Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч1

Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч1

Сообщений 271 страница 300 из 990

1

Динамическая мафия

Сюжет:

Вы из особо спец.Отряда "Альфа Мартин" . С одной особой операции вы припрятали сокровища, которые стоят кучу денег, пообещав поделив их среди всех позже.
Настал тот час, когда вам их нужно достать, но т.к они надежно спрятали, а именно тот бункер вдруг стал завален, забрать их потребуется некоторое время, точнее несколько дней.
Но вот не задача некоторым сорвало крышу от чувства что они одни могут завладеть ими, обломив всех, не дошло бы до крайностей...

http://new4.fjcdn.com/thumbnails/comments/+rolled+image+they+re+called+geeks+_b7431d3e9708a82513ac80ec81814cc7.png

Но после вы находите труп Капитана, единственный оплот надежды на честное деления имущества. Капитан Очевидность мертв, а ведь он говорил что что им снесет крышу, правда вы забыли про кого он говорил когда произносил их имена... Теперь вы понимаете как все серьезно и как был прав Капитан. И в вашем узком кругу вам нужно остановить их, или они остановят вас...

И каждый день по мере особо голосования вы избавляетесь от того кто по вашему тот самый плохой человек. В той самой комнате где стоит кувшин который дает выявить результат только строго в определенное время поэтому за час вы собираетесь в указанном месте да бы узнать результат и применить вердикт без промедления.

Описания игры:

Представьте себе, такую игру где происходит все мгновенно и нету понятия ночи, нету тех привычных итогов, где вывешены все результаты ходов. Представили?
Вот так тут и есть, если мафия убивает он тут же умирает, это сообщается в теме и игроку лично так же и все остальные события. Любой может сделать свое действия быстрее другого, нету тех игровых приоритетов которые решали бы чье убийство пройдет, ведь кто первый выстрел тот и убил. 
Но одно остается не измененным... это час Х. Тот час когда все собираются так что уже не могут применить свою силу и тогда открывается кувшин с голосами и в это мгновения все понимают кто покинет в этот раз... путем голосования. А ведь после его окончания все снова могут применять свои действия кто то проверять... кто то убивать...

Основные отличия:

- Нету понятия ночи.
- Динамичные НД
- Уникальная механика голосования (Закрытого типа и с особым итогом в конце)
- Вероятность убитому успеть скинуть свой голос в кувшин в последствии повлиять на исход казни в текущие сутки.

Расписания и правила.

Час Х с 22:00 до 23:00 по МСК . Действия\ходы ролей не принимаются. После того как час Х кончается(оглашаются итоги) все роли могут снова делать свои действия\ходы.

Пропуск одного голосования - предупреждения лично. Пропуск второго голосования - модкилл без раскрытия роли и стороны.  (К замороженным это не относится.)

В 23:00 Объявляется окончания голосования. Показываются скинутые голоса против игрока с пометкой времени и покидает игрок набравший наибольшее количество голосов. При ничье голосов, объявляется ничья.

Указания на время как аргумент против или за игрока считаются игровым фактором. Однако стоит помнить что не обязательно появится в теме перед отправкой хода, т.к можно его отправить через скайп мне. Тем самым не оставив следов  игровой теме.

По мере возможности и поступивших действий ролей, я оповещаю в теме(если это убийство) или сообщаю о результатах лично,если это проверка. Если поступили два взаимных НД, а меня не было в теме, приоритет будет у кого раньше как и должно быть и отображения времени когда оно было послано если временной промежуток значителен.

Действия происходят мгновенно, то есть действия было отправлено его уже нельзя будет изменить.

Если игрок успел сбросить свой голос и он умер в течение дня, его голос все равно будет учтен.

Убийцы и Маньяки указываются - "плохими" если они были казнены\убиты без уточнения. Так же все роли будут просто "хорошими" без уточнения роль это или нет.

Игра полностью полу-светлая (показывается только плохой-хороший)

Действия принимается только от первого ранга от рангов ниже НД не принимается.

Убитые указываются сразу, кроме убийств в теме действия ролей не отображаются.

Как проходит и выглядит голосования?

Любой игрок может скинуть свой голос в любой момент дня(Мне в Лс или скайп если я в онлайне). При этом если голос был скинут и далее с этим игроком что то происходит, например он умирает или его замораживают, голос все равно считается действительным. Но если его убили и он не успел проголосовать то естественно он уже не может скинуть свой голос в общий кувшин.

По итогу, а именно в час Х оглашается результат выбывшего. Так же если был использован иммунитет это пишется. Это не было бы особенным если не одно но.
Все голоса, а именно их время пишется, при этом голос ведущего помечается красным цветом(что означает двойной голос), но при этом ник проголосовавшего не указывается. Указывается только ник против кого был отдан голос и его время.

Голоса менять нельзя

Пример:
|        16:06          |
|_______________|

|        17:11          |
|_______________|
|        12:15          |
|_______________|
|        16:22          |
|_______________|

|        13:01          |
|_______________|

Казнен: Петя(Плохой)

Расклад ( от 15)

Убийцы:

Убийцы(3) - убить мгновенно (мафия) (Заранее до начала самого старта игры решают кто из них будет убийцей и последующую цепочку передачи право убивать(Определяют между собой ранги, от первого до последнего.).

"Испортить конверт" - 1 раз за игру могут до часа X сделать темную казнь испортив конверт игрока, то есть выбывший по голосованию уйдет без статуса.

Маньяки(2):

Связка маньяков (двое)
(Заранее так же выбирают кто из них главный, а кто будет заместителем)В любой момент могут заморозить 1 игрока. Если тот не успел проголосовать, он лишается право голоса, но если голос был отдан (скинут в кувшин) то голос остается в силе. Так же таким образом блокирует действия игрока если оно не было совершено до этого.
Замораживая того же игрока второй раз убивает его.
Примечания: При заморозке игрока, игроку сообщается что тот был заморожен.

Городские:

Свидетель - может выбрать игрока и следить за ним до окончание суда. Если игрока кто либо посетил\убил, сразу узнает об этом(узнает ник посетившего его игрока или игроков).
Примечания: Если он начал слежку за игроком, и после его посетил маньяк тогда слежка прерывается. То есть Свидетель знает только был ли кто у его цели или нет за срок с момента слежки до прихода маньяков к нему. Так же если действия было совершенно.
Примечания 2: Если свидетель идет к игроку, на которого было совершено действия до его прихода, он об этом не узнает.

Ведущий - может дать другому игроку иммунитет(2 раза за игру), до окончания приема НД и тогда этот игрок не покинет игру если он набрал большинство голосов(оглашается что использован был иммунитет в итогах суда), а покинет тот кто был на 2м месте по большинству голосов, если на 2м месте двое и более участников тогда объявляется ничья. (Имеет двойной голос. Отмечается особым цветов)

Следователь - Проверяет статус игрока, если проверяет мафию или маньяков получает ответ "Плохой", в других случаях - "хороший".

Мирные жители(7) - не имеют никаких действий и особенностей.

Игра запуститься утром 8 Июня.

Связь:
Скайп: Cahek__saf и телефон: 89149136019 (при надобности написать Смс(чтобы ускорить свое Действия(ход)). Так же нужно продублировать ход на Гипере или скайпе чтобы я мог удостоверится в верной информации.

Состоят в отряде "Альфа-Мартин"

1.Alex306
2.Nejka
3.Кролек
4.la_murrr -  плохая
5.NikeSt
6.Nightmare
7.Jester
8. Анноушка
9. Калачиха
10.Sergey Ace - Хороший
11.Maska
12.Эмилия( ! - до 9го)
13.РэдДи
14.Ада Вонг
15. Багира - Был испорчен конверт

События

1 сутки:
Убит Sergey Ace (хороший) - 09:11
Итог часа Х: Выбывает Багира (испорчен конверт) 567 пост (1 тема)
Убита la_murrr (плохой)

Небольшое изменения,а точнее поправку Час Х теперь считается оконченным после оглашения итогов казни. А не четко в 23:00.

Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч2

Теги: Динамичная мафия,Эксперементальная игра,Альфа-Мартин

0

271

Багира написал(а):

Пассаж о её мирности в случае моего мафства вообще даже комментировать не хочется.

А ты откоменти. Я хоть посмотрю кто и где такое писал, а то знаешь ли как то не припомню такого.

0

272

Ada Wong
Твой ник довольно таки часто мелькает в списке читающих тему.
Есть что сказать по ситуации в целом??

0

273

РэдДи написал(а):

А ты откоменти. Я хоть посмотрю кто и где такое писал, а то знаешь ли как то не припомню такого.

Эмилия написал(а):

Ди,да я вижу, отстаю вынужденно из-за качества связи.
Джестер, а почему бы следаку не придержать проверку, особенно если она черная? Как минимум для снятия реакции.
Багира, босс к тому было сказано, что заморозили меня до убийства Сержа.
Все, дорогие мои, голоса у меня нет, но советую Вам  вешать Багиру, так вы точно убедитесь, что я не Маф.
Свидетель, я жду тебя сразу после итогов суда, у меня есть вкусный шашлык и вино
Всем до завтра, если выживу

Каким образом моя казнь даст остальным уверенность в том, что она не маф?

0

274

В целом кто то из вас блефует, а может и морочит голову.
Пока склонна к версии что ты и Джестер мирные.

0

275

Багира написал(а):

а ты подумай. есть такой вариант.

0

276

Багира написал(а):

Вероятно тут имеется понятие стандартной непары. Ты маф - она нет, ты мир - она кто угодно.

0

277

Ada Wong написал(а):

В целом кто то из вас блефует, а может и морочит голову.
Пока склонна к версии что ты и Джестер мирные.

А как тебе Кролек, Багира, Эмилия??

0

278

Анноушка написал(а):

Распиши, мы тут для этого и сидим
Я увидела не искреннюю реакцию и заламываете рук "обожэ кому же верить"

и так начнем. Серж зовет Ди в мирный кулак, после отказа пишет что она мафка и голосит ее ( хотя не факт)
джестер успевает ляпнуть что серж труп.

далее смерть сержа.

ди предлогает искать мафа среди тех кто был в теме: я, Багира, Ада, Ди, Джестер
Багира намекает что могут стрелять те кого и не было в теме, а тот кто просматривал тему как гость ( как раз был 1 гость, а после смерти Сержа зашла Калачиха и НайкСТ)

далее раздувается тема про голосовалку и про поиск убийцы сержа.

Потом джестер пишет что он свидетель и Ди приходила к сержу. ди это отрицает.. вот тут и начинается:
если джестер прав:
1. он получает от Сафа письму, к сержу приходила Ди. и чуть позже Серж труп. вывод - Ди -маф
2. получает письмо Ди пришла к Сержу, ди - ман (заморозила) следом был маф и серж труп, но кто был маф не известно так как после заморозки маньяком слежка прекращается.
3. получает письмо от Сафа кто реально убил Сержа, а пишет специально Ди, чтобы было легче вычислить "сокамерников" убийцы
если джес не свидетель:
проверка на реакцию Ди, но это опасно если только джес не вед и не решил сам себя спасать. хотя от пули вроде не спасает..

но никак маф не стал бы так вскрываться. поэтому он больше мир для меня.

Ди оч хорошо отбивается от джестера, предлагает других подозреваемых и так далее.. не придраться.. НО чует мое сердце есть там что то негативое..

потом еще то что Эмилия написала про заморозку.. а не факт что так оно и было. не верю

и Ди.. тебе не нравиться что я непонимающий и часто на это ссылаюсь.. ну уж извините туповат

0

279

РэдДи
С левой? Ну-ну
У меня нет желания, как у тебя, судя по всему, проверки. Ибо ты елозишь типа есть/нет и т.д.
Никаких толковых реакций это не дает, кроме того, что ты этим методом теперь пытаешься на меня спихнуть все стрелки.
В общем я уверен, что настоящий следователь сейчас болеет за меня.

0

280

Кролек
Если я правильно читал, то слежка прекращается, если ман морозит меня, а не цель

0

281

Jester написал(а):

Кролек
Если я правильно читал, то слежка прекращается, если ман морозит меня, а не цель

Если он начал слежку за игроком, и после его посетил маньяк тогда слежка прерывается. То есть Свидетель знает только был ли кто у его цели или нет за срок с момента слежки до прихода маньяков к нему

0

282

РэдДи написал(а):

А как тебе Кролек, Багира, Эмилия??

Наблюдаю за нимиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Любопытно наблюдать за Эмилией, посмотрим что будет в итоге.

0

283

хорошо что не написала "слежу за ними" http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

284

РэдДи написал(а):

Серьёзно?? Вот прям таки никто?? Ну давай посчитаем - Серж, если не солгал, Джестер, Кролек, не исключено что Багира.
Тем более мне вот чесно уже надоел этот спектакль Джестера, которому все ж верят и который ну точно не маф.

не вижу всё равно профита.
На ровном месте, Джестер видно что откатит, т.е как вариант голоса вообще нет, Кролек слился да. Серж, вероятнее всего, не успел.

Багира написал(а):

Хочется свежих людей послушать.

жаль, я вот пришла, но свежестью не отличаюсь  :rofl:

Кролек написал(а):

и так начнем.
(...)

ну, это всё логично, но маленький нюанс: Джестер не свидетель, а Ди вскрылась ролью, теперь что?
зачем так легко скинул голос, который не сменить?

Jester написал(а):

Кролек

всё верно, приморозить должны свидетеля, а не его цель.
Но до момента заморозки он всё видит

Ada Wong написал(а):

Любопытно наблюдать за Эмилией, посмотрим что будет в итоге.

почему только за Эмилией?
что в неё особенного?

0

285

Jester написал(а):

РэдДи
С левой? Ну-ну
У меня нет желания, как у тебя, судя по всему, проверки. Ибо ты елозишь типа есть/нет и т.д.
Никаких толковых реакций это не дает, кроме того, что ты этим методом теперь пытаешься на меня спихнуть все стрелки.
В общем я уверен, что настоящий следователь сейчас болеет за меня.

Т.е. ты по прежнему настаиваешь, что я была у Сержа??)) Циркач, ей богу)
А тебе не приходило в голову, что у меня допустим есть мафская проверка и я просто хочу понаблюдать за ней??
Тоже самое касается и мирной проверки, т.е. наблюдение за тем кто и как на неё пытается что то накинуть.
Не будет второго следователя, даж и не надейся) Я единственный и не повторимый)
А ты наглое лживое мафьё, которое уже как уж на сковородке пытается хоть что то выдумать)
И, да, отвечу тебе так же как и Багире - я озвучу проверку тогда, когда посчитаю нужным. Так что не расслабляйтесь, вдруг она на кого то из вас :)

0

286

Кролек написал(а):

Ди оч хорошо отбивается от джестера, предлагает других подозреваемых и так далее.. не придраться.. НО чует мое сердце есть там что то негативое..

Т.е. ты не веришь что я роль?? А Джестеру веришь??
И что ты скажешь про Багиру, Калачиху??

Анноушка написал(а):

не вижу всё равно профита.
На ровном месте, Джестер видно что откатит, т.е как вариант голоса вообще нет, Кролек слился да. Серж, вероятнее всего, не успел.

Видно было что Джестер откатит?? Ха-ха, а вот не фига не видно. Он до сих пор продолжает гнуть свою линию, что он свидетель и проверка была.
Ну конеш он откатит, когда вскроется мой статус и будет увещевать что вот мол я проверял реакции.

0

287

Ada Wong написал(а):

Наблюдаю за ними

Только наблюдаешь?? Выводы уже есть какие нибудь из этих наблюдений??

0

288

Анноушка написал(а):

ну, это всё логично, но маленький нюанс: Джестер не свидетель, а Ди вскрылась ролью, теперь что?
зачем так легко скинул голос, который не сменить?

интуиция...
а по поводу вскрытий.. это тоже может быть ложью

РэдДи написал(а):

Т.е. ты не веришь что я роль?? А Джестеру веришь??
И что ты скажешь про Багиру, Калачиху??

я и ему не верю, просто это мои умозаключения, и негом так атаковать - глупо.
а Багира и Калачиха.. мягко сказать странные. Маши вообще мало..

0

289

Анноушка написал(а):

почему только за Эмилией?

Не только. Я наблюдаю за всеми кто тут появляется. А что особенного не скажу. Это будет наш с тобою секрет http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1022.gif

0

290

Кролек написал(а):

интуиция...
а по поводу вскрытий.. это тоже может быть ложью

ты мне, кстати, по поводу мана так и не ответил.
Что значит "нудно и того не стоит" отслеживать их?

0

291

Ada Wong написал(а):

Не только. Я наблюдаю за всеми кто тут появляется. А что особенного не скажу. Это будет наш с тобою секрет

ну виси тогда :)

0

292

Анноушка написал(а):

ты мне, кстати, по поводу мана так и не ответил.
Что значит "нудно и того не стоит" отслеживать их?

оу ну ты вспомнила, там я говорил про то что методом исключения убирать возможных маньяков из списка.. можно конечно, но очень тяжело. врать много кто может
поэтому и ответил долго и нудно..
маньяков будет легче искать тем кого будут морозить. и если Эми не врет то она не ман. итого у нас остается 13 человек из которых два маньяка

0

293

РэдДи
Почему не хочешь озвучить свою проверку?

0

294

РэдДи написал(а):

Только наблюдаешь?? Выводы уже есть какие нибудь из этих наблюдений??

угу. наблюдаю. вывод что ты и Джес не два мафа. офигеть, правда? :) 
а у тебя какие выводы? в чем ты уверена? что Джес мафия? это возможно только если ты следователь и проверила статус Джестера, иначе нельзя быть настолько уверенной.

0

295

Jester написал(а):

РэдДи
Хмм. Зачем вскрываться? И почему сразу " не оставили выбора"? За тебя два голоса всего... Ну с моим было бы три. Если Серж проголосовал.
Варианта два. Или ты следователь. Или ты тянешь роль.

Подпись автора

Вслед синицы ты не смотри с тоской:

Коль есть силы лети, коли нет - постой.

а почему ты думаешь, что  другие в тихую еще не проголосили?

Багира написал(а):

защищала тебя Найтмара, укрепляет меня в мысли, что вы пара мафов.

это не была защита. Для меня Ди отбивалась четко от джестера, поэтому если выбирать между ди и джестером , ди для меня выглядит более мирной. Ее реакция тоже норм.

Багира написал(а):

А если я мир, то  то Эмилия тогда маф, так получается?

Ну если Эм заморозили, значит не ман и не босс, но все-таки мафом может быть

Слишком много огворок было у джестера, поэтому его вскрытие я ставлю под сомнение.
Багира для меня начинает все больше краснить. С чего ты веришь джестеру, а ди не веришь?
И это не защита Ди , не надо нас вязать в пару, для меня слова Ди убедительнее просто.
А что если и джестер и Ди миры с нд?

0

296

Кролек написал(а):

я и ему не верю, просто это мои умозаключения, и негом так атаковать - глупо.
а Багира и Калачиха.. мягко сказать странные. Маши вообще мало..

Ага, а сливать голос не разобавравшись целиком в ситуации это норм, да??
Еще раз повтори-ка, кто для тебя Джестер??
Странные... Это всё что т можешь о них сказать?? В чем странность??

0

297

Maska написал(а):

РэдДи
Почему не хочешь озвучить свою проверку?

Потому что мне не нравятся те, кто её требует. И просто хотелось посмотреть на реакции.
Да и проверка можно сказать почти бесполезная.

Ну и собственно думаю теперь можно озвучить.
Проверка на Анноушку и она хорошая. Почему?? Да потому что в связи с последними событиями она стала моим личным сортом паранойи.

0

298

Nightmare
А почему ты думаешь что проголосовали? Днем вскрываться - бессмысленно.
РэдДи
Да мне всё равно, если ты скажешь что я маф по проверке - то это будет еще та хохма)

Сейчас можно было бы устроить взрыв мозга, сказав что я проверял реакции говоря что был у Сержа, а на самом деле был у Эмилии и у нее никого не было:)))

0

299

Ada Wong написал(а):

иначе нельзя быть настолько уверенной

Почему же нельзя?? Я знаю что он лжёт, а раз он лжёт и и продолжает строить на этой лжи свои обвинения, значит он далеко не хороший.

0

300

РэдДи
проверь и меня. и не параной.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно