Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай"

Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай"

Сообщений 181 страница 210 из 648

1

Добро пожаловать в Понивиль, город, которому выпала честь принять Ежегодный Эквестрийский Фестиваль Сладостей!!

http://2.firepic.org/2/images/2015-06/01/dwizs5yfj4s0.jpg

Естественно Пинки Пай, лучший знаток кексиков, не могла пропустить такое грандиозное событие и решила приготовить свои самые лучшие наивкуснейшие кексики, которые просто обязаны были победить в конкурсе. Но что это?? Стоило ей достать противень из духовки и отвернуться буквально на минуточку, что бы загрузить следующую партию, как все кексики тут же пропадали, а на их месте оставались одни крошки.

Она сразу же поняла, что это происки конкурентов. Сами они не могли такое провернуть, ведь тогда их бы дисквалифицировали, а значит они подкупили кого то из Понивиля. Полная решимости докопаться до правды, Пинки собрала в одном месте всех тех, кто заходил к ней с того момента как она начала выпечку кексиков.

Как только все собрались Пинки Пай заперла дверь и объявила, что никто не выйдет из “Сахарного дворца” до тех пор, пока не будут найдены все подкупленные пожиратели кексиков. Итак, время пошло!!

Расклад:

Мафия:
3 пожирателя кексиков. Могут:
- убить одного игрока за ночь
- сделать доп. выстрел по роли  (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший)

Комиссар - проверка или убийство. При проверке приходит ответ мафия / не мафия.
Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд. Не спасает от допа.
Честные жители - обычные жители Понивиля, беззащитные ночью и активно пытающиеся разоблачить пожирателей кексиков днём.

Игра полусветлая. Открывается только сторона, не роль.

Вскрытия/лжевскрытия разрешены.

Главное правило игры: ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)

Расписание:

Игра начинается с НОЧИ!
первая ночь (подчёркиваю, только ПЕРВАЯ) до 22:30
далее циклично:
ДЕНЬ до 22:30
НОЧЬ до 23:00

Связь с ведущим: скайп niktes13, либо ЛС здесь, на гипере.

Картинки просьба убирать под спойлер.

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В комнате заперты:

1. Эпплджек
2. Флатершай - первая ночь - мир
3. Дискорд
4. Лунная пони - вторая ночь - мир
5. Радуга Дэш
6. Шарм - первая ночь - мир
7. Скуталу - второй суд - мир
8. Рарити - вторая ночь - мир
9. Брейбёрн
10. Лира
11. Гэрбл

Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убиты Флаттершай - мир, Шарм - мир

Итоги первого суда

Никто не заперт в подвале

Итоги второй ночи

Убиты Рарити - мир и Лунная пони - мир

Итоги второго суда

В подвал сброшена Скуталу - мир

Победа мафии полным составом!!

Кто есть кто

Эпплджек - Мадлена - Мафия
Дискорд - Кролек - Мафия
Лира - Анноушка - Мафия

Брейбёрн - Ведьмачка - Комиссар
Флатершай - Каткус - Доктор

Рарити - Мама Китёнка - МЖ
Лунная пони - Найтмар - МЖ
Радуга Дэш - Маска - МЖ
Скуталу - Фреди - МЖ
Шарм - Нежка - МЖ
Гэрбл - Алекс306 - МЖ

Походовка

Первая ночь.

Мафия - убить Флаттершай

Доктор Флаттершай - лечить Эпплджек

Комиссар Брейбёрн - убить Шарм

Вторая ночь.

Мафия - убить Рарити

Доктор Флаттершай - ------------

Комиссар Брейбёрн - убить Лунная Пони

ЛИ - АННОУШКА

ЛО вы решили не присуждать никому, поэтому Пинки Пай забрала его себе ... в кексики))

0

181

Шарм написал(а):

я бы его вообще отстрелила!

валяй

0

182

Гэрбл написал(а):

валяй

вот смотрю и думаю..
это валяй больше к мирному или мафскому

0

183

Мафы и ком, не думаю что в первую ночь мафы попали по роли.

0

184

РэдДи написал(а):

Убиты Флатершай - мир, Шарм - мир.

жесть

0

185

Лира написал(а):

это скорее к усталости от бессмысленных выводов

0

186

Лира написал(а):

вот смотрю и думаю..

Я тоже не поняла, как то странно это после итогов смотрится.

Я бы ещё к лунной пони присмотрелась, Флаттершай она не очень нравилась.

0

187

На сегодня я все. Всем спокойной ночи.

0

188

Вот почему убили Флатершай и Шарм?
Шарм самая активная была, искала, как по мне на мафа не тянула, её могли мафы убить, т.к. за активный поиск.
Флатершай, ее наоборот не очень много, но она чётко говорила что думает и кого подозревает, возможно попала в точку. Вполне можно было бы подумать, что она роль.
Надо их перечитать.

Вот интересно, мафы стреляли по роли или ком рискнул и убил? Для мафов стрелять по роли опасно, только если они точно поняли какая роль. А ком зачем стрелял, понятно что право на ошибку есть и чем интересно ему не понравился его выбор. Да уж.
Если два трупа от мафии, то получает город спалился ролью.
Если все таки один труп от кома, то мне не понятен его выбор.

0

189

Шарм не нравились: Дискорд, Гэрбл, Лунная пони и видно няпрыг(ла) Скуталу.
Флатершай не нравились: Лунная пони, Скуталу, Шарм и я её цепляла.

Отредактировано Радуга Дэш (03-06-2015 06:51:51)

0

190

Надо думать, надеюсь с убийством Шарм, диалоги в игре не исчезнут и активность города возрастет.

0

191

Доброе утро пони

0

192

Доброе доброе)))) если два трупа это доброе?
Раз не действует интуиция включаем логику.
Мафы они хитро опые как я вижу и действую полностью на оборот.
нужно теперь грамотно перечитать все от начала до конца и сделать выводы противоположно двум убитым мирным жителям.

0

193

Радуга Дэш написал(а):

Вот почему убили Флатершай и Шарм?

потому что первая тянула на рольку, а вторая на мафа, кома понимаю

0

194

А ком то у нас ворошиловский стрелок. Можно было и проверить

0

195

Скуталу написал(а):

нужно теперь грамотно перечитать все от начала до конца и сделать выводы противоположно двум убитым мирным жителям.

что ты имеешь ввиду?

навскидку по памяти, Шарм цеплялась ко всем, а Флаттершай шла очень ровно по теме.

надо перечитать обеих, благо там немного

0

196

Что-то с Шарм хреново

она действительно цепляла всех

Гэрбл, Флаттершай, Скулату это только из вечернего, и остальных по чуть-чуть

Я так поняла, что у Шарм была Лунная Пони миром

0

197

У Флаттершай был список - Шарм, Рарити, Радуга и....Скулату. Те кто как-то зацепил

еще Лунная Пони

Отредактировано Эпплджек (03-06-2015 09:56:03)

0

198

Эпплджек написал(а):

Я так поняла, что у Шарм была Лунная Пони миром

Можно цитаты или хотя бы почему ты поняла, что для Шарм, Лунная пони была миром?

0

199

Скуталу написал(а):

Потом с нами выводами поделишься? Надеюсь что страх умереть не помешает тебе поделиться с нами своими мыслями.

0

200

Гэрбл написал(а):

потому что первая тянула на рольку, а вторая на мафа, кома понимаю

А я не понимаю. Шарм цепляла и цеплялась, но мафа там видно не было. Стрелять в первую ночь не обдуманный и рискованный поступок. Тем более в актива. Мафы бывают активны, но не до такой степени как Шарм. Поэтому не вижу смысла кому стрелять в Шарм. Возможно он и не стрелял, но тогда мафы хороши, если стреляли по роли.

0

201

Лира написал(а):

тогда вообще не поняла, он тебе нравится, но может мафить, так?

своим флудом он меня повеселил. Вот так, даже если он маф, все равно заряжает меня позитивом)

Радуга Дэш написал(а):

Вот интересно, мафы стреляли по роли или ком рискнул и убил? Для мафов стрелять по роли опасно, только если они точно поняли какая роль. А ком зачем стрелял, понятно что право на ошибку есть и чем интересно ему не понравился его выбор. Да уж.
Если два трупа от мафии, то получает город спалился ролью.
Если все таки один труп от кома, то мне не понятен его выбор.

2 кила: 1 от кома, 2 от мафов. Сомневаюсь, что по роли стреляли.

Радуга Дэш написал(а):

Шарм не нравились: Дискорд, Гэрбл, Лунная пони и видно няпрыг(ла) Скуталу.
Флатершай не нравились: Лунная пони, Скуталу, Шарм и я её цепляла.

Я б скуталу вешала - вроде он здесь и нет его, И такое впечатление, что ему все равно, что происходит.
Рарити - тоже какой-то подозрительный... Может потому что у него авы нет)

0

202

Радуга Дэш написал(а):

Шарм цепляла и цеплялась, но мафа там видно не было.

согласна, ее мафом я тоже не видела.
Ну сделал ком выстрел, и ладно... меньше подозреваемых, легче.

0

203

Лунная пони написал(а):

2 кила: 1 от кома, 2 от мафов

Почему именно так?

0

204

Лунная пони написал(а):

согласна, ее мафом я тоже не видела.
Ну сделал ком выстрел, и ладно... меньше подозреваемых, легче.

Я не в коем случае не осуждаю выстрел кома, это его решение. Не понимаю - да. Не понимаю выбор почему такой, даже не важно в Шарм он стрелял или в Флатершай. Подозреваемых меньше, но и мирных меньше. Нас уже 6 и 3 мафа.  Надо очень постараться повесить мафа.

И я бы скорее голосовала против Дискорд. Но хотелось бы и его ещё почитать, что он скажет.

0

205

Радуга Дэш написал(а):

Лунная пони написал(а):

2 кила: 1 от кома, 2 от мафов

Почему именно так?

потому что очень маловероятно, что мафы стреляли по роли.  это мое видение ночи.
Согласна, что шарм - выглядела миром, но Флатершай - не выглядела, лично для меня, явным миром. Почему б не вальнуть

0

206

Радуга Дэш написал(а):

Не понимаю выбор почему такой, даже не важно в Шарм он стрелял или в Флатершай. Подозреваемых меньше, но и мирных меньше. Нас уже 6 и 3 мафа.  Надо очень постараться повесить мафа.

да, миров становится меньше, но и не пользоваться пушкой тоже не вариант. Все время проверять? все равно основа интуиция - вот чутье плохое и проверяешь сплошных миров и толку нет. Миров ночью мафы косить будут. А так круг сужается)

0

207

Лунная пони написал(а):

потому что очень маловероятно, что мафы стреляли по роли.  это мое видение ночи.
Согласна, что шарм - выглядела миром, но Флатершай - не выглядела, лично для меня, явным миром. Почему б не вальнуть

Возможно. Для меня почему эти убийства не понятны, т.к. в Флатершай можно было увидеть роль, она была осторожной, но при этом чётко писала кто ей не нравится. Если бы нам было понятно, кто чей труп, то и трупу от мафии можно было бы уделить больше внимая и тем кого подозревали. Хотя у Шарм и Флатершай, подозреваемых совпадают.
Фиг с ним не понятно и не понятно, значит будем вешать операясь на общение.

0

208

Радуга Дэш написал(а):

Можно цитаты или хотя бы почему ты поняла, что для Шарм, Лунная пони была миром?

вывод отсюда
Игра №71 "Эквестрийский фестиваль сладостей"

там еще спор был с Флаттершай

0

209

Радуга Дэш написал(а):

в Флатершай можно было увидеть роль, она была осторожной, но при этом чётко писала кто ей не нравится.

опять же основываясь на интуиции. Ты все хочешь увидеть доводы почему нравится, а почему нет. Но виденье у всех одно - типо "маф бы не стал" или "маф бы вел себя так". Но тут адские мафы играют и поэтому сложно подбивать теорию поведения - все на интуиции, по мне так.
Я лично не удивлюсь, что и ты мафишь)

0

210

Эпплджек написал(а):

вывод отсюда
Игра №71 "Эквестрийский фестиваль сладостей"

там еще спор был с Флаттершай

Ну, а мне вот по этой фразе от Шарм в сторону Лунной пони, показалось, что Шарм как раз не считает её мирной

Шарм написал(а):

очень информативно. А мыслями поделиться не хочешь? Тогда расцениваю как туповброс, причем не по мирному, судя поответу.
Лунная пони написал(а):

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №71 "Сахарный Дворец Пинки Пай"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно