Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима

Игра №74: Драконы Скайрима

Сообщений 391 страница 420 из 966

1

Предисловие

Он стоял на вершине скалы и смотрел вниз. Деревья с такой высоты казались совсем маленькими, людей вообще не было видно.
За извилистым течением реки виднелась мельница, а еще дальше на севере возвышались над деревьями башни Вайтрана.
- Пожалуй это именно то, что мне нужно для начала - подумал незнакомец и сделал большой шаг вперед.
Через мгновение он уже летел головой вниз, расправив руки, которые начали превращаться в мощные крылья, его лицо вытянулось,
а кожа как будто захватывала тучи, становясь тёмно-синей, почти черной.

Алдуин - древнее зло и проклятье Скайрима быстро приближался к Вайтрану. Стараясь не возбудить панику раньше времени, он опустился
на холм в нескольких милях от города, вновь превратился в человека и уверенной походкой наёмника зашагал к городу.
Его план был прост, для начала требуется вызвать к жизни души нескольких его сородичей, этого будет достаточно для того, чтобы захватить город.
Можно было бы конечно и больше, но тогда великие весы равновесия вызовут к жизни слишком сильных противников. Даже его появление уже
наверняка пробудило Седобородых и они постараются помешать его замыслу.

Так и вышло, сразу после того как первая часть плана Великого Дракона удалась и он обрёл союзников, в городе случилось событие,
начавшее нашу историю. Придворный маг прямо посреди дня, на центральной площади Вайтрана рассказал всем жителям, что у него было
видение, о том, что Великий Дракон вернулся и уже в городе, в облике простого человека. Жители города узнали также, что у него уже есть союзники,
обретшие силу и душу Драконов. Маг также поведал, что в город прибыл новый Довакин, который намерен убить Драконов.
Но все не так просто, в городе также проснулся к жизни древний Вампир, какие у него планы, маг не сказал, но ничего хорошего для города
не ожидается.
А после этого маг упал, его тело охватила судорога и он умер, оставив жителей города в ужасе от сказанного, придавая дополнительную силу
словам погибшего мага.

Правила

Порядок ходов:
Убийство старухи
Смена НД
Блокировки и снятия блокировок Бардом
Поиски и проверки
Защита, Убийства, Лечения
Укус Вампира
Сплетни трактирщицы

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Скрины ролей и иные доказательства ролей кроме логических рассуждений запрещены.
4 неизвестных роли являются Драконами. Какие именно роли - рандом перед началом игры.
Внешние контакты разрешены только для драконов между собой, Вампирам между собой, а также между Ярлом и Хускарлом. Всем остальным внешние контакты запрещены, общение только в теме игры. Конфы не пополняются.
Нельзя применить НД дважды подряд на одного игрока (трактирщица может только 2 из 4 оставить тех же).

В газете отражаются:
Успешные Убийства
Успешные Блокировки
Успешные укусы вампира отражаются в качестве факта, без подробностей
Назначение нового Довакина в качестве факта, без подробностей
Успешная замена последнего вампира некромантом в качестве факта, без подробностей

До 10 ролей раскрываются роли ушедших (без стороны), после 10 - ничего не раскрывается

Игровые роли

http://s019.radikal.ru/i602/1203/cd/6c6392b20b84.jpg
Довакин - смертный мужчина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".
Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона.
Статус: мирный, мужской.
НД: Убивающий голос.
Имеет Иммунитет к укусу вампиров.

http://s020.radikal.ru/i707/1507/81/7135d7fa4f19.jpg
Седобородый
Древний старик, цель жизни которого, защита жизни.
НД: Проверка Довакина. На вопрос: Довакин? Получает ответ в формате да/нет.
После смерти Довакина может инициировать нового Довакина при применении НД на мирного жителя (не на себя). Если это НД применяется не на мирного жителя - ничего не происходит.

http://s43.radikal.ru/i102/1203/c3/3cf0a1ba5340.jpg
Ярл Балгруф, вождь Вайтрана.
Обеспокоен возрождением Драконов и существованием Вампиров.
Знает Хускарла
НД: Проверка статуса персонажа (Дракон или нет).
Один раз за игру может отменить казнь, при этом не вскрывшись.

http://s020.radikal.ru/i715/1507/05/9b77ad069e8a.jpg
Хускарл Айрилет, хускарл ярла Балгруфа. Знает Ярла и помогает ему во всем.
Статус: мирный, женский.
В случае убийства Ярла узнает убийцу и занимает место Ярла.
НД: Проверка пола персонажа.

http://s020.radikal.ru/i716/1507/32/cbb93d63bb45.jpg
Жрица Мары
НД: Проверка. Узнает роль проверенного, но и проверенный узнает роль священника. Не может быть заблокированна.
Статус: неизвестно, женский
НД: проверка роли.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/89/377c1db3fa33.jpg
Кузнец
Старый Гном.
Многие годы у горна сделали его невосприимчивым к огню. Имеет иммунитет к огню Драконов. Его голос днем ценится за два, а все женщины Вайтрана без ума от его силы.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Блокировка персонажей женского пола.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/ad/476f124b54ab.jpg
Темный Эльф
Поселившийся в Вайтране Тёмный Эльф. Отличный стрелок из лука.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Защита. Может защитить выбранного жителя от убийства Драконов, Голоса Довакина или укуса или убийства Вампиров и убивает нападающего.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/47e871a335c3.jpg
Безумная старуха
Попавшая на войну женщина и Спятившая от вида крови.
Статус: неизвестный, женский
НД: 1 раз за игру может убить кого-либо, при этом открыв свою роль.

http://i008.radikal.ru/1507/da/61e1986ac1a5.jpg
Трактирщица
Активно пытается узнать сплетни. Знает много, но половина - неправда.
Статус: неизвестно, женский.
НД: Получает НД четырех выбранных персонажей, два из которых - правдивые.

http://s017.radikal.ru/i411/1507/0a/f7de2edda045.jpg
Жрица Дибеллы
Своей красотой может привлекать мужчин Вайтрана, лишая тех права на НД.
Статус: неизвестный, женский.
НД: блокировка персонажей мужского пола.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/1f/0449f79a339a.jpg
Вор
Деконструктивный элемент Вайтрана.
НД: Меняет местами цели НД двух выбранных персонажей.

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/640765f4acc4.jpg
Лекарь
Лечит своими снадобьями от ожогов, укусов и голоса.
НД: Лечение

http://s019.radikal.ru/i642/1507/c4/dbc03170e018.jpg
Повар
Кормит вкусной едой всех жителей Вайтрана.
Статус: неизвестный, мужской
НД: Если статус одинаковый с Поваром - еда может вылечить. Если статус другой - еда блокирует НД.

http://i072.radikal.ru/1507/fc/00f667a98659.jpg
Некромант
В случае смерти Вампира и отсутствии инициированных - становится новым Вампиром.
Статус: изначально мирный, мужской
НД: Активный поиск вампиров, если находит одного из Вампиров, то убивает этой же ночью. Если оба Вампира мертвы - занимает их место.

http://i056.radikal.ru/1507/c3/1f806d952bc2.jpg
Бард
Её песни окрыляют на подвиги жителей Вайтрана. Имеет двойной голос на голосовании.
Статус: неизвестный, женский
НД: Снимает блокировки с персонажа.

http://s019.radikal.ru/i641/1507/76/9c5db1f0ddfb.jpg
Вампир
Древний Вампир, пробудившийся к жизни. Его мучает вечный голод, утолить который может только кровь спящих.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, мужской.

http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/a62f5ca0949e.jpg
Вампирша
Подруга Вампира, которую он призвал к вечной жизни.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, женский.
Одновременно Вампиры не могут использовать два одинаковых НД.

http://s017.radikal.ru/i427/1506/95/c2bb10e1c442.jpg
Великий Дракон Алдуин - прибыл, чтобы уничтожить Вайтран.
В случае смерти Великого Дракона, его место занимает тот, кого выберут Драконы.
Статус: Дракон, мужской.
НД: Коллективное убийство.

Участники

1. Enzo
2. Анноушка
3. Madlena
4. Alex306
5. Гафф
6. King Eciton
7. Алексей
8. Эмилия
9. Friend
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
14. Alisha
15. MaslovRG
16. Salvia
17. Vetrova
18. Логаш

НД принимаю до 22.00 6 июля.

0

391

Vetrova написал(а):

Я у неё пока вампир. -__-

Какая разница? Нег, которого она оправжывает.

0

392

Эмилия написал(а):

я правильно понимаю, что сторона будет открыта как неизвестная, вне зависимости маф там или мир?

Да, будет открыт тот статус, который в шапке игры. Если неизвестно статус, то такой статус и будет.

0

393

Alisha написал(а):

У нас есть проверка на Дракон?, проверка на роль- некоторые роли однозначно мирные и олна однозначно мафская и кажется вампиры на роль, как нейтралы, затем повар блоком может определить статус.

одна точная, два других могут быть мафами

0

394

Vetrova написал(а):

friend написал(а):

ага, понятно) вампирим?)

Будешь ёрничать, укушу! =)

буду ерничать, если не будешь четко отвечать на вопросы.

0

395

Эмилия написал(а):

ага, я с ней поиграю  
она для меня не маф

Вампир? И ты считаешь, что вампиры меньшее зло, чем мафы? Только на тои, что их меньше?

0

396

friend написал(а):

Я смотрю, ты прямо жаждешь быть укушенным)))

0

397

буду позже, сильно не флудите:)

0

398

Alex306 написал(а):

одна точная, два других могут быть мафами

Нет, смотри в ролях некоторых ясно написано - мирный. Это 4 роли и одна точно роль маф. И Вампиры  вполне проверяются на роль.

0

399

Alex306 написал(а):

, Алексей понял что лоханулся

Давайте таких вещей не говорить?

0

400

Alisha написал(а):

Ну, молодец, что читаешь и анализируешь. Теперь вижу. Только не совсем поняла на чем ты строишь свои подозрения. По одной фразе у меня, что баланс не очень я у тебя маф, а Абекс, который сказал практически такую же фразу по темноте партии, у тебя мир. У меня создалось впечатление, что весь твой светофор, не более, чем отписка. Тем более, что и по Ветровой непонятно. Почему она у тебя маф?

Ваша история с Энзо не дает мне покоя. Все это выглядит как разбежка.
Ты у него маф. - при чем точный, только в начале он тебя хотел вешать, а потом передумал и вот объяснение:

Enzo написал(а):

Анноушка, примерно так ага, неги где то в Логаш, Алиша, Ветрова, Алекс. На данный момент за повес любого из этих, сначала хотел Алишу, сейчас вот после прокола Логаша он в лидеры вырвался.

а обычно кого пишут в мафы и не вешают?
вот по этому пункту вы у меня пара.

Ты же наоборот: отнесла его в начале к мирным, а как увидела, что его подозревают сразу заподозревала

Alisha написал(а):

Энзо- сначала рншила, что чел юмор не понимает и на этом обелила. Сейчас вообще не пойму, что он делает. Но, скорее отнесу к мирам, уж очень безбашенный. Но проверка его очень успокоила бы.

потом пишешь "Обелила" и тут же он непонятный, но все же мирный.
Вот как по мне именно это - отписка.

Далее ты называешь на проверку список - теперь скажи, кто же для тебя неги?
есть ли они в твоем списке на проверку?

Alisha написал(а):

Например, Логаш, Энзо и кто то из совсем мутной зоны. Для меня это сейчас Саф с двумя постами, один из которых шутка, другй - ищите вампиров, Эмлия, которая светится, но молчит, а она не молчунья, триума мало совсем ,Алексей,  Гафф, да куча народа. С теми кто в теме все таки проще.

и последняя фраза объясни. Что проще? все миры? или проще определить сторону?

Насчет Ветровой я уже писала. И кажется четко выразилась, что считаю её вампиром. Палево знаешь ли  http://hs-mak.do.am/memes/12.png

0

401

Fox написал(а):

Давайте таких вещей не говорить?

Ох уж эти девушки, нежные создания)

0

402

Vetrova написал(а):

friend написал(а):

Я смотрю, ты прямо жаждешь быть укушенным)))

конечно, пылаю всем своим существом. И все таки, кто мафы у тебя и почему?

0

403

Alisha написал(а):

Вампир? И ты считаешь, что вампиры меньшее зло, чем мафы? Только на тои, что их меньше?

нет, вампиров тоже надо убивать, и даже больше скажу - я так понимаю, они могут вербовать, тогда конечно первыми надо избавляться от них.
и заметь ты сама сказала, что тебе без разницы кого убивать

Alisha написал(а):

Может ты уже и кандидатуры на вампиров имеешь? Не люблю такие заявления. Как по мне, то без разницы, кого из негов в первую очередь выносить.

Alisha написал(а):

Какая разница? Нег, которого она оправжывает.

хоть слово покажи, где я её оправдываю. Я тебе написала, где вижу логику, как и Алекс, но видимо не стоило

Sergey Ace написал(а):

Да, будет открыт тот статус, который в шапке игры. Если неизвестно статус, то такой статус и будет.

спасибо

0

404

Тогда да, вешать Ветрову  ^^

0

405

Vetrova написал(а):

Мне просто неприятны такие обращения в любой адрес.

0

406

Эмилия написал(а):

Тогда да, вешать Ветрову  ^^

Подпись автора

Мои мурашки на тебя в обиде, ведь ты даешь им так много работы :)

на каком основании? Она же была мирной у тебя?

0

407

friend написал(а):

И все таки, кто мафы у тебя и почему?

А у меня их нет! Потому что!

0

408

Буду к вечеру.

0

409

Vetrova написал(а):

friend написал(а):

И все таки, кто мафы у тебя и почему?

для тебя все мирные или ты просто мне не отвечаешь? чтобы найти, надо разобраться. если так все упрутся как ты, игра придет в тупик, согласись.

0

410

Alex306 написал(а):

про непару согласен, Алексей понял что лоханулся, ну как бы че тут криминального не понял и не понял, а реакция однако нехилая

так он так и не понял, что это было в теме записи - никто не объяснил)
тока давайте этичнее к друг другу)

Fox написал(а):

В Друиды пойду)

в Андроиды  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

friend написал(а):

на каком основании? Она же была мирной у тебя?

кто-нить меня читает вообще?  :huh:

Эмилия написал(а):

Vetrova написал(а):
Щас буду кусаться! И вообще, а вдруг я вампир!

тут ключевое не вдруг, а признание, уверена на 70% что так и есть  
Вангую - будешь вешать и убивать драконов, и играть на стороне города)

Vetrova написал(а):

Насть, дай мирных.

отойду ненадолго.

Отредактировано Эмилия (06-07-2015 11:34:20)

0

411

King EcitoN написал(а):

Кстати я бы убивал в первую очередь Вампиров, их сложнее, найти они со временем все сильнее, и сложно одолеть. И трудно убить.
Смерть вампирам!

начинай, где вампиры? деятельность. Сафио, хде твоя деятельность? только БЫ? а что мешает?
что нету пушки не отговорка, петля тебе в помощь

Enzo написал(а):

Анноушка тебя в упор не видит

а должна? а кто это сказал?

Enzo написал(а):

Не в обиду, но чет я сомневаюсь, что с такой игрой ты долго поживешь, хотя у тебя есть шанс что лекари купятся на твой амфитеатр.

второй раз за последние 12 часов ты намекаешь мне что я умру, абилку на меня оттягиваете? не волнуйся, я сам себе лекарь.

friend написал(а):

я не удивлюсь если завтра я у тебя мафом буду)

сама не удивлюсь, ночь покажет

Enzo написал(а):

В Логаше мне не понравилась реакция на замечание Анноушки и последующее мое, и главное что сама Анноушка дальше отказалась от общения с ним, а переключилась на меня, что тут нечисто в этих королевствах.

аналогично.
хочешь скажу чего ждала вчера? хочешь? ну хооочешь?
так вот, я ждала Алишу.
Вы с ней возможная пара, упс.
Если бы она пришла и не вычеркнула тебя так сразу, не обходила стороной, то я бы тебя даже в упоротого мира вписала, но нет.
Будете парой!
*играет марш Мендельсона*

trium написал(а):

готовился Ди встречать еси чо ) у нас с ней конфа :Р

котечке привет, тебя пока прощаю..

Kras написал(а):

за проверку Анноушки Гафф Энзо/Ветрова

стопЭ, а зачем ты хочешь проверку Энзо, если тебе понравился его вход?
привет, ага :)

Alex306 написал(а):

зачем? что это даст то?

чтоб не слили

Alex306 написал(а):

Итого
Энзо - маф с большой долей вероятности, паровоз классик, сам пошучу сам посмеюсь:)
Аннушка на пока склонен верить, в ее постах есть логика, в чем то сходная с моей
Ветрова весела, раскованна, бесстрашна + оговорка по статусам, пока немаф
Алиша было мало, кроме розыгрыша разбежки с энзо ничем не запомнилась, на пока больше к мафам
Логаш напряжен это не понравилось, тут бы имело смысл проверить статус
Френд тут темный лес, много чуши, упертость в ветрову, но в плюс из темы не свалил и неумело но отбивается фифти/фифти
Салвия было мало, как то совсем ничего и еще момент бросился в глаза, энзо ее совсем не заметил, посмотрю как дальше пойдет
Мадлена немного, но вполне логично и свободно, на пока к мирам

параноя здравствуй  :pained:

Alisha написал(а):

Из тройки Френд, Анно и Ветрова меня больше заинтересовала пара Ветрова/Анно. Явная слаженность в действии по Френду

конкретнее, если можно, слаженность в чём?

Alisha написал(а):

Пока нравится Логаш. Спокоен, уверен. Но, мне Логаша надо проверять иначе, если он переживет 2 ночи, я начну его нехило параноить.

раз мы вспоминаем прошлые игры, то в последней где я это читала - ты мафила, и тоже такая вся в ЛОгаше сомневалась, ага

Alisha написал(а):

Френд, вот сейчас, что ты думаешь по девушкам Анно и Ветровой? Что за давление на тебя было вчера?

от меня было давление во Френда?

Sergey Ace написал(а):

Если что - по традиции меня закидаете помидорами после игры все.

повесим, я только с петлёй к тебе, никаких помидоров, только БДСМ хардкор

friend написал(а):

не считаешь, что отмечание мутности многими, это признак скорее мирности, чем мафства) Ведь вешать мафа не пойдут стадом. А мира скорее)

тебя же ещё никто не вешает

Alisha написал(а):

Алекс, зачем вопросы ради вопросов. Логаш очень сильный игрок и это знают все. И если он не в команде негов, то от него будут избавляться.

кто знает? почему ты пытаешься выехать на Логаше? кроме Логаша сильных игроков нет?
почему не Энзо? он сильный игрок, это все знают

Fox написал(а):

5 человек из 17, мало соглашусь. На тех, кто мало чем запомнился писать нечего ещё. Время покажет.

со мной что-то не так, покажите меня в психиатру, мне пока не хочется трогать Фокс..

friend написал(а):

вообще считаю вселенским злом вспоминание прошлый игр и упоминание фраз в таком ключе "а вот Вася в той игре, когда он был мафом писал вот так".

+++

Alisha написал(а):

Например, Логаш, Энзо и кто то из совсем мутной зоны. Для меня это сейчас Саф с двумя постами, один из которых шутка, другй - ищите вампиров, Эмлия, которая светится, но молчит, а она не молчунья, триума мало совсем ,Алексей,  Гафф, да куча народа. С теми кто в теме все таки проще.

тактика прям как у нзо, тот тоже перетыкал во всех пальцем (это же был палец?! О_о), а у тебя так с проверками, вот прям каждый кто не первый, то у нас второй?

0

412

Эмилия написал(а):

Ты у него маф. - при чем точный, только в начале он тебя хотел вешать, а потом передумал и вот объяснение:

а обычно кого пишут в мафы и не вешают?
вот по этому пункту вы у меня пара.

Ты же наоборот: отнесла его в начале к мирным, а как увидела, что его подозревают сразу заподозревала

потом пишешь "Обелила" и тут же он непонятный, но все же мирный.
Вот как по мне именно это - отписка.

Далее ты называешь на проверку список - теперь скажи, кто же для тебя неги?
есть ли они в твоем списке на проверку?

и последняя фраза объясни. Что проще? все миры? или проще определить сторону?

Насчет Ветровой я уже писала. И кажется четко выразилась, что считаю её вампиром. Палево знаешь ли

Энзо кого только не собирался вешать. Я не могу исключить, что он нег, но он мне на 90% мирный. Уже писала, что такое внимание к себе привлекать, для мафа очень неразумно. Если только совсем безбашенный.  Негов озвучивать по первому дню я не умею. Посмотрим, что ночь принесет. И по последнему вопросу- да, с теми кто в теме легче разобраться.

0

413

Анноушка написал(а):

от меня было давление во Френда?

кстати, я вот Алише ответил по поводу тебя, но это мне тоже показалось странным. никакого наезда с твоей стороны не было, где она это взяла хз.

0

414

Эмилия написал(а):

нет, вампиров тоже надо убивать, и даже больше скажу - я так понимаю, они могут вербовать, тогда конечно первыми надо избавляться от них.
и заметь ты сама сказала, что тебе без разницы кого убивать

хоть слово покажи, где я её оправдываю. Я тебе написала, где вижу логику, как и Алекс, но видимо не стоило

спасибо

Там Ал7екс писал о мирной логике Ветровой, на чем он выводил ее в мирные. Ты же приносишь его цитату, значит подтверждаешь ее, но у тебя Ветрова вампир. Тут для меня когнитивный диссонанс.
и что значит" видимо не стоило"? Не стоило со мной общаться по этому поводу?

0

415

Анноушка
Если есть конкретные вопросы ко мне, то можно отдельным постом? Мне очень сложно такие большие посты читатьи отвечать на них.

0

416

Alisha написал(а):

Ну, молодец, что читаешь и анализируешь. Теперь вижу.

абсолютно мафское "поощрение"

Alisha написал(а):

По одной фразе у меня, что баланс не очень я у тебя маф, а Абекс, который сказал практически такую же фразу по темноте партии, у тебя мир.

да что ж такое,  же сказала, Алекс не герой этого повеса, уймитесь с Энзо, не сегодня
я сама повешу как придёт время

Alex306 написал(а):

буду позже, сильно не флудите:)

сорри, но я уже тут))

Эмилия написал(а):

готова играть с Эмилией :)
у неё от меня 2 плюса:
- увидела сввязку Алиша-Энзо
- заметила что Мадлена паровозит

Vetrova написал(а):

сказала брутальная Ветрова))
*дзынь*

0

417

friend написал(а):

кстати, я вот Алише ответил по поводу тебя, но это мне тоже показалось странным. никакого наезда с твоей стороны не было, где она это взяла хз.

Я пишу о том, какое впечатление создалось у меня.

0

418

Эмилия написал(а):

Насть, дай мирных.

Энцо и Анноушка. Их буду кусать, только если появятся веские причины, пока мирное поведение.
Фокс скорее мирная, чем нег, но тут не такая уверенность.

Ну и всё пока по мирным.

0

419

Alisha написал(а):

Если есть конкретные вопросы ко мне, то можно отдельным постом? Мне очень сложно такие большие посты читатьи отвечать на них.

просмотри, можно не цитируя, просто текстом дать ответ, я помню что у кого спрашивала..
для твоего удобства:
1. в чём слаженность наших с Ветровой действий относительно Френда?
2. с моей стороны было давление на Френда?
3. кто знает? почему ты пытаешься выехать на Логаше? кроме Логаша сильных игроков нет?
почему не Энзо? он сильный игрок, это все знают
4. тактика прям как у нзо, тот тоже перетыкал во всех пальцем (это же был палец?! О_о), а у тебя так с проверками, вот прям каждый кто не первый, то у нас второй?

ну и там так, по мелочи, говорю что мафишь ты :)

0

420

Alisha написал(а):

Может ты уже и кандидатуры на вампиров имеешь? Не люблю такие заявления. Как по мне, то без разницы, кого из негов в первую очередь выносить.

Вампиров лучше. У них самые высокие шансы на победу.

Нет, не имею. К сожалению их не так просто искать как драконов.

Далее у меня потярялись все посты. в конце сделаю просто один пост без цитатный.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно