Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима

Игра №74: Драконы Скайрима

Сообщений 361 страница 390 из 966

1

Предисловие

Он стоял на вершине скалы и смотрел вниз. Деревья с такой высоты казались совсем маленькими, людей вообще не было видно.
За извилистым течением реки виднелась мельница, а еще дальше на севере возвышались над деревьями башни Вайтрана.
- Пожалуй это именно то, что мне нужно для начала - подумал незнакомец и сделал большой шаг вперед.
Через мгновение он уже летел головой вниз, расправив руки, которые начали превращаться в мощные крылья, его лицо вытянулось,
а кожа как будто захватывала тучи, становясь тёмно-синей, почти черной.

Алдуин - древнее зло и проклятье Скайрима быстро приближался к Вайтрану. Стараясь не возбудить панику раньше времени, он опустился
на холм в нескольких милях от города, вновь превратился в человека и уверенной походкой наёмника зашагал к городу.
Его план был прост, для начала требуется вызвать к жизни души нескольких его сородичей, этого будет достаточно для того, чтобы захватить город.
Можно было бы конечно и больше, но тогда великие весы равновесия вызовут к жизни слишком сильных противников. Даже его появление уже
наверняка пробудило Седобородых и они постараются помешать его замыслу.

Так и вышло, сразу после того как первая часть плана Великого Дракона удалась и он обрёл союзников, в городе случилось событие,
начавшее нашу историю. Придворный маг прямо посреди дня, на центральной площади Вайтрана рассказал всем жителям, что у него было
видение, о том, что Великий Дракон вернулся и уже в городе, в облике простого человека. Жители города узнали также, что у него уже есть союзники,
обретшие силу и душу Драконов. Маг также поведал, что в город прибыл новый Довакин, который намерен убить Драконов.
Но все не так просто, в городе также проснулся к жизни древний Вампир, какие у него планы, маг не сказал, но ничего хорошего для города
не ожидается.
А после этого маг упал, его тело охватила судорога и он умер, оставив жителей города в ужасе от сказанного, придавая дополнительную силу
словам погибшего мага.

Правила

Порядок ходов:
Убийство старухи
Смена НД
Блокировки и снятия блокировок Бардом
Поиски и проверки
Защита, Убийства, Лечения
Укус Вампира
Сплетни трактирщицы

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Скрины ролей и иные доказательства ролей кроме логических рассуждений запрещены.
4 неизвестных роли являются Драконами. Какие именно роли - рандом перед началом игры.
Внешние контакты разрешены только для драконов между собой, Вампирам между собой, а также между Ярлом и Хускарлом. Всем остальным внешние контакты запрещены, общение только в теме игры. Конфы не пополняются.
Нельзя применить НД дважды подряд на одного игрока (трактирщица может только 2 из 4 оставить тех же).

В газете отражаются:
Успешные Убийства
Успешные Блокировки
Успешные укусы вампира отражаются в качестве факта, без подробностей
Назначение нового Довакина в качестве факта, без подробностей
Успешная замена последнего вампира некромантом в качестве факта, без подробностей

До 10 ролей раскрываются роли ушедших (без стороны), после 10 - ничего не раскрывается

Игровые роли

http://s019.radikal.ru/i602/1203/cd/6c6392b20b84.jpg
Довакин - смертный мужчина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".
Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона.
Статус: мирный, мужской.
НД: Убивающий голос.
Имеет Иммунитет к укусу вампиров.

http://s020.radikal.ru/i707/1507/81/7135d7fa4f19.jpg
Седобородый
Древний старик, цель жизни которого, защита жизни.
НД: Проверка Довакина. На вопрос: Довакин? Получает ответ в формате да/нет.
После смерти Довакина может инициировать нового Довакина при применении НД на мирного жителя (не на себя). Если это НД применяется не на мирного жителя - ничего не происходит.

http://s43.radikal.ru/i102/1203/c3/3cf0a1ba5340.jpg
Ярл Балгруф, вождь Вайтрана.
Обеспокоен возрождением Драконов и существованием Вампиров.
Знает Хускарла
НД: Проверка статуса персонажа (Дракон или нет).
Один раз за игру может отменить казнь, при этом не вскрывшись.

http://s020.radikal.ru/i715/1507/05/9b77ad069e8a.jpg
Хускарл Айрилет, хускарл ярла Балгруфа. Знает Ярла и помогает ему во всем.
Статус: мирный, женский.
В случае убийства Ярла узнает убийцу и занимает место Ярла.
НД: Проверка пола персонажа.

http://s020.radikal.ru/i716/1507/32/cbb93d63bb45.jpg
Жрица Мары
НД: Проверка. Узнает роль проверенного, но и проверенный узнает роль священника. Не может быть заблокированна.
Статус: неизвестно, женский
НД: проверка роли.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/89/377c1db3fa33.jpg
Кузнец
Старый Гном.
Многие годы у горна сделали его невосприимчивым к огню. Имеет иммунитет к огню Драконов. Его голос днем ценится за два, а все женщины Вайтрана без ума от его силы.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Блокировка персонажей женского пола.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/ad/476f124b54ab.jpg
Темный Эльф
Поселившийся в Вайтране Тёмный Эльф. Отличный стрелок из лука.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Защита. Может защитить выбранного жителя от убийства Драконов, Голоса Довакина или укуса или убийства Вампиров и убивает нападающего.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/47e871a335c3.jpg
Безумная старуха
Попавшая на войну женщина и Спятившая от вида крови.
Статус: неизвестный, женский
НД: 1 раз за игру может убить кого-либо, при этом открыв свою роль.

http://i008.radikal.ru/1507/da/61e1986ac1a5.jpg
Трактирщица
Активно пытается узнать сплетни. Знает много, но половина - неправда.
Статус: неизвестно, женский.
НД: Получает НД четырех выбранных персонажей, два из которых - правдивые.

http://s017.radikal.ru/i411/1507/0a/f7de2edda045.jpg
Жрица Дибеллы
Своей красотой может привлекать мужчин Вайтрана, лишая тех права на НД.
Статус: неизвестный, женский.
НД: блокировка персонажей мужского пола.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/1f/0449f79a339a.jpg
Вор
Деконструктивный элемент Вайтрана.
НД: Меняет местами цели НД двух выбранных персонажей.

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/640765f4acc4.jpg
Лекарь
Лечит своими снадобьями от ожогов, укусов и голоса.
НД: Лечение

http://s019.radikal.ru/i642/1507/c4/dbc03170e018.jpg
Повар
Кормит вкусной едой всех жителей Вайтрана.
Статус: неизвестный, мужской
НД: Если статус одинаковый с Поваром - еда может вылечить. Если статус другой - еда блокирует НД.

http://i072.radikal.ru/1507/fc/00f667a98659.jpg
Некромант
В случае смерти Вампира и отсутствии инициированных - становится новым Вампиром.
Статус: изначально мирный, мужской
НД: Активный поиск вампиров, если находит одного из Вампиров, то убивает этой же ночью. Если оба Вампира мертвы - занимает их место.

http://i056.radikal.ru/1507/c3/1f806d952bc2.jpg
Бард
Её песни окрыляют на подвиги жителей Вайтрана. Имеет двойной голос на голосовании.
Статус: неизвестный, женский
НД: Снимает блокировки с персонажа.

http://s019.radikal.ru/i641/1507/76/9c5db1f0ddfb.jpg
Вампир
Древний Вампир, пробудившийся к жизни. Его мучает вечный голод, утолить который может только кровь спящих.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, мужской.

http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/a62f5ca0949e.jpg
Вампирша
Подруга Вампира, которую он призвал к вечной жизни.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, женский.
Одновременно Вампиры не могут использовать два одинаковых НД.

http://s017.radikal.ru/i427/1506/95/c2bb10e1c442.jpg
Великий Дракон Алдуин - прибыл, чтобы уничтожить Вайтран.
В случае смерти Великого Дракона, его место занимает тот, кого выберут Драконы.
Статус: Дракон, мужской.
НД: Коллективное убийство.

Участники

1. Enzo
2. Анноушка
3. Madlena
4. Alex306
5. Гафф
6. King Eciton
7. Алексей
8. Эмилия
9. Friend
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
14. Alisha
15. MaslovRG
16. Salvia
17. Vetrova
18. Логаш

НД принимаю до 22.00 6 июля.

0

361

Alisha написал(а):

Алекс, зачем вопросы ради вопросов. Логаш очень сильный игрок и это знают все. И если он не в команде негов, то от него будут избавляться.
Не априори. Но то, что он , Энзо, вытворял в начале вечера, никак не шло в игру нега. Слишком много внимания к себе. Причем внимания нехорошего, то есть он строил свои выводы на шутке. Для нега это очень опометчиво. Но я не знаю игры Энзо. Может быть это игрой на мафбытакнесделал?  Вполне, поэтому и прошу его проверку.

большинство видят его впервые, при мне он не играл тут ни разу, поэтому твой вывод меня удивил. Используя именно эту тактику я выиграл как то маном:) ты относишь его к мирам, а проверить тут много кого надо, почему не логаша например, если ты знаешь его как сильного игрока, а энзо не знаешь вообще?

0

362

Vetrova написал(а):

Alex306 написал(а):

каким образом? статуса неизвестный больше нет, он рандомно сменился на мир или маф:)

Нет, в списке ролей всё ещё куча "неизвестных" статусов.

Sergey Ace написал(а):

4 неизвестных роли являются Драконами. Какие именно роли - рандом перед началом игры.

Уж не это ли имел ввиду Алекс?

0

363

Всем доброго дня!
Ну что я скажу: у Энзо слишком много непар, но это не значит, что он не дракон, так как разбежки никто не отменял.
На протяжении 11 стр. так и хотелось его повесить, это очень мудро, что игра начинается с ночи.
Предлагаю его на проверку.
Плюс отметки у меня: ИБД от Энзо плана "всех повешу", каждый кто появлялся в треде - сразу получал клеймо "маф"
и агрессивность, немирная как по мне

Alex306
понравился входом
явно непара с Энзо

Алексей слишком серьезно подошел к шутке насчет Ггала, но минус за это вообще не вижу смысла ставить, если человек не читал тему записи - это его право.

Vetrova выдохни, вешать тебя не буду  ^^

Vetrova написал(а):

Щас буду кусаться! И вообще, а вдруг я вампир!

тут ключевое не вдруг, а признание, уверена на 70% что так и есть  :)
Вангую - будешь вешать и убивать драконов, и играть на стороне города)

Alisha
вход какой-то драконий, прям такое расстройство и сопереживание, как будто мирным

Alisha написал(а):

Пипец....сорри за мой французский, на 11 мирных - 7 нехорошек( Роль получила.

Сальвия

Сальвия написал(а):

Курево будет?

в этот раз никакого курева! http://hs-mak.do.am/memes/53.png
trium

мафишь, друг?)

Гафф написал(а):

хех, займусь вами завтра. Ах дааа, первое свое нд отправлю на самого флудерастого, ну так...чтоб расслабились

неоднозначно, по чуйке нег )

далее непонятный мне диалог поиска ролей Ветровой и Френда.
тут у всех есть роли, смысл их искать?
куда ни ткни, попадешь в роль.

Madlena

Madlena написал(а):

так

не понравились первые входы в игру

Логаш, Алексей, Ветрова, Энзо. Ветрова написала пост выше, который исправляет вход, я уж подумала что она умеет только трешить

Анноушка хороший вход, понравился, немного узконаправленного флирта.  всегда бесило и будет бесить)

Алекс, тоже норм.

кто-то еще зацепил чутка. а, ну да. Диалог Алиши плюс Энзо. какой-то он странный на первых страницах. Стиль игры Алиши мне не знаком, про Энзо уже писала.

дракон как по мне.
В паре с Энзо и Алишей +к ним пока Гафф отнесу (и Триума)

Madlena написал(а):

Enzo написал(а):
Да чего там разбираться, маф же она. Благо ее проверят часто проверяют сразу а проверяющих тьма, так что не кандидат пока на повес.
я бы тебя повесила

как по мне разбежка.

ах да, Сальвия/Фокс - здесь вампирка  ^^ чуйка если чо, ага)

King EcitoN написал(а):

Vetrova написал(а):
Fox, кого бы ты предпочла: вампира или дракона?

Кстати я бы убивал в первую очередь Вампиров, их сложнее, найти они со временем все сильнее, и сложно одолеть. И трудно убить.
Смерть вампирам!

так ты вампиру и ответил!  :)

в общем, я иду к Сафу сегодня  ^^

0

364

Находясь в клубе анонимных наркоманов, Фокс задавалась вопросами:

Энзо, ты считаешь, что таким стилем игры, ты обеляешься? А вот то, что Фред таким наивным стилем палиться по самые уши мафом? Ты сам в это веришь?
Это не защита. Есть 2 варианта.
Ты пытаешься так показать себя миром. И реально подозреваешь Фреда.
Либо ты нег и думаешь, что тебя с этим стилем посчитают мирным. Гонишь на напарника Фреда, съехать потом чтобы.
Нужное подчернешь сам.

На счет Фреда, сейчас не буду трогать.
1. Такой игрой может вывести мафию в теме. И это заметно может быть.
2. Если сам маф, то напы его сольют, либо попаляться.

За этими двумя, наблюдаю.

Нравится Анноушка. Не могу сказать чем. Первый день на интуиции я.
Ветрова тоже. Не ощущаю напряжения и с Фредом не прикалывается, а таким образом пытается с ним разобраться. Ну я так вижу.

Логаш для меня в выжидательной позиции. Не очень нравится.

Итого из запомнившихся:
Энзо и Фред - в системе наблюдения.
Ветрова и Анноушка - условно мирные.
Логашь - выжидающий нег.
5 человек из 17, мало соглашусь. На тех, кто мало чем запомнился писать нечего ещё. Время покажет.

0

365

friend написал(а):

Уж не это ли имел ввиду Алекс?

Я поняла, что имел в виду Алекс, а ты не понял моего ответа. Уже даже вед отписался, что неизвестные остались со статусами неизвестных, но четверо из них - драконы, выбранные рандомно. Да и так всё было ясно.

0

366

Alisha
Alex306

вообще считаю вселенским злом вспоминание прошлый игр и упоминание фраз в таком ключе "а вот Вася в той игре, когда он был мафом писал вот так". Этот условный Вася может писать по всякому и миром и мафом, думаю тут спорить не будете, поэтому я предложил бы анализировать эту  игру и используя аргументы ЭТОЙ игры строить доказательную базу мафства / мирности.

0

367

Отдельным постом

1. Enzo
2. Анноушка
3. Madlena
4. Alex306
5. Гафф
6. King Eciton
7. Алексей
9. Friend
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
14. Alisha
15. MaslovRG
16. Salvia
17. Vetrova
18. Логаш

Серенькие - пока серенькие.  :)

0

368

Vetrova написал(а):

Нет, в списке ролей всё ещё куча "неизвестных" статусов.

читай правила что ли, все роли которые в раскладке неизвестны уже или маф или мир, и при проверке они будут видны

Alisha написал(а):

По Гафф? Я что то упустила? У

пройдись в обратном порядке от процитированного мной поста френда

0

369

Alex306 написал(а):

большинство видят его впервые, при мне он не играл тут ни разу, поэтому твой вывод меня удивил. Используя именно эту тактику я выиграл как то маном:) ты относишь его к мирам, а проверить тут много кого надо, почему не логаша например, если ты знаешь его как сильного игрока, а энзо не знаешь вообще?

Ты не внимательно читаешь меня. Про Логаша и его проверку я написала сразу. У нас несколько проверяющих. Надопросто побольше кандидатур на проверку озвучить. Например, Логаш, Энзо и кто то из совсем мутной зоны. Для меня это сейчас Саф с двумя постами, один из которых шутка, другй - ищите вампиров, Эмлия, которая светится, но молчит, а она не молчунья, триума мало совсем ,Алексей,  Гафф, да куча народа. С теми кто в теме все таки проще.

0

370

Alex306 написал(а):

читай правила что ли, все роли которые в раскладке неизвестны уже или маф или мир, и при проверке они будут видны

Sergey Ace написал(а):

Да, именно так. Роль будет раскрыта, а статус нет.
Есть 8 ролей, у которых роль даст информацию и по статусу и 10 ролей, у которых роль не даст полной информации по стороне.

Уверен, что МНЕ нужно читать внимательней?

0

371

Vetrova
может ты скажешь своих негов? Или просто будешь упираться как вчера?

0

372

Sergey Ace написал(а):

Этот сет играется в третий раз. В предыдущие два раза сет был уж очень мирным, сейчас я его балансирую в сторону мафии и маньяков, надеюсь мне удалось достичь баланса.
Если что - по традиции меня закидаете помидорами после игры все.

я правильно понимаю, что сторона будет открыта как неизвестная, вне зависимости маф там или мир?

Alisha написал(а):

По Гафф? Я что то упустила? У них было бодание по тому, что Ветрова сказала , что ищет роли, а Френд сказал, что мафы ищут роли. Точно не могу цитировать, но смысл тот же. Ветрова спросила ищет ли роль Френд , если не ищет то почему. Кароч , стали бодаться кто первый ответит на вопрос.
по Гафф.....она сказала, что ее роль поможет мирным и навредт мафам. Зачем сказала я не поняла. Я сразу подумала о Поваре, но его статус неизвестный. В полной мере может быть и миром и мафом. Вскрыться так мафу очень даже неплохо. Но не рано ли? Хотелось бы саму Гафф услышать

про Гафф имелось в виду пост Ветровой, и изначально её сказанные слова о поиске ролей

Vetrova написал(а):

Мне больше интересны роли.

и вот её ответ почему ей интересны роли

Vetrova написал(а):

Анноушка, ну ок, фрэнд всё равно какой-то мафо-тролль. Вот смотри: и правда ему были бы интересны мои ответы, ответил бы сам и слушал себе. А онспециально в еврея играется. Дитё.

Теперь по делу.
Гафф якобы намекала на свою роль: НД её приятное для мирных, неприятное для негов. Таких ролей в принципе немало. Но вот в чём дело... а зачем мирному с такой действительно ценной ролью признаваться в этом в первый день? Пока я вижу только два варианта.
1. Гафф хочет притянуть на себя пулю.
Тогда это либо глупость, либо у неё какой-то хитроплан.
2. Есть роли, у которых по умолчанию как раз описанное Гафф НД, но которые имеют статус "неизвестный", т.е. они вполне себе могут быть негами с чёткими ролями. И вот я пока больше склоняюсь к версии, что Гафф вполне себе могла и не врать про НД, и при этом быть драконишкой. Тогда даже в случае своей проверки она может сойти за мирную, т.к. якобы с первого дня вся такая открытая.
В общем, не нравится мне её ход, и пока она в списке тех, кого завтра буду тормашить.

0

373

friend написал(а):

Привет. -__-

0

374

Эмилия написал(а):

Алексей слишком серьезно подошел к шутке насчет Ггала, но минус за это вообще не вижу смысла ставить, если человек не читал тему записи - это его право.

в минус оправдаловка, нервяк и быстрый слив, в ответ на наезд

Эмилия написал(а):

неоднозначно, по чуйке нег )

играть логиком тебе не понравилось:(((((

Эмилия написал(а):

тут ключевое не вдруг, а признание, уверена на 70% что так и есть

а это интересно, я как то пропустил

0

375

Vetrova написал(а):

Слушайте, что для вас является трешем? А то я вроде играю спокойно, ничего не отчебучиваю, а меня уже не один человек трешатницей назвал.

как по мне нормальная игра. Треша не вижу.

Fox написал(а):

Нравится Анноушка. Не могу сказать чем. Первый день на интуиции я.

вот этим и нравится, наверн)
пойдешь в вампиры?)

Alisha написал(а):

Ты не внимательно читаешь меня. Про Логаша и его проверку я написала сразу. У нас несколько проверяющих. Надопросто побольше кандидатур на проверку озвучить. Например, Логаш, Энзо и кто то из совсем мутной зоны. Для меня это сейчас Саф с двумя постами, один из которых шутка, другй - ищите вампиров, Эмлия, которая светится, но молчит, а она не молчунья, триума мало совсем ,Алексей,  Гафф, да куча народа. С теми кто в теме все таки проще.

а что я читаю и анализирую в голову не пришло?
вот не нравятся мне такие вбросы  :dontcare:

0

376

Эмилия написал(а):

я правильно понимаю, что сторона будет открыта как неизвестная, вне зависимости маф там или мир?

про Гафф имелось в виду пост Ветровой, и изначально её сказанные слова о поиске ролей

и вот её ответ почему ей интересны роли

Мтранно, ты вроде сейчас оправдываешь действия Ветровой? Или я неправильно тебя поняла? Но ведь она у теб яоднозначный маф

0

377

Alisha написал(а):

Но ведь она у теб яоднозначный маф

Я у неё пока вампир. -__-

0

378

Alex306 написал(а):

в минус оправдаловка, нервяк и быстрый слив, в ответ на наезд

да ,оправдаловка была
там Алексей - Логаш непара по этому моменту.
Но чел реально не читал тему записи, иначе бы не было недопонимания.
Быстрый слив - фигня. У меня тоже была возможность только зайти поздороваться вчера вечером.

Alex306 написал(а):

играть логиком тебе не понравилось:(((((

ну как, я не отказываюсь от логики, но по Гафф и её пару постам пока такое ощущение.

Alex306 написал(а):

а это интересно, я как то пропустил

Ветрова достаточно живенько и весело ответила, видно, что она на энтузиазме и реально ищет драконов

Vetrova написал(а):

Щас буду кусаться! И вообще, а вдруг я вампир!

0

379

Эмилия написал(а):

как по мне нормальная игра. Треша не вижу.

пойдешь в вампиры?)

а что я читаю и анализирую в голову не пришло?
вот не нравятся мне такие вбросы

Ну, молодец, что читаешь и анализируешь. Теперь вижу. Только не совсем поняла на чем ты строишь свои подозрения. По одной фразе у меня, что баланс не очень я у тебя маф, а Абекс, который сказал практически такую же фразу по темноте партии, у тебя мир. У меня создалось впечатление, что весь твой светофор, не более, чем отписка. Тем более, что и по Ветровой непонятно. Почему она у тебя маф?

0

380

Alisha написал(а):

У нас несколько проверяющих

я увидел одного, какие еще?

Alisha написал(а):

Надопросто побольше кандидатур на проверку озвучить.

Бах!? проверить можно только одного, ибд

Vetrova написал(а):

Уверен, что МНЕ нужно читать внимательней?

уверен, серж о газете говорит

0

381

Эмилия, а ты любишь промышлять светофорами в первый день, как я посмотрю. Забавно.

0

382

Vetrova написал(а):

friend написал(а):

Привет. -__-

ага, понятно) вампирим?)

0

383

Alisha написал(а):

Мтранно, ты вроде сейчас оправдываешь действия Ветровой? Или я неправильно тебя поняла? Но ведь она у теб яоднозначный маф

ага, я с ней поиграю  ^^
она для меня не маф
а вампир!

Отредактировано Эмилия (06-07-2015 11:31:10)

0

384

Vetrova написал(а):

Эмилия, а ты любишь промышлять светофорами в первый день, как я посмотрю. Забавно.

ага  ^^
я вообще бываю разная)

0

385

Alisha написал(а):

я тебе ответила на то, почему Алекс видит её логичной. Вот по этим постам. И я вижу её логику.

0

386

Alex306 написал(а):

я увидел одного, какие еще?

Бах!? проверить можно только одного, ибд

У нас есть проверка на Дракон?, проверка на роль- некоторые роли однозначно мирные и олна однозначно мафская и кажется вампиры на роль, как нейтралы, затем повар блоком может определить статус.

0

387

Эмилия написал(а):

пойдешь в вампиры?)

В Друиды пойду)

0

388

Эмилия написал(а):

да ,оправдаловка была
там Алексей - Логаш непара по этому моменту.
Но чел реально не читал тему записи, иначе бы не было недопонимания.

про непару согласен, Алексей понял что лоханулся, ну как бы че тут криминального не понял и не понял, а реакция однако нехилая

0

389

Alex306 написал(а):

И правда. Извиняюсь, шоле. Читала после роли ярла роль жрицы, а там в первом случае игрок узнает статус дракон/не дракон, а во втором только роль, без статуса. Меня чёт на роли и заклинило.
Но всё равно выходка Гафф менее странной от этого не стала.

0

390

friend написал(а):

ага, понятно) вампирим?)

Будешь ёрничать, укушу! =)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно