Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима

Игра №74: Драконы Скайрима

Сообщений 781 страница 810 из 966

1

Предисловие

Он стоял на вершине скалы и смотрел вниз. Деревья с такой высоты казались совсем маленькими, людей вообще не было видно.
За извилистым течением реки виднелась мельница, а еще дальше на севере возвышались над деревьями башни Вайтрана.
- Пожалуй это именно то, что мне нужно для начала - подумал незнакомец и сделал большой шаг вперед.
Через мгновение он уже летел головой вниз, расправив руки, которые начали превращаться в мощные крылья, его лицо вытянулось,
а кожа как будто захватывала тучи, становясь тёмно-синей, почти черной.

Алдуин - древнее зло и проклятье Скайрима быстро приближался к Вайтрану. Стараясь не возбудить панику раньше времени, он опустился
на холм в нескольких милях от города, вновь превратился в человека и уверенной походкой наёмника зашагал к городу.
Его план был прост, для начала требуется вызвать к жизни души нескольких его сородичей, этого будет достаточно для того, чтобы захватить город.
Можно было бы конечно и больше, но тогда великие весы равновесия вызовут к жизни слишком сильных противников. Даже его появление уже
наверняка пробудило Седобородых и они постараются помешать его замыслу.

Так и вышло, сразу после того как первая часть плана Великого Дракона удалась и он обрёл союзников, в городе случилось событие,
начавшее нашу историю. Придворный маг прямо посреди дня, на центральной площади Вайтрана рассказал всем жителям, что у него было
видение, о том, что Великий Дракон вернулся и уже в городе, в облике простого человека. Жители города узнали также, что у него уже есть союзники,
обретшие силу и душу Драконов. Маг также поведал, что в город прибыл новый Довакин, который намерен убить Драконов.
Но все не так просто, в городе также проснулся к жизни древний Вампир, какие у него планы, маг не сказал, но ничего хорошего для города
не ожидается.
А после этого маг упал, его тело охватила судорога и он умер, оставив жителей города в ужасе от сказанного, придавая дополнительную силу
словам погибшего мага.

Правила

Порядок ходов:
Убийство старухи
Смена НД
Блокировки и снятия блокировок Бардом
Поиски и проверки
Защита, Убийства, Лечения
Укус Вампира
Сплетни трактирщицы

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Скрины ролей и иные доказательства ролей кроме логических рассуждений запрещены.
4 неизвестных роли являются Драконами. Какие именно роли - рандом перед началом игры.
Внешние контакты разрешены только для драконов между собой, Вампирам между собой, а также между Ярлом и Хускарлом. Всем остальным внешние контакты запрещены, общение только в теме игры. Конфы не пополняются.
Нельзя применить НД дважды подряд на одного игрока (трактирщица может только 2 из 4 оставить тех же).

В газете отражаются:
Успешные Убийства
Успешные Блокировки
Успешные укусы вампира отражаются в качестве факта, без подробностей
Назначение нового Довакина в качестве факта, без подробностей
Успешная замена последнего вампира некромантом в качестве факта, без подробностей

До 10 ролей раскрываются роли ушедших (без стороны), после 10 - ничего не раскрывается

Игровые роли

http://s019.radikal.ru/i602/1203/cd/6c6392b20b84.jpg
Довакин - смертный мужчина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".
Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона.
Статус: мирный, мужской.
НД: Убивающий голос.
Имеет Иммунитет к укусу вампиров.

http://s020.radikal.ru/i707/1507/81/7135d7fa4f19.jpg
Седобородый
Древний старик, цель жизни которого, защита жизни.
НД: Проверка Довакина. На вопрос: Довакин? Получает ответ в формате да/нет.
После смерти Довакина может инициировать нового Довакина при применении НД на мирного жителя (не на себя). Если это НД применяется не на мирного жителя - ничего не происходит.

http://s43.radikal.ru/i102/1203/c3/3cf0a1ba5340.jpg
Ярл Балгруф, вождь Вайтрана.
Обеспокоен возрождением Драконов и существованием Вампиров.
Знает Хускарла
НД: Проверка статуса персонажа (Дракон или нет).
Один раз за игру может отменить казнь, при этом не вскрывшись.

http://s020.radikal.ru/i715/1507/05/9b77ad069e8a.jpg
Хускарл Айрилет, хускарл ярла Балгруфа. Знает Ярла и помогает ему во всем.
Статус: мирный, женский.
В случае убийства Ярла узнает убийцу и занимает место Ярла.
НД: Проверка пола персонажа.

http://s020.radikal.ru/i716/1507/32/cbb93d63bb45.jpg
Жрица Мары
НД: Проверка. Узнает роль проверенного, но и проверенный узнает роль священника. Не может быть заблокированна.
Статус: неизвестно, женский
НД: проверка роли.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/89/377c1db3fa33.jpg
Кузнец
Старый Гном.
Многие годы у горна сделали его невосприимчивым к огню. Имеет иммунитет к огню Драконов. Его голос днем ценится за два, а все женщины Вайтрана без ума от его силы.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Блокировка персонажей женского пола.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/ad/476f124b54ab.jpg
Темный Эльф
Поселившийся в Вайтране Тёмный Эльф. Отличный стрелок из лука.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Защита. Может защитить выбранного жителя от убийства Драконов, Голоса Довакина или укуса или убийства Вампиров и убивает нападающего.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/47e871a335c3.jpg
Безумная старуха
Попавшая на войну женщина и Спятившая от вида крови.
Статус: неизвестный, женский
НД: 1 раз за игру может убить кого-либо, при этом открыв свою роль.

http://i008.radikal.ru/1507/da/61e1986ac1a5.jpg
Трактирщица
Активно пытается узнать сплетни. Знает много, но половина - неправда.
Статус: неизвестно, женский.
НД: Получает НД четырех выбранных персонажей, два из которых - правдивые.

http://s017.radikal.ru/i411/1507/0a/f7de2edda045.jpg
Жрица Дибеллы
Своей красотой может привлекать мужчин Вайтрана, лишая тех права на НД.
Статус: неизвестный, женский.
НД: блокировка персонажей мужского пола.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/1f/0449f79a339a.jpg
Вор
Деконструктивный элемент Вайтрана.
НД: Меняет местами цели НД двух выбранных персонажей.

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/640765f4acc4.jpg
Лекарь
Лечит своими снадобьями от ожогов, укусов и голоса.
НД: Лечение

http://s019.radikal.ru/i642/1507/c4/dbc03170e018.jpg
Повар
Кормит вкусной едой всех жителей Вайтрана.
Статус: неизвестный, мужской
НД: Если статус одинаковый с Поваром - еда может вылечить. Если статус другой - еда блокирует НД.

http://i072.radikal.ru/1507/fc/00f667a98659.jpg
Некромант
В случае смерти Вампира и отсутствии инициированных - становится новым Вампиром.
Статус: изначально мирный, мужской
НД: Активный поиск вампиров, если находит одного из Вампиров, то убивает этой же ночью. Если оба Вампира мертвы - занимает их место.

http://i056.radikal.ru/1507/c3/1f806d952bc2.jpg
Бард
Её песни окрыляют на подвиги жителей Вайтрана. Имеет двойной голос на голосовании.
Статус: неизвестный, женский
НД: Снимает блокировки с персонажа.

http://s019.radikal.ru/i641/1507/76/9c5db1f0ddfb.jpg
Вампир
Древний Вампир, пробудившийся к жизни. Его мучает вечный голод, утолить который может только кровь спящих.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, мужской.

http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/a62f5ca0949e.jpg
Вампирша
Подруга Вампира, которую он призвал к вечной жизни.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, женский.
Одновременно Вампиры не могут использовать два одинаковых НД.

http://s017.radikal.ru/i427/1506/95/c2bb10e1c442.jpg
Великий Дракон Алдуин - прибыл, чтобы уничтожить Вайтран.
В случае смерти Великого Дракона, его место занимает тот, кого выберут Драконы.
Статус: Дракон, мужской.
НД: Коллективное убийство.

Участники

1. Enzo
2. Анноушка
3. Madlena
4. Alex306
5. Гафф
6. King Eciton
7. Алексей
8. Эмилия
9. Friend
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
14. Alisha
15. MaslovRG
16. Salvia
17. Vetrova
18. Логаш

НД принимаю до 22.00 6 июля.

0

781

King EcitoN написал(а):

Ну он у меня в категории супер-параноиков собственно как и Анноушка. Поэтому такие теории могут быть как ни странно правдой.
не полюбасу, но скорее всего. Но завтра точно не кандидат, как то так.

чего-чего а паранойи у него точно не было или все вокруг мафы это есть паранойя?

King EcitoN написал(а):

На тот момент был да.

на тот момент было несколько постов почти без инфы со вчера

King EcitoN написал(а):

не помню.)

King EcitoN написал(а):

Уже не помню.

ну круто, чо

King EcitoN написал(а):

А зачем мне её придумывать?))

для наглядности наверное, у всех есть а у нее нет

King EcitoN написал(а):

А тут Алиша спалилась негативо

на моей то фразе:)) и вот тут спалился ты, стремительным переводом алиши в мафы:)))

0

782

Сальвия написал(а):

А зачем ты вывод сам по себе пишешь?

для объективности )

0

783

Анноушка написал(а):

я ж тебе писала, как минимум план не назвать планом, тк игра у нас с ночи

ну вот именно, это план на ближайший дэнь )) ну вы чоа

Анноушка написал(а):

второе: мало ли от противного пошла, запараноют и не повесят,

млеа, чтоб я так трешил  :D

Анноушка написал(а):

именно в этом план лоховской

ну лан,  ничего против проверки не имею, на статус то ради Бога, это и было изначально моим пруфом. Сразу ж вскрываться я не планировала.

Fox написал(а):

У меня нет.  Хоть мне Саф, Ветрова в +
А Эми, Логаш нет.
Но я тебя понимаю.

по Ветровой: что именно имрного там?

0

784

Анноушка написал(а):

2. Алиша. Ты не читал сегодня день (сам сказал), вера вечером мне писал что она осталась в подозреваемых, просто её нет. А теперь, не читая, она ушла из подозреваемых? Расскажи мне логическую цепочку как это произошло

Она не ушла, но учитывая как активно впаривают мне пару с ней не надо быть Нострадамусом, чтобы понять она или мир или если и нег, то с другой конторы. Для этого мне даже не нужно читать именно ее сегодняшние посты.
А так да хочу успеть почитать тему до нд.

0

785

нд отправила
теме отметилась
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/409.gif

0

786

Enzo написал(а):

Если пойдут вскрытия и кто то вскроется не своей ролью, контрвскрытия весьма вероятны, никакой дурак не будет угадывать кто настоящий, а просто завербует тех кто промолчали или на кого контрвскрытия не было. Ты правда хочешь облегчить жизнь вампирам? Как быть с доктором расскажи ещё.

о божэ.. ты чем так убился? роль давит?

всё просто: вскрываются только те кто с неизвестным статусом (например), далее из них проще искать мафов, но при этом вампиры не знают кто там маф, кто мир, следоавтельно могут промахиваться, один из многих вариантов вскрытия, но ты видел чтоб я вскрывалась? нет.
Следовательно что? правильно, я снимала реакции, шевелила тему и тд.
а у тебя что за глупые нелепые вбросы? кроме как: иди читай тему, ничего посоветовать не могу.
Но в любом случае, прекрати мне приписывть свои выдумки, свою позицию по вскрытиям я писала, сейчас ты тупо вбрасывашь, бесполезное занятие, ибо это всё уже мной писалось.

trium написал(а):

то есть ты завладев пинкодом кредитки Ггала, обчистил оного, и он теперь беден ?? караул!!!!

Триум, у нас тут игра как бЭ, приём.. приём...

0

787

Кроль написал(а):

Всем привет, фик угонишся за вами. кое как успел до ночи.
по прочитаному:
не нравятся:
Алиша
Энзо
Мадлена
Гафф

понравились Френд, Анноушка и Ветрова

в теме буду мало, предупреждал еще в наборе. нд отправил  надеюсь будет весело. хочу треш

Как вернешся распиши в двух словах чем понравились и чем не понравились, особенно интересуют Анноушка, Френд и Мадлена.

0

788

Alex306, зачем ты у Френда спрашивал про его пол? в теме было понятно что он М, те кому нужно знание по половой принадлежности роли - два вампира и блокеры, пока ставлю на то, что ты вампир.
а и кто там у тебя неги, кратким списком если можно.

Отредактировано Enzo (06-07-2015 20:55:19)

0

789

trium написал(а):

кстати мы с Энзо почти одновременно ответили Гафф касательно укусов по этому выводы для всех
мы не вместе
для меня Энзо скорее мирный на данный момент.

Это такое убеждение? Он мир и я значит?

Enzo написал(а):

Самое разумное сейчас на мой взгляд чтобы все незрячие слепые и кривые а также те у кого все работает и не инвалиды написали как они видят желательный расклад на эту ночь, кого в проверки, кого в убийства, кого в блоки, все остальное сейчас пустая болтавня, через час будут НД, мирные ролевики не могут сейчас договорится но если озвучать свои примерные расклады сориентироваться будет лучше и это какая никакая инфа.

Страшно такое говорить. 4 неизвестных в мафии и какие нд там один Серж знает. И мафы естественно буду маневрировать от советов. Нам это надо?

Гафф написал(а):

по Ветровой: что именно имрного там?

Читаю и не пойму вашего бодания. Правда. Она вся такая на легке, меня совсем не напрягает. Да и ты. Абстрагируйтесь друг от друга.

0

790

Enzo написал(а):

Как вернешся распиши в двух словах чем понравились и чем не понравились, особенно интересуют Анноушка, Френд и Мадлена.

ну я пока тут)
с аннушкой много совпадает моих подозревашек. от френда.. хорошо отбивался. логично мыслит.
мадлена сначала понравилась(сообщением что тебя готова вешать), потом подумал что это специально такой ход, да и в остальном как то осторожно. и без записочек шерлоку :))

по тебе .. хз  очень много букаф :) а смысл скрыт. если подуть что "маф бы так не писал" то вполне себе маф. хотя потом начал про правила.. про доктора.. но пока в красных посиди:)

0

791

Прикольно, а я думала только я заметила этот странный вопрос Френду про пол. ведь и так понятно что М

0

792

Fox написал(а):

Нам это надо?

Надо. А Вам не знаю, ты пока у меня в желтой зоне.

0

793

Enzo написал(а):

Для этого мне даже не нужно читать именно ее сегодняшние посты.
А так да хочу успеть почитать тему до нд.

так читай, а не гни свою линию со вчерашнего дня когда в теме сидело 4 человека, может и мирным станешь казаться. пока разговоры неочём: какие-то выыводы и вбросы с огоровкой "а я не читал", а мы писали, прикинь.. там большиинство ответов на твои вопросы уже есть

0

794

Kras написал(а):

активностью
мне достаточно ,чтоб судить о их входе в игру,а что дальше будет,будем смотреть
,

т.е. опираясь на твою логику твой вход плохой
Гаффну почему ты меня так не любишь http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif опять обделила

Отредактировано Alex306 (06-07-2015 20:57:46)

0

795

Кроль написал(а):

мадлена сначала понравилась(сообщением что тебя готова вешать), потом подумал что это специально такой ход, да и в остальном как то осторожно. и без записочек шерлоку )

ого, кто-то помнит мои записочки? я прямо таки тронута. для этого надо много времени и отличного настроения

0

796

Vetrova написал(а):

1. Почему ты считаешь, что тебя уже не нужно проверять.

потомучто я вскрыта, ну алее, ответьте на том конце )) Остальное уже я уже расписала, что ты конкретно не понимаешь?

Vetrova написал(а):

2. Зачем составлять план своего повеса?

Учите матчасть (с) Открой мой профиль - все сообщения - перечитай мои посты. особенно вечерний входной, расписано просто для школоты.

Vetrova написал(а):

Дешевые понты. Я тебе и в третий, и в десятый раз отвечу: мне пофиг. И это не один человек решает, кого вешать и какие ветки пускать, так что прекращай воду лить.

я понтовитая штучка, еее ))) Твой ответ  - мне пофиг - это страх, потомучто ты боишься повиснуть, потомучто  ты  мафо/маня.
И пжалста, давай полегче общайся, я ж не обидеть тебя хочу, а вывести на чистую воду.

Кроль написал(а):

не нравятся:
Алиша
Энзо
Мадлена
Гафф

вот давай не голословно, а аргументы, кто чем не понравился.

Кроль написал(а):

понравились Френд, Анноушка и Ветрова

и кто чем понравился тоже...

0

797

Fox написал(а):

Абстрагируйтесь друг от друга.

согласна, лучшее решение на данный момент как по мне

0

798

Kras написал(а):

нд отправила
теме отметилась

Это круто.

P.s. Не подозрю, но наблюдаю.

0

799

Madlena написал(а):

ого, кто-то помнит мои записочки? я прямо таки тронута. для этого надо много времени и отличного настроения

у кроликов ж не тока ценный мех)) но и лобные доли как у слона :)

0

800

Кроль написал(а):

с аннушкой много совпадает моих подозревашек.

В первый день это так себе аргумент, но допустим, напомни кто ее подозревашки? у вас же много совпало.

Кроль написал(а):

от френда.. хорошо отбивался. логично мыслит.

Мафы не отбиваются? логично мыслит ни разу нет, в его вчерашнем бреду написанном впопыхах я такого вообще не заметил.

Кроль написал(а):

мадлена сначала понравилась(сообщением что тебя готова вешать), потом подумал что это специально такой ход, да и в остальном как то осторожно. и без записочек шерлоку )

Она были мирной когда писала записки шерлоку, причем тут это если ты добавил без них, она ж типа мир у тебя или ты сам не помнишь куда записал? Что за специальный ход растолкуй.

Кроль написал(а):

по тебе .. хз  очень много букаф  а смысл скрыт. если подуть что "маф бы так не писал" то вполне себе маф. хотя потом начал про правила.. про доктора.. но пока в красных посиди:)

Да уж посижу, а ты бы длучше написал многа букаф которые тебе лень читать.

0

801

Enzo написал(а):

Она не ушла, но учитывая как активно впаривают мне пару с ней не надо быть Нострадамусом, чтобы понять она или мир или если и нег, то с другой конторы.

А почему вдруг так? чем плохо мафу быть в паре с миром? у тебя даже рассуждения мафские:)

0

802

Гафф
все подозреваки пока только на личном мнении о каждом из отписавшихся.
по тебе так ты мполнемогла таким входом привлечь всех игроков своей "неважной ролью" да и вампиров к себе не зовешь из-за того что на тебя укус не действует ( если ты дракон).
вот мое мнение

0

803

Кроль написал(а):

с аннушкой много совпадает моих подозревашек

кто именно?
и в каких моментах?

0

804

Enzo написал(а):

Надо. А Вам не знаю, ты пока у меня в желтой зоне.

Мне не надо. Ты прикольно и не первый раз уже пишешь как будто ты не мир.

Анноушка написал(а):

согласна, лучшее решение на данный момент как по мне

Я чую там два рога упоротых. И нихто не разнимет. Видимо выгодно.

0

805

Madlena написал(а):

Прикольно, а я думала только я заметила этот странный вопрос Френду про пол. ведь и так понятно что М

а ещё кто вёл разговоры про пол не заметили? :)

0

806

Alex306 написал(а):

Гаффну почему ты меня так не любишь  опять обделила

а ты сечееешь  :D  Алекс, я умом пока не дошла до тебя, но ты жди ))

Кроль
можно конкретнее, по всем отмеченным в твоем списе

0

807

Enzo
я мадлену в миры не писал)) не глупи.
а смысла от многобуквенных сообщений без должного обьема смысла тоже не вижу, особенно для города. Это тока негам на руку. мозг всем вскружить

0

808

Enzo написал(а):

Alex306, зачем ты у Френда спрашивал про его пол? в теме было понятно что он М, те кому нужно знание по половой принадлежности роли - два вампира и блокеры, пока ставлю на то, что ты вампир.
а и кто там у тебя неги, кратким списком если можно.

я там постом ниже поясняю почему, ты серьезно думаешь что из 16 челов я б выбрал фреда? :)
и много ставишь?
читай там все есть, причем с подробностями, ты возглавляешь список мафов

0

809

Кроль написал(а):

от френда.. хорошо отбивался. логично мыслит.

вот на этом моменте я выпал в осадок

0

810

Про пол было еще несколько разговоров, Ветрова дискутировала про пол Анно, еще было что-то с полом у Эмилии (провалился поди) . из того что я помню

Отредактировано Madlena (06-07-2015 21:06:51)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно