Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Сообщений 361 страница 390 из 994

1

Предисловие

Он стоял на вершине скалы и смотрел вниз. Деревья с такой высоты казались совсем маленькими, людей вообще не было видно.
За извилистым течением реки виднелась мельница, а еще дальше на севере возвышались над деревьями башни Вайтрана.
- Пожалуй это именно то, что мне нужно для начала - подумал незнакомец и сделал большой шаг вперед.
Через мгновение он уже летел головой вниз, расправив руки, которые начали превращаться в мощные крылья, его лицо вытянулось,
а кожа как будто захватывала тучи, становясь тёмно-синей, почти черной.

Алдуин - древнее зло и проклятье Скайрима быстро приближался к Вайтрану. Стараясь не возбудить панику раньше времени, он опустился
на холм в нескольких милях от города, вновь превратился в человека и уверенной походкой наёмника зашагал к городу.
Его план был прост, для начала требуется вызвать к жизни души нескольких его сородичей, этого будет достаточно для того, чтобы захватить город.
Можно было бы конечно и больше, но тогда великие весы равновесия вызовут к жизни слишком сильных противников. Даже его появление уже
наверняка пробудило Седобородых и они постараются помешать его замыслу.

Так и вышло, сразу после того как первая часть плана Великого Дракона удалась и он обрёл союзников, в городе случилось событие,
начавшее нашу историю. Придворный маг прямо посреди дня, на центральной площади Вайтрана рассказал всем жителям, что у него было
видение, о том, что Великий Дракон вернулся и уже в городе, в облике простого человека. Жители города узнали также, что у него уже есть союзники,
обретшие силу и душу Драконов. Маг также поведал, что в город прибыл новый Довакин, который намерен убить Драконов.
Но все не так просто, в городе также проснулся к жизни древний Вампир, какие у него планы, маг не сказал, но ничего хорошего для города
не ожидается.
А после этого маг упал, его тело охватила судорога и он умер, оставив жителей города в ужасе от сказанного, придавая дополнительную силу
словам погибшего мага.

Правила

Порядок ходов:
Убийство старухи
Смена НД
Блокировки и снятия блокировок Бардом
Поиски и проверки
Защита, Убийства, Лечения
Укус Вампира
Сплетни трактирщицы

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Скрины ролей и иные доказательства ролей кроме логических рассуждений запрещены.
4 неизвестных роли являются Драконами. Какие именно роли - рандом перед началом игры.
Внешние контакты разрешены только для драконов между собой, Вампирам между собой, а также между Ярлом и Хускарлом. Всем остальным внешние контакты запрещены, общение только в теме игры. Конфы не пополняются.
Нельзя применить НД дважды подряд на одного игрока (трактирщица может только 2 из 4 оставить тех же).

В газете отражаются:
Успешные Убийства
Успешные Блокировки
Успешные укусы вампира отражаются в качестве факта, без подробностей
Назначение нового Довакина в качестве факта, без подробностей
Успешная замена последнего вампира некромантом в качестве факта, без подробностей

До 10 ролей раскрываются роли ушедших (без стороны), после 10 - ничего не раскрывается

Игровые роли

http://s019.radikal.ru/i602/1203/cd/6c6392b20b84.jpg
Довакин - смертный мужчина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".
Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона.
Статус: мирный, мужской.
НД: Убивающий голос.
Имеет Иммунитет к укусу вампиров.

http://s020.radikal.ru/i707/1507/81/7135d7fa4f19.jpg
Седобородый
Древний старик, цель жизни которого, защита жизни.
НД: Проверка Довакина. На вопрос: Довакин? Получает ответ в формате да/нет.
После смерти Довакина может инициировать нового Довакина при применении НД на мирного жителя (не на себя). Если это НД применяется не на мирного жителя - ничего не происходит.

http://s43.radikal.ru/i102/1203/c3/3cf0a1ba5340.jpg
Ярл Балгруф, вождь Вайтрана.
Обеспокоен возрождением Драконов и существованием Вампиров.
Знает Хускарла
НД: Проверка статуса персонажа (Дракон или нет).
Один раз за игру может отменить казнь, при этом не вскрывшись.

http://s020.radikal.ru/i715/1507/05/9b77ad069e8a.jpg
Хускарл Айрилет, хускарл ярла Балгруфа. Знает Ярла и помогает ему во всем.
Статус: мирный, женский.
В случае убийства Ярла узнает убийцу и занимает место Ярла.
НД: Проверка пола персонажа.

http://s020.radikal.ru/i716/1507/32/cbb93d63bb45.jpg
Жрица Мары
НД: Проверка. Узнает роль проверенного, но и проверенный узнает роль священника. Не может быть заблокированна.
Статус: неизвестно, женский
НД: проверка роли.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/89/377c1db3fa33.jpg
Кузнец
Старый Гном.
Многие годы у горна сделали его невосприимчивым к огню. Имеет иммунитет к огню Драконов. Его голос днем ценится за два, а все женщины Вайтрана без ума от его силы.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Блокировка персонажей женского пола.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/ad/476f124b54ab.jpg
Темный Эльф
Поселившийся в Вайтране Тёмный Эльф. Отличный стрелок из лука.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Защита. Может защитить выбранного жителя от убийства Драконов, Голоса Довакина или укуса или убийства Вампиров и убивает нападающего.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/47e871a335c3.jpg
Безумная старуха
Попавшая на войну женщина и Спятившая от вида крови.
Статус: неизвестный, женский
НД: 1 раз за игру может убить кого-либо, при этом открыв свою роль.

http://i008.radikal.ru/1507/da/61e1986ac1a5.jpg
Трактирщица
Активно пытается узнать сплетни. Знает много, но половина - неправда.
Статус: неизвестно, женский.
НД: Получает НД четырех выбранных персонажей, два из которых - правдивые.

http://s017.radikal.ru/i411/1507/0a/f7de2edda045.jpg
Жрица Дибеллы
Своей красотой может привлекать мужчин Вайтрана, лишая тех права на НД.
Статус: неизвестный, женский.
НД: блокировка персонажей мужского пола.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/1f/0449f79a339a.jpg
Вор
Деконструктивный элемент Вайтрана.
НД: Меняет местами цели НД двух выбранных персонажей.

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/640765f4acc4.jpg
Лекарь
Лечит своими снадобьями от ожогов, укусов и голоса.
НД: Лечение

http://s019.radikal.ru/i642/1507/c4/dbc03170e018.jpg
Повар
Кормит вкусной едой всех жителей Вайтрана.
Статус: неизвестный, мужской
НД: Если статус одинаковый с Поваром - еда может вылечить. Если статус другой - еда блокирует НД.

http://i072.radikal.ru/1507/fc/00f667a98659.jpg
Некромант
В случае смерти Вампира и отсутствии инициированных - становится новым Вампиром.
Статус: изначально мирный, мужской
НД: Активный поиск вампиров, если находит одного из Вампиров, то убивает этой же ночью. Если оба Вампира мертвы - занимает их место.

http://i056.radikal.ru/1507/c3/1f806d952bc2.jpg
Бард
Её песни окрыляют на подвиги жителей Вайтрана. Имеет двойной голос на голосовании.
Статус: неизвестный, женский
НД: Снимает блокировки с персонажа.

http://s019.radikal.ru/i641/1507/76/9c5db1f0ddfb.jpg
Вампир
Древний Вампир, пробудившийся к жизни. Его мучает вечный голод, утолить который может только кровь спящих.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, мужской.

http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/a62f5ca0949e.jpg
Вампирша
Подруга Вампира, которую он призвал к вечной жизни.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, женский.
Одновременно Вампиры не могут использовать два одинаковых НД.

http://s017.radikal.ru/i427/1506/95/c2bb10e1c442.jpg
Великий Дракон Алдуин - прибыл, чтобы уничтожить Вайтран.
В случае смерти Великого Дракона, его место занимает тот, кого выберут Драконы.
Статус: Дракон, мужской.
НД: Коллективное убийство.

Участники

1. Enzo
2. Анноушка
3. Madlena
4. Alex306
5. Гафф
6. King Eciton
7. Алексей
8. Эмилия
9. Friend
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
14. Alisha
15. MaslovRG
16. Salvia
17. Vetrova
18. Логаш

Итог первой ночи:
Alex306 - Вор убит
Trium – Повар убит
Madlena - Темный Эльф  убита
Заблокированы: Логаш, King Eciton

0

361

Ой, давайте Логаша вешать а  :rofl:
или Алишу кстати)

Отредактировано Эмилия (07-07-2015 11:34:02)

0

362

Alisha
Enzo

мне пока хватает Вас обоих в подозреваках. чтоб дальше двигаться надо сначала вас проверить, а как это будет сделано мне если честно пофик. повесят или отстрелят. но пока у меня нет .. хотя треш от Алексея тож весело))
Вот сегодня если повиснет Ензо нег, и ночью я выживу, то буду дальше искать негов, а пока хватит :)
Если энзо миром повиснет. то согласен на свой отстрел ночью) либо висельником на завтра. но по мне так Энзо нифика не мир

0

363

Сальвия написал(а):

Т.е.Анноушка уже не маф?

А ты меня не читала? У нее много непар с теми кто вероятно мафы, поэтому ее вампирство куда более вероятно, я для кого ночью посты писал?

0

364

Карочи, Энза.

Тему читает быстро, думает сначала мало, потом, как время появляется, много, потом снова мало. Мафов ищет активно, но цепляется чаще к ерунде и потом сто раз меняет своё мнение, потому что ерунды в треде много.
Вердикт: мирный.
Мафлу сложнее играть дурачка с тысячей мнений. Маф осторожней относится к своим словам в опаске проколоться. А тут полная свобода слова, язык по ветру, хвост пистолетом. Или это не хвост? Ммм...

Энза, я надеюсь, сегодня, раз время у тебя есть, ты спокойней как-то будешь вчитываться в написанное и прекратишь перетягивать на себя общественное внимание. Из-за тебя невозможно сосредоточиться на других же.

0

365

Эмилия
алишу согласен

0

366

Кроль написал(а):

Вот сегодня если повиснет Ензо нег, и ночью я выживу, то буду дальше искать негов, а пока хватит
Если энзо миром повиснет. то согласен на свой отстрел ночью) либо висельником на завтра. но по мне так Энзо нифика не мир

Интересно как ты и вообще все узнают негом я повис или миром, если допустим у меня роль из неизвестных? Уже решили в конфе какая у меня роль? оговорочка по фрейду?

Отредактировано Enzo (07-07-2015 11:35:52)

0

367

Alisha написал(а):

До светофора Энзо не дошла еще. Но Энзо мне мирный и без светофора. Еще по первому дню.

Чем? Напорами?

Эмилия написал(а):

да, это хорошо, что все это тебе видится, но сама-то мне хоть один вопрос задашь или нет?
Если я маф - может попробуешь вытянуть из меня информацию?

Когда у меня есть вопросы. Задаю.

Эмилия написал(а):

я задала вопросы и пообщалась с теми, с кем хотела.
Остальных так или иначе наблюдала.
Если я выделила список спунов - это всего лишь означало желание их каким-то образом увидеть в игре.

Например со мной хотела. Я была вечером. Логаш был.

Эмилия написал(а):

заметь, изначально отметила негов Энзо/Алишу я, а потом уже присоединилась в этом моменте Анноушка.
Вампы - а кого они не интересуют?
вон Энзо очень интересуют, не находишь забавным?
Кто еще мафы-то?
И кого голосовать думаешь?

Ты наметила светофором. Она аргументацией. Чуешь разницу?
Тебя они очень интересуют. Зачем переводить стрелки на Энзо?) Когда о тебе говорим.
Когда ещё почую мафов, напишу. Что я в принципе и делаю. Есть что, пишу. Нет, наблюдаю.
Голосовать думаю тебя/Алишу на сейчас.

Сальвия написал(а):

Энзо, т.е.ты вешаешь эмилию как мана?тогда у меня вопрос почему для тебя маф анноушка по совиестительству ман не в приоритете на првес?

Я замечаю, что с ней боится что ли идти лоб в лоб.

Эмилия написал(а):

Было дело)
А ты уверена, что я пошла?

Видя блок. Чего бы нет?)

Alisha написал(а):

Кроля поддержу

Не видела, что он маф у тебя :)

0

368

Alisha написал(а):

Мне на авке, что ль у себя написать, что ЭНЗО МИР для меня. Еще по первому дню. По Кролю спасибо, буду знать. По тебе и Эмилии - ее больше и она интереснее. По ней инфы больше. По тебе я вообще ничего не знаю. Даже еще не видела твоих подозреваемых. Они есть? Я не дошла до них? Если пропустила, напиши еще раз, плиз. Чую я , что мне не вернутся во вчерашний день(

Не писала я подозреваемых,
Мне не нравится маслов, сегодня ты мне не нравишься, у тебя странная позиция по логашу и озабоченность маньяком и акцентированное внимание на ролях.Алексея вешать пойдешь?

0

369

Enzo написал(а):

Интересно как ты и вообще все узнают негом я повис или мафом если допустим у меня роль из неизвестных? Уже решили в конфе какая у меня роль? оговорочка по фрейду?

развернись от меня, Кроля и Анноушки - прими, что мы мирные, - собственно говоря, меня интересует, чтобы ты сейчас изучил Логаша, Алишу, Алексея и Маслова.
С Ветровой я отчасти согласна, слишком наглый ты маф

0

370

Enzo
Если ты вамп то увидят все. если неизвестный - чем не маф?

0

371

Vetrova
у тебя вчера была более раскрепощенная игра. сегодня ты какая то напряженная.. хм..

0

372

Эмилия написал(а):

ну и как тебе его анализ, Логаш? пойдешь голосовать Энзо?
пара с Алишей

Ну, в принципе я согласна, что скорей всего мы пара с Энзо. Пара мирных. Только никого не удивляет, что сначала вы говорили, что я пара с Энзо по разбежке, а потом мы стали парой по защите, а так понимаю. К чему было устраивать разбежку, чтобы потом разворачиваться на 180 градусов. разбегались и разбегались бы.
Мне не нравятся все те. кто наезжает на Энзо. Потому, что невозможно не видеть в нем мира. Сначала агрессивное тыканье в каждого, затем явные попытки разобраться. Даже то, что он меняет своих кандидатов говорит, что он ищет и старается. Поэтому я начинаю склоняться к тому, что его подвес это мафские старания.
Кроль, Френд, Эмилия...Анно - тут скорее явное заблуждение на их клине.

0

373

Кроль написал(а):

Vetrova
у тебя вчера была более раскрепощенная игра. сегодня ты какая то напряженная.. хм..

Что "хм"? Сказал А говори Б. Или ты предпочитаешь, чтобы за тебя твои фразы продолжали другие?

0

374

Vetrova, я понимаю тебя и твои чувства... но и ты пойми я бы не стал так активно тянуть одеяло, если бы мне нравилось то как развивается игра, тут просто не могу отпустить даже если придется самому умереть, надо кодло расшевелить пока есть кому.

Эмилия написал(а):

развернись от меня, Кроля и Анноушки - прими, что мы мирные, - собственно говоря, меня интересует, чтобы ты сейчас изучил Логаша, Алишу, Алексея и Маслова.

Проблема в том что в этой игре даже по остатку такого быть не может чтобы вес названные тобой были мирами, а если копнуть по парам/не парам, так и вообще на фоне вашей игры все дороги ведут к вам как раз таки. Ты не заметила что у вас странным образом даже подозреваемые совпадают?
Вообще в теме образовалась компания тех кто пишут в мафы меня и Алишу чуть ли не в каждом посте, и я считаю среди этих товарищей много негов.

Эмилия написал(а):

Что не мешает тебе меня вешать и подозревать уже второй день ну ну.

0

375

Надо убежать. На счёт непар, которые выходят в теме. Есть идея.
Голос сейчас в Алишу.

0

376

Эмилия написал(а):

Чем Кроль мир тебе? Что он сделал мирного? Ни на один мой вопрос так и не ответил, все посты абсолютно ниачем, анализа нет.

0

377

Vetrova написал(а):

Что "хм"? Сказал А говори Б. Или ты предпочитаешь, чтобы за тебя твои фразы продолжали другие?

чуйка.. всего лишь чуйка.. вчера было какое то веяние в твою сторону. но потом ветер переменился.. сейчас опять что то чую

0

378

Кроль написал(а):

Vetrova

Вот это пост мирного??

0

379

Enzo написал(а):

А ты меня не читала? У нее много непар с теми кто вероятно мафы, поэтому ее вампирство куда более вероятно, я для кого ночью посты писал?

Отдельно нет, так по-диагонали.
Ну так почему ты вешаешь эмилию как мана тогда , а не ее?ведь эмилия для тебя же тоже не маф, так?
Только не говори про то что "ее должны убить"

0

380

Кроль написал(а):

чуйка.. всего лишь чуйка.. вчера было какое то веяние в твою сторону. но потом ветер переменился.. сейчас опять что то чую

Я тут недавно прикупила новые духи... Называются "Ветра Скайрима". Может это они?

0

381

Enzo написал(а):

Ты не заметила что у вас странным образом даже подозреваемые совпадают?

у дураков мысли сходятся :)
мож у нас Кулак :)
Серж заразил

0

382

Кроль написал(а):

Если ты вамп то увидят все. если неизвестный - чем не маф?

Не дружище, ты как маф просто уже в конфе решил, что у меня статус не из неизвестных, и на этом ты палишся потому как мафов неизвестных ты итак знаешь и забыл о моменте, что казнь неизвестного никакой точной инфы не дает городу.

0

383

Все, хоть повесьте, мне дома тоже надо хоть немного заняться делами. И, да, я не прочитала вчерашнее. Я и сегодняшнее не догнала до конца. Вы пишете быстрее, чем я читаю.

0

384

Enzo написал(а):

Не дружище, ты как маф просто уже в конфе решил, что у меня статус не из неизвестных, и на этом ты палишся потому как мафов неизвестных ты итак знаешь и забыл о моменте, что казнь неизвестного никакой точной инфы не дает городу.

в неизвестных сидят мафы, точная инфа будет если ты будешь мирным.
если учесть что 100% мирных 5 (пока некр не маньячит) то значит надо исключить всех неизвестных пока игра светлая

не пытайся смуту внести

0

385

Сальвия написал(а):

Отдельно нет, так по-диагонали.
Ну так почему ты вешаешь эмилию как мана тогда , а не ее?ведь эмилия для тебя же тоже не маф, так?
Только не говори про то что "ее должны убить"

А есть большой выбор? После того как я узнал все моменты игровые я вешаю более опасную на данный момент группировку, если вампиры не успеют никого укусить всем станет дышать легче, я потому даже рассчитываю на поддержку драконов, если она не из их числа. Да, не думаю что Эмилию станут убивать.
Ты бы кого вешала и почему? напиши вкратце, у тебя маловато рассуждений, а уже второй день я все жду жду.

0

386

Vetrova написал(а):

Я тут недавно прикупила новые духи... Называются "Ветра Скайрима". Может это они?

может.. это ж просто чуйка. ничем не аргументированная

хотя выйди ты ролькой с неизвестным статусом мнеб стало легче

0

387

Alisha написал(а):

Все, хоть повесьте, мне дома тоже надо хоть немного заняться делами. И, да, я не прочитала вчерашнее. Я и сегодняшнее не догнала до конца. Вы пишете быстрее, чем я читаю.

сдалась мафка  :glasses:

0

388

Кроль написал(а):

в неизвестных сидят мафы, точная инфа будет если ты будешь мирным.
если учесть что 100% мирных 5 (пока некр не маньячит) то значит надо исключить всех неизвестных пока игра светлая

О как ты запутался, а мирным неизвестным быть не могу?) Только вампир или из той пятерки? Ведь так вы решили у себя, а ты проговорился в теме.

0

389

Alisha написал(а):

К чему оправдания?тебя уже вешают?

0

390

Божэ читаю первую страницу, после своего ухода..
редко такое пишу, но Энзо вообще ноу комментс.
Вербаните меня. Я хочу его убить.
Пожалуй это стало целью игры  :D

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно