Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Сообщений 271 страница 300 из 994

1

Предисловие

Он стоял на вершине скалы и смотрел вниз. Деревья с такой высоты казались совсем маленькими, людей вообще не было видно.
За извилистым течением реки виднелась мельница, а еще дальше на севере возвышались над деревьями башни Вайтрана.
- Пожалуй это именно то, что мне нужно для начала - подумал незнакомец и сделал большой шаг вперед.
Через мгновение он уже летел головой вниз, расправив руки, которые начали превращаться в мощные крылья, его лицо вытянулось,
а кожа как будто захватывала тучи, становясь тёмно-синей, почти черной.

Алдуин - древнее зло и проклятье Скайрима быстро приближался к Вайтрану. Стараясь не возбудить панику раньше времени, он опустился
на холм в нескольких милях от города, вновь превратился в человека и уверенной походкой наёмника зашагал к городу.
Его план был прост, для начала требуется вызвать к жизни души нескольких его сородичей, этого будет достаточно для того, чтобы захватить город.
Можно было бы конечно и больше, но тогда великие весы равновесия вызовут к жизни слишком сильных противников. Даже его появление уже
наверняка пробудило Седобородых и они постараются помешать его замыслу.

Так и вышло, сразу после того как первая часть плана Великого Дракона удалась и он обрёл союзников, в городе случилось событие,
начавшее нашу историю. Придворный маг прямо посреди дня, на центральной площади Вайтрана рассказал всем жителям, что у него было
видение, о том, что Великий Дракон вернулся и уже в городе, в облике простого человека. Жители города узнали также, что у него уже есть союзники,
обретшие силу и душу Драконов. Маг также поведал, что в город прибыл новый Довакин, который намерен убить Драконов.
Но все не так просто, в городе также проснулся к жизни древний Вампир, какие у него планы, маг не сказал, но ничего хорошего для города
не ожидается.
А после этого маг упал, его тело охватила судорога и он умер, оставив жителей города в ужасе от сказанного, придавая дополнительную силу
словам погибшего мага.

Правила

Порядок ходов:
Убийство старухи
Смена НД
Блокировки и снятия блокировок Бардом
Поиски и проверки
Защита, Убийства, Лечения
Укус Вампира
Сплетни трактирщицы

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Скрины ролей и иные доказательства ролей кроме логических рассуждений запрещены.
4 неизвестных роли являются Драконами. Какие именно роли - рандом перед началом игры.
Внешние контакты разрешены только для драконов между собой, Вампирам между собой, а также между Ярлом и Хускарлом. Всем остальным внешние контакты запрещены, общение только в теме игры. Конфы не пополняются.
Нельзя применить НД дважды подряд на одного игрока (трактирщица может только 2 из 4 оставить тех же).

В газете отражаются:
Успешные Убийства
Успешные Блокировки
Успешные укусы вампира отражаются в качестве факта, без подробностей
Назначение нового Довакина в качестве факта, без подробностей
Успешная замена последнего вампира некромантом в качестве факта, без подробностей

До 10 ролей раскрываются роли ушедших (без стороны), после 10 - ничего не раскрывается

Игровые роли

http://s019.radikal.ru/i602/1203/cd/6c6392b20b84.jpg
Довакин - смертный мужчина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".
Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона.
Статус: мирный, мужской.
НД: Убивающий голос.
Имеет Иммунитет к укусу вампиров.

http://s020.radikal.ru/i707/1507/81/7135d7fa4f19.jpg
Седобородый
Древний старик, цель жизни которого, защита жизни.
НД: Проверка Довакина. На вопрос: Довакин? Получает ответ в формате да/нет.
После смерти Довакина может инициировать нового Довакина при применении НД на мирного жителя (не на себя). Если это НД применяется не на мирного жителя - ничего не происходит.

http://s43.radikal.ru/i102/1203/c3/3cf0a1ba5340.jpg
Ярл Балгруф, вождь Вайтрана.
Обеспокоен возрождением Драконов и существованием Вампиров.
Знает Хускарла
НД: Проверка статуса персонажа (Дракон или нет).
Один раз за игру может отменить казнь, при этом не вскрывшись.

http://s020.radikal.ru/i715/1507/05/9b77ad069e8a.jpg
Хускарл Айрилет, хускарл ярла Балгруфа. Знает Ярла и помогает ему во всем.
Статус: мирный, женский.
В случае убийства Ярла узнает убийцу и занимает место Ярла.
НД: Проверка пола персонажа.

http://s020.radikal.ru/i716/1507/32/cbb93d63bb45.jpg
Жрица Мары
НД: Проверка. Узнает роль проверенного, но и проверенный узнает роль священника. Не может быть заблокированна.
Статус: неизвестно, женский
НД: проверка роли.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/89/377c1db3fa33.jpg
Кузнец
Старый Гном.
Многие годы у горна сделали его невосприимчивым к огню. Имеет иммунитет к огню Драконов. Его голос днем ценится за два, а все женщины Вайтрана без ума от его силы.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Блокировка персонажей женского пола.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/ad/476f124b54ab.jpg
Темный Эльф
Поселившийся в Вайтране Тёмный Эльф. Отличный стрелок из лука.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Защита. Может защитить выбранного жителя от убийства Драконов, Голоса Довакина или укуса или убийства Вампиров и убивает нападающего.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/47e871a335c3.jpg
Безумная старуха
Попавшая на войну женщина и Спятившая от вида крови.
Статус: неизвестный, женский
НД: 1 раз за игру может убить кого-либо, при этом открыв свою роль.

http://i008.radikal.ru/1507/da/61e1986ac1a5.jpg
Трактирщица
Активно пытается узнать сплетни. Знает много, но половина - неправда.
Статус: неизвестно, женский.
НД: Получает НД четырех выбранных персонажей, два из которых - правдивые.

http://s017.radikal.ru/i411/1507/0a/f7de2edda045.jpg
Жрица Дибеллы
Своей красотой может привлекать мужчин Вайтрана, лишая тех права на НД.
Статус: неизвестный, женский.
НД: блокировка персонажей мужского пола.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/1f/0449f79a339a.jpg
Вор
Деконструктивный элемент Вайтрана.
НД: Меняет местами цели НД двух выбранных персонажей.

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/640765f4acc4.jpg
Лекарь
Лечит своими снадобьями от ожогов, укусов и голоса.
НД: Лечение

http://s019.radikal.ru/i642/1507/c4/dbc03170e018.jpg
Повар
Кормит вкусной едой всех жителей Вайтрана.
Статус: неизвестный, мужской
НД: Если статус одинаковый с Поваром - еда может вылечить. Если статус другой - еда блокирует НД.

http://i072.radikal.ru/1507/fc/00f667a98659.jpg
Некромант
В случае смерти Вампира и отсутствии инициированных - становится новым Вампиром.
Статус: изначально мирный, мужской
НД: Активный поиск вампиров, если находит одного из Вампиров, то убивает этой же ночью. Если оба Вампира мертвы - занимает их место.

http://i056.radikal.ru/1507/c3/1f806d952bc2.jpg
Бард
Её песни окрыляют на подвиги жителей Вайтрана. Имеет двойной голос на голосовании.
Статус: неизвестный, женский
НД: Снимает блокировки с персонажа.

http://s019.radikal.ru/i641/1507/76/9c5db1f0ddfb.jpg
Вампир
Древний Вампир, пробудившийся к жизни. Его мучает вечный голод, утолить который может только кровь спящих.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, мужской.

http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/a62f5ca0949e.jpg
Вампирша
Подруга Вампира, которую он призвал к вечной жизни.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, женский.
Одновременно Вампиры не могут использовать два одинаковых НД.

http://s017.radikal.ru/i427/1506/95/c2bb10e1c442.jpg
Великий Дракон Алдуин - прибыл, чтобы уничтожить Вайтран.
В случае смерти Великого Дракона, его место занимает тот, кого выберут Драконы.
Статус: Дракон, мужской.
НД: Коллективное убийство.

Участники

1. Enzo
2. Анноушка
3. Madlena
4. Alex306
5. Гафф
6. King Eciton
7. Алексей
8. Эмилия
9. Friend
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
14. Alisha
15. MaslovRG
16. Salvia
17. Vetrova
18. Логаш

Итог первой ночи:
Alex306 - Вор убит
Trium – Повар убит
Madlena - Темный Эльф  убита
Заблокированы: Логаш, King Eciton

0

271

Enzo написал(а):

Исходя из того что я вычитал в прошлом дне могу однозначно сказать, что Мадлена таки мир была, Триум и Алекс тоже миры вышли. Причем мне кажется Мадлену убили именно мафы. Потому что у нее идут яркие минуса в разговоре с Анноушкой и Эмилией.
Остальное будет позже.

Enzo написал(а):

Если коротко я хочу казнить на данный момент Эмилию, Анноушку, Кроля. Надеюсь на поддержку города, да даже мафии, если им тоже вампиры не милы.[/b]

Отредактировано Enzo (Сегодня 08:09:10)

ты уже определись, кто мы)
и кстати, палево, Энзо, палево) (ты понял о чем я)
В общем сегодня вешаем Энзо.

И еще вопрос к тебе: ты так долго и много подозревал Анноушку, почему её не голосуешь, а выбрал меня?  :)
Думаешь, поддержат?

Отредактировано Эмилия (07-07-2015 07:38:52)

0

272

Enzo написал(а):

Кто "ВЫ"? С чего Френд удобен под слив? он пишет ересь, сразу же идет в обратки чуть что, явно нервничает даже на пустом месте, с чего мирному так дергаться и переживать, зациклился на одном и том же (как и ты впрочем).

ты пишешь бред, на этом и остановимся. дальше не читал. Выдумываешь то чего нет. Обещал анализ с цитатами и полным разбором, его нет. Не хочется обижать, но в народе это называется пустословие.  прекращай писать чушь и начинай - по делу.

Отредактировано friend (07-07-2015 08:51:56)

0

273

Enzo написал(а):

Fox, я твоего взгляда на меня не ощутил, а вот ты мой на себя ещё ощутишь, жаль что сторона не указывается, ты с френдом неплохо в пару ложишься.

Мне не очень страшно. Угрожать не стоит.

Alisha написал(а):

Логаш и Саф не Довакин и не Дракон.

Почему не Драконом? Их 5 же.

Анноушка написал(а):

предлагаю строго 2 ветки на голосование: я/Энзо

Нечестный перевес будет.

Enzo написал(а):

Исходя из того что я вычитал в прошлом дне могу однозначно сказать, что Мадлена таки мир была, Триум и Алекс тоже миры вышли. Причем мне кажется Мадлену убили именно мафы. Потому что у нее идут яркие минуса в разговоре с Анноушкой и Эмилией.
Остальное будет позже.

Мадлену многие подозревали мафией, мафии наверно не выгодно её убирать. А вот Довакин и Вамп могли.
Триум вообще не ожидал видимо. Такая роль и не проявил себя. Его и подозревали и держали в неизвестных. За что убили Алекса, до меня не дошло. Что миры все, вероятней всего.

Enzo написал(а):

Миры:
King Eciton (даже если он некр, он сейчас полезный городу и я не против)
Гафф (паранойя слегка есть по ней из за слабого танкования, но верю пока, видимо готовится быть укушенной)
Kras (по риторике больше мирная, но есть небольшие сомнения)
Salvia (по ее игре вижу скучающую мирную душу)
Вероятно миры (по всем этим паранойя присутствует довольно сильно):
Alisha (игра мирная, явная непара ко многим, но учитывая, что Анноушка и Эмилия вероятно вампиры, небольшой шанс что маф все же есть)
Алексей (человек на своей волне, мирной волне как мне показалось)
Vetrova (может быть мафом из за игнорирования мафов в активах, предлагала рассмотреть неактивов которых сама не рассматривает толком, в игре больше присутствует, но в целом играет на легке, есть много сомнений и предположений по ней)
Вампиры (на казнь):
Эмилия
Анноушка (есть вероятность что маф)
Мафы (на казнь):
Кроль
Вероятно мафы:
Логаш
Friend
Fox
Мало информации:
MaslovRG (по остатку может быть мафом, но пока на дальнем плане)

С мирными у нас совпало даже.

В мафах у меня Эмилия всё же, Логаш.
С Масловым, Алексеем и Френдом одно - одинаковая игра. Наивность, расстерянность. Маслов правда крут и не лезет в вакханалию. С ними разбираться сложно.
О Вампах не думаю, пихнула их в миры наверно.

Эмилия написал(а):

И еще вопрос к тебе: ты так долго и много подозревал Анноушку, почему её не голосуешь, а выбрал меня?

Это интересно.

0

274

Fox написал(а):

В мафах у меня Эмилия всё же, Логаш.

и всё?
где мои пары/непары?
почему я маф?
не хочешь мне вопросы задать?

Отредактировано Эмилия (07-07-2015 10:07:48)

0

275

И снова здравствуйте.. как мне нравится истеричный маф Энзо :))
даже если он не нег, то он нафик городу не нужен.
мозг кипит от его бреда.

Ложится в пару к Алише, в принципе как и вчера. голосую за Повес Энзо.

Анноушка
мысли продолжают идти в том же русле. мне нравится что ты не скачешь с одного на другого.

0

276

Эмилия
Превед)

0

277

Анноушка написал(а):

потому что Френд так играет, потому что терпеть не могу эти аргументы, потому что вы только ими и апеллируете: ты такая, а ты не такой, потому что Френд удобен под слив и ты на это подсел, потому Френда я пойду вешать когда мне скажут что там статус нег. Да, человек так играет.
Да, я решила играть по-другому, да не параною, да не тыркаю во всех пальцем, да вот такое игровое настроение, рассказывать мне как я должна игра бесполезно.Это всё вода.

Добр утро) Ну, Френд совсем не удобен под слив. Это неправда. Все остальное ...... мы или позволяем себе и тогда всем такие аргументы, либо не позволяем. У меня тоже есть про кого что сказать, но я молчу.
Буду догонять здесь и попутно читать первый день.

0

278

Логаш написал(а):

Он мафло.

хороший аргумент

0

279

Alisha
э неее ты давай выкладывай кто у тебя кто?

0

280

Vetrova написал(а):

Kras, давай давай делиться!

У меня вот пока пятеро мирных. Энзо, Анноушка, Фрэнд, Эцитон и Эмилия. Это по прикидкам.
С мафами сложней.

Твоя очередь. =)

С Сафом сложности. Он был блочен и вполне может быть блоченым вампом.

0

281

Alisha написал(а):

а может и драконом быть блоченым. а могли его и мафы блокать))

0

282

Alisha
ты прочитала всю тему?
или опять отрывками?

0

283

Эмилия написал(а):

и всё?
где мои пары/непары?
почему я маф?

С Парами и не парами к Энзо.
Со вчерашнего, ты для меня не изменилась. Не вижу поиска. Отписки вижу. Хоть и с Аннушкой пишиете одинаково, ее позицию вижу. А ты боишься лезть на рожон. Вампы интересовали изначально больше.
И так как я вижу Аннушку мирной, ты к ней подмазываешься. Мне так видится.

6. King Eciton
7. Алексей
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
15. MaslovRG
16. Salvia
18. Логаш

хочу их http://mafiapnz.ru/forum/public/style_e … t/eyes.jpg

И ни с кем не увидела у тебя диалогов. А с другими похихикала.

0

284

Enzo написал(а):

Если допустим Логаш простой маф а не Альдуин, то их убийство ведь все равно проходит, то есть исходя из блока сказать о том маф или нет нельзя.

Когда прочитаешь тогда и ответь.

Я все-таки больше склоняюсь, что Логаш не маф. Вамп возможно. Не знаю, чем объяснить. Спокоен, как удав

0

285

Кроль написал(а):

И снова здравствуйте.. как мне нравится истеричный маф Энзо )
даже если он не нег, то он нафик городу не нужен.
мозг кипит от его бреда.

Ложится в пару к Алише, в принципе как и вчера. голосую за Повес Энзо.

Анноушка
мысли продолжают идти в том же русле. мне нравится что ты не скачешь с одного на другого.

Привет.

Alisha написал(а):

Читала Эмилию. Она к Сафу собиралась.

0

286

Гафф написал(а):

1. по некоторым обстоятельствам мне пофиг на итог и исход игры, вот такая я задница сегодня. Не хочу подробно читать, не хочу никого искать, мне лень и жаль времени. Это было сказано со входа. Но это состояние лишь на сегодня и завтра. Поэтому не расслабляемся
2. Дабы роль не самая важная в городе, предлагаю план, где полностью согласна на свой повес. Это сделано и с целью проверки реакций, и знаете что мафы в основном или категорически против повеса выступают или начинают агитировать, что этот план выгоден только мафу. Собственно реакцию нега я увидела от Ветровой и косвенно в Сафио.
И просьба к тем, кто гоняет по кругу инфу, что я там чего то не поняла. Читайте меня пожалуйста внимательно. Я прекрасно знаю, что открываются только роли, а не сторона.
Роль откроется, а статус нет, но объясните профит мафу убиться самоповесом ниради чего? хотелось бы услышать аргументы, и если они будут соответсвовать логике, то я признаю, что мой план лоховский и откатываю без претензий.

Потому что тебе пофиг на исход игры. самопевес нелогичен любой стороны. Ты уже надоела уже какой раз это пишешь и как тебе пофиг. При случае тебя солью и не задумаюсь.

И план фигня, далее тебя не читаю.

0

287

Alisha написал(а):

Я все-таки больше склоняюсь, что Логаш не маф. Вамп возможно. Не знаю, чем объяснить. Спокоен, как удав

Алиша, как тебе Энзо? Я забыла. Как тебе его светофор?

0

288

Саф, привет.

0

289

Кроль написал(а):

а может и драконом быть блоченым. а могли его и мафы блокать))

Про то, что блочен своими же не очень верится. Это значит, что у мафов должен быть блокер. Кто? Кузнец? Жрица там была какая-то. Зачем - алиби это никому не принесет. Смысл ? Поясни.

0

290

Кроль написал(а):

Alisha
ты прочитала всю тему?
или опять отрывками?

Меня отрывками, гораздо больше чем тебя. Что за наезд? Твоих мыслей я еще вообще нигде не видела. Кроме одной, на которой ты кэпствуешь, что убитых двое мафов. Ты ответил мне на вопрос- откуда у тебя это знание?

0

291

Fox написал(а):

Алиша, как тебе Энзо? Я забыла. Как тебе его светофор?

До светофора Энзо не дошла еще. Но Энзо мне мирный и без светофора. Еще по первому дню.

0

292

Привет

0

293

Логаш
все -таки дракон, часто оставляет себе место для отката

Логаш написал(а):

Можешь быть как честным, так и негативом

не оставляет за собой следов, если негатив, только непару с Алексеем

Логаш написал(а):

Нет, подозреваю всех в разных степенях.

поиск удобного кандидата на суд

Логаш написал(а):

Очень в глаза бросается Алексей ещё на вчерашнем вечере

Логаш написал(а):

Алексей же спун. Он сам отбрыкиваться будет не столь активно, зато его могут начать спасать сотоварищи, и спалиться на этом

если с Энзо пара, то явно устроена разбежка в начале

Логаш написал(а):

Первое предложение в процитированном тобою сообщении как раз говорит о том, что я так же считаю что он запросто может быть мафом.

Логаш написал(а):

Энзо активен в теме, и через него можно попытаться вытряхнуть связки. Кроме того, он пообещал что даст развёрнутый анализ, так что пока я его голосовать не буду. Если анализа не будет, а продолжит из пустого в порожнее переливать, то могу и его поддрежать. Ибо кредит доверия из-за черезмерной агресивности в первый день он вырабатывает.

Логаш написал(а):

Вон Анноушка вполне может переубедить меня проголосовать против тебя, и я не буду сильно против, если ты не дашь анализ который обещал.

ну и как тебе его анализ, Логаш? пойдешь голосовать Энзо?
пара с Алишей

Логаш написал(а):

Алиша - та Алиша которую я хорошо знаю. Сильный и активный игрок. Если она честный, городу подспорье, если маф... то печально конечно, но можно будет суметь вычислить днём. Её вешать не готов, если не будет хороших аргументов.

Fox
в итоге ты написала

Fox написал(а):

Со вчерашнего, ты для меня не изменилась. Не вижу поиска. Отписки вижу. Хоть и с Аннушкой пишиете одинаково, ее позицию вижу. А ты боишься лезть на рожон. Вампы интересовали изначально больше.

да, это хорошо, что все это тебе видится, но сама-то мне хоть один вопрос задашь или нет?
Если я маф - может попробуешь вытянуть из меня информацию?

Fox написал(а):

И ни с кем не увидела у тебя диалогов. А с другими похихикала.

я задала вопросы и пообщалась с теми, с кем хотела.
Остальных так или иначе наблюдала.
Если я выделила список спунов - это всего лишь означало желание их каким-то образом увидеть в игре.

Fox написал(а):

заметь, изначально отметила негов Энзо/Алишу я, а потом уже присоединилась в этом моменте Анноушка.
Вампы - а кого они не интересуют?
вон Энзо очень интересуют, не находишь забавным?
Кто еще мафы-то?
И кого голосовать думаешь?

Fox написал(а):

А ты боишься лезть на рожон.

^^ роль у меня такая, аккуратнее надо быть  :)

0

294

Kras написал(а):

я бы сказала кем ?

Крас откровенно палится проверяющей? Зачем?

0

295

Энзо, т.е.ты вешаешь эмилию как мана?тогда у меня вопрос почему для тебя маф анноушка по совиестительству ман не в приоритете на првес?

0

296

Alisha написал(а):

Крас откровенно палится проверяющей? Зачем?

Может специально, а может хочет чтоб так думали,,тебе зачем?

0

297

ЛОГАШ написал(а):

Алексей же спун. Он сам отбрыкиваться будет не столь активно, зато его могут начать спасать сотоварищи, и спалиться на этом

вот тут глупость, сорри, думаю, что после таких слов, если Алексей маф, то ни один сообщник его спасать не будет. Сольют всем миром. Логаш, ты просто нашел легкую кандидатуру на повес? Чтобы не сильно напрягаться?

0

298

Сальвия написал(а):

Может специально, а может хочет чтоб так думали,,тебе зачем?

Понять хочу. Ее мало. Сейчас тенденция идет на слив спунов на голосовании. Готовит себе почву для вскрытия?

0

299

Alisha написал(а):

вот тут глупость, сорри, думаю, что после таких слов, если Алексей маф, то ни один сообщник его спасать не будет. Сольют всем миром. Логаш, ты просто нашел легкую кандидатуру на повес? Чтобы не сильно напрягаться?

Так тебе же логаш нравится?или уже нет?

0

300

Vetrova написал(а):

Так вот если есть, то флаг те в руки, но если нет, толку от слов "на проверку его"? Кто даст тебе гарантию, что именно его проверит проверяльщик? Почему вы постоянно сваливаете всё на проверки? А голова для того чтобы ей есть?
Вот допустим, я ярл. Я тебя спрашиваю о ком-нибудь, а ты мне "на проверку его". И другой так ответит. И третий. А у меня вообще свои цели для проверок, мне эти ваши слова побоку, мне нужны ваши мысли.
Где мысли?

Вот это нра. Я имею в виду эмоция с какой сказано мирная.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно