Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч1

Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч1

Сообщений 301 страница 330 из 990

1

Динамическая мафия

Сюжет:

Вы из особо спец.Отряда "Альфа Мартин" . С одной особой операции вы припрятали сокровища, которые стоят кучу денег, пообещав поделив их среди всех позже.
Настал тот час, когда вам их нужно достать, но т.к они надежно спрятали, а именно тот бункер вдруг стал завален, забрать их потребуется некоторое время, точнее несколько дней.
Но вот не задача некоторым сорвало крышу от чувства что они одни могут завладеть ими, обломив всех, не дошло бы до крайностей...

http://new4.fjcdn.com/thumbnails/comments/+rolled+image+they+re+called+geeks+_b7431d3e9708a82513ac80ec81814cc7.png

Но после вы находите труп Капитана, единственный оплот надежды на честное деления имущества. Капитан Очевидность мертв, а ведь он говорил что что им снесет крышу, правда вы забыли про кого он говорил когда произносил их имена... Теперь вы понимаете как все серьезно и как был прав Капитан. И в вашем узком кругу вам нужно остановить их, или они остановят вас...

И каждый день по мере особо голосования вы избавляетесь от того кто по вашему тот самый плохой человек. В той самой комнате где стоит кувшин который дает выявить результат только строго в определенное время поэтому за час вы собираетесь в указанном месте да бы узнать результат и применить вердикт без промедления.

Описания игры:

Представьте себе, такую игру где происходит все мгновенно и нету понятия ночи, нету тех привычных итогов, где вывешены все результаты ходов. Представили?
Вот так тут и есть, если мафия убивает он тут же умирает, это сообщается в теме и игроку лично так же и все остальные события. Любой может сделать свое действия быстрее другого, нету тех игровых приоритетов которые решали бы чье убийство пройдет, ведь кто первый выстрел тот и убил. 
Но одно остается не измененным... это час Х. Тот час когда все собираются так что уже не могут применить свою силу и тогда открывается кувшин с голосами и в это мгновения все понимают кто покинет в этот раз... путем голосования. А ведь после его окончания все снова могут применять свои действия кто то проверять... кто то убивать...

Основные отличия:

- Нету понятия ночи.
- Динамичные НД
- Уникальная механика голосования (Закрытого типа и с особым итогом в конце)
- Вероятность убитому успеть скинуть свой голос в кувшин в последствии повлиять на исход казни в текущие сутки.

Расписания и правила.

Час Х с 22:00 до 23:00 по МСК . Действия\ходы ролей не принимаются. После того как час Х кончается(оглашаются итоги) все роли могут снова делать свои действия\ходы.

Пропуск одного голосования - предупреждения лично. Пропуск второго голосования - модкилл без раскрытия роли и стороны.  (К замороженным это не относится.)

В 23:00 Объявляется окончания голосования. Показываются скинутые голоса против игрока с пометкой времени и покидает игрок набравший наибольшее количество голосов. При ничье голосов, объявляется ничья.

Указания на время как аргумент против или за игрока считаются игровым фактором. Однако стоит помнить что не обязательно появится в теме перед отправкой хода, т.к можно его отправить через скайп мне. Тем самым не оставив следов  игровой теме.

По мере возможности и поступивших действий ролей, я оповещаю в теме(если это убийство) или сообщаю о результатах лично,если это проверка. Если поступили два взаимных НД, а меня не было в теме, приоритет будет у кого раньше как и должно быть и отображения времени когда оно было послано если временной промежуток значителен.

Действия происходят мгновенно, то есть действия было отправлено его уже нельзя будет изменить.

Если игрок успел сбросить свой голос и он умер в течение дня, его голос все равно будет учтен.

Убийцы и Маньяки указываются - "плохими" если они были казнены\убиты без уточнения. Так же все роли будут просто "хорошими" без уточнения роль это или нет.

Игра полностью полу-светлая (показывается только плохой-хороший)

Действия принимается только от первого ранга от рангов ниже НД не принимается.

Убитые указываются сразу, кроме убийств в теме действия ролей не отображаются.

Как проходит и выглядит голосования?

Любой игрок может скинуть свой голос в любой момент дня(Мне в Лс или скайп если я в онлайне). При этом если голос был скинут и далее с этим игроком что то происходит, например он умирает или его замораживают, голос все равно считается действительным. Но если его убили и он не успел проголосовать то естественно он уже не может скинуть свой голос в общий кувшин.

По итогу, а именно в час Х оглашается результат выбывшего. Так же если был использован иммунитет это пишется. Это не было бы особенным если не одно но.
Все голоса, а именно их время пишется, при этом голос ведущего помечается красным цветом(что означает двойной голос), но при этом ник проголосовавшего не указывается. Указывается только ник против кого был отдан голос и его время.

Голоса менять нельзя

Пример:
|        16:06          |
|_______________|

|        17:11          |
|_______________|
|        12:15          |
|_______________|
|        16:22          |
|_______________|

|        13:01          |
|_______________|

Казнен: Петя(Плохой)

Расклад ( от 15)

Убийцы:

Убийцы(3) - убить мгновенно (мафия) (Заранее до начала самого старта игры решают кто из них будет убийцей и последующую цепочку передачи право убивать(Определяют между собой ранги, от первого до последнего.).

"Испортить конверт" - 1 раз за игру могут до часа X сделать темную казнь испортив конверт игрока, то есть выбывший по голосованию уйдет без статуса.

Маньяки(2):

Связка маньяков (двое)
(Заранее так же выбирают кто из них главный, а кто будет заместителем)В любой момент могут заморозить 1 игрока. Если тот не успел проголосовать, он лишается право голоса, но если голос был отдан (скинут в кувшин) то голос остается в силе. Так же таким образом блокирует действия игрока если оно не было совершено до этого.
Замораживая того же игрока второй раз убивает его.
Примечания: При заморозке игрока, игроку сообщается что тот был заморожен.

Городские:

Свидетель - может выбрать игрока и следить за ним до окончание суда. Если игрока кто либо посетил\убил, сразу узнает об этом(узнает ник посетившего его игрока или игроков).
Примечания: Если он начал слежку за игроком, и после его посетил маньяк тогда слежка прерывается. То есть Свидетель знает только был ли кто у его цели или нет за срок с момента слежки до прихода маньяков к нему. Так же если действия было совершенно.
Примечания 2: Если свидетель идет к игроку, на которого было совершено действия до его прихода, он об этом не узнает.

Ведущий - может дать другому игроку иммунитет(2 раза за игру), до окончания приема НД и тогда этот игрок не покинет игру если он набрал большинство голосов(оглашается что использован был иммунитет в итогах суда), а покинет тот кто был на 2м месте по большинству голосов, если на 2м месте двое и более участников тогда объявляется ничья. (Имеет двойной голос. Отмечается особым цветов)

Следователь - Проверяет статус игрока, если проверяет мафию или маньяков получает ответ "Плохой", в других случаях - "хороший".

Мирные жители(7) - не имеют никаких действий и особенностей.

Игра запуститься утром 8 Июня.

Связь:
Скайп: Cahek__saf и телефон: 89149136019 (при надобности написать Смс(чтобы ускорить свое Действия(ход)). Так же нужно продублировать ход на Гипере или скайпе чтобы я мог удостоверится в верной информации.

Состоят в отряде "Альфа-Мартин"

1.Alex306
2.Nejka
3.Кролек
4.la_murrr -  плохая
5.NikeSt
6.Nightmare
7.Jester
8. Анноушка
9. Калачиха
10.Sergey Ace - Хороший
11.Maska
12.Эмилия( ! - до 9го)
13.РэдДи
14.Ада Вонг
15. Багира - Был испорчен конверт

События

1 сутки:
Убит Sergey Ace (хороший) - 09:11
Итог часа Х: Выбывает Багира (испорчен конверт) 567 пост (1 тема)
Убита la_murrr (плохой)

Небольшое изменения,а точнее поправку Час Х теперь считается оконченным после оглашения итогов казни. А не четко в 23:00.

Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч2

Теги: Динамичная мафия,Эксперементальная игра,Альфа-Мартин

0

301

РэдДи написал(а):

Потому что мне не нравятся те, кто её требует. И просто хотелось посмотреть на реакции.
Да и проверка можно сказать почти бесполезная.

Ну и собственно думаю теперь можно озвучить.
Проверка на Анноушку и она хорошая. Почему?? Да потому что в связи с последними событиями она стала моим личным сортом паранойи.

Ок.
Я тебе верю.
Надеюсь ты успеешь проверить Джестера и дашь нам знать.

0

302

РэдДи
Хмм, зачем озвучивать кто конкретно твоя проверка?(
Бррр
Но Анноушка была права, я неплохо повеселился.
Но думаю казнить Аду стоит

0

303

Ada Wong написал(а):

РэдДи
проверь и меня. и не параной.

До этого момента я не доживу :)

0

304

РэдДи написал(а):

Ага, а сливать голос не разобавравшись целиком в ситуации это норм, да??
Еще раз повтори-ка, кто для тебя Джестер??
Странные... Это всё что т можешь о них сказать?? В чем странность??

да вот именно что ничего определенного не могу сказать. единственное в ком я определился это то что джес, скорее всего мир. все больше я ни в чем не уверен.
Багира скользкая какая-то..
Калачихи оч мало но оч подозрительная, вероятный нег который хотел помочь "своему" вбросив в меня.

а про голос.. частенько первое впечатление было верным и потом смазывалось.. решил голосовать по интуиции. это странно? или тут все голосуют когда точно знают что перед ними маф/ман?
сомневаюсь.

0

305

РэдДи написал(а):

Я знаю что он лжёт,

как ты можешь быть уверена что он лжет если не проверяла его статус? только если ты сама та самая роль которой он вскрылся. но при этом ты вскрываешься не свидетелем.

0

306

Jester написал(а):

Сейчас можно было бы устроить взрыв мозга, сказав что я проверял реакции говоря что был у Сержа, а на самом деле был у Эмилии и у нее никого не было:)))

Jester написал(а):

РэдДи
Хмм, зачем озвучивать кто конкретно твоя проверка?(
Бррр
Но Анноушка была права, я неплохо повеселился.

Нда, ну и кто еще считает Джестера мирным??
Его просто необходимо повесить.
Даже если он вдруг неожиданно по какой то не ведомой причине и выйдет мирным, то город от этого ничего не потеряет, потому как он играет за мафию.

0

307

Кролек написал(а):

оу ну ты вспомнила, там я говорил про то что методом исключения убирать возможных маньяков из списка.. можно конечно, но очень тяжело. врать много кто может
поэтому и ответил долго и нудно..
маньяков будет легче искать тем кого будут морозить. и если Эми не врет то она не ман. итого у нас остается 13 человек из которых два маньяка

ну это хорошо, но 2 маньяка на 13 человек не так уж и мало.
А вообще - да, я хорошо запоминаю у кого что спрашивала и... кто не ответил :)

РэдДи написал(а):

Ну и собственно думаю теперь можно озвучить.
Проверка на Анноушку и она хорошая. Почему?? Да потому что в связи с последними событиями она стала моим личным сортом паранойи.

та то и так ясно что мирная, чёт мне не особо проверка..

0

308

Jester написал(а):

А почему ты думаешь что проголосовали? Днем вскрываться - бессмысленно.

я не уверена.. но вообще раз пошло такое дело, то неги, я думаю, уже проголосовали. И понятно, что либо против тебя, либо против ди. Как-то других вариантов я не вижу особо

0

309

Jester написал(а):

почему её, а не Кролека?

Ada Wong написал(а):

как ты можешь быть уверена что он лжет если не проверяла его статус? только если ты сама та самая роль которой он вскрылся. но при этом ты вскрываешься не свидетелем.

Ада, кто тебе не нравится настолько что ты готова голоснуть?

0

310

Ada Wong написал(а):

Омг ... Не ну ты это сейчас серьёзно??
Ну ок, рассказываю еще раз. Он вскрылся свидетелем и утверждает, что я была у Сержа, но меня просто напросто там быть не могло (я еще помню свои ходы, ага), а следовательно он лжёт. Так понятнее??

0

311

РэдДи написал(а):

Нда, ну и кто еще считает Джестера мирным??
Его просто необходимо повесить.
Даже если он вдруг неожиданно по какой то не ведомой причине и выйдет мирным, то город от этого ничего не потеряет, потому как он играет за мафию.

Уж кто бы говорил. Следователь, который вскрывается после двух предложений...буэ
При том ты хочешь повесить не мафию, просто потому что....мда уд

0

312

Наконец-то дочитала))) итак, пока могу отметить только тех, кому пока верю. Больше интуитивно, как обычно) Считаю, что РэдДи и Jester - миры. И джестер действительно просто проверил реакцию) мафом не вижу, маном - 50/50. Склонна верить Эмилии, но кто знает... К остальным присматриваюсь. Некоторых и не видать в теме(

0

313

Анноушка написал(а):

Ну извиняй, другой нет.
Не веришь так повесь, помоги этому "мирному" Джестеру.

0

314

Анноушка
Потому что Кролик хоть какие-то мысли с причинно-следственной связью озвучивает

0

315

Nightmare написал(а):

я не уверена.. но вообще раз пошло такое дело, то неги, я думаю, уже проголосовали. И понятно, что либо против тебя, либо против ди. Как-то других вариантов я не вижу особо

как считаешь КРолек который голоснул когда только начинался закус Ди и Джестера мирный или нет?

0

316

Jester написал(а):

Уж кто бы говорил. Следователь, который вскрывается после двух предложений...буэ
При том ты хочешь повесить не мафию, просто потому что....мда уд

Уж кто бы говорил, горе-"свидетель" ты наш.
Да и вешаю я тебя как мафию, причем уже с самого утра. Ни фига ты не мирный.

0

317

Анноушка написал(а):

как считаешь КРолек который голоснул когда только начинался закус Ди и Джестера мирный или нет?

честно, мне не понятно такое раннее голосование с учетом того, что голос , как я поняла, не изменишь. Смысл? Это странно...

Анноушка написал(а):

я б не сказала,что не особо)

0

318

РэдДи написал(а):

Ну извиняй, другой нет.
Не веришь так повесь, помоги этому "мирному" Джестеру.

ага, я маньяк, неувязочка http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif
лан, шутЮ

Jester написал(а):

Анноушка
Потому что Кролик хоть какие-то мысли с причинно-следственной связью озвучивает

а не потому что я написала ей "тогда виси"?))

0

319

Nightmare написал(а):

я б не сказала,что не особо)

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
ну.. тут у я за вашу параною не в ответе))

0

320

РэдДи
когда ты меня проверила?

0

321

РэдДи
То есть ты полностью исключаешь вариант, что джестер -мир?

0

322

Jester
И кстати, чегой то ты так резко вдруг признал мою роль?? Неужто так сильно обрадовался что не тебя проверила))

0

323

Анноушка написал(а):

Ада, кто тебе не нравится настолько что ты готова голоснуть?

овощи не нравятся :) а серьезнее - Джес, Ди или Багира

РэдДи написал(а):

Омг ... Не ну ты это сейчас серьёзно??

конечно серьезно, я ж не садистка какая http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

РэдДи написал(а):

а следовательно он лжёт.

то что он лжет еще не означает что он 100% мафия. для меня нет. я вот этими вот глазами наблюдала как мир давал ложную проверку и вешали мира. так бывает.

0

324

Анноушка написал(а):

РэдДи
когда ты меня проверила?

Утром, где то в районе озвучивания смерти Сержа. Тебя самой еще и в теме не было.

0

325

Анноушка
Нет, просто я слышу шорохи в смородине)
РэдДи
Да я как бы не признавал твою роль. Я признал проверку реакции. Не более.
А на данный момент ты так и просишься на плаху

0

326

Nightmare написал(а):

РэдДи
То есть ты полностью исключаешь вариант, что джестер -мир?

Да, абсолютно исключаю. Не маф так ман.

0

327

И если Кролек и правда так рано голоснул то попадает в подозреваемые, так как времени была еще куча и могли появиться новые соображения.

0

328

Анноушка
Ты серьезно считаешь что Джестер может быть миром?? Да ты посмотри на него, в нем нет ничего мирного.

0

329

Jester написал(а):

Нет, просто я слышу шорохи в смородине)

мало ли что я там делаю! http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif не пугай меня своей розовой розеткой http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

330

Ada Wong написал(а):

И если Кролек и правда так рано голоснул то попадает в подозреваемые, так как времени была еще куча и могли появиться новые соображения.

я обьяснил причину своего голоса уже. доверился интуиции + перепалска ди и джестера + вскрытие следаком.

от одного моего голоса она не повиснет. А если и повиснет значит не я один так подумал либо посчитал. в игре сейчас 14 игроков, 1 заморожен (Эми, хотя я не уверен), тоесть как мимимум еще 12 человек есть которые могут проголосовать по другому.
Ну а если все же ди повиснет негом, я таки спляшу танец "я же говорил" :)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно