафы обычно бубен берут и топают на виселицу с удовольствием?
ну, допустим, у меня шкребануло, что слишком резво сняли Скулату, и как ни крути, а сделал это ты в том числе.
Сейчас кем Скулату считаешь?
Но ты дальше читал наш с пони диалог перед итогами ночи?
Я бы на месте кома тож, наверное, стрельнула. Правда признаюсь, я бы палила по Скулату.

0

460

Гэрбл написал(а):

Радуга Дэш

ну тут думать не надо, если смотреть на остатки и результаты что все умершие мирные, то да, там мафия и без "скорее всего".
Тут опять же, если ты не маф (там всё же вопрос, как тебе Скулату), то получается Бренбёрн снимал его, тогда они мафят со Скулату и третий уже Эплл/Дискорд/Радуга.
Но кто-то из вас точно стянул Скулату. Я не верю что на повесе 2 мира и 2 мира устроили на флажке такие танцы. А ты веришь?

0

461

всем привет

Лира написал(а):

ну тут думать не надо, если смотреть на остатки и результаты что все умершие мирные, то да, там мафия и без "скорее всего".
Тут опять же, если ты не маф (там всё же вопрос, как тебе Скулату), то получается Бренбёрн снимал его, тогда они мафят со Скулату и третий уже Эплл/Дискорд/Радуга.
Но кто-то из вас точно стянул Скулату. Я не верю что на повесе 2 мира и 2 мира устроили на флажке такие танцы. А ты веришь?

тоесть когда по итогам первого дня я был "первый парень на повес" и брайберн меня решил вешать - расценивать как вброс в "своего"?
по мне так его движения оч уж странные, то он просит подсказать Кому куда стрелять/проверять. то танцы пляски с пони...
на сегодня у меня кондидаты: РАдуга, брей, Эппл. Скуталу..
а вот Гэрбл либо самый ужасно нелогичный маф. хотя в этом может и фишка. либо все-таки мир, к чему я больше и склоняюсь :)

0

462

Гэрбл написал(а):

Радуга Дэш

я тут вклинюсь, по мне так из троицы брей, радуга, эппл 2 мафа

0

463

Дискорд написал(а):

всем привет

тоесть когда по итогам первого дня я был "первый парень на повес" и брайберн меня решил вешать - расценивать как вброс в "своего"?
по мне так его движения оч уж странные, то он просит подсказать Кому куда стрелять/проверять. то танцы пляски с пони...
на сегодня у меня кондидаты: РАдуга, брей, Эппл. Скуталу..
а вот Гэрбл либо самый ужасно нелогичный маф. хотя в этом может и фишка. либо все-таки мир, к чему я больше и склоняюсь

что?
а ты мафия? какой вброс в своего? http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

опять все.
Т.е мирные Гэрбл и я? лол
Гэрбл нелогичный, я чем заслужила опять что меня пропускают?

0

464

Дискорд написал(а):

а третий кто?
кому дашь шанс на мирность из той троицы?

0

465

Лира написал(а):

что?
а ты мафия? какой вброс в своего?

по мне так брей мафит. а то что он голосовал в меня расценивать как?

0

466

Лира написал(а):

а третий кто?
кому дашь шанс на мирность из той троицы?

ну если распределить в процентах то у у радуги 34 а у брея и эплл по 33 :)

0

467

Лира написал(а):

Т.е мирные Гэрбл и я? лол
Гэрбл нелогичный, я чем заслужила опять что меня пропускают?

ну так может тебя вздернем? че эт ты ржешь от того что ты у меня неопределенная? а вот Гэрбл либо самый нелогичный маф либо всетаки мир, к чему я больше склоняюсь.

0

468

Дискорд написал(а):

по мне так брей мафит. а то что он голосовал в меня расценивать как?

о, ещё один подозревает исключительно на фоне собственной шкуры

0

469

Лира написал(а):

о, ещё один подозревает исключительно на фоне собственной шкуры

неее перечитай его.. сначала разговорчики, так между прочем, о чае.. потом вопросы на тему: "Помогите кому".
выпад в пони... хотя я у него был первый в голосовании.. странно это все.

0

470

Дискорд написал(а):

ну так может тебя вздернем? че эт ты ржешь от того что ты у меня неопределенная? а вот Гэрбл либо самый нелогичный маф либо всетаки мир, к чему я больше склоняюсь.

ну так иди вздёрни, чё нет-то
ты в курсе что при повесе мира мы проигрываем?

я не ржу, я под впечатлением какая незаметная.
Трое меня пропустили в своих записюльках. Прям хоть рог на попу пересаживай, ныне на лбу им никого не удивишь - не замечают.

0

471

Лира написал(а):

А смысл этого мне не расскажешь?

попробуй меня читать. там есть пояснение

Лира написал(а):

Сейчас кем Скулату считаешь?
Но ты дальше читал наш с пони диалог перед итогами ночи?
Я бы на месте кома тож, наверное, стрельнула. Правда признаюсь, я бы палила по Скулату.

а сейчас фифти/фифти. диалог читал и что?
а бы по тебе палил этой ночью

0

472

Лира написал(а):

ну так иди вздёрни, чё нет-то

я не ржу, я под впечатлением какая незаметная.
Трое меня пропустили в своих записюльках. Прям хоть рог на попу пересаживай, ныне на лбу им никого не удивишь - не замечают.

голос свой уже оставил.

0

473

Лира написал(а):

так кто по твоему маф? каким образом он его снимал? у него такой возможности не было. была только пропалится. это меня смущает. очень. 
а я могу в это поверить. просто потому что активности то к флажку не наблюдалось

0

474

меня не теряйте. буду вечером.

0

475

Гэрбл написал(а):

попробуй меня читать. там есть пояснение

а сейчас фифти/фифти. диалог читал и что?
а бы по тебе палил этой ночью

короче, понятно, тебя просто впёрло,  ну стрельнул бы, проиграли, ибо довесили пони, ты мегакрут.
ты вообще кроме меня кого-то видишь?
у тебя какой-то не мирный цикл в одного :)
не замечаешь?
фифти/фифти.

Я буду вешать Скулату. Мира там нет, имхо.
Кстати, на вопросы ты опять не ответил.
Интересно, я после каждого вопроса тебе это буду писать?
впрочем, уже не интересно.
Скулату маф - тебя на отстрел, всё, простая математика.

0

476

Дискорд написал(а):

почему? радуга мир с вероятностью 90% ее вчера колбасило вечером не хило и в целом по игре. а из брей и эппл только один маф. вместе они как то не ложаться. брей меняет голос на пони. хотя это по факту не многое меняет. что ты по этому поводу думаешь?

0

477

Гэрбл написал(а):

так кто по твоему маф? каким образом он его снимал? у него такой возможности не было. была только пропалится. это меня смущает. очень. 
а я могу в это поверить. просто потому что активности то к флажку не наблюдалось

ан нет, извиняюсь, ответил

маф Скулату/ты-Бёрн (тут если брать здравый смысл кто-то один), а дальше: Эппл/Радуга/Дискорд, но, пожалуй, Радугу бы я убрала, получится третий Эплл/Дискорд.

У меня как-то так выходит

0

478

Лира написал(а):

почему это?

0

479

Гэрбл написал(а):

почему это?

а сколько нас? вроде 7 (ну да, перепроверила)
мафы не умирали, если мы вешаем мирного - 3-3

0

480

Лира написал(а):

короче, понятно, тебя просто впёрло,  ну стрельнул бы, проиграли, ибо довесили пони, ты мегакрут.
ты вообще кроме меня кого-то видишь?
у тебя какой-то не мирный цикл в одного
не замечаешь?
фифти/фифти.
Я буду вешать Скулату. Мира там нет, имхо.
Кстати, на вопросы ты опять не ответил.
Интересно, я после каждого вопроса тебе это буду писать?
впрочем, уже не интересно.
Скулату маф - тебя на отстрел, всё, простая математика.

сегодня у меня со временем напряжнее. и споры меня не привлекают. давай по делу.
я написал выше кто еще меня задел.
на какие именно вопросы? и кто из берна и эпплджека по тволему маф?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно