Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима

Игра №74: Драконы Скайрима

Сообщений 331 страница 360 из 966

1

Предисловие

Он стоял на вершине скалы и смотрел вниз. Деревья с такой высоты казались совсем маленькими, людей вообще не было видно.
За извилистым течением реки виднелась мельница, а еще дальше на севере возвышались над деревьями башни Вайтрана.
- Пожалуй это именно то, что мне нужно для начала - подумал незнакомец и сделал большой шаг вперед.
Через мгновение он уже летел головой вниз, расправив руки, которые начали превращаться в мощные крылья, его лицо вытянулось,
а кожа как будто захватывала тучи, становясь тёмно-синей, почти черной.

Алдуин - древнее зло и проклятье Скайрима быстро приближался к Вайтрану. Стараясь не возбудить панику раньше времени, он опустился
на холм в нескольких милях от города, вновь превратился в человека и уверенной походкой наёмника зашагал к городу.
Его план был прост, для начала требуется вызвать к жизни души нескольких его сородичей, этого будет достаточно для того, чтобы захватить город.
Можно было бы конечно и больше, но тогда великие весы равновесия вызовут к жизни слишком сильных противников. Даже его появление уже
наверняка пробудило Седобородых и они постараются помешать его замыслу.

Так и вышло, сразу после того как первая часть плана Великого Дракона удалась и он обрёл союзников, в городе случилось событие,
начавшее нашу историю. Придворный маг прямо посреди дня, на центральной площади Вайтрана рассказал всем жителям, что у него было
видение, о том, что Великий Дракон вернулся и уже в городе, в облике простого человека. Жители города узнали также, что у него уже есть союзники,
обретшие силу и душу Драконов. Маг также поведал, что в город прибыл новый Довакин, который намерен убить Драконов.
Но все не так просто, в городе также проснулся к жизни древний Вампир, какие у него планы, маг не сказал, но ничего хорошего для города
не ожидается.
А после этого маг упал, его тело охватила судорога и он умер, оставив жителей города в ужасе от сказанного, придавая дополнительную силу
словам погибшего мага.

Правила

Порядок ходов:
Убийство старухи
Смена НД
Блокировки и снятия блокировок Бардом
Поиски и проверки
Защита, Убийства, Лечения
Укус Вампира
Сплетни трактирщицы

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Скрины ролей и иные доказательства ролей кроме логических рассуждений запрещены.
4 неизвестных роли являются Драконами. Какие именно роли - рандом перед началом игры.
Внешние контакты разрешены только для драконов между собой, Вампирам между собой, а также между Ярлом и Хускарлом. Всем остальным внешние контакты запрещены, общение только в теме игры. Конфы не пополняются.
Нельзя применить НД дважды подряд на одного игрока (трактирщица может только 2 из 4 оставить тех же).

В газете отражаются:
Успешные Убийства
Успешные Блокировки
Успешные укусы вампира отражаются в качестве факта, без подробностей
Назначение нового Довакина в качестве факта, без подробностей
Успешная замена последнего вампира некромантом в качестве факта, без подробностей

До 10 ролей раскрываются роли ушедших (без стороны), после 10 - ничего не раскрывается

Игровые роли

http://s019.radikal.ru/i602/1203/cd/6c6392b20b84.jpg
Довакин - смертный мужчина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".
Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона.
Статус: мирный, мужской.
НД: Убивающий голос.
Имеет Иммунитет к укусу вампиров.

http://s020.radikal.ru/i707/1507/81/7135d7fa4f19.jpg
Седобородый
Древний старик, цель жизни которого, защита жизни.
НД: Проверка Довакина. На вопрос: Довакин? Получает ответ в формате да/нет.
После смерти Довакина может инициировать нового Довакина при применении НД на мирного жителя (не на себя). Если это НД применяется не на мирного жителя - ничего не происходит.

http://s43.radikal.ru/i102/1203/c3/3cf0a1ba5340.jpg
Ярл Балгруф, вождь Вайтрана.
Обеспокоен возрождением Драконов и существованием Вампиров.
Знает Хускарла
НД: Проверка статуса персонажа (Дракон или нет).
Один раз за игру может отменить казнь, при этом не вскрывшись.

http://s020.radikal.ru/i715/1507/05/9b77ad069e8a.jpg
Хускарл Айрилет, хускарл ярла Балгруфа. Знает Ярла и помогает ему во всем.
Статус: мирный, женский.
В случае убийства Ярла узнает убийцу и занимает место Ярла.
НД: Проверка пола персонажа.

http://s020.radikal.ru/i716/1507/32/cbb93d63bb45.jpg
Жрица Мары
НД: Проверка. Узнает роль проверенного, но и проверенный узнает роль священника. Не может быть заблокированна.
Статус: неизвестно, женский
НД: проверка роли.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/89/377c1db3fa33.jpg
Кузнец
Старый Гном.
Многие годы у горна сделали его невосприимчивым к огню. Имеет иммунитет к огню Драконов. Его голос днем ценится за два, а все женщины Вайтрана без ума от его силы.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Блокировка персонажей женского пола.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/ad/476f124b54ab.jpg
Темный Эльф
Поселившийся в Вайтране Тёмный Эльф. Отличный стрелок из лука.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Защита. Может защитить выбранного жителя от убийства Драконов, Голоса Довакина или укуса или убийства Вампиров и убивает нападающего.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/47e871a335c3.jpg
Безумная старуха
Попавшая на войну женщина и Спятившая от вида крови.
Статус: неизвестный, женский
НД: 1 раз за игру может убить кого-либо, при этом открыв свою роль.

http://i008.radikal.ru/1507/da/61e1986ac1a5.jpg
Трактирщица
Активно пытается узнать сплетни. Знает много, но половина - неправда.
Статус: неизвестно, женский.
НД: Получает НД четырех выбранных персонажей, два из которых - правдивые.

http://s017.radikal.ru/i411/1507/0a/f7de2edda045.jpg
Жрица Дибеллы
Своей красотой может привлекать мужчин Вайтрана, лишая тех права на НД.
Статус: неизвестный, женский.
НД: блокировка персонажей мужского пола.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/1f/0449f79a339a.jpg
Вор
Деконструктивный элемент Вайтрана.
НД: Меняет местами цели НД двух выбранных персонажей.

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/640765f4acc4.jpg
Лекарь
Лечит своими снадобьями от ожогов, укусов и голоса.
НД: Лечение

http://s019.radikal.ru/i642/1507/c4/dbc03170e018.jpg
Повар
Кормит вкусной едой всех жителей Вайтрана.
Статус: неизвестный, мужской
НД: Если статус одинаковый с Поваром - еда может вылечить. Если статус другой - еда блокирует НД.

http://i072.radikal.ru/1507/fc/00f667a98659.jpg
Некромант
В случае смерти Вампира и отсутствии инициированных - становится новым Вампиром.
Статус: изначально мирный, мужской
НД: Активный поиск вампиров, если находит одного из Вампиров, то убивает этой же ночью. Если оба Вампира мертвы - занимает их место.

http://i056.radikal.ru/1507/c3/1f806d952bc2.jpg
Бард
Её песни окрыляют на подвиги жителей Вайтрана. Имеет двойной голос на голосовании.
Статус: неизвестный, женский
НД: Снимает блокировки с персонажа.

http://s019.radikal.ru/i641/1507/76/9c5db1f0ddfb.jpg
Вампир
Древний Вампир, пробудившийся к жизни. Его мучает вечный голод, утолить который может только кровь спящих.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, мужской.

http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/a62f5ca0949e.jpg
Вампирша
Подруга Вампира, которую он призвал к вечной жизни.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, женский.
Одновременно Вампиры не могут использовать два одинаковых НД.

http://s017.radikal.ru/i427/1506/95/c2bb10e1c442.jpg
Великий Дракон Алдуин - прибыл, чтобы уничтожить Вайтран.
В случае смерти Великого Дракона, его место занимает тот, кого выберут Драконы.
Статус: Дракон, мужской.
НД: Коллективное убийство.

Участники

1. Enzo
2. Анноушка
3. Madlena
4. Alex306
5. Гафф
6. King Eciton
7. Алексей
8. Эмилия
9. Friend
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
14. Alisha
15. MaslovRG
16. Salvia
17. Vetrova
18. Логаш

НД принимаю до 22.00 6 июля.

0

331

Alex306 написал(а):

может это я не въехал? ты напишешь роль, но не напишешь статус?

Да, именно так. Роль будет раскрыта, а статус нет.
Есть 8 ролей, у которых роль даст информацию и по статусу и 10 ролей, у которых роль не даст полной информации по стороне.

0

332

Alex306 написал(а):

я нахожу что твое внимание принадлежит только ей, больше никто не напрягает? и того ты какого полу?

какого полу?)) уточни плиз что ты имел ввиду, учитывая что пол в игре тоже есть как характеристика)

0

333

Sergey Ace написал(а):

Да, именно так. Роль будет раскрыта, а статус нет.

ну и что тут светлого? у мафов только одна известная роль на 18 челов, а вышедшие роли дадут инфу мафам, а миры даже в светлый период не будут знать кто вышел, это как мне перекос в сторону мафов, причем такой нехилый

0

334

Alex306 написал(а):

вот этого не понял в принципе, что это было, поясни?

это были мои рассуждения на то, что написала Ветрова.

0

335

friend написал(а):

какого полу?)) уточни плиз что ты имел ввиду, учитывая что пол в игре тоже есть как характеристика)

твой пол, а не роли твоей, но походу уже понял что ты у нас мальчик

0

336

friend написал(а):

странные рассуждения, если учесть что и логика и выводы в посте ветровой присутствовали, особенно на фоне ее треша

0

337

Vetrova написал(а):

Fox, кого бы ты предпочла: вампира или дракона?

Кстати я бы убивал в первую очередь Вампиров, их сложнее, найти они со временем все сильнее, и сложно одолеть. И трудно убить.

Смерть вампирам!

0

338

Alex306 написал(а):

friend написал(а):

странные рассуждения, если учесть что и логика и выводы в посте ветровой присутствовали, особенно на фоне ее треша

ну у каждого из нас своя логика, наверное.

Alex306 написал(а):

твой пол, а не роли твоей, но походу уже понял что ты у нас мальчик

ну как бы мужской да. Евгений это мужской пол, вроде как.

0

339

Ну, пролистала. Первые впечатления.
Пока нравится Логаш. Спокоен, уверен. Но, мне Логаша надо проверять иначе, если он переживет 2 ночи, я начну его нехило параноить.
нормально Алекс , особенно сейчас после неподдельного негодования по светло/темной стороны игры. Я, честно говоря сама вчера не поняла, что выдается именно роль, а не статус. Тут согласна с Алексом очень сладкая плюшка для мафов.
Энзо- сначала рншила, что чел юмор не понимает и на этом обелила. Сейчас вообще не пойму, что он делает. Но, скорее отнесу к мирам, уж очень безбашенный. Но проверка его очень успокоила бы.
Из тройки Френд, Анно и Ветрова меня больше заинтересовала пара Ветрова/Анно. Явная слаженность в действии по Френду. Оговорка ли про роль, на чем обеляет Алекс Ветрову, я не знаю. Скорее по этой оговорке и по тому, что не смогла эту оговорку объяснить, а уперлась в Френда кто первый ответит на вопрос, для меня скорее показатель мафости. Почему сразу просто не сказала- ошиблась - искать мафов, а не роль. Поиск роли, как по мне- это не мирный признак.
Остальные пока ничем не запомнились, а некоторые и не появлялись еще.
И да, я с тлф, не просите меня принести ссылки. Это проблема. Буду отвечать на вопросы в режиме прямого разговора. И сорри за ошибки.

0

340

King EcitoN написал(а):

Кстати я бы убивал в первую очередь Вампиров, их сложнее, найти они со временем все сильнее, и сложно одолеть. И трудно убить.

Смерть вампирам!

Может ты уже и кандидатуры на вампиров имеешь? Не люблю такие заявления. Как по мне, то без разницы, кого из негов в первую очередь выносить.

0

341

friend написал(а):

Френд, вот сейчас, что ты думаешь по девушкам Анно и Ветровой? Что за давление на тебя было вчера?

0

342

King EcitoN написал(а):

Смерть вампирам!

почему их трудно убить???кстати чето сразу вспомнился Алексей в этом плане

0

343

friend написал(а):

ну у каждого из нас своя логика, наверное.

правильно своя, у ветровой она была, и если ты с ней не согласен это одно, а говорить что там 0 это уже другое, я об этом

0

344

Kras написал(а):

хороший вход Энзо Логаш Фокс

хороший вход Энзо) чем он хороший, любопытно? Мне он не разу не хороший. Мутные посты, размытые. Все уже успели ( кто был на тот момент) поперебывать в т.н. мафии, в общем треш. Логаша и Фокс мне слишком мало, чтобы судить о хорошести не хорошести. выглядит как отписка, заранее написанная, ввиду малого количества времени.

0

345

Alisha написал(а):

Френд, вот сейчас, что ты думаешь по девушкам Анно и Ветровой? Что за давление на тебя было вчера?

ну вероятно искали слабое звено и кого можно психологически задавить, своеобразна проверка боем. Это пока что, то что могу обьяснить. Хотя вот мутности было оч. много.
Что касается мнения по ним, Ветровой я уже писал вчера, что позиция мутная. Анно, пока что посмотрю.

Отредактировано friend (06-07-2015 10:16:50)

0

346

Alex306 написал(а):

правильно своя, у ветровой она была, и если ты с ней не согласен это одно, а говорить что там 0 это уже другое, я об этом

В чем была логика у Ветровой при этом бодании с Френдом, которая даже закончилась оскорблениеями? Может пояснишь? Мне интересно где ты там увидел логику?

0

347

Alisha написал(а):

Но, мне Логаша надо проверять иначе, если он переживет 2 ночи, я начну его нехило параноить.

а почему он не должен их пережить?

Alisha написал(а):

Энзо- сначала рншила, что чел юмор не понимает и на этом обелила. Сейчас вообще не пойму, что он делает.

т.е. если у чела отсутствует чю то он мир априори? не понял этого момента. А я например довольно четко пояснял, что именно он делает, и аннушка тоже, ты с этим не согласна/согласна?

Alisha написал(а):

Явная слаженность в действии по Френду

в чем слаженность? он мутный это отметили многие, в чем именно они парятся?

0

348

friend написал(а):

ну вероятно искали слабое звено и кого можно психологически задавить, своеобразна проверка боем. Это пока что, то что могу обьяснить. Хотя вот мутности было оч. много.

Пожалуй, соглашусь. Для меня весь этот разговор тоже очень мутный.

0

349

Alisha написал(а):

В чем была логика у Ветровой при этом бодании с Френдом

там был пост по гафф , при чем тут бодание?

0

350

Alex306 написал(а):

ну и что тут светлого? у мафов только одна известная роль на 18 челов, а вышедшие роли дадут инфу мафам, а миры даже в светлый период не будут знать кто вышел, это как мне перекос в сторону мафов, причем такой нехилый

Этот сет играется в третий раз. В предыдущие два раза сет был уж очень мирным, сейчас я его балансирую в сторону мафии и маньяков, надеюсь мне удалось достичь баланса.
Если что - по традиции меня закидаете помидорами после игры все.

0

351

Alex306 написал(а):

не считаешь, что отмечание мутности многими, это признак скорее мирности, чем мафства) Ведь вешать мафа не пойдут стадом. А мира скорее)

Alisha написал(а):

Alex306 написал(а):

Алекс, ты пишешь словно не читая меня, а чисто оправдывая игрока. Не понял тут тебя. Где логика, если человек явно не отвечает на вопросы доолго, называя их левыми, а меня просит на них отвечать. Это заметили не только я. И кого хотел бы вешать из тройки Анно/Энзо/Френд.

Отредактировано friend (06-07-2015 10:22:23)

0

352

Alex306 написал(а):

а почему он не должен их пережить?

т.е. если у чела отсутствует чю то он мир априори? не понял этого момента. А я например довольно четко пояснял, что именно он делает, и аннушка тоже, ты с этим не согласна/согласна?

Алекс, зачем вопросы ради вопросов. Логаш очень сильный игрок и это знают все. И если он не в команде негов, то от него будут избавляться.
Не априори. Но то, что он , Энзо, вытворял в начале вечера, никак не шло в игру нега. Слишком много внимания к себе. Причем внимания нехорошего, то есть он строил свои выводы на шутке. Для нега это очень опометчиво. Но я не знаю игры Энзо. Может быть это игрой на мафбытакнесделал?  Вполне, поэтому и прошу его проверку.

0

353

Sergey Ace написал(а):

Если что - по традиции меня закидаете помидорами после игры все.

пожалуй закажу пару ящиков сразу:)

friend написал(а):

е считаешь, что отмечание мутности многими, это признак скорее мирности, чем мафства) Ведь вешать мафа не пойдут стадом. А мира скорее)

не считаю, да и тебя вешает пока только энзо, откуда стадо? переход на мафбытакнестал мне реально не понравился

friend написал(а):

екс, ты пишешь словно не читая меня, а чисто оправдывая игрока

я процитировал твою оценку конкретного поста, которая мне не понравилась, что тут непонятного

friend написал(а):

И кого хотел бы вешать из тройки Анно/Энзо/Френд.

на сейчас энзо самый вероятный кандидат

0

354

Alisha
я кстати не знаю игры многих тут, в том числе Энзо, Логаша и тд. так что мне тоже трудно понять кто они.

0

355

Alex306 написал(а):

там был пост по гафф , при чем тут бодание?

По Гафф? Я что то упустила? У них было бодание по тому, что Ветрова сказала , что ищет роли, а Френд сказал, что мафы ищут роли. Точно не могу цитировать, но смысл тот же. Ветрова спросила ищет ли роль Френд , если не ищет то почему. Кароч , стали бодаться кто первый ответит на вопрос.
по Гафф.....она сказала, что ее роль поможет мирным и навредт мафам. Зачем сказала я не поняла. Я сразу подумала о Поваре, но его статус неизвестный. В полной мере может быть и миром и мафом. Вскрыться так мафу очень даже неплохо. Но не рано ли? Хотелось бы саму Гафф услышать

0

356

Alex306 написал(а):

каким образом? статуса неизвестный больше нет, он рандомно сменился на мир или маф:)

Нет, в списке ролей всё ещё куча "неизвестных" статусов.

0

357

Alex306 написал(а):

не считаю, да и тебя вешает пока только энзо, откуда стадо? переход на мафбытакнестал мне реально не понравился

стада пока что нет, это правда. Но я размышляю о мутности как ты сказал.

0

358

Alisha написал(а):

по Гафф.....она сказала, что ее роль поможет мирным и навредт мафам. Зачем сказала я не поняла. Я сразу подумала о Поваре, но его статус неизвестный. В полной мере может быть и миром и мафом. Вскрыться так мафу очень даже неплохо. Но не рано ли? Хотелось бы саму Гафф услышать

Я говорила ровно о том же. На кой чёрт мирняшеньке в нулевой день роль палить? Вот тоже жду сударыню для диалога.

0

359

Слушайте, что для вас является трешем? А то я вроде играю спокойно, ничего не отчебучиваю, а меня уже не один человек трешатницей назвал.

0

360

Enzo написал(а):

А есть причины по которым казнят меня? назови хоть несколько, я свои в быстром варианте выше писал, твой ход.

то что ты писал меня не устраивает. а тебя можно предложить на повес по двум причинам : ярко выраженный саммаф и защита Ветровой, которая у тебя "значительно меньше маф, чем я". Роль твоего мафского паровоза (БП, и тд) нельзя исключать тоже. Но я же сказал, что посмотрю дальше за ситуацией. И ты же говорил, что пододждешь народ (можно прочитать как напарников из конфы) для убеждения, что повесит надо именно меня.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно